Tip Top Déménagements et Transports Sàrl

Boulevard James-Fazy 11, 1201 Genève
Serviceangebot
UmzugReinigung
quality badge
4.5 /5 
(114 Bewertungen)
4.2 Pünktlichkeit
4.4 Sorgfalt
4.4 Freundlichkeit
quality badge

Über Tip Top Déménagements et Transports Sàrl


TIP-TOP Removals bietet Ihnen die folgenden Dienstleistungen und Vorteile:

Umzugsservice inklusive:
– De- und Remontage
– Kartonverpackungsservice
– Schutz der Möbel vor dem Verladen
– Bodenschutz (neue Wohnung und Haus, nur brandneu)
– Möbelverpackung und -lagerung
– Transport von Klavieren

Ihre Vorteile:
– 1 einziger Ansprechpartner für Ihre Dienstleistungen
– Direkter Kontakt mit dem Chef zum Zeitpunkt des Angebots und während Ihres Umzugs
– Zeitersparnis für Sie

Versicherung: Haftpflicht CHF 3’000’000 / Transport CHF 50’000
Unternehmensbereiche: GE, VD, FR, NE, VS, JU

Besitzt das Unternehmen Tip Top Déménagements et Transports Sàrl eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl hat eine Haftpflicht bis zu CHF 3'000'000

Hat das Unternehmen Tip Top Déménagements et Transports Sàrl eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl besitzt eine Transportversicherung bis zu CHF 50'000

Wo ist die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl tätig?

Die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl ist in den folgenden Regionen tätig: Genf, Waadt, Freiburg (Fribourg), Neuenburg, Wallis und Jura.

Bietet die Firma Tip Top Déménagements et Transports Sàrl eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Tip Top Déménagements et Transports Sàrl bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (114)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.2
Sorgfalt 4.4
Freundlichkeit 4.4

  • Marian
    13.05.2024

    We chose Tip Top via Movu as our moving company within Lausanne, and we were very happy that we went with them! The communication was very fast and efficient. The rate was also reasonable, and the quality of the service was good. If we have to use a moving company in the future, we will contact Movu again and check the quotation offered by Tip Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlotte
    06.05.2024

    Suite à des maladies dans leur équipe (donc sans faire expres de leur part), le nettoyage à dû être repoussé à une date ne nous convenant pas car nous étions absents. En rentrant le soir nous avons constaté que les sols n’étaient pas faits “à fond”, et que plusieurs autres éléments n’étaient pas de la qualité attendue. Néanmoins l’équipe comme le patron sont très sympathiques.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    23.04.2024

    Nous avons effectué un déménagement avec TipTop. Ils ont fait le maximum, ont été plus que ponctuels sur l’emport et sur la livraison, rapides (vu la masse de choses à transporter).
    C’est une entreprise excellente, les déménageurs sont très sympathiques et efficaces, et je recommande à toute personne désireuse de faire un déménagement sereinement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martine
    30.03.2024

    Excellente expérience, le Monsieur qui gérait était vraiment sympathique comme on aimerait toujours le voir quand on fait appel ä un service ä domicile et son aide, très gentil aussi. Côté professionnel rien à dire, les meubles ont été soignés, aucun dégâts, tou est parfaitement arrivés ä Genève. Je recommande vivement cette entreprise et ne manquerait pas d’en faire de la PUB. Meilleures salutations e encore un grand MERC.

    Hilfreiche Bewertung
  • Svetlana
    22.01.2024

    I had very good experience with the company, helpful, quick, professional. I recommend to please with confidence.

    Hilfreiche Bewertung
  • Santiago
    20.01.2024

    Très bonne prestation et déménageurs bien sympathiques, rien à redire!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    03.01.2024

    Deux déménageurs très sympas et responsable/chef disponible pour répondre aux questions. Arrivés en retard, mais ont averti et était dû au fait qu’une camionnette spéciale était requise puisque l’accès à notre domicile est difficile. (Merci pour cela!) Rapides et efficace, mais pourraient être un peu plus soigneux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Delphine
    02.01.2024

    Arrivés à 7h30 du matin sans notification préalable, alors qu’arrivée prévue à 8h30. Plusieurs coins de meubles abîmés. Déménagement fait rapidement, mais pas soigneusement. Personnes correctes.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    26.12.2023

    Ich hatte per E-Mail den Termin verschoben und auch eine Bestätigung von der Firma bekommen. Am Umzugstag jedoch war die Firma nicht vor Ort und nach mehreren Anrufen stellte sich heraus, dass sie den Termin nicht registriert hatten. Im Endeeffekt hatten sie dennoch jemanden geschickt, der dann die Wohnung rechtzeitig putzte, aber es war sehr viel Stress für mich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zidane
    29.10.2023

    Bonne travaill professional merci encore tip top déménagement 👍🏻👍🏻👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    03.10.2023

    Les deux déménageurs super sympa, ils ont fais le job et répondu à toutes nos demandes.

    Ponctualité ils ont du retard à cause de causes extérieures (pneu crevé et accident sur l’autoroute)

    Mon premier grand déménagement et tout s’est bien passé

    Hilfreiche Bewertung
  • Iris
    06.09.2023

    Aimable, compétent et orienté solutions. Aucun souci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benoit
    03.09.2023

    Super équipe. Très sympa et efficace. Seul bémol : ils ont fait des traces aux murs en nettoyant les angles avec un aspirateur.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carline
    02.09.2023

    Very professional team, very careful and thoughtful.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francis
    30.07.2023

    Great guys every patient and professional

    Hilfreiche Bewertung
  • Madeleine
    15.07.2023

    Les 2 messieurs étaient très agréables et serviables. Le travail était rapide et bien fait, aucun dégât. Je recommanderais votre entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Damien
    12.07.2023

    Les deux personnes qui se sont occupées de mon déménagement étaient très sympathiques et très efficaces. Le prix m’a semblé quand même un peu excessif.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vania
    07.06.2023

    Je suis ravie de partager mon évaluation positive pour l’entreprise tip top. L’équipe qui est venue pour mon déménagement était exceptionnelle ! Les deux personnes qui se sont occupés de mon déménagement étaient non seulement très sympathiques, mais aussi extrêmement efficaces.

    Ils ont pris en charge toutes les tâches liées au déménagement, y compris le démontage des meubles, la descente des meubles depuis un 4ème étage sans ascenseur, le transport et le remontage des meubles dans mon nouvelle appartement. Leur niveau de professionnalisme était remarquable et ils ont accompli toutes ces tâches en seulement 5 heures.

    Leur approche méthodique et leur expertise nous ont vraiment impressionnés. Ils ont manipulé nos biens avec le plus grand soin et ont veillé à ce que tout soit correctement emballé et protégé pendant le transport. Leur efficacité a permis que le déménagement se déroule sans stress.

    En plus de leur travail remarquable, leur attitude amicale a rendu l’expérience globale agréable.

    Nous recommandons vivement tip top. Nous sommes très satisfaits de leur travail et nous les remercions chaleureusement pour leur excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Shirly
    21.05.2023

    Globalement bien ! La personne qui a préparé les cartons était très efficace et agréable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederic
    10.05.2023

    Arrivés bien en avance, efficaces, ont accepté que je les aide pour aller plus vite

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine
    22.04.2023

    Je les recommande fortement
    Tres sympatiques et ils ont su s adapter aux besoins sur place
    Aucune casse
    25 m3 en 2 demi journee
    Bravo!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ainhoa
    17.04.2023

    Deux déménageurs sont venus, ils ont été très efficaces et sympathiques. Je recommande cette entreprise de déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bastien
    05.04.2023

    Les déménageurs ont étés fantastiques. Sympa, rapide et soigneux. Une belle équipe
    Le nettoyage c’est une autre histoire. Ne se sont pas présentés au rdv. Finalement ils sont venus faire le nettoyage 2 jours plus tard à la va-vite, en finissant pendant l’état des lieux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ines
    04.04.2023

    La personne qui est venue nettoyer mon appartement à très bien fait son travail.
    Par contre, gros problème de communication. J’avais précisé que mon état des lieux était à 14h30, l’entreprise TipTop Demenagement m’avait donc dit que 2 personnes viendraient. Finalement une seule.. heureusement mon appartement n’était pas spécialement sale et a pu être nettoyé à temps.
    Mais du coup, le tarif est hors de prix pour seulement 5h de travail!
    je ne pense pas que je reprendrais un service avec TipTop Demenagement ou que je le recommande malheureusement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Anny
    08.03.2023

    Excellente entreprise de déménagement. Deux personnes sont venues et ont fait tout le travail. Je recommande vivement l’entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlotte
    04.03.2023

    Très bonne entreprise de déménagement.
    3 personnes présentes, très vigilantes et sympathiques. Tout a été démonté et remonté parfaitement. Très bien emballé et installé dans le camion.
    Un grand merci pour votre aide.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mats
    22.02.2023

    Nous sommes très contentes avec le déménagement. L’équipe était rapide et attentionnée. En plus, ils étaient tous très sympathique.

    Hilfreiche Bewertung
  • Henriette
    04.02.2023

    A recommander!
    Personnel très professionnel, efficace,
    Rien n’a été cassé
    Tout a été bien protégé
    C’est stressant un déménagement merci de m’avoir toujours rassurée
    Bravo à l’équipe!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Iuna
    01.02.2023

    Luckily good enough for the régie, but I did have to do some cleanup after they left. The floor was quite dusty and there were stains that could have been easily removed.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    31.01.2023

    Le déménagement s’est bien déroulé et les deux déménageurs ont été très sympathiques.
    Il faudrait toutefois qu’ils emballent les meubles d’un plastique.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hana
    30.01.2023

    C’est le meilleur déménagement que j’ai eu avec Tip Top ( 25 janvier 2022 ), sans doute la prochaine fois je vais leur contacter. Le personnel de est très performante et professionnelle, ont peut vraiment faire confiance a leur savoir faire dans le domaine. Deux personne ont fait le déménagement, ( avec muebles a monter et démonter, machine a laver, et beaucoup de cartons… ) incroyable la performance et force fisique égale a des sportives de haut niveau. Le déménagement ça a été vraiment tip top, je remercie énormément trouver des personnes aussi engagée dans leur métier.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fiona
    25.01.2023

    Je recommande vivement cette entreprise pour un déménagement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvio
    17.01.2023

    All in all good value for money. It was the cheapest. They were punctual and did their job in the expected time. However, they did not seem the most professional in this job and were not always very careful. Some plates got broken, probably due to my bad packing.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlos
    12.01.2023

    Very happy with this company. Both moving and cleaning staff provided excellent professional service and were very helpful.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maxime
    19.12.2022

    Superbe expérience je recommande sans hésiter ! Rien à redire ! Top pour la communication également

    Hilfreiche Bewertung
  • Abdul
    07.12.2022

    Everything from booking arrangement and cleaning went smooth and well. Was easy to communicate. The cleaning staff was very friendly and on time. Did a great job cleaning. Just we noticed afterwards a few minor damages to the bed (e.g., the headrest clothing was in a rough state – bit torn). In future, would carefully check everything before and after. Rest all great, would recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    06.12.2022

    Très bonne équipe et très professionnelle.
    Je recommande sans hesitation cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    03.12.2022

    Bonjour à vous,
    Contact téléphonique et aide & conseil efficace. Courrier de retour rapide. Les 2 personnes venues samedi dernier le 26 novembre à Rolle Entreprise Tiptop de Gve un Mr brésilien et un Mr portugais dire à l’entreprise qu’ils sont juste incroyable, bravo à eux. Merci. Bon week-end
    Julia D’Addona

    Hilfreiche Bewertung
  • Fernanda
    23.11.2022

    1er interlocuteur stressant mais l’équipe de déménagement à été à l’heure et au top, très sympathique.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cleo
    18.11.2022

    Très professionnels est serviables. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanane
    13.11.2022

    Quelques fissures sur les meubles anciens démontés puis remontés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    25.10.2022

    Vraiment une équipe au top. Ils ont été rapides, ont bien pris soin de nos meubles. Ils ont vraiment fait un super travail, bravo!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joël
    07.10.2022

    Franchement pas très bonne expérience. Le jour du déménagement l entreprise m as oublié.. bonne réactivité de leur part pour corriger leur oubli . Des dégâts ont eu lieux lors du déménagement. La encore j ai dû courir derrière eux pour que le nécessaire sois entrepris .
    En finalité un petit geste commercial de l entreprise ainsi qu une entrée en matière concernant les dégâts occasionnés.
    Concernant le nettoyage à été fais en temps record et à la légère (2 eme passage nécessaire)
    Ce déménagement m as amené à plus de problème que de solutions , Franchement par rapport au prix payé vraiment une équipe d amateurs

    Hilfreiche Bewertung
  • Fernanda
    04.10.2022

    The service of the company was incredible! They were super efficient, communicative and helped me out a lot. The person who dismantled And assembled my closet though was very grumpy and broke many pieces which he later claimed “it was like that before” when that was not the case. The hanger bar in the closet is now loose and wonky when before it was never like that. The door on the left is extremely hard to close and he claimed it’s missing a piece of rubber when before it was always smooth to close it.
    The 4 stars of friendliness is only because of the person who was always super grumpy, the others were super friendly!!!

    Overall I would highly recommend their service and would definitely hire this company again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rémi
    04.10.2022

    Il y a eu un souci de réservation. Les déménageurs sont arrivés l’après-midi au lieu du matin, mais tout s’est très bien déroulé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Artem
    04.10.2022

    It went good, 3 guys cleaned up my studio quite well. Thanks!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    03.10.2022

    J’ai fait appel à leur service pour la deuxième fois. (Nettoyage de remise de bail).

    Nettoyeur très sympa, à l’heure (un peu en avance même), nettoyage niquel, absolument ras à l’état des lieux, promesse tenue.

    Egalement le tarif le moins cher de toutes les entreprises proposées.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dylan
    20.09.2022

    Comme leur nom, le déménagement était Tip Top. Rapidité impressionnante mais en délicatesse. Service irréprochable et déménageurs très sympathiques. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corrado
    06.09.2022

    Excellent travail, Merci beaucoup

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Anne
    05.09.2022

    Équipe très sympa et souriante, expérience super et on garde un bon souvenir d’un déménagement dans le stress!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aloïs
    18.08.2022

    Super efficaces et très sympathiques. Je recommande chaleureusement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Vera
    13.08.2022

    TipTop a fait un travail correct, mais je pense qu’on peux mieux faire pour ce tarif, plusieurs marques visible dans les lavabos et l’évier ainsi que les vitres.
    Parcontre l’équipe est effectivement très gentille et ouverte aux commentaires.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    08.08.2022

    Equipe sympa, rapide et efficace malgré la grosse chaleur le jour de mon déménagement. Merci encore!

    Hilfreiche Bewertung
  • Madeleine
    02.08.2022

    TipTop étaient efficace, rapide et très sympathique. Merci encore!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carolina
    05.07.2022

    Magnifique!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pauline
    04.07.2022

    L’entreprise est venue à 9h alors qu’il était prévu de base qu’elle vienne à 8h30. Le nettoyage de la hotte et de plusieurs autres parties de la cuisine ne convenait pas à la gérance qui a demandé une complémentaire de nettoyage. L’entreprise devait venir faire ce complément dans les deux jours et cela n’a pas été fait. Il a fallu les recontacter péniblement (très difficiles à atteindre).

    Hilfreiche Bewertung
  • Thierry
    04.07.2022

    Excellent ! J’ai contracté les services de Tip Top pour le déménagement ainsi que pour le nettoyage de l’ancien logement.
    Tout s’est très bien passé, je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Manu
    27.06.2022

    Super! Bien mérité le nom Tip-Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Xenia
    21.06.2022

    What can we say? …. Excellent service! From the moment that first contact was established Tip Top Déménagements have been fast, efficient and their removal guys were kind, patient and very careful with the handling and transport of our items. Highly recommended.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.06.2022

    Travaille correct pas de problème

    Hilfreiche Bewertung
  • Mats
    14.06.2022

    Nous sommes très satisfaits des services de Tip Top Déménagement. Des gens vraiment professionnels. Très serviable et sympathique. Hautement recommandé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre-Alain
    13.06.2022

    Top équipe formid

    Hilfreiche Bewertung
  • Thierry
    12.06.2022

    Nous sommes très satisfaits de notre déménagement avec Tip Top Déménagement.

    Le contact avec le commercial a été très pro, autant dans son approche que dans sa maîtrise du sujet.

    Le jour J c’est une équipe de professionnels très compétents, soigneux, agiles et efficaces qui a géré les opérations.

    Un service impeccable.
    Nous ferons appel à eux pour notre prochain déménagement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric Hans
    05.06.2022

    Top niveau du début à la fin, un excellent travail, relax et très efficace.
    A RECOMMANDER !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romain
    02.06.2022

    L’équipe Tip top a été aux petits soins. Fiable et de parole. Le gérant est de parole en qui on peut faire confiance. Tout s’est bien passé comme prévu et je recommande fortement cette entreprise pour les clients francophones. Une communication adaptée. Offre compétitive.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hélène
    27.05.2022

    Bonjour,
    L’entreprise a tout d’abord appelé le dimanche pour nous annoncer ne pas pouvoir venir le lendemain à cause d’un conflit d’agenda. Soit, nous avons donc déplacé au mercredi et changé toute notre organisation.
    Mercredi matin le nettoyeur m’appelle pour m’annoncer un retard de 15 minutes. Sauf que la personne au téléphone le dimanche s’était trompé et avait indiqué 8h30 au lieu de 8h dans leur agenda. Donc 8h45 faisait déjà 45 minutes de retard de notre côté. Le monsieur est finalement arrivé aux alentours de 9h10…
    Ils ont brillamment nettoyé l’inox de la cuisine et les plaques.
    Il restait par contre de la poussière sur les plinthes.
    Pour le prix que nous allons payé nous ne sommes malheureusement pas vraiment satisfait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Orosmani
    22.05.2022

    Déménageurs sympathiques et qui bien pris soins au moment de l’emballage et du déménagement en gener

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    12.05.2022

    Après la publication de mon avis dur mais juste Monsieur Rodriguez à enfin daigné prendre contact avec moi , il à accepter de payer le dommage causé . Dommage qu’il ai fallut en arrivé là , néanmoins je tient à le remercier pour sa prise de position et je lui souhaite plein de succès dans son entreprise .

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    08.05.2022

    Très bon service et personnel sympathique.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    03.05.2022

    Enfin un déménagement effectué dans d’excellentes conditions ! Merci à l’équipe pour leur efficacité, leur prévenance et leur sympathie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christel
    13.04.2022

    Très bonne expérience, les déménageurs étaient organisés , soigneux et efficaces . Le déménagement s’est passé sans stress et sans encombres.
    Nous les recommandons !

    Hilfreiche Bewertung
  • Camille
    12.04.2022

    Très à l’écoute, super efficaces et j’ai pu voyager avec eux. Je recommanderais sans hésiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Inès
    06.04.2022

    Trop gentils, polis et serviables. Travail efficace et très vigilants et soigneux. Au top je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Didier
    03.04.2022

    Parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • V
    01.04.2022

    We were amazed by the incredible job the movers did. We were not sure how some of the furniture would be able to fit through the stairway and into the apartment but they made it happen. WOW! we are so happy. and the price was low for the amount of work they did. would recommend again 10/10

    Hilfreiche Bewertung
  • Christopher
    26.02.2022

    Hautement recommandé ! Une équipe très sympathique, qui a fait un bon travail de nettoyage de notre appartement. L’arrivée plus tardive que prévu a été communiquée par l’organisateur et n’a pas posé de problème. Il y a eu une ou deux petites choses qui ont été oubliées pendant le nettoyage et qui ont été découvertes par la suite pendant l’inspection. Cependant, l’entreprise a fait en sorte que cela soit réglé. Dans l’ensemble, une très bonne expérience.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fiona
    16.02.2022

    Je n’hésiterai pas à les recommander! Super service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elena
    02.02.2022

    Agréables et efficaces! En plus de serviables. Un grand merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Iris
    26.01.2022

    Equipe très sympathique, et qui s’est donné beaucoup de peine pour que l’emballage des objets et le déménagement se passent au mieux!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    17.01.2022

    3 démontage de lustres factures et non exécutés; refus des déménageurs car pas informés et pas capables de le faire. 75 chf indûment perçus … sinon équipe de déménageurs super sympathique

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    19.12.2021

    Merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Laure
    23.11.2021

    Ils n’étaient que 2 et il fallait au moins 4 personnes. Les ascenseurs n’ont pas été protégés. Quelques meubles ont été abîmés. Les deux personnes étaient adorables et efficaces mais ils ont travaillé de 8h – 19h30 sans relâche il fallait mettre plus de monde

    Hilfreiche Bewertung
  • Virginie
    02.11.2021

    Une équipe hyper sympa, super efficace et respectueuse. Tout a roulé et ils ont pris grand soin de nos affaires. Je recommande vivement. Merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Laure
    31.10.2021

    Notre expérience de déménagement avec TipTop s’est très bien passée. Équipe soigneuse, sympathique et efficace. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arnaud
    30.10.2021

    Cela s’est vraiment bien passé et les déménageurs étaient très sympas.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    29.10.2021

    Très professionnel, très sympa, et efficace, j’étais complètement satisfaite du déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    13.10.2021

    Superbe expérience, hyper amical et aucun soucis! Je reprendrais les même (en espérant que je doivent pas déménager tout de suite à nouveau 😅)

    Ils font attention aux meubles
    Sont amicaux et efficaces !
    Merci encore

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    06.10.2021

    Vraiment TipTop. L’équipe était très sympa et efficace. Si je déménage encore (j’espère pas bientôt), j’utiliserai TipTop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    04.10.2021

    Pour un service de nettoyage, nous étions déçus qu’il n’y ait pas eu de coup d’aspirateur à la fin… mais pour le reste excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    03.10.2021

    Équipe efficace, soigneuse, disponible et très sympathique. 100% excellent! Je recommanderai Tip top auprès de mes amis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zisti
    03.10.2021

    Ils ont terminé le nettoyage d’un studio de 30 m2 à 21h du soir alors qu’ils m’avaient dit 17h/18h. Évidement manque de lumière naturelle sur le balcon à cette heure du soir on ne pas être très efficace au niveau de nettoyage. Communication extrêmement difficile. L’équipe ne parlait pas le français. Ils m’ont marqué les murs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joshua
    01.10.2021

    We just had the final handover cleaning for our 3.5 piece apartment in Morges on Monday. We were not satisfied with their services at all because. The man who did the cleaning on Monday was a novice and had no idea what deep cleaning entails, no checklist, no idea on what even needs to be cleaned and how to do it. They arrived at 8 and left around 4 but other than basic surface cleaning they had not done much. They left our keys in the postbox without us checking their job. The next day I personally spent around 5hours to clean so many missed spots lol the floor. All floor and door edges were missed with still dust on them. All ceilings had spiderwebs still not touched. All radiators not even cleaned. The cook hob still had fat marks on them, There was absolutely no scrubbing done on kitchen or bathroom floors where the tile grout was much darker! The exhaust had only been externally wiped- internally the filter was still dripping with oil . The oven gaskets still had oil and grease! There was still calcium deposit on the bathroom floor. All window frames not even touched! I had sent them pictures of this on Tuesday for them to explain themselves and they agreed to come on Wednesday at 12 am to do a rework but I waited 3 hours following up with them to arrive and finally they arrived at 3. The person arrived was also not professional enough to see for himself all these details. He was waiting for me to tell him each and every single job. Also, for the tiles in kitchen I had to suggest them to use bleach. Deep cleaning should ideally start with dusting from the roof and then work downwards. Anyway they left in a hurry after me standing again and telling them all the things they missed! Finally yesterday was our handover inspection by the Regie, where the first question they asked: “did you guys not get this place cleaned??” She run her hands on the back surface of the door in our first room on entry and it was full of dust! The bathrooom ceiling was completely missed! I would not recommend this company for handover cleaning to anyone! Two very inexperienced men who don’t know how to do cleaning ! If you want to see pictures of what their cleaning was like after Monday, please get in touch with us! Very very disappointed! My everyday cleaning is more than what they do!

    Hilfreiche Bewertung
  • Amélie
    28.09.2021

    Une équipe très efficace et très à l’écoute, professionnelle jusqu’au bout malgré une journée difficile et longue! On ne peut que recommander vivement cette société.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    24.09.2021

    La société était très flexible et disponible jusqu’à la dernière minute. Professionnalisme et disponibilité très apprécié !
    Je recommande vivement,
    Guillaume.

    Hilfreiche Bewertung
  • Myriam
    03.09.2021

    Personnel efficace et très aimable

    Hilfreiche Bewertung
  • Christiane
    02.09.2021

    50 minutes de retard, communication difficile, personne ne parlant que très peu le français
    Travail très efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Jordan
    29.06.2021

    Efficace et aimable !

    Hilfreiche Bewertung
  • Leïla
    22.06.2021

    Entreprise très sérieuse et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rui
    01.06.2021

    Efficient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romy
    25.05.2021

    Du retard sur l’heure annoncée mais grande efficacité une fois sur place.

    Hilfreiche Bewertung
  • Abhineet
    12.05.2021

    Great service and very friendly people

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    13.04.2021

    Déménagement rapide et efficace.
    Cependant l’offre n’inclut pas suffisamment d’options au vu du prix.

    Hilfreiche Bewertung
  • Quentin
    22.07.2020

    Entreprise de déménagement au top !
    Déménagement de Lausanne à Genève en une journée.
    Tout s’est très bien passé malgré le 5e etqge et le petit ascenseur, l’équipe Tip Top à été très efficace et rapide.
    Je recommande les yeux fermé

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurélien
    12.07.2020

    Excellente équipe de 4 déménageurs super efficaces et incroyablement jovial et sympathiques.
    Ils ont fait de cette journée stressante un vrai bon souvenir.
    Ils ont réussi à monter mon piano droit à l’étage comme désiré, malgré un escalier très serré. Grand merci à eux !

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaul
    17.06.2020

    Le nettoyage n’etait pas satisfaisant et une marque a été laissée. Cependant, la personne qui s’en occupe a réussi à récupérer une partie du travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yash
    07.04.2020

    Very professional

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephen
    27.11.2019

    Guter Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Omar
    27.11.2019

    Besten Dank für die tolle Arbeit an meinem Umzug,

    Hilfreiche Bewertung
  • Omar
    01.10.2019

    Merci pour le grand travail !

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephen
    11.09.2019

    Nous avons été satisfait de collaborer avec Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Camilla
    08.09.2019

    L’entreprise était légèrement en retard mais ceci n’a pas influencé leur travail. Tous très gentils et professionnels. Ils ont tout pris très rapidement et remis les cartons et les meubles où on l’a indiqué. Aucun dégât a été trouvé. Très satisfaits.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine
    27.08.2019

    Nous avons été pleinement satisfaits des prestations offertes par l’entreprise Tip Top Déménagements. Ils ont été ponctuels et ont fait un travail proche de la perfection malgré le gros volume à déménager. L’emballage a été fait de manière très soigneuse. Nous ne pouvons que recommander leur service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léa
    10.08.2019

    Je recommande cette entreprise sans hésiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    09.07.2019

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de l’entreprise Tip Top Déménagments, d’autant qu’il s’agissait d’un gros déménagement avec plus de 300 cartons emballés par leur soin.
    Efficacité, rapidité et gentillesse, nous les recommandons sans hésitation !

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Tip Top Déménagements et Transports Sàrl abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit