UmzugReinigung

Swissumzug & Reinigung Hama GmbH

Hartenfelsweg 10 , 6030 Ebikon

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Swiss Umzug & Reinigung ist Ihr zuverlässiger Ansprechspartner für einen professionellen und stressfreien Service (Umzug und/oder Endreinigung). Gerne stehen wir Ihnen auch bei Entsorgungen sowie bei fachmännischen Reinigungsarbeiten inklusive Abnahmegarantie zur Verfügung.
Unsere freundlichen und kulanten Mitarbeiter stehen Ihnen vom Auftragseingang bis zum Einzug in Ihre neue Wohnung zur Seite.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 1000’000 CHF / Transport bis zu 100’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Schweizweit

Firmenleistungen

Bewertungen (109)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.8

  • Didier
    09.09.2020

    Très bon service. L’équipe était ponctuelle, attentionnée, et très professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    07.09.2020

    Umzug und Reinigung haben perfekt geklappt.
    Alles wurde sehr vorsichtig gezügelt. Kein Kratzer.
    Ebenfalls bei der Endreinigung gab es nichts zu bemängeln.
    Bravo! Weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giovanni
    07.09.2020

    Alles tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    03.09.2020

    Sehr guter Service!
    Kein einziger Schaden 🙂
    weiter so!
    (@Hama die Decken kommen in den nächsten Tagen 😉)

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    28.08.2020

    Es wurde eine absolut perfekte Reinigung gemacht. Ich und ich der Verwalter hatten keine Einwände. Zeitlich waren sie sehr flexibel und wir haben schnell einen genauen Termin vereinbaren können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    12.08.2020

    Prima !

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    07.08.2020

    Super Jungs, haben insgesamt sehr schnell und sauber verpackt unser gesamten Haushalt umgezogen. Klare Weiterempfehlung*

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    24.07.2020

    Wir haben unseren Umzug und Reinigung bei der Firma Swissumzug und Reinigung Hama GmbH im Juli gemacht . Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der Umzug ging rasch und unkompliziert. Die Reinigung war perfekt, es gab nichts zu beanstanden von der Verwaltung und Nachmieter. Die Kommunikation und Terminabsprache war ebenfalls angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben Ihre Arbeiten sehr zuverlässig erledigt. Wir können die Firma wärmstens empfehlen! Danke nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    08.07.2020

    Super, alles schnell gepackt, sorgfältig und speditiv. Freundlich und kompetent.
    Alle Schränke, Betten und Kommoden schnell und sauber ab und wieder aufgebaut. Umzug ist schneller fertig gewesen als wir gedacht haben. Immer wieder gern und ich würd es jederzeit weiterempfehlen. Danke und alles gute.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tatj
    06.07.2020

    Ich habe Umzug am 2.07.2020 gehabt. Die 3 Jungs waren nett, sehr vorsichtig, fast über pünktlich 🙂 sind Stunde früher gekommen als abgemacht war aber lieber so als umgekehrt. Ich hatte mehr Möbel zum mitnehmen gehabt als es in Offerte erwähnt war, sie haben durchaus fairen Aufpreis gemacht. Ich bin sehr zufrieden und kann sie weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.07.2020

    Sehr freundlich, pünktlich und flexibel. Gute Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    01.07.2020

    Super Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    01.07.2020

    Swiss Umzug Hama hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das eingespielte Team hat schnell und effizient gearbeitet, Sorgfalt stand aber an oberster Stelle. Alles wurde gut verpackt. Auf Möbel und Wohnungen wurde extrem aufgepasst.
    Das sympathische Team hat unseren Umzug völlig easy und stressfrei gemacht.
    Wir würden nie wieder ohne Umzugsfirma umziehen und Swiss Umzug Hama jederzeit wieder engagieren.
    Wir haben Swiss Umzug Hama auch gleich für die Reinigung engagiert, so mussten wir uns um gar nichts mehr kümmern. Auch dies war 1A, es gab keine Beanstandungen von der Verwaltung oder dem Nachmieter. Mit Abnahmegarantie (bei der Übergabe war jemand dabei, der falls nötig noch hätte ausbessern können).

    100% Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cendrine
    01.07.2020

    Sie sind leider 2h zu spät erschienen aber haben sehr sorgfältig und schnell gearbeitet. Die empfindlichen Möbel wurden gut eingepackt damit sie nicht kaputt gehen können. Ich werde diese Firma sicher wieder buchen, wenn ich nochmals umziehen werde.

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    30.06.2020

    Ich war mit dem Umzug sehr zufrieden und kann diese Firma empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilona
    15.06.2020

    Swiss Umzug Hama haben meine Erwartungen völlig übertroffen. Sie waren enorm effizient, sehr freundlich und sind mit allem sehr sorgfältig umgegangen. Innert kürzester Zeit war alles einkepackt und hat dann unbeschadet seinen Weg in die neue Wohnung gefunden. Ich kann Swiss Umzug Hama allen weiter empfehlen, das Preis Leistungsverhältnis war top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    06.06.2020

    Hat alles super geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurel
    31.05.2020

    Nette Truppe!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ioannis
    27.05.2020

    Weiterempfohlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Shin
    27.05.2020

    Sehr sorgfältig, pünktlich und unkompliziert! Jederzeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    09.05.2020

    Sehr freundliches Unternehmen, welches speditiv, sorgfältig und top gearbeitet hat! Kann mir gutem Gewissen weiterempfohlen werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    03.05.2020

    Schnell, zuverlässig, freundlich, sauber, flexibel. Perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    22.04.2020

    Ich war sehr zufrieden mit der Umzugsfirma. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Sorgfalt, Effizienz, Freundlichkeit usw. war alles exzellent. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    03.04.2020

    Ich war mit allem sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marisa
    24.03.2020

    Super Umzugsfirma, die sehr schnell und sorgfältig arbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    22.03.2020

    Sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Nariman
    18.03.2020

    I am very satisfied with the moving company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    02.03.2020

    Top Leistung.
    Alles Sauber, wie gewünscht

    Hilfreiche Bewertung
  • Kinteh
    01.03.2020

    Wir waren mit der Reinigungsfirma sehr zufrieden! Nette und professionelle Kommunikation. Die Ansprechperson war jederzeit gut erreichbar und auch die Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt.
    Die Reinigung wurde trotz erschwerten Bedingungen zu unser vollen Zufriedenheit durchgeführt! Ein tolles Team. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    28.02.2020

    Hat alles gut geklappt, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annamarie
    22.02.2020

    Hat super geklappt! Zuverlässig, freundlich, unkompliziert… obschon die Wohnung zum Putzen sehr arbeitsintensiv war.
    Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    21.02.2020

    Umzug mit Möbelab- und Aufbau gebucht. Günstig, schnell und sehr freundlich. Haben auch die komplizierteren und empfindlichsten Teile sorgfältig und gut behandelt.
    Kann sie ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliane
    17.02.2020

    War sehr zufrieden mit der Reinigung, hat auch alles bestens geklappt bei der Abnahme. Sehr freundlich. Würde die Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    10.02.2020

    Gute Erreichbarkeit oder hat innert nützlicher Zeit per Telefon/Mail reagiert. Stets freundlich! Konnte mit Kritik umgehen und reagierte sofort (Backofen/Boden mussten nachgereinigt werden). Abnahme verlief reibungslos und Vermieter hat die Sauberkeit besonders gelobt. Weiter so!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    04.02.2020

    Well done!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    03.02.2020

    Pünktlich vor Ort; sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Sorgfältiger Umgang mit dem Mobiliar. Umzug ging schnell und reibungslos über die Bühne. Ich kann die Firma bestens weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    01.02.2020

    Sehr nett, zuverlässig, gründliche Reinigung. Auch bei der Wohnungsabgabe, zusätzlich nachgereinigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    01.02.2020

    Sehr zu empfehlen super Team und Sorgfalt schnell und nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    24.01.2020

    Sehr angenehmer Kontakt, freundlich und korrekt. Die Reinigung und die Abnahme erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alina
    20.01.2020

    Zwei sehr nette Männer, hilfsbereit und schnell. Der Umzug war rasch durch und wurde professionell durchgeführt. Empfehle ich weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    19.01.2020

    Ich war sehr zufrieden und kann die Firma empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    18.01.2020

    Ein sehr guter Service. Der Umzug und die Reinigung waren schnell und professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Milena
    06.01.2020

    Pünktlich, sorgfältig, freundlich, stark, ausdauernd, fair! Ich kann Herrn Sirwan und sein Team nur loben. Wir waren mit dem Umzug äusserst zufrieden! Sie haben uns vor dem Umzug besucht und sich ein Bild gemacht. Am Umzugstag hatten sie eine grosse Menge gutes Polster- und Plastikmaterial mitgebracht und professionell eingesetzt. Im Wagen sehr platzsparend eingeladen. Sie waren freundlich, haben auf „Herzstücke“ Rücksicht genommen und mit einer grossen Ausdauer gearbeitet. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Timea
    23.12.2019

    Alles Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Josef
    02.12.2019

    Die Reinigung war super alles bestens. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    01.12.2019

    Ich war sehr zufrieden.Bei der Wohnungsabgabe gab es keine Beanstandungen. Alles supi geklappt.
    Vielen Dank .
    LG Esther Ruf

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    23.11.2019

    Umzug war super,alles geklappt bin sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen.Beim putzen einige korrekturen aber auch gut.
    Vielen dank euch allen
    Eva Frei

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    20.11.2019

    Super Umzug. Waren pünktlich und haben den Umzug sehr schnell und professionell durchgeführt. Dabei waren sie noch sehr sorgsam und haben alles empfindliche nochmals gut verpackt. Es kam zu keinen Beschädigungen. Sehr freundlich. Würde ich wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    13.11.2019

    Und flexibel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlyse
    11.11.2019

    Besser gehts nicht

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.11.2019

    Sehr empfehlenswert. Umzug hat problemlos in meiner Abwesenheit funktioniert. Sehr zuverlässige Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roxane
    01.11.2019

    Die Kleinigkeiten, die es noch zu verbessern gab, wurden an der Abnahme sofort erledigt. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    28.10.2019

    Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Pünktlich, Freundlich, sehr speditiv. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    30.09.2019

    Alles tip top. Der Umzug hat reibungslos geklappt, alle waren sehr freundlich und flexibel. Vor allem auch die Reinigung der alten Wohnung war ganz hervorragend. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lara
    20.09.2019

    Die Zügelmänner haben sehr speditiv und trotzdem sorgfältig gearbeitet. Ich hatte nichts zu bemängeln. Toller Preis-Leistungs-Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    13.09.2019

    Preis-Leistung für die Wohnungsreinigung stimmt. Kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    13.09.2019

    alles hat bestens geklappt !

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    10.09.2019

    Sie waren speditiv bei der Sache. Man hat aber das Geühl gehabt sie seien überascht über die Menge an Material gewesen, obwohl alles aufgelistet war. Schlussendlich war ihr Transpirtmittel fast zu klein. Beim. verpacken der Möbel war nicht klar ersichtlich nach welchen Kriterien Möbel zusätzlich verpackt werden und welche nicht. Kratzer waren leider normal. Die meisten haben sie aber gleich gemeldet. Sie haben es auch geschafft zwei Beine des Couchtisches abzubrechen. Sie waren aber auch dort ehrlich und man konnte es zusammen klären. Im grossen und ganzen stimmt die Preis-Leistung. Aber noch mehr Sorgfalt würde nicht schaden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    08.09.2019

    Hat alles geklappt; wie vorbesprochen; unkompliziert und professionell. Die Besichtigung vor Ort ein paar Wochen vor dem Umzug war sicher sehr wertvoll. Würde die Firma empfehlen und selber auch wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hooman
    02.09.2019

    Freundlich, sorgfältig und genau

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    01.09.2019

    Umzug und Reinigung hat super geklappt! Wohnungsabgabe war absolut problemlos und Umzug wurde speditiv und sehr sorgfältig ausgeführt. Wir hatten keinen Schaden und Möbel wurden tiptop aufgebaut.
    Würde die Firma wieder auswählen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    31.08.2019

    Super Service. Habe Hama bereits mehrfach gebucht. Die machen immer einen hervorragenden Job. Gerne wieder 👍🏽

    Hilfreiche Bewertung
  • Deborah
    19.08.2019

    Die Mitarbeiter waren freundlich und speditiv am Arbeiten. Trotz eines Missverständnisses bei der Vorbereitung des Umzuges wurde alles zu unseren vollen Zufriedenheit erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    16.08.2019

    Die Mitarbeiter von Swiss Umzug waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    14.08.2019

    Super Job gemacht. Schnell, sorgfältig, zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    04.08.2019

    Wir waren sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren stets freundlich, arbeiteten sehr schnell aber trotzdem mit hoher Genauigkeit und Sorgfalt.
    Wir würden die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    30.07.2019

    Wir waren extrem zufrieden. Der gesamte Umzug war absolut reibungslos, es wurde sehr schnell, sorgfältig und flexibel gearbeitet. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und haben sich stets allen Wünschen angepasst. Wir hatten noch nie so einen problemlosen Umzug, wirklich toll und absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kasimir
    09.07.2019

    Der Umzug war perfekt, nix kaputt, nix verloren und alles sehr speditiv und lustige Truppe. Haben auch Möbel abgebaut und wieder zusammengesetzt. Mit der Reinigung war ich weniger zufrieden, sie mussten noch viel nachputzen bei der Abnahme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    21.06.2019

    Empfehlenswert;
    Gutes Preis- Leistungsverhältnis

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    19.06.2019

    Mustafa und Team haben einen super Job gemacht – und das zum mit Abstand besten Preis. Sie waren pünktlich, haben geschafft “wie die Brunnenputzer” und dabei ist nichts kaputt oder verloren gegangen, auch kleinste Teile. Würden wir jederzeit wieder so buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    16.06.2019

    Swiss Umzug und Reinigung haben den Auftrag sehr gut erledigt. Die waren sehr freundlich und hilfsbereit und mit 4 Leuten sehr schnell. Trotz Schnelligkeit sind sie auch sorgfältig mit unseren Möbeln umgegangen. Danke schön.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    09.06.2019

    Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    27.05.2019

    War alles top – von Anfang bis zum Ende und so wie man sich dies wünscht und erwartet. Wir hatten Umzug und Reinigung gebucht, mit Besichtigungstermin vorab. Es gab keinerlei unnötige Diskussionen, das Team war professionell, höflich und sehr speditiv. Nichts ist kaputt gegangen und auf die Dinge, die uns sehr wichtig waren, wurde speziell geachtet. Auch unsere schwere Jukebox wurde einwandfrei transportiert (Aufpreis wurde vorab aufgrund des Gewichts festgelegt). Die Firma war mit genügend Personal vor Ort, es wurde immer informiert, der Projektleiter war immer erreichbar. Unsere alte Wohnung war top gereinigt, unsere Verwaltung hatte nichts zu beanstanden. Ich würde Swiss Umzug & Reinigung sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    02.05.2019

    Alles gut geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Meinrad
    29.04.2019

    Sehr zu empfehlen.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
    Die Jungs waren schnell, sorgfältig und sehr frendlich.
    Eine sehr gute Wahl

    Hilfreiche Bewertung
  • Adriana
    02.04.2019

    Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tonino
    31.10.2018

    Umzug hat perfekt funktioniert. Alles wurde abgebaut und wieder am richtigen Ort aufgebaut. Bin froh, dass ich den Umzug habe machen lassen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Colin
    10.10.2018

    Freundlicher und guter Service. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    04.07.2018

    Top Reinigung, ich bin sehr zufrieden! Die Kontaktaufnahme durch das Unternehmen und die Absprachen vor dem Reinigungstermin waren professionell organisiert, kundenorientiert und freundlich.
    Das Reinigungsteam war sehr sympathisch und zuvorkommend. Einige Kleinigkeiten, die versehentlich vergessen gingen, wurden während der Übergabe sofort noch erledigt. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnese
    17.05.2018

    Freundlich und sehr gut organisiert. Ich empfehle die Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    12.03.2018

    Wir sind mit dem Umzug insgesamt sehr zufrieden. Direkte Kontaktaufnahme nach Annahme der Offerte, pünktlich, genügend Personal und Fahrzeuge, sehr speditiv gearbeitet. Das meiste Umzugsgut wurde gut geschützt (Decken, Plastikfolie), einzig ein paar Möbelstücke haben leichte Kratzer vom Transport, welche wir erst später bemerkt haben. Alles aber im normalen Rahmen – es bleibt ein Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    08.03.2018

    Perfekter Umzug & Reinigung. Sehr professionelle Mitarbeiter. Sehr gute Qualität und hohes Arbeitstempo. Top Leistung. Kann ich absolut empfehlen. Besser geht es nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    05.03.2018

    Die Mitarbeiter waren pünktlich, stets freundlich, haben alles gut verpackt und schnell gearbeitet. Auch den vorangegangenen E-Mail-Kontakt fand ich super: Schnelle Antworten auf all meine Fragen, professionell und sehr hilfsbereit. Ich kann diese Umzugsfirma bedingungslos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    23.02.2018

    Das Umzugsunternehmen Swiss Umzug & Reinigung würde ich jederzeit wieder für einen Umzug beauftragen.
    Wie geplant um 7:30 Uhr früh waren sie bei mir vor Ort und der Umzug verlief super schnell und zuverlässig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgfältig.
    Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    28.12.2017

    Sehr zufrieden! Super freundlich, schnell und unkompliziert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alberto
    26.12.2017

    Très bon Travail!!! Vivement Conseille

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    20.12.2017

    Waren dabei sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde nichts beschädigt. Wir waren also rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mariateresa
    20.12.2017

    Hallo zusammen. Der Umzug war eine Katastrophe! Fast 2 Stunden Verspätung (ich verstehe das schlechte Wetter, aber man soll es einplanen). Der Wagen war definitiv zu klein, man musste 3 Mal aufladen und ausladen (ich hatte aber alle Möbel aufgelistet, 4.5 Wohnung). 3 Männer waren auch zu wenig und nur 1 wusste, wie man Möbel ab/aufmontiert. 14 Stunden hat den Umzug gedauert (und wir haben mitgeholfen bei der Transport). 4.5 Stunden haben die Leuten am Schluss benötigt um 2 Schränke (1.8 Meter breit, 2 Schiebetüren), 2 Betten und einen Tisch (4 Beine zu montieren) zu montieren! Um 24 Uhr sind die Männer weggefahren….
    Die 3 Männer waren nett und haben versucht zu machen was sie konnten. Die Planung war ein Desaster!! Zu wenige Männer, zu wenige Kenntnisse über Montage, zu kleinen Wagen und schlechte Planung. Nie wieder!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katharina
    06.12.2017

    Alle Zusagen wurden eingehalten, etwas mehr Sorgfalt wünschenswert, sehr gut: Sichten der Auszugswohnung

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    11.11.2017

    War alles Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    07.11.2017

    Gerne wieder – kann ich gut weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    04.11.2017

    Ich war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • W
    30.10.2017

    Unser Umzug wurde sehr sorgfältig und zu unser vollen Zufriedenheit erledigt. Alle empfindlichen Möbelstücke wurden geschützt und mit Decken und Folie eingepackt.
    Einziger Minuspunkt war, dass von den von uns bestellten Kleiderboxen nur ein Drittel mitgebracht wurde, was den Auszug verkomplizierte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annette
    30.10.2017

    Umzug und Reinigung liefen problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    29.10.2017

    Hat alles super geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    26.10.2017

    Super Dienstleistung! Tolles Team! Sehr flexibel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Salima
    20.10.2017

    Sehr gut und alles sorgfältig gemacht und erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Astrid
    26.09.2017

    Guten Tag es kamen nur 2 anstatt 3 Zügelmänner aber diese waren fleissig und kompetent !
    An einer Kommode und am Esszimmertisch ist etwas kaputt gegangen.
    Aber sonsr tip top?

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    10.09.2017

    Wir waren vollends zufrieden mit dem Umzug und würden die Firma nochmals buchen! Um nach der Buchung noch Absprachen wegen zusätzlichem Umzugsgut zu vermeiden, empfehlen wir die Inventarliste bereits bei der Buchung möglichst komplett zu erstellen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    21.08.2017

    Das Umzugsunternehmen hat ausgezeichnete Arbeit geleistet.
    Die Mitarbeiter, alle sehr nett, sind sehr sorgfältig mit dem Invenatar umgegangen, alle heiklen Gegenstände wurden mit Folie eingepackt.
    Ich würde auf jeden Fall wieder die Firma Swiss Umzug beauftragen
    Das Reinigungsunternehmen hat ausgezeichnete Arbeit geleistet.
    Die Mitarbeiter(innen), alle sehr nett, haben bis ins kleinste Detail alles perfekt gereinigt und die Uebergabe der Wohnung hat problemlos geklappt.
    Ich würde auf jeden Fall wieder die Firma Swiss Reinigung beauftragen

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramon
    11.08.2017

    Sehr gut und alles sorgfältig gemacht und erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    28.07.2017

    Mit dem Umzug klappte alles prima und auch sehr pünktlich !
    Die 2 Reinigungsfrauen hatten gemäss ihren Angaben intern andere Zeitangaben bekommen (10 h bis 16 h statt wie in meinem Vertrag 8 h bis 17 h). Das verursachte Stress und Aerger.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    02.07.2017

    Die Leute der Firma Swiss Umzug waren sehr professionell, freundlich und ruhig. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christelle
    05.06.2017

    Merci beaucoup

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    04.06.2017

    Sehr kulant, haben die Arbeit unter unerwartet erschwerten Bedingungen hervorragend durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sean
    24.05.2017

    die Reinigung war super, ich war wirklich überrascht von der Leistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    12.05.2017

    ging alles sehr gut, waren sehr freundlich und es ging nichts kaputt. Sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    19.04.2017

    Grundsätzlich war ich mit allem sehr zufrieden. Der Umzug war top sowie auch die Reinigung. Die Fachkraft, welche für die Abnahme vor Ort war, schien mir jedoch nicht vom Fach zu sein und konnte nur bedingt nachbessern. Schlussendlich wurde jedoch alles abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Myriam
    04.04.2017

    Es lief sehr gut und speditiv. Wir würden die Firma empfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag