Transport und Handling Int. GmbH

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.6 /5 
(215 bewertungen)
4.8 Pünktlichkeit
4.4 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Transport und Handling Int. GmbH


ACU-Transport und Handling Int. GmbH begrüsst Sie

Wir, die Transport und Hanlling Int. GmbH (ACU), sind Ihr Unternehmen für Transporte, Umzüge und Reinigungen. Für uns ist es ein grosses Anliegen, individuell und persönlich auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Positive Bewertungen von unseren Kunden ist unsere höchste Priorität.
Somit  stehen Sie als Kunde bei Transport und Handling Int. GmbH mit Ihren Wünschen stets im Vordergrund und Ihr Anliegen wird mit höchster Qualität bearbeitet. Unsere Tätigkeit ist nicht nur unser Beruf, sondern auch unsere Leidenschaft.

Wir freuen uns Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zu zählen, damit wir wieder eine Umzugsbewertung von einem zufriedenen Kunden erhalten.

Ist die Umzugsfirma ACU-Transport und Handling versichert?

Die Firma Transport und Handling hat eine Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 500’000 CHF

Wo ist das Zügelunternehmen Transport und Handling tätig?

Die Firma ist in der gesamten Schweiz tätig.

Bietet die Firma ACU eine Abnahmegarantie?

Ja, ACU-Transport und Handling bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bietet die Firma Transport und Handling Int. GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Transport und Handling Int. GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (215)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.4
Freundlichkeit 4.8

  • Yvon
    03.10.2020

    Ich habe Umzug und Reinigung gebucht. Zum Umzug: Die 3 Männer waren pünktlich, sehr freundlich und haben effizient und sehr sorgfältig gearbeitet. Streit und mehrere Telefonate gab es dann aber mit der Firma betreffend gebuchter Entsorgung eines Kleiderschranks ca. 2 m3. Die Firma stellte 7 m3, also 7×50 CHF in Rechnung. Abzocke pur! Zur Reinigung: Wohnung wurde professionell gereinigt. Zum Abgabetermin erschien aber anders als vereinbart und bezahlt wegen eines angeblichen “Notfalls” niemand. Man wird für dumm verkauft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanine
    03.10.2020

    Die Fima ist sehr pünktlich eingetroffen. Beim Transport wurde eine Schublade beschädigt.
    Bei der Anfrage hat uns die Firma mitgeteilt, der Umzug sollte um etwa 13:00 Uhr zu Ende sein. So haben wir auch alles geplant. Die Umzugsmitarbeiter (es waren 3) waren sehr freundlich, jedoch sehr langsam und ineffizient. Der Umzug war erst gegen 16:30 Uhr zu Ende.

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavia
    03.10.2020

    Sehr korrekt.
    Waren erstaunt als sie beim Zielort angekommen sind, dass die Treppe eher eng ist, da sie über das wohl nicht informiert waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    02.10.2020

    Mein Umzug von Zürich nach Luzern fand unkompliziert, höchst professionell, speditiv und in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Herzlichen Dank an Shorash Murad und seinem Team für den fantastischen Job! Ich empfehle euch zu 100% weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Victoria
    29.09.2020

    Ich habe sowohl den Umzug wie die Reinigung von dieser Firma machen lassen und bin mehr als zufrieden. Bei der Abgabe nach der Reinigung gab es null Probleme und das Team war sehr freundlich und gründlich, obwohl die Wohnung gar nicht einfach war.
    Die Zügelmänner, Team Youssef, waren einfach spitze! So zuvorkommend, unkompliziert und hilfsbereit, dass sie mir den Umzug sogar sehr angenehm gemacht haben! Pünktlich, vorsichtig und sehr sympathisch.
    Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    28.09.2020

    Wir sind von einer normalen Mietwohnung in eine Altstadtwohnung umgezogen. Deswege wurde auch ein Ausselift benötigt.

    Das positive – Die Umzugsmänner haben ihre Arbeit verstanden – speditiv und schnell!

    Denoch würden wir nicht mehr mit dieser Firma einen Umzug durchführen.

    In der Woche vor dem Umzug hat die Administrative Mitarbeiterin 4x angerufen um die Startzeit zu verändern.

    Geplant war 07:00 Uhr zu starten, gekommen ist man um 09:00 Uhr, informiert über die Verspätung hat man uns um 07:45 Uhr!!
    Selbstverständlich gibt es Stau und Verspätung, aber 2 Stunden?!
    In dieser Zeit haben wir bereits diverse Kartons aus der Wohnung getragen,…

    Offeriert wurde Bodenfloor – ausgelegt wurde keiner. (Es ist auch nichts passiert). Aber bezahlen muss man trotzdem?

    Dann wurde vereinbart, dass die Kartons und die Verpackungsfolie direkt entsorgt werden. Eine Entsorgung fand nicht statt, wir mussten sogar Verpackungsmaterial der Firma mitentsorgen. Zur Krönung vom Ganzen hat am Umzustag die Administration angerufen und verlangt, dass ich jetzt sofort die Rechnung bestätige. Auf der Rechnung wurde ein Aufpreis von CHF 400.- verlangt, da wir 3 Tage vor Umzug 4 Gegenstände dazu gemeldet haben.

    Fazit, die Männer haben gut gearbeitet.
    ABER die Administration war Miserabel!! Der Umzug war für uns sehr stressig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    27.09.2020

    Umzug war ok, wie erwartet wurde die Umzugsliste sehr detailliert geprüft und versucht für jegliche kleine Abweichungen direkte Barzahlung zu verhandeln. Auch eine leere Baumwolltasche zählt als „Umzugskarton“.
    Da das Unternehmen mit Abstand am günstigsten war, war dies jedoch zu erwarten.
    Der Umzug abwich lief dann gut und reibungslos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Richard
    14.09.2020

    Die Leute waren 1/2 Stunde vor der vereinbarten Zeit da. Wir hatten sehr viel (30 m3) zu entsorgen und auch eine Menge zu transportieren. Die Leute waren immer freundlich und haben alles nach unseren Wünschen an den neuen Ort gebracht, obwohl das Management den Aufwand ein wenig unterschätzt hat – zwei Zügelmänner mussten am nächsten Tag noch den Rest holen und die letzten Möbel zusammenbauen, wobei einzig ein Schrank-Sockel verkehrt rum montiert wurde, aber das habe ich erst ein paar Tage später gesehen. Ich würde dieses effizienteTeam jederzeit wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    04.09.2020

    Alles Bestens geklappt. Extrem schnell und professionell. Keine Schäden und Abnahme ist ohne Probleme verlaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    03.09.2020

    Die Firma war unpünktlich, eine halbe Stunde zu spät (statt um 7:00 kamen sie erst gegen 7.30 und brauchten 20 Minuten, um einzuparkieren vor dem Haus!)
    Es waren nur 3 statt 4 Umzugsmänner. Einer der 3 war der Umzugsleiter.
    So kam es zu sehr grossen zeitlichen Verspätungen, was zu Problemen am neuen Ort führte.
    Die Umzugsmänner waren freundlich und arbeiteten sorgfältig, doch die Besitzerin (Frau Oezmen) wurde zwei Mal sehr ausfällig, frech und laut!
    Jedes Kleinmöbel & Teil wurde zusätzlich verrechnet (da wurde grosszügig geheuscht!)
    DIESES UNTERNEHMEN KANN ICH NICHT EMPFEHLEN!
    ICH KANN DAS “PUTZUNTERNEHMEN”, mit dem sie zusammenarbeiten, AUCH NICHT EMPFEHLEN. Sie putzten nicht sauber und waren auch nicht rechtzeitig fertig, sodass drei Tage später ein zweiter Übergabetermin ausgemacht werden musste! SEHR MÜHSAM!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    03.09.2020

    Die Firma war unpünktlich, eine halbe Stunde zu spät (statt um 7:00 kamen sie erst gegen 7.30 und brauchten 20 Minuten, um einzuparkieren vor dem Haus!)
    Es waren nur 3 statt 4 Umzugsmänner. Einer der 3 war der Umzugsleiter.
    So kam es zu sehr grossen zeitlichen Verspätungen, was zu Problemen am neuen Ort führte.
    Die Umzugsmänner waren freundlich und arbeiteten sorgfältig, doch die Besitzerin (Frau Oezmen) wurde zwei Mal sehr ausfällig, frech und laut!
    Jedes Kleinmöbel & Teil wurde zusätzlich verrechnet (da wurde grosszügig geheuscht!)
    DIESES UNTERNEHMEN KANN ICH NICHT EMPFEHLEN!
    ICH KANN AUCH DAS “PUTZUNTERNEHMEN”, mit dem sie zusammenarbeiten, NICHT EMPFEHLEN. Sie putzten nicht sauber und waren auch nicht rechtzeitig fertig, sodass drei Tage später ein zweiter Übergabetermin ausgemacht werden musste! SEHR MÜHSAM!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    03.09.2020

    Die Umzugsmänner waren pünktlich vor Ort und haben den ganzen Tag gut gearbeitet. Sie haben die Möbel sorgfältig eingepackt und behandelt. Sie zeigten sich jedoch recht unflexibel als ich Objekte der Inventarliste tauschen wollte (z.B. ein Möbel weniger dafür einen Koffer des gleichen Umfangs). Auch haben wir uns für diese Offerte entscheiden, weil vier Umzugsmänner offeriert wurden. Es kamen dann nur drei. Macht Sinn, Transporter bieten ja nur Platz für 3 Personen. Es bleibt einem nur zu spekulieren, ob die Offerte mit 4 Personen ausgestellt wurde, damit sie attraktiver ist, obwohl klar war, dass nur drei kommen werden. Ein fahler Beigeschmack von einem sonst guten Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    01.09.2020

    Please avoid this company at all cost. We are simply shocked at how they moved, damaged and handled our move.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maddalena
    01.09.2020

    Ich war sehr zufrieden mit der Leistung des Teams. Sie waren freundlich, zuvorkommend und haben den Auftrag zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    30.08.2020

    Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fatih
    29.08.2020

    Grundsätzlich sehr freundlich und auch gut vorbereitet mit Schutzmaterial. Einzige Kritig; Es wird viel diskutiert, wenn etwas nicht der angemeldeten Liste entspricht und somit Mehraufwand auf sie zukommt. Mit dem ganzen Umzugsstress, wo man ohnehin schon hat, nicht wirklich hilfreich gewesen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rashid
    19.08.2020

    Der Umzug ging ganz schnell und es wurde alles vorsichtig und sorgfaeltig getragen, befestigt und transportiert. Es war aber etwas verwunderlich fuer mich, dass meine Schrank-Korpusse (IKEA Pax 1m breit & 2x 50cm breit, hatten jeweils angenagelte Rueckwand) nicht ganz demontiert, sondern in einem Stueck samt Inneneinrichtung zum Auto getragen wurden. Das muss einerseits sehr schwer gewesen sein, aber andererseits auch etwas gefaehrlich fuer meine Zimmer- & Wohnungs-Tuer und die teils engen Gaenge im Flur. Jedenfalls ist ein kleines Holzstueck vom Kleiderschrank im ganzen Trubel abgebrochen/ verschwunden (ich weiss nicht wobei genau). Und irgendwie ist auch an einer Schrankseite unten (Beruehrung mit Boden) ein Bisschen was abgebrochen (kommt vllt vom Schieben). Der Wieder-Aufbau des Schranks ging ein Bisschen schnell und ich befuerchte, dass der Schrank nicht ganz an die Boden-Unebenheiten (per Wasserwaage) angepasst wurde, bevor die Korpusse zusammengezogen wurden. Ich hoffe, dass der Schrank in diesem Zustand stabil bleibt. Ansonsten muss ich ihn selbst nochmal richten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    18.08.2020

    Verlässlich, professionell, sorgfältig, effizient, freundlich. So hab och meinen Umzug mit ACU Transport und Handling erlebt. Der Umzug wurde sorgfältig mit genugen Personal schnell erledigt. Jedes Möbelstück wurde sorgfälltig verpackt. Es gab keine Schäden beim Umzug. Die ganze Abwicklung war fair und sehr professionell.
    Die Reinigung der alten Wohnung wurde zur vollsten Zufriedenheit vom Vermieter und mir durchgeführt. Die Wohnungsübergabe war dadurch schnell erledigt. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    12.08.2020

    Geschäftsführer von ACU wurde am Vorabend über die grössere Anzahl Kartons informiert (55 statt 40) und hat die Anfrage bestätigt. Das Umzugsteam war nicht informiert und hat den Mehraufwand aufgrund Platz- und Zeitgründen abgelehnt.
    Zudem ist es umständlich Einzelobjekte, die keine Möbel sind und nicht in Kartons verpackt werden können in der Anfrage zu listen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tal
    12.08.2020

    uper Umzugsfirma, sehr pünktlich, sorgfältig, sehr freundlich und speditiv; ich kann ACU nur weiterempfehlen. Keine Schaden an Möbeln & Mietgegenstand. Danke nochmals für den Einsatz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    09.08.2020

    Am Tag des Umzuges um 18:00 Uhr sind die Mitarbeiter weggefahren und die neue Wohnung voll mit ungepackten Umzugskartonen verlassen. Vereinbart war auch das Auspacken.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    09.08.2020

    ACU hat vorbildlich gearbeitet. Die Kommunikation im Vorfeld des Umzugs klappte einwandfrei. Der Umzug selbst verlief reibungslos. Die Mitarbeiter waren pünktlich zur Stelle, arbeiteten äusserst speditiv und sorgfältig und waren sehr freundlich und zuvorkommend. EIN GROSSES DANKESCHÖN AN DAS TEAM YOUSSOUF – beim nächsten Umzug gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    07.08.2020

    Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, die höchstgradig motiviert waren und den Umzug in rekordverdächtiger Zeit durchgezogen haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes
    07.08.2020

    Move was moved two days before from the morning to the afternoon. The agreed time was 12-12:30, but I didn’t have contact with the team leader till 13:15 and they showed up at 13:30. After the initial let down, the move was very efficient and stress free for us. Except the delay (which was due to the previous move taking longer than expected) I would hire ACU again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    04.08.2020

    Die Mitarbeiter (Team von Youssef) waren superpünktlich, sehr effizient und sehr freundlich.
    Obwohl wir einige “schwierige” Möbel hatten, fanden sie eine Lösung für jedes Problem und konnten alles in sehr kurzer Zeit, ohne Schäden, erledigen und zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    03.08.2020

    Super service, die Zügelmänner waren sehr schnell und haben alles sorgfältig verpackt für den Transport. Da wir in einen Neubau gezogen sind, hatten wir ein Zeitfenster für die Liftbenutzung, wir waren ein bisschen früh dran, hat aber zum Glück alles geklappt. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    02.08.2020

    Das Umzugsteam war eine halbe Stunde zu früh da, was aber kein Problem war. Die 3 Männer haben alles sehr sorgfältig eingepackt, getragen und im Wagen verstaut.
    Wie waren äusserst höflich und freundlich, und haben einen Super-Service geboten. Ich war auch beeindruckt von ihrer Fachkompetenz bei heiklen Sachen, z.B. wie Möbel mit Glas, oder ein Kühlschrank transportiert werden muss.
    Ich kann ACU wirklich nur in den höchsten Tönen loben!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manfredi
    02.08.2020

    Jederzeit wieder, keine Beschädigungen noch nicht mal nennenswerte Kratzer. Top Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Michel
    01.08.2020

    Wie waren beeindruckt, wie sorgfältig gearbeitet wurde. Es war ein reibungsloser Umzug, echt stark – vielen Dank!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lauriane
    01.08.2020

    Sehr freundliches Personal, pünktlich, sorgfältig!

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliane
    28.07.2020

    Alles hat perfekt geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula
    24.07.2020

    Wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bereiter
    23.07.2020

    Perfekt organisiert von A bis Z.
    Ganz, Ganz tolles Team und eine Super Leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurin
    22.07.2020

    ACU war das günstigste Zügelunternehmen, das ich bisher gebucht habe, und zugleich das beste. Sie waren überpünktlich vor Ort, sehr sorgfältig, freundlich und schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anthony
    22.07.2020

    Umzug hat perfekt geklappt, vielen Dank! Wir waren sehr zufrieden mit der Dienstleistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    22.07.2020

    Super Service! Sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucian
    19.07.2020

    Hatte noch nie so ein gutes Umzugsteam. Einfach traumhaft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    19.07.2020

    4 bestellte Kleiderboxen hatte man nicht dabei (vergessen)
    Man probierte uns 2 zusätzliche m3-Entsorgungsgebühr zu verrechnen. Wir hätten es bar vor Ort bezahlen sollen. Nach unserer Intervention hat man darauf verzichtet.
    Sonst war alles ok. Die Reinigung der Wohnung hat 5 Sterne verdient!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürgen
    17.07.2020

    Super geklappt! Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    15.07.2020

    Der Umzug verlief reibungslos und sehr sorgfälltig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    15.07.2020

    Sehr kommunikativ, offen und direkt. Auch bei Änderungen faire Bewertungen. Professioneller Service. Nächster Umzug sicher wieder mit ACU !

    Hilfreiche Bewertung
  • Bea
    13.07.2020

    Ich bin sehr zufrieden und werde diese Firma beim nächsten Mal bestimmt wieder nehmen. Die Männer waren sehr freundlich, sehr schnell, sehr stark und sehr sorgfältig. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

    Hilfreiche Bewertung
  • Meret
    13.07.2020

    Sehr freundlich und speditiv, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    12.07.2020

    Pierre Esseiva, Bassersdorf
    Umzug Typ Top. Tole freundliche Crew. Saubere Arbeit Sehr speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    11.07.2020

    Sehr angenehmer Umzug. Es ging schnell und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    10.07.2020

    sie sind sehr professionell und schnell, ich würde sie wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    07.07.2020

    Bin super zufrieden, DANKE

    Hilfreiche Bewertung
  • Luana
    05.07.2020

    Bei der Reinigung mit extra Pauschal für starke Verschmutzung. Dies war aber nie erwähnt im Vertrag.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanine
    05.07.2020

    Mega schneller und sorgfältiger Umzug,innerhalb von ca. 3-4 h komplett erledigt, sehr freundliches Personal und bereit spontan auf Extras ( zb.Entsorgung) einzugehen

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    05.07.2020

    Die Transport und Handling GmbH hat super Arbeit geleistet! Auch wenn für zusätzliche, in der Offerte nicht beinhaltete Gegenstände schnell ein Aufpreis gezalht werden muss, bin ich mit dem Umzug voll und ganz zufrieden. Das Team war sehr freundlich und scheute keine Mühe, den Transport nach meinen Vorstellungen durchzuführen. Sehr gute Erfahrung overall

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    03.07.2020

    Reinigung war gut und kleinere Mängel wurden bei der Abnahme nachgeputzt. Firma zeigte sich wenig flexibel bei Vereinbarung der Abnahme. Während des Putzes wurde die Wohnung von Innen verschlossen, die Klingel ausgeschalten und auch auf Klopfen hin, wurde die Türe nicht geöffnet. Eigentlich nicht haltbar, aber die Wohnung war sauber und das ist es was am Schluss zählt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    03.07.2020

    Möbel wurden teils unfertig zusammengebaut. Chaos im Treppenhaus der alten Wohnung und Müll(Schutzmaterial) wurde am neuen Ort illegal entsorgt.
    Putzen lief reibungslos ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Boris
    03.07.2020

    1h vor Ankunft wurden wir informiert, dass die Firma wegen Verkehr 15 Minuten zu spät kommt. Sehr guter Service, das wünsche ich mir!
    Die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, sorgfältig und sehr professionell. Umzug hat problemlos geklappt, so wie wir uns das vorgestellt haben.
    Sehr gute Firma, würde ich sofort jedem weiterempfehlen.
    Vielen Dank für den Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens
    01.07.2020

    Der Umzug hat super geklappt. Bei dem Umzug wurde sich die Flexibilität der Unternehmung ausgenutzt. Sehr hilfreich auch bei Schwierigkeiten. Guter und kompletter Service. Auch die Reinigung wurde gelobt und wurde auf Anhieb gut durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manfred
    01.07.2020

    Es wird mit einer Nachreinigung spekuliert, statt die Arbeit von Anfang an richtig zu machen. Schlussendlich gibt es allen Beteiligten einen falschen Eindruck, denn an den Fähigkeiten liegt es nicht. Sondern an der nötigen Umsetzung, dass die Arbeit nur einmal gemacht werden muss. Ist ein Effizienz- und Qualitätsthema das zwingend verbessert werden könnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    30.06.2020

    Waren freundlich und hilfbereit und haben einen guten Job gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    30.06.2020

    Alles war Bestens, werde sie sicher weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    30.06.2020

    Alles hat absolut perfekt geklappt! Der Umzug war äuserst professionell und sehr speditiv. Die Leute sind sehr zuvorkommend und mega hilfsbereit, kümmern sich um jedes Detail. Auch die Reinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit und sogar noch zwei Stunden schneller fertig als geplant. Unbedingte Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ines
    30.06.2020

    Statt eines Umzugswagens kam ein Kleintransporter, somit waren 2 Touren notwendig. 2 stark beschädigte Kleiderschränke müssen jetzt neu gekauft werden. Alles in allem kann ich die Firma nicht weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    27.06.2020

    Firma war sehr vorsichtig, pünktlich und schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ricarda
    27.06.2020

    Alles super gewesen,der Vermieter hat ohne Mängel die Wohnung sofort abgenommen.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    26.06.2020

    Der Umzug ist einwandfrei verlaufen und die beiden Herren waren superfreundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet, vielen Dank dafür!

    Die Putzcrew war ebenfalls sehr freundlich und hat ebenfalls gute Arbeit gleistet. Das einzige was war: bei der Abgabe hat ein Zahlglas (CHF 20.00) gefehlt welches ich bezahlen musste und der Leiter der Truppe meinte es wäre nur eines vorhanden gewesen, was nicht stimmte. Am Vortag waren noch beide vorhanden, dies konnte auch mein Partner bestätigen. Ich habe es dann dabei gelassen, weil ich an diesem Tag mehr als genug um die Ohren hatte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    25.06.2020

    Great experience! The move and the cleaning were handled on time and professionally. I would definitely use this company again in the future.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    24.06.2020

    The move day went well, they were very fast, careful and efficient. Cleaning was very thorough with no handover issues.

    Only disappointment was some extra fees charged on the day for both moving (more boxes than the estimate) and cleaning (washer/dryer not included), despite having a fixed-price agreement based on a full in-home inspection.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    24.06.2020

    Super Unternehmen! Die vier Herren haben trotz widriger Umstände (4. Stock ohne Lift) alle Möbelstücke ohne Probleme gezügelt. Auch der Ab- und Aufbau war wirklich top! Vielen Dank nochmal für einen stressfreien Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    23.06.2020

    Tolles Unternehmen! Unkompliziert, sorgfältig, freundliche Leute, genaues Arbeiten, gutes Preis – Leistungs – Verhältnis. Ich würde das Unternehmen beim nächsten Umzug wieder berücksichtigen!!
    Vielen Dank!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Burger
    22.06.2020

    Der Aufbau der Möbel lässt etwas zu wünschen übrig. Entsprach nicht unseren Gewohnheiten. An dieser Stelle sind noch einige Verbesserungen zu tätigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    22.06.2020

    ich bin sehr zufrieden und würde wieder mit dieser Firma arbeiten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina
    21.06.2020

    Very good experience! The team moved all of our furniture as discussed, everything went as planned. Recommend !

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    20.06.2020

    Die Firma schickt einen misslaunigen Teamchef und steht bereits eine halbe Stunde vor der vereinbarten Ankunftszeit vor der Haustür. Der bestellte und verrechnete Bodenschutz (20 m Floor Liner) wurde nicht geliefert, stattdessen der Boden mit alten, schmutzigen Schutzmatten ausgelegt. Die Montage der Möbel am Zielort wurde zur Herausforderung und musste im Nachgang durch einen externen Fachmann teuer in Ordnung gebracht werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marko
    18.06.2020

    Leider ist beim Umzug ein Gegenstand komplett kaputt gegangen und ein anderer ist beschädigt worden. Ferner offen blieb die Antwort bzgl. Verbleib von 3 Gegenständen nach dem Umzug. Ansonsten professionell und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Josef
    02.06.2020

    Verspätet da Stau

    Hilfreiche Bewertung
  • Béla
    29.05.2020

    alles gut, aber nicht excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Gigi
    28.05.2020

    Nie wieder! NICHTS hat funktioniert, gab immer nur Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    14.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    12.05.2020

    Sehr nette Zügel-Männer. Sie haben sorgfältig und schnell gearbeitet. War sehr zufrieden. Kann sie nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gischig
    12.05.2020

    Sehr nette Zügelmänner, sie haben sorgfältig und schnell gearbeitet.
    Wir waren sehr zufrieden. Kann sie nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    11.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Fankhauser
    05.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Gertrud
    19.04.2020

    Hatte den Berater zu Hause und musste trotzdem noch 450.00 Fr.- nachzahlen. Anscheinend hat er nicht alles berechnet. Schade!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    06.04.2020

    Schnell, unkompliziert, sorgfältig, Top! !

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    05.04.2020

    Mit der Transport/Handling werde ich nie mehr eine Reinigung buche und empfehle sie keinem weiter. Ich möchte nicht nochmal alles durchkauen,, aber wenn man bei einer Offerte einen Steinboden angibt, sollte einer normalen Firma klar sein, dass dieser Fugen haben könnte und diese mit einberechnen. Stattdessen verweist diese Firma darauf, dass man bei den Bemerkungen hätte schreiben sollen, dass die Fugen verschmutzt sind. Wenn man dieser Logik folgen würde, hätte ich auch angeben sollen, dass die Wohnung Lichtschalter und die Zimmer Ecken haben. Denn diese waren bei der Abgabe alle noch verschmutzt.
    Die Wohnungsübergabe mit der Verwaltung war eine einzige Katastrophe. Die erbrachte Leistung ging mit wehenden Fahnen unter. Das ironische dabei war, dass wir den Terrassenboden und den Keller auf eigene Faust reinigten und dies waren die einzigen Orte, an denen die Verwaltung nichts auszusetzen hatte. Es ist auch nicht sehr schlau, eine Mitarbeiterin, die kaum Deutsch spricht zur Übergabe zu schicken. Die Mängel, die der Herr von der Verwaltung hervorhob überforderten diese heillos.

    Das einzig Gute am ganzen war die Zusammenarbeit mit Frau Gregorovic, die stets superfreundlich war. Der Rest Ihres Teams hat mich nicht mal mit dem Hintern angeschaut, als ich grüsste.
    Für die Fugen und ein Geländer (selbe Geschichte mit den Bemerkungen) gab es natürlich einen Mehraufwand zu bezahlen. Wie dumm wir doch waren, diese Firma zu engagieren.

    Bei der Nachreinigung hat dann noch alles geklappt aber stress- und sorgenfrei umziehen ist etwas völlig anderes.

    Ich rate jedem davon ab, diese Firma anzuheuern.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    03.04.2020

    Sehr gute Kommunikation vorab. Umzug sehr zügig und problemlos trotz Corona-Lockdown. Es wurde auf Sorgfalt geachtet. Jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Géraldine
    01.04.2020

    War mit dem Umzugsteam sehr zufrieden, einziger Kritikpunkt war, dass ich für 5 Stufen (in der Offerte waren es 8 und schlussendlich 13 Stufen) mehr Fr. 250.– noch draufzahlen musste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    31.03.2020

    Bestes Zügelunternehmen was ich je hatte. Punkt 08:00 standen die drei vor der Tür, kurze Besprechung und dann ging es auch schon los. Binnen kürzester Zeit war alles abgebaut und rausgeräumt. Ebenso schnell war alles wieder aufgebaut und aus dem LKW gelanden. Nichts ging kaputt. Einfach top. Super freundliche Menschen – würde ich jederzeit wieder buchen und kann sie wärmstens empfehlen. Tausend Dank für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    30.03.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Würden wir wieder nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    28.03.2020

    Die Umzugsmänner arbeiteten sehr schnell und trotzdem sehr sorgfältig. Auch billigere Möbel behandelten sie, wie teure und packten alle in zusätzliche Wolldecken ein. Zudem waren die Herren sehr freundlich und stellten alle Kisten und Möbel in der neuen Wohnung am vorgesehen Platz hin.
    Ich würde für einen Umzug, diese Firma sofort wieder nehmen! Fünf Sterne (überall) für diesen Dienst.

    Die gleiche Firma hat bei mir die Wohnung geputzt. Diesen Service empfinde ich als mangelhaft und die Firma hätte hier noch Steigerungspotenzial. Die Putzfrauen waren nach nur 4.5h putzen einer 4.5 Zimmerwohnung fertig und das sah ich leider nachher auch im Putzergebnis. Für mich, zu wenig sauber und kleine Ecken, Rillen, hohe Türrahmen usw. wurden nicht abgestaubt oder geputzt. Weiter wurde die Hauptputzfrau pampig und fing Diskussionen an, als ich sie auf die Putzmängel aufmerksam machte, anstatt einen sauberen Lappen zu nehmen und nachzuputzen.
    Weiter war die Wohnungsabgabe auf halb 5 Uhr ausgemacht und die Putzfrauen drängten auf 1 Uhr, da sie früher fertig gewesen seien. Somit musste ich die Vermieter auf eine frühere Wohnungsabgabe drängen. Als diese dann wütend kamen und eine eher nicht sehr sorgfältig geputzte Wohnung vorfanden, waren sie noch erzürnter.
    Alles in allem wurde die Wohnung 2h später mit viel nachputzen abgenommen.
    Aber ehrlich, diesen Putzdienst würde ich nie mehr in Anspruch nehmen! Ein Stern maximal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manon
    12.03.2020

    Lief leider nicht ganz so gut. Die Fensterrahmen wurden nicht ordentlich geputzt. Als ich die Mitarbeiterin darauf angesprochen habe, meinte sie, sie habe alles probiert. Der Maler stellte dann am nächsten Tag fest, dass es nicht mal versucht wurde. Er konnte mit einem nassen Lumpen Grossteile des Schmutzes entfernen. Als ich mich dann beschwert habe wurde ich von der Vorgesetzten regelrecht angefahren. Sie war sehr unhöflich und versucht, dem Maler und mir die Schuld daran zu geben. Zudem lies sie Sprüche zum Zustand der Wohnung fallen, die sehr unangemessen waren und beschwerte sich über die zu lange Übergabe (bei der sich ihre Mitarbeiter ja hätten wehren können, es aber nie getan haben). Leider war auch schon ihre Mitarbeiterin zuvor sehr unhöflich (die fürs Putzen zuständig war), nur einer im Team war stets höflich und zuvorkommend. Letztenendes musste die Vorgesetzte bei Besichtigung widerwillig eingestehen, dass die Fensterrahmen nicht geputzt worden waren und die Reinigung wurde noch nachgeholt. Das mir entgegengebrachte Verhalten ist für mich so nicht akzeptabel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    05.03.2020

    Pünktlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Reinigung der alten Wohnung waren exzellent. Grosses Lob auch an Frau Mendes vom Kundendienst.

    Negativ: Matratzenschutz wurde während Transport aufgerissen. Matratze wurde nass und verschmutzt. Die Barzahlung der Wohnungsreinigung war unprofessionell. Eine Quittung war nicht vorhanden. Ich musste selber eine solche schreiben.

    Hilfreiche Bewertung
  • tracker.ch AG
    04.03.2020

    hat alles einwandfrei geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    03.03.2020

    Umzug war top; Schadenabwicklung aus Umzugsschaden war unbefriedigend
    (Transport und Handling Int. GmbH hat sich zuerst geweigert, den Schaden über ihre Haftpflichtversicherung abzuwickeln und wollte uns mit CHF 50.- zufriedenstellen. Nach mehrmaligen E-Mail Konversationen und einem Telefonat hat die Firma den Fall dann endlich ihrer Haftpflichtversicherung angemeldet und wir haben den Neupreis (mehrere Hundert Franken) erhalten.)
    Die Reinigung war ungenügend. Bei Sonneneinstrahlung sah man diverse Schlieren an Fenstern und Böden, Balkone wurden nicht gereinigt, Türzargen wurden nicht gereinigt. Der Vermieter hat die Wohnung nach mehrmaligem Nachputzen letztendlich abgenommen – die Nachmieter waren sehr unzufrieden mit der Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    02.03.2020

    Ein super Umzug! Wir waren von vorne bis hinten super zufrieden. Klasse Team- und Teamwork. Weiter so…

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    02.03.2020

    Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserer Wahl.
    Insbesondere war bei der Reinigung der alten Wohnung überhaupt nichts auszusetzen. Wir würden ACU beim nächsten mal wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christèle
    26.02.2020

    Great service and also really friendly people. Loved it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    24.02.2020

    Super Team, sehr nett, sehr hilfsbereit und zuverlässig. Gern wieder diese Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliane
    21.02.2020

    Hat alles einwandfrei geklappt. Das Team war sehr speditiv und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    21.02.2020

    Alles einwandfrei geklappt! Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Felicia
    18.02.2020

    Ich war sehr zufrieden! Auch die Verwaltung hat betont, wie gut die Chefin und ihre Mitarbeiterin gearbeitet haben. Ich kann sie auf jedenfall weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    15.02.2020

    Hat alles sehr gut funktioniert. Kann ich problemlos weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    11.02.2020

    Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Es hat alles super geklappt.
    Das einzige was mir nicht gefallen hat ist das mir am Morgen des Umzugs erst mittgeteilt wurde, dass ich die Entsorgung bar bezahlen muss. das sollte man vorher wissen.
    Noch vielen Dank für den super Service. Würde Euch meinen Freunden weiter empfehlen. Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    10.02.2020

    Unkomplizierte zuvorkommende Umzugs-Firma
    Das Zügel Team war speditiv, sorgfältig und nett und es gab keine Transport Schäden.
    Das Reinigungs-Team war ebenfalls super und hat sauber geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    07.02.2020

    Umzug und Endreinigung waren sehr gut organisiert und zu vollster Zufriedenheit erledigt. Man sollte lediglich beachten, dass die Inventarliste exakt ist und auch alles beinhaltet, dass es nicht zu Nachverhandlungen kommt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rea
    07.02.2020

    Hat alles wunderbar geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    06.02.2020

    Wir sind sehr zufrieden!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    05.02.2020

    Sehr speditiv, gut organisiert und professionell – würde wieder mit ACU arbeiten!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    04.02.2020

    alles ok. die jungs waren beim ausziehen wegen dem weiten weg nicht so motiviert und brauchten eine lange pause. da das einziehen leichter war, ging es auch schneller und motivierter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ioannis
    04.02.2020

    We had a very smooth moving experience. The company was on time with everything, very flexible and polite. I didn’t think we could make it within a day, but they managed to prove me wrong! Every furniture went in place as requested and only minor damage not worth mentioning and for sure expected during a moving occurred. I would totally recommend the company!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean Pierrick
    03.02.2020

    Von unserer Seite her das Umzugsgut viel zu positiv eingeschätzt – kurzerhand wurde ein weiterer Transportwagen organisiert, der Preis sehr fair vor Ort neu ausgemacht. Der Umzug wurde dann sehr speditiv ausgeführt sowie die Möbel mit grosser Sorgfalt zusammengestellt. Als Geste wurde uns zudem das alte Sofa kostenlos abgeholt und entsorgt.
    Wir können ACU bestens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    29.01.2020

    Alles gut geklappt, auch eine Unstimmigkeit bei der Reinigung wurde nach kurzer Diskussion gut gelöst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niklaus
    26.01.2020

    Minimale Schäden beim Umzug. Ansonsten alles tiptop und schnell. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    23.01.2020

    Trotz sehr schwerer und sperriger Möbel guter und speditiver Umzug. Freundliches und sorgfältiges, sehr motiviertes Zügelteam. Alles bestens verlaufen. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    19.01.2020

    Erster Mann bereits um 08:00 bei uns. Gesamteindruck sehr gut. Speditive und freundliche Mitarbeiter. sehr sorgfältiger Umzug. Kann nur weiterempfohlen werden.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Sora
    19.01.2020

    Wir waren extrem zufrieden mit der Firma, der ganze Umzug erfolgte schnell und professionell!

    Hilfreiche Bewertung
  • Madeleine
    19.01.2020

    Sehr guter Umzug! Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    17.01.2020

    Sehr gute Erfahrung gemacht

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    13.01.2020

    Alles zu meiner Zufriedenheit

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo Hahn
    10.01.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    05.01.2020

    Es lief alles sehr gut bei unserem Umzug. Zuerst der Kontakt und die Beratung durch MOVU und in der Folge die Umzugsvorbereitungen und Erklärungen durch MitarbeiterInnen von ACU. Am Umzugstag stand das Team von Salmo Alyan pünktlich vor der Türe und hatte im Handumdrehen schon alles sorgfältig geladen. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Team – freundlich, speditiv und professionell! Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Boris
    04.01.2020

    Es war ein sehr guter Umzug. Alles begann pünktlich, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sehr speditiv gearbeitet! Leider ist ein Karton mit Gläsern beschädigt worden. Ein Weinglas ist kaputt gegangen, aber für uns war das aufgrund der anderen Punkte gar kein Problem! Immer wieder gerne! Sehr gut war‘s! Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Portmann/Suter
    28.12.2019

    Der Teamleiter war der Hammer, alles perfekt demontiert und wieder montiert.
    Das ganze Team hat beim verladen zügig und zuverlässig gearbeitet. Bei der Entladestelle wurde leider nicht mehr ganz so viel Sorgfalt eingesetzt. Lagerung einer Schrank-Schiebetür sowie dem Bettumbau ohne Unterlage auf dem Boden. Aber sonst wieder alles perfekt abgelaufen.
    Ein Handyverbot für das Team (ausnahme Teamleiter) während des Umzuges wäre nicht schlecht, da es sehr ärgerlich ist die Leute immer am Handy zu sehen. Ansonsten waren wir zufrieden und würden uns sicherlich wieder für dieses Unternehmen entscheiden und es auch weiterempfehlen. Besten Dank noch einmal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    26.12.2019

    Sehr effizientes team gehabt.. waren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Karim
    26.12.2019

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlo
    18.12.2019

    Everything went very well!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    18.12.2019

    Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden mit der Umzugsfirma. Die Herren waren sehr speditiv, pünktlich vor Ort und freundlich. Wir hatten mehr Umzugskisten wie erwartet (da wir auf der Offerte den Keller und Balkon nicht als Räume angeben konnten) und mussten nachzahlen, was natürlich etwas ärgerlich war. Die Firma hatte alle nötigen Materialien dabei um die Objekte zu schützen und wirkte als Team eingeübt. Es gab trotzdem ein paar Kratzer und einen beschädigten Türrahmen was etwas schade ist aber nicht super tragisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    17.12.2019

    Sehr nette Leute haben alles schnell und kompetent verpackt und transportiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo
    14.12.2019

    Umzugsfirma war pünktlich. Bei dem Angebot hatte ich extra erwähnt das eine Anlieferung nicht mit einem LKW erfolgen sollte da die Anlieferung nur durch eine Tiefgaragen zufahrt möglich ist, am Umzugstag stand dann aber ein LKW da. Auch hatte ich vorher telefonisch mitgeteilt das ich 30 zusätzliche Kisten habe. Dieses wurde mir mündlich bestätigt. Jedoch habe ich dann vor Ort eine Nachverrechnung von 600 CHF zahlen müssen die ich gleich vor Ort in bar begleichen musste. Leider ist wärend des Umzugs eine Kiste abhanden gekommen mit Gläsern die für mich einen grossen ideellen Wert hatten (Erbstücke) . Ich vermute mal das diese Kiste beim transport umgefallen ist und diese heimlich entsorgt wurde. Ich hätte zumindest erwartet das man dieses fairer weise meldet , denn auch im defekten zustand hätten diese Erbstücke für mich einen Wert gehabt. Weiterhin sind nur 3 Männer zum transport gekommen, welche überlastet waren. Deswegen habe ich mitgeholfen da ich das gefühlt hatte das der Umzug sonst zu keinem Ende kommt. Später sind zwar noch weitere Leute gekommen helfen, aber da war der Umzug schon so gut wie erledigt. Die Möbel wurden zwar verpackt, aber nur zum absolut nötigen. Mein Kaktus hat diesen Umzug leider auch nicht überlebt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannette
    14.12.2019

    Werde mich bei einem nächsten Umzug wieder bei Ihnen melden!

    Kompedenz-Team TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.12.2019

    Preis Leistung absolut OK. Die Arbeiter arbeiteten schnell und zuferlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    27.11.2019

    Die Firma wurde für die Wohnungsreinigung mit Abgabe gebucht. Der Kontakt im Vorfeld war etwas mühsam. Es gipfelte darin, dass die Firma das Besorgen der Bewilligung für die Zufahrt in die Altstadt mir übertrug. So etwas habe ich noch nue erlebt. Ich empfand das nicht gerade als Kundenfreundlich. Alle Handweker oder auch das Umzugsunternehmen haben das immer selber organisiert.
    Das Personal vor Ort war sehr freundlich und arbeitete sauber ubd korrekt. Die Wohnungsabgabe erfolgte rechtzeitig und Problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    26.11.2019

    Speditives, pünktliches und freundliches Auftreten. Ausser ein paar kleineren Schäden die bei einem Umzug kaum zu vermeiden sind, alles bestens. Ich kann ACU weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steffen
    25.11.2019

    Bester Kundenservice, exzellente Reinigung und flotter Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    25.11.2019

    Soweit alles tiptop, speditive Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    23.11.2019

    Super. Ich kann die Firma weiter empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    20.11.2019

    Der Auftrag war, die Wohnung zu räumen, die Sachen zu entsorgen und die Wohnung zu reinigen. Alle Arbeiten wurden zu unserer vollen Zufriedenheit und sehr speditiv erledigt. Hervorragend war der Kontakt mit der Firma (Frau Mendes): rasche Kommunikation/Bestätigungen, beste und sehr freundliche Kundenorientierung.
    Auf dem Balkon hat es ein Seitenfenster, welches wir vergassen anzugeben. Für die Reinigung dieses Fensters wurde am Reinigungstag ein Zuschlag von CHF 55 verlangt. Das erscheint mir ein eher hoher Betrag und es war ein klein wenig irritierend, weil ein Mitarbeiter der Firma vor der Reinigung vor Ort (und auf dem Balkon) war, und nichts über einen solchen Zuschlag geäussert hatte. Deshalb bei Freundlichkeit nur 4 statt 5 Sterne.
    Die Reinigungsequipe kam mit einer kleinen Verspätung und benötigte eine Stunde länger, als vorausgesagt. Zum Glück konnten wir den Abnahmetermin mit der Verwaltung problemlos um eine Stunde verschieben. Deshalb bei Pünktlichkeit nur 4 statt 5 Sterne.
    Alles in Allem können wir die Firma gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaspar
    13.11.2019

    Im Nachhinein haben wir diverse Defekte entdeckt, zum Teil auch offensichtliche (Schranktüren defekt, Treppengeländer und Balkongeländer defekt, Sprung in Wandlampe) die nicht gemeldet wurden. Die Sorgfalt war leider ungenügend. Unser Fehler war, dass wir nicht alles kontrolliert haben, bevor wir das Protokoll unterschrieben haben – was aber auch kaum möglich gewesen wäre.

    Und dass nach dem Umzug über 30 Zigarettenstummel vor dem Haus lagen geht gar nicht! Ich habe nichts gegen eine Rauchpause – aber es gibt Aschenbecher!!

    Ansonsten war das Team sehr freundlich, pünktlich und speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucian
    09.11.2019

    Grundsätzlich sehr zu empfehlen, Preis/Leistung top. Service sehr gut und Kontakt stets freundlich und zuvorkommend. David ist der Beste Zügelmann, den ich je getroffen habe. Sorgfalt bei den grossen Möbelstücken exzellent. Die kleineren Möbelstücke (Stühle usw.) haben allerdings einige Kratzer abbekommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    09.11.2019

    Ich habe die Firma sowohl für den Umzug als auch die Reinigung engagiert und bin von beiden Teams restlos begeistert.
    Es hat alles perfekt geklappt! Ich das Unternehmen vorbehaltslos empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    08.11.2019

    Super effizientes und sympathisches Personal. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
    Ein besseres Preis /Leistung Verhältnis habe ich nicht gefunden. Danke an das super Team für die super Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Kira
    29.10.2019

    Waren sehr zufrieden. Sehr freundlich und zackig. Alles lief super. Ausser die Raumnummern wurden ein paar Mal vertauscht. Es gibt schlimmeres. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    25.10.2019

    Perfekte Reimigumg. Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diana
    22.10.2019

    Pünktlich, freundlich und sehr fleissig, mein Umzug ist so reibungslos verlaufen wie man sichs nur wünschen kann. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    19.10.2019

    super job. danke team a. salmo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    18.10.2019

    Hat alles tiptop geklappt. Reinigung wurde von Nachmieter und Verwaltung in höchsten Tönen gelobt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Albert
    16.10.2019

    Super Team, speditiv und ohne einen Schaden und darum kann ich diese Firma nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruba
    13.10.2019

    Very professional and friendly workers. They were very attentive to our needs. The moving was quick and efficient. It was so easy without complactions.
    The cleaning service was superb, the apartment was clean as if no body had used it before.
    We can highly recommend them for both moving and cleaning

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    09.10.2019

    Die Unternehmung war einfach fantastisch. Sehr freundlich, zuvorkommend, professionell und auf jedes Detail bedacht. Der Umzug war schnell und speditiv, es gab absolut keine Schäden an den Möbeln (kein Kratzer, keine Schrammen, absolut nichts) und sie wurden auch einwandfrei wieder zusammengestellt. Auch das Putzteam hat blitzschnell die Wohnung perfekt sauber gemacht und hat an der Abnahme sogar ein Lob von der Verwaltung erhalten. Wir sind überglücklich und können ACU, insbesondere das Team von David, jedem empfehlen! Grandios, Merci Movu für die Empfehlung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    09.10.2019

    Das Team A. Salmo von ACU war super. Freundlich, alles ging recht zügig und sie haben doch sehr vorsichtig alle Möbel gehandhabt. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    09.10.2019

    Ich danke der Truppe nochmals ganz herzlich! Sie haben Alles super professionell durchgeführt, und waren dabei stets freundlich und haben dabei jegliche Unruhe und Stressgedanken in mir beruhight. Würde ich jederzeit wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    04.10.2019

    Es lief alles reibungslos. Die Angestellten waren sehr freundlich, arbeiteten speditiv und sorgfältig. Leichte Verspätung aufgrund Stau wurde angekündigt – somit absolut kein Problem. Die Kommunikation vor und während dem Umzug lief einwandfrei. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes
    04.10.2019

    Reinigungstrupp war früher vor Ort als Umzugstrupp.
    Ansonsten hat alles gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.10.2019

    Pünktlichkeit: Ohne Begründung 20′ zu spät. Abbau hat viel länger gedauert als gedacht.

    Freundlichkeit: nette und höfliche Helfer. Kommunikation z.t. aber schwierig mangels deutscher Sprachkenntnisse.

    Sorgfalt: Möbel sehr gut geschützt für den Transport. Sowohl am Start- als am Zielort aber einige grosse Kratzer an Türen und Parkett hinterlassen. Unschön: Kratzer an Türe wurde erst erwähnt als der Trupp durch uns darauf angesprochen wurde!

    Sonstiges: hatten keine Leiter und Akkuschrauber dabei obwohl der Auf- & Abbau von zwei Schränken offeriert war. Hat darum ewigs gedauert.

    Positiv: hatten viel mehr Kisten

    Hilfreiche Bewertung
  • Ronald
    03.10.2019

    Alles perfekt geklappt. Ich bin rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Otto
    02.10.2019

    alles besten herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    02.10.2019

    Übertriebener Kostenaufschlag für ein paar zusätzliche Stücke, die mitgenommen werden mussten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    02.10.2019

    Küche und Badezimmer wurden zufriedenstellend gereinigt, waren aber auch nicht sehr verschmutzt. Reinigung der Lamellenstoren und Glasgeländer auf den Terrassen absolut ungenügend, obwohl in der Offerte enthalten. Zudem scheint das Team nicht zu wissen, wie man mit Holzböden umgeht. Während den Putzarbeiten war überall Wasser am Boden, vor allem als die Fenster gereinigt wurden. Dies hätte zu Flecken oder Schäden führen können, hätte ich das Team nicht angewiesen, den Parkett mit der nötigen Sorgfalt zu behandeln.
    Im Grossen und Ganzen ein unprofessioneller Auftritt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.10.2019

    Perfekte Arbeit, sehr professionell, sorgfältig. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Beste Noten. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    30.09.2019

    Ab der ersten Kontaktaufnahme immer sehr freundlich und unkompliziert. Bin sehr zufrieden und würde die Reinigung wieder durch die Transport und Handling Int. GmbH machen lassen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Betty
    30.09.2019

    Alles wunderbar! Merci viel viel mal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    30.09.2019

    Hat alles reibunglos funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tabea
    30.09.2019

    Mitarbeiter der Firma war zwar freundlich, jedoch konnte die Wohnung nicht abgenommen werden da die Wohnung nicht ordnungsgemäss gereinigt worden ist und auch nach dem 2.ten Anlauf musste ich noch einen Teil selbst reinigen damit die 2. Abgabe erfolgreich war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simona
    30.09.2019

    The moving was going fast and smooth, but the carefulness taken while disassembling and assembling the furniture was not so satisfactory.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adolf
    29.09.2019

    Nochmals allen Beteiligen Herzlichen Dank
    ein ganz Grosser Dank dem reinigungs personal
    Auch ein Herzlicher Dank dem Büro personal das immer
    Exzelent am telephon war

    Ich wünsche der Firma gute Geschäfte und nur das Beste

    Hochachtungsvoll A.Burkhalter

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabrielle
    27.09.2019

    Die speditive Art der Mitarbeitenden hat uns beeindruckt, es ging alles gut voran und sie waren auch wirklich zuvorkommend.
    Von der Sorgfalt her haben wir erst beim Einrichten bemerkt, dass einige Möbelstücke besser hätten abgedeckt werden müssen (Tisch hatte einige Schäden auf der Tischplatte, Musikboxen waren verkratzt, bei einer Kastentüre war ein 2 cm langes Stück abgebrochen). Aber sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    23.09.2019

    Tip top. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    16.09.2019

    Nach einer anfänglichen Chaosphase am Umzugstag ging dieser aber anschliessend ohne jegliche Probleme über die Bühne. Alle Mitarbeitenden der ACU waren äusserst freundlich, kundenorientiert und zuversichtlich. Dasselbe gilt für die Reinigung: Sehr freundliche Mitarbeitende und äusserst kundenorientiert. Einzige Empfehlung wäre, dass die Firma sich die Zeit nehmen würde, nach Auftragserteilung einen Mitarbeitenden persönlich vorbeizuschicken, um sich die Ausgangslage in Sachen Mobiliar und Reinigung vor Ort anzuschauen. Ein Video und Fotos können diesen Schritt nur bedingt ersetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emilie
    09.09.2019

    freundliches Team, Möbel sorgfältig ab- & aufgebaut

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    06.09.2019

    There was nothing foreseen to protect the floors, eventhough it was a rainy day.

    Hilfreiche Bewertung
  • Imre
    02.09.2019

    – I was told that they spoke English, but they didn’t.
    – We discussed by phone (both with Movu captain and moving company) that they would bring floor protecting cover, but they didn’t.
    – They were claimed to be careful with furniture, but they were not. They wrapped only a portion (the cover material they brought was not enough for all) and they damaged several pieces.
    – They underestimated the truck size. They could hardly fit in all the furniture and as a result they pushed it in too tight. Several pieces got damaged.
    – They had some items in the truck when they arrived (their own items) and when they saw that the space in the truck was not enough they dropped one (an old metal balcony table) and left it at the parking space. Later when I asked them about it they said it wasn’t theirs. But my wife saw it in their truck when they arrived so it obviously was not true.
    – After sending all the damages to the moving company nobody followed up about how they could compensate for the damage caused (by their insurance).

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    01.09.2019

    Ausgezeichnete Arbeit, sehr gutes Team, freundlich, kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    28.08.2019

    Gute Firma

    Hilfreiche Bewertung
  • Milena
    23.08.2019

    Es hat alles wunderbar geklappt. Professionell, schnell und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karsten
    21.08.2019

    Gab absolut nichts zu bemängeln. Sehr Professionell, rasch, zuverlässig. So, wie man es sich vorstellt – und zu einem äussert fairen Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronique
    12.08.2019

    Die Mitarbeiter haben sich grosse Muhe gegeben, dass der Umzug reibungslos funktioniert. Ich habe ein grosses USM-Moebel, welches demontiert und wieder montiert werden muss. Es gibt Firmen, die entesprechend gebildetes Personal haben, andere nicht. In diesem Fall haben die Mitarbeiter sich muhsam durchs Montage durchkaempft (ohne Schaden furs Moebel).

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    06.08.2019

    Der Umzug hat super geklappt. Das gesamte Team war super freundlich und sehr effizient und ging mit allen Möbeln äusserts vorsichtig um. Wir würden den Umzug jederzeit wieder mit ACU durchführen. Zu 100% empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Agustin
    01.08.2019

    Sehr freundliche Firma, alle Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch direkt am Tag des Umzugs. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Obwohl die Firma Probleme mit einem der LKWs hatte, wurde es sehr schnell mit einem Ersatzwagen gelöst. Der Umzug lief schnell und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    01.08.2019

    Einen so schnellen und effizienten Umzug hatte ich noch nie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lynn
    28.07.2019

    Unsere schweren Massivholzmöbel und unser Klavier wurden mit großer Sorgfalt gezügelt. Die Firma war pünktlich und sehr speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maja
    09.07.2019

    Sehr nettes Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    05.04.2019

    Es hat supper geklapt ich bin sehr froh das ich mich für diese zügelfirma entschiden habe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    01.04.2019

    Ugur und sein Team agiert auf Champions League Level! Besten Dank nochmals!
    mfg C.L.W.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    27.03.2019

    Alles super geklappt. Kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    24.03.2019

    Ich war erst skeptisch meinen Umzug mit einer Firma durchzuführen, zu der ich keine persönliche Empfehlung aus dem Bekanntenkreis habe. Die gemachte Erfahrung war jedoch durchwegs positiv. Die zwei Jungs habe ruhig, strukturiert und sorgfältig gearbeitet. Sie arbeiteten professionell und waren freundlich. Ich würde meinen Umzug wieder so organisieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alberto
    22.03.2019

    Sehr freundliche und speditive Arbeit.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    14.03.2019

    Von A bis Z freundlich,hilfsbereit und sehr korrekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    04.03.2019

    Äusserst nett und zuvorkommend, pünktlich, kompetent und sorgfältig. Wärmstens empfohlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.03.2019

    Trotz des weiten Weges war das Team zum abgemachten Zeitpunkt komplett anwesend.
    Die Möbel wurden sorgfältig eingepackt und verschoben.
    Einige Möbel waren verkehrt herum aufgestellt. Aber das lässt sich alles richten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    21.02.2019

    Great service and very friendly people!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bianca
    18.02.2019

    Sehr pünktlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir sind mit der Firma ACU sehr zufrieden. Der Umzug war angenehm, ohne grosse Hektik und doch speditiv. Wir würden die Firma ACU für einen Umzug wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    22.01.2019

    Wir sind mit der Firma ACU schon zum zweiten Mal sehr zufrieden. Trotz Glatteis auf der Treppe vor dem Haus blieben alle Möbel und alle Knochen ganz.
    Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Domenica
    18.12.2018

    Planung seitens Herr Özmen war hervorragend. Sehr pünktlich, freundlich und schnell.
    Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anca
    16.12.2018

    Sehr pünktlich, gut organisiert, freundlich, ordentlich und sorgfältig während des Umzugs. Herzlichen Dank! Definitiv zum weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Prasenjit
    26.11.2018

    Kontakt und Vorausplanung mit Firmenchef u. Oezmen war sehr hilfreich. Der Umzug ging ohne Probleme und sehr speditiv über die Bühne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    04.11.2018

    Top! Die Reinigung war wirklich hervorragend! Die Vermieterin war begeistert. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ignaz
    18.09.2018

    Gutes Team, freundlich und zuvorkommend. Gute und saubere Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerhard
    10.09.2018

    Es hat alles ausserordentlich gut geklappt. Vielen Dank an das Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reno
    23.07.2018

    Ich habe bereits drei Mal mit der Firma ACU einen Umzug durchgeführt. Auch dieses Mal war ich vollumfänglich zufrieden. Die Angestelten sind äusserst professionell und dazu sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möbel wurden für den Transport sehr gut geschützt und es sind weder an Möbeln noch an den Wohnungen irgendwelche Schäden entstanden. Besonders gut hat mir gefallen, dass der Teamleiter vor Ort alles sehr gut und vor allem aktiv managt hat!

    Hilfreiche Bewertung
  • JÜRG
    10.07.2018

    Lutfi Blenishti hat mit seinem hervorragenden Team exzellente Arbeit geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kirsty
    02.07.2018

    Der Umzug (mit Kapitän Ludwig) und die Wohnungsreinigung waren hervorragend. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    11.06.2018

    Hat alles tip top geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    08.06.2018

    Es hat alles sehr gut gepasst. Danke für die Unterstützung! Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chrigel
    04.05.2018

    Sehr gute Teamleiter, Helfer z.T. etwas gesprächig

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    23.04.2018

    Danke, hat alles tadellos geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Larissa
    13.04.2018

    Der Umzug war zu meiner besten Zufriedenheit. Der Teamleiter Bleshniti war sehr kompetent. Ich würde die ACU Transport immer wieder in Anspruch nehmen und natürlich auch weiterempfehlen.
    Es gaben auch keine Diskussionen. Ich danke Herr Bleshniti für sein super Einsatz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christina
    06.04.2018

    Herr Blenishti und sein Team haben beinahe Unmögliches vollbracht! Wir sind diesem Team unendlich dankbar!!! Wenn ich 6 Sterne verteilen könnte würde ich dies tun!! Das Team war überpünktlich bei uns, immer zuvorkommend und nett, ging mit unseren Möbel sehr, sehr sorgfältig um und haben unseren extrem schweren Esstisch und die extrem schweren Blumenkisten in unsere Attikawohnung geschleppt. Vielen, vielen, vielen Dank an alle! CH. Gloor und V. Tempelmann

    Hilfreiche Bewertung
  • Geraldine
    04.04.2018

    Die Crew war sehr freundlich und hat den Umzug tiptop vollzogen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    01.04.2018

    Ich kann die Firma leider nur bedingt weiterempfehlen:
    + Preis, Freundlichkeit
    +/- Umzugsteam (motiviert aber unerfahren)
    – Absprachen (Informationsfluss innerhalb der Firma ist mangelhaft, versprochene Anrufe kommen nicht, etc.)
    — Reinigung wurde vergessen (Abgabe der Wohnung war nicht möglich und Nachmieter konnten nicht wie geplant einziehen). Als Wiedergutmachung wurde ein niedriger Rabatt von 3.5% versprochen, aber nicht bezahlt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    01.04.2018

    Der Vorarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Die Mitarbeiter waren teilweise unerfahren – dass sie eine Chance erhalten, finde ich andererseits gut. Preislich war es für mich an der oberen Grenze. Ich kann die Firma insgesamt empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    23.03.2018

    Top freundlich, Top Auftritt und Grosse Sorgfalt

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    04.03.2018

    war zufrieden, kann ich bestens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    03.03.2018

    Die Umzug- und Reinigungsarbeiten wurde in voller Zufriedenheit erledigt. Sehr freundliches Personal.
    Verbesserungspotential besteht in der Offertbearbeitung. Online lösst sich schlecht das Möbelstückgut und die Wohnung beschreiben. Es wäre besser das jemand vor Ort sich alles anschaut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silke
    22.02.2018

    Der Umzug erfolgte planmässig und pünktlich und unser Umzugsgut wurde mit grosser Sorgfalt behandelt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die gute Absprache/Organisation innerhalb des Teams, so dass der Umzug professionell und bei guter Stimmung durchgeführt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    13.11.2017

    War alles einwandfrei, ist weiterzuempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    04.11.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Miyuki
    17.03.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    14.03.2017

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Transport und Handling Int. GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren