UmzugReinigung

Transport und Handling Int. GmbH

Thurgauerstrasse 40, 8050 Zürich

ACU-Transport und Handling Int. GmbH begrüsst Sie

Wir, die Transport und Hanlling Int. GmbH (ACU), sind Ihr Unternehmen für Transporte, Umzüge und Reinigungen. Für uns ist es ein grosses Anliegen, individuell und persönlich auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Positive Bewertungen von unseren Kunden ist unsere höchste Priorität.
Somit  stehen Sie als Kunde bei Transport und Handling Int. GmbH mit Ihren Wünschen stets im Vordergrund und Ihr Anliegen wird mit höchster Qualität bearbeitet. Unsere Tätigkeit ist nicht nur unser Beruf, sondern auch unsere Leidenschaft.

Wir freuen uns Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zu zählen, damit wir wieder eine Umzugsbewertung von einem zufriedenen Kunden erhalten.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 500’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: ganze Schweiz

Firmenleistungen

Bewertungen (360)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.8

  • Franziska
    07.07.2020

    Bin super zufrieden, DANKE

    Hilfreiche Bewertung
  • Luana
    05.07.2020

    Bei der Reinigung mit extra Pauschal für starke Verschmutzung. Dies war aber nie erwähnt im Vertrag.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanine
    05.07.2020

    Mega schneller und sorgfältiger Umzug,innerhalb von ca. 3-4 h komplett erledigt, sehr freundliches Personal und bereit spontan auf Extras ( zb.Entsorgung) einzugehen

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    05.07.2020

    Die Transport und Handling GmbH hat super Arbeit geleistet! Auch wenn für zusätzliche, in der Offerte nicht beinhaltete Gegenstände schnell ein Aufpreis gezalht werden muss, bin ich mit dem Umzug voll und ganz zufrieden. Das Team war sehr freundlich und scheute keine Mühe, den Transport nach meinen Vorstellungen durchzuführen. Sehr gute Erfahrung overall

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    03.07.2020

    Reinigung war gut und kleinere Mängel wurden bei der Abnahme nachgeputzt. Firma zeigte sich wenig flexibel bei Vereinbarung der Abnahme. Während des Putzes wurde die Wohnung von Innen verschlossen, die Klingel ausgeschalten und auch auf Klopfen hin, wurde die Türe nicht geöffnet. Eigentlich nicht haltbar, aber die Wohnung war sauber und das ist es was am Schluss zählt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    03.07.2020

    Möbel wurden teils unfertig zusammengebaut. Chaos im Treppenhaus der alten Wohnung und Müll(Schutzmaterial) wurde am neuen Ort illegal entsorgt.
    Putzen lief reibungslos ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Boris
    03.07.2020

    1h vor Ankunft wurden wir informiert, dass die Firma wegen Verkehr 15 Minuten zu spät kommt. Sehr guter Service, das wünsche ich mir!
    Die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, sorgfältig und sehr professionell. Umzug hat problemlos geklappt, so wie wir uns das vorgestellt haben.
    Sehr gute Firma, würde ich sofort jedem weiterempfehlen.
    Vielen Dank für den Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens
    01.07.2020

    Der Umzug hat super geklappt. Bei dem Umzug wurde sich die Flexibilität der Unternehmung ausgenutzt. Sehr hilfreich auch bei Schwierigkeiten. Guter und kompletter Service. Auch die Reinigung wurde gelobt und wurde auf Anhieb gut durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manfred
    01.07.2020

    Es wird mit einer Nachreinigung spekuliert, statt die Arbeit von Anfang an richtig zu machen. Schlussendlich gibt es allen Beteiligten einen falschen Eindruck, denn an den Fähigkeiten liegt es nicht. Sondern an der nötigen Umsetzung, dass die Arbeit nur einmal gemacht werden muss. Ist ein Effizienz- und Qualitätsthema das zwingend verbessert werden könnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    30.06.2020

    Waren freundlich und hilfbereit und haben einen guten Job gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    30.06.2020

    Alles war Bestens, werde sie sicher weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    30.06.2020

    Alles hat absolut perfekt geklappt! Der Umzug war äuserst professionell und sehr speditiv. Die Leute sind sehr zuvorkommend und mega hilfsbereit, kümmern sich um jedes Detail. Auch die Reinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit und sogar noch zwei Stunden schneller fertig als geplant. Unbedingte Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ines
    30.06.2020

    Statt eines Umzugswagens kam ein Kleintransporter, somit waren 2 Touren notwendig. 2 stark beschädigte Kleiderschränke müssen jetzt neu gekauft werden. Alles in allem kann ich die Firma nicht weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    27.06.2020

    Firma war sehr vorsichtig, pünktlich und schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ricarda
    27.06.2020

    Alles super gewesen,der Vermieter hat ohne Mängel die Wohnung sofort abgenommen.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    26.06.2020

    Der Umzug ist einwandfrei verlaufen und die beiden Herren waren superfreundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet, vielen Dank dafür!

    Die Putzcrew war ebenfalls sehr freundlich und hat ebenfalls gute Arbeit gleistet. Das einzige was war: bei der Abgabe hat ein Zahlglas (CHF 20.00) gefehlt welches ich bezahlen musste und der Leiter der Truppe meinte es wäre nur eines vorhanden gewesen, was nicht stimmte. Am Vortag waren noch beide vorhanden, dies konnte auch mein Partner bestätigen. Ich habe es dann dabei gelassen, weil ich an diesem Tag mehr als genug um die Ohren hatte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    25.06.2020

    Great experience! The move and the cleaning were handled on time and professionally. I would definitely use this company again in the future.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    24.06.2020

    The move day went well, they were very fast, careful and efficient. Cleaning was very thorough with no handover issues.

    Only disappointment was some extra fees charged on the day for both moving (more boxes than the estimate) and cleaning (washer/dryer not included), despite having a fixed-price agreement based on a full in-home inspection.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    24.06.2020

    Super Unternehmen! Die vier Herren haben trotz widriger Umstände (4. Stock ohne Lift) alle Möbelstücke ohne Probleme gezügelt. Auch der Ab- und Aufbau war wirklich top! Vielen Dank nochmal für einen stressfreien Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    23.06.2020

    Tolles Unternehmen! Unkompliziert, sorgfältig, freundliche Leute, genaues Arbeiten, gutes Preis – Leistungs – Verhältnis. Ich würde das Unternehmen beim nächsten Umzug wieder berücksichtigen!!
    Vielen Dank!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Burger
    22.06.2020

    Der Aufbau der Möbel lässt etwas zu wünschen übrig. Entsprach nicht unseren Gewohnheiten. An dieser Stelle sind noch einige Verbesserungen zu tätigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    22.06.2020

    ich bin sehr zufrieden und würde wieder mit dieser Firma arbeiten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina
    21.06.2020

    Very good experience! The team moved all of our furniture as discussed, everything went as planned. Recommend !

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    20.06.2020

    Die Firma schickt einen misslaunigen Teamchef und steht bereits eine halbe Stunde vor der vereinbarten Ankunftszeit vor der Haustür. Der bestellte und verrechnete Bodenschutz (20 m Floor Liner) wurde nicht geliefert, stattdessen der Boden mit alten, schmutzigen Schutzmatten ausgelegt. Die Montage der Möbel am Zielort wurde zur Herausforderung und musste im Nachgang durch einen externen Fachmann teuer in Ordnung gebracht werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    20.06.2020

    Zuverlässig und speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Joana
    20.06.2020

    Ein tolles Team, dass uns einen stressarmen Umzug ermöglicht hat! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Marko
    18.06.2020

    Leider ist beim Umzug ein Gegenstand komplett kaputt gegangen und ein anderer ist beschädigt worden. Ferner offen blieb die Antwort bzgl. Verbleib von 3 Gegenständen nach dem Umzug. Ansonsten professionell und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabele
    18.06.2020

    Ich kann diese Firma empfehlen. Sehr effizient Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    16.06.2020

    Fantastic job! It was a very warm day and the two people remained friendly and accommodating with everything. They were careful with the furniture, quick and efficient and really nice people with a friendly attitude.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vinzenco
    12.06.2020

    Super service! Rundum zufrieden, hätte nicht besser sein können. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    09.06.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit der Firma. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder mal umziehen, werden wir sicher wieder mit Ihnen umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    08.06.2020

    War sehr zufrieden mit dieser Firma

    Hilfreiche Bewertung
  • Heinz
    07.06.2020

    Hat alles SUPER geklappt!! Sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Siegmund
    07.06.2020

    Einfach top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    03.06.2020

    Hatten ACU für Reinigung unserer neuen Eigentumswohnung sowie unserer ehemaligen Mietwohnung engagiert.

    Team für Eigentumswohnung war top. Sehr sorgfältig und zügig. Team für Mietwohnung das extreme Gegenteil. Haben “die Arbeit” nicht gesehen. Mängelliste bei Wohnungsübergabe passte sogar nicht mehr in das entsprechende Feld. Nachtermin am Feiertag erforderlich. Daher Abzüge bei Pünktlichkeit und Sorgfalt. Aber sehr netter Kontakt nach den signifikanten Mängeln und Organisation der Nachreinigung mit der Eigentümerin der Mietwohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • M
    02.06.2020

    Würde die Firma jederzeit wieder mit meinem Umzug beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Josef
    02.06.2020

    Verspätet da Stau

    Hilfreiche Bewertung
  • Michae
    01.06.2020

    Anfangs etwas wortkarg, mit der Zeit aber nett und freundlich. Würde die Firma jederzeit wieder mit meinem Umzug beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathleen
    31.05.2020
    Hilfreiche Bewertung
  • Béla
    29.05.2020

    alles gut, aber nicht excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Gigi
    28.05.2020

    Nie wieder! NICHTS hat funktioniert, gab immer nur Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    26.05.2020

    Bei einem allfälligen nächsten Umzug würde ich wieder diese Firma anfragen

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    26.05.2020

    Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    26.05.2020

    Rund um top Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    23.05.2020

    Alles tip top gelaufen. Sehr freundliches Personal. Kann diese Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    22.05.2020

    Alles bestens und sehr schnell und effizient. Hatten uns dem Umzug enorm erleichtert. Besten Dank Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    22.05.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luis
    18.05.2020

    no issue, everything went as per plan

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonya
    18.05.2020

    The move went well but it really felt like they were trying to make as much money as possible. The first thing they did was to count the boxes/suitcases to be moved and since I had more than 30 boxes which was the estimate I had received, I had to pay 10.- for each box in addition, also, I had understood that 1cbm of furniture to be removed was included in the offer but it happened that no, I had to pay again extra. Same topic about removing simple lamps. In the end I paid 200.- cash in addition which doesn’t seem so clear…

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    14.05.2020
    Hilfreiche Bewertung
  • Maya
    13.05.2020

    Wir waren sehr zufrieden. Die 3 Mitarbeiter waren sehr speditiv unterwegs, stets freundlich und gut gelaunt, und haben innert sehr kurzer Zeit hervorragende Arbeit geleistet. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    12.05.2020

    Sehr nette Zügel-Männer. Sie haben sorgfältig und schnell gearbeitet. War sehr zufrieden. Kann sie nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gischig
    12.05.2020

    Sehr nette Zügelmänner, sie haben sorgfältig und schnell gearbeitet.
    Wir waren sehr zufrieden. Kann sie nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    11.05.2020
    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    09.05.2020

    Super Servie und gute Reinigung.
    Hat super gepasst gerne wieder einmal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Priska
    08.05.2020

    Die Firma ACU kann ich nur empfehlen! Super Arbeit, sehr sauber und viel Geduld mit eher etwas schwieriger Kundin! Sehr faire Preise und sehr zuvorkommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    07.05.2020

    Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    07.05.2020

    Professionell, freundlich, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mariana
    06.05.2020

    They moved everything as agreed and offered extra help with a few forgotten items.
    They were polite, friendly and careful. I recommend this company 100%.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elke
    06.05.2020

    Super freundlich und schnell. Danke vielmals

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    05.05.2020

    Movers were on site on time, went to work very quickly and efficiently. As we had quite some more boxes than expected (our mistake) ACU had to organise a second truck. They handled the additional load without any questions and were very helpful getting the additional boxes done as well. The additional load had to be paid in cash on site which was ok and to be expected. The workers were very friendly and careful with our furniture. There were no damages at all. We would book them again. Thanks a lot!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    05.05.2020

    Freundliche, sorgfaltige Service. Effizienter, schneller Umzug. Sorge dafür, dass die Planung im realistischen Ramen ist und nicht zu knapp berechnet. Rechnungen Mehraufwand sind happig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fankhauser
    05.05.2020
    Hilfreiche Bewertung
  • Joseph
    04.05.2020

    Hatte ein paar “Näggi” und einen Schaden welcher aber problemlos übernommen wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    04.05.2020

    Moving was excellent, all service was great.
    For cleaning, in general it`s great, but I was so disappointed and surprised that cleaning of wall was excluded and at the last minutes, I will have to do all by myself. For cleaning, I would recommend that options have to be added. Thank you. Great.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    03.05.2020

    Die Umzugshelfer waren pünktlich vor Ort und haben mit dem Umzug rasch begonnen.
    Sie waren stets freundlich auch wenn nicht alle richtig Deutsch verstanden.
    Die Berechnung des Umzugsvolumens (Transport) war zu klein.
    Trotzdem konnten alle Möbel am selben Tag noch in unser neues Haus transportiert werden. Beim Möbel ab und Aufbau fehlte es ein wenig an Fachkompetenz, hauptsächlich der wiederaufbau lässt ein wenig zu fragen übrig.
    Doch alles in allem waren wir nach einem längeren Tag sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hugo
    03.05.2020

    Lieben Gruss an Halil und seiner Crew! Saubere Arbeit! Kann ich nur weiterempfehlen, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • L
    03.05.2020

    effizient, freundlich, proaktiv, sorgfältig & professionell. würde sie wieder engagieren oder freunden & familie weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yanick
    01.05.2020

    Kompetent und effizient! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    29.04.2020

    Die Firma arbeitet sehr zuverlässig und sorgfältig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für einen Umzug kann ich die Firma jederzeit empfehlen. Top Preis/Leistungsverhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    28.04.2020

    Ich war sehr zufrieden mit dieser Firma. Es lief alles sehr kompetent und schnell ab. Ich war sehr positiv überrascht.
    Super! Macht weiter so.
    Ich würde diese Firma wieder bevorzugen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    25.04.2020

    Waren sehr gewissenhaft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    25.04.2020

    Super speditiv. Super kompetent. Super nett! Top Preis-Leistung! Würde Ich jederzeit wieder buchen. Auch die Mitarbeiter des Koordinatinsteams, Putzteam etc. haben sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • F. Gasser
    23.04.2020

    Super Service! Sehr nett und speditiv!

    Hilfreiche Bewertung
  • Astrid
    22.04.2020

    Wir waren mit unserem Umzug vor 6 Wochen vollauf zufrieden. Nochmal ganz herzlichen Dank an die 4 tollen “Zügelmänner”. Sie waren sehr freundlich, arbeiteten sorgfältig und speditiv. Wir liessen gleichzeitig auch unsere Wohnung reinigen. Auch für die Reinigung trifft Obiges zu. Nochmals vielen Dank auch an die 3 Damen. Wir können diese Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Priska
    20.04.2020

    Ihre 4-köpfige Equippe hat bei unserem Umzug heute 16.4.2020 in Kaltbrunn unglaubliche Arbeit geleistet! Die 4 haben unermüdlich gearbeitet, alles sorgfältig behandelt, waren freundlich – alles super! Wir sind einfach nur glücklich darüber, dass sie uns alles ins neue Heim gebracht und aufgestellt haben. Ganz ganz herzlichen Dank nochmals an die 4 Herren!! Bitte leiten Sie unser Lob und unseren Dank an die 4 tollen Umzugs-Männer weiter. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gertrud
    19.04.2020

    Hatte den Berater zu Hause und musste trotzdem noch 450.00 Fr.- nachzahlen. Anscheinend hat er nicht alles berechnet. Schade!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    18.04.2020

    Umzugstermin konnte trotz Corona eingehalten werden
    Mitarbeiter waren freundlich und speditiv
    Es wurde sorgfältig gearbeitet
    Kann ich weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    17.04.2020

    Waren zu 3 und haben Top Service gemacht. Sehr pünktlich sorgfältig und unkompliziert. Empfehle ich sehr gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyn
    17.04.2020

    hat alles super und speditiv funktioniert. danke! gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.04.2020

    Sie waren pünktlich da und alles ging sehr schnell und war tadellos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    13.04.2020

    Top Service, alles hat wunderbar geklappt. Sehr aufgestelltes Team.
    Sie kamen 30 Minuten zu früh, was uns jetzt aber nicht gestört hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    09.04.2020

    Zum Umziehen sehr zu empfehlen. Tatkräftig und speditiv. Freundlich und gingen auf besondere Kundenwünsche ein. Möbil proffesionell abmoniert, eingepackt, wieder aufgestellt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pedrosa & Odermatt
    08.04.2020

    Sehr guter Service, auch der COVID-19 wurde immer eingehalten.
    Sehr nette Mitarbeiter, sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Janita
    07.04.2020

    The moving crew came exactly when booked. They moved our stuff efficiently and carefully. Although there was extra cost due to challenging conditions, the crew manager mitigated the costs by finding the best way to move our items into the new apartment.
    The cleaning crew was quick and did a good job.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benoit
    07.04.2020

    Trotz eines Missverständnisses bezüglich der Anfangszeit der Reinigung hat das Team eine gute Arbeit geleistet und die Wohnung gründlich gereinigt. Ich würde nur empfehlen, einige Tage vorher noch einmal zu prüfen, ob die Start-/Übergabezeiten korrekt sind 😉 !

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    06.04.2020

    Schnell, unkompliziert, sorgfältig, Top! !

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    05.04.2020

    Mit der Transport/Handling werde ich nie mehr eine Reinigung buche und empfehle sie keinem weiter. Ich möchte nicht nochmal alles durchkauen,, aber wenn man bei einer Offerte einen Steinboden angibt, sollte einer normalen Firma klar sein, dass dieser Fugen haben könnte und diese mit einberechnen. Stattdessen verweist diese Firma darauf, dass man bei den Bemerkungen hätte schreiben sollen, dass die Fugen verschmutzt sind. Wenn man dieser Logik folgen würde, hätte ich auch angeben sollen, dass die Wohnung Lichtschalter und die Zimmer Ecken haben. Denn diese waren bei der Abgabe alle noch verschmutzt.
    Die Wohnungsübergabe mit der Verwaltung war eine einzige Katastrophe. Die erbrachte Leistung ging mit wehenden Fahnen unter. Das ironische dabei war, dass wir den Terrassenboden und den Keller auf eigene Faust reinigten und dies waren die einzigen Orte, an denen die Verwaltung nichts auszusetzen hatte. Es ist auch nicht sehr schlau, eine Mitarbeiterin, die kaum Deutsch spricht zur Übergabe zu schicken. Die Mängel, die der Herr von der Verwaltung hervorhob überforderten diese heillos.

    Das einzig Gute am ganzen war die Zusammenarbeit mit Frau Gregorovic, die stets superfreundlich war. Der Rest Ihres Teams hat mich nicht mal mit dem Hintern angeschaut, als ich grüsste.
    Für die Fugen und ein Geländer (selbe Geschichte mit den Bemerkungen) gab es natürlich einen Mehraufwand zu bezahlen. Wie dumm wir doch waren, diese Firma zu engagieren.

    Bei der Nachreinigung hat dann noch alles geklappt aber stress- und sorgenfrei umziehen ist etwas völlig anderes.

    Ich rate jedem davon ab, diese Firma anzuheuern.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    05.04.2020

    Es wurde äusserst speditiv gearbeitet und trotzdem ging nichts defekt. Super Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    04.04.2020

    Sehr freundliche Zügelmänner. Es wurde sehr sorgfältig und speditiv gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    03.04.2020

    Waren sehr zufrieden. Es wurde klar informiert und fragten nach bei Unklarheiten. Unsere Verwaltung war sehr zufrieden mit der Reinigung der Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    03.04.2020

    Sehr gute Kommunikation vorab. Umzug sehr zügig und problemlos trotz Corona-Lockdown. Es wurde auf Sorgfalt geachtet. Jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Géraldine
    01.04.2020

    War mit dem Umzugsteam sehr zufrieden, einziger Kritikpunkt war, dass ich für 5 Stufen (in der Offerte waren es 8 und schlussendlich 13 Stufen) mehr Fr. 250.– noch draufzahlen musste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    01.04.2020

    Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Die drei Umzugshelfer waren sehr freundlich, haben schnell und sorgfältig gearbeitet und kommunizierten bereits vorhandene Kratzer o.ä., um sich abzusichern.
    Dank ACU waren wir am Mittag bereits in unserer neuen Wohnung und konnten beginnen Kisten auszupacken. Wir würden auf jeden Fall wieder mit ihnen zusammenarbeiten. Denn nicht nur der Umzug verlief reibungslos, sondern auch die Kommunikation davor, als wir Fragen hatten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    31.03.2020

    Bestes Zügelunternehmen was ich je hatte. Punkt 08:00 standen die drei vor der Tür, kurze Besprechung und dann ging es auch schon los. Binnen kürzester Zeit war alles abgebaut und rausgeräumt. Ebenso schnell war alles wieder aufgebaut und aus dem LKW gelanden. Nichts ging kaputt. Einfach top. Super freundliche Menschen – würde ich jederzeit wieder buchen und kann sie wärmstens empfehlen. Tausend Dank für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    30.03.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Würden wir wieder nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberta
    29.03.2020

    Die Firma arbeitet sorgfälltig und sehr schnell.
    Ich werde die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Ich war sehr überrascht wie schnell sie waren.
    Ich würde sogar 10 Sterne geben. Top Firma!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    29.03.2020

    Very professional and efficient, both in the move and the cleaning. I would strongly recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    28.03.2020

    Die Umzugsmänner arbeiteten sehr schnell und trotzdem sehr sorgfältig. Auch billigere Möbel behandelten sie, wie teure und packten alle in zusätzliche Wolldecken ein. Zudem waren die Herren sehr freundlich und stellten alle Kisten und Möbel in der neuen Wohnung am vorgesehen Platz hin.
    Ich würde für einen Umzug, diese Firma sofort wieder nehmen! Fünf Sterne (überall) für diesen Dienst.

    Die gleiche Firma hat bei mir die Wohnung geputzt. Diesen Service empfinde ich als mangelhaft und die Firma hätte hier noch Steigerungspotenzial. Die Putzfrauen waren nach nur 4.5h putzen einer 4.5 Zimmerwohnung fertig und das sah ich leider nachher auch im Putzergebnis. Für mich, zu wenig sauber und kleine Ecken, Rillen, hohe Türrahmen usw. wurden nicht abgestaubt oder geputzt. Weiter wurde die Hauptputzfrau pampig und fing Diskussionen an, als ich sie auf die Putzmängel aufmerksam machte, anstatt einen sauberen Lappen zu nehmen und nachzuputzen.
    Weiter war die Wohnungsabgabe auf halb 5 Uhr ausgemacht und die Putzfrauen drängten auf 1 Uhr, da sie früher fertig gewesen seien. Somit musste ich die Vermieter auf eine frühere Wohnungsabgabe drängen. Als diese dann wütend kamen und eine eher nicht sehr sorgfältig geputzte Wohnung vorfanden, waren sie noch erzürnter.
    Alles in allem wurde die Wohnung 2h später mit viel nachputzen abgenommen.
    Aber ehrlich, diesen Putzdienst würde ich nie mehr in Anspruch nehmen! Ein Stern maximal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivica
    27.03.2020

    Super eingespieltes Team, freundlich und motiviert.
    Jederzeit wieder und absolute Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikola
    27.03.2020

    Hat alles optimal geklappt, Wohnung war sauber und konnte ohne Nachreinigung abgenommen werden der Vermieter war zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • E. Burdzań
    26.03.2020

    Die Firma und die Herren, die gearbeitet haben, haben einen tollen Job gemacht. Es ist sehr harte Arbeit. Alles verlief reibungslos. Ich bin sehr glücklich und danke Ihnen 100 Mal. Tolle Herren, tolle Arbeit !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    26.03.2020

    Es hat wirklich alles prima geklappt. Der Umzug verlief unkompliziert und sehr schnell, und ich kann keine Mängel feststellen. Ich bin sehr zufrieden und würde die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Khayden
    23.03.2020

    Unser Umzug hat sorgenlos mit dem ganzen Team von ACU geklappt. Sie haben uns von Anfang bis zuletzt in allem unterstützt. Wir sind so froh, dass wir die Umzugsfirma ACU gewählt haben.
    Wir würden sie jederzeit weiter empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • J. Hampus
    18.03.2020

    Ich bin sehr Zufrieden mit alles. Das Team war sehr hilfbereit und macht alles sehr schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucas
    15.03.2020

    Wir waren mega zufrieden. Die Leute waren freundlich, professionell und sorgfälltig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manon
    12.03.2020

    Lief leider nicht ganz so gut. Die Fensterrahmen wurden nicht ordentlich geputzt. Als ich die Mitarbeiterin darauf angesprochen habe, meinte sie, sie habe alles probiert. Der Maler stellte dann am nächsten Tag fest, dass es nicht mal versucht wurde. Er konnte mit einem nassen Lumpen Grossteile des Schmutzes entfernen. Als ich mich dann beschwert habe wurde ich von der Vorgesetzten regelrecht angefahren. Sie war sehr unhöflich und versucht, dem Maler und mir die Schuld daran zu geben. Zudem lies sie Sprüche zum Zustand der Wohnung fallen, die sehr unangemessen waren und beschwerte sich über die zu lange Übergabe (bei der sich ihre Mitarbeiter ja hätten wehren können, es aber nie getan haben). Leider war auch schon ihre Mitarbeiterin zuvor sehr unhöflich (die fürs Putzen zuständig war), nur einer im Team war stets höflich und zuvorkommend. Letztenendes musste die Vorgesetzte bei Besichtigung widerwillig eingestehen, dass die Fensterrahmen nicht geputzt worden waren und die Reinigung wurde noch nachgeholt. Das mir entgegengebrachte Verhalten ist für mich so nicht akzeptabel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    05.03.2020

    Pünktlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Reinigung der alten Wohnung waren exzellent. Grosses Lob auch an Frau Mendes vom Kundendienst.

    Negativ: Matratzenschutz wurde während Transport aufgerissen. Matratze wurde nass und verschmutzt. Die Barzahlung der Wohnungsreinigung war unprofessionell. Eine Quittung war nicht vorhanden. Ich musste selber eine solche schreiben.

    Hilfreiche Bewertung
  • tracker.ch AG
    04.03.2020

    hat alles einwandfrei geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    03.03.2020

    Umzug war top; Schadenabwicklung aus Umzugsschaden war unbefriedigend
    (Transport und Handling Int. GmbH hat sich zuerst geweigert, den Schaden über ihre Haftpflichtversicherung abzuwickeln und wollte uns mit CHF 50.- zufriedenstellen. Nach mehrmaligen E-Mail Konversationen und einem Telefonat hat die Firma den Fall dann endlich ihrer Haftpflichtversicherung angemeldet und wir haben den Neupreis (mehrere Hundert Franken) erhalten.)
    Die Reinigung war ungenügend. Bei Sonneneinstrahlung sah man diverse Schlieren an Fenstern und Böden, Balkone wurden nicht gereinigt, Türzargen wurden nicht gereinigt. Der Vermieter hat die Wohnung nach mehrmaligem Nachputzen letztendlich abgenommen – die Nachmieter waren sehr unzufrieden mit der Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    02.03.2020

    Ein super Umzug! Wir waren von vorne bis hinten super zufrieden. Klasse Team- und Teamwork. Weiter so…

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    02.03.2020

    Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserer Wahl.
    Insbesondere war bei der Reinigung der alten Wohnung überhaupt nichts auszusetzen. Wir würden ACU beim nächsten mal wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • S
    28.02.2020

    Zum zweiten Mal beauftragt und fast alles lief super. Sauber, schnell, freundlich. Das Zügeln am alten Ort lief ohne mich, da ich schon am neuen Ort war. Funktionierte bestens und hat mir sehr geholfen. Und die Reinigung wurde ohne Beanstandungen von meinem seeehr genauen abgenommen. Alles in allem zu empfehlen.

    Zwei Mankos:
    – Zum Packtag kam das Team eine Stunde zu spät. Das wäre ja kein Problem, wenn ich denn informiert worden wäre. Aber ich musste vier verschiedene Nummern anrufen bis ich endlich jemanden erreichen konnte.
    – Anfragen via E-Mail dauern 2-4 Tage bis sie beantwortet werden. Für mich wären 1-2 Tage besser 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Christèle
    26.02.2020

    Great service and also really friendly people. Loved it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    24.02.2020

    Super Team, sehr nett, sehr hilfsbereit und zuverlässig. Gern wieder diese Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliane
    21.02.2020

    Hat alles einwandfrei geklappt. Das Team war sehr speditiv und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    21.02.2020

    Alles einwandfrei geklappt! Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Felicia
    18.02.2020

    Ich war sehr zufrieden! Auch die Verwaltung hat betont, wie gut die Chefin und ihre Mitarbeiterin gearbeitet haben. Ich kann sie auf jedenfall weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    15.02.2020

    Hat alles sehr gut funktioniert. Kann ich problemlos weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    11.02.2020

    Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Es hat alles super geklappt.
    Das einzige was mir nicht gefallen hat ist das mir am Morgen des Umzugs erst mittgeteilt wurde, dass ich die Entsorgung bar bezahlen muss. das sollte man vorher wissen.
    Noch vielen Dank für den super Service. Würde Euch meinen Freunden weiter empfehlen. Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    10.02.2020

    Unkomplizierte zuvorkommende Umzugs-Firma
    Das Zügel Team war speditiv, sorgfältig und nett und es gab keine Transport Schäden.
    Das Reinigungs-Team war ebenfalls super und hat sauber geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    07.02.2020

    Umzug und Endreinigung waren sehr gut organisiert und zu vollster Zufriedenheit erledigt. Man sollte lediglich beachten, dass die Inventarliste exakt ist und auch alles beinhaltet, dass es nicht zu Nachverhandlungen kommt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rea
    07.02.2020

    Hat alles wunderbar geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    06.02.2020

    Wir sind sehr zufrieden!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    05.02.2020

    Sehr speditiv, gut organisiert und professionell – würde wieder mit ACU arbeiten!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    04.02.2020

    alles ok. die jungs waren beim ausziehen wegen dem weiten weg nicht so motiviert und brauchten eine lange pause. da das einziehen leichter war, ging es auch schneller und motivierter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ioannis
    04.02.2020

    We had a very smooth moving experience. The company was on time with everything, very flexible and polite. I didn’t think we could make it within a day, but they managed to prove me wrong! Every furniture went in place as requested and only minor damage not worth mentioning and for sure expected during a moving occurred. I would totally recommend the company!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean Pierrick
    03.02.2020

    Von unserer Seite her das Umzugsgut viel zu positiv eingeschätzt – kurzerhand wurde ein weiterer Transportwagen organisiert, der Preis sehr fair vor Ort neu ausgemacht. Der Umzug wurde dann sehr speditiv ausgeführt sowie die Möbel mit grosser Sorgfalt zusammengestellt. Als Geste wurde uns zudem das alte Sofa kostenlos abgeholt und entsorgt.
    Wir können ACU bestens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    29.01.2020

    Alles gut geklappt, auch eine Unstimmigkeit bei der Reinigung wurde nach kurzer Diskussion gut gelöst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niklaus
    26.01.2020

    Minimale Schäden beim Umzug. Ansonsten alles tiptop und schnell. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    23.01.2020

    Trotz sehr schwerer und sperriger Möbel guter und speditiver Umzug. Freundliches und sorgfältiges, sehr motiviertes Zügelteam. Alles bestens verlaufen. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    19.01.2020

    Erster Mann bereits um 08:00 bei uns. Gesamteindruck sehr gut. Speditive und freundliche Mitarbeiter. sehr sorgfältiger Umzug. Kann nur weiterempfohlen werden.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Sora
    19.01.2020

    Wir waren extrem zufrieden mit der Firma, der ganze Umzug erfolgte schnell und professionell!

    Hilfreiche Bewertung
  • Madeleine
    19.01.2020

    Sehr guter Umzug! Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    17.01.2020

    Sehr gute Erfahrung gemacht

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    13.01.2020

    Alles zu meiner Zufriedenheit

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo Hahn
    10.01.2020
    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    05.01.2020

    Es lief alles sehr gut bei unserem Umzug. Zuerst der Kontakt und die Beratung durch MOVU und in der Folge die Umzugsvorbereitungen und Erklärungen durch MitarbeiterInnen von ACU. Am Umzugstag stand das Team von Salmo Alyan pünktlich vor der Türe und hatte im Handumdrehen schon alles sorgfältig geladen. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Team – freundlich, speditiv und professionell! Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Boris
    04.01.2020

    Es war ein sehr guter Umzug. Alles begann pünktlich, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sehr speditiv gearbeitet! Leider ist ein Karton mit Gläsern beschädigt worden. Ein Weinglas ist kaputt gegangen, aber für uns war das aufgrund der anderen Punkte gar kein Problem! Immer wieder gerne! Sehr gut war‘s! Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Portmann/Suter
    28.12.2019

    Der Teamleiter war der Hammer, alles perfekt demontiert und wieder montiert.
    Das ganze Team hat beim verladen zügig und zuverlässig gearbeitet. Bei der Entladestelle wurde leider nicht mehr ganz so viel Sorgfalt eingesetzt. Lagerung einer Schrank-Schiebetür sowie dem Bettumbau ohne Unterlage auf dem Boden. Aber sonst wieder alles perfekt abgelaufen.
    Ein Handyverbot für das Team (ausnahme Teamleiter) während des Umzuges wäre nicht schlecht, da es sehr ärgerlich ist die Leute immer am Handy zu sehen. Ansonsten waren wir zufrieden und würden uns sicherlich wieder für dieses Unternehmen entscheiden und es auch weiterempfehlen. Besten Dank noch einmal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    26.12.2019

    Sehr effizientes team gehabt.. waren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Karim
    26.12.2019

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlo
    18.12.2019

    Everything went very well!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    18.12.2019

    Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden mit der Umzugsfirma. Die Herren waren sehr speditiv, pünktlich vor Ort und freundlich. Wir hatten mehr Umzugskisten wie erwartet (da wir auf der Offerte den Keller und Balkon nicht als Räume angeben konnten) und mussten nachzahlen, was natürlich etwas ärgerlich war. Die Firma hatte alle nötigen Materialien dabei um die Objekte zu schützen und wirkte als Team eingeübt. Es gab trotzdem ein paar Kratzer und einen beschädigten Türrahmen was etwas schade ist aber nicht super tragisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    17.12.2019

    Sehr nette Leute haben alles schnell und kompetent verpackt und transportiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo
    14.12.2019

    Umzugsfirma war pünktlich. Bei dem Angebot hatte ich extra erwähnt das eine Anlieferung nicht mit einem LKW erfolgen sollte da die Anlieferung nur durch eine Tiefgaragen zufahrt möglich ist, am Umzugstag stand dann aber ein LKW da. Auch hatte ich vorher telefonisch mitgeteilt das ich 30 zusätzliche Kisten habe. Dieses wurde mir mündlich bestätigt. Jedoch habe ich dann vor Ort eine Nachverrechnung von 600 CHF zahlen müssen die ich gleich vor Ort in bar begleichen musste. Leider ist wärend des Umzugs eine Kiste abhanden gekommen mit Gläsern die für mich einen grossen ideellen Wert hatten (Erbstücke) . Ich vermute mal das diese Kiste beim transport umgefallen ist und diese heimlich entsorgt wurde. Ich hätte zumindest erwartet das man dieses fairer weise meldet , denn auch im defekten zustand hätten diese Erbstücke für mich einen Wert gehabt. Weiterhin sind nur 3 Männer zum transport gekommen, welche überlastet waren. Deswegen habe ich mitgeholfen da ich das gefühlt hatte das der Umzug sonst zu keinem Ende kommt. Später sind zwar noch weitere Leute gekommen helfen, aber da war der Umzug schon so gut wie erledigt. Die Möbel wurden zwar verpackt, aber nur zum absolut nötigen. Mein Kaktus hat diesen Umzug leider auch nicht überlebt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannette
    14.12.2019

    Werde mich bei einem nächsten Umzug wieder bei Ihnen melden!

    Kompedenz-Team TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.12.2019

    Preis Leistung absolut OK. Die Arbeiter arbeiteten schnell und zuferlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    27.11.2019

    Die Firma wurde für die Wohnungsreinigung mit Abgabe gebucht. Der Kontakt im Vorfeld war etwas mühsam. Es gipfelte darin, dass die Firma das Besorgen der Bewilligung für die Zufahrt in die Altstadt mir übertrug. So etwas habe ich noch nue erlebt. Ich empfand das nicht gerade als Kundenfreundlich. Alle Handweker oder auch das Umzugsunternehmen haben das immer selber organisiert.
    Das Personal vor Ort war sehr freundlich und arbeitete sauber ubd korrekt. Die Wohnungsabgabe erfolgte rechtzeitig und Problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    26.11.2019

    Speditives, pünktliches und freundliches Auftreten. Ausser ein paar kleineren Schäden die bei einem Umzug kaum zu vermeiden sind, alles bestens. Ich kann ACU weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steffen
    25.11.2019

    Bester Kundenservice, exzellente Reinigung und flotter Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    25.11.2019

    Soweit alles tiptop, speditive Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    23.11.2019

    Super. Ich kann die Firma weiter empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    20.11.2019

    Der Auftrag war, die Wohnung zu räumen, die Sachen zu entsorgen und die Wohnung zu reinigen. Alle Arbeiten wurden zu unserer vollen Zufriedenheit und sehr speditiv erledigt. Hervorragend war der Kontakt mit der Firma (Frau Mendes): rasche Kommunikation/Bestätigungen, beste und sehr freundliche Kundenorientierung.
    Auf dem Balkon hat es ein Seitenfenster, welches wir vergassen anzugeben. Für die Reinigung dieses Fensters wurde am Reinigungstag ein Zuschlag von CHF 55 verlangt. Das erscheint mir ein eher hoher Betrag und es war ein klein wenig irritierend, weil ein Mitarbeiter der Firma vor der Reinigung vor Ort (und auf dem Balkon) war, und nichts über einen solchen Zuschlag geäussert hatte. Deshalb bei Freundlichkeit nur 4 statt 5 Sterne.
    Die Reinigungsequipe kam mit einer kleinen Verspätung und benötigte eine Stunde länger, als vorausgesagt. Zum Glück konnten wir den Abnahmetermin mit der Verwaltung problemlos um eine Stunde verschieben. Deshalb bei Pünktlichkeit nur 4 statt 5 Sterne.
    Alles in Allem können wir die Firma gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    18.11.2019

    Alles PERFEKT DANKE!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucian
    13.11.2019

    Absolut freundliches und speditives Personal. Die Umzugsmänner waren sehr vorsichtig mit den Möbeln, es wurde alles sehr gut eingepackt. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaspar
    13.11.2019

    Im Nachhinein haben wir diverse Defekte entdeckt, zum Teil auch offensichtliche (Schranktüren defekt, Treppengeländer und Balkongeländer defekt, Sprung in Wandlampe) die nicht gemeldet wurden. Die Sorgfalt war leider ungenügend. Unser Fehler war, dass wir nicht alles kontrolliert haben, bevor wir das Protokoll unterschrieben haben – was aber auch kaum möglich gewesen wäre.

    Und dass nach dem Umzug über 30 Zigarettenstummel vor dem Haus lagen geht gar nicht! Ich habe nichts gegen eine Rauchpause – aber es gibt Aschenbecher!!

    Ansonsten war das Team sehr freundlich, pünktlich und speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Manny
    10.11.2019

    Hat alles gut geklappt. Das Team war sehr freundlich, kompetent und flexibel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    10.11.2019

    Top Firma hat sehr gut geklappt sicher und fair.
    Kräftiges Zügelteam und guter Teamleiter.
    Mit freundlichen Grüssen
    Werner Sursee

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucian
    09.11.2019

    Grundsätzlich sehr zu empfehlen, Preis/Leistung top. Service sehr gut und Kontakt stets freundlich und zuvorkommend. David ist der Beste Zügelmann, den ich je getroffen habe. Sorgfalt bei den grossen Möbelstücken exzellent. Die kleineren Möbelstücke (Stühle usw.) haben allerdings einige Kratzer abbekommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    09.11.2019

    Ich habe die Firma sowohl für den Umzug als auch die Reinigung engagiert und bin von beiden Teams restlos begeistert.
    Es hat alles perfekt geklappt! Ich das Unternehmen vorbehaltslos empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    08.11.2019

    Super effizientes und sympathisches Personal. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
    Ein besseres Preis /Leistung Verhältnis habe ich nicht gefunden. Danke an das super Team für die super Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Sujit
    06.11.2019

    I was really happy with the Umzug and your colleagues were really good.

    They were:
    a. Very friendly
    b. Very much on time
    c. Very efficient
    d. Very careful with my items
    e. Very organized.

    I would be more than happy to recommend your company and your team members to others.

    Thanks a lot again for your help and making my experience worth remembering

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    04.11.2019

    Gute und einfache Abwicklung, super Reinigungsleistung. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kira
    29.10.2019

    Waren sehr zufrieden. Sehr freundlich und zackig. Alles lief super. Ausser die Raumnummern wurden ein paar Mal vertauscht. Es gibt schlimmeres. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    25.10.2019

    Perfekte Reimigumg. Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diana
    22.10.2019

    Pünktlich, freundlich und sehr fleissig, mein Umzug ist so reibungslos verlaufen wie man sichs nur wünschen kann. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    19.10.2019

    super job. danke team a. salmo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    18.10.2019

    Hat alles tiptop geklappt. Reinigung wurde von Nachmieter und Verwaltung in höchsten Tönen gelobt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Albert
    16.10.2019

    Super Team, speditiv und ohne einen Schaden und darum kann ich diese Firma nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruba
    13.10.2019

    Very professional and friendly workers. They were very attentive to our needs. The moving was quick and efficient. It was so easy without complactions.
    The cleaning service was superb, the apartment was clean as if no body had used it before.
    We can highly recommend them for both moving and cleaning

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    09.10.2019

    Die Unternehmung war einfach fantastisch. Sehr freundlich, zuvorkommend, professionell und auf jedes Detail bedacht. Der Umzug war schnell und speditiv, es gab absolut keine Schäden an den Möbeln (kein Kratzer, keine Schrammen, absolut nichts) und sie wurden auch einwandfrei wieder zusammengestellt. Auch das Putzteam hat blitzschnell die Wohnung perfekt sauber gemacht und hat an der Abnahme sogar ein Lob von der Verwaltung erhalten. Wir sind überglücklich und können ACU, insbesondere das Team von David, jedem empfehlen! Grandios, Merci Movu für die Empfehlung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    09.10.2019

    Das Team A. Salmo von ACU war super. Freundlich, alles ging recht zügig und sie haben doch sehr vorsichtig alle Möbel gehandhabt. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    09.10.2019

    Ich danke der Truppe nochmals ganz herzlich! Sie haben Alles super professionell durchgeführt, und waren dabei stets freundlich und haben dabei jegliche Unruhe und Stressgedanken in mir beruhight. Würde ich jederzeit wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    04.10.2019

    Es lief alles reibungslos. Die Angestellten waren sehr freundlich, arbeiteten speditiv und sorgfältig. Leichte Verspätung aufgrund Stau wurde angekündigt – somit absolut kein Problem. Die Kommunikation vor und während dem Umzug lief einwandfrei. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes
    04.10.2019

    Reinigungstrupp war früher vor Ort als Umzugstrupp.
    Ansonsten hat alles gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.10.2019

    Pünktlichkeit: Ohne Begründung 20′ zu spät. Abbau hat viel länger gedauert als gedacht.

    Freundlichkeit: nette und höfliche Helfer. Kommunikation z.t. aber schwierig mangels deutscher Sprachkenntnisse.

    Sorgfalt: Möbel sehr gut geschützt für den Transport. Sowohl am Start- als am Zielort aber einige grosse Kratzer an Türen und Parkett hinterlassen. Unschön: Kratzer an Türe wurde erst erwähnt als der Trupp durch uns darauf angesprochen wurde!

    Sonstiges: hatten keine Leiter und Akkuschrauber dabei obwohl der Auf- & Abbau von zwei Schränken offeriert war. Hat darum ewigs gedauert.

    Positiv: hatten viel mehr Kisten

    Hilfreiche Bewertung
  • Ronald
    03.10.2019

    Alles perfekt geklappt. Ich bin rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Otto
    02.10.2019

    alles besten herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    02.10.2019

    Übertriebener Kostenaufschlag für ein paar zusätzliche Stücke, die mitgenommen werden mussten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    02.10.2019

    Küche und Badezimmer wurden zufriedenstellend gereinigt, waren aber auch nicht sehr verschmutzt. Reinigung der Lamellenstoren und Glasgeländer auf den Terrassen absolut ungenügend, obwohl in der Offerte enthalten. Zudem scheint das Team nicht zu wissen, wie man mit Holzböden umgeht. Während den Putzarbeiten war überall Wasser am Boden, vor allem als die Fenster gereinigt wurden. Dies hätte zu Flecken oder Schäden führen können, hätte ich das Team nicht angewiesen, den Parkett mit der nötigen Sorgfalt zu behandeln.
    Im Grossen und Ganzen ein unprofessioneller Auftritt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.10.2019

    Perfekte Arbeit, sehr professionell, sorgfältig. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Beste Noten. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    30.09.2019

    Ab der ersten Kontaktaufnahme immer sehr freundlich und unkompliziert. Bin sehr zufrieden und würde die Reinigung wieder durch die Transport und Handling Int. GmbH machen lassen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Betty
    30.09.2019

    Alles wunderbar! Merci viel viel mal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    30.09.2019

    Hat alles reibunglos funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tabea
    30.09.2019

    Mitarbeiter der Firma war zwar freundlich, jedoch konnte die Wohnung nicht abgenommen werden da die Wohnung nicht ordnungsgemäss gereinigt worden ist und auch nach dem 2.ten Anlauf musste ich noch einen Teil selbst reinigen damit die 2. Abgabe erfolgreich war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simona
    30.09.2019

    The moving was going fast and smooth, but the carefulness taken while disassembling and assembling the furniture was not so satisfactory.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adolf
    29.09.2019

    Nochmals allen Beteiligen Herzlichen Dank
    ein ganz Grosser Dank dem reinigungs personal
    Auch ein Herzlicher Dank dem Büro personal das immer
    Exzelent am telephon war

    Ich wünsche der Firma gute Geschäfte und nur das Beste

    Hochachtungsvoll A.Burkhalter

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabrielle
    27.09.2019

    Die speditive Art der Mitarbeitenden hat uns beeindruckt, es ging alles gut voran und sie waren auch wirklich zuvorkommend.
    Von der Sorgfalt her haben wir erst beim Einrichten bemerkt, dass einige Möbelstücke besser hätten abgedeckt werden müssen (Tisch hatte einige Schäden auf der Tischplatte, Musikboxen waren verkratzt, bei einer Kastentüre war ein 2 cm langes Stück abgebrochen). Aber sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    23.09.2019

    Tip top. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    16.09.2019

    Nach einer anfänglichen Chaosphase am Umzugstag ging dieser aber anschliessend ohne jegliche Probleme über die Bühne. Alle Mitarbeitenden der ACU waren äusserst freundlich, kundenorientiert und zuversichtlich. Dasselbe gilt für die Reinigung: Sehr freundliche Mitarbeitende und äusserst kundenorientiert. Einzige Empfehlung wäre, dass die Firma sich die Zeit nehmen würde, nach Auftragserteilung einen Mitarbeitenden persönlich vorbeizuschicken, um sich die Ausgangslage in Sachen Mobiliar und Reinigung vor Ort anzuschauen. Ein Video und Fotos können diesen Schritt nur bedingt ersetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emilie
    09.09.2019

    freundliches Team, Möbel sorgfältig ab- & aufgebaut

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    06.09.2019

    There was nothing foreseen to protect the floors, eventhough it was a rainy day.

    Hilfreiche Bewertung
  • Imre
    02.09.2019

    – I was told that they spoke English, but they didn’t.
    – We discussed by phone (both with Movu captain and moving company) that they would bring floor protecting cover, but they didn’t.
    – They were claimed to be careful with furniture, but they were not. They wrapped only a portion (the cover material they brought was not enough for all) and they damaged several pieces.
    – They underestimated the truck size. They could hardly fit in all the furniture and as a result they pushed it in too tight. Several pieces got damaged.
    – They had some items in the truck when they arrived (their own items) and when they saw that the space in the truck was not enough they dropped one (an old metal balcony table) and left it at the parking space. Later when I asked them about it they said it wasn’t theirs. But my wife saw it in their truck when they arrived so it obviously was not true.
    – After sending all the damages to the moving company nobody followed up about how they could compensate for the damage caused (by their insurance).

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    01.09.2019

    Ausgezeichnete Arbeit, sehr gutes Team, freundlich, kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    28.08.2019

    Gute Firma

    Hilfreiche Bewertung
  • Milena
    23.08.2019

    Es hat alles wunderbar geklappt. Professionell, schnell und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karsten
    21.08.2019

    Gab absolut nichts zu bemängeln. Sehr Professionell, rasch, zuverlässig. So, wie man es sich vorstellt – und zu einem äussert fairen Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronique
    12.08.2019

    Die Mitarbeiter haben sich grosse Muhe gegeben, dass der Umzug reibungslos funktioniert. Ich habe ein grosses USM-Moebel, welches demontiert und wieder montiert werden muss. Es gibt Firmen, die entesprechend gebildetes Personal haben, andere nicht. In diesem Fall haben die Mitarbeiter sich muhsam durchs Montage durchkaempft (ohne Schaden furs Moebel).

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    06.08.2019

    Der Umzug hat super geklappt. Das gesamte Team war super freundlich und sehr effizient und ging mit allen Möbeln äusserts vorsichtig um. Wir würden den Umzug jederzeit wieder mit ACU durchführen. Zu 100% empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Agustin
    01.08.2019

    Sehr freundliche Firma, alle Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch direkt am Tag des Umzugs. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Obwohl die Firma Probleme mit einem der LKWs hatte, wurde es sehr schnell mit einem Ersatzwagen gelöst. Der Umzug lief schnell und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    01.08.2019

    Einen so schnellen und effizienten Umzug hatte ich noch nie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lynn
    28.07.2019

    Unsere schweren Massivholzmöbel und unser Klavier wurden mit großer Sorgfalt gezügelt. Die Firma war pünktlich und sehr speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    13.07.2019

    Bestmögliche Umzugserfahrungen. 100% empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Desiree
    12.07.2019

    Es war ein überaus freundliches, kompetentes und wahnsinnig tolles Team.
    Danke an euch.
    Ihr ward spitze.
    Es hat alles so super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maja
    09.07.2019

    Sehr nettes Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    04.07.2019

    Sehr zuverlässig und organisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Willi
    12.06.2019

    Effiziente Abwicklung mit Improvisationstalent.
    Kann Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramona
    04.06.2019

    We were very happy with the service provided. Both the moving and cleaning teams were very competent and did a great job.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raimon
    30.05.2019

    Alles ist reibungslos gelaufen. Die Firma ist sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    03.05.2019

    Zügeln von Adliswil nach Dielsdorf.

    Umzug:
    Vorgängiger Kontakt hilfreich und sehr angenehm.
    Am Zügeltag bereits 25min vor dem Termin dort.
    Schnelles, unaufgeregtes, sorgfältiges Zügeln.
    Flexibilität (auf dem Weg zur neuen Wohnung noch spontan Möbel entsorgt)
    Teils schwere Möbel zügig ohne Lift in den dritten Stock gezügelt, in engem Treppenhaus.

    Reinigung:
    Vermieter war sehr zufrieden, Wohnung wurde schnell abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    03.05.2019

    Hier bekommt man einen sorgfältigen Umzug mit freundlichen und speditiven Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sascha
    23.04.2019

    Am Morgen im Stau, deshalb zu spät. Aber das Team hat sooo super gearbeitet, dass die Verspätung schnell vergessen war. Ruhig und eingespielt haben sie den Umzug über drei Stockwerke ohne Lift souverän gemacht. Zeitfenster wurde eingehalten. Die Putzequipe ebenfalls toll und sauber die Wohnung abgegeben! Immer wieder sehr zu empfehlen. Hammerpreis-Hammerfirma

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    15.04.2019

    Nach anfangsschwierigkeiten hatt dan alles doch gut geklappt danke an das ganze Team,die Reinigung war sehr es gab nichts zum nachreinigen.
    Danke für alles

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    05.04.2019

    Es hat supper geklapt ich bin sehr froh das ich mich für diese zügelfirma entschiden habe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    01.04.2019

    Ugur und sein Team agiert auf Champions League Level! Besten Dank nochmals!
    mfg C.L.W.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    27.03.2019

    Alles super geklappt. Kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    24.03.2019

    Ich war erst skeptisch meinen Umzug mit einer Firma durchzuführen, zu der ich keine persönliche Empfehlung aus dem Bekanntenkreis habe. Die gemachte Erfahrung war jedoch durchwegs positiv. Die zwei Jungs habe ruhig, strukturiert und sorgfältig gearbeitet. Sie arbeiteten professionell und waren freundlich. Ich würde meinen Umzug wieder so organisieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alberto
    22.03.2019

    Sehr freundliche und speditive Arbeit.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    14.03.2019

    Von A bis Z freundlich,hilfsbereit und sehr korrekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    04.03.2019

    Äusserst nett und zuvorkommend, pünktlich, kompetent und sorgfältig. Wärmstens empfohlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.03.2019

    Trotz des weiten Weges war das Team zum abgemachten Zeitpunkt komplett anwesend.
    Die Möbel wurden sorgfältig eingepackt und verschoben.
    Einige Möbel waren verkehrt herum aufgestellt. Aber das lässt sich alles richten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    21.02.2019

    Great service and very friendly people!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bianca
    18.02.2019

    Sehr pünktlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir sind mit der Firma ACU sehr zufrieden. Der Umzug war angenehm, ohne grosse Hektik und doch speditiv. Wir würden die Firma ACU für einen Umzug wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    22.01.2019

    Wir sind mit der Firma ACU schon zum zweiten Mal sehr zufrieden. Trotz Glatteis auf der Treppe vor dem Haus blieben alle Möbel und alle Knochen ganz.
    Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Domenica
    18.12.2018

    Planung seitens Herr Özmen war hervorragend. Sehr pünktlich, freundlich und schnell.
    Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anca
    16.12.2018

    Sehr pünktlich, gut organisiert, freundlich, ordentlich und sorgfältig während des Umzugs. Herzlichen Dank! Definitiv zum weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Prasenjit
    26.11.2018

    Kontakt und Vorausplanung mit Firmenchef u. Oezmen war sehr hilfreich. Der Umzug ging ohne Probleme und sehr speditiv über die Bühne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    04.11.2018

    Top! Die Reinigung war wirklich hervorragend! Die Vermieterin war begeistert. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ignaz
    18.09.2018

    Gutes Team, freundlich und zuvorkommend. Gute und saubere Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerhard
    10.09.2018

    Es hat alles ausserordentlich gut geklappt. Vielen Dank an das Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reno
    23.07.2018

    Ich habe bereits drei Mal mit der Firma ACU einen Umzug durchgeführt. Auch dieses Mal war ich vollumfänglich zufrieden. Die Angestelten sind äusserst professionell und dazu sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möbel wurden für den Transport sehr gut geschützt und es sind weder an Möbeln noch an den Wohnungen irgendwelche Schäden entstanden. Besonders gut hat mir gefallen, dass der Teamleiter vor Ort alles sehr gut und vor allem aktiv managt hat!

    Hilfreiche Bewertung
  • JÜRG
    10.07.2018

    Lutfi Blenishti hat mit seinem hervorragenden Team exzellente Arbeit geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kirsty
    02.07.2018

    Der Umzug (mit Kapitän Ludwig) und die Wohnungsreinigung waren hervorragend. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    11.06.2018

    Hat alles tip top geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    08.06.2018

    Es hat alles sehr gut gepasst. Danke für die Unterstützung! Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chrigel
    04.05.2018

    Sehr gute Teamleiter, Helfer z.T. etwas gesprächig

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    23.04.2018

    Danke, hat alles tadellos geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Larissa
    13.04.2018

    Der Umzug war zu meiner besten Zufriedenheit. Der Teamleiter Bleshniti war sehr kompetent. Ich würde die ACU Transport immer wieder in Anspruch nehmen und natürlich auch weiterempfehlen.
    Es gaben auch keine Diskussionen. Ich danke Herr Bleshniti für sein super Einsatz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christina
    06.04.2018

    Herr Blenishti und sein Team haben beinahe Unmögliches vollbracht! Wir sind diesem Team unendlich dankbar!!! Wenn ich 6 Sterne verteilen könnte würde ich dies tun!! Das Team war überpünktlich bei uns, immer zuvorkommend und nett, ging mit unseren Möbel sehr, sehr sorgfältig um und haben unseren extrem schweren Esstisch und die extrem schweren Blumenkisten in unsere Attikawohnung geschleppt. Vielen, vielen, vielen Dank an alle! CH. Gloor und V. Tempelmann

    Hilfreiche Bewertung
  • Geraldine
    04.04.2018

    Die Crew war sehr freundlich und hat den Umzug tiptop vollzogen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    01.04.2018

    Ich kann die Firma leider nur bedingt weiterempfehlen:
    + Preis, Freundlichkeit
    +/- Umzugsteam (motiviert aber unerfahren)
    – Absprachen (Informationsfluss innerhalb der Firma ist mangelhaft, versprochene Anrufe kommen nicht, etc.)
    — Reinigung wurde vergessen (Abgabe der Wohnung war nicht möglich und Nachmieter konnten nicht wie geplant einziehen). Als Wiedergutmachung wurde ein niedriger Rabatt von 3.5% versprochen, aber nicht bezahlt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    01.04.2018

    Der Vorarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Die Mitarbeiter waren teilweise unerfahren – dass sie eine Chance erhalten, finde ich andererseits gut. Preislich war es für mich an der oberen Grenze. Ich kann die Firma insgesamt empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    23.03.2018

    Top freundlich, Top Auftritt und Grosse Sorgfalt

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    04.03.2018

    war zufrieden, kann ich bestens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    03.03.2018

    Die Umzug- und Reinigungsarbeiten wurde in voller Zufriedenheit erledigt. Sehr freundliches Personal.
    Verbesserungspotential besteht in der Offertbearbeitung. Online lösst sich schlecht das Möbelstückgut und die Wohnung beschreiben. Es wäre besser das jemand vor Ort sich alles anschaut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silke
    22.02.2018

    Der Umzug erfolgte planmässig und pünktlich und unser Umzugsgut wurde mit grosser Sorgfalt behandelt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die gute Absprache/Organisation innerhalb des Teams, so dass der Umzug professionell und bei guter Stimmung durchgeführt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rony
    06.02.2018

    Es war eine positive Erfahrung…

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    06.02.2018

    Wir waren sehr zufrieden. Das Team hat super Arbeit geleistet. Kann A.C.U. Transport GmbH nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    27.01.2018

    Sie waren sehr freundlich und fleissig, wir haben nichts auszusetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    23.01.2018

    Sehr nette und sorgfältige Zügelleute. Alles hat sehr gut funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Natali
    06.12.2017

    Sehr freundlich und zuvorkommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    22.11.2017

    Sehr kundenorientierte Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Wanja
    22.11.2017

    Mit dem Umzug waren wir sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    13.11.2017

    War alles einwandfrei, ist weiterzuempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    04.11.2017
    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    30.10.2017

    Waren sehr sorgsam.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    30.10.2017

    Sehr gut gereinigt und die Stimmung beim Umzug war sehr angenehm und locker.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francis
    27.10.2017
    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    13.10.2017

    Das Team arbeitet sorgfälltig, ruhig und konzentriert.
    Wir sund mit dem Umzugs-und Reinigungsteam äusserst zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    10.10.2017

    Das Team ist sehr zuvorkommend, ich bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    10.10.2017
    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    10.10.2017

    Ich war zufrieden, es hat alles gut geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Germaine
    05.10.2017

    Einfach perfekt ??. Hat alles super geklappt. Pünktlich, sorgfältig, freundlich, hilfsbereit. Ein spezielles Dankeschön an den Teamleiter Hr. Blenishti, sehr kompetent und top organisiert. Kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    05.10.2017

    Wir danken Ihnen fürs Zügeln. Mit Teamleiter Blenishti und Herr Muralt hatten wir sehr Glück.Blenishti ist sehr kompetent, beide sind tüchtig und nett. Nur zu empfehlen die Beiden.Volle Punktzahl ??
    Gute Wahl zum Zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    11.09.2017

    Sehr freundlich und Kompetent.
    Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    04.09.2017

    War alles Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    30.08.2017

    War mit dem Service zufrieden, da Wohnung so abgenommen wurde.Auch wurde nicht gemeldet, dass ein Fenster nicht mehr schliessbar war. Darum Abzüge bei Sorgfalt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    09.08.2017

    Wir waren mit dem Reinigungsservice sehr zufrieden und können die ACU wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Killer
    08.07.2017

    Wir sind sehr zufrieden.
    Aufgestelltes freundliches Team.
    Super Arbeit bei dieser extremen Hitze

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    06.07.2017

    Alles super, freundliches Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    03.07.2017

    Der Umzug mit ACU Transport Handling Service verlief reibungslos. Das Team von Herrn Blenishti hat meine Möbel sehr sorgfältig behandelt und meinen grossen Modul-Schrank perfekt auseinander- und wieder zusammengebaut. Auch die anschliessende Reinigung der alten Wohnung war top. Bin sehr zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    02.07.2017

    Alles sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    01.07.2017

    Sehr gute Reinigung. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bryan
    11.06.2017

    Excellent service

    Hilfreiche Bewertung
  • Reno
    28.05.2017

    Die Firma ACU hat meine (hohen) Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Geschäftsführer, Herr Oezmen, hat sich vor dem Umzug persönlich ein Bild von der Ausgangslage gemacht. Umzug und Reinigung haben anschliessend perfekt geklappt (inkl. Abgabe). Auch der anspruchsvolle Transport meines grossen/schweren Sofas wurde sehr gut gelöst. Das Personal war zudem äusserst pünktlich, sorgfältig und sehr freundlich. Ich kann die Firma vorbehaltlos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    24.05.2017

    Ich bin sehr Zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eveline
    16.05.2017

    waren sehr zuverlässig und haben alles gut gemacht. ich kann die Firma weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    12.05.2017

    Wir waren sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aaron
    08.05.2017

    Ich bin sehr zufrieden. Alles war perfekt. Ich würde wieder bei A.C.U buchen, denn sie sind für mich die Extrameile gegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andre
    18.04.2017

    Sehr sorgfältige und reibungslose Zügelaktion

    Hilfreiche Bewertung
  • ronnie
    13.04.2017

    ACU kann ich nur weiterempfehlen. Hat alles super geklappt. Nochmals herzlichen Dank an Herr Blenishti und sein Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wiebke
    03.04.2017

    Die Wohnungsabgabe hat reibungslos geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Miyuki
    17.03.2017
    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    14.03.2017
    Hilfreiche Bewertung
  • Conny
    04.03.2017

    Hat alles super gut geklappt!! Herzlichen Dank!! Sehr freundliche Frauen, haben mich auch sofort zurückgerufen als ich noch ein Anliegen hatte!!Bei der Wohnungsübergabe war alles in Ordnung nichts wurde bemängelt…..Super!! Kann Euch mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!!
    Herzlichen Dank und freundliche Grüsse
    Conny Müller

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    26.02.2017

    Kann diese Firma nur weiter empfehlen. Sie waren selbständig ordentlich und genau. Preisleistung hat gepasst. Jeder Zeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    21.02.2017
    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    21.02.2017
    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    09.02.2017

    Das war 1 A und auch der Vermieter fand dass er selten eine so gute Reinigung sah!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    07.02.2017

    Die Firma ACU hat unseren Umzug sehr effizient, freundlich und sorgfältig durchgeführt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend, alles hat super geklappt. Auch die Reinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir empfehlen ACU gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    27.01.2017

    Sie hatten zwar etwas Verspätung wegen dem Stau aber sie haben angerufen. Die Verwaltung war sehr zufrieden mit der Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pollyanna
    24.01.2017

    Proffessionell, alles wurde besprochen und abgeklärt, bei Unsicherheiten nachgefragt und sehr sorgfältig verpackt, getragen und hingestellt. Wünsche soweit möglich wurden erfüllt. TipTop – unbedingt zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramon
    23.01.2017

    Reibungslos und flexibel

    Hilfreiche Bewertung
  • Noëmi
    21.01.2017

    Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    20.01.2017

    Die Mitarbeiter von ACU waren sehr pünktlich und super freundlich. Leider war die Reinigungsqualität nur mittelmässig. Es gab auf vielen Oberflächen Putzschlieren und Rückstände von Reinigern.
    Zur Abnahme der Wohnung war zwar niemand vor Ort, aber die Wohnung wurde ohne Beanstandungen abgenommen.
    Fazit: Gute Leistung, ein bisschen mehr Sorgfalt aufwenden

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliane
    18.01.2017
    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    18.01.2017

    Wir waren sehr zufrieden trotz 3. Stock ohne Lift.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    16.01.2017

    War bei der Abgabe nicht beim 1. Mal sauber, die Firma war vor Ort und konnte das eine Fenster direkt nach reinigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    02.01.2017

    Alles wunderbar

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    29.12.2016

    Sehr gutes Reinigungsergebnis und freundlicher Kontakt. Es musste nur minimal Nachgereinigt werden. Leider wurde bei der Dusche die Tür verklemmt was mit dem Nachmieter separat geklärt werden musste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    23.12.2016

    Sie haben einen guten Job gemacht. Die Kommunikation war zum Teil etwas schwierig da von 3 Personen nur jemand richtig Deutsch konnte. Aber wir waren mit der Dienstleistung zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    05.12.2016

    Zur abgemachten Zeit vor Ort, speditiver und effektiver Umzug gemacht, sehr freundlich und rücksichtsvoll, leider beim Einräumen ein Möbel auf den Parkettboden fallen gelassen, aber sofort provisorisch repariert. Top Arbeit, kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    27.11.2016

    Würden die Firma wieder buchen. Trotz langem Tag und starkem Regen waren die Jungs stets motiviert und freundlich. War alles so, wie wir uns dies erwartet haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    16.11.2016

    Es war qualitativ ein reibungsloser Umzug. Dank Ludwig wurde alles mit viel Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit verpackt und transportiert. Der Abbau und Aufbau der Möbel wurde ebenfalls mit viel Sorgfalt vorgenommen. Es kam hier auch zur Geltung, dass Ludwig ein Profi in Sachen Umzug ist. Was ich bedauere, war die Dauer des Einsatzes (8 Uhr eintreffen 18 Uhr Abschluss) , was darauf zurückzuführen war, dass Ludwig alles alleine Koordiniere musste und nur wenig Unterstützung hatte. Ohne Ihn wäre dieser Umzug nicht so gewissenhaft und gut von statten gegangen. Das Unternehmen kann ich nur weiterempfehle und würde es für einen nächsten Umzug wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    14.11.2016

    Es lagen noch ein bisschen Staub am Boden, aber der Vermieter war glücklich – das ist die Hauptsache. Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und schnell, Offerte wurde perfekt eingehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    08.11.2016

    Absolut zu empfehlen, zügeln und reinigen hat wahnsinnig gut funktioniert. Alle Mitarbeiter machen einen grossartigen Job und haben uns sehr geholfen! Wir waren begeistert!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    02.11.2016

    Super Leistung, gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    23.10.2016

    Die Mitarbeiter der Firma A.C.U. Transport waren sehr pünktlich, freundlich und haben mit grosser Sorgfalt unser Hab und Gut behandelt. Empfehlen wir sehr gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    09.10.2016

    Der Umzug mit A.C.U. Transport hat hervorragend funktioniert! Wir sind absolut zufrieden – der Umzug konnte rasch und ohne Schäden abgeschlossen werden. Ein ganz grosses Kompliment an Ludwig und sein Team! Die Möbel wurden sogar mit Filz unterlegt, damit es keine Kratzer auf dem Parkett gibt – es wurde an alles gedacht :-)!

    Absolute Weiterempfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    04.10.2016

    A.C.U. hat ihren Auftrag perfekt erledigt. Der Umzug war speditiv und unkompliziert, die Wohnung konnte sauber und ohne Beanstandungen abgegeben werden. Danke für die super Arbeit, gerne wieder, wenn auch hoffentlich nicht all zu bald 😉

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirko
    04.10.2016

    War sehr zufrieden, der Umzug ging sogar schneller als geplant.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    03.10.2016

    Sehr freundliches und effizientes Team.
    Wohnungsübergabe lief problemlos.
    Sehr Empfehlenswert.
    (Wir liessen nur die Endreinigung machen)

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    01.10.2016

    Vor allem die Freundlichkeit und Professionalität sind hervorragend. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    04.09.2016

    Super Arbeit. Freundliche Mitarbeiter, Aufbau der Möbel sehr professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    29.08.2016

    Wir liessen A.C.U. nur unsere Wohnung putzen. Die Wohnung konnte ich am Folgetag auch ohne Begleitung von ACU abgeben, da nichts nachgeputzt werden musste. Somit super Leistung für die Reinigung. Natürlich wäre die Team Leiterin zum Nachputzen bereit gewesen. Auch waren die Gespräche mit ACU immer Zielführend und freundlich. Leider gab es mit der Terminplanung ein Missverständnis welches mich dazu drängt nur 4 von 5 Sternen zu geben. Jedoch wurde auf das Missverständnis prompt zügig reagiert was wieder Positiv ist. Schluss endlich kann ich ACU zum putzen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    29.08.2016

    Das Team von ACU war sehr freundlich, der Kontakt hat gut geklappt. Sie waren zudem spontant als es darum ging, dass wir einen Tag vor dem Umzug noch einige Kartons mehr anmelden mussten und nahmen einen zusätzlichen Anhänger mit. Die Möbel wurden durch ACU fachgemäss verpackt. Leider gab es während dem Transport wegen schlechtem Stapeln in den Fahrzeugen an mehreren Möbeln kleine Schäden welche der Schreiner noch ausbessern sollte.
    Wir erlebten ACU als sehr kundenfreundlich und können sie deshalb weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    23.08.2016

    Während des ganzen Umzugs war A.C.U sehr freundlich trotz unseres schweren Mobiliars, welches bis zum 6. Stock getragen werden mussten. Alles wurde perfekt eingepackt. Wir hatten auch Kunstgegenstände welche keine Schäden davontrugen. Der Abbau- und Aufbau war ohne Probleme. Einige Gegenstände waren nicht richtig zusammengebaut. Auf unseren Hinweis wurden diese sofort wieder richtig aufgebaut. Ich war mit dem Service zufrieden und würde ACU ohne weiteres weiterempfehlen. Ich empfehle beim Umzug vor Ort zu sein, weil man als Besitzer die eigenen Möbel am besten kennt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    22.08.2016

    Der Umzug verlief tiptop und der Kontakt zum ACU-Team und speziell zu Geschäftsführer Ugur Oezmen war jederzeit sehr angenehm und professionell. Beste Umzugsfirma meiner “Umzugskarriere” und absolut weiterzuempfeheln.
    Die Reinigung war ok, aber nicht perfekt. Im Auftrag des Immobilienverwalters musste das ACU-Reinigungsteam während dem Wohnungsabnahmetermin nochmal einige Ecken nachreinigen. Schlussendlich konnte die Wohnung – sicher auch dank den unkomplizierten Nachmietern – abgenommen und übergeben werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    01.08.2016

    Von der Kontaktaufnahme bis zur Wohnungsabgabe hat alles einwandfrei geklappt. Würde ACU erneut buchen. Zudem war ACU am preiswertesten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    23.07.2016

    Freundlich und effizient. Lösungsorientiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    13.07.2016

    Das Umzugs- und das Reinigungsteam haben hervorragende Arbeit geleistet. Trotz den Teilweise erschwerten Bedingungen beim Umzug sind alle immer freundlich, anständig und zuvorkommend geblieben. Selbst zusätzliche, nicht gebuchte Arbeiten wurden ohne Aufpreis erledigt. Die Möbel wurden eingepackt und mit Sorgfalt behandelt. Es gab nur wenige, kleinere Blessuren. An ACU Transport und den Reinigungstrupp, Ihr seit super, vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    24.06.2016

    Sehr freundlich und professional.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    13.06.2016

    Ich war mit dem Service sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich, freundlich und haben die Fenster inkl. Lamellen makellos gereinigt! Würde ich sofort wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    18.05.2016

    Bei unserem Umzug mit der ACU hat alles reibungslos funktioniert. Sämtliche Möbel wurden äusserst sorgfältig in Wolldecken und Folie eingepackt und wo nötig mit Kantenschutz versehen. Das ganze Team war sehr flexibel, hilfsbereit und unkompliziert. Auch die Entsorgung der alten Möbel war kein Problem. Wir können die ACU mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    10.05.2016

    Das Team von ACU war sehr professionell und flexibel. Alles hat einwandfrei und speditiv geklappt. Der Umzug der Safes wurde sehr sorgfältig und umsichtig durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rachel
    05.05.2016

    Umzugs- und Reinigungsteam waren sehr professionell, hilfsbereit und flexibel. Umzug und Endabgabe Wohnung haben super geklappt. Möbel wurden wie versprochen verpackt, ab- und aufgebaut etc. Gerne empfehle ich ACU jederzeit weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    27.04.2016

    Sehr professionell, zuverlässig, pünktlich, sorgfältig, es war also perfekt (Umzug mit Möbel Ab- und Aufbau), herzlichen dank ! Dafür war es natürlich nicht die billigste Offerte, aber lieber nicht am falschen Ort sparen. Möbel sind problemlos mitgekommen und sind noch in besten Zustand. Jederzeit wieder also, bravo 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    09.04.2016

    ACU, Hr. Amsler und sein Kollege machten einen tollen Job. Zum ersten Mal wirklich stress-frei umziehen! Danke vielmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    06.04.2016
    Hilfreiche Bewertung
  • S.
    31.03.2016

    Kann ich auch 7 von 5 Sternen geben? Super Service, sehr hilfsbereit und flexibel. Schnell gezügelt, blitzeblank geputzt. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    29.03.2016

    Service beim Umzug verlief sehr gut, pünktlich erschienen, sauberes Auftreten. Der Umzug wurde wie vereinbart durchgeführt, die Qualität wie Boden abdecken, Möbel einpacken etc. war sehr gut. Ich kann die Firma in jeder Hinsicht weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    03.03.2016

    Service hat beim Umzug wie auch bei der Reinigung gestimmt.
    Freundlich, Zuvorkommend einfach ein Perfekter Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Géraldine
    08.02.2016
    Hilfreiche Bewertung
  • Paola
    03.02.2016

    Ich kann das Team nur empfehlen, alles reibungslos abgelaufen, sehr freundliche Leute und super Arbeit geleistet. Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlies
    29.12.2015

    Umzug und Hausreinigungen verliefen fast problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    28.12.2015

    A.C.U hat einen super Job geleistet. Es ist nich einfach ein ganzes Büro umzuziehen 🙂 Sie waren stehts freundlich und zuvorkommend.
    Wir können das ganze Team auf jedenfall weiterempfeheln.
    Besten Dank für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    23.12.2015

    sehr zu empfehlen – würde ich wieder buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    21.12.2015

    Sehr freundlich, ging auch auf Spezialwünsche mit zusätzlichem Aufladeort ein. Sehr schnell gearbeitet.
    Jedoch wurden die meisten Möbel nicht extra eingepackt und einige Sachen haben etwas gelitten, insbesondere das Sofa. War zum Glück nicht neu.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelika
    13.12.2015

    Das Team war sehr nett und der Geschäftsführer mehr als entgegenkommend. Als handicapierte Person fühlte ich mich voll unterstützt. Ich kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    09.12.2015

    Es hat alles wie abgemacht funktioniert. Ein schönes Gefühl, nach der ganzen Züglerei die Reinigung der Wohnung komplett abgeben zu können. Vielen Dank an das ganze Team von ACU.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    23.11.2015

    Sehr freundlich und korrekt.
    Trotz etwas Improvisation, hat schlussendlich alles geklappt.
    Jederzeit wieder.. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    22.11.2015

    Super Service, hat alles perfekt und schnell geklappt, würde jederzeit wieder mit ACU zügeln! Saubere Arbeit, freundliches Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannette
    21.11.2015

    Kann ACU sehr gut weiterempfehlen. Haben einen guten Job gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    07.11.2015
    Hilfreiche Bewertung
  • Tgetg
    04.11.2015
    Hilfreiche Bewertung
  • Annina
    13.10.2015
    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    08.10.2015
    Hilfreiche Bewertung
  • Franco
    07.10.2015

    Preis-/Leistung stimmt! Sehr freundlich, engagiert und preiswert. Auch die Wohnungsreinigung hat ohne Beanstandungen geklappt.
    Insgesamt weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit und das Engagement war herausragend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    06.10.2015

    Perfekter Service, jederzeit zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick Maillard
    24.09.2015

    Super Service. Freundlich und effizient. Kein Problem gehabt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    18.09.2015
    Hilfreiche Bewertung
  • Felicitas
    02.09.2015

    Ich kann ACU ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Sie waren sehr freundlich und sorgfältig und haben den Umzug perfekt gemeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Portner
    02.09.2015

    Waren sehr engagiert

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    02.09.2015
    Hilfreiche Bewertung
  • Goetz
    27.08.2015

    Sehr professionelles, freundliches und sorgfältiges Team.
    Immer erreichbar, völlig problemlos. Endreinigung 1a. Wohnungsabgabe lief perfekt.
    Mit Zügeln hat man selbst schon genug zu tun. ACU nimmt Dir zuverlässig viele pain points ab.
    Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    20.08.2015

    sehr professionell

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerber
    20.08.2015

    Einwandfrei

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurent
    30.07.2015

    A.C.U war einfach genial. Sie waren sehr pünktlich, sehr sehr sauber, mega freundlich und haben die Möbel extra in Folie und Wolldecken eingepackt. Der Umzug war wirklich super. Einzig ein zwei Tage früher zu wissen, um welche Zeit sie kommen, wäre noch schön gewesen. Aber ich kann A.C.U. auf jeden Fall weiterempfehlen. Echt tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Harald
    16.07.2015

    Waren sehr freundlich und speditiv

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag