Tip Top Déménagements et Transports Sàrl

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.2 /5 
(35 bewertungen)
4.2 Pünktlichkeit
4.2 Sorgfalt
4.1 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Tip Top Déménagements et Transports Sàrl


TIP-TOP Removals bietet Ihnen die folgenden Dienstleistungen und Vorteile:

Umzugsservice inklusive:
– De- und Remontage
– Kartonverpackungsservice
– Schutz der Möbel vor dem Verladen
– Bodenschutz (neue Wohnung und Haus, nur brandneu)
– Möbelverpackung und -lagerung
– Transport von Klavieren

Ihre Vorteile:
– 1 einziger Ansprechpartner für Ihre Dienstleistungen
– Direkter Kontakt mit dem Chef zum Zeitpunkt des Angebots und während Ihres Umzugs
– Zeitersparnis für Sie

Versicherung: Haftpflicht CHF 3’000’000 / Transport CHF 50’000
Unternehmensbereiche: GE, VD, FR, NE, VS, JU

Besitzt das Unternehmen Tip Top Déménagements et Transports Sàrl eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl hat eine Haftpflicht bis zu CHF 3'000'000

Hat das Unternehmen Tip Top Déménagements et Transports Sàrl eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl besitzt eine Transportversicherung bis zu CHF 50'000

Wo ist die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl tätig?

Die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl ist in den folgenden Regionen tätig: Genf, Waadt, Freiburg (Fribourg), Neuenburg, Wallis und Jura.

Bietet die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Tip Top Déménagements et Transports Sàrl bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (35)

4.2 von 5.0
Pünktlichkeit 4.2
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.1

  • Sandra
    17.01.2022

    3 démontage de lustres factures et non exécutés; refus des déménageurs car pas informés et pas capables de le faire. 75 chf indûment perçus … sinon équipe de déménageurs super sympathique

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    19.12.2021

    Merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Laure
    23.11.2021

    Ils n’étaient que 2 et il fallait au moins 4 personnes. Les ascenseurs n’ont pas été protégés. Quelques meubles ont été abîmés. Les deux personnes étaient adorables et efficaces mais ils ont travaillé de 8h – 19h30 sans relâche il fallait mettre plus de monde

    Hilfreiche Bewertung
  • Virginie
    02.11.2021

    Une équipe hyper sympa, super efficace et respectueuse. Tout a roulé et ils ont pris grand soin de nos affaires. Je recommande vivement. Merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Laure
    31.10.2021

    Notre expérience de déménagement avec TipTop s’est très bien passée. Équipe soigneuse, sympathique et efficace. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arnaud
    30.10.2021

    Cela s’est vraiment bien passé et les déménageurs étaient très sympas.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    29.10.2021

    Très professionnel, très sympa, et efficace, j’étais complètement satisfaite du déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    13.10.2021

    Superbe expérience, hyper amical et aucun soucis! Je reprendrais les même (en espérant que je doivent pas déménager tout de suite à nouveau 😅)

    Ils font attention aux meubles
    Sont amicaux et efficaces !
    Merci encore

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    06.10.2021

    Vraiment TipTop. L’équipe était très sympa et efficace. Si je déménage encore (j’espère pas bientôt), j’utiliserai TipTop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    04.10.2021

    Pour un service de nettoyage, nous étions déçus qu’il n’y ait pas eu de coup d’aspirateur à la fin… mais pour le reste excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    03.10.2021

    Équipe efficace, soigneuse, disponible et très sympathique. 100% excellent! Je recommanderai Tip top auprès de mes amis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zisti
    03.10.2021

    Ils ont terminé le nettoyage d’un studio de 30 m2 à 21h du soir alors qu’ils m’avaient dit 17h/18h. Évidement manque de lumière naturelle sur le balcon à cette heure du soir on ne pas être très efficace au niveau de nettoyage. Communication extrêmement difficile. L’équipe ne parlait pas le français. Ils m’ont marqué les murs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joshua
    01.10.2021

    We just had the final handover cleaning for our 3.5 piece apartment in Morges on Monday. We were not satisfied with their services at all because. The man who did the cleaning on Monday was a novice and had no idea what deep cleaning entails, no checklist, no idea on what even needs to be cleaned and how to do it. They arrived at 8 and left around 4 but other than basic surface cleaning they had not done much. They left our keys in the postbox without us checking their job. The next day I personally spent around 5hours to clean so many missed spots lol the floor. All floor and door edges were missed with still dust on them. All ceilings had spiderwebs still not touched. All radiators not even cleaned. The cook hob still had fat marks on them, There was absolutely no scrubbing done on kitchen or bathroom floors where the tile grout was much darker! The exhaust had only been externally wiped- internally the filter was still dripping with oil . The oven gaskets still had oil and grease! There was still calcium deposit on the bathroom floor. All window frames not even touched! I had sent them pictures of this on Tuesday for them to explain themselves and they agreed to come on Wednesday at 12 am to do a rework but I waited 3 hours following up with them to arrive and finally they arrived at 3. The person arrived was also not professional enough to see for himself all these details. He was waiting for me to tell him each and every single job. Also, for the tiles in kitchen I had to suggest them to use bleach. Deep cleaning should ideally start with dusting from the roof and then work downwards. Anyway they left in a hurry after me standing again and telling them all the things they missed! Finally yesterday was our handover inspection by the Regie, where the first question they asked: “did you guys not get this place cleaned??” She run her hands on the back surface of the door in our first room on entry and it was full of dust! The bathrooom ceiling was completely missed! I would not recommend this company for handover cleaning to anyone! Two very inexperienced men who don’t know how to do cleaning ! If you want to see pictures of what their cleaning was like after Monday, please get in touch with us! Very very disappointed! My everyday cleaning is more than what they do!

    Hilfreiche Bewertung
  • Amélie
    28.09.2021

    Une équipe très efficace et très à l’écoute, professionnelle jusqu’au bout malgré une journée difficile et longue! On ne peut que recommander vivement cette société.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    24.09.2021

    La société était très flexible et disponible jusqu’à la dernière minute. Professionnalisme et disponibilité très apprécié !
    Je recommande vivement,
    Guillaume.

    Hilfreiche Bewertung
  • Myriam
    03.09.2021

    Personnel efficace et très aimable

    Hilfreiche Bewertung
  • Christiane
    02.09.2021

    50 minutes de retard, communication difficile, personne ne parlant que très peu le français
    Travail très efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Jordan
    29.06.2021

    Efficace et aimable !

    Hilfreiche Bewertung
  • Leïla
    22.06.2021

    Entreprise très sérieuse et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rui
    01.06.2021

    Efficient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romy
    25.05.2021

    Du retard sur l’heure annoncée mais grande efficacité une fois sur place.

    Hilfreiche Bewertung
  • Abhineet
    12.05.2021

    Great service and very friendly people

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    13.04.2021

    Déménagement rapide et efficace.
    Cependant l’offre n’inclut pas suffisamment d’options au vu du prix.

    Hilfreiche Bewertung
  • Quentin
    22.07.2020

    Entreprise de déménagement au top !
    Déménagement de Lausanne à Genève en une journée.
    Tout s’est très bien passé malgré le 5e etqge et le petit ascenseur, l’équipe Tip Top à été très efficace et rapide.
    Je recommande les yeux fermé

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurélien
    12.07.2020

    Excellente équipe de 4 déménageurs super efficaces et incroyablement jovial et sympathiques.
    Ils ont fait de cette journée stressante un vrai bon souvenir.
    Ils ont réussi à monter mon piano droit à l’étage comme désiré, malgré un escalier très serré. Grand merci à eux !

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaul
    17.06.2020

    Le nettoyage n’etait pas satisfaisant et une marque a été laissée. Cependant, la personne qui s’en occupe a réussi à récupérer une partie du travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yash
    07.04.2020

    Very professional

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephen
    27.11.2019

    Guter Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Omar
    27.11.2019

    Besten Dank für die tolle Arbeit an meinem Umzug,

    Hilfreiche Bewertung
  • Omar
    01.10.2019

    Merci pour le grand travail !

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephen
    11.09.2019

    Nous avons été satisfait de collaborer avec Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Camilla
    08.09.2019

    L’entreprise était légèrement en retard mais ceci n’a pas influencé leur travail. Tous très gentils et professionnels. Ils ont tout pris très rapidement et remis les cartons et les meubles où on l’a indiqué. Aucun dégât a été trouvé. Très satisfaits.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine
    27.08.2019

    Nous avons été pleinement satisfaits des prestations offertes par l’entreprise Tip Top Déménagements. Ils ont été ponctuels et ont fait un travail proche de la perfection malgré le gros volume à déménager. L’emballage a été fait de manière très soigneuse. Nous ne pouvons que recommander leur service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léa
    10.08.2019

    Je recommande cette entreprise sans hésiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    09.07.2019

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de l’entreprise Tip Top Déménagments, d’autant qu’il s’agissait d’un gros déménagement avec plus de 300 cartons emballés par leur soin.
    Efficacité, rapidité et gentillesse, nous les recommandons sans hésitation !

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Tip Top Déménagements et Transports Sàrl abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren