Umzug Schweiz AG

Pflugstrasse 4, 8952 Zürich
Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.7 /5 
(338 bewertungen)
4.8 Pünktlichkeit
4.5 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit
quality badge

Über Umzug Schweiz AG


Wir bieten unseren Service in den Bereichen: Umzug/Transport, Reinigung, Räumung/Entsorgung, Lagerung und Klaviertransporte an.

Wir begleiten Sie vom Beginn bis zum Ende Ihres Umzuges, Qualität zu vernünftigen Preisen für einen professionellen seriösen Umzug und Umzugsreinigung mit Abgabegarantie in der Schweiz und Europaweit.

Darüber hinaus können wir für Sie auch Express anfragen abwickeln.

Ist die Umzugsfirma Umzug Schweiz versichert?

Die Firma Umzug Schweiz hat eine Haftpflicht bis zu 5000000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 30000CHF

Wo ist das Umzugsunternehmen Umzug Schweiz tätig?

Die Firma ist in der ganzen Schweiz tätig.

Bietet die Firma Umzug Schweiz eine Abnahmegarantie?

Ja, Umzug Schweiz bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

 

.

Bietet die Firma Umzug Schweiz AG eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Umzug Schweiz AG bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (338)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.8

  • Emilia
    04.11.2022

    Wir waren sehr zufrieden, es hat rundum alles geklappt, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    31.10.2022

    Je suis très satisfaite des déménageurs. Ils étaient ponctuels, extremement gentils – même à déplacer les meubles après-coup. Le rangement de bcp de choses dans une petite cave était TOP. Je recommanderais cette entreprise à quiconque !
    Par contre, le nettoyage était deçevant : superficiel et les propriétaires ne l’ont pas encore accepté !

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    05.10.2022

    Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und flexibel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula
    04.10.2022

    Sie waren leider nicht wie abgemacht an der Übergabe dabei und waren schlecht erreichbar.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    02.10.2022

    Unglaublich hilfsbereit, sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    24.09.2022

    Das Team hat sehr gut und schnell gearbeitet. Sehr freundlich. Es war wirklich harte Arbeit, da es in beiden Wohnungen keinen Lift hatte. Uns haben die Zügelmänner fast etwas leid getan. Aber sie haben das alles sehr professionell erledigt. Tolle Truppe! Sehr empfehlenswerte Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    16.09.2022

    Sehr Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Zeno
    10.09.2022

    Gute Firma, ist weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Keira
    09.09.2022

    Das Umzugsteam hat sehr schnell gearbeitet und war immer freundlich. Es gab viele Treppen bis zum Haus, war sehr heiss und war definitiv keine einfache Arbeit und trotzdem waren sie stets professionell. Es wurde ziemlich sorgfältig gearbeitet. Es gab nur ein paar kleinere Schäden welche nicht weiter tragisch sind. Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung.
    Als Tipp: das Mobiliar gut kontrollieren bevor ihr das Formular unterschreibt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fritz
    28.08.2022

    Innert 6 Monaten bin ich 2x umgezogen. Erster Umzug von der Westschweiz in die Innerschweiz war tiptop. Zweiter Umzug von der Innerschweiz in die Südschweiz war ein Flop. Unpünktlich, unsorgfältig und unfreundlich. Die grosse Differenz im Personal macht diese Firma zum unberechenbaren
    Partner. Deshalb kann ich Umzug Schweiz nur bedingt weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    27.08.2022

    Wir haben den Haushalt unserer Mutter erneut mit der Umzug Schweiz AG abgewickelt. Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es wurde alles sorgfältig eingepackt und transportiert- ich kann diesen Partner bestens empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivano
    24.08.2022

    Wurde alles sehr speditiv und problemlos erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    23.08.2022

    Grundsätzlich sind sie sorgfältig mit unseren Möbeln umgegangen, im Nachhinhinein haben wir aber einige Kratzer entdeckt und mehrere Tablarstifte sind verloren gegangen, daher der Abzug. Meine Empfehlung an alle: unbedingt diese vorgängig sichern! Und Gegenstände mit emotionalem Wert selbst zügeln. Mitarbeiter waren zwischenzeitlich unfreundlich, da sie viel zu tun hatten und von der Firma zuwenig Mitarbeiter entsandt wurden. Grundsätzlich nicht unzufrieden, kann sie jedoch nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaspar
    23.08.2022

    War alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    17.08.2022

    Ganzer Umzug verlief schnell und effizient. Sie nahmen sogar noch zusätzliche Möbel mit. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen…

    Hilfreiche Bewertung
  • Zaira
    06.08.2022

    Top Team, zuverlässig und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    03.08.2022

    Freundlich und professionell

    Hilfreiche Bewertung
  • Rüdiger
    25.07.2022

    ich war sehr zufrieden; die Mitarbeiter waren kommunikativ, sind auf meine Wünsche eingegangen, waren pünktlich und haben zügig gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    22.07.2022

    We are extremely happy with the service offered by Umzug Schweiz AG. They took care of both the move and the final cleaning and for both services they were punctual, precise and very attentive to every aspect.

    Hilfreiche Bewertung
  • Viviane
    18.07.2022

    Es ist einiges kaputtgegangen. Etwas desorganisiert

    Hilfreiche Bewertung
  • Gina Luisa Carina
    13.07.2022

    Sehr schnell und freundlich, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.07.2022

    Sehr guter Umzugs-Service: pünktlich, effizient, freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannes
    02.07.2022

    Hat alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bogdan
    28.06.2022

    Super mega coole schnelle und freundliche Leute 😃
    Bin zum zweiten mal wieder mal sehr zu zufrieden mit euer Leistung 💪
    ! ! ! SEHR EMPFEHLENSWERT ! ! !

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    24.06.2022

    Gerne wieder, sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Marko
    12.06.2022

    Ich muss leider ein paar Abzüge bei Pünktlichkeit und Sorgfalt machen. Ich habe schriftlich Kontakt vor dem Umzug gehabt, jedoch wurden die Informationen in der Konversation nicht mit dem Umzugsteam geteilt. Dadurch waren die Kollegen sowohl viel zu früh als auch mit einem zu kleinen Transporter bzw. ohne den mitbestellen Anhänger vor Ort. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren, es wurde schnell und sorgfältig gearbeitet!

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    08.06.2022

    alles wunderbar

    Hilfreiche Bewertung
  • Ljubinka
    05.06.2022

    Sehr schnell gearbeitet👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    30.05.2022

    Hat alles super geklappt
    Besten Dank
    Freundliche Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    27.05.2022

    Der Umzug verlief reibungslos, die Kommunikation haperte ein bisschen, da nur eine von drei Personen etwas Hochdeutsch sprach. Möbel wurden alle super eingepackt und zügig ab- und aufgebaut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    15.05.2022

    Hat alles tip top geklappt, und die Herren waren sehr sorgfältig und speditiv. Nach git 2 Std. war der gesamte Haushalt beteits am neuen Ort.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    10.05.2022

    Die beiden Herren waren pünktlich vor unserer Haustür und haben professionell und speditiv gearbeitet. Der Auf- und Abbau der Möbel wurde mit Sorgfalt erledigt und Möbel wurden foliert. wir sind mit der Umzug Schweiz AG sehr zufrieden und können die Firma weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    04.05.2022

    Hat alles super geklappt. Pünktlich, sorgfältig, speditiv und nett. Die habe das wirklich gut gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    29.04.2022

    Uch würde sofort wieder mit Umzug Schweiz AG umziehen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    25.04.2022

    Irgendetwas hat mit meiner Bewertung nicht geklappt, darum nocheinmal!

    Ein ganz herzliches Dankeschön an das ganz Team!
    Der Umzug hat hervorragend geklappt! Die Umstände für die Zügelmänner waren nicht einfach! Bis am Schluss haben sie toll gearbeitet und zu den Möbel Sorge getragen!
    Auch das Putzteam hat ganz tolle Arbeit geleistet! Ich würde sofort wieder mit euch umziehen!
    Ich kann die Umzug Schweiz AG nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    25.04.2022

    Ich bin sehr zufrieden und würde sie sofort wieder buchen!
    Der Umzug war für die Zügelmänner sicher nicht einfach… 2 x kein Lift und sie haben sich bis am Schluss Mühe gegeben!
    Die Reinigung war super! Ein grosses Dankeschön! Tolle Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    20.04.2022

    Ich kann die Umzug Schweiz AG bestens weiterempfehlen, es wurde alles sorgfältig und vollständig gezügelt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ismael
    11.04.2022

    Pünktlich vor Ort. Es wurde nicht besonders sorgfältig gearbeitet. Die Möbel wurden auch erst im Wagen verpackt, dadurch sind leichte Schäden entstanden. Kleine Schäden die ich nicht beanstanden möchte sind aufgetreten.
    Ich kann die Firma nur eingeschränkt weiterempfehlen. Wer teure Möbel hat sollte eine andere Firma suchen. Besonders freundlich waren sie auch nicht, gut kann man mit leben. Aber sorgfältigeres abreiten ist ein muss. Die Möbel sollte vorher geschützt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    01.04.2022

    Ein grosses Kompliment an Herrn Sadek und seine zwei Mitarbeiter! Sie haben mich anlässlich meines Umzugs vom 28.03.2022 mit ihrer Professionalität sehr positiv überrascht. Sie arbeiteten nicht nur schnell und sehr sorgfältig, sondern waren zudem überaus freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Anliegen. Auch aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses kann ich diese Firma dank dieser tollen Arbeit nur wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    29.03.2022

    Ein grosses Kompliment an Herrn Sadek und seine zwei Mitarbeiter! Sie haben mich anlässlich meines Umzugs vom 28.03.2022 mit ihrer Professionalität sehr positiv überrascht. Sie arbeiteten nicht nur schnell und sehr sorgfältig, sondern waren zudem überaus freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Anliegen. Auch aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses kann ich diese Firma dank dieser tollen Arbeit nur wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • George
    13.03.2022

    Efficient loading and unloading

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    07.03.2022

    Pünktlich erschienen. Zu wenige Personen bereitgestellt. Kratzer an Möbeln. Langsame Arbeit. Wohnungssituation wurde vorgängig nicht genau abgeklärt, was zu Missverständnissen führte. Insgesamt unbefriedigende Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    02.03.2022

    Sehr freundlich, sorgfältig, professionell. Tolle Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    28.02.2022

    Rundum Top – die Organisation von Movu war super freundlich und speditiv, und der Umzugstag ging reibungslos über die Bühne (mit Umzug Schweiz). Kann es nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    26.02.2022

    Der Umzug ging schnell voran und das hat alles gut geklappt. Beim Reinigen der alten Wohnung gab es leider 1, 2 Punkte die unsere Nachmieter erst später wirklich entdeckt haben. Nicht ganz so sorgfältig gereinigt worden. Ansonsten alles gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    14.02.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    09.02.2022

    Die beste Umzugsfirma, welche ich bis heute in Anspruch genommen habe. Sehr freundliche und zuvorkommend Helfer. Wäre es möglich gewesen, hätte ich 6 Sterne vergeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    07.02.2022

    Ausser dem zu frühen Erscheinen alles perfe

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    04.02.2022

    Sowohl Umzug wie auch Reinigung verliefen problemlos. Die Leute können anpacken, sind schnell, stark und freundlich. Diese Profis kann ich mit gutem Gewisse jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.02.2022

    Insgesamt sehr zufrieden mit dem Umzugsservice.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex Rossi
    27.01.2022

    Nochmals vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan B.
    27.01.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Mike
    07.01.2022

    Alles in allem war der Umzug positiv. Es gab schon einige Schrammen im neuen Haus und an Möbeln, aber ich denke dies muss man im Kauf nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    15.12.2021

    Sehr nett, sehr hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    05.12.2021

    Sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matt
    04.12.2021

    A bit difficult to communicate with over the phone (my fault for not being able to speak German). We managed, and they did an excellent job cleaning the flat. There were zero issues at the handover.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    01.12.2021

    Super nette Leute, wurde alles schnell und mit grosser Sorgfalt erledigt. Super flexible Planung trotz der extrem kurzen Vorlaufzeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pilar
    30.11.2021

    Excellent service! Super friendly and professional staff.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    29.11.2021

    Wir waren sehr zufrieden mit Umzug24. Sehr ruhige, schnelle und freundliche Leute. Wir waren beeindruckt wie schnell alles ab- und aufgebaut wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    16.11.2021

    Sehr freundliche Leute, haben alles mit Sorgfalt behandelt. Super Arbeit, Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    04.11.2021

    Beim letzten Umzug tolle Leistungen!
    Dieses Mal katastrophal! Total Überforderung!
    Ein Alptraum!!
    Anfang um 8h in der Nähe von Thun 3 1/2 ZW Ende 22h in der Nähe von biel 4 1/2ZW. Sie fuhren nicht auf dem Autobahn, weshalb? Ist mir ein Rätsel.
    Um 21h45 standen unsere Betten im Garten vor dem Mehrfamilienhaus.
    Es lagen überall kaputte Nägeln von den Schränken und äusserst dreckig.
    Die Schachtel wurden systematisch im falschen Zimmer gestellt trotz Beschriftungen und in der Küche genau vor den Schränken so, dass mann die Sachen nicht einräumen konnten sonder mussten alle Schachten zuerst versetzten…
    Mehrere Wände und Türrahmen wurden sehr beschädigt.
    Nie mehr wieder mit denen!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    02.11.2021

    Sehr angenehme Zügel-Crew. Super pünktlich. Sorgfältig beim Einladen, Transport, Ausladen sowie beim Ab- und Aufbau der Möbel.
    Ebenfalls sind wir mit dem Reinigungsservice sehr zufrieden. Die alte Wohnung wurde ohne Probleme abgenommen. Tipp Topp.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rico
    02.11.2021

    Freundlich aber in Sorgfalt beim Einladen mangelhaft. Ausladen andere Crew gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    01.11.2021

    Effizienter und freundlicher Umzug mit dem 3-Mann Team der Umzug Schweiz AG. Der Auszug war trotz schwierigen Verhältnissen (kein Lift, viele Treppen) viel schneller gemacht als geplant und am neuen Ort war kurz nach Mittag bereits alles in der neuen Wohnung und die Möbel aufgebaut.

    An der Reinigung gab es Seitens Verwaltung und Nachmieter nichts auszusetzen. Auf dem Abgabeformular vermerkte die Verwaltung sogar, dass die Reinigung “sehr gründlich” ausgeführt wurde.

    Wir können die Umzug Schweiz AG definitiv weiterempfehlen und würden bei einem nächsten Umzug gerne wieder auf deren Dienste zählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    30.10.2021

    Beim Reinigen des. Parketts wurde nicht das richtige Produkt verwendet. Ansonsten alles gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    30.10.2021

    Abgesehen von der mangelnden persönlichen Sicherheitsausrüstung – angenehm, gut und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    30.10.2021

    Super Einsatz! Keine Schäden. Alles hervorragend geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel Mühlebach
    30.10.2021

    Hat alles ausgezeichnet geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rafael
    26.10.2021

    Very Good

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    17.10.2021

    Ils ont abîmé quelques affaires mais ont été très efficaces

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    16.10.2021

    Haben sehr schnell und speditiv gearbeitet.
    Die Zieladresse war ein Lagerraum welchen Sie selbständig angefahren und gefüllt haben.
    Am Umzug Tag lief alles gut.
    Vor dem Umzug habe ich ein Mail mit einigen Fragen ans Büro gesendet, dies blieb leider unbeantwortet.
    Ebenfalls ein kleiner Minuspunkt, keiner der beiden Männer konnte Deutsch, nur sehr gebrochen, der eine sprach Französisch und der andere Englisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlen
    15.10.2021

    Sehr nettes und zuvorkommendes Team mit einem super Zeitmanagement.
    Die Reinigung der Wohnung war exzellent!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elen
    13.10.2021

    sehr nettes,team sorgfältig, kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    08.10.2021

    Super zuverlässig, sorgfältiger Umgang mit den Möbeln und eine freundliche Truppe! Können wir nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • savitha
    04.10.2021

    friendly, very punctual team. Potential area for improvement: eye for detail.

    Freundliches, sehr pünktliches Team. Verbesserungspotenzial: Auge fürs Detail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Célia
    04.10.2021

    The team was very nice and did a good job. They helped us with the disassembly and the reassembly of our wardrobes which was not included in the contract and they even fixed the leg of one of our furniture to ensure it won’t be broken during the transportation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    02.10.2021

    Die Dienstleistungen waren tiptop. Die Teams sehr freundlich. Super geputzt. Aufgrund des weiten Weges und allmorgendlichen Staus waren die Teams am Morgen etwas später.

    Hilfreiche Bewertung
  • Madjid
    25.09.2021

    Great team! Good work.
    Highly recommend them

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    24.09.2021

    Sie waren sehr freundlich und speditiv!
    Sehr zu empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    21.09.2021

    Super Team, und guter Preis. Achtet aber genau darauf was mit soll und was ggf. nicht. Und die Zusatzkosten für Mehraufwand unbedingt vorher festlegen, da die doch ein wenig willkürlich schienen.
    Die Sorgfalt war nicht ganz so top wie der Rest, es war aber bei einigen Sachen auch wirklich kein Spielraum mehr da im Treppenhaus / Türrahmen die leicht beschädigt wurden. Und die Schränke sind nun auch schon 10+ Jahre alt und passen evtl. auch daher nicht mehr ganz so genau zusammen.
    Der Umzug hat wirklich lange gedauert und das Team war sicher über 8h am arbeiten und am Ende echt erschöpft. Daher war der Preis dann ok, auch wenn die Fahrräder vergessen gingen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    20.09.2021

    sehr nette Hilfe

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    04.09.2021

    Absolut top!!! Neben einem perfekt abgelaufenem umzug wurde zusätzlich noch kurzfristig ein Möbellift organisiert, der unvorhergesehenermassen nötig war. Tolles Team – absolut empfehlenswert!!

    Hilfreiche Bewertung
  • S.
    19.08.2021

    Noch nie so sorgfältige, speditive, hilfsbereite und sympathische Zügelhelfer gehabt! Schaaib und seinTeam sind einfach spitze! Alles zur vollsten Zufriedenheit!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    09.08.2021

    Rapide, travail bien fait mais beaucoup d’objets n’ont pas été pris alors qu’ils figurent dans le cahier des charges. Camion trop petit?

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    05.08.2021

    Sehr kompetent und freundliche Helfer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Domenico
    02.08.2021

    Alles besprochene wurde schnell in die neue Wohnung gebracht…
    ein paar glasscherben hat es trotzdem gegeben beim auspacken,aber sonst super nettes Transport- sowie Putzteam
    Vielen dank 😊✌

    Hilfreiche Bewertung
  • Richard
    02.08.2021

    The three men showing up did a terrific job. All the furniture was wrapped well and carefully loaded. Efficient, good communication and friendly service. Highly recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    25.07.2021

    Umzugsreinigung schnell, zuverlässig mit Top-Ergebnis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    23.07.2021

    Sehr gute Zügelexperten – nur Kleiderboxen hatten 3 gefehlt, sonst top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    08.07.2021

    Das 3-köpfige Team war äuserst punktlich und zuverlässig, freundlich und hilfsbereit. Wettercapriolen wurde speditiv begegnet, alles ist heil und schnell in der neuen Wohnung angekommen. Sehr professionell, kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mischa
    03.07.2021

    Alles professionell durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefa
    14.06.2021

    Das Zügelteam kam pünktlich an und hat super speditiv gearbeitet. Die Herren waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke und kann ich wärmstens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    09.06.2021

    Die Zügelmänner waren sehr freundlich, unkompliziert und hatten super angepackt. Obwohl sie nur zu dritt waren, war der Umzug schnell durchgeführt worden. Würde wieder buchen.
    Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabela
    06.06.2021

    We are very satisfied with the service. They arrived exactly on time and they did their job very fast and professionally. All the furniture was in perfect conditions when they left. I would recommend them

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    04.06.2021

    Sehr nette Mitarbeiter, pünktlich, höflich und sorgfältig arbeitend – jederzeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Maarten
    04.06.2021

    Très professionel et sympatique

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander Schlosser
    02.06.2021

    Der Umzugsmorgen hatte gut gestartet – das Team war sehr pünktlich und super freundlich. Allerdings recht ärgerlich: Gleich mehrere Möbelstücke haben nach dem Umzug irgendwo Kratzer oder Dellen. Das Unternehmen war im Nachgang zwar hilfsbereit und hat uns dabei unterstützt, die Schäden bei der Versicherung zu melden. Trotzdem bleiben die zusätzliche Arbeit und der Stress nun bei uns hängen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans-Anton
    29.05.2021

    Gutes & pragmatisches Team hat von Anfang bis Ende Volgas gegeben. Sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    27.05.2021

    Einmal und nie wieder! Der Rechtschutz hat die Schäden die sie gemacht haben bezahlt! Komunikation unmöglich da kein Deutsch! Aufpreis für abgemachte Sachen wurde verlangt. Daher nicht emfehlenswerte Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabin
    21.05.2021

    Minus side:
    The team they sent seemed inexperienced in handling furniture assembly. They were throwing away important parts and forcing sliding doors into place (occasionally damaging various parts). I was very unhappy to find after a week that the bed was loosely assembled, the screw heads were damaged, some components were misaligned making the mattress look like a house roof. Some screws and shelf supports are still missing, I have to try to find some spare parts at IKEA.
    They did not even have a ladder and had to use our furniture to fix things that were higher. Furthermore, I was charged CHF 170 extra for something I didn’t really understand (something to do with a shelf being too tall)
    Plus side:
    They were really professional in moving the disassembled pieces and fixing them in their truck. Were really careful and nothing in the boxes got damaged. Were really punctual, arriving a bit earlier. Also were very hard working.
    Conclusion:
    The employees themselves seemed hard working people who were good with moving the individual pieces. However, they were not good at building furniture. Next time I will for sure try another company

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    19.05.2021

    Der Umzug wurde perfekt erledigt. Dass es irgenwo eine Kommuniktionspanne gegeben hat (der Zügellift war zu kurz), hat sich für mich kostenmässig nicht ausgewirkt. Die Armen waren die drei Mitarbeitenen, die grosse und schwere Möbelteile in den siebten Stock tragen mussten….

    Hilfreiche Bewertung
  • Zoltan
    18.05.2021

    It was a very good decision to engage this company. They started the move on time, as we agreed. They performed it carefully and smoothly, nothing damaged. In addition, they needed to disassemble our bedroom’s furnitures and in the new flat reassemble them. They did it also carefully.
    To sum it up, we have received 5* service and we would definitely propose them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emily
    05.05.2021

    Very efficient, on time, made the move very smooth. Would recommend these guys to anyone moving within Switzerland. They took complete care with our furniture, no damages or marks. Thank you very much Umzug Schweiz 24.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    28.04.2021

    Sehr empfehlenswert. Sehr strukturierte Bestandesaufnahme, gute Stimmung im Team und absolute Pünktlichkeit. Der Auftrag wurde wie offeriert zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Da es mir nicht möglich war, an den neuen Wohnort mitzufahren, wurden alle Möbel gemäss ausgehändigtem Plan aufgestellt und per Video-Call rückbestätigt. Ein wunderbares, engagiertes und sorgfältig arbeitendes Team, welches ich sehr weiterempfehlen kann und selber wieder buchen werde. Herzlichen Dank für alles!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    17.04.2021

    Kann ich sehr empfehlen und würde ich wieder buchen. Super Preis/Leistung. Es war ein grosser Auftrag, welcher sehr anstrengend war. Auch Mehraufwand konnte einfach abgerechnet werden.
    Einzig bessere Deutschkenntnisse, würden die Kommunikation vereinfachen. Etwas freundlicher wäre auch nicht schlecht…
    Die Reinigung war perfekt: freundlich, speditiv, sauber!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    13.04.2021

    Jederzet weder! Das Umzugsteam mit einem riesigen Einsatz. Das Reinigungsteam sehr sehr selbständig. War mi beide Teams sehr zufriede .

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    13.04.2021

    Das Team war pünktlich und strukturiert. Wenn etwas nicht klar war, wurde sofort nachgefragt. Einige Sachen hätten allerdings besser verpackt werden könnten, aber kleinere Kratzer an Möbeln gehören wohl auch einfach dazu.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nandi
    12.04.2021

    Umzug Schweiz ist sehr zu empfehlen. Sie haben unser Umzug mit viel Sorgfällt und ein positive Stimmung durchgeführt obwohl es ein grosse Auftrag war. Sie haben Probleme mit uns vor Ort schnell gelöst und waren am Tag selber sehr flexible, weitere ungeplante Artikeln mitzunehmen. Ich würde Sie gerne wieder buchen und sehr gerne weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    06.04.2021

    Das Umzugsteam kann ich sehr empfehlen. Pünktlich, schnell, sorgfältig und freundlich.
    Die Reinigung war mässig, einerseits unpünktlich, die Abnahme musste um eine Stunde verschoben werden, bei der Abnahme musste einiges nachgereinigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    02.04.2021

    Super pünktlich. Sehr gut organisiert und sehr effizient beim Umzug. Sehr gründlich geputzt. Jederzeit wieder…

    Hilfreiche Bewertung
  • Yamhir
    31.03.2021

    Very happy with the service level provided and attention. I had big and heavy furniture which they disassembly, and carry carefully to my new home. One small detail was assembling back a wardrobe which did not close perfect after the moving but I can survive with that. I can fully recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    29.03.2021

    Sehr motiviertes Umzugsteam. Behandelten unsere Möbel äusserst sorgfältig. Alles wurde zum Schutz eingepackt und gepolstert. Speditiv, flexibel und freundlich. Danke vielmals für den super Einsatz.
    Peter Schädeli

    Hilfreiche Bewertung
  • Michaela
    28.03.2021

    Sehr pünktlich und schnell bei der Arbeit. Sehr kompetent, engagiert und freundlich. Gegenstände wurden gut abgedeckt und sicher verpackt. Nichts ging kaputt. Sehr gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • annette
    28.03.2021

    alles super einmal mehr!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    26.03.2021

    Sehr pünktlich und auch sehr schnell. Engagiertes und frendliches Team. Leider wurden Kartons vergesse und auch die Sorgfalt war nichtimmer wie erwartet.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    22.03.2021

    Sehr nette Jungs. Haben zur Sicherheit bei jedem Gegenstand kurz gefragt, wohin damit. zudem wude alles abgedeckt und transportsicher verpackt. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tianyu
    22.03.2021

    Very friendly and extremely efficient. They treated my large plants and OLED tv with much care. Nothing got damaged!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans Martin
    20.03.2021

    Sehr tüchtige und kompetente Leute. Unerklärlich: Die Firma hat nicht einmal Traggurten für schwere Möbel. Ein Allzweckmöbelrolli die die Männer mitbrachten, hatte nur drei Räder, eines fehlte. Wir mussten ein Räderrolli zur Verfügung stellen. Seltsam. Sonst OK. Kleiner Schaden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    15.03.2021

    Schnell und iO

    Hilfreiche Bewertung
  • Friderike
    15.03.2021

    Pünktlich, schnell und sicher. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heinz
    14.03.2021

    Alles tiptop erledigt, ohne Schäden ud zügig. Auch Klavier sorgfältig aus dem 3. Stock gezügelt. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    09.03.2021

    Es wurde festgestellt, dass die Möbel sehr schwer seien,zudem wussten die Umzugsmänner nichts von den 2 eine Woche zuvor zusätzlich angemeldeten Stücken.
    Es musste 2x gefahren werden und ich bezahlte schlussendlich 650.- Fr. zusätzlich.
    Das Transportfahrzeug war viel zu klein, nicht einmal die ursprünglich angegebenen Möbel hätten darin Platz gehabt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lei
    07.03.2021

    Very good

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    01.03.2021

    Alles war perfekt. Wirklich tolle Leistung. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yolanda
    28.02.2021

    Der Umzug hat reibungslos funktionniert. Drei Zügelmänner mit 2 Wagen waren schon 30min. vor dem vereinbartenTermin vor Ort. Freundlich, gut gelaunt un professionnel. Möbe ab- und wieder aufgebaut. Keine Schäden. Einzig die Tablar-Halter im Schrank sind fast allesamt verloren gegangen – kleines Detail. Danke für Euer Engagement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    27.02.2021

    Grundsätzlich war der Umzug ohne grosse Probleme, jedoch sind zwei teure Pflanzen kaputtgegangen und einige Sachen wurden vergessen zu transportieren.
    Zusätzlich wurde uns extra Geld verrechnet für die Distanz vom Parkplatz zum Haus. Für 20 Meter mehr wollten sie uns 340 Fr. verrechnen, die aber nach einem Gespräch 190 Fr. geworden sind.
    Die Mitarbeiter haben sich Mühe
    gegeben und lange gearbeitet. Meiner Meinung nach sollte die Anzahl der Mitarbeiter grösser sein.
    Schliesslich muss man erwähnen, dass die Organisation verbessert werden könnte. Zum Beispiel Aufbau der Möbel zuerst und danach die Kisten und Kartons.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    24.02.2021

    Sehr angenehme Erfahrung, die Angestellten waren fleißig, kompetent, speditiv und aufmerksam.
    Alles ist reibungslos gelaufen.
    Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    10.02.2021

    Even though it turned out that my m3 was larger than I had signed up for there was no fuss, it simply was all moved. Punctual, friendly, professional. Great guys!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tibor
    07.02.2021

    Ich habe die Umzug Schweiz AG bereits zum zweiten mal gebucht, weil ich beim ersten mal so zufrieden war.
    Sie sind sehr schnell, sorgfältig, professionell, sehr nett und höflich.
    Ich würde sie auch ein drittes mal buchen. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
    Danke an das Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    02.02.2021

    Umzug hat super geklappt. Bei der Reinigung ging leider einiges in die Brüche. Die Sorgfalt lässt leider zu wünschen übrig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Th
    30.01.2021

    Super Team, sehr freundlich.
    Tolle und sehr schnelle Arbeit.
    Gerne wieder!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ch.
    26.01.2021

    Alles sehr toll gemacht, super Team, freundliche und kräftige Männer, keine Schäden, alles sehr sorgfältig behandelt. Möbel wurden zusätzlich eingepackt (alter Schrank, Sofa etc.) um nichts zu beschädigen.
    Ich empfehle die Firma jederzeit sehr gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    24.01.2021

    Umzug war top, innerhalb von 3 Stunden erledigt. Es könnte noch etwas sorgfältiger gehen. Aber ansonsten tolle Leute!
    Reinigung, wir mussten einige Derails bei der Abgabe nachreinigen und auf dem Parkettboden entstand ein Schaden.
    Dennoch war es generell sehr gut. Ich würde die Firma weiterempfelen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicholas
    09.01.2021

    These guys were amazing. Top quality cleaning and moving. There was no damage at all during the move, everything was built correctly and overall they were a nice group of guys. Thank you!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Emily
    03.01.2021

    Sehr effizient, sorgsam mit den Möbeln, für uns ein sorgenfreier, rascher Zügeltag!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl-Heinz
    20.12.2020

    Eigentlich bin ich insgesamt zufrieden mit dem Unternehmen. Allerdings die kleinen versteckten Mängel die ich ein paar Tage danach entdeckt habe, die ärgern mich schon sehr. Ansonsten war ich mit dem “Sorglospacket” zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    14.12.2020

    pünktlich, zügig, freundlich, empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Rui
    10.12.2020

    Great service and execution, both from the moving and cleaning teams.

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    08.12.2020

    Super Team, voller Einsatz.
    Sehr zufrieden – Umzug hat super geklappt, alles wurde schnell erledigt – und trotzdem sehr sorgfältig gearbeitet.

    Super Service, sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    06.12.2020

    Wir haben die Firma Umzugs AG für unseren Umzug gewählt. Die Mitarbeiter waren sehr freundliche, haben super hart und sorgfältig gearbeitet sodas wir unser Einfamilienhaus in einem Tag gezügelt haben von 8-20.15 ohne das etwas kaputt ging – sehr sorgfältig. Auch das Putzen hat gut geklappt und Nachreinigung im Keller ohne Diskussion umgehend durchgeführt. Wichtig einfach richtige Anzahl Kartons/Möbel ist sehr wichtig deshalb persönlicher Besuch durch Umzug AG empfehlenswert und kurz vor Zügeltermin nochmals zählen und melden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    06.12.2020

    Umterirdische Leistung: gleich zu Anfang wurden wir mit Nachforderungen in Höhe von 50% des vereinbarten Preises konfrontiert, zahlreiche Gegenstände(Kisten, Regale, Lacktisch) wurden beschädigt, beim Ab-/Aufbau von zwei Schränken sind Teile verloren gegangen, die Rückwand hängt durch, die Schiebetür schliesst nicht mehr richtig, zwei Regalbretter sind am Rand abgebrochen, Schrauben wurde mit roher Gewalt und schräg eingedreht, ein Scharnier einer Klapptür wurde nicht montiert, usw. BUCHEN SIE DIESES UNTERNEHMEN AUF KEINEN FALL!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    04.12.2020

    War ein super Team, sehr freundlich und sehr sorgfältig. Sie mussten zweimal fahren aber dies verursachte keine Mehrkosten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noel Peter
    02.12.2020

    Freundlich, zuvorkommend & schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    02.12.2020

    Sehr professionelles Team, hilfsbereit und freundlich. Jederzeit erreichbar und lösungsorientiert. Super Preis Leistung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    01.12.2020

    Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten wegen den gepackten Schachteln war der Tag sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    30.11.2020

    Die Reinigung war sehr gut und das Reinigungsteam top. Das Zügelteam hat den Job auch gut gemacht – ich bin jedoch mit dem administrativen Service der Firma unzufrieden:
    Ich habe im Voraus über die Abweichung bei der Menge der Kartons informiert. Offensichlich wurde das ignoriert, das Team kam mit zu wenig Fahrzeugen/Platz und musste zwei Mal fahren. Das hat das Zügeln selbstverständlich verlängert und teurer gemacht. Desweiteren habe ich die Firma über die etwas komplizierten Verhältnisse am neuen Ort aufmerksam gemacht (terrassierte Siedlung) und vorgeschlagen, dass wir es gemeinsam anschauen gehen und planen. Auch dies wurde ignoriert; das Zügelteam war dann zu recht entrüstet, weil sie nicht informiert wurden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    25.11.2020

    Etwas später als geplant in Bonaduz eingetroffen, aber dann zu zweit sorgfältig und speditiv gearbeitet, de- und wieder montiert was abgemacht, freundliches und gewissenhaftes Verhalten. So macht zügeln Spass! Ich denke aber, die zwei Herren waren am Abend müde…

    Mit freundlichen Grüßen
    Urs Schneebeger

    Hilfreiche Bewertung
  • George
    23.11.2020

    Great, friendly team, and they accommodated my request to have someone that speaks English on the team. The guys were very friendly and helpful.

    While they were careful with most stuff, I did end up with one broken item (in all fairness, oddball item that was not packed). I got reimbursed for the item though.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    19.11.2020

    Sind sehr zufrieden, obwohl die Männer nicht die Ikea-Schrankexperten sind (Schiebetüren schliessen nicht mehr schön). Aber ansonsten sehr freundlich und pünktlich (waren eher zu früh da am Morgen).

    Hilfreiche Bewertung
  • Tabea
    09.11.2020

    Mit der Freundlichkeit und Pünktlichkeit war ich absolut zufrieden. Allerdings hätte ich die aufgebauten Möbel besser anschauen müssen, weil die Schiebetüre von einem der Schränke nicht mehr richtig schliesst. Und Wekzeug wurde auch vergessen.
    Ansonsten Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Timon
    07.11.2020

    Ist alles reibungslos abgelaufen. Sehr pünktlich erschienen und sehr freundlicher Umgang ind sehr speditiv gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ricardo
    03.11.2020

    The team was friendly, fast, and very hardworking but careless (things were damaged and some furniture were assembled wrong), also communication with the administration office from Umzug Schweiz was terrible, lots of info was lost what end up creating headaches on the move day.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    02.11.2020

    Sehr nett und gute Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    01.11.2020

    Top Service, speditiv, sorgfältig, effizient, unkompliziert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Linnea
    31.10.2020

    Professional and friendly service. Everyone used face masks during entire move.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    25.10.2020

    Sehr pünktlich und diszipliniert an der Arbeit. Sorgfältig und vorsichtig alle Möbelstücke geschützt, meistens mit Stretchfolie!
    Sympatisch, Freundlich und zu 100% weiter zu empfehlen! Würde jederzeit wieder buchen…so macht ein Umzug spass, viel Dank für die tolle Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Harald
    19.10.2020

    Sowohl die Umzugs- wie die Reinigungsteams waren pünktlich und sehr professionell am Werke.
    Hat alles sehr gut geklappt und die Übergabe der Wohnung erfolgte ohne Mängel.

    Dir drei Männer der Umzugsmannschaft waren sehr dienstbeflissen und die beiden Reinigungskräfte haben die knapp bemessene Abgabefrist eingehalten ohne dass die Vermieterin irgendwelche Beschwerden hatte!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    19.10.2020

    Sind im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit der Arbeit der Jungs. Waren allerdings etwas überrascht, dass sie nicht mit dem Aufwand gerechnet haben, obwohl alles (Menge an Kisten und Möbeln) im Vorherein mit ihrem Chef abgesprochen war. Der Anhänger wurde leider nicht mitgenommen, daher mussten sie zweimal fahren und somit wurde zeitlich das ganze Kostendach ausgeschöpft. Sie haben die Arbeiten jedoch ziemlich sorgfältig und speditiv ausgeführt, bis auf ein paar Kratzer ist alles heil angekommen. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    15.10.2020

    Tolles Team, schnell und sorgfälltig gearbeitet, keine Beanstandungen. Sehr positiv überrascht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    15.10.2020

    Waren sehr speditiv und schnell aber nicht allzu vorsichtig. Hatte viele Kratzer und kleinere Defekte was etwas Schade war. Ansonsten sehr sympatisch.

    Die Reinigung war Perfekt, von Kommunikation bis Übergabe 1A.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascale
    14.10.2020

    Bei der Reinigung ging ein Seifenspender kapputt leider haben sie dies nicht mitgeteilt, finde ich sehr schade

    Hilfreiche Bewertung
  • Zimmi
    13.10.2020

    Das Putzteam war hervorragend. Das gesamte Team war sehr schnell und gründlich und immer sehr freundlich Innert 3/4 eines Tages wurde die gesamte 4.5 Zi-Wohnung geputzt. Die Abnahme wurde abgenommen ohne Nachzuputzen.
    Der Teamleiter des Umzugsteam war auch freundlich, jedoch war dieses Mal das Team nicht sehr sorgfältig und eher sehr langsam.
    Letztes Jahr war es aber sehr gut, wobei ein anderes Umzugsteam kam.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    11.10.2020

    Alles tiptop gelaufen, Möbel wurden sauber verpackt und transportiert. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    10.10.2020

    Firma schickte nur drei Leute für einen mittelgrossen Umzug mit Ab- und Aufbau meiner Möbel. Dementsprechend kamen die Mitarbeitenden an ihre Grenzen (diese können nichts dafür). Ich würde nicht mehr buchen ohne vorgängige Besichtigung und Umzugsbesprechung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nitzsche
    04.10.2020

    Es ging leider sehr lange, im Vergleich zum letzten Umzugsunternehmen, dies lag sicherlich an der geringen Mannzahl. Zudem wurde der Keller (extra Bezahlung) nur noch reingeworfen. Also leider keine gute Erfahrung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    03.10.2020

    Alles zur besten Zufrie

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    02.10.2020

    Ich war sehr zufrieden mit dem Umzug. Alles wurde sorgfältig verpackt und mit Vorsicht behandelt. Ich bin froh den Umzug so reibungslos über die Bühne gebracht zu haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vasilij
    02.10.2020

    Professional, arrived on time. Every piece of furniture was wrapped and carried out carefully. No scratch marks appeared upon arrival. Assembled 3,5 bedroom worth of furniture within 2 hours. Was impressed.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    28.09.2020

    Die zeit konnte gut eingehalten.
    sehr sorgfältig und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    28.09.2020

    die Herren kamen pünktlich an und arbeiteten sehr schnell. Darunter litt definitiv die Sorgfalt. Einiges ging kaputt (Fallen lassen, schwere Möbel auf leichte gestellt, Pflanzen mit abgebrochenen Ästen, Schrammen), was nicht Transparent gemacht wurde. Dies enttäuscht sehr! Auch die Sprache war leider ein Hindernis und führte zu Mehraufwand, da scheinbar unsere Anweisungen nicht verstanden wurden. Schade. Wir hatten den positiven Bewertungen vertraut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    27.09.2020

    Professionell
    Mitdenker
    Hilfsbereit
    Effizient
    Stark
    Organisiert
    Vorsichtig
    Freundlich

    Unser Umzug hätte nicht besser laufen können! Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mona
    26.09.2020

    Sie haben sehr sorgfältig gezügelt, waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Bei Unklarheit haben sie sofort zurückgefragt.
    Badezimmer und Küche waren so sauber, dass die Geräte wie neu wirkten.
    Ich würde diese Firma jederzeit wieder wählen und sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalie Sommer
    21.09.2020

    Es war der zweite Umzug mit der Firma und ich bin rundum zufrieden. Herzlichen Dank für die sorgfältige und speditive Arbeit! Ich empfehle euch ganz sicher weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    21.09.2020

    Sehr pünktlich und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Therese
    15.09.2020

    Die Mitarbeiter waren überaus freundlich, hifsbereit und in stressigen Momenten ruhig und konstruktiv.
    Ich kann die Firma sehr empfehlen.
    Und sage nochmals danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    11.09.2020

    Die Umzugsmitarbeiter waren sehr schnell. Als sie sich jedoch unbeobachtet fühlten, konnte man sehen, dass immer wieder etwas runter gefallen ist. Am Ende des Umzuges wollte man vom gebuchten Kostendach aber plötzlich nichts mehr wissen und verlangte nun plötzlich den ganzen Pauschalbetrag. Noch schlimmer: Den 3 Mitarbeitern wurde 100.- Trinkgeld in bar gegeben, daraufhin meinte einer der 3, ich solle doch mindestens 150.- geben, so dass jeder 50.- hätte. So etwas emfpinde ich als eine riesen Freichheit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Valter
    06.09.2020

    Very professional and friendly

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    01.09.2020

    Die Umzug Schweiz AG haben unseren Umzug grandios bewältigt! Sie haben unsere Sachen sehr sachte und sorgfältig transportiert und es ging weder in der alten, noch in der neuen Wohnung noch etwas von den Möbeln zu Bruch oder wurde beschädigt. Einige Sachen haben sie in Folie eingewickelt und einige Möbelstücke oder den TV mit Decken geschützt. Wir würden die Umzug Schweiz AG sofort wieder nehmen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    01.09.2020

    Die Mitarbeiter waren fast eine Stunde zu früh da. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings haben sie beim Aufstellen der Schränke nicht nachgefragt und sie etwas eigenwillig platziert. Im Grossen und Ganzen bin ich sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    31.08.2020

    1 Bodenelement leicht beschädigt, rückseitig.
    Beim Nachbar Wandschmuck beschädigt, ist inzw. repariert. mehr Vorsicht, wenn teile an Wände gestellt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    26.08.2020

    Es klappte alles super und die Mitarbeitenden arbeiteten wirklich sehr sorgfältig

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    25.08.2020

    Zwei von Drei Personen waren freundlich. Waren leider nicht 100% vorbereitet was den Klaviertranspoet etwas erschwerte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    23.08.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    23.08.2020

    Entgegen unseren Erwartungen hat sich die Firma im Vorfeld nicht telefonisch bei uns gemeldet, das haben wir dann gemacht. Zu Beginn hat der Gruppenchef ein bisschen rumgemault, weil er den Eindruck hatte, das vorgefundene Setting entspreche nicht den Abmachungen. Das war aber nicht der Fall, er hatte seine Offertenvorlage nicht genau gelesen, diese war auch ziemlich unübersichtlich. Nachher wurde die Arbeit aber korrekt und sehr speditiv erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    03.08.2020

    Der Umzug hat super geklappt! Die Mitarbeiter waren sehr professionell und engagiert. Wir würden die Firma jederzeit wieder engagieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • P.
    03.08.2020

    Sehr freundliche und engagierte Jungs! Leider hat das ganze länger gedauert als geplant, weil ein Anhänger gegen Mittag einen Platten hatte. Das Team hat dann aber souverän reagiert und rasch umorganisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ron
    02.08.2020

    habe erstmals mit Profis gezügelt – und es lief super!
    kann ich gerne drauf zurückkommen und jederzeit weiterempfehlen.
    Vielen Dank!
    Çok teşekkürler!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yun-Tsan
    28.07.2020

    good

    Hilfreiche Bewertung
  • Dirk
    19.07.2020

    alles ok, effizient und saubere Arbeit. Kann ich nur weitermepfeheln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    04.07.2020

    Sehr freundlich, sehr fleissig und effizient! Sie haben zu viert eine 5,5 Zimmerwohnung mit grosser Terrasse in einem Arbeitstag gezügelt inkl. Abbauen und Montage aller Möbel! Waren pünktlich und sehr sorgfältig mit den Möbeln. Top Preis/Leistungsverhältnis. Würden wir jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ludovico
    04.07.2020

    They movers arrived a little bit later than expected, and it took them a while to pick the elevator. But this is justified considering that the new apartment was 4 hours away from the previous one. Anyways the guys were very accommodating, very efficient and took good care of my stuff. They couldn’t remount all the furnitures in one day, thus they came on the next business day and completed the job. Excellent work and value for money!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    01.07.2020

    2 sehr nette Jungs. Sehr effizient und super Quwöität!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    26.06.2020

    Pünktlich, zuvorkommen, zuverlässig Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    29.05.2020

    Sehr gute Truppe. Hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend. Würde ich sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    26.05.2020

    Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    05.05.2020

    Sie waren zur vereinbarten Zeit nicht da und haben sich nicht gemeldet, also wusste ich nicht, ob sie noch kommen oder nicht. Aber eine Viertelstunde später sind sie dann aufgetaucht und es war alles halb so schlimm. Sie hatten einen längeren Anfahrtsweg.

    Ansonsten war alles tiptop, sehr freundliche und zuvorkommende Leute. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martn
    04.05.2020

    Great moving experience. Amar was fast, efficient and careful with all of our belongings. The movers arrived punctually on time, and the whole move was done in four hours. There was light rain, so they wrapped all of our furniture in nylon foil to protect them. I have absolutely no complaints, and would definitely recommend Umzug Schweiz AG.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rafal
    04.05.2020

    Good job

    Hilfreiche Bewertung
  • Willy
    03.05.2020

    Sehr freundliches und fleissiges Team! Gehen sehr sorgfälltig mit dem Zügelgut um und beherrschen ihr Metier. Ich würde jederzeit wieder mit Umzug Schweiz AG zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Pierre
    29.04.2020

    Zuvorkommendes, freundliches, fleißiges Personal, das mit großer Sorgfalt arbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    29.04.2020

    Top Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    22.04.2020

    Ausgezeichnete Dienstleistung und richtig freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    13.04.2020

    Sehr sympathisches und gut organisiertes Umzugsteam!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romana
    13.04.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt. Die drei Zügelmänner waren am Umzugstag püntklich vor Ort und haben trotz “Corona-Umstände” einen super Job gemacht und wir waren sehr froh, konnten wir trotzdem zügeln. Auch die Reinigung hat prima geklappt. Das Reinigungsteam war bei der Wohnungsübergabe auch vor Ort, doch es gab nichts zu beanstanden, weshalb die Abgabe nach 15min erledigt war. Gerne wieder =) Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Günther
    12.04.2020

    Ich empfehle die Firma allen meinen Bekannten und Freunden. Höchst professioneller Umzug und korrekter Preis. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    12.04.2020

    UmzugSchweiz können wir empfehlen! Pünktlich, sehr sorgfältig, korrekter Preis und freundliche Zügeltruppe. Ein völlig problemloser professionell durchgeführter Umzug einer 4.5-Zimmer-Wohnung. Alle Leistungen gemäss Offerte bestens erfüllt. Herzlichsten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    10.04.2020

    boden war klebrig, schuhabdrücke…

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    05.04.2020

    Super Service und guter Umzug. Zeitlich alles wie geplant und es wurde mit sorgfalt gearbeitet. Trotz der schwierigen Lage rund um Corona haben die Mitarbeiter ihr bestes gegeben. HERZLICHEN DANK.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johanna
    03.04.2020

    Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Top Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    30.03.2020

    Grundsätzlich war ich sowohl mit dem Umzug wie auch mit der Reinigung zufrieden.
    Allerdings haben sich weder die Mitarbeiter vom Umzug noch der Mitarbeiter der Reinigung an die Regelungen bezüglich Covid19 gehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    30.03.2020

    Professionell und effizient – sehr gute Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    27.03.2020

    Der Umzug fand reibungslos statt. Die Möbel konnten alle mit einem Lift via Fenster in unsere neue Wohnung umgezogen werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder mit diesen Mitarbeitern und dieser Firma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    24.03.2020

    Bin rundum zufrieden mit dem Service dieser Firma. Haben schnell und sorgfältig gearbeitet, habe auch Freunden die Firma sofort weiterempfohlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eleanor
    22.03.2020

    I cannot thank Umzug Schweiz enough for the quality of their service. The moving and cleaning personnel attended to my specific requirements in a friendly and professional manner. With this in mind, I highly recommend Umzug Schweiz to those located in the ZH area who require house moving and/or professional cleaning services.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    18.03.2020

    Die Reinigung war katastrophal. In der Küche und am Boden sind viel mehr Flecken als vor der Reinigung.
    Der Umzug war top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    14.03.2020

    diese truppe empfehle ich gerne all meinen freunden!
    ich war von den schnellen und dabei doch sehr sorgfältigen arbeitsschritte begeistert. unkompliziertester umzug je her

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    12.03.2020

    Pünktlich, sehr sorgfältig, zuvorkommend und freundlich. Es wurde speditiv und lösungsorientiert gearbeitet. Perfekt ausgerüstet mit Verpackungs- und Schutzmaterial. Auch heikle Möbel haben alle den Umzug unbeschadet überstanden. Absolut empfehlenswert, würde jederzeit wieder die Umzug Schweiz AG buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Herold
    10.03.2020

    ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    10.03.2020

    Sehr freundlich und zuvorkommend – speditive und sorgfältige
    Arbeitsweise – top Preis! Jederzeit wieder 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredo
    08.03.2020

    They did a good job.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiziana
    07.03.2020

    Dario has provided me a great service especially before the move when I had so many questions and doubts!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wenke
    05.03.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    04.03.2020

    Besser geht nicht!
    Keine langen Reden, die Männer haben einfach angepackt und ruckzuck war der Umzug fertig.
    Jeder Zeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    03.03.2020

    Hat alles super geklappt! Das Team war pünktlich und hat toll gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    29.02.2020

    War sehr zufrieden , nun müssen nur noch die leeren Schachteln wieder abgeholt werden und der Umzug ist erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    26.02.2020

    Wir waren sehr zufrieden: verlässlich, effizient, vorsichtig, mitdenkend und freundlich. Die Umzug Schweiz AG ist zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    24.02.2020

    Unser Umzug war dank dem Team von Umzug Schweiz AG entspannt und völlig problemlos. Dank der Freundlichkeit der Zügelmannen erlebten wir den Tag angenehm und ohne Nervenaufreibereien.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    24.02.2020

    Alles top

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    22.02.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt! Vielen Dank und ich kann die Firma weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Katharina
    14.02.2020

    Super Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastien
    11.02.2020

    Pünktlich Vor-Ort, speditiv und sorgfältig gearbeitet. Freundliches Team, kann ich empfehlen. Besten Dank für die geleistete Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    06.02.2020

    Tollen Service. War für mich perfekt, würde ich gerne wieder machen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    06.02.2020

    Die Arbeiter haben gute Arbeit geleistet und ich würde diese Firma jederzeit weiterempfehlen.
    Freundliche Grüsse
    Monika Luder

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    05.02.2020

    Schnell, sauber & unkompliziert
    Hat alles bestens geklappt beim Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    04.02.2020

    Pünktlich, zuverlässig und sehr angenehme Zusammenarbeit. Motiviertes und Lösungsorientiertes Team bis zum Schluss! Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    03.02.2020

    Leider musste der erste Abgabetermin abgebrochen werden, da die Reinigung nicht gründlich genug war. Beim zweiten Versuch hat dann alles geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    02.02.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit der Firma, die Männer waren freundlich, haben effizient gearbeitet und flexibel auf kleine Abweichungen beim zu transportierenden Material reagiert. Wir würden die Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibyl
    01.02.2020

    Alles hat super geklappt! Die Männer waren pünktlich und sehr speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    23.01.2020

    Das Zügelteam war super! Alle drei Männer waren sehr speditiv, freundlich und fleissig. Am Zügeltag war es kalt und regnerisch. Die Zügelmänner haben trotz dem garstigen Wetter keine Miene verzogen und motiviert und sorgfältig gearbeitet. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    02.01.2020

    Wir hatten leider einige defekte Möbel (kann passieren) und einen Parkettschaden von 2000 Franken (sollte nicht passieren) in der alten Wohnung, welcher durch nicht fachgerechte Reinigung verursacht wurde. Nach 3 Monaten hin und her hat die Firma den Zeitwert bezahlt (circa 50%). Für den Rest des Schadens sind wir und der ehemalige Vermieter der alten Wohnung aufgekommen. Der Umzug war okay, das Personal war freundlich und schnell. Das Reinigungspersonal ist aber leider sehr unfähig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    02.01.2020

    Wir hatten leider einige defekte Möbel (kann passieren) und einen Parkettschaden von 2000 Franken (sollte nicht passieren) in der alten Wohnung, welcher durch nicht fachgerechte Reinigung verursacht wurde. Nach 3 Monaten hin und her hat die Firma den Zeitwert bezahlt (circa 50%). Für den Rest des Schadens sind wir und der ehemalige Vermieter der alten Wohnung aufgekommen. Der Umzug war okay, das Personal war freundlich und schnell. Das Reinigungspersonal ist aber leider sehr unfähig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    17.12.2019

    The company meticulously cleaned the apartment on the agreed date and time. The Regie, with a determined purpose of finding faults, combed through each inch of the place and scrutinised in places where one would normally does not expect to be checked. Yet, the cleaning was so thorough the Regie (to their disappointment, I guess) found not even a tiny spot.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    17.12.2019

    The company meticulously cleaned the apartment on the agreed date and time. The Regie, with a determined purpose of finding faults, combed through each inch of the place and scrutinised in places where one would normally does not expect to be checked. Yet, the cleaning was so thorough the Regie (to their disappointment, I guess) found not even a tiny spot.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    03.12.2019

    Freundliches und effizientes Team. Haben sich beim Umzug und der Reinigung grosse Mühe gegeben. Kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    03.12.2019

    Freundliches und effizientes Team. Haben sich beim Umzug und der Reinigung grosse Mühe gegeben. Kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maciej
    25.11.2019

    Der Umzug ist ohne Probleme verlaufen. Das Team war freundlich, kommunikativ und hat professionell gearbeitet. Es wurden keine Möbel beschädigt und auch die Häuser haben nicht gelitten. Ich würde das Unternehmen jederzeit wieder buchen und kann es jedem nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maciej
    25.11.2019

    Der Umzug ist ohne Probleme verlaufen. Das Team war freundlich, kommunikativ und hat professionell gearbeitet. Es wurden keine Möbel beschädigt und auch die Häuser haben nicht gelitten. Ich würde das Unternehmen jederzeit wieder buchen und kann es jedem nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisbeth
    09.11.2019

    Ich war sehr zufrieden mit den Herren, sie waren höflich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisbeth
    09.11.2019

    Ich war sehr zufrieden mit den Herren, sie waren höflich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    05.11.2019

    Ich habe ein sehr effizientes und gut gelauntes, flexibles und unkompliziertes Team angetroffen, welches mit Sorgfalt vorging. Umzug, Entsorgung und Reinigung mit Abnahmegarantie: Alles in einem Paket – ich würde dieser Firma sofort wieder meine Habseligkeiten anvertrauen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    05.11.2019

    Ich habe ein sehr effizientes und gut gelauntes, flexibles und unkompliziertes Team angetroffen, welches mit Sorgfalt vorging. Umzug, Entsorgung und Reinigung mit Abnahmegarantie: Alles in einem Paket – ich würde dieser Firma sofort wieder meine Habseligkeiten anvertrauen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    30.10.2019

    Mit Umzug Schweiz AG hat alles extrem gut geklappt! Zum Glück haben wir auch die Parkplätze reserviert, so dass die Zügelmänner sofort parkieren konnten. Obwohl wir wohl bei der Buchung vergessen hatten, die Kartons zu erwähnen, wurde uns kein Aufpreis gemacht. Wir waren jedoch auch 5 Erw. die ebenfalls mithalfen. Super Service, super freundlich! Die Reinigung war ebenfalls sehr professionell! Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder diese Unternehmung buchen! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    30.10.2019

    Mit Umzug Schweiz AG hat alles extrem gut geklappt! Zum Glück haben wir auch die Parkplätze reserviert, so dass die Zügelmänner sofort parkieren konnten. Obwohl wir wohl bei der Buchung vergessen hatten, die Kartons zu erwähnen, wurde uns kein Aufpreis gemacht. Wir waren jedoch auch 5 Erw. die ebenfalls mithalfen. Super Service, super freundlich! Die Reinigung war ebenfalls sehr professionell! Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder diese Unternehmung buchen! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Waldemar
    25.10.2019

    Sehr freundlich und zuverlässig! Wir sind zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Waldemar
    25.10.2019

    Sehr freundlich und zuverlässig! Wir sind zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    04.10.2019

    Sie wahren sehr Freundlich. Und ein gutes Team?

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    04.10.2019

    Sie wahren sehr Freundlich. Und ein gutes Team😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    04.10.2019

    Leider wurden die Möbel gar nicht geschützt beim Transport, was man ihnen jetzt ansieht. Auch in der Wohnung wurden nach dem Umzug einige “Hicke” in der Decke und am Boden festgestellt.
    Ansonsten hat alles super funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    04.10.2019

    Leider wurden die Möbel gar nicht geschützt beim Transport, was man ihnen jetzt ansieht. Auch in der Wohnung wurden nach dem Umzug einige “Hicke” in der Decke und am Boden festgestellt.
    Ansonsten hat alles super funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    04.10.2019

    Wenn proaktiv über den Startzeitpunkt informiert wird, ist alles super! Sehr freundlich und sorgfältige Ausführung, definitiv zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    04.10.2019

    Wenn proaktiv über den Startzeitpunkt informiert wird, ist alles super! Sehr freundlich und sorgfältige Ausführung, definitiv zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carol
    24.09.2019

    Die Herren waren sogar vor der abgemachten Zeit vor Ort. Völlig unkompliziert und speditiv sind sie nach einem kurzen Rundgang ans Werk gegangen. Für einen sehr fairen Aufpreis wurden diverse Schachteln und Balkonpflanzen, die von unserer Seite nicht angemeldet waren, auch transportiert. Mit den Gegenständen wurden sehr sorgfältig umgegangen und sie wurden alle zur vollsten Zufriedenheit am richtigen Ort platziert und wieder aufgebaut.
    Vielen Dank ich würde jederzeit wieder mit Umzug Schweiz AG umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carol
    24.09.2019

    Die Herren waren sogar vor der abgemachten Zeit vor Ort. Völlig unkompliziert und speditiv sind sie nach einem kurzen Rundgang ans Werk gegangen. Für einen sehr fairen Aufpreis wurden diverse Schachteln und Balkonpflanzen, die von unserer Seite nicht angemeldet waren, auch transportiert. Mit den Gegenständen wurden sehr sorgfältig umgegangen und sie wurden alle zur vollsten Zufriedenheit am richtigen Ort platziert und wieder aufgebaut.
    Vielen Dank ich würde jederzeit wieder mit Umzug Schweiz AG umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    23.09.2019

    Termintreue, Sorgfalt, Tempo, Freundlichkeit … alles kalppte wie am Schnürchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    23.09.2019

    Termintreue, Sorgfalt, Tempo, Freundlichkeit … alles kalppte wie am Schnürchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Viola
    18.09.2019

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Viola
    18.09.2019

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    10.09.2019

    Helden ??

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    10.09.2019

    Helden 💪🏼

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    10.09.2019

    Pünktlich und sehr freundlich. Haben den Umzug sehr professionell durchgeführt.
    Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    10.09.2019

    Pünktlich und sehr freundlich. Haben den Umzug sehr professionell durchgeführt.
    Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Kristelle
    06.09.2019

    Rien à redire. L’équipe est arrivée d’avance, ils étaient très prudents et ont été sympa, malgré la très longue journée (qui s’est terminée vers minuit) et ont insisté pour finir de remonter tous les meubles malgré l’heure tardive. Chef d’équipe fiable, efficace, hyper gentil et même multilingue! Je recommande sans hésitation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Kristelle
    06.09.2019

    Rien à redire. L’équipe est arrivée d’avance, ils étaient très prudents et ont été sympa, malgré la très longue journée (qui s’est terminée vers minuit) et ont insisté pour finir de remonter tous les meubles malgré l’heure tardive. Chef d’équipe fiable, efficace, hyper gentil et même multilingue! Je recommande sans hésitation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Harro
    30.08.2019

    zuvorkommend, speditiv, sorgfältig

    Hilfreiche Bewertung
  • Harro
    30.08.2019

    zuvorkommend, speditiv, sorgfältig

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    23.08.2019

    Alles perfekt.

    Freundlich, zuvorkommend, nett und top Arbeit abgeliefert.

    Wir würden wieder mit Umzug Schweiz umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    23.08.2019

    Alles perfekt.

    Freundlich, zuvorkommend, nett und top Arbeit abgeliefert.

    Wir würden wieder mit Umzug Schweiz umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Grégoire
    21.08.2019

    Alles Tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Grégoire
    21.08.2019

    Alles Tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    20.08.2019

    Hallo Zügler, gönnt eurem Körper und Geist dieses Wellness-Angebot. Ehrlich, Erholungsferien oder Psychiater kosten viel mehr. Diese Profis von Umzug Schweiz AG waren zu mir und meiner Habe ausgesprochen korrekt und mehr. Super und wieder, Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    20.08.2019

    Hallo Zügler, gönnt eurem Körper und Geist dieses Wellness-Angebot. Ehrlich, Erholungsferien oder Psychiater kosten viel mehr. Diese Profis von Umzug Schweiz AG waren zu mir und meiner Habe ausgesprochen korrekt und mehr. Super und wieder, Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    20.08.2019

    Sehr professionell, effizient und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    20.08.2019

    Sehr professionell, effizient und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    17.08.2019

    freundliche Leute und alles mit dabei auch bei Regen.

    Allerdings waren es nur 2 Leute (3,5 Zi-Whg) und ein kleiner Lieferwagen wenn wir selber nicht noch Sachen gezügelt hätten wären wir 2 mal gefahren.
    Zudem war die Kommunikation vor dem Umzug schlecht, musste sowohl nachfragen was für ein Fahrzeug kommt (wegen Absperrung) und auch wie das mit der Reinigung genau läuft und Abgabe.

    Sonst sehr sorgfältig verpackt und keine Schäden gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    17.08.2019

    freundliche Leute und alles mit dabei auch bei Regen.

    Allerdings waren es nur 2 Leute (3,5 Zi-Whg) und ein kleiner Lieferwagen wenn wir selber nicht noch Sachen gezügelt hätten wären wir 2 mal gefahren.
    Zudem war die Kommunikation vor dem Umzug schlecht, musste sowohl nachfragen was für ein Fahrzeug kommt (wegen Absperrung) und auch wie das mit der Reinigung genau läuft und Abgabe.

    Sonst sehr sorgfältig verpackt und keine Schäden gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanspeter
    13.08.2019

    super freundlich, zuvorkommend, sympathisch, gerne wieder einmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanspeter
    13.08.2019

    super freundlich, zuvorkommend, sympathisch, gerne wieder einmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    11.08.2019

    Tolle Leute

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    11.08.2019

    Tolle Leute

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    07.08.2019

    Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    07.08.2019

    Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannine
    03.08.2019

    Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannine
    03.08.2019

    Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    02.08.2019

    Trotz einigen kleinen Kommunikationsproblemen hat schlussendlich doch alles wie gewünscht geklappt! Wohnung wurde abgenommen, die Mitarbeiter waren freundlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    02.08.2019

    Trotz einigen kleinen Kommunikationsproblemen hat schlussendlich doch alles wie gewünscht geklappt! Wohnung wurde abgenommen, die Mitarbeiter waren freundlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    02.08.2019

    das team war sehr freundlich. sie arbeiteten sauber und dazu extrem schnell. wir würden umzug schweiz ag jederzeit wieder engagieren! ??

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    02.08.2019

    das team war sehr freundlich. sie arbeiteten sauber und dazu extrem schnell. wir würden umzug schweiz ag jederzeit wieder engagieren! 👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Jaron
    30.07.2019

    Ein eingespieltes Team mit einem erfahrenen Teamleiter sorgten für einen reibungslosen und effizienten Umzug. Alle Mitarbeiter waren bereits eine halbe Stunde vor der vereinbarten Zeit vor Ort. Alle waren trotz sehr anstrengender Arbeit stets freundlich und zuvorkommend und arbeiteten vorsichtig. Das Transportgut wurde gar nicht beschädigt und an einer Wand im Treppenhaus hinterliessen die Mitarbeiter minimalen Verschmutzungen. Insgesamt sehr zufrieden und dankbar!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jaron
    30.07.2019

    Ein eingespieltes Team mit einem erfahrenen Teamleiter sorgten für einen reibungslosen und effizienten Umzug. Alle Mitarbeiter waren bereits eine halbe Stunde vor der vereinbarten Zeit vor Ort. Alle waren trotz sehr anstrengender Arbeit stets freundlich und zuvorkommend und arbeiteten vorsichtig. Das Transportgut wurde gar nicht beschädigt und an einer Wand im Treppenhaus hinterliessen die Mitarbeiter minimalen Verschmutzungen. Insgesamt sehr zufrieden und dankbar!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    11.07.2019

    Waren pünktlich vor Ort und hatten genügend Leute und Lieferwagen um den Umzug in eine andere Stadt mit einer Fahrt zu bewältigen. Trotz grosser Hitze freundlich und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    11.07.2019

    Waren pünktlich vor Ort und hatten genügend Leute und Lieferwagen um den Umzug in eine andere Stadt mit einer Fahrt zu bewältigen. Trotz grosser Hitze freundlich und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    03.07.2019

    Die umzugsfirma war speditiv und sehr vorsichtig.
    Es hat alles tipptopp geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    01.07.2019

    Es hat alles wunderbar geklappt und die Jungs waren super effizient trotz Bullenhitze! 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Edgar
    01.07.2019

    Alles hat bestens geklappt, freundliche Leute, Umzug trotz grosser Hitze schnell und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    25.06.2019

    Tip top alles geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    24.06.2019

    Es hat alles sehr gut geklappt.
    In der Vorbereitung und Nachbereitung habe ich per e-mail Kontakt gesucht; die Beantwortung erfolgt leider nicht oder nur auf Nachfrage, das finde ich etwas schade. Es gibt mir ein sichereres Gefühle, wenn meine Anliegen noch beantwortet werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    24.06.2019

    Mitarbeiter waren sehr freundlich, proaktiv und selbständig.
    Umzug lief sehr gut und ich konnte mich um andere Dinge kümmern.

    Bei offenen Fragen wurde frühzeitig Rücksprache gehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    23.06.2019

    Bei uns hat Umzug Schweiz AG geputzt:
    Saubere, grossartige Leistung. Eine kleine vergessene Ecke wurde sofort nachgeputzt. Wir können Umzug Schweiz AG auch als Putzinstitut nur weiter empfehlen. Danke nochmals

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    18.06.2019

    Vier freundliche Mitarbeiter die sich auch durch externe Störfaktoren (Frauenstreik hat unseren Umzug) eine Stunde lahm gelegt) nicht aus der Ruhe bringen liessen.
    Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronika
    17.06.2019

    Die Jungs waren hervorragend, seriös und lustig, schnell und effizient, sorgfältig und überlegt. Es hat alles wie am Schnürchen geklappt und wir hatten keinen einzigen Schaden, Hut ab, besser kann‘s nicht laufen – vielen Dank für eure Unterstützung

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    11.06.2019

    Bei uns waren drei sehr höfliche, sorgfältige und anpackende Männer. Wir hatten zuwenig Mobiliar angegeben weshalb wir schlussendlich zweimal fahren mussten. Das gab einen kleinen Aufpreis was angesichts der Menge aber total gerechtfertigt war. Wir haben mit drei Leuten mitgeholfen weshalb wir dann trotz Zweimalfahrt recht schnell waren.
    Sie haben übers Fenster und den Rasen hinausgetragen und haben alles tiptop geschützt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esteban
    11.06.2019

    Gute Arbeit! Schnell, effizient. Sie wussten was zu tun war und haben schnell und professionel gearbeitet. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    10.06.2019

    Gutes Preisß-Leistungsverhältnis, sehr pünktlich, beide Herren waren freundlich und unkompliziert, auch für zusätzliche Möbel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    03.06.2019

    Top von A bis Z! Absolut einwandfrei und jederzeit weiterzuempfehlen. Vielen lieben Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    01.06.2019

    Genial. Zuverlässig. Extrem effizient! Ich möchte 10 Sterne geben! Perfekt. So macht der Umzug und das Putzen Spaß!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    30.05.2019

    Pünktlich, effizient, wir sind rundum zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    06.05.2019

    Wir sind rundum zufrieden mit der gebotenen Dienstleistung dieser Firma. Vor dem Umzug hat uns ein Mitarbeiter besucht, um die Gesamtsituation einzuschätzen, Am Umzugstag selbst, haben die beiden Mitarbeiter sehr speditiv, exakt, sorgfältig und vor allem sauber gearbeitet. Auch die Putzequipe hat unsere Erwartungen erfüllt, wir konnten die Wohnung anstandslos abgeben. Wir gratulieren Umzug Schweiz AG zu ihren Angestellten, und bedanken uns bestens für den ausgezeichneten Service. Wir empfehlen diese Firma gerne unseren Freunden und Bekannten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Neal
    03.05.2019

    Très bonne expérience. Professionnels, soigneux et sympathiques, je recommande vivement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bogdan
    01.05.2019

    Sehr Professionelle Menschen.
    Bin sehr zufrieden alles verlief bestens.
    Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    30.04.2019

    Die drei Zügelmänner waren sehr engagiert, extrem zuvorkommend und freundlich und haben unseren Umzug mit grösster Sorgfalt und speditiv vorgenommen. Wir würden definitiv wieder mit Umzugschweiz24 zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • M
    28.04.2019

    Die Reinigungstruppe war echt toll. Vollen Einsatz, gründliche Reinigung, sehr sympathisch und pünktlich! Sehr zu empfehlen.
    Die Kommunikation mit der Firma war dagegen sehr schlecht. Ich habe keine Antworten auf meine Fragen erhalten, Informationen wurden nicht bearbeitet und bei der Wohnungsübergabe ist einfach niemand erschienen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thio
    27.04.2019

    Pünktlich, schnell, sorgfältig. Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    16.04.2019

    Freundlich und schnell. Es wurde soggfältig mit den Möbeln umgegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    16.04.2019

    Hat alles wunderbar geklappt. Sehr speditive Arbeitsweise. Freundliche Truppe. Keine Schäden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    15.04.2019

    Sehr freundlich und speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Lara
    08.04.2019

    sehr flexibel & freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    01.04.2019

    Nichts zu beanstanden. Sehr flexibel, freundlich und gewissenhaft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    29.03.2019

    Pünktlich und Schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    22.03.2019

    Freundlich, speditiv, es hat alles reibungslos geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    11.03.2019

    Sehr nette Mitarbeiter, vorbildliches Arbeitstembo, sehr sorgfältig beim Verpacken.
    Kann ich nur empfehlen ! Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léna
    06.03.2019

    Sehr sauber, nett und schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    24.02.2019

    Bin total zufrieden. Werde die Firma weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    10.02.2019

    Alles super, lediglich bei Sorgfalt ist noch etwas Verbesserung möglich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    06.02.2019

    Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    03.02.2019

    sehr freundliche und sorgfältige umzugsmitarbeiter. teamleiter Herr Huschiar ist professionell und erfahren. ich hatte den einpackservice bestellt. alles, auch zerbrechliches gut eingepackt. kartons teilweise schon oft gebraucht und daher unansehnlich. würde empfehlen einige auszusortieren. leider ging beim einpackservice vergessen den dreitürigen garderobenschrank auszuräumen und einzupacken. Herr Telo, Ansprechpartner bei Umzug Schweiz AG, weiss, was kundendienst heisst, und hat sofort reagiert. am nächsten tag wurde der rest gebracht.
    nochmals besten dank für den guten umzugsservice.

    Hilfreiche Bewertung
  • Basile
    21.01.2019

    Gibt nichts auszusetzen, bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eugen
    01.01.2019

    Einziger kleiner Fehler, zuerst falscher Zielort angefahren (Zieladresse war falsch auf dem Auftragspapier stand “Sonnenweg” statt “Sonnenstrasse”). Da Chauffer im Navi nur Strasse ohne Ortsangabe eingegeben hatte, wurde vom Zügelfahrzeug zuerst die falsche Ortschaft Wohlen statt Zufikon angefahren. Sie mussten dann zuerst mit der Dispo Rücksprache halten und retour fahren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    16.12.2018

    Der Lift war schlussendlich zu klein. Es wurde dann ein Möbellift eingesetzt, welchen wir zusätzlich bezahlten. Es wurde speditiv und sorgfältig gearbeitet. Die Firma können wir empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Umzug Schweiz AG abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit