Reinigung

Werner`s Reinigung & Entsorgungen

Moosstrasse 29, 6033 Buchrain

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Werner`s Reinigung und Entsorgungen,
…ihr Spezialist, wenn es um Sauberkeit geht, im Herzen der Zentralschweiz…

Suchen Sie jemanden der Ihre Wohnung zur Abgabe bereit macht, während Sie Ihr neues Zuhause schon geniessen können?
Dann sind wir die Richtigen dafür!
Melden Sie sich für eine unverbindliche und kostenlose Offerte.

Planen Sie einen Umzug, eine Renovierung, den Keller / die Garage / den Estrich zu räumen. Kontaktieren Sie uns mit Ihrem Anliegen.

Wir stehen für eine professionelle Reinigung mit Abnahmegarantie.
Buchen Sie mit uns die Komplettlösung, von der Offerte bis zur Schlüsselabgabe.

Bietet die Firma Werner`s Reinigung & Entsorgungen eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Werner`s Reinigung & Entsorgungen bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (21)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • Anja
    30.05.2021

    Hat alles super geklappt, sehr freundlich! 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    30.05.2021

    Hat alles super geklappt! Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    29.05.2021

    Von der Kontaktaufnahme bis zur Wohnungsabgabe lief alles sehr einfach und unkompliziert. Und das alles mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann die Firma Werner nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    15.05.2021

    Vielen Dank für den tollen Service.
    Bis jetzt haben wir immer eine wöchentliche Reinigung durchführen lassen, womit wir immer sehr zufrieden waren. Ende Monat werden Sie meine Wohnung der Verwaltung übergeben. Ich kann diese Firma weiter empfehlen und auch hier: Danke für die tolle Zusammenarbeit.
    Unkompliziert, professionell und sehr sympatisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    12.05.2021

    Die Firma ist top! Frau Werner war sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Ich kann die Firma wirklich jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    12.05.2021

    Sehr freundlicher Kontakt. Sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Ich kann die Firma jedem weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sindi
    07.05.2021

    Alles war zu meiner Zufriedenheit. Würde ich wieder buchen und kann ich nur wärmsten weiterempfehlen.

    Freundliche Grüsse
    Sindi Crnic

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    04.05.2021

    Wir haben einen top Service und auch Dienstleistung erhalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super und sie bringen viel Wissen mit. Wir waren mit der Zusammenarbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden und können die Fam. Werner herzlich empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    30.04.2021

    Bei mir wurde gereiningt und die Verwaltung sowie ich waren vollkommen zufrieden! Frau Werner war höflich, kompetent sowie unkompliziert. Mir hat dabei nichts gefehlt. Nochmals vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen!

    Preis -> Top
    Service -> Top
    Kommunikation -> Top

    Beste Grüsse 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvia
    17.04.2021

    Super Einsatz, Super sauber, Super zuverlässig bis zur Übergabe.
    Vielen Dank, werde Sie gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    03.04.2021

    – Sehr seriöse Firma
    – Netter Kontakt und freundlicher Kontakt
    – Sehr saubere Reinigung
    – Wurde von der Vermietung klar abgenommen
    – Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

    Jederzeit sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra Steiner
    02.04.2021

    . Es hat alles gut geklappt, einfach prima!! Pünktlichkeit am Tag von der Abgabe war der Mitarbeiter schon vor mir😆. Sogar meine Verwaltung hat gesagt es wurde schön gereinigt. Ich kann euch wirklich weiter empfehlen. Herzliche Dank und wünsche euch viel Erfolg

    Hilfreiche Bewertung
  • Robe
    31.03.2021

    Terminvereinbarung, Planung, Preis, Reinigung und Abnahme einfach Top. Zum weiter Empfehlen 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Christiane
    29.03.2021

    So freundliche und wirklich gewissenhafte Menschen trifft man selten. Ich bin unendlich dankbar für eure Unterstützung und werde euch definitiv weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    27.03.2021

    Nicht nur die Reinigung war super, sondern auch die Terminvereinbarung, Organisation, Planung und die Tina war vor Ort bei Übergabe für eine nach Kontrolle und Informationen… Top, vielen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    25.03.2021

    Sehr freundlich und 100% zuverflässig.ich bin total zufrienden.die chefin ist mega lieb.das ganze team hat super arbeit geleistet.
    Ich empfehle die firma sehr.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reni
    23.03.2021

    Die Mitarbeiter waren nicht nur pünktlich, sondern sogar eine Stunde zu früh. Dies war für uns aber kein Problem. Die Arbeit wurde zügig erledigt. Ein klein wenig mehr Sorgfalt beim Hinaustragen hätte ich mir aber gewünscht.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      25.03.2021

      Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie dürfen mich gern kontaktieren um uns ein genaueres Feedback zu geben, was Sie sich vielleicht besseres gewünscht hätten. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Freundliche Grüße Werner’s Reinigungen und Entsorgungen Buchrain

      Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    14.03.2021

    Alles nach Plan erledigt. Auch meinen übergrossen Haufen zum Entsorgen … Danke!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      15.03.2021

      Vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Alles gute für Sie. Freundliche Grüsse Tina Werner Werner`s Reinigung und Entsorgung

      Hilfreiche Bewertung
  • Schibli
    26.02.2021

    Einfach und unkompliziert. Reinigung hat hervorragend geklappt. Vermieterin war sehr zufrieden und hatte nichts zu bemängeln. Reinigungspersonal bei Wohnungsabgabe vor Ort. Der Preis war sehr fair. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirco klauser
    26.02.2021

    Sehr guter, freundlicher und pünktlicher Service!

    Ich, und auch der Vermieter waren mit der Reinigung mit Übergabegarantie sehr zufrieden. Ohne Mängel abgenommen.

    Kann Werner‘s nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Elvira
    18.02.2021

    Rasche und unkomplizierte Abwicklung.

    Wir waren sehr zufrieden mit ihnen. Alles hat, so wie abgemacht, geklappt!

    Gerne wieder einmal.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Werner`s Reinigung & Entsorgungen abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag