UmzugReinigung

Umzug & Reinigungskraft

Rombachtäli 23, 5022 Rombach

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Umzug Kraft ist das Umzugsunternehmen für alle, die auf der Suche nach einer Firma mit einem fairen Preis-Leistungsverhältniss sind! Wir übernehmen für Sie die Organisation, Planung, Vorbereitung und Durchführung des kompletten Umzuges vom Aufstellen des Umzugslifts bis hin zum Einpacken und Auspacken der Kisten. Wir legen dabei grossen Wert auf Sorgfallt und schützen Ihre Möbel mit Decken, Stretchfolie und je nach Situation züsätzlich mit Luftpolsterfolie.
Unsere Mitarbeiter sind fachlich top ausgebildet und stehen Ihnen mit ihrem gesamten Know-how zur Verfügung.
Auf Wunsch übernehmen wir zusätzlich die Reinigung Ihrer alten Wohnung inkl. Abnahmegarantie, damit Sie in aller Ruhe ihre neue Wohnung beziehen können.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 50’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Deutschschweiz

Besitzt das Unternehmen Umzug & Reinigungskraft eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Umzug & Reinigungskraft hat eine Haftpflicht bis zu 5'000'000 CHF

Hat das Unternehmen Umzug & Reinigungskraft eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Umzug & Reinigungskraft besitzt eine Transportversicherung bis zu 50'000 CHF

Wo ist die Firma Umzug & Reinigungskraft tätig?

Die Firma Umzug & Reinigungskraft ist in den folgenden Regionen tätig: Gesamte Deutschschweiz.

Bietet die Firma Umzug & Reinigungskraft eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Umzug & Reinigungskraft bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (125)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.3
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.6

  • Alina Tauscher
    17.11.2020

    Vielen Dank, alles top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    14.11.2020

    Der Umzug erfolgte In einem Team mit 2 Personen super schnell. Das ging Ruck-Zuck. Die waren auch unkompliziert, weil ich einige Packstücke mehr hatte als offeriert. Ich hätte mir etwas mehr Sorgfalt gewünscht. Z.b. Brach eine Metallaufhängung für die Querstange im Kleiderschrank und eine Schraube zum Schrank ging verloren. Zudem wurde beim Aufbau vom Spiegelschrank die Spiegeltüren verkehrt montiert. Aber nachdem das Team darauf aufmerksam gemacht habe, wurde der Schrank ohne Widerworte neu aufgebaut. Leider gab es noch einige Scheuerspuren an den Wänden im Treppenhaus vom anstuppsen der Zügelware. Aber insgesamt war ich zufrieden. Die Reinigung wurde von der gleiche Firma ausgeführt. Da klappte alles tipptop. Keine Mängel bei der Abgabe. Superfreundliches Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    04.11.2020

    Sehr gutes Umzugsteam sowie auch Reinigungsteam. Alles zur besten Zufriedenheit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    03.11.2020

    Sie waren sehr schnell und speditiv unterwegs. Im Prinzip ja eine gute Sache. Doch ev. ab und an etwas zu zügig, denn sie sind diverse Male mit den Möbeln in der neuen Wohnung angestossen. Ansonsten hat aber alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas Dimitri
    31.10.2020

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    23.10.2020

    Wir sind begeistert vom Service, der Freundlichkeit, und der Kompetenz und Geschwindigkeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Klauenbösch
    14.10.2020

    Tolle Arbeit. Sehr motivierte Mitarbeitende. Es hat sehr speditiv und gut geklappt.
    Wir können sie bestens weiterempfehlen. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serena
    14.10.2020

    Very good experience overall, the team was very friendly and carefoul with the furnitures. However, for some reason, they struggled to find the address of my new apartment (very close to the old one) and I had to wait 1 hour instead of 10 minutes for my furniture to arrive.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca Jungwirth
    07.10.2020

    Sehr engagiert, freundlich, immer mit Blick für kreative Lösungen – gerade auch, als die eigentlich vorgesehene Spezialfirma für den Flügeltransport kurzfristig abgesagt hat und der Flügel dann von Umzug Kraft mit viel Sorgfalt transportiert werden musste. Hut ab für den Job, den die Männer da geleistet haben!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elsbeth
    04.10.2020

    Ich kann diese Firma bestens empfehlen. Es gab ein kleinen Problem, und Herr Moradi hat extrem höflich und offen reagiert und alles hat am Ende bestens funktioniert. Trotz der langen Reise kam alles heil und ganz an. Das Team sehr freundlich und höflich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Felizia
    04.10.2020

    Das Team war besten vorbereitet, sehr kompetent und freundlich. Würde ich sofort weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    02.10.2020

    Sehr freundlich und sympathisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Holliger M.
    17.09.2020

    Wir haben Transport/Umzug, Abbau und Aufbau der Möbel sowie Endreinigung mit Abgabe gebucht. Es hat alles von A bis Z reibungslos geklappt.

    Ein grosses Lob für die freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Teams. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    02.09.2020

    Super zufrieden.
    Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniele
    02.09.2020

    Super gemacht 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    31.08.2020

    Prima, zuvorkommend und gründlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    30.08.2020

    Super Zügelunternehmen! Pünktlich, schnell, unkompliziert und sehr freundlich! Absolut zu empfehlen und beim nächsten Mal sehr gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    30.08.2020

    Das beste Zügelunternehmen, das ich bisher hatte. Sehr sympathisches und freundliches Team, unkompliziert und in der Arbeit äusserst speditiv und dennoch sorgfältig. Preis-Leistung absolut top! Tipp: Ruhig ein wenig früher als vereinbart parat sein, denn auch dieses Unternehmen war eine halbe Stunde früher als vereinbart vor Ort, aber dies hatte ich bereits erwartet – und schliesslich lieber so als andersrum!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    25.08.2020

    Alles problemlos abgelaufen – Umzug war in 3.5 Stunden erledigt und die Mitarbeiter haben noch beim Umstellen verbleibender Möbel geholfen. Möbel lift war aufgrund der Bausituation leider nicht einsetzbar. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isaac
    22.08.2020

    Friendly and hassle free. Everything went very smoothly

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    03.08.2020

    Alles Tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vinayak
    04.07.2020

    The team was very friendly and carried out the move very well. Although there was some miscalculation on the first day but they came as planned on the second day to finish the remaining things on time.
    The cleaning team also finished their activities well on time without any problems. Definitely would recommend the company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    01.07.2020

    Von A-Z TOP und sehr zuverlässig und professionell. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    21.06.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit dieser Firma. Der Umzug verlief speditiv, problemlos und die Männer waren sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    15.06.2020

    Best moving company ever!
    Very attentive, professional, quick and experienced employees, I definitely recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Remy
    12.06.2020

    Friendly team.
    Packing was a bit of a dump from time to time.
    Cleaning was good but the communication was clearly an issue.
    Good value for money overall.

    Hilfreiche Bewertung
  • Meredith
    11.06.2020

    We couldn’t have been more pleased with Umzug & Reinigungskraft! Even after.an address mixup (on our end) they completed our job in record time and with smiles. Wouldn’t hesitate to use them again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    09.06.2020

    Tolles Team!
    Sehr freundlich im Umgang mit dem Kunden und auch pofessionell.
    Der Umzug wurde schnell durchgeführt.
    Als kleines highlight haben Sie es geschafft einen Riesen Tisch mit einer sehr schweren Holzplatte durch ein winziges Treppenhaus zu manövriren.
    Wirklich empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Holger
    06.06.2020

    Vielen Dank, die Firma Umzug Kraft kann ich empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benny
    02.06.2020

    Alles bestens!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    30.05.2020

    Der Umzug hat bestens geklappt. Das Team war freundlich und speditiv. Die Firma ist weiter zu empehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    30.05.2020

    Gut und kompetent!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosmarie
    10.05.2020

    Super Arbeit beim Umzug. Immer wieder gerne buchen, die Wohnung war ohne Lift und auch nach über 5 Std waren die beiden hart arbeitend UND sehr freundlich. Haben uns sofort auf Mieterschäden ( Löcher) auf dem Boden beim reinkommen in neuer Wohnung aufmerksam gemacht, Vielen Dank für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    06.05.2020

    Die Männer waren gut organisiert, freundlich und zügig. Die Möbel wurden ordentlich geschützt und sorgfältig behandelt. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vedat
    05.05.2020

    Ich habe nur Umzug gebucht. Die Firma hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sie haben sehr speditiv und sorgfältig gearbeitet. Der Umzug hat perfekt funktioniert. Die Firma kann ich nur weiterempfehlen. vielen herzlichen Dank und macht weiter so

    Hilfreiche Bewertung
  • Theresa
    03.05.2020

    Es hat alles sehr gut funktioniert, ich kann das Unternehmen gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    02.05.2020

    Alles war bestens beim Umzug – können wir nur empfehlen. Die gebuchte Reinigung war in Ordnung. Allerdings musste nochmals einiges geputzt werden, das am Reinigungstag offensichtlich vergessen wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Suthan
    16.04.2020

    Umzug war tiptop! Schnell, effizient und sehr kooperativ. Die Reinigung war teilweise zufriedenstellend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrizia
    15.04.2020

    Lief alles Reibungslos

    Hilfreiche Bewertung
  • Thea
    15.04.2020

    Bin sehr zufrieden. Sie waren alle mega nett.
    Nach de Umzug haben sie gleich de Wohnung gereinigt und ich kann nur sagen nicht mal bei de Einzug war de Wohnung so Sauber. Einfach super. Diese Firma kann ich weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    12.04.2020

    Bestellter Floorliner fehlte, lange Wartezeit auf Umzugskartons, Türrahmen beschädigt beim Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Monique
    10.04.2020

    Alles hat tiptop geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    06.04.2020

    Leider sehr schlecht geputzt. Viele Nacharbeiten. Schwierige Kommunikation . Also wir waren nicht zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francois
    03.04.2020

    Sehr freundlich. Die Reinigung war nicht perfekt beim Abgabetermin aber es wurde dann alles tip top nachgebessert. Sicher empfehlungswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliana
    03.04.2020

    Super-service. Very dedicated and friendly crew. I totally recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sascha
    01.04.2020

    Eine absolute Top Firma! Sehr nette Leute! Bei mir ging nichts kaputt und wir wurden den ganzen Tag so betreut wie man sich das vorstellt! Ab heute mein Zügelunternehmen Nummer 1!!! Danke Jungs

    Hilfreiche Bewertung
  • Nik
    01.04.2020

    Umzug- und Reinigungsleute pünktlich eingetroffen. Alle Personen freundlich und zuvorkommend, sowie unkompliziert und hilfsbereit, trotz schwierigen Bedingungen.
    Umzug verlief speditiv, die Reinigung war sehr gut.
    Wir empfehlen diese Teams.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierina
    31.03.2020

    Wohnung wurde vom Vermieter nach dem 1. Reinigen nicht abgenommen! Mitarbeiter bei der Wohnungsabnahme konnte nur schlecht Deutsch! Mängelliste mussten wir anschliessend mit dem Chef besprechen..

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    29.03.2020

    Das Service war absolut pünktlich, schnell und freundlich. Die Firma war äusserst gut und professionell. Die Mitarbeiter kamen mit Atemschutz und Handschuhen. Trotz unser Lift zufällig kaputt ging, haben sie bis zum Abend fleißig und ohne Fehler gearbeitet. Super gute Arbeit! 5 Sterne! Ich kann absolut weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline
    28.03.2020

    Es hat alles bestens geklappt. Die Reinigung war gut aber bei der Wohnungsübergabe tatsächlich ein bisschen schwierig weil die zwei kein Deutsch verstehen, Konversation Italienisch, aber sehr nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    27.03.2020

    Erst beim dritten Mal konnten wir die Wohnung abgeben.
    Die wo geputzt haben konnten kein Deutsch nur Italienisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sigrid
    17.03.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt. Wir würden beim nächsten Umzug wieder die Firma buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hansueli
    16.03.2020

    Hat alles prima geklappt, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sam
    02.03.2020

    – Umzug war o. k. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
    – Edris Moradi ist sehr freundlich
    – Reinigung fand leider nicht am abgemachten Tag ab (1 Tag zu spät)
    – Bei der Wohnungsübergabe waren sie über eine halbe Stunde zu spät. Dies war mühsam.
    – Der Keller ging offenbar bei der Reinigung vergessen und musste noch nachgereinigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    03.02.2020

    Ihr Hab und Gut in besten Händen!
    Sehr fleissig, schnell und trotzdem sorgfältig. Trotz der vielen und sehr harten Arbeit ist das Team stets freundlich und zuvorkommend – nehmen sich genügend Zeit laufend nachzufragen, wo Möbel hingehören/am besten hinpassen. Pünktlich, praktisch und unkompliziert – rundherum tiptop, jederzeit wieder! Ein ganz grosses Dankeschön an das KRAFTvolle Zügel-Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriele
    26.01.2020

    Sehr sorgfältig und schnell gearbeitet. Ich bin schon zum zweiten Mal mit Umzugskraft umgezogen und muss sagen, dass alles einwandfrei gelaufen ist. Sie arbeiten zügig und sind sehr freundlich, auch wenn es mal schwierig wird mit schweren Möbeln. Ich werde sie das nächste Mal sicher wieder buchen und auch weiter empfehlen. Ein gut eingespieltes Team…..vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Louise
    19.01.2020

    Super quick, friendly and hard working. The whole move was done in 3h even though they reserved up to 6. The movers were cautious and checked in with me regularly to ask where I wanted things put and if everything was satisfactory. I was very happy to have a fixed price so I didn’t have any surprises. paid cash which was easy. I would definitely recommend these guys to friends! Thank you

    Hilfreiche Bewertung
  • MANTILLA
    15.06.2019

    Great service from all viewpoints. Punctual, helpful and friendly.
    The cleaning was superb!
    Would hire them again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angie
    15.06.2019

    Absolut empfehlenswert. Wir waren super zufrieden, die Herren waren nicht nur freundlich, respektvoll mit unseren Sachen und pünktlich, sondern auch effizient. Auch bei der Reinigung gab es keine Probleme, obwohl unser Verwalter super pingelig war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ghassan
    05.06.2019

    Engagierte Umzugs-Männer, die fachmännisch die Möbel ab- und aufgebaut haben. Super Service, würde ich jedem empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    02.06.2019

    Ich bin so glücklich ist alles reibungslos verlaufen!!! beide waren sehr zuvorkommend und haben mir bei allem geholfen. Tausend Dank! Habe wirklich nichts zu entgegnen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    02.06.2019

    Herr Horo und seine Männer waren vorsichtig, hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr empfehlenswerte Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    31.05.2019

    Pünktlich, freundlich, schnell und sorgfältig. Administration könnte ein wenig besser sein (Organisation war etwas chaotisch und Wohnungsabnahme musste verschoben werden). Ansonsten hat die Firma super Arbeit geleistet beim Umzug und bei der Endreinigung. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabrice
    31.05.2019

    Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    29.05.2019

    Sehr pünktlich, schnell, freundlich und sauber. Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    23.05.2019

    Die Firma war sogar 10 Min. früher als abgemacht an der bestellten Adresse. Die Männer begrüssten uns sehr freundlich und gingen zügig aber doch vorsichtig ans Werk und kamen gut voran. Am neuen Ort war der Lift leider noch in Revision und alles musste 3 Stockwerke hochgetragen werden. Es hatte ein paar sperrige und schwere Stücke dabei aber auch dies klappte reibungslos und speditiv. Gerne empfehlen wir diese Firma weiter, vielen Dank an die Leute

    Hilfreiche Bewertung
  • Lyndsey
    20.05.2019

    Alles ist super gelaufen! Super happy! Sehr professionelles und freundliches Team! Gern wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    18.05.2019

    Der Umzug wurde professionell durchgeführt. Die Mitarbeitenden waren freundlich. Gerne wieder. vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    09.05.2019

    Freundlich & unkompliziert, auch Reinigungsservice sehr ordentlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ahmed
    01.05.2019

    Excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Horst
    24.04.2019

    Durch einen Planungsfehler kam das Team erst um 13 Uhr, statt wie vereinbart um 8 Uhr morgens. Die Durchführung und die Geschwindigkeit war excellent. Sehr professionell. Gerne wieder. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jakob
    19.04.2019

    Immer wieder gern! Sehr freundlich. Bravo für da Team und vielen Dank für den tollen Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    19.04.2019

    Tip Top! Hat alles super geklappt! Sehr freundliche Mitarbeiter. Würde es wieder buchen. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    07.04.2019

    Alles zur vollen Zufriedenheit, Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    07.04.2019

    Die Zügelmänner haben schnell und zügig gearbeitet. Allerdings sind sie nach der Hälfte zu einem anderen Umzug gefahren (nicht abgemacht!!) und wir mussten bis am Abend warten bis sie bei uns weitermachten. Dadurch ging das ausladen und aufbauen bis 1 Uhr nachts und das war mit zwei Kleinkindern sehr mühsam und nicht tragbar.
    Des Weiteren haben sie auch noch etwas vergessen was sie zwei Tage später brachten.
    Reinigung war ok.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    06.04.2019

    Danke an das ganze Team. Bin begeistert

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    01.04.2019

    Die Firma Umzugkracht hat unsere Umzug und Reinigung nicht gut geplant. Der Umzug hat am 26.03 14 Stunden gedauert, weil es nicht genügend Männer/Lastwagen vor Ort war. Die Reinigung sollte am 27.03 und 28.03 stattfinden. Am 26.03 am späten Nachmittag, (Umzugstag) gab es 3 Leute die plötzlich mit der Reiniging angefangen hatten. Am 27.03 am Morgen war das Reinigungsteam wieder da, ist aber auch gleich wieder gegangen. Am 15:15 gab es ein neues Reinigungsteam. Die haben einige Stunden geputzt. Am 28.03 gab es gar kein Reinigungsteam…… Am 29.03 um 10:00 war die Übergabe vom Objekt an der Verwaltung. Die Reinigung war nicht ganz abgeschlossen, obwohl sie zwei Arbeitstagen hatten! Wir haben auf unseren Risiko einen Schlüssel hinterlassen müssen ob dass sie die Reinigung abschliessen konnten. Da waren wir nicht zufrieden. Es war auch gar nicht nötig. Schlecht Planung. Wenn es viele Abgabe gibt am ende des Monats, sollten sie entweder weniger Aufträge annehmen, oder mehr Leuten einsetzen. So funktioniert es für Kunden nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabia
    29.03.2019

    Am Reinigungstag wurde nur der Schlüssel abgeholt, geputzt wurde 2 Tage später, am Tag der Wohnungsabgabe. War aber kein Problem. Einige kleine Dinge wurden beim putzen vergessen, wurden aber sofort nachgeputzt. Insgesamt zufriedenstellende Putzleistung zu einem günstigen Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    05.03.2019

    Sehr gute Firms

    Flexibel, pragmatisch mit fairen Preisen für Extras wie zB Entsorgungen, kann ich nur weiterempfohlen!

    Markus

    Hilfreiche Bewertung
  • Giovanni
    05.03.2019

    Es hat alles perfekt funkzioniert. Ein grosses dankeschön an der Zügelfirma UmzugKraft

    Hilfreiche Bewertung
  • Danja
    04.03.2019

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde schnell und sorgfältig gemacht. Ich war erstaunt wie schnell die Möbel, vorallem mein grosser Kleiderschrank, wieder aufgebaut wurde. Ich bin sehr zufrieden und würde diese Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.03.2019

    super Job, tolle Jungs! Wäre super, wenn sie ein grösseres Auto hätten. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adam
    23.02.2019

    Left 2 or 3 cupboards of things in the old apartment which we had to go and collect ourselves.

    A box of wine disappeared during the move, and mysteriously re-appeared a month later, minus a bottle of wine which had “broken”.

    Some of the cleaning was not up to scratch so we have incurred additional costs

    Hilfreiche Bewertung
  • Salvatore
    19.02.2019

    Die Herren waren wirklich Gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tessa
    19.02.2019

    Wir waren sehr zufrieden und alles lief gut mit Herr Moradi. Pünktlich zur abgemachten Zeit und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Goran
    18.02.2019

    Die Mitarbeiter der Firma Kraft sind sehr motiviert und freundlich. Alles hat reibungslos und speditiv geklappt. Ich würde die Jungs wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    18.02.2019

    Alles hat bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    14.02.2019

    Ging alles gut, pünktlich und reibungslos zu einem fairen Preis. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    08.02.2019

    Wir sind von einem Einfamilienhaus in eine Wohnung umgezogen. Herr Moradi und seine beiden Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und arbeiteten speditiv. Wir haben dieses Unternehmen aufgrund des fairen Angebots gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rafael
    02.02.2019

    Herr Moradi und seine Mitarbeiter waren sehr speditiv und freundlich, sie waren sogar eine halbe Stunde zu früh zum Zügeltermin erschienen. Auch bei der Reinigungsabnahme hatten sie die nötige Geduld mit dem Verwalter. Preis/Leistung ist wohl nicht zu toppen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carol
    31.01.2019

    Wir waren sehr zufrieden und würden Herr Moradi und sein Team jederzeit wieder buchen! Sie waren pünktlich, sehr freundlich, aufgestellt und hatten trotz langem Arbeitstag immerzu ein Lächeln und Motivation gezeigt. Das Team hat gut und professionell gearbeitet. Die Möbel wurden sorgsam verpackt. Wir wünschen Herr Moradi und seinem Team alles Gute, weiter so!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelius
    29.01.2019

    Dieses Unternehmen hat mich in seiner Geschwindigkeit sehr erstaunt, der Umzug ging sehr schnell und reibungslos. Kommunikation war sehr gut und sie waren sehr freundlich. Ich würde wieder die Firma Umzug Kraft wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marek
    23.01.2019

    Wir sind mit Umzug Kraft umgezogen und sind sehr zufrieden. Insbesondere die schnelle Kommunikation und Pünktlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder mit diesem Unternehmen zügeln. Die Arbeit war sorgfältig und sauber, der Umgang stets respektvoll.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    23.01.2019

    Umzug hat super geklappt, Reinigungsergebnis war aich sehr gut. Zeitliche Planung war OK, das Team war sehr kompetent und freundlich, alle haben sorgfältig und sauber gearbeitet. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    23.01.2019

    Umzugsleute sind früher eingetroffen als erwartet und WOW, waren die schnell. Haben auch noch das ein oder andere transportiert was wir vergessen haben anzugeben. Alles ist heil angekommen und nach 45 Minuten war alles ausgeladen.
    Kann diese Firma nur weiter empfehlen.
    Man sollte allerdings darauf achten, dass man die Materialliste sorgfälltig ausfüllt damit kein Mehraufwand ensteht für das Zügelunternehmen.
    Aber sie waren sehr kullant! Top Firma

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    11.01.2019

    Bisher wurde erst der Umzug abgewickelt, die Reinigung folgt noch. Ich bin jedoch sehr zufrieden mit dem Team und der Arbeitsleistung. Hat alles gut geklappt, sind alle sehr nett und sorgfältig. Ich habe einiges vergessen an Inventar aufzuschreiben. Es wurde jedoch alles mitgenommen und ich habe dann einfach den Aufpreis bezahlt. Es ist nichts kaputt gegangen. Ich gehe davon aus, die Reinigung wird auch gut erledigt. Ich werde die Firma und das Team um Herrn Moradi auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    05.12.2018

    Die Firma war pünktlich am Morgen wie vereinbart um 7.30 bereit. Der erste Transport war auch zügig organisiert. Dann wurde aber alles langsamer und der letzte Transport war erst um 1 Uhr Nachts fertig. Für eine 3.5 Zimmer Wohnung ist das sehr langsam.
    Die Firma war sonst sehr freundlich, die Kommunikation war einfach und die Möbel wurden ohne Schäden transportiert. Preis/Leistung (abgesehen von der langen Zeitdauer) war exzellent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    02.12.2018

    Die Zügelmänner waren sehr pünktlich und alles ist reibungslos verlaufen. Es wurde speditiv und schnell gearbeitet mit der nötigen Sorgfalt. Einzig die Kommunikation vorab ist verbesserungsfähig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    01.12.2018

    Die Mitarbeiter von UmzugKraft haben einen hervorragenden Service geboten. Sie haben mit Pünktlichkeit, Effizienz und Sorgfalt gänzlich überzeugt. Darüber hinaus reagierten sie auf sämtliche Kundenwünsche sehr zuvorkommend und flexibel. Ihre Hilfsbereitschaft war grossartig und ihr Preis- Leistungsverhätlnis sensationell.
    Ich kann die Firma UmzugKraft mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde sie für einen allfälligen späteren Auftrag sehr gerne wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    30.11.2018

    Alles super gelaufen! Das Team war zum Umzug sehr pünktlich da (3o Minuten zu früh!) und ging den Umzug professionell an. Mit den Möbeln wurde sehr vorsichtig umgegangen. Alle waren sehr freundlich. Auch die Reinigung klappte tiptop, die Wohnung wurde ohne irgendwelche Beanstandungen von der Verwaltung abgenommen. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vilma
    05.11.2018

    Sehr professionell, schnell und zuverlässig, kann nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerhard Habib
    03.11.2018

    Alles bestens: pünktlich, zügig, sorgfältig und vor allem sehr freundlich. Umzug ging ohne Probleme und auch die alten Sachen haben sie für einen kleinen Aufpreis entsorgt. Kann ich wärmstens weiterempfehlen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.11.2018

    Umzugsteam war sehr freundlich und speditiv. Leider war die Wohnung bei der Abnahme noch nicht fertig geputzt. Beim zweiten Anlauf des Putzteams war dann aber alles sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    29.10.2018

    Schnell und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Georgina
    26.10.2018

    Move went very smoothly. Nice people and very efficient!

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    24.10.2018

    Book these guys if you are moving! We have moved transcontinental a few times and know what is like to be totally stressed out by a move. This team, Edris and crew, calmed our nerves on a stressful day. We just renovated our house from top to bottom and have freshly plastered and painted walls as well as a new wood floor. We anticipated trouble but the guys from Umzug and reinigungs kraft were extra careful. They worked hard and went the extra mile to stay organized and stay careful.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anke
    19.10.2018

    Diese Firma mit dem Geschäftsführer
    Herr Moradi ist eine einzige Katastrophe.
    – es wird verlangt das man selber putzt
    – bei Abnahme sind dann noch die gleichen
    Flecke vorhanden, wie vor der Reinigung
    – man wird bedroht, das man auf keinen Fall
    für den ausgehandelten Preis dann putzen
    könnte, das wird lautstark in der
    eigenen Wohnung von Herrn Moradi so laut diskutiert, das man eingeschüchtert wird.

    Ich bin keinesfalls zufrieden, abgesehen das mein Wohnzimmertisch nun auch auf hinweisen an die Firma, das dieser empfindlich und teuer war, aus den Halterungen gerissen.
    Auf dem hochwertigen Parkett habe ich jetzt Mega Kratzer!!

    Ich hatte mich auf den Umzug gefreut und dachte, das alles gut kommt!
    LEIDER kann ich dieses Unternehmen keinesfalls weiterempfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hermann
    10.10.2018

    Alles hat bestens geklappt. Würde ich jederzeit wieder beauftragen und weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    04.10.2018

    Der Umzug ist gut verlaufen, die Mitarbeiter der Firma Umzugkraft waren freundlich und hilfsbereit. Die Möbel in der alten Wohnung wurden fachgerecht abgebaut und zusammen mit dem restlichen Umzugsgut zur neuen Wohnung transportiert und dort am richtigen Ort wieder aufgebaut. Der gesamt Umzug verlief reibungslos. Auch das Wetter hat mitgespielt – es war ein trockener Tag und perfekt für einen Umzug.

    Die Reinigung der alten Wohnung erfolgte gründlich und gewissenhaft, sodass der die Übergabe der alten Wohnung diesen Umzug erfolgreich abschliessen konnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürgen
    29.09.2018

    Das war ein Rundum-Sorglos-Paket. Freundliche und kompetente Abwicklung, sorgfältiger Umgang mit den Möbeln, perfekte Endreinigung. Sehr zu empfehlen und für uns jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    19.09.2018

    Die Leute waren etwas 1/2h zu spät.
    Meiner Meinung nach sehr freundlich und schnell und dabei auch sorgfältig.
    Würde wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    18.09.2018

    Ohne viel Aufwand, hat alles wunderbar geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    17.09.2018

    100% Zufriedenheit

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    16.09.2018

    Grösstes Plus: Die Zügelfirma konnte spontan (24h vorher) um einen Tag verschoben werden (ohne zusätzliche Kosten)!! Bin im Grossen und Ganzen sehr zufrieden, vor allem passen Preis-Leistung wirklich total. Würde wieder diese Firma buchen.

    Kleines Minus: Beim Umzug war die Firma meiner Meinung nach etwas pingelig, was die Inventarliste anging. Bemängelt wurde, dass 5 Kartons zu viel da waren. Dass Gleichzeit ein ganzes Pult nicht gezügelt werden musste wurde jedoch nicht berücksichtigt. Musste am Schluss 60 CHF extra zahlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    13.09.2018

    Grundsätzlich hat alles reibungslos funktioniert. Die Organisation des Umzugs hat jedoch Verbesserungspotenzial (bspw. Abfolge mit Möbel Ab- und Aufbau), wobei sich der Umzug in die Länge gezogen hat. Die Kompetenz bzgl. des Ab- und Aufbaus der Möbel hat teilweise gefehlt. Die Sorgfalt bei den Möbeln war gut, bei den Kartons leider weniger. Insgesamt eine freundliche Crew und wir sind mit dem Umzug insgesamt zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    04.09.2018

    Der Umzug mit der Firma “Umzug Kraft” verlief sehr zufriedenstellend.
    Die Mitarbeitern waren freundlich und es wurde effizient und material-schonend gearbeiter bzw. transportiert.
    Zeit-Management: unser Umzug wurde nach 2 Fahrten unterbrochen, da die Firma noch einen kurzen Umzug eines anderen Kunden zuerst durchführen musste. Unsere restlichen Möbel wurden dann etwas verspätet um die 21:00 Uhr geliefert.
    Ich würde meinen nächsten Umzug wieder mit Umzug Kraft buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    07.08.2018

    Nichts auszusetzen. Kann jedermann empfehlen, mit dieser Firma zusammenzuarbeiten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romain
    07.08.2018

    Einfach wie es sein soll. Die Leuten haben unsere Möbel sehr vorsichtig verpackt und der Umzug war für uns sehr angenehm (ausser das die Leuten zu früh bei uns war). Ich würde diese Firma sehr empfehlen. Es ist super gut gelaufen trotz der grosse znzug distance.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    30.07.2018

    Ein effizientes und professionelles Team, sehr freundlich und höflich.

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    22.12.2015

    War wirklich sehr gut. Würde sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalya
    03.11.2015

    Wir haben der Umzug, die Reinigung, Demontage & Montage der Möbeln bestellt. Es hat alles bestens funktioniert! Freundliches Team, sehr schneller Umzug, sorgfältiger Umgang mit den Möbeln und Top Reinigung. Unsere Erwartungen wurden zum Teil sogar übertroffen, da es mehr Sachen transportiert wurden, als was auf dem Vertrag aufgelistet wurde. Dabei haben wir ebenfalls mitgeholfen und zum Glück wurde keine Aufpreis verlangt. In jedem Fall würden wir das Team weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihren engagierten Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Viktor
    06.10.2015

    Ich kann die Truppe nur weiterempfehlen – sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
    Die Arbeit wurde auch von der Verwaltung gelobt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annick
    10.09.2015

    Alles war PERFEKT bis auf 2 Sachen: 3 Mitarbeiter waren angekündigt und nur 2 sind gekommen. Als ich am Ende des Tages gefragt habe warum wurde mir erklärt, dass 1 Mitarbeiter krank war und dass er vergessen hatte mir bescheid zu geben. Zusätzlich, wurde am Anfang des Tages mir von einem Mitarbeiter kommuniziert, dass keine Kisten auf dem Vertrag stehen aber dass sie die trotzdem umziehen werden. Darauf hin habe ich ein schlechtes gewissen bekommen und wir haben zu zweit geholfen die Kisten zu laden…bis ich dann den Vertrag zusammen mit dem Mitarbeiter angeschaut habe und gemerkt habe, dass wohl die 25-30 Kisten wohl auf dem Vertrag stehen.
    Ein Tipp für die Leute, die umziehen: denkt daran dass die Lastwagen teilweise sehr hoch sind und diese nicht unbedingt in eine Garage fahren können. Das war bei mir der Fall und deswegen mussten die Mitarbeiter einen längeren Weg mit den Kisten gehen. Fairerweise möchte ich aber sagen, dass sie es trotzdem getan haben ohne Aufpreis zu verlangen

    Hilfreiche Bewertung
  • Olaf
    04.09.2015

    Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das es etwas später los ging, war entschuldigt! Preis – Leistung, absolut in Ordnung!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    24.08.2015

    alles super geklappt. Extrem freundlich und bemüht!!! Wir haben allerdings auch selbst angepackt. Einpacken/Reinigen/Umzug alles bestens. Demontage/Aufbau von Möbeln dauerte verhältnismässig lang. pünktlich/pragmatisch/vertrauenswürdig/extrem freundlich.
    kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag