Umzug & Reinigungskraft

Rombachtäli 23, 5022 Rombach
Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.6 /5 
(255 bewertungen)
4.4 Pünktlichkeit
4.6 Sorgfalt
4.7 Freundlichkeit
quality badge

Über Umzug & Reinigungskraft


Umzug Kraft ist das Umzugsunternehmen für alle, die auf der Suche nach einer Firma mit einem fairen Preis-Leistungsverhältniss sind! Wir übernehmen für Sie die Organisation, Planung, Vorbereitung und Durchführung des kompletten Umzuges vom Aufstellen des Umzugslifts bis hin zum Einpacken und Auspacken der Kisten. Wir legen dabei grossen Wert auf Sorgfallt und schützen Ihre Möbel mit Decken, Stretchfolie und je nach Situation züsätzlich mit Luftpolsterfolie.
Unsere Mitarbeiter sind fachlich top ausgebildet und stehen Ihnen mit ihrem gesamten Know-how zur Verfügung.
Auf Wunsch übernehmen wir zusätzlich die Reinigung Ihrer alten Wohnung inkl. Abnahmegarantie, damit Sie in aller Ruhe ihre neue Wohnung beziehen können.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 50’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Deutschschweiz

Besitzt das Unternehmen Umzug & Reinigungskraft eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Umzug & Reinigungskraft hat eine Haftpflicht bis zu 5'000'000 CHF

Hat das Unternehmen Umzug & Reinigungskraft eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Umzug & Reinigungskraft besitzt eine Transportversicherung bis zu 50'000 CHF

Wo ist die Firma Umzug & Reinigungskraft tätig?

Die Firma Umzug & Reinigungskraft ist in den folgenden Regionen tätig: Gesamte Deutschschweiz.

Bietet die Firma Umzug & Reinigungskraft eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Umzug & Reinigungskraft bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (255)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.4
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.7

  • Pirmin
    29.11.2022

    Umzug Kraft ist eine professionelle Firma, die ein super Preis/Leistungsverhältnis anbietet. Ich bin von A bis Z sehr zufrieden. Auch meine ehemalige Hausverwaltung war beeindruckt von der Arbeit von Umzug Kraft.

    Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    25.11.2022

    Wir haben Umzugskraft aufgrund der guten Bewertung gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Wohnung war auch nach der Nachreinigung nicht annähernd sauber. Wir vermuten jedoch, dass nicht die Leute der Firma Umzugskraft selber vor Ort waren für die Reinigung. Schade

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    01.11.2022

    Sehr unkomplizierte, effiziente und freundliche Ausführung des Umzugs und der Reinigung. Umzugsdauer von Zürich nach Winterthur inkl. Demontage/Montage und Fahrt von nur gerade 4.5h top!
    Kistenhandling könnte etwas sorgfältiger/vorsichtiger gemacht werden, leider 2-3 Scherben. Würde Umzugskraft aber wieder einsetzen, Top Preis/Leistungsverhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    22.10.2022

    Die Jungs von Umzug Kraft waren sehr freundlich die ganze Zeit über und haben nen super Job gemacht. Jederzeit wieder !!! Topjob.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    11.10.2022

    War genügend, aber nicht professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    04.10.2022

    Ich war rundum zufrieden mit den Leistungen der Firma beim Umzug. Sehr sorgfältige und speditive Arbeit und sehr freundliche Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adriano Walter
    28.09.2022

    Der Umzug war speditiv, pünktliches Erscheinen, sowie zuverlässiges und freundliches Umzugsteam. Auf die Wünsche seiner Kunden sind sie eingegangen und es entstanden auch nur begrenzt Schadensfälle bei den 4 vollen Lieferwagen.

    Was die Reinigung angeht, war es fast das komplette Gegenteil und der Vermieter, sowie Eigentümer haben haufenweise Mängel bei der Reinigung festgestellt. Der danach vereinbarte Termin zu Nachreinigung wurde nicht eingehalten. Der weitere Nachtermin am Folgetag wurde zwar wahrgenommen, jedoch hat mir der Eigentümer noch viele weitere Mängel telefonisch durchgegeben. Die Verwaltung hat dies auch nicht weiter beanstandet aufgrund der Androhung meines Anwaltes. Da die Eigentümer ein Fall für sich sind, haben Sie es dennoch gut gemeistert zum Schluss, aber es könnte dennoch eine Nachrechnung zur Reinigung erfolgen. Der Eigentümr dachte wohl, dass die Wohnun nach 5 Jahren noch neu ausehen muss.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arlette
    27.09.2022

    Super Team. Strukturierte Angehensweise.
    Effizientes Management.
    Vielen Dank für den tollen Einsatz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    31.08.2022

    Gutes Team; effizient, flexibel, freundlich! Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    31.08.2022

    Umzug war ansich top, Reinigung war flop.
    Beim Umzug pünktlich erschienen, und sehr speditiv gearbeitet. Danach mussten wir jedoch feststellen, dass das Klebeband nicht überall entfernt wurde und den Lack der Möbel angreift. Auf gemeldete Schäden, hat das Unternehmn bis heute nicht geantwortet.
    Reinigung war ein Katastrophe. Es wurde nicht zum vereinbarten Termin gereinigt. Ich weiss nich wann die Reinigung durchgeführt wurde, und will es auch nicht wissen. Wir (ich, Verwalter un Nachmieter) wurden regelrecht genötigt diese abzunehmen, damit sie gleich gehen konnten. Zum Glück hatten wir einen äusserst kulanten Nachmieter. Hätte anders kommen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    15.08.2022

    Herr Moradi und sein Team haben sehr speditiv und trotzdem sorgfältig gearbeitet. Sehr Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    14.08.2022

    Herr Moradi und sein Team haben es super gemacht, sind sehr zufrieden. Sie waren (über)pünktlich, haben effizient und schnell die Kisten und Möbel in den Lieferwagen beladen. Sensible Möbel wurden sorgfältig mit Decken und Folie eingepackt. Wir können die Firma wärmstens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    08.08.2022

    1. Termin (Abholung) zu früh (haben dann 5 x angerufen)
    2. Termin (Lieferung) erst um halb zwölf, dafür kein Anruf. Musste daher warten und ausladen zur wärmsten Zeit.
    Entsorgung gegen bar (?) und ohne Quittung.
    Sonst sauber und freundliche.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    08.08.2022

    Alles sehr gut geklappt. Sehr freundliche. Bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ferran
    05.08.2022

    Alles war gut und schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    04.08.2022

    Wir waren begeistert und sehr zufrieden vom Umzugsteam. Es wurde klaglos bis spät am Abend angepackt und professionell und freundlich agiert. Wir können Umzug Kraft bedenkenlos empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romana
    21.07.2022

    Bin zufrieden, nur wenige Kleine Schäden.
    Sich bei mir über schwere Möbel beklagt. Sie seien nur zwei Personen, dies sehe ich jedoch nich mein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pawel
    21.07.2022

    Herr Moradi und sein Team sind top. Haben nebst Wohnungsumzug auch das Klavier transportiert und gereinigt. Alles lief reibungslos. Würde wieder buchen und kann das Team weiterempfehlen. Vielen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • Theresa
    20.07.2022

    NIE WIEDER!! Ich war äusserst enttäusch von meiner Erfahrung mit diesem Reinigungsunternehmen. Die Wohnung war NICHT gereinigt am Abgabetermin, die Firma hat vielleicht 1 oder 2h vor dem Abgabetermin angefangen zu reinigen, obwohl der Putztermin 1 Tag vor der Abgabe angesetzt wurde. Dann wurde mir gesagt ich hätte eine sehr dreckige Wohnung und sie seien seit 2 Tagen dran. Was absolut lächerlich und schlichtweg einfach frech war. Ich hatte die Wohnung noch geputzt bevor die Reinigung gekommen ist. Mir als Kunde ins Gesicht zu lügen und dann auch nicht aufzutauchen geht einfach GAR NICHT. Die Chefin war auch nie anwesend obwohl sie auch bei der Übergabe hätte anwesend sein sollen. Die Reinigungskraft konnte auch weder Deutsch noch Englisch, und als ich wissen wollte was denn schiefgelaufen war, konnte ich gar nicht mit Ihnen sprechen. Mir wurde ein Handy in die Hand gedrückt wo ihre Chefin dann dran war. Sie haben auch meinen Schlüssel einfach in den Briefkasten gelegt und den Briefkasten praktisch offen gelassen, obwohl abgemacht war wo sie den Schlüssel verstecken sollte. Die Reinigungskräfte waren noch bis nach 22 Uhr in der Wohnung, was auch gar nicht geht. Dies ist auch den Nachbarn gegeüber nicht korrekt.
    Ich hatte sehr Glück, dass die Nachmieter so kulant waren, denn die Wohnung war meiner Meinung nach nicht professionell gereinigt. Nächstes Mal setz ich mich lieber selbst dran 8h lang als so viel Geld auszugeben und mich so zu ärgern!! NIE WIEDER!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pawel
    16.07.2022

    Herr Moradi und sein Team sind top !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    03.07.2022

    Können Edris und sein Team bestens weiter empfehlen! Dritter Umzug mit ihnen, hat immer alles super geklappt. Pünktlich, freundlich, speditiv, unkompliziert und sorgfältig. Besten Dank nochmal an das ganze Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    27.06.2022

    Wir waren mit dem Umzugsteam sehr zufrieden. Es wurde speditiv und professionell gearbeitet. Wir buchen gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadin
    27.06.2022

    Es hat alles einwanfrei geklappt. Reinigunsinstitut war bei Wohnungsabgabe ebenfalls vor Ort.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    25.06.2022

    Schlechte Organisation in Bezug auf die Buchung des Auftrages.
    Ich denke, da wäre eine Schulung des Büropersonals dringend notwendig! Der Umgang mit den Kunden ist ebenfall unbedfriedigend.
    Putzfrauen sind nicht erschienen am abgemachten Tag. Dafür habe ich bereits die Rechnung erhalten. Geputzt wurde leider einen Tag später hatte um 21.30 Uhr eine Nachricht von der Putzfrau auf meinem Handy.
    Putzfrauen haben 2 h Anfahrtsweg. Die Firme werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen, die ganze Organisatin war die reine Katastrophe!!! Von mir aus gesehen gäbe es gar keinen Stern.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    18.06.2022

    Sehr Zufrieden mit dem Umzug wie auch mit der Reinigung der Wohnung, bei der Abnahme war alles tiptop, vielen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • Berr
    23.05.2022

    absolut top, ich würde immer wieder mit umzugkraft umzi

    Hilfreiche Bewertung
  • Iris
    15.05.2022

    Sehr saubere Reinigung. Bei der Abnahme wurde nichts beanstandet. Kommunikation lief unkompliziert und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikola
    02.05.2022

    Eigentlich hat alles gut geklappt, das Team musste einige Sachen noch nachreinigen wurde aber top erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Herbert
    19.04.2022

    Das Unternehmen war pünktlich und schnell fertig, Personal war freundlich und hat den Job sehr gut erledigt. Möbel habe ich ja schon selber transportiert.
    5 Sterne für die Dienstleistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Goran
    08.04.2022

    Es wurde sehr effizient gearbeitet und trotzdem sehr sorgfältig gearbeitet, sodass weder am Haus noch am Transportgut Schäden verursacht wurde. Sehr freundliche Umzugshelfer. Sehr zuverlässig, telefonische Kontaktaufnahme für Rückfragen hat immer problemlos geklappt.
    Alles top und empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Clarissa
    03.04.2022

    Katastrophale Reinigung!

    Die beiden Männer waren keine professionellen Reinigungskräfte und trotz Abnahmegarantie musste ich ihnen ständig zeigen, wo noch geputzt werden muss. Sie sahen den Dreck schlichtweg nicht und wollten auch nicht für den zweiten Abnahmetermin mit der Vermieterin kommen. Definitiv nicht zu empfehlen. Sehr schlechte Qualität und nur Stress.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    01.04.2022

    Sie waren sehr freundlich, unkompliziert und zuvorkommend.

    ie Reinigungsperson war zwar äusserst sympathisch, allerdings war die Wohnung insgesamt doch nicht so sauber, wie wir das erwartet hätten. Das fanden auch die Nachmieterin und die Verwaltung, was für uns dann eher unangenehm war. Da dann vieles vor Ort erst noch geputzt werden musste, hat sich die Wohnungsabgabe recht in die Länge gezogen. Da hätten wir etwas mehr erwartet.

    Hilfreiche Bewertung 1
  • Raf
    01.04.2022

    Balkon wurde nicht sauber geputzt plus war niemand da, als die abnahme begann.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ines
    01.04.2022

    So viel Professionalität haben wir selten erlebt. Es war eine Freude zusehen wie schnell und sauber gearbeitet werden kann. Wenn wir nochmals umziehen sollten dann mit Sicherheit mit der Firma Umzug Kraft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    28.03.2022

    Sehr zuverlässig, unkomplizert und zuvorkommend. Alles zu vollster Zufriedenheit erledigt. Würde ich sofort weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    04.03.2022

    1xx

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    04.03.2022

    Ich bin äusserst zufrieden mit dem Umzugsteam! Beim nächsten Umzug werde ich sie ganz oben auf meiner Liste haben.
    Das Team ist pünktlich, arbeitet sehr professionell und sorgfältig und die Leute waren äusserst sympathisch.
    Bei der Wohnungsabgabe konnte das Reinigungsteam leider nicht anwesend sein, was nicht so schlimm war, da sie alles tiptop geputzt hatten und die Wohnung ohne Probleme abgenommen wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Damiano
    02.03.2022

    Absoluter top Service und sehr sympathisch!
    Legen viel Wert auf Sorgfalt und packen so gut wie jedes Möbel separat ein.
    Sie haben sogar Dinge hingekriegt die kaum möglich waren von der Grösse/Schwere der Möbel und Platzverhältnissen her!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    01.03.2022

    Es klappte alles wie besprochen und erwartet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyrille
    25.02.2022

    freundlich, sorgfältig und speditiv erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sydney
    23.02.2022

    Ich kann (fast) nichts beanstanden. Die Jungs waren alle freundlich und locker. Ausserdem waren sie überpünktlich und weil der Umzug so schnell ging, haben sie direkt angeboten die Reinigung am selben Tag zu machen. Kam uns natürlich sehr gelegen. Zwei Kritikpunkte: 1) Uns wurde mehrmals gesagt dass wir vor Ende der Reinigung angerufen werden, damit wir Zeit haben für die Kontrolle zur Wohnung zu fahren (45 min Fahrt). Wir haben bis 18:30 Uhr nichts gehört und sind auf gut Glück gefahren. Auf der Fahrt erhielt ich dann die SMS dass sie sich wegen Kontrolle am nächsten Tag melden. Glücklicherweise haben wir sie dann doch noch am selben Tag erwischen können, da wir bereits unterwegs waren. 2) Sie sagten dann der Keller wurde nicht gereinigt, weil sie ihn nicht gefunden haben. Da hätte ich erwartet, dass man dann anruft und nachfragt. Weil wir durch Horrorerfahrungen mit dem Vermieter jedoch alles einfach abschliessen wollten, haben wir es schnell erledigt. Alles in allem: Preis Leistung exzellent. Günstiger als die Konkurrenz und für unsere Zwecke sicher genauso gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    21.02.2022

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    31.01.2022

    Ich war sehr zufrieden. Die Reinigungsleute waren sehr freundlich und sehr genau so dass die Übergabe gut geklappt hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    28.01.2022

    Freundlichkeit:
    Sehr angenehmer Kontakt, sehr zuvorkommend. Konnten kurzfristig auch noch einen Mehraufwand bewältigen und trotzdem den ganzen Umzug an einem Tag durchführen. Vielen Dank!

    Sorgfalt:
    Alle Möbel wurden sehr sorgfältig eingepackt und bewegt. Einzig das Klebeband, welches z.T. verwendet wurde um Bretter zusammenzuhalten geht sehr schlecht ab (ev. Wechsel des Klebebandes in betracht ziehen).

    Pünktlichkeit:
    Das ganze Team war um 8 da und hat den Umzug speditiv vorangebracht. Danke nochmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • Taherul
    26.01.2022

    Excellent. They were friendly and moved everything efficiently

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina Camenzind
    17.01.2022

    Danke für Alles. Es war alles einwandfrei und Danke auch für den netten Kontakt! Ich würde Sie bei einer nächsten Wohnungsreinigung sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    06.01.2022

    Super Service und die Wohnung war rechtzeitig fertig zur Übergabe. Sehr gut geputzt und netter Kontakt!!! Gerne wieder und danke für Alles! Liebe Grüsse Martina Camenzind

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    06.01.2022

    Super Service! Sehr gut geputzt und netter Kontakt!!! Gerne wieder und danke für Alles! Liebe Grüsse Martina Camenzind

    Hilfreiche Bewertung
  • Norbert
    28.12.2021

    Sorgfältiger schneller Service professionelle Leute
    Auch Reinigung sehr profe
    Immer wieder kann ich nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    20.12.2021

    Sehr Gute Arbeit
    Kann ich nur weiterem

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    16.12.2021

    Herr Moradi und sein Team waren sehr vorsichtig und haben auf meinen Wunsch hin sämtliche Möbel abgebaut und mit Wolldecken sowie Folie eingepackt und geschützt. Dies war für mich sehr wichtig, da die Möbel bis zu einem Jahr in einem Lager untergebracht werden sollten. Die vorgängige Organisation sowie die Durchführung am Umzugstag selber verlief ohne Probleme. Das Team war sehr effizient unterwegs und gab trotzdem Sorge zu allem. Ich war rundum zufrieden mit der Leistung und würde auf jeden Fall wieder einen Umzug bei ihnen buchen.

    Maria war vorgängig mit mir in Kontakt, damit wir die Schlüsselübergabe und den Zeitpunkt für die Wohnungsabgabe vereinbaren konnte. Dies verlief alles sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Maria und ihr Team haben die Wohnung tadellos gereinigt, es kam zu keinen Beanstandungen bei der Wohnungsabgabe. Maria ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    07.12.2021

    Wir haben die Firma für die Reiningung und den Umzug gebucht. Es wurde sehr sauber geputzt und sie waren bei der Wohnungsabnahme vor Ort.
    Der Umzug war ebenfalls speditiv und sorgfältig, war alles top.
    Würde ich empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    07.12.2021

    Wir haben Umzugkraft für den Umzug sowie die Reinigung gebucht.
    Der Service war top. Sie haben sehr sauber geputzt und waren am Wohnungsübergabe Tag vor Ort. Beim Umzug waren sie sehr speditiv und rücksichtsvoll, hat einwandfrei funktioniert.
    Kann ich somit bestens empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    06.12.2021

    Es hat alles super geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    05.12.2021

    Sehr freundlich, die anstehenden Arbeiten wurden sorgfältig erledigt, kann ich bestens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin Christopher
    23.11.2021

    Super Wohnungsreinigung, professionell und sehr freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    17.11.2021

    Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Paket . Erledigt prompt ,
    Mitarbeiter sehr freundlich , kann es weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanna
    17.11.2021

    Die Mitarbeitenden haben hervorragend gearbeitet, waren pünktlich, und was noch wichtiger ist, haben die Objekte mit grösster Sorgfalt behandelt. Ich bin vollumfänglich zufrieden und habe das Unternehmen bereits weiterempfohlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    17.11.2021

    Bereits zum 3. Mal habe ich Edris Moradi und sein Team für Umzüge engagiert.
    Es hat bis auf die Lieferung der Umzugskartons, somit war ich mit dem Einpacken etwas in Verzug, wiederum bestens geklappt. Ebenfalls wurde der Ab-/Aufbau der Möbel sehr speditiv ausgeführt. Ich kann Edris Moradi und sein Team nur empfehlen und würde sie auch bei einem 4. Mal wieder berücksichtigen. 🙂 Vielen Dank nochmals an das Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina
    12.11.2021

    Es hat alles wunderbar geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    10.11.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Annemarie
    07.11.2021

    Arbeit wurde zur voller Zufriedenheit ausgeführt!
    Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    02.11.2021

    Kleinere Nacharbeiten (durch Auftragnehmer) bei Vesichtigung notwendig.
    Hatten sich für 8:00 angekündigt („damit die Zeit reicht“) kamen dann aber über 45 Minuten später. Da hätte man gleich einen späteren Termin ausmachen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    01.11.2021

    Komplett und super zufrieden, alles war perfekt und mega schnell!! Jeder zeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    31.10.2021

    Wir waren sehr begeistert , Freundlichkeit und zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    28.10.2021

    Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    15.10.2021

    Das Unternehmen hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Reinigung war sehr gründlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    01.10.2021

    120m3 Wohnung zum Abgabetermin nicht fertig und nicht gemäss Vertrag geputzt:

    Morgens pünklich, jedoch war die Wohnung zum Abgabetermin nicht fertig gereinigt, gleichzeitig waren 2 von 3 Personen schon weg. Teppich wurde trotz spezifischem Auftrag nicht gereinigt. Erst auf Nachfrage (da nicht sauber) wurde uns mitgeteilt, dass man ihn gar nicht gereinigt hat und am nächsten Tag (1 Tag nach Abgabetermin) reinigen kommen wird. Türen wurden bis zum Abgabetermin nicht geputzt, Fugen und Platten im Bad auch nicht. Die noch übrig gebliebene Putzfrau war sehr nett und bemüht, konnte jedoch alleine das ganz auch nicht mehr retten. Ein zweiter Übergabetermin war notwendig!

    Hilfreiche Bewertung
  • Winston
    01.10.2021

    Hat alles geklappt, besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    01.10.2021

    Alles perfekt, vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    17.09.2021

    Danke an das freundliche und sehr sorgfältige Team, das von morgens bis spätabends mit vollem Elan für uns gezügelt hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    09.09.2021

    Ein super Team von Leuten, schnell und unkompliziert, die wissen was sie tun. Ein Tipp für jeden der umziehen möchte, diese Firma ist SUPER ! Aber auch eine gute Vorbereitung von einem selber mit genauen anschreiben vom Umzugsgut und den neuen Räumlichkeiten erleichtert den Männern das versorgen. Auch haben wir die Reinigung mit dabei gehabt, auch dort nichts auszusetzen, die Übergabe mit Garantie lief reibungslos. Ein grosses Dankeschön an die Leute, all das hätte uns viele Nerven gekostet- mit denen aber nicht. Gerne weiterzuempfehlen !

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    03.09.2021

    Waren super pünktlich und sehr sorgsam mit unsern Möbeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, schnell und sehr sorgfältig. Kann ich nur empfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    18.08.2021

    Top. Pünktlich, speditiv und kundenorientiert. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    16.08.2021

    termine und preise wurden eingehalten.
    mitarbeiter sehr nett und flexibel.
    kann mit gutem gewissen empfohlen werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivan
    10.08.2021

    Top Team! Pünktlich auf die Minute, motiviert, freundlich, hilfsbereit, effizient und sehr sorgfältig.
    Ich war mit der Firma super zufrieden und würde sie wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Georg
    02.08.2021

    Das Team war sehr freundlich und pünktlich und hat extrem Vollgas gegeben. Als ein Regal nicht passte wurde es kurzerhand zerlegt, und am richtigen Ort wieder aufgebaut. Auch der Umgang war super.

    Auch wenn Movu bei uns vor Ort war um Fotos zu machen und den Umfang zu dokumentieren schien es, dass sie einen kleineren Umzug erwartet hatten. Daher dauerte es länger, und war recht anstrengend für alle.

    Am Ende sind dabei vielleicht auch deshalb ein paar Kleinigkeiten auf der Strecke geblieben: Ein Schrank war letztlich vollständig kaputt, was wir aber zu spät bemerkt haben. Zum Glück war es kein wertvolles Stück. Auch der Schlüssel zu einem anderen Schrank ist bisher nicht aufgetaucht. Und am Bett – ein Stecksystem – wurde herumgehämmert, um ein falsch eingesetztes Teil passend zu machen. Zum Glück sind die Dellen nun unter dem Bett nachdem das Teil dann richtig eingesetzt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marisa
    01.08.2021

    Die Firma stand pünktlich um 08.00 Uhr vor der Haustür und hat sehr effizient gearbeitet. Die Umzugshelfer waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit sorgfältig erledigt. Ich würde Umzugskraft sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    30.07.2021

    Sehr freundliches Personal

    Hilfreiche Bewertung
  • Ji-Na
    17.07.2021

    Sehr freundliche und hilfbereite Umzugsfirma. Sehr Lösungsorientiert und gute Kommunikation. Würde ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    13.07.2021

    Gute Qualität der Reinigung. Freundlich und Kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    30.06.2021

    Sehr pünktlich erschienen und super freundlich.
    Der Schrank, welchen man nicht auseinandernehmen konnte, wurde professionell eingepackt und sehr sorgfältig behandelt.
    Auch die restlichen Möbel sind ohne Schäden in der neuen Wohnung angekommen.
    Kann die Firma nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Constantin
    29.06.2021

    Freundlich und pünktlich erschienen, eher ein schwieriger Umzug. Die Demontage und Montage einer Kommode mit Lichteffekten war kein Problem, Schreinerfähigkeiten gegeben. Leider wurde ein nagelneuer Tisch leicht verkratzt, was den allgemeinen sehr guten Eindruck etwas trübt. Die anschließende Reinigung mit Abgabegarantie am nächsten Tag war perfekt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    28.06.2021

    Sehr effizient und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin Staub
    28.06.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Petar
    28.06.2021

    Alles top, wie man sich es wünscht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    25.06.2021

    Super freundlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gian
    11.06.2021

    Einfach nur gut!!!
    Liebe Grüsse aus Winterthur

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    07.06.2021

    Leider kamen nur 2 Männer und 1 nicht so grosser Zügelwagen. Das bedeutet Stress, da 2x gefahren werden musste. Für Notfälle, wenn etwas nicht so funktioniert, war nicht gesorgt. Es war keinerlei Hilfsmaterial vor Ort. Die Mitarbeiter waren höflich und haben gut gearbeitet, sie verstanden jedoch unsere Sprache sehr schlecht. Die Organisation der Firma war suboptimal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    07.06.2021

    Top Service! Sehr zuvorkommend, zuverlässig und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    04.06.2021

    Der Umzug hat bestens geklappt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben speditiv alle Arbeiten erledigt.
    Wir waren sehr zufrieden mit dem Umzug.

    Die Endreinigung wirde sogar von unserer Verwaltung für ihre gute Arbeit gelobt, auch mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.

    Im grossen und ganzen können wir die Firma besten Gewissens weiterempfehlen, sie haben alle einen tollen Job gemacht.
    Einzig die Kommunikation vor dem Umzug könnte man noch erweitern, aber an sich wurde alles nötige gesagt.
    Vielen Dank euch allen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marek
    02.06.2021

    Sehr problemorifntiert, super Service schnelle direkte klare Kommunikation, empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    01.06.2021

    Umzug alles super, sehr freundlich, vorsichtig und spetitiv.
    Die Reinigung war leider auf den Abgabezeitpunkt noch nicht fertig. Gereiningt wurde sehr gut, Nachkontrolle durch neuen Mieter hat keine Beanstandungen gegeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    01.06.2021

    Der Umzug war geplant zwischen 14 und 15 Uhr, die Firma war erst um 16 Uhr da, wir wurden um 15 angerufen dass es Verspätung gibt. Leider hat es zur Folge gehabt dass der Umzug nach 23 Uhr erst fertig war. Wir haben ein 4-jähriges Kind, wir konnten ihn erst vor Mitternacht ins Bett bringen.
    Wegen Sorgfalt: allgemein ok aber es wurde beim abbauen von Lampe ein Kabel durchgeschnitten anstatt abmontiert weswegen wir Probleme hatten bei Abgabe der Wohnung. Bettmatratzen wurden ohne Schutz transportiert, kein Folie oder Schmutzschutz.
    Erst gegen Ende hat uns die Firma informiert, sie hätten ihren Möbellift einsetzen können – es war in der Bestellung angegeben die Wohnung ist im 3ten Stock ohne Lift also verstehe ich nicht ganz wieso die den Möbellift nicht dabei hatten…

    Das Team war sehr freundlich und nichts wurde beschädigt. Wir sind vor allem wegen der Verspätung nur teilweise zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    01.06.2021

    Zuverlässig. Abgabe erfolgte problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    01.06.2021

    Zuverlässig. Abgabe erfolgte problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    01.06.2021

    Zuverlässig. Abgabe erfolgte problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    21.05.2021

    Umzug Kraft hat unsere Wohnung sehr professionell gereinigt. Bei der Übergabe der Wohnung gab es keinerlei Beanstandungen. Hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit des Personals. Wir geben der Firma die bestmögliche Bewertung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dragana
    20.05.2021

    Das zügeln began pünktlich. Sehr freundliches und kompetentes Team. Herr Moradi ist ein Proffi.
    Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • M. Wiederstein
    17.05.2021

    Ich gebe der Firma Umzug Kraft die bestmögliche Bewertung. Die Arbeit wurde wie abgemacht erledigt, alles sauber ab- und wieder aufgebaut, vorsichtig transportiert. Die Arbeiter waren schnell, freundlich und haben Fragen immer rasch geklärt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    10.05.2021

    Gute Truppe

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    03.05.2021

    Gesamteindruckj Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    03.05.2021

    Sehr freundliches und uuverlässiges Personal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    03.05.2021

    Alles gut.
    Möbel sorgfältig verpackt.
    Demontage und Montage einwandfrei.
    Reinigung problemlos und pünktlich erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    17.04.2021

    Bin sehr zufrieden! Das Team für den Umzug war pünktlich, sehr freundlich, speditiv und sorgfältig. Vom Reinigungsteam hane ich kein Gebrauch gemacht. Werde beim nächsten Umzug wieder die Umzug & Reinigungskraft beauftragen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hegi
    15.04.2021

    Habe das Team für Umzug & Reinigungskraft bereits zum 2-ten Mal engagiert.
    Das Team war pünktlich zur Stelle und hat die bereitgestellten Kisten und Möbel innert kurzer Zeit verladen. Teilweise wurden die Möbel mit Decken und Stretchfolie für den Transport verpackt. Am Umzugstag musste ich einen zusätzlichen Transport organisieren und kurzfristig hatte ich mich entschieden verschiedene Sachen zu entsorgen, dies wurde gegen einen angemessenen Aufpreis vom Team von Edris Moradi ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Sollte ich wieder einen Umzug oder Transport benötigen, werde ich gerne auf das Team von Umzug & Reinigungskraft zurückkommen. Besten Dank und weiterhin viel Erfolg.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    15.04.2021

    Habe das Team für Umzug & Reinigungskraft bereits zum 2-ten Mal engagiert.
    Das Team war pünktlich zur Stelle und hat die bereitgestellten Kisten und Möbel innert kurzer Zeit verladen. Teilweise wurden die Möbel mit Decken und Stretchfolie für den Transport verpackt. Am Umzugstag musste ich einen zusätzlichen Transport organisieren und kurzfristig hatte ich mich entschieden verschiedene Sachen zu entsorgen, dies wurde gegen einen angemessenen Aufpreis vom Team von Edris Moradi ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Sollte ich wieder einen Umzug oder Transport benötigen, werde ich gerne auf das Team von Umzug & Reinigungskraft zurückkommen. Besten Dank und weiterhin viel Erfolg.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerhard
    12.04.2021

    Sehr nette Kommunikation, schnelle Antwort auf Mail/SMS. Preis-/Leistungsverhältnis gut.
    Unzuverlässige Zeitangaben am Umzugstag, welche unnötigen Stress machen. Verschieben des gebuchten Reinigungstermins zwar in Absprache, was aber schlussendlich ebenfalls eine Hängepartie mit Mehraufwand bedeutet.
    Reinigungsarbeiten sehr gut ausgeführt, Umzugsdurchführung selbst war ok, wenngleich ein bisschen sorgfältiger möglich gewesen wäre.
    Zusammenfassend: Preis-/Leistung geht ok mit Luft nach oben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carolina
    10.04.2021

    Herr Moradi hat sein Team hervorragend koordiniert und alles ist reibungslos gelaufen. Ich konnte ihn im Voraus mit meinen Fragen zum Umzug immer erreichen und er war sehr hilfsbereit.
    Pünktlich sind sie am Umzugstag erschienen, sorgfältig gearbeitet und gesorgt, dass alles nach meinem Wunsch wieder gebaut/gestaut wurde.
    Reinigung war auch perfekt, die alte Wohnung wurde ohne Probleme abgegeben.
    Ich kann Umzug & Reinigungskraft sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    07.04.2021

    Das Umzug- und Putz-Team waren beide sehr freundlich und pünktlich. Das Haus war hinreichend geputzt und wurde ohne Probleme abgenommen. Das Umzugsteam war schnell, aber hat einen geschreinerten Tisch nicht fachmännisch zusammengebaut und war nicht mehr so freundlich, als man dies bemängelt hat. Der Tisch hat auch einen deutlich sichtbaren Kratzer. Die Kommunikation ist aufgrund mangelnder Deutschkenntnisse schwierig, aber es wird immer sofort geantwortet. Putz-Team sehr gut, Umzugsteam OK mit leichten Abzügen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nils
    06.04.2021

    Alles tipp topp

    Hilfreiche Bewertung
  • Pamela
    06.04.2021

    Gute und schnelle Kommunikation, sorgfälltigesc kompetente und effiziente Arbeit. Bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    05.04.2021

    Leider haben wir ganz schlechte Erfahrungen gemacht! Zwei Wochen vor der geplanten Reinigung hat die Firma gefragt, ob sie bereits am nächsten Tag putzen kommen können. Die Wohnung war noch voll und daher auf keinen Fall möglich. Die abgemachten Vereinbarungen wurden leider alle nicht eingehalten. Kommunikation durch mangelnde Deutschkentnisse sehr schwierig. Die Wohnung war dann bei der Übergabe sehr mangelhaft geputzt worden und die Mitarbeiterin war fast 1.5h zu spät. Die Wohnung musste nochmals komplett gereinigt werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    28.03.2021

    Reinigung war super gut!
    Beim Umzug nochmals 300Euro zusätzlich verrechnen wegen 20Kartons und einem Bett mehr war schon happig. Gerade weil auch kein “Floorliner” da war und man sich dann mit Decken ausgeholfen hat. Alles in Allem aber eine sehr gute Firma, würde ich wieder holen. Gerde da de Reinigung wirklich sehr gründlich gemacht wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    23.03.2021

    Ich habe die Firma bereits zum zweiten Mal mit dem Umzug beauftragt. Preis, Leistung und Freundlichkeit waren wieder tadellos. Überaus gute Organisation und Kommunikation ggü. Kunde und im Team. Möbel wurden ordentlich geschützt, Transportiert und in der neuen Wohnung deponiert. Sogar eine kleine Montagehilfe wurde gewährt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Kraft aufgrund der gemachten Erfahrungen gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hädinger
    06.03.2021

    Erneut war das Team von Hr. Moradi perfekt organisiert, freundlich, pünktlich. Mit grosser Sorgfalt wurde wieder alles eingepackt und ohne Schäden im neuen Ankunftsort geliefert und montiert. Das Putzteam von Maria war sehr effizient und die Abgabe konnte ohne grössere Vorkommnisse vollzogen werden. Vielen Dank und gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    03.03.2021

    Wir konnten pünktlich mit dem Umzug starten und waren überraschend schnell, und dennoch wurde sehr vorsichtig vorgegangen. Kommunikation vor, während und nach dem Umzug ware stets sehr schnell, freundlich und unkompliziert. Die Reinigung war sehr gründlich, sehr freundlich und bei der Abnahme pünktlich vor Ort mit Schlüssel. Man sollte aber unbedingt Fotos vom gesamten Inventar senden, damit es zu keinem Mehraufwand kommt. Ich denke hier wäre es gut, wenn Umzugkraft das ausdrücklich verlangt.
    Wir waren sehr zufrieden – Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    19.02.2021

    Die Reinigung hat super geklappt. Bei der Abnahme hat die Verwalterin sehr genau hingeschaut und hatte nichts zu beanstanden. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma wärmstes weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    18.02.2021

    Umzug did a great job with our move. They were responsive to questions about the costs, came a did an in person inspection to give an accurate estimate, and when moving time came did a great job with the move.

    They carefully wrapped the large furniture pieces, and took care in the elevator and in loading the truck. They worked quickly but pretty carefully, and seemed to not tire from the long day.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    09.02.2021

    Der Umzug hat tadellos geklappt und auch die Reinigung gab zu keinerlei Beanstandungen Anlass. Leider war bei der Wohnungsabgabe niemand von der Reinigungsfirma anwesend, was uns im Voraus nicht mitgeteilt wurde. Somit fehlte uns ein Schlüssel bei der Rückgabe. Dies hat uns viel Ärger und organisatorischen Aufwand verursacht. Die Kommunikation seitens der Firma könnte noch stark verbessert werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    07.02.2021

    Pünktlich, freundlich und schnell und gut gearbeitet. Bin sehr zufrieden. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    03.02.2021

    Das Unternehmen ist sehr gut organisiert, zuverlässig und seriös.
    Ich war ausserordentlich zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    19.01.2021

    Vor dem Umzug hatte ich einige Fragen, diese wurden etwas abwiegend mit “ja schauen wir dann” beantwortet. Hier hätte ich mir klarere Antworten gewünscht.
    Das Umzugs-Team war sehr freundlich und der Umzug lief gut.
    Die Reinigung liess leider sehr zu wünschen übrig. Es war eine umfangreich Nachreinigung nötig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rita
    27.12.2020

    Sehr freundlich, effizient und vorsichtig

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    23.12.2020

    Es hat alls sehr gut funktioniert. Das ganze Team war pünktlich vor Ort und hat den Umzug äusserst speditiv erledigt. Alle waren trotz Stress und harter Arbeit den ganzenTag über freundlich, hilfsbereit und zuvorkommed.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    15.12.2020

    Guter Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    12.12.2020

    Herr Moradi und sein Team waren auf die Minute genau vor Ort, extrem freundlich und zuvorkommend.
    Wir haben den Umzug und die Reinigung gebucht.
    Sie haben uns den Ablauf aus ihrer Perspektive erklärt und gemeint wir können bereits in die neue Wohnung und müssen uns um nichts kümmern.
    Nach 4h sind sie auch da angekommen und neben ein bisschen Koordination unsererseits (wo was hinkommt), wurde alles perfekt (wirklich perfekt!) Ausgeführt. Ein Tag später wurde die alte Wohnung gereinigt und bis zur Übergabe auf einen Zustand gereinigt, den konnte ich mir selbst nicht vorstellen. Natürlich wurde die Wohnung entsprechend ohne Mängel abgenommen.

    Hut ab! Wir haben die beste Zügelerfahrung gemacht!

    Posivisten Punkte:
    -Möbel ohne Ecken und Kanten ab (sauber eingepackt)
    -extrem flexibel (wir haben kurz vor Ankunft entschieden, unseren Schrank entsorgen zu wollen – Herr Moradi hat das aufgenommen und automatisch alle nötigen Unterlagen angepasst)
    -super freundlich und unterstützend
    -beste Reinigung
    -sogar die Backofenlichter wurden ausgetauscht, da wir es vergessen haben

    Hilfreiche Bewertung
  • Reich
    27.11.2020

    Herr Moradi hat alles organisiert
    und hat mit seinem Team alles sehr Sorgfältig und Freundlich erledigt. Empfehle es gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jillian
    27.11.2020

    Das Umzugsteam war sehr gut vorbereitet, arbeitete schnell und präzise mit der erforderlichen Sorgfalt (Schutz der Möbel und ohne Anstossen, auch in engen Treppenhäusern). Sie kommunizierten genau und zuverlässig. Wir waren beeindruckt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Taherul
    27.11.2020

    Everything was smooth, friendly and carefully done

    Hilfreiche Bewertung
  • Hermanek
    24.11.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Umzugsteam. Sehr hilfsbereit und verständnisvoll, sorgfältig und sehr speditiv. Das Zügeln unserer Büroräume lief reibungslos und schnell. Wir würden unseren Umzug wieder mit Umzug Kraft buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alina Tauscher
    17.11.2020

    Vielen Dank, alles top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    14.11.2020

    Der Umzug erfolgte In einem Team mit 2 Personen super schnell. Das ging Ruck-Zuck. Die waren auch unkompliziert, weil ich einige Packstücke mehr hatte als offeriert. Ich hätte mir etwas mehr Sorgfalt gewünscht. Z.b. Brach eine Metallaufhängung für die Querstange im Kleiderschrank und eine Schraube zum Schrank ging verloren. Zudem wurde beim Aufbau vom Spiegelschrank die Spiegeltüren verkehrt montiert. Aber nachdem das Team darauf aufmerksam gemacht habe, wurde der Schrank ohne Widerworte neu aufgebaut. Leider gab es noch einige Scheuerspuren an den Wänden im Treppenhaus vom anstuppsen der Zügelware. Aber insgesamt war ich zufrieden. Die Reinigung wurde von der gleiche Firma ausgeführt. Da klappte alles tipptop. Keine Mängel bei der Abgabe. Superfreundliches Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    04.11.2020

    Sehr gutes Umzugsteam sowie auch Reinigungsteam. Alles zur besten Zufriedenheit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    03.11.2020

    Sie waren sehr schnell und speditiv unterwegs. Im Prinzip ja eine gute Sache. Doch ev. ab und an etwas zu zügig, denn sie sind diverse Male mit den Möbeln in der neuen Wohnung angestossen. Ansonsten hat aber alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas Dimitri
    31.10.2020

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    23.10.2020

    Wir sind begeistert vom Service, der Freundlichkeit, und der Kompetenz und Geschwindigkeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Klauenbösch
    14.10.2020

    Tolle Arbeit. Sehr motivierte Mitarbeitende. Es hat sehr speditiv und gut geklappt.
    Wir können sie bestens weiterempfehlen. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serena
    14.10.2020

    Very good experience overall, the team was very friendly and carefoul with the furnitures. However, for some reason, they struggled to find the address of my new apartment (very close to the old one) and I had to wait 1 hour instead of 10 minutes for my furniture to arrive.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca Jungwirth
    07.10.2020

    Sehr engagiert, freundlich, immer mit Blick für kreative Lösungen – gerade auch, als die eigentlich vorgesehene Spezialfirma für den Flügeltransport kurzfristig abgesagt hat und der Flügel dann von Umzug Kraft mit viel Sorgfalt transportiert werden musste. Hut ab für den Job, den die Männer da geleistet haben!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elsbeth
    04.10.2020

    Ich kann diese Firma bestens empfehlen. Es gab ein kleinen Problem, und Herr Moradi hat extrem höflich und offen reagiert und alles hat am Ende bestens funktioniert. Trotz der langen Reise kam alles heil und ganz an. Das Team sehr freundlich und höflich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Felizia
    04.10.2020

    Das Team war besten vorbereitet, sehr kompetent und freundlich. Würde ich sofort weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    02.10.2020

    Sehr freundlich und sympathisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Holliger M.
    17.09.2020

    Wir haben Transport/Umzug, Abbau und Aufbau der Möbel sowie Endreinigung mit Abgabe gebucht. Es hat alles von A bis Z reibungslos geklappt.

    Ein grosses Lob für die freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Teams. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    02.09.2020

    Super zufrieden.
    Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniele
    02.09.2020

    Super gemacht 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    31.08.2020

    Prima, zuvorkommend und gründlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    30.08.2020

    Super Zügelunternehmen! Pünktlich, schnell, unkompliziert und sehr freundlich! Absolut zu empfehlen und beim nächsten Mal sehr gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung 1
  • Claudia
    30.08.2020

    Das beste Zügelunternehmen, das ich bisher hatte. Sehr sympathisches und freundliches Team, unkompliziert und in der Arbeit äusserst speditiv und dennoch sorgfältig. Preis-Leistung absolut top! Tipp: Ruhig ein wenig früher als vereinbart parat sein, denn auch dieses Unternehmen war eine halbe Stunde früher als vereinbart vor Ort, aber dies hatte ich bereits erwartet – und schliesslich lieber so als andersrum!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    25.08.2020

    Alles problemlos abgelaufen – Umzug war in 3.5 Stunden erledigt und die Mitarbeiter haben noch beim Umstellen verbleibender Möbel geholfen. Möbel lift war aufgrund der Bausituation leider nicht einsetzbar. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isaac
    22.08.2020

    Friendly and hassle free. Everything went very smoothly

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    03.08.2020

    Alles Tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vinayak
    04.07.2020

    The team was very friendly and carried out the move very well. Although there was some miscalculation on the first day but they came as planned on the second day to finish the remaining things on time.
    The cleaning team also finished their activities well on time without any problems. Definitely would recommend the company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    01.07.2020

    Von A-Z TOP und sehr zuverlässig und professionell. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    21.06.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit dieser Firma. Der Umzug verlief speditiv, problemlos und die Männer waren sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    15.06.2020

    Best moving company ever!
    Very attentive, professional, quick and experienced employees, I definitely recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Remy
    12.06.2020

    Friendly team.
    Packing was a bit of a dump from time to time.
    Cleaning was good but the communication was clearly an issue.
    Good value for money overall.

    Hilfreiche Bewertung
  • Meredith
    11.06.2020

    We couldn’t have been more pleased with Umzug & Reinigungskraft! Even after.an address mixup (on our end) they completed our job in record time and with smiles. Wouldn’t hesitate to use them again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    09.06.2020

    Tolles Team!
    Sehr freundlich im Umgang mit dem Kunden und auch pofessionell.
    Der Umzug wurde schnell durchgeführt.
    Als kleines highlight haben Sie es geschafft einen Riesen Tisch mit einer sehr schweren Holzplatte durch ein winziges Treppenhaus zu manövriren.
    Wirklich empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Holger
    06.06.2020

    Vielen Dank, die Firma Umzug Kraft kann ich empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benny
    02.06.2020

    Alles bestens!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    30.05.2020

    Der Umzug hat bestens geklappt. Das Team war freundlich und speditiv. Die Firma ist weiter zu empehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    30.05.2020

    Gut und kompetent!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosmarie
    10.05.2020

    Super Arbeit beim Umzug. Immer wieder gerne buchen, die Wohnung war ohne Lift und auch nach über 5 Std waren die beiden hart arbeitend UND sehr freundlich. Haben uns sofort auf Mieterschäden ( Löcher) auf dem Boden beim reinkommen in neuer Wohnung aufmerksam gemacht, Vielen Dank für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    06.05.2020

    Die Männer waren gut organisiert, freundlich und zügig. Die Möbel wurden ordentlich geschützt und sorgfältig behandelt. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vedat
    05.05.2020

    Ich habe nur Umzug gebucht. Die Firma hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sie haben sehr speditiv und sorgfältig gearbeitet. Der Umzug hat perfekt funktioniert. Die Firma kann ich nur weiterempfehlen. vielen herzlichen Dank und macht weiter so

    Hilfreiche Bewertung
  • Theresa
    03.05.2020

    Es hat alles sehr gut funktioniert, ich kann das Unternehmen gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    02.05.2020

    Alles war bestens beim Umzug – können wir nur empfehlen. Die gebuchte Reinigung war in Ordnung. Allerdings musste nochmals einiges geputzt werden, das am Reinigungstag offensichtlich vergessen wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Suthan
    16.04.2020

    Umzug war tiptop! Schnell, effizient und sehr kooperativ. Die Reinigung war teilweise zufriedenstellend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrizia
    15.04.2020

    Lief alles Reibungslos

    Hilfreiche Bewertung
  • Thea
    15.04.2020

    Bin sehr zufrieden. Sie waren alle mega nett.
    Nach de Umzug haben sie gleich de Wohnung gereinigt und ich kann nur sagen nicht mal bei de Einzug war de Wohnung so Sauber. Einfach super. Diese Firma kann ich weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    12.04.2020

    Bestellter Floorliner fehlte, lange Wartezeit auf Umzugskartons, Türrahmen beschädigt beim Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Monique
    10.04.2020

    Alles hat tiptop geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Francois
    03.04.2020

    Sehr freundlich. Die Reinigung war nicht perfekt beim Abgabetermin aber es wurde dann alles tip top nachgebessert. Sicher empfehlungswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliana
    03.04.2020

    Super-service. Very dedicated and friendly crew. I totally recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sascha
    01.04.2020

    Eine absolute Top Firma! Sehr nette Leute! Bei mir ging nichts kaputt und wir wurden den ganzen Tag so betreut wie man sich das vorstellt! Ab heute mein Zügelunternehmen Nummer 1!!! Danke Jungs

    Hilfreiche Bewertung
  • Nik
    01.04.2020

    Umzug- und Reinigungsleute pünktlich eingetroffen. Alle Personen freundlich und zuvorkommend, sowie unkompliziert und hilfsbereit, trotz schwierigen Bedingungen.
    Umzug verlief speditiv, die Reinigung war sehr gut.
    Wir empfehlen diese Teams.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierina
    31.03.2020

    Wohnung wurde vom Vermieter nach dem 1. Reinigen nicht abgenommen! Mitarbeiter bei der Wohnungsabnahme konnte nur schlecht Deutsch! Mängelliste mussten wir anschliessend mit dem Chef besprechen..

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    29.03.2020

    Das Service war absolut pünktlich, schnell und freundlich. Die Firma war äusserst gut und professionell. Die Mitarbeiter kamen mit Atemschutz und Handschuhen. Trotz unser Lift zufällig kaputt ging, haben sie bis zum Abend fleißig und ohne Fehler gearbeitet. Super gute Arbeit! 5 Sterne! Ich kann absolut weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline
    28.03.2020

    Es hat alles bestens geklappt. Die Reinigung war gut aber bei der Wohnungsübergabe tatsächlich ein bisschen schwierig weil die zwei kein Deutsch verstehen, Konversation Italienisch, aber sehr nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    27.03.2020

    Erst beim dritten Mal konnten wir die Wohnung abgeben.
    Die wo geputzt haben konnten kein Deutsch nur Italienisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sigrid
    17.03.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt. Wir würden beim nächsten Umzug wieder die Firma buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hansueli
    16.03.2020

    Hat alles prima geklappt, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sam
    02.03.2020

    – Umzug war o. k. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
    – Edris Moradi ist sehr freundlich
    – Reinigung fand leider nicht am abgemachten Tag ab (1 Tag zu spät)
    – Bei der Wohnungsübergabe waren sie über eine halbe Stunde zu spät. Dies war mühsam.
    – Der Keller ging offenbar bei der Reinigung vergessen und musste noch nachgereinigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    03.02.2020

    Ihr Hab und Gut in besten Händen!
    Sehr fleissig, schnell und trotzdem sorgfältig. Trotz der vielen und sehr harten Arbeit ist das Team stets freundlich und zuvorkommend – nehmen sich genügend Zeit laufend nachzufragen, wo Möbel hingehören/am besten hinpassen. Pünktlich, praktisch und unkompliziert – rundherum tiptop, jederzeit wieder! Ein ganz grosses Dankeschön an das KRAFTvolle Zügel-Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriele
    26.01.2020

    Sehr sorgfältig und schnell gearbeitet. Ich bin schon zum zweiten Mal mit Umzugskraft umgezogen und muss sagen, dass alles einwandfrei gelaufen ist. Sie arbeiten zügig und sind sehr freundlich, auch wenn es mal schwierig wird mit schweren Möbeln. Ich werde sie das nächste Mal sicher wieder buchen und auch weiter empfehlen. Ein gut eingespieltes Team…..vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Louise
    19.01.2020

    Super quick, friendly and hard working. The whole move was done in 3h even though they reserved up to 6. The movers were cautious and checked in with me regularly to ask where I wanted things put and if everything was satisfactory. I was very happy to have a fixed price so I didn’t have any surprises. paid cash which was easy. I would definitely recommend these guys to friends! Thank you

    Hilfreiche Bewertung
  • MANTILLA
    15.06.2019

    Great service from all viewpoints. Punctual, helpful and friendly.
    The cleaning was superb!
    Would hire them again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angie
    15.06.2019

    Absolut empfehlenswert. Wir waren super zufrieden, die Herren waren nicht nur freundlich, respektvoll mit unseren Sachen und pünktlich, sondern auch effizient. Auch bei der Reinigung gab es keine Probleme, obwohl unser Verwalter super pingelig war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ghassan
    05.06.2019

    Engagierte Umzugs-Männer, die fachmännisch die Möbel ab- und aufgebaut haben. Super Service, würde ich jedem empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    02.06.2019

    Ich bin so glücklich ist alles reibungslos verlaufen!!! beide waren sehr zuvorkommend und haben mir bei allem geholfen. Tausend Dank! Habe wirklich nichts zu entgegnen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    02.06.2019

    Herr Horo und seine Männer waren vorsichtig, hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr empfehlenswerte Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    31.05.2019

    Pünktlich, freundlich, schnell und sorgfältig. Administration könnte ein wenig besser sein (Organisation war etwas chaotisch und Wohnungsabnahme musste verschoben werden). Ansonsten hat die Firma super Arbeit geleistet beim Umzug und bei der Endreinigung. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabrice
    31.05.2019

    Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    29.05.2019

    Sehr pünktlich, schnell, freundlich und sauber. Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    23.05.2019

    Die Firma war sogar 10 Min. früher als abgemacht an der bestellten Adresse. Die Männer begrüssten uns sehr freundlich und gingen zügig aber doch vorsichtig ans Werk und kamen gut voran. Am neuen Ort war der Lift leider noch in Revision und alles musste 3 Stockwerke hochgetragen werden. Es hatte ein paar sperrige und schwere Stücke dabei aber auch dies klappte reibungslos und speditiv. Gerne empfehlen wir diese Firma weiter, vielen Dank an die Leute

    Hilfreiche Bewertung
  • Lyndsey
    20.05.2019

    Alles ist super gelaufen! Super happy! Sehr professionelles und freundliches Team! Gern wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    18.05.2019

    Der Umzug wurde professionell durchgeführt. Die Mitarbeitenden waren freundlich. Gerne wieder. vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    09.05.2019

    Freundlich & unkompliziert, auch Reinigungsservice sehr ordentlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ahmed
    01.05.2019

    Excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Horst
    24.04.2019

    Durch einen Planungsfehler kam das Team erst um 13 Uhr, statt wie vereinbart um 8 Uhr morgens. Die Durchführung und die Geschwindigkeit war excellent. Sehr professionell. Gerne wieder. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jakob
    19.04.2019

    Immer wieder gern! Sehr freundlich. Bravo für da Team und vielen Dank für den tollen Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    19.04.2019

    Tip Top! Hat alles super geklappt! Sehr freundliche Mitarbeiter. Würde es wieder buchen. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    07.04.2019

    Alles zur vollen Zufriedenheit, Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    07.04.2019

    Die Zügelmänner haben schnell und zügig gearbeitet. Allerdings sind sie nach der Hälfte zu einem anderen Umzug gefahren (nicht abgemacht!!) und wir mussten bis am Abend warten bis sie bei uns weitermachten. Dadurch ging das ausladen und aufbauen bis 1 Uhr nachts und das war mit zwei Kleinkindern sehr mühsam und nicht tragbar.
    Des Weiteren haben sie auch noch etwas vergessen was sie zwei Tage später brachten.
    Reinigung war ok.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    06.04.2019

    Danke an das ganze Team. Bin begeistert

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    01.04.2019

    Die Firma Umzugkracht hat unsere Umzug und Reinigung nicht gut geplant. Der Umzug hat am 26.03 14 Stunden gedauert, weil es nicht genügend Männer/Lastwagen vor Ort war. Die Reinigung sollte am 27.03 und 28.03 stattfinden. Am 26.03 am späten Nachmittag, (Umzugstag) gab es 3 Leute die plötzlich mit der Reiniging angefangen hatten. Am 27.03 am Morgen war das Reinigungsteam wieder da, ist aber auch gleich wieder gegangen. Am 15:15 gab es ein neues Reinigungsteam. Die haben einige Stunden geputzt. Am 28.03 gab es gar kein Reinigungsteam…… Am 29.03 um 10:00 war die Übergabe vom Objekt an der Verwaltung. Die Reinigung war nicht ganz abgeschlossen, obwohl sie zwei Arbeitstagen hatten! Wir haben auf unseren Risiko einen Schlüssel hinterlassen müssen ob dass sie die Reinigung abschliessen konnten. Da waren wir nicht zufrieden. Es war auch gar nicht nötig. Schlecht Planung. Wenn es viele Abgabe gibt am ende des Monats, sollten sie entweder weniger Aufträge annehmen, oder mehr Leuten einsetzen. So funktioniert es für Kunden nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabia
    29.03.2019

    Am Reinigungstag wurde nur der Schlüssel abgeholt, geputzt wurde 2 Tage später, am Tag der Wohnungsabgabe. War aber kein Problem. Einige kleine Dinge wurden beim putzen vergessen, wurden aber sofort nachgeputzt. Insgesamt zufriedenstellende Putzleistung zu einem günstigen Preis.

    Hilfreiche Bewertung 1
  • Anna
    05.03.2019

    Sehr gute Firms

    Flexibel, pragmatisch mit fairen Preisen für Extras wie zB Entsorgungen, kann ich nur weiterempfohlen!

    Markus

    Hilfreiche Bewertung
  • Giovanni
    05.03.2019

    Es hat alles perfekt funkzioniert. Ein grosses dankeschön an der Zügelfirma UmzugKraft

    Hilfreiche Bewertung
  • Danja
    04.03.2019

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde schnell und sorgfältig gemacht. Ich war erstaunt wie schnell die Möbel, vorallem mein grosser Kleiderschrank, wieder aufgebaut wurde. Ich bin sehr zufrieden und würde diese Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.03.2019

    super Job, tolle Jungs! Wäre super, wenn sie ein grösseres Auto hätten. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung 1
  • Adam
    23.02.2019

    Left 2 or 3 cupboards of things in the old apartment which we had to go and collect ourselves.

    A box of wine disappeared during the move, and mysteriously re-appeared a month later, minus a bottle of wine which had “broken”.

    Some of the cleaning was not up to scratch so we have incurred additional costs

    Hilfreiche Bewertung
  • Salvatore
    19.02.2019

    Die Herren waren wirklich Gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tessa
    19.02.2019

    Wir waren sehr zufrieden und alles lief gut mit Herr Moradi. Pünktlich zur abgemachten Zeit und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Goran
    18.02.2019

    Die Mitarbeiter der Firma Kraft sind sehr motiviert und freundlich. Alles hat reibungslos und speditiv geklappt. Ich würde die Jungs wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    18.02.2019

    Alles hat bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    14.02.2019

    Ging alles gut, pünktlich und reibungslos zu einem fairen Preis. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    08.02.2019

    Wir sind von einem Einfamilienhaus in eine Wohnung umgezogen. Herr Moradi und seine beiden Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und arbeiteten speditiv. Wir haben dieses Unternehmen aufgrund des fairen Angebots gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rafael
    02.02.2019

    Herr Moradi und seine Mitarbeiter waren sehr speditiv und freundlich, sie waren sogar eine halbe Stunde zu früh zum Zügeltermin erschienen. Auch bei der Reinigungsabnahme hatten sie die nötige Geduld mit dem Verwalter. Preis/Leistung ist wohl nicht zu toppen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carol
    31.01.2019

    Wir waren sehr zufrieden und würden Herr Moradi und sein Team jederzeit wieder buchen! Sie waren pünktlich, sehr freundlich, aufgestellt und hatten trotz langem Arbeitstag immerzu ein Lächeln und Motivation gezeigt. Das Team hat gut und professionell gearbeitet. Die Möbel wurden sorgsam verpackt. Wir wünschen Herr Moradi und seinem Team alles Gute, weiter so!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelius
    29.01.2019

    Dieses Unternehmen hat mich in seiner Geschwindigkeit sehr erstaunt, der Umzug ging sehr schnell und reibungslos. Kommunikation war sehr gut und sie waren sehr freundlich. Ich würde wieder die Firma Umzug Kraft wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marek
    23.01.2019

    Wir sind mit Umzug Kraft umgezogen und sind sehr zufrieden. Insbesondere die schnelle Kommunikation und Pünktlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder mit diesem Unternehmen zügeln. Die Arbeit war sorgfältig und sauber, der Umgang stets respektvoll.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    23.01.2019

    Umzug hat super geklappt, Reinigungsergebnis war aich sehr gut. Zeitliche Planung war OK, das Team war sehr kompetent und freundlich, alle haben sorgfältig und sauber gearbeitet. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    23.01.2019

    Umzugsleute sind früher eingetroffen als erwartet und WOW, waren die schnell. Haben auch noch das ein oder andere transportiert was wir vergessen haben anzugeben. Alles ist heil angekommen und nach 45 Minuten war alles ausgeladen.
    Kann diese Firma nur weiter empfehlen.
    Man sollte allerdings darauf achten, dass man die Materialliste sorgfälltig ausfüllt damit kein Mehraufwand ensteht für das Zügelunternehmen.
    Aber sie waren sehr kullant! Top Firma

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    11.01.2019

    Bisher wurde erst der Umzug abgewickelt, die Reinigung folgt noch. Ich bin jedoch sehr zufrieden mit dem Team und der Arbeitsleistung. Hat alles gut geklappt, sind alle sehr nett und sorgfältig. Ich habe einiges vergessen an Inventar aufzuschreiben. Es wurde jedoch alles mitgenommen und ich habe dann einfach den Aufpreis bezahlt. Es ist nichts kaputt gegangen. Ich gehe davon aus, die Reinigung wird auch gut erledigt. Ich werde die Firma und das Team um Herrn Moradi auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    05.12.2018

    Die Firma war pünktlich am Morgen wie vereinbart um 7.30 bereit. Der erste Transport war auch zügig organisiert. Dann wurde aber alles langsamer und der letzte Transport war erst um 1 Uhr Nachts fertig. Für eine 3.5 Zimmer Wohnung ist das sehr langsam.
    Die Firma war sonst sehr freundlich, die Kommunikation war einfach und die Möbel wurden ohne Schäden transportiert. Preis/Leistung (abgesehen von der langen Zeitdauer) war exzellent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    02.12.2018

    Die Zügelmänner waren sehr pünktlich und alles ist reibungslos verlaufen. Es wurde speditiv und schnell gearbeitet mit der nötigen Sorgfalt. Einzig die Kommunikation vorab ist verbesserungsfähig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    01.12.2018

    Die Mitarbeiter von UmzugKraft haben einen hervorragenden Service geboten. Sie haben mit Pünktlichkeit, Effizienz und Sorgfalt gänzlich überzeugt. Darüber hinaus reagierten sie auf sämtliche Kundenwünsche sehr zuvorkommend und flexibel. Ihre Hilfsbereitschaft war grossartig und ihr Preis- Leistungsverhätlnis sensationell.
    Ich kann die Firma UmzugKraft mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde sie für einen allfälligen späteren Auftrag sehr gerne wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    30.11.2018

    Alles super gelaufen! Das Team war zum Umzug sehr pünktlich da (3o Minuten zu früh!) und ging den Umzug professionell an. Mit den Möbeln wurde sehr vorsichtig umgegangen. Alle waren sehr freundlich. Auch die Reinigung klappte tiptop, die Wohnung wurde ohne irgendwelche Beanstandungen von der Verwaltung abgenommen. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vilma
    05.11.2018

    Sehr professionell, schnell und zuverlässig, kann nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerhard Habib
    03.11.2018

    Alles bestens: pünktlich, zügig, sorgfältig und vor allem sehr freundlich. Umzug ging ohne Probleme und auch die alten Sachen haben sie für einen kleinen Aufpreis entsorgt. Kann ich wärmstens weiterempfehlen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.11.2018

    Umzugsteam war sehr freundlich und speditiv. Leider war die Wohnung bei der Abnahme noch nicht fertig geputzt. Beim zweiten Anlauf des Putzteams war dann aber alles sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    29.10.2018

    Schnell und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Georgina
    26.10.2018

    Move went very smoothly. Nice people and very efficient!

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    24.10.2018

    Book these guys if you are moving! We have moved transcontinental a few times and know what is like to be totally stressed out by a move. This team, Edris and crew, calmed our nerves on a stressful day. We just renovated our house from top to bottom and have freshly plastered and painted walls as well as a new wood floor. We anticipated trouble but the guys from Umzug and reinigungs kraft were extra careful. They worked hard and went the extra mile to stay organized and stay careful.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anke
    19.10.2018

    Diese Firma mit dem Geschäftsführer
    Herr Moradi ist eine einzige Katastrophe.
    – es wird verlangt das man selber putzt
    – bei Abnahme sind dann noch die gleichen
    Flecke vorhanden, wie vor der Reinigung
    – man wird bedroht, das man auf keinen Fall
    für den ausgehandelten Preis dann putzen
    könnte, das wird lautstark in der
    eigenen Wohnung von Herrn Moradi so laut diskutiert, das man eingeschüchtert wird.

    Ich bin keinesfalls zufrieden, abgesehen das mein Wohnzimmertisch nun auch auf hinweisen an die Firma, das dieser empfindlich und teuer war, aus den Halterungen gerissen.
    Auf dem hochwertigen Parkett habe ich jetzt Mega Kratzer!!

    Ich hatte mich auf den Umzug gefreut und dachte, das alles gut kommt!
    LEIDER kann ich dieses Unternehmen keinesfalls weiterempfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hermann
    10.10.2018

    Alles hat bestens geklappt. Würde ich jederzeit wieder beauftragen und weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    04.10.2018

    Der Umzug ist gut verlaufen, die Mitarbeiter der Firma Umzugkraft waren freundlich und hilfsbereit. Die Möbel in der alten Wohnung wurden fachgerecht abgebaut und zusammen mit dem restlichen Umzugsgut zur neuen Wohnung transportiert und dort am richtigen Ort wieder aufgebaut. Der gesamt Umzug verlief reibungslos. Auch das Wetter hat mitgespielt – es war ein trockener Tag und perfekt für einen Umzug.

    Die Reinigung der alten Wohnung erfolgte gründlich und gewissenhaft, sodass der die Übergabe der alten Wohnung diesen Umzug erfolgreich abschliessen konnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürgen
    29.09.2018

    Das war ein Rundum-Sorglos-Paket. Freundliche und kompetente Abwicklung, sorgfältiger Umgang mit den Möbeln, perfekte Endreinigung. Sehr zu empfehlen und für uns jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    19.09.2018

    Die Leute waren etwas 1/2h zu spät.
    Meiner Meinung nach sehr freundlich und schnell und dabei auch sorgfältig.
    Würde wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    18.09.2018

    Ohne viel Aufwand, hat alles wunderbar geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    17.09.2018

    100% Zufriedenheit

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    16.09.2018

    Grösstes Plus: Die Zügelfirma konnte spontan (24h vorher) um einen Tag verschoben werden (ohne zusätzliche Kosten)!! Bin im Grossen und Ganzen sehr zufrieden, vor allem passen Preis-Leistung wirklich total. Würde wieder diese Firma buchen.

    Kleines Minus: Beim Umzug war die Firma meiner Meinung nach etwas pingelig, was die Inventarliste anging. Bemängelt wurde, dass 5 Kartons zu viel da waren. Dass Gleichzeit ein ganzes Pult nicht gezügelt werden musste wurde jedoch nicht berücksichtigt. Musste am Schluss 60 CHF extra zahlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    13.09.2018

    Grundsätzlich hat alles reibungslos funktioniert. Die Organisation des Umzugs hat jedoch Verbesserungspotenzial (bspw. Abfolge mit Möbel Ab- und Aufbau), wobei sich der Umzug in die Länge gezogen hat. Die Kompetenz bzgl. des Ab- und Aufbaus der Möbel hat teilweise gefehlt. Die Sorgfalt bei den Möbeln war gut, bei den Kartons leider weniger. Insgesamt eine freundliche Crew und wir sind mit dem Umzug insgesamt zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    04.09.2018

    Der Umzug mit der Firma “Umzug Kraft” verlief sehr zufriedenstellend.
    Die Mitarbeitern waren freundlich und es wurde effizient und material-schonend gearbeiter bzw. transportiert.
    Zeit-Management: unser Umzug wurde nach 2 Fahrten unterbrochen, da die Firma noch einen kurzen Umzug eines anderen Kunden zuerst durchführen musste. Unsere restlichen Möbel wurden dann etwas verspätet um die 21:00 Uhr geliefert.
    Ich würde meinen nächsten Umzug wieder mit Umzug Kraft buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    07.08.2018

    Nichts auszusetzen. Kann jedermann empfehlen, mit dieser Firma zusammenzuarbeiten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romain
    07.08.2018

    Einfach wie es sein soll. Die Leuten haben unsere Möbel sehr vorsichtig verpackt und der Umzug war für uns sehr angenehm (ausser das die Leuten zu früh bei uns war). Ich würde diese Firma sehr empfehlen. Es ist super gut gelaufen trotz der grosse znzug distance.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    30.07.2018

    Ein effizientes und professionelles Team, sehr freundlich und höflich.

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    22.12.2015

    War wirklich sehr gut. Würde sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalya
    03.11.2015

    Wir haben der Umzug, die Reinigung, Demontage & Montage der Möbeln bestellt. Es hat alles bestens funktioniert! Freundliches Team, sehr schneller Umzug, sorgfältiger Umgang mit den Möbeln und Top Reinigung. Unsere Erwartungen wurden zum Teil sogar übertroffen, da es mehr Sachen transportiert wurden, als was auf dem Vertrag aufgelistet wurde. Dabei haben wir ebenfalls mitgeholfen und zum Glück wurde keine Aufpreis verlangt. In jedem Fall würden wir das Team weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihren engagierten Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Viktor
    06.10.2015

    Ich kann die Truppe nur weiterempfehlen – sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
    Die Arbeit wurde auch von der Verwaltung gelobt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annick
    10.09.2015

    Alles war PERFEKT bis auf 2 Sachen: 3 Mitarbeiter waren angekündigt und nur 2 sind gekommen. Als ich am Ende des Tages gefragt habe warum wurde mir erklärt, dass 1 Mitarbeiter krank war und dass er vergessen hatte mir bescheid zu geben. Zusätzlich, wurde am Anfang des Tages mir von einem Mitarbeiter kommuniziert, dass keine Kisten auf dem Vertrag stehen aber dass sie die trotzdem umziehen werden. Darauf hin habe ich ein schlechtes gewissen bekommen und wir haben zu zweit geholfen die Kisten zu laden…bis ich dann den Vertrag zusammen mit dem Mitarbeiter angeschaut habe und gemerkt habe, dass wohl die 25-30 Kisten wohl auf dem Vertrag stehen.
    Ein Tipp für die Leute, die umziehen: denkt daran dass die Lastwagen teilweise sehr hoch sind und diese nicht unbedingt in eine Garage fahren können. Das war bei mir der Fall und deswegen mussten die Mitarbeiter einen längeren Weg mit den Kisten gehen. Fairerweise möchte ich aber sagen, dass sie es trotzdem getan haben ohne Aufpreis zu verlangen

    Hilfreiche Bewertung
  • Olaf
    04.09.2015

    Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das es etwas später los ging, war entschuldigt! Preis – Leistung, absolut in Ordnung!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    24.08.2015

    alles super geklappt. Extrem freundlich und bemüht!!! Wir haben allerdings auch selbst angepackt. Einpacken/Reinigen/Umzug alles bestens. Demontage/Aufbau von Möbeln dauerte verhältnismässig lang. pünktlich/pragmatisch/vertrauenswürdig/extrem freundlich.
    kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Umzug & Reinigungskraft abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit