Umzugspezialist GmbH

Kirchstrasse 5A, Dietikon, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
3.3 /5 
(9 Bewertungen)
3.2 Pünktlichkeit
3.2 Sorgfalt
3.6 Freundlichkeit

Über Umzugspezialist GmbH


Sie suchen ein Zügelunternehmen in Zürich für Ihren Privatumzug?

Unsere professionelle Umzugsfirma eignet sich bestens für einen Privatumzug: Wir organisieren kostengünstige und qualitative Umzüge innerhalb der Schweiz und in Europa. Wir bei Umzugspezialist sind der Meinung, dass ein hoher Arbeitsaufwand den besten und schnellsten Service gewährleistet. Wir sind hier, um Ihnen mit einer professionellen Schätzung die besten Lösungen für Ihre Anforderungen zu bieten.

Bietet die Firma Umzugspezialist GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Umzugspezialist GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (9)

3.3 von 5.0
Pünktlichkeit 3.2
Sorgfalt 3.2
Freundlichkeit 3.6

  • Steffen
    06.02.2024

    Sehr gutes Team, gute Qualität, effizient und schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina Niklaus
    11.12.2023

    Ich bin in den letzten Jahren oft umgezogen, aber so einen super-Service hatte ich noch nie!!! Pünktlichkeit. Sorgfalt, Effizienz und sehr respektvoll, achtsam….ich war extrem zufrieden mit euch! Teamleiter Lucas, kennt sein Fach, Möbelabbau und -Aufbau, führen der MA, zusätzliche Arbeiten….sehr zu empfehlen. Dazu kommt der Preis! Ich machte 4 Offerten, die eine war mehr als das Doppelte, die anderen etwas teurer..heisst: die günstigsten waren fûr mich die Besten!!! 😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    11.08.2023

    Normalerweise verteile ich mit Freude und sehr gerne gutes Feedback. In diesem Falle ist dies leider einfach nicht möglich. Wir haben der Firma Umzugsspezialist GmbH einen Reinigungsauftrag für ein Einfamilienhaus aus dem Jahre 1898 vergeben, das zwei Jahre lehr stand. Das (sehr freundliche, jedoch vollständig überforderte und mit alten Häusern unerfahrene) Reinigungsteam hatte drei Tage Zeit und konnte trotzdem einen ersten, sowie auch einen zweiten Abgabetermin nicht einhalten, kam regelmässig zu spät und lieferte versprochene Arbeiten zur Abnahme (trotz Kennzeichnung mit Post-Its) nicht. Beim dritten Abnahmetermin haben wir bezahlt und den armen Reinigungsmenschen nach Hause geschickt – trotz unerledigter Arbeiten & vielen Post-Its, die nicht einmal angefasst wurden. Zusätzliche Schäden sind entstanden: Terrazoböden wurden mit Entkalker (!) gereinigt, auf dem Parkett gab es Wasserflecken, ein Fenster wurde vom Sturm aufgedrückt, das es nicht richtig verschlossen wurde. Umzugsspezialist will keinen Schaden übernehmen. Wir werden dem rechtlich nachgehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marina Gudelj
    08.08.2023

    Personal kam zu spät, Möbel wirden ungeschürzt transportiert und dadjrch der Esstisch beschädigt. Danach wollten sie zusätzliche Kosten verrechnen,trotz bestätigter Offerte. Dame im Büro sehr unkopetent und arrogant. Nie wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    23.06.2023

    Stadt Zürich: Ich habe mein Umzug sowie die Endreinigung gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Die Umzugsmänner kamen pünktlich, waren sehr freundlich und gingen sorgfältig mit der Ware um. Sie waren zügig am Arbeiten und sehr hilfsbereit.

    Die Endreinigung war sehr gut und wurde auch von der Verwaltung gelobt. Sehr gute Arbeit, die Abnahme verlief ohne Diskussionen.

    Herzlichen Dank an umzugspezialist.ch. Ich empfehle die Firma gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne Rüegg
    15.06.2023

    Stunden zu spät, viele Beschädigungen, keine Versicherungsleistungen, arrogant, nicht zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne Rüegg
    01.06.2023

    Die Firma tauchte, ohne Mitteilung, 4,5 Stunden zu spät auf, beschädigte Kunstbilder und das Display des Fernsehers ist ganz zerbrochen. Danach wurden wir unfreundlich und umkulant abserviert

    Hilfreiche Bewertung
  • Karolina
    08.11.2022

    Ich habe bei Umzugspezialist die Umzugsreinigung gebucht und ich bin sehr zufrieden. Der Ofen, Duschkabine wurden gründlich gereinigt, sowie die gesamte Wohnung ist komplett sauber. Die Dame war sehr nett und der Preis unschlagbar!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alan
    08.11.2022

    Positive: Professionalism, Quality, Responsiveness, Value
    Sehr professionell Umzugsspezialist! Sehr professionelle Ausrüstung, die es uns ermöglichte, unsere Sachen zu sichern, um sie vor kleinsten Schäden zu schützen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und wir können es jedem empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Umzugspezialist GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit