Bewertungen (31)

2.9 von 5.0
Pünktlichkeit 2.9
Sorgfalt 2.8
Freundlichkeit 3.0

  • François
    03.10.2020

    Pas toujours a l’heure mais super sympa l’équipe des déménageurs,

    Hilfreiche Bewertung
  • Fadi
    02.10.2020

    Pas bien organisé
    Ne prennent pas soins des affaires
    Ne parlent pas le français. Difficile de se faire comprendre.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    22.09.2020

    Comme j’ai pu voir dans precedents commentaires, je peux confirmer une chose:
    “Transport expres, les demenageurs d ‘extreme!”

    Tous tres tres sympas, efficaces, et excellent travail !

    Ils ont pu m’enlever un poids immense que peut etre un demenagement.

    Ils se sont littéralement occupe de TOUT, il faut juste s’assoir, et profiter du résultat !

    Pour le demenagement, on sent le professionalisme, qu’ils savent ce qu’ils font, n’hesitent pas, et hyper conciliants/arrangeant pour tout !

    Pour le menage, c’etait aussi nikel, voir plus propre que quand j’ai pris l’appartement !

    Je recommende les yeux fermes!

    Merci encore a toute l’equipe !

    Hilfreiche Bewertung
  • Jordane
    20.09.2020

    Équipe très sympathiques qui a pris soin de nos meubles, tout a été emballé et installé dans le même état dans notre nouvel appartement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Harriet
    01.09.2020

    L’entreprise a bien pris soin de nos meubles. Ils ont juste oublier des vis pour les remonter dans l’ancien appartement et on a du aller les chercher.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    30.08.2020

    L’entreprise a quand même oublié pas mal de choses : 1 tiroir dans la cuisine, la poussière dans les angles du salon ainsi que dans une salle de bains. Le calcaire n’a pas été enlevé dans les 3 salles de bains. Une plaque du four n’a pas été correctement essuyée et a donc rouillé.
    Bref, ils sont courtois, mais pas autant efficace que ce qu’on est en droit d’attendre à ce tarif, d’autant plus que nous avons payé 30% de plus qu’initialement prévu.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ayanth
    26.08.2020

    Transport Express, c’est des déménageurs de l’extrême ! Ils ont fait un excellent travail !
    Merci de me l’avoir proposé !

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    25.08.2020

    Excellent service, bon qualité/prix, le devis le moins cher et un nettoyage fait avec sérieux. Merci à l’équipe!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yaëlle
    24.08.2020

    Nettoyage au top, un petit oubli mais c’est des choses qui peuvent arriver et l’état des lieux s’est passé sans encombres. La gérance était très contente de la propreté de l’appartement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diane
    04.08.2020

    L’entreprise était très organisée, rigoureuse et vigilante. Notre déménagement a été très fluide et rapide grâce à leur professionnalisme. De plus, ils étaient très prévenants.

    Leur équipe de nettoyage était également très minutieuse et irréprochable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    03.08.2020

    L’équipe de Transports Express a été excellente tout d’abord par sa ponctualité puis par sa sympathie et politesse tout au long du déménagement. Le déménagement a été rapide et s’est très bien passé. Nous avons beaucoup de plantes (des arbres en pots inclus) et ils ont pris bien soin de tout. Je les recommande vivement, encore merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Béatrice
    27.07.2020

    Excellent travail, déménagement exécuté avec grand soin, tout s’est très bien passé. Nous pouvons les recommander , tout a été fait avec précision, d’autant plus que nous n’avons qu’un box de 13 m3 , le responsable a évaluer la quantité de meubles et de cartons au millimètre près. Assez incroyable. N’hésitez pas à avoir recours à leurs services, vous ne le regretterez pas. Béatrice McKinney

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-René
    27.05.2020

    Déménagement, qui comprenait un piano, s’est fait sans encombres par une équipe soudée. Les 5 déménageurs s’entr’aidaient volontiers et ont mené le travail à bon port.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clement
    22.04.2020

    Globalement très satisfait du travail effectué, le déménagement a été effectué très rapidement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Clement
    22.04.2020

    Globalement très satisfait du travail effectué, le déménagement a été effectué très rapidement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Fa
    13.04.2020

    Aucune casse et très professionnels

    Hilfreiche Bewertung
  • Fa
    13.04.2020

    Aucune casse et très professionnels

    Hilfreiche Bewertung
  • Audran
    08.04.2020

    Entreprise très professionnelle, les déménageurs sont délicats avec les meubles et le travail est fait rapidement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Audran
    08.04.2020

    Entreprise très professionnelle, les déménageurs sont délicats avec les meubles et le travail est fait rapidement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Véronique
    08.04.2020

    Equipe très efficace et très respectueuse. Nous avons été surpris par leur rapidité et avons apprécié leur gentillesse. Les nettoyages étaient impeccables ! Tout s’est donc très bien passé, à notre plus grand soulagement ! Bref, nous recommandons chaleureusement cette entreprise efficace et aux tarifs plus que corrects !

    Hilfreiche Bewertung
  • Véronique
    08.04.2020

    Equipe très efficace et très respectueuse. Nous avons été surpris par leur rapidité et avons apprécié leur gentillesse. Les nettoyages étaient impeccables ! Tout s’est donc très bien passé, à notre plus grand soulagement ! Bref, nous recommandons chaleureusement cette entreprise efficace et aux tarifs plus que corrects !

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    31.03.2020

    Le nettoyage était relativement bien fais surtout vu la charge de travail! Malgré le corona l’équipe était à l’heure et ils ont effectué le travail en un temps record. Dommage que l’organisation à été chaotique et que le devis de base a augmenté de plus de plus de 20% hors légalement on peut augmenter un devis écrit de 10% max, étant prévenue 2j avant la date je n’ai pas pu faire autrement que accepter! Malgré se désagrément le responsable a effectué d’autres choses que prévu pour compenser l’augmentation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    31.03.2020

    Le nettoyage était relativement bien fais surtout vu la charge de travail! Malgré le corona l’équipe était à l’heure et ils ont effectué le travail en un temps record. Dommage que l’organisation à été chaotique et que le devis de base a augmenté de plus de plus de 20% hors légalement on peut augmenter un devis écrit de 10% max, étant prévenue 2j avant la date je n’ai pas pu faire autrement que accepter! Malgré se désagrément le responsable a effectué d’autres choses que prévu pour compenser l’augmentation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    03.03.2020

    Un grand merci à l’équipe qui a été au top d’un bout à l’autre. Très professionels, le déménagement et le ménaghe ont été très longs, mais l^équipe a été présente et à l’écoute. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabrielle
    02.03.2020

    Nickel! Je ne pouvais pas être sur place – l’entreprise est venue seule sur les lieux et a effectué un nettoyage irréprochable en mon absence ; La qualité du nettoyage a été remarquée par la régie lors de l’état des lieux de sortie… Et il s’agissait du devis le moins élevé parmi ceux qui m’avaient été proposés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    11.02.2020

    Une équipe sympathique, j’étais pour la plupart des points satisfaits voir très contente du travail effectué. Juste dommage que tous les collaborateurs n’avaient pas le même rendu… ce qui fait baisser l’impression globale. Mais merci beaucoup !

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    09.02.2020

    Équipe sympa, prennent soins de vos meubles !

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Bernard
    19.01.2020

    C’est une équipe très efficace et sympathique, ils ont fait un excellent travail, autant pour le déménagement que pour les nettoyages. Ils sont très soigneux, ils protègent très bien les meubles avec une couverture plus un film plastique. Je recommande vivement cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Shir
    03.12.2019

    Les nettoyeurs ont eu du retard en raison du traffic.
    À part une petite fenêtre et 3 tiroirs de cuisine oubliés, le nettoyage était impeccable. L’entreprise est repassée le lendemain pour faire les tiroirs et la fenêtre.
    Toute l’équipe était très sympathique et dynamique.
    Je ne peux que vivement recommander cette entreprise à qui je ferai appel dans hésiter en cas de besoin.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jaimie
    02.12.2019

    Très à l’écoute, rapide et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gian-Cosimo
    30.09.2019

    très bon service et très sympa

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit