Werner`s Umzüge, Reinigung & Entsorgung

Moosstrasse 29, 6033 Buchrain
Service angebot
Reinigung
quality badge
4.8 /5 
(65 bewertungen)
4.8 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
4.9 Freundlichkeit
quality badge

Über Werner`s Umzüge, Reinigung & Entsorgung


Werner`s Reinigung und Entsorgungen,
…ihr Spezialist, wenn es um Sauberkeit geht, im Herzen der Zentralschweiz…

Suchen Sie jemanden der Ihre Wohnung zur Abgabe bereit macht, während Sie Ihr neues Zuhause schon geniessen können?
Dann sind wir die Richtigen dafür!
Melden Sie sich für eine unverbindliche und kostenlose Offerte.

Planen Sie einen Umzug, eine Renovierung, den Keller / die Garage / den Estrich zu räumen. Kontaktieren Sie uns mit Ihrem Anliegen.

Wir stehen für eine professionelle Reinigung mit Abnahmegarantie.
Buchen Sie mit uns die Komplettlösung, von der Offerte bis zur Schlüsselabgabe.

Bietet die Firma Werner`s Umzüge, Reinigung & Entsorgung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Werner`s Umzüge, Reinigung & Entsorgung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (65)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.9

  • Michael
    17.09.2022

    Abnahme erfolgte ohne Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    31.08.2022

    Sehr pünktlich und freundlich.
    Mit der Reinigung waren wir zufrieden, bis auf die Fenster. Diese wiesen zum Teil weisse Striemen auf. Wie sich im Nachhinein herausstellte, benutzte das Unternehmen ein neues Reinigungsmittel, welches diese Striemen hinterliess. Die Reaktion seitens Werner`s Umzüge, Reinigung & Entsorgung war sehr unkompliziert sowie kundenorientiert, indem uns angeboten wurde, die Fenster kostenlos nachzureinigen. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    25.08.2022

    5 Sterne in allen Kategorien. Umzug und Reinigung lassen keine Wünsche übrig. Auch der Möbel Ab-und Wiederaufbau wurde sehr schnell und professionell erledigt. Vielen Dank Tina und Khder für euren Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne
    30.07.2022

    I am very happy with the very efficient gentlemen who came to clean my apartment. Even if I made a small mistake registering how many windows and doors to clean – we found a quick solution.

    Tina was extremely friendly end helpful when we handed over to the landlady. Especially as she spoke English which made it all so much easier and better.

    I can warmly recommend the company and would for sure call them again in the future.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joy-Kevin
    30.07.2022

    Freundlich, sauber, hilfsbereit. Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    15.07.2022

    Danke für die tolle Arbeit. Hat alles super geklappt. Sehr freundlich,zuverlässig und pünktlich.
    Preis/Leistung sind top. Ich empfehle Werner‘s Reinigung gerne weiter..

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    04.07.2022

    Top Kommunikation im Voraus zur Terminabstimmung. Reinigung wurde termingerecht durchgeführt, Verwaltung hatte nichts zu bemängeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    28.06.2022

    Wir waren mit der Endreinigung rundum zufrieden. Es gab auch keinerlei Beanstandungen seitens des Vermieters. Das Personal war pünktlich & freundlich.
    Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elvira Baumann
    13.06.2022

    Top Service, sehr unkompliziert und absolut zuverlässig.danke weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    05.06.2022

    Hat alles gut geklappt. Würde ich sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    03.06.2022

    Beim Backofen und Kühlschrank wurden die Einsätze verkehrt montiert.
    Ansonsten in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    29.05.2022

    Alles wie abgemacht geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas Toft
    04.04.2022

    Die Wohnungsübergabe fand problemlos statt und das Team hat sich als professionell erwiesen.

    Die Kommunikation war ebenfalls gut.
    Ich kann Werners Reihnigung weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samantha
    01.04.2022

    Tina die Geschäftsführerin ist extrem nett und sympathisch!

    Sie hat sich super um uns gekümmert und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Der Austausch war sehr aktiv und professionell. Wir wurden über alle Schritte informiert. Ein super organisiertes Team.

    Da wir aus gesundheitlichen Gründen verhindert waren die Übergabe zu tätigen, hat sich Tina darum gekümmert und uns unterstützt.

    Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    29.03.2022

    Hallo
    Die Firma WERNER’S REINIGUNG, die bei uns die Endreinigung durchgeführt hat, hat großartige Arbeit geleistet. Sie sind außerdem unglaublich sympathisch und emphatisch, UNBEDINGT WEITERZUEMPFEHLEN!
    Liebe Grüße
    Claudine Kaufmann

    Hilfreiche Bewertung
  • Annina Kradolfer
    22.03.2022

    Gute Kommunikation, rasche Antworten auf Emails.
    Sehr pünktlich. Abnahmegarantie hat einwandfrei geklappt.
    Jederzeit wieder zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elmar
    17.02.2022

    Sie haben alles tiptop gereinigt. Waren auch sehr flexibel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    11.02.2022

    Alles hat einwandfrei geklappt (Möbeltransport, Entsorgung, Wohnungsreinigung). Sehr freundlich und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    07.02.2022

    Sehr faire und korrekte Preise.
    Saubere Arbeit, inkl Abgabe.
    Gerne wieder einmal.
    Kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    04.02.2022

    Sehr gut geputzt, würde sofort wieder buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    01.02.2022

    Wohnung hatte noch Kleinigkeiten nicht sauber. Es wurde aber sofort nachgeputzt.
    Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten. Würde wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Henry
    31.01.2022

    Alles ist gut gegangen und die Wohnung wurde dem Vermieter tadellos übergeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Betschart
    30.01.2022

    Die Firma war Seher schnell beim putzen. Die Hausverwaltung war auch Seher begeistert von der Art und Weise wie sie die Räume gründlich und genau gereinigt haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    15.01.2022

    Tiptop soweit ich dies als Nichtexperte beurteilen kann

    Hilfreiche Bewertung
  • Hansruedi
    30.11.2021

    Bei diesem Team gibt es nur eines TOP TOP TOP
    Sehr zum empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    11.11.2021

    Hervorragende Reinigung. Auch die Verwaltung war sehr zufrieden bei der Abnahme. Werde dieses Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • jürgen
    03.11.2021

    Top Team. Waren sehr begeistert von der professionellen Arbeit. Selbst der Vermieter hat sich bei der Abnahme lobend geäußert. Und ich glaube das sagt viel! Danke und gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annie
    21.10.2021

    Great work. Nice team to work with! Strongly recommended. We would like to work with them for the next time as well.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annie
    21.10.2021

    Great work. Nice team to work with! Strongly recommended.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralf
    03.10.2021

    Sogar unser schwieriger Vermieter hatte nichts an der Reinigung auszusetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel Simcoe
    01.10.2021

    Super Service
    War sehr zufrieden mit dem Service und der einfachen, freundlichen Kommunikation.
    Auch nachträgliche Extrawünsche wurden einfach entgegengenommen und erledigt.
    Danke Werner’s Reinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    29.09.2021

    Einfach Top!
    Ich werde sicher Werner‘s Reinigung weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beny
    21.09.2021

    Alles Bestens. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene Adler
    18.09.2021

    Top Service, können das Team von Werners Reinigung nur empfehlen.
    Herzlichen Dank für die saubere Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charline
    27.07.2021

    Würde ich wieder buchen, die Verwaltung hat die Wohnung beim ersten Mal abgenommen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    27.07.2021

    Wir waren sehr Zufrieden. Die Wohnung war perfekt sauber und der Service sehr freundlich und symphatisch. Gerne wieder einmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Familie Lüthi
    26.07.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Nils P.
    23.07.2021

    Sehr freundliches Unternehmen, die Wohnung wurde das erste Mal abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas Jöhri
    16.07.2021

    Die Wohnung wurde beim ersten Mal abgegeben, kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rita Anderhub
    14.07.2021

    Sehr Zuverlässig und sehr freundlich. Sehr gerne wieder!!! Danke für die tolle Unterstützung!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    09.07.2021

    Alles tiptop und selbständig erledigt. Super, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    01.07.2021

    Die Reinigung war nicht gut….. Staub an und hinter den Radiatoren , Fenstersims und Teils auch Fensterrahmen nicht gereinigt, Spinnweben an Decken und Ecken übersehen und noch einiges mehr. Es musste in allen Räumen nachgereinigt werden. Die Mitarbeiter schienen unter Zeitdruck zu sein . Erstaunlicherweise reichte die Reinigung dank unseres unkomplizierten Vermieters .
    Eine Weiterempfehlung erfolgt unsererseits nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Salome
    01.07.2021

    Die unkomplizierte, rasche und selbstständige Abwicklung hat uns den Auszug enorm erleichtert. Danke für den Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    30.06.2021

    Das Team war pünktlich vor Ort. Die Wohnung wurde gründlich gereinigt. Auch beim Abgabetermin verlief alles super und es musste nichts mehr nachgereinigt werden.
    Ich kann die Firma herzlichst weiterempfehlen.
    Ganz liebe Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    30.05.2021

    Hat alles super geklappt, sehr freundlich! 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    30.05.2021

    Hat alles super geklappt! Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    29.05.2021

    Von der Kontaktaufnahme bis zur Wohnungsabgabe lief alles sehr einfach und unkompliziert. Und das alles mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann die Firma Werner nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    15.05.2021

    Vielen Dank für den tollen Service.
    Bis jetzt haben wir immer eine wöchentliche Reinigung durchführen lassen, womit wir immer sehr zufrieden waren. Ende Monat werden Sie meine Wohnung der Verwaltung übergeben. Ich kann diese Firma weiter empfehlen und auch hier: Danke für die tolle Zusammenarbeit.
    Unkompliziert, professionell und sehr sympatisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    12.05.2021

    Die Firma ist top! Frau Werner war sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Ich kann die Firma wirklich jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    12.05.2021

    Sehr freundlicher Kontakt. Sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Ich kann die Firma jedem weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sindi
    07.05.2021

    Alles war zu meiner Zufriedenheit. Würde ich wieder buchen und kann ich nur wärmsten weiterempfehlen.

    Freundliche Grüsse
    Sindi Crnic

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    04.05.2021

    Wir haben einen top Service und auch Dienstleistung erhalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super und sie bringen viel Wissen mit. Wir waren mit der Zusammenarbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden und können die Fam. Werner herzlich empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    30.04.2021

    Bei mir wurde gereiningt und die Verwaltung sowie ich waren vollkommen zufrieden! Frau Werner war höflich, kompetent sowie unkompliziert. Mir hat dabei nichts gefehlt. Nochmals vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen!

    Preis -> Top
    Service -> Top
    Kommunikation -> Top

    Beste Grüsse 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvia
    17.04.2021

    Super Einsatz, Super sauber, Super zuverlässig bis zur Übergabe.
    Vielen Dank, werde Sie gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    03.04.2021

    – Sehr seriöse Firma
    – Netter Kontakt und freundlicher Kontakt
    – Sehr saubere Reinigung
    – Wurde von der Vermietung klar abgenommen
    – Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

    Jederzeit sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra Steiner
    02.04.2021

    . Es hat alles gut geklappt, einfach prima!! Pünktlichkeit am Tag von der Abgabe war der Mitarbeiter schon vor mir😆. Sogar meine Verwaltung hat gesagt es wurde schön gereinigt. Ich kann euch wirklich weiter empfehlen. Herzliche Dank und wünsche euch viel Erfolg

    Hilfreiche Bewertung
  • Robe
    31.03.2021

    Terminvereinbarung, Planung, Preis, Reinigung und Abnahme einfach Top. Zum weiter Empfehlen 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Christiane
    29.03.2021

    So freundliche und wirklich gewissenhafte Menschen trifft man selten. Ich bin unendlich dankbar für eure Unterstützung und werde euch definitiv weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    27.03.2021

    Nicht nur die Reinigung war super, sondern auch die Terminvereinbarung, Organisation, Planung und die Tina war vor Ort bei Übergabe für eine nach Kontrolle und Informationen… Top, vielen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    25.03.2021

    Sehr freundlich und 100% zuverflässig.ich bin total zufrienden.die chefin ist mega lieb.das ganze team hat super arbeit geleistet.
    Ich empfehle die firma sehr.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reni
    23.03.2021

    Die Mitarbeiter waren nicht nur pünktlich, sondern sogar eine Stunde zu früh. Dies war für uns aber kein Problem. Die Arbeit wurde zügig erledigt. Ein klein wenig mehr Sorgfalt beim Hinaustragen hätte ich mir aber gewünscht.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      25.03.2021

      Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie dürfen mich gern kontaktieren um uns ein genaueres Feedback zu geben, was Sie sich vielleicht besseres gewünscht hätten. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Freundliche Grüße Werner’s Reinigungen und Entsorgungen Buchrain

      Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    14.03.2021

    Alles nach Plan erledigt. Auch meinen übergrossen Haufen zum Entsorgen … Danke!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      15.03.2021

      Vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Alles gute für Sie. Freundliche Grüsse Tina Werner Werner`s Reinigung und Entsorgung

      Hilfreiche Bewertung
  • Schibli
    26.02.2021

    Einfach und unkompliziert. Reinigung hat hervorragend geklappt. Vermieterin war sehr zufrieden und hatte nichts zu bemängeln. Reinigungspersonal bei Wohnungsabgabe vor Ort. Der Preis war sehr fair. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirco klauser
    26.02.2021

    Sehr guter, freundlicher und pünktlicher Service!

    Ich, und auch der Vermieter waren mit der Reinigung mit Übergabegarantie sehr zufrieden. Ohne Mängel abgenommen.

    Kann Werner‘s nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Elvira
    18.02.2021

    Rasche und unkomplizierte Abwicklung.

    Wir waren sehr zufrieden mit ihnen. Alles hat, so wie abgemacht, geklappt!

    Gerne wieder einmal.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Werner`s Umzüge, Reinigung & Entsorgung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag