UmzugReinigung

Umzug Schweiz AG

Pflugstrasse 4, 8952 Zürich

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Wir bieten unseren Service in den Bereichen: Umzug/Transport, Reinigung, Räumung/Entsorgung, Lagerung und Klaviertransporte an.

Wir begleiten Sie vom Beginn bis zum Ende Ihres Umzuges, Qualität zu vernünftigen Preisen für einen professionellen seriösen Umzug und Umzugsreinigung mit Abgabegarantie in der Schweiz und Europaweit.

Darüber hinaus können wir für Sie auch Express anfragen abwickeln.

Firmenleistungen

Bewertungen (166)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.8

  • Natalie Sommer
    21.09.2020

    Es war der zweite Umzug mit der Firma und ich bin rundum zufrieden. Herzlichen Dank für die sorgfältige und speditive Arbeit! Ich empfehle euch ganz sicher weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    21.09.2020

    Sehr pünktlich und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Therese
    15.09.2020

    Die Mitarbeiter waren überaus freundlich, hifsbereit und in stressigen Momenten ruhig und konstruktiv.
    Ich kann die Firma sehr empfehlen.
    Und sage nochmals danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    11.09.2020

    Die Umzugsmitarbeiter waren sehr schnell. Als sie sich jedoch unbeobachtet fühlten, konnte man sehen, dass immer wieder etwas runter gefallen ist. Am Ende des Umzuges wollte man vom gebuchten Kostendach aber plötzlich nichts mehr wissen und verlangte nun plötzlich den ganzen Pauschalbetrag. Noch schlimmer: Den 3 Mitarbeitern wurde 100.- Trinkgeld in bar gegeben, daraufhin meinte einer der 3, ich solle doch mindestens 150.- geben, so dass jeder 50.- hätte. So etwas emfpinde ich als eine riesen Freichheit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Valter
    06.09.2020

    Very professional and friendly

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    01.09.2020

    Die Umzug Schweiz AG haben unseren Umzug grandios bewältigt! Sie haben unsere Sachen sehr sachte und sorgfältig transportiert und es ging weder in der alten, noch in der neuen Wohnung noch etwas von den Möbeln zu Bruch oder wurde beschädigt. Einige Sachen haben sie in Folie eingewickelt und einige Möbelstücke oder den TV mit Decken geschützt. Wir würden die Umzug Schweiz AG sofort wieder nehmen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    01.09.2020

    Die Mitarbeiter waren fast eine Stunde zu früh da. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings haben sie beim Aufstellen der Schränke nicht nachgefragt und sie etwas eigenwillig platziert. Im Grossen und Ganzen bin ich sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    31.08.2020

    1 Bodenelement leicht beschädigt, rückseitig.
    Beim Nachbar Wandschmuck beschädigt, ist inzw. repariert. mehr Vorsicht, wenn teile an Wände gestellt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    26.08.2020

    Es klappte alles super und die Mitarbeitenden arbeiteten wirklich sehr sorgfältig

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    25.08.2020

    Zwei von Drei Personen waren freundlich. Waren leider nicht 100% vorbereitet was den Klaviertranspoet etwas erschwerte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    23.08.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    23.08.2020

    Entgegen unseren Erwartungen hat sich die Firma im Vorfeld nicht telefonisch bei uns gemeldet, das haben wir dann gemacht. Zu Beginn hat der Gruppenchef ein bisschen rumgemault, weil er den Eindruck hatte, das vorgefundene Setting entspreche nicht den Abmachungen. Das war aber nicht der Fall, er hatte seine Offertenvorlage nicht genau gelesen, diese war auch ziemlich unübersichtlich. Nachher wurde die Arbeit aber korrekt und sehr speditiv erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    03.08.2020

    Der Umzug hat super geklappt! Die Mitarbeiter waren sehr professionell und engagiert. Wir würden die Firma jederzeit wieder engagieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • P.
    03.08.2020

    Sehr freundliche und engagierte Jungs! Leider hat das ganze länger gedauert als geplant, weil ein Anhänger gegen Mittag einen Platten hatte. Das Team hat dann aber souverän reagiert und rasch umorganisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ron
    02.08.2020

    habe erstmals mit Profis gezügelt – und es lief super!
    kann ich gerne drauf zurückkommen und jederzeit weiterempfehlen.
    Vielen Dank!
    Çok teşekkürler!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yun-Tsan
    28.07.2020

    good

    Hilfreiche Bewertung
  • Dirk
    19.07.2020

    alles ok, effizient und saubere Arbeit. Kann ich nur weitermepfeheln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    04.07.2020

    Sehr freundlich, sehr fleissig und effizient! Sie haben zu viert eine 5,5 Zimmerwohnung mit grosser Terrasse in einem Arbeitstag gezügelt inkl. Abbauen und Montage aller Möbel! Waren pünktlich und sehr sorgfältig mit den Möbeln. Top Preis/Leistungsverhältnis. Würden wir jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ludovico
    04.07.2020

    They movers arrived a little bit later than expected, and it took them a while to pick the elevator. But this is justified considering that the new apartment was 4 hours away from the previous one. Anyways the guys were very accommodating, very efficient and took good care of my stuff. They couldn’t remount all the furnitures in one day, thus they came on the next business day and completed the job. Excellent work and value for money!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    01.07.2020

    2 sehr nette Jungs. Sehr effizient und super Quwöität!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    26.06.2020

    Pünktlich, zuvorkommen, zuverlässig Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    29.05.2020

    Sehr gute Truppe. Hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend. Würde ich sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    26.05.2020

    Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    05.05.2020

    Sie waren zur vereinbarten Zeit nicht da und haben sich nicht gemeldet, also wusste ich nicht, ob sie noch kommen oder nicht. Aber eine Viertelstunde später sind sie dann aufgetaucht und es war alles halb so schlimm. Sie hatten einen längeren Anfahrtsweg.

    Ansonsten war alles tiptop, sehr freundliche und zuvorkommende Leute. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martn
    04.05.2020

    Great moving experience. Amar was fast, efficient and careful with all of our belongings. The movers arrived punctually on time, and the whole move was done in four hours. There was light rain, so they wrapped all of our furniture in nylon foil to protect them. I have absolutely no complaints, and would definitely recommend Umzug Schweiz AG.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rafal
    04.05.2020

    Good job

    Hilfreiche Bewertung
  • Willy
    03.05.2020

    Sehr freundliches und fleissiges Team! Gehen sehr sorgfälltig mit dem Zügelgut um und beherrschen ihr Metier. Ich würde jederzeit wieder mit Umzug Schweiz AG zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Pierre
    29.04.2020

    Zuvorkommendes, freundliches, fleißiges Personal, das mit großer Sorgfalt arbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    29.04.2020

    Top Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    22.04.2020

    Ausgezeichnete Dienstleistung und richtig freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    13.04.2020

    Sehr sympathisches und gut organisiertes Umzugsteam!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romana
    13.04.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt. Die drei Zügelmänner waren am Umzugstag püntklich vor Ort und haben trotz “Corona-Umstände” einen super Job gemacht und wir waren sehr froh, konnten wir trotzdem zügeln. Auch die Reinigung hat prima geklappt. Das Reinigungsteam war bei der Wohnungsübergabe auch vor Ort, doch es gab nichts zu beanstanden, weshalb die Abgabe nach 15min erledigt war. Gerne wieder =) Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Günther
    12.04.2020

    Ich empfehle die Firma allen meinen Bekannten und Freunden. Höchst professioneller Umzug und korrekter Preis. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    12.04.2020

    UmzugSchweiz können wir empfehlen! Pünktlich, sehr sorgfältig, korrekter Preis und freundliche Zügeltruppe. Ein völlig problemloser professionell durchgeführter Umzug einer 4.5-Zimmer-Wohnung. Alle Leistungen gemäss Offerte bestens erfüllt. Herzlichsten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    10.04.2020

    boden war klebrig, schuhabdrücke…

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    05.04.2020

    Super Service und guter Umzug. Zeitlich alles wie geplant und es wurde mit sorgfalt gearbeitet. Trotz der schwierigen Lage rund um Corona haben die Mitarbeiter ihr bestes gegeben. HERZLICHEN DANK.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johanna
    03.04.2020

    Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Top Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    30.03.2020

    Grundsätzlich war ich sowohl mit dem Umzug wie auch mit der Reinigung zufrieden.
    Allerdings haben sich weder die Mitarbeiter vom Umzug noch der Mitarbeiter der Reinigung an die Regelungen bezüglich Covid19 gehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    30.03.2020

    Professionell und effizient – sehr gute Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    27.03.2020

    Der Umzug fand reibungslos statt. Die Möbel konnten alle mit einem Lift via Fenster in unsere neue Wohnung umgezogen werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder mit diesen Mitarbeitern und dieser Firma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    24.03.2020

    Bin rundum zufrieden mit dem Service dieser Firma. Haben schnell und sorgfältig gearbeitet, habe auch Freunden die Firma sofort weiterempfohlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eleanor
    22.03.2020

    I cannot thank Umzug Schweiz enough for the quality of their service. The moving and cleaning personnel attended to my specific requirements in a friendly and professional manner. With this in mind, I highly recommend Umzug Schweiz to those located in the ZH area who require house moving and/or professional cleaning services.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    18.03.2020

    Die Reinigung war katastrophal. In der Küche und am Boden sind viel mehr Flecken als vor der Reinigung.
    Der Umzug war top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    14.03.2020

    diese truppe empfehle ich gerne all meinen freunden!
    ich war von den schnellen und dabei doch sehr sorgfältigen arbeitsschritte begeistert. unkompliziertester umzug je her

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    12.03.2020

    Pünktlich, sehr sorgfältig, zuvorkommend und freundlich. Es wurde speditiv und lösungsorientiert gearbeitet. Perfekt ausgerüstet mit Verpackungs- und Schutzmaterial. Auch heikle Möbel haben alle den Umzug unbeschadet überstanden. Absolut empfehlenswert, würde jederzeit wieder die Umzug Schweiz AG buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Herold
    10.03.2020

    ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    10.03.2020

    Sehr freundlich und zuvorkommend – speditive und sorgfältige
    Arbeitsweise – top Preis! Jederzeit wieder 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredo
    08.03.2020

    They did a good job.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiziana
    07.03.2020

    Dario has provided me a great service especially before the move when I had so many questions and doubts!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wenke
    05.03.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    04.03.2020

    Besser geht nicht!
    Keine langen Reden, die Männer haben einfach angepackt und ruckzuck war der Umzug fertig.
    Jeder Zeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    03.03.2020

    Hat alles super geklappt! Das Team war pünktlich und hat toll gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    29.02.2020

    War sehr zufrieden , nun müssen nur noch die leeren Schachteln wieder abgeholt werden und der Umzug ist erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    26.02.2020

    Wir waren sehr zufrieden: verlässlich, effizient, vorsichtig, mitdenkend und freundlich. Die Umzug Schweiz AG ist zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    24.02.2020

    Unser Umzug war dank dem Team von Umzug Schweiz AG entspannt und völlig problemlos. Dank der Freundlichkeit der Zügelmannen erlebten wir den Tag angenehm und ohne Nervenaufreibereien.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    24.02.2020

    Alles top

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    22.02.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt! Vielen Dank und ich kann die Firma weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Katharina
    14.02.2020

    Super Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastien
    11.02.2020

    Pünktlich Vor-Ort, speditiv und sorgfältig gearbeitet. Freundliches Team, kann ich empfehlen. Besten Dank für die geleistete Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    06.02.2020

    Tollen Service. War für mich perfekt, würde ich gerne wieder machen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    06.02.2020

    Die Arbeiter haben gute Arbeit geleistet und ich würde diese Firma jederzeit weiterempfehlen.
    Freundliche Grüsse
    Monika Luder

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    05.02.2020

    Schnell, sauber & unkompliziert
    Hat alles bestens geklappt beim Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    04.02.2020

    Pünktlich, zuverlässig und sehr angenehme Zusammenarbeit. Motiviertes und Lösungsorientiertes Team bis zum Schluss! Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    03.02.2020

    Leider musste der erste Abgabetermin abgebrochen werden, da die Reinigung nicht gründlich genug war. Beim zweiten Versuch hat dann alles geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    02.02.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit der Firma, die Männer waren freundlich, haben effizient gearbeitet und flexibel auf kleine Abweichungen beim zu transportierenden Material reagiert. Wir würden die Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibyl
    01.02.2020

    Alles hat super geklappt! Die Männer waren pünktlich und sehr speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    23.01.2020

    Das Zügelteam war super! Alle drei Männer waren sehr speditiv, freundlich und fleissig. Am Zügeltag war es kalt und regnerisch. Die Zügelmänner haben trotz dem garstigen Wetter keine Miene verzogen und motiviert und sorgfältig gearbeitet. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    02.01.2020

    Wir hatten leider einige defekte Möbel (kann passieren) und einen Parkettschaden von 2000 Franken (sollte nicht passieren) in der alten Wohnung, welcher durch nicht fachgerechte Reinigung verursacht wurde. Nach 3 Monaten hin und her hat die Firma den Zeitwert bezahlt (circa 50%). Für den Rest des Schadens sind wir und der ehemalige Vermieter der alten Wohnung aufgekommen. Der Umzug war okay, das Personal war freundlich und schnell. Das Reinigungspersonal ist aber leider sehr unfähig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    02.01.2020

    Wir hatten leider einige defekte Möbel (kann passieren) und einen Parkettschaden von 2000 Franken (sollte nicht passieren) in der alten Wohnung, welcher durch nicht fachgerechte Reinigung verursacht wurde. Nach 3 Monaten hin und her hat die Firma den Zeitwert bezahlt (circa 50%). Für den Rest des Schadens sind wir und der ehemalige Vermieter der alten Wohnung aufgekommen. Der Umzug war okay, das Personal war freundlich und schnell. Das Reinigungspersonal ist aber leider sehr unfähig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    17.12.2019

    The company meticulously cleaned the apartment on the agreed date and time. The Regie, with a determined purpose of finding faults, combed through each inch of the place and scrutinised in places where one would normally does not expect to be checked. Yet, the cleaning was so thorough the Regie (to their disappointment, I guess) found not even a tiny spot.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    17.12.2019

    The company meticulously cleaned the apartment on the agreed date and time. The Regie, with a determined purpose of finding faults, combed through each inch of the place and scrutinised in places where one would normally does not expect to be checked. Yet, the cleaning was so thorough the Regie (to their disappointment, I guess) found not even a tiny spot.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    03.12.2019

    Freundliches und effizientes Team. Haben sich beim Umzug und der Reinigung grosse Mühe gegeben. Kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    03.12.2019

    Freundliches und effizientes Team. Haben sich beim Umzug und der Reinigung grosse Mühe gegeben. Kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maciej
    25.11.2019

    Der Umzug ist ohne Probleme verlaufen. Das Team war freundlich, kommunikativ und hat professionell gearbeitet. Es wurden keine Möbel beschädigt und auch die Häuser haben nicht gelitten. Ich würde das Unternehmen jederzeit wieder buchen und kann es jedem nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maciej
    25.11.2019

    Der Umzug ist ohne Probleme verlaufen. Das Team war freundlich, kommunikativ und hat professionell gearbeitet. Es wurden keine Möbel beschädigt und auch die Häuser haben nicht gelitten. Ich würde das Unternehmen jederzeit wieder buchen und kann es jedem nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisbeth
    09.11.2019

    Ich war sehr zufrieden mit den Herren, sie waren höflich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisbeth
    09.11.2019

    Ich war sehr zufrieden mit den Herren, sie waren höflich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    05.11.2019

    Ich habe ein sehr effizientes und gut gelauntes, flexibles und unkompliziertes Team angetroffen, welches mit Sorgfalt vorging. Umzug, Entsorgung und Reinigung mit Abnahmegarantie: Alles in einem Paket – ich würde dieser Firma sofort wieder meine Habseligkeiten anvertrauen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    05.11.2019

    Ich habe ein sehr effizientes und gut gelauntes, flexibles und unkompliziertes Team angetroffen, welches mit Sorgfalt vorging. Umzug, Entsorgung und Reinigung mit Abnahmegarantie: Alles in einem Paket – ich würde dieser Firma sofort wieder meine Habseligkeiten anvertrauen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    30.10.2019

    Mit Umzug Schweiz AG hat alles extrem gut geklappt! Zum Glück haben wir auch die Parkplätze reserviert, so dass die Zügelmänner sofort parkieren konnten. Obwohl wir wohl bei der Buchung vergessen hatten, die Kartons zu erwähnen, wurde uns kein Aufpreis gemacht. Wir waren jedoch auch 5 Erw. die ebenfalls mithalfen. Super Service, super freundlich! Die Reinigung war ebenfalls sehr professionell! Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder diese Unternehmung buchen! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    30.10.2019

    Mit Umzug Schweiz AG hat alles extrem gut geklappt! Zum Glück haben wir auch die Parkplätze reserviert, so dass die Zügelmänner sofort parkieren konnten. Obwohl wir wohl bei der Buchung vergessen hatten, die Kartons zu erwähnen, wurde uns kein Aufpreis gemacht. Wir waren jedoch auch 5 Erw. die ebenfalls mithalfen. Super Service, super freundlich! Die Reinigung war ebenfalls sehr professionell! Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder diese Unternehmung buchen! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Waldemar
    25.10.2019

    Sehr freundlich und zuverlässig! Wir sind zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Waldemar
    25.10.2019

    Sehr freundlich und zuverlässig! Wir sind zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    04.10.2019

    Sie wahren sehr Freundlich. Und ein gutes Team?

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    04.10.2019

    Sie wahren sehr Freundlich. Und ein gutes Team😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    04.10.2019

    Leider wurden die Möbel gar nicht geschützt beim Transport, was man ihnen jetzt ansieht. Auch in der Wohnung wurden nach dem Umzug einige “Hicke” in der Decke und am Boden festgestellt.
    Ansonsten hat alles super funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    04.10.2019

    Leider wurden die Möbel gar nicht geschützt beim Transport, was man ihnen jetzt ansieht. Auch in der Wohnung wurden nach dem Umzug einige “Hicke” in der Decke und am Boden festgestellt.
    Ansonsten hat alles super funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    04.10.2019

    Wenn proaktiv über den Startzeitpunkt informiert wird, ist alles super! Sehr freundlich und sorgfältige Ausführung, definitiv zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    04.10.2019

    Wenn proaktiv über den Startzeitpunkt informiert wird, ist alles super! Sehr freundlich und sorgfältige Ausführung, definitiv zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carol
    24.09.2019

    Die Herren waren sogar vor der abgemachten Zeit vor Ort. Völlig unkompliziert und speditiv sind sie nach einem kurzen Rundgang ans Werk gegangen. Für einen sehr fairen Aufpreis wurden diverse Schachteln und Balkonpflanzen, die von unserer Seite nicht angemeldet waren, auch transportiert. Mit den Gegenständen wurden sehr sorgfältig umgegangen und sie wurden alle zur vollsten Zufriedenheit am richtigen Ort platziert und wieder aufgebaut.
    Vielen Dank ich würde jederzeit wieder mit Umzug Schweiz AG umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carol
    24.09.2019

    Die Herren waren sogar vor der abgemachten Zeit vor Ort. Völlig unkompliziert und speditiv sind sie nach einem kurzen Rundgang ans Werk gegangen. Für einen sehr fairen Aufpreis wurden diverse Schachteln und Balkonpflanzen, die von unserer Seite nicht angemeldet waren, auch transportiert. Mit den Gegenständen wurden sehr sorgfältig umgegangen und sie wurden alle zur vollsten Zufriedenheit am richtigen Ort platziert und wieder aufgebaut.
    Vielen Dank ich würde jederzeit wieder mit Umzug Schweiz AG umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    23.09.2019

    Termintreue, Sorgfalt, Tempo, Freundlichkeit … alles kalppte wie am Schnürchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    23.09.2019

    Termintreue, Sorgfalt, Tempo, Freundlichkeit … alles kalppte wie am Schnürchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Viola
    18.09.2019

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Viola
    18.09.2019

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    10.09.2019

    Helden ??

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    10.09.2019

    Helden 💪🏼

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    10.09.2019

    Pünktlich und sehr freundlich. Haben den Umzug sehr professionell durchgeführt.
    Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    10.09.2019

    Pünktlich und sehr freundlich. Haben den Umzug sehr professionell durchgeführt.
    Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Kristelle
    06.09.2019

    Rien à redire. L’équipe est arrivée d’avance, ils étaient très prudents et ont été sympa, malgré la très longue journée (qui s’est terminée vers minuit) et ont insisté pour finir de remonter tous les meubles malgré l’heure tardive. Chef d’équipe fiable, efficace, hyper gentil et même multilingue! Je recommande sans hésitation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Kristelle
    06.09.2019

    Rien à redire. L’équipe est arrivée d’avance, ils étaient très prudents et ont été sympa, malgré la très longue journée (qui s’est terminée vers minuit) et ont insisté pour finir de remonter tous les meubles malgré l’heure tardive. Chef d’équipe fiable, efficace, hyper gentil et même multilingue! Je recommande sans hésitation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Harro
    30.08.2019

    zuvorkommend, speditiv, sorgfältig

    Hilfreiche Bewertung
  • Harro
    30.08.2019

    zuvorkommend, speditiv, sorgfältig

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    23.08.2019

    Alles perfekt.

    Freundlich, zuvorkommend, nett und top Arbeit abgeliefert.

    Wir würden wieder mit Umzug Schweiz umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    23.08.2019

    Alles perfekt.

    Freundlich, zuvorkommend, nett und top Arbeit abgeliefert.

    Wir würden wieder mit Umzug Schweiz umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Grégoire
    21.08.2019

    Alles Tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Grégoire
    21.08.2019

    Alles Tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    20.08.2019

    Hallo Zügler, gönnt eurem Körper und Geist dieses Wellness-Angebot. Ehrlich, Erholungsferien oder Psychiater kosten viel mehr. Diese Profis von Umzug Schweiz AG waren zu mir und meiner Habe ausgesprochen korrekt und mehr. Super und wieder, Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    20.08.2019

    Hallo Zügler, gönnt eurem Körper und Geist dieses Wellness-Angebot. Ehrlich, Erholungsferien oder Psychiater kosten viel mehr. Diese Profis von Umzug Schweiz AG waren zu mir und meiner Habe ausgesprochen korrekt und mehr. Super und wieder, Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    20.08.2019

    Sehr professionell, effizient und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    20.08.2019

    Sehr professionell, effizient und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    17.08.2019

    freundliche Leute und alles mit dabei auch bei Regen.

    Allerdings waren es nur 2 Leute (3,5 Zi-Whg) und ein kleiner Lieferwagen wenn wir selber nicht noch Sachen gezügelt hätten wären wir 2 mal gefahren.
    Zudem war die Kommunikation vor dem Umzug schlecht, musste sowohl nachfragen was für ein Fahrzeug kommt (wegen Absperrung) und auch wie das mit der Reinigung genau läuft und Abgabe.

    Sonst sehr sorgfältig verpackt und keine Schäden gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    17.08.2019

    freundliche Leute und alles mit dabei auch bei Regen.

    Allerdings waren es nur 2 Leute (3,5 Zi-Whg) und ein kleiner Lieferwagen wenn wir selber nicht noch Sachen gezügelt hätten wären wir 2 mal gefahren.
    Zudem war die Kommunikation vor dem Umzug schlecht, musste sowohl nachfragen was für ein Fahrzeug kommt (wegen Absperrung) und auch wie das mit der Reinigung genau läuft und Abgabe.

    Sonst sehr sorgfältig verpackt und keine Schäden gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanspeter
    13.08.2019

    super freundlich, zuvorkommend, sympathisch, gerne wieder einmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanspeter
    13.08.2019

    super freundlich, zuvorkommend, sympathisch, gerne wieder einmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    11.08.2019

    Tolle Leute

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    11.08.2019

    Tolle Leute

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    07.08.2019

    Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    07.08.2019

    Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannine
    03.08.2019

    Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannine
    03.08.2019

    Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    02.08.2019

    Trotz einigen kleinen Kommunikationsproblemen hat schlussendlich doch alles wie gewünscht geklappt! Wohnung wurde abgenommen, die Mitarbeiter waren freundlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    02.08.2019

    Trotz einigen kleinen Kommunikationsproblemen hat schlussendlich doch alles wie gewünscht geklappt! Wohnung wurde abgenommen, die Mitarbeiter waren freundlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    02.08.2019

    das team war sehr freundlich. sie arbeiteten sauber und dazu extrem schnell. wir würden umzug schweiz ag jederzeit wieder engagieren! ??

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    02.08.2019

    das team war sehr freundlich. sie arbeiteten sauber und dazu extrem schnell. wir würden umzug schweiz ag jederzeit wieder engagieren! 👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Jaron
    30.07.2019

    Ein eingespieltes Team mit einem erfahrenen Teamleiter sorgten für einen reibungslosen und effizienten Umzug. Alle Mitarbeiter waren bereits eine halbe Stunde vor der vereinbarten Zeit vor Ort. Alle waren trotz sehr anstrengender Arbeit stets freundlich und zuvorkommend und arbeiteten vorsichtig. Das Transportgut wurde gar nicht beschädigt und an einer Wand im Treppenhaus hinterliessen die Mitarbeiter minimalen Verschmutzungen. Insgesamt sehr zufrieden und dankbar!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jaron
    30.07.2019

    Ein eingespieltes Team mit einem erfahrenen Teamleiter sorgten für einen reibungslosen und effizienten Umzug. Alle Mitarbeiter waren bereits eine halbe Stunde vor der vereinbarten Zeit vor Ort. Alle waren trotz sehr anstrengender Arbeit stets freundlich und zuvorkommend und arbeiteten vorsichtig. Das Transportgut wurde gar nicht beschädigt und an einer Wand im Treppenhaus hinterliessen die Mitarbeiter minimalen Verschmutzungen. Insgesamt sehr zufrieden und dankbar!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    11.07.2019

    Waren pünktlich vor Ort und hatten genügend Leute und Lieferwagen um den Umzug in eine andere Stadt mit einer Fahrt zu bewältigen. Trotz grosser Hitze freundlich und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    11.07.2019

    Waren pünktlich vor Ort und hatten genügend Leute und Lieferwagen um den Umzug in eine andere Stadt mit einer Fahrt zu bewältigen. Trotz grosser Hitze freundlich und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    03.07.2019

    Die umzugsfirma war speditiv und sehr vorsichtig.
    Es hat alles tipptopp geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    01.07.2019

    Es hat alles wunderbar geklappt und die Jungs waren super effizient trotz Bullenhitze! 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Edgar
    01.07.2019

    Alles hat bestens geklappt, freundliche Leute, Umzug trotz grosser Hitze schnell und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    25.06.2019

    Tip top alles geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    24.06.2019

    Es hat alles sehr gut geklappt.
    In der Vorbereitung und Nachbereitung habe ich per e-mail Kontakt gesucht; die Beantwortung erfolgt leider nicht oder nur auf Nachfrage, das finde ich etwas schade. Es gibt mir ein sichereres Gefühle, wenn meine Anliegen noch beantwortet werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    24.06.2019

    Mitarbeiter waren sehr freundlich, proaktiv und selbständig.
    Umzug lief sehr gut und ich konnte mich um andere Dinge kümmern.

    Bei offenen Fragen wurde frühzeitig Rücksprache gehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    23.06.2019

    Bei uns hat Umzug Schweiz AG geputzt:
    Saubere, grossartige Leistung. Eine kleine vergessene Ecke wurde sofort nachgeputzt. Wir können Umzug Schweiz AG auch als Putzinstitut nur weiter empfehlen. Danke nochmals

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    18.06.2019

    Vier freundliche Mitarbeiter die sich auch durch externe Störfaktoren (Frauenstreik hat unseren Umzug) eine Stunde lahm gelegt) nicht aus der Ruhe bringen liessen.
    Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronika
    17.06.2019

    Die Jungs waren hervorragend, seriös und lustig, schnell und effizient, sorgfältig und überlegt. Es hat alles wie am Schnürchen geklappt und wir hatten keinen einzigen Schaden, Hut ab, besser kann‘s nicht laufen – vielen Dank für eure Unterstützung

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    11.06.2019

    Bei uns waren drei sehr höfliche, sorgfältige und anpackende Männer. Wir hatten zuwenig Mobiliar angegeben weshalb wir schlussendlich zweimal fahren mussten. Das gab einen kleinen Aufpreis was angesichts der Menge aber total gerechtfertigt war. Wir haben mit drei Leuten mitgeholfen weshalb wir dann trotz Zweimalfahrt recht schnell waren.
    Sie haben übers Fenster und den Rasen hinausgetragen und haben alles tiptop geschützt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esteban
    11.06.2019

    Gute Arbeit! Schnell, effizient. Sie wussten was zu tun war und haben schnell und professionel gearbeitet. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    10.06.2019

    Gutes Preisß-Leistungsverhältnis, sehr pünktlich, beide Herren waren freundlich und unkompliziert, auch für zusätzliche Möbel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    03.06.2019

    Top von A bis Z! Absolut einwandfrei und jederzeit weiterzuempfehlen. Vielen lieben Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    01.06.2019

    Genial. Zuverlässig. Extrem effizient! Ich möchte 10 Sterne geben! Perfekt. So macht der Umzug und das Putzen Spaß!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    30.05.2019

    Pünktlich, effizient, wir sind rundum zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    06.05.2019

    Wir sind rundum zufrieden mit der gebotenen Dienstleistung dieser Firma. Vor dem Umzug hat uns ein Mitarbeiter besucht, um die Gesamtsituation einzuschätzen, Am Umzugstag selbst, haben die beiden Mitarbeiter sehr speditiv, exakt, sorgfältig und vor allem sauber gearbeitet. Auch die Putzequipe hat unsere Erwartungen erfüllt, wir konnten die Wohnung anstandslos abgeben. Wir gratulieren Umzug Schweiz AG zu ihren Angestellten, und bedanken uns bestens für den ausgezeichneten Service. Wir empfehlen diese Firma gerne unseren Freunden und Bekannten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Neal
    03.05.2019

    Très bonne expérience. Professionnels, soigneux et sympathiques, je recommande vivement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bogdan
    01.05.2019

    Sehr Professionelle Menschen.
    Bin sehr zufrieden alles verlief bestens.
    Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    30.04.2019

    Die drei Zügelmänner waren sehr engagiert, extrem zuvorkommend und freundlich und haben unseren Umzug mit grösster Sorgfalt und speditiv vorgenommen. Wir würden definitiv wieder mit Umzugschweiz24 zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • M
    28.04.2019

    Die Reinigungstruppe war echt toll. Vollen Einsatz, gründliche Reinigung, sehr sympathisch und pünktlich! Sehr zu empfehlen.
    Die Kommunikation mit der Firma war dagegen sehr schlecht. Ich habe keine Antworten auf meine Fragen erhalten, Informationen wurden nicht bearbeitet und bei der Wohnungsübergabe ist einfach niemand erschienen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thio
    27.04.2019

    Pünktlich, schnell, sorgfältig. Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    16.04.2019

    Freundlich und schnell. Es wurde soggfältig mit den Möbeln umgegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    16.04.2019

    Hat alles wunderbar geklappt. Sehr speditive Arbeitsweise. Freundliche Truppe. Keine Schäden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    15.04.2019

    Sehr freundlich und speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Lara
    08.04.2019

    sehr flexibel & freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    01.04.2019

    Nichts zu beanstanden. Sehr flexibel, freundlich und gewissenhaft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    29.03.2019

    Pünktlich und Schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    22.03.2019

    Freundlich, speditiv, es hat alles reibungslos geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    11.03.2019

    Sehr nette Mitarbeiter, vorbildliches Arbeitstembo, sehr sorgfältig beim Verpacken.
    Kann ich nur empfehlen ! Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léna
    06.03.2019

    Sehr sauber, nett und schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    24.02.2019

    Bin total zufrieden. Werde die Firma weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    10.02.2019

    Alles super, lediglich bei Sorgfalt ist noch etwas Verbesserung möglich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    06.02.2019

    Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    03.02.2019

    sehr freundliche und sorgfältige umzugsmitarbeiter. teamleiter Herr Huschiar ist professionell und erfahren. ich hatte den einpackservice bestellt. alles, auch zerbrechliches gut eingepackt. kartons teilweise schon oft gebraucht und daher unansehnlich. würde empfehlen einige auszusortieren. leider ging beim einpackservice vergessen den dreitürigen garderobenschrank auszuräumen und einzupacken. Herr Telo, Ansprechpartner bei Umzug Schweiz AG, weiss, was kundendienst heisst, und hat sofort reagiert. am nächsten tag wurde der rest gebracht.
    nochmals besten dank für den guten umzugsservice.

    Hilfreiche Bewertung
  • Basile
    21.01.2019

    Gibt nichts auszusetzen, bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eugen
    01.01.2019

    Einziger kleiner Fehler, zuerst falscher Zielort angefahren (Zieladresse war falsch auf dem Auftragspapier stand “Sonnenweg” statt “Sonnenstrasse”). Da Chauffer im Navi nur Strasse ohne Ortsangabe eingegeben hatte, wurde vom Zügelfahrzeug zuerst die falsche Ortschaft Wohlen statt Zufikon angefahren. Sie mussten dann zuerst mit der Dispo Rücksprache halten und retour fahren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    16.12.2018

    Der Lift war schlussendlich zu klein. Es wurde dann ein Möbellift eingesetzt, welchen wir zusätzlich bezahlten. Es wurde speditiv und sorgfältig gearbeitet. Die Firma können wir empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit