Swissumzug & Reinigung Hama GmbH

Hartenfelsweg 10 , 6030 Ebikon
Service angebot
Reinigung
quality badge
4.8 /5 
(218 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
4.9 Freundlichkeit
quality badge

Über Swissumzug & Reinigung Hama GmbH


Swiss Umzug & Reinigung ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für einen professionellen und stressfreien Service (Umzug und/oder Endreinigung). Gerne stehen wir Ihnen auch bei Entsorgungen sowie bei fachmännischen Reinigungsarbeiten inklusive Abnahmegarantie zur Verfügung.
Unsere freundlichen und kulanten Mitarbeiter stehen Ihnen vom Auftragseingang bis zum Einzug in Ihre neue Wohnung zur Seite.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 1’000’000 CHF / Transport bis zu 100’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Schweizweit

Standorte:

Luzern                         Zürich
Hartenfelsweg 10               Hinteroos 8
6030 Ebikon                    8184 Bachenbülach

Besitzt das Unternehmen Swissumzug & Reinigung Hama GmbH eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Swissumzug & Reinigung Hama GmbH hat eine Haftpflicht bis zu 1'000'000 CHF

Wo ist die Firma Swissumzug & Reinigung Hama GmbH tätig?

Die Firma Swissumzug & Reinigung Hama GmbH ist in den folgenden Regionen tätig: Gesamte Schweiz mit Hauptsitz im Kanton Luzern.

Bietet die Firma Swissumzug & Reinigung Hama GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Swissumzug & Reinigung Hama GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (218)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.9

  • Konstantin
    22.11.2022

    Danke herzlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Laszlo
    31.10.2022

    Grundsätzlich sehr speditiv und professionell. Die Leute waren sehr nett und zuvorkommend.
    Obschon jemand von der Firma vor dem Zügeltag für die Mengeneinschätzung vorbei kam, war dennoch die Anzahl Kisten Über der angegebenen Boxenzahl, daher mussten wir nachzahlen und entsprechend ging auch das Zügeln länger als geplant.

    Leider nahmen einige Gegenstände (Geschirr und ähnliches Schaden), einige Kisten wurden definitiv ‘gefühlloser’ angepackt als andere 🙁
    Dennoch würden wir das Zügelunternehmen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    31.10.2022

    Ich kann die Firma sehr weiterempfehlen! Alle Mitarbeitenden waren speditiv, freundlich und haben sorgfältig gearbeitet. Möbelstücke, die nicht so gut gesichert/verpackt waren, wurden extra nochmals verpackt – es kam alles unbeschadet am neuen Wohnort an. Zudem hatten wir mehr Ware, als in der Offerte vereinbart. Der Mehraufwand wurde nur mit einem kleinen Zuschlag berechnet, was sehr zuvorkommend war. Auch der Reinigungsdienst war spitze, bei der Wohnungsabgabe mussten nur ganz kleine Dinge nachgeputzt werden, welche dann sofort zur Zufriedenheit der (sehr peniblen) Verwaltung umgesetzt wurden. Würde ich jederzeit wieder buchen, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Walid
    25.10.2022

    Sehr freundlich, sehr zufrieden mit dem Umzug sowie mit der Arbeit es wurde mit Sorgfalt gearbeitet sehr empfehlenswert Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja-Caroline
    18.10.2022

    TipTop – es hat alles perfekt geklappt. Sehr freundliches und gut eingespieltes Team.
    Jeder Zeit gerne wieder – Preis – Leistung stimmt zu 100%
    Die Endreinigung war auch perfekt – vielen Dank an alle.

    Weiter so………

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    11.09.2022

    Diese Firma kann ich nur bestens weiterempfehlen! Es hat alles wunderbar geklappt pünktlich erschienen und in einer Champions League Qualität alles reibungslos erledigt worden! Es hat keine Schäden an meiner neuen Eigentumswohnung gegeben was mir sehr wichtig ist! Nette Mitarbeiter und einfach das was man sich als Kunde wünscht und erhofft! Sensationell der Service kann ich nur weiterempfehlen! Herzlichen Dank der Swiss Umzug Hama GmbH.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steven
    30.08.2022

    Rundum zufrieden. Sorgfältig und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    26.08.2022

    Die Firma arbeitete sehr speditiv und professionell. Die Leute waren sehr nett und zuvorkommend. Obwohl wir vorab selber schon sehr gut gepackt hatten, nahm etwas Weniges Schaden, was hätte vermieden werden können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronika
    07.08.2022

    Es wurde absolut speditiv und professionell gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden! Es ist nichts kaputt gegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    01.08.2022

    Ich bin sehr zufrieden. Mit den Schachteln hätte ich mir etwas mehr Sorgfalt gewünscht und ein Glastablar vom USM Möbel ist beschädigt. Diese sollte man ein anderes Mal entfernen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    13.07.2022

    Diese Männer machen einen super Job! Sie sind schnell und sorgfältig. Sie haben unsere Möbel gut geschützt für den Transport und haben sich bei bereits bestehenden Schäden abgesichert. Stark und freundlich sind sie auch. Zügig war unser Hausstand schadenfrei im neuen Zuhause in den entsprechenden Zimmern. Wir sind super zufrieden! Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    03.07.2022

    Angenehme und unkomplizierte Kontakte, gut und sauber geputzt, alle Termine eingehalten. Würde ich wieder wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    01.07.2022

    Herzlichen Dank für ihre Freundlichkeit, Kompetenz und fantastische Arbeit. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jocy
    29.06.2022

    Tout s‘est bien passé, gens sympathiques et serviables! Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    28.06.2022

    Top Adresse für Ihren Umzug👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    13.05.2022

    Das Dachgeschoss ging zuerst vergessen. Wurde aber anstandslos nachgeputzt. Es wurde sauber geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Danilo
    04.05.2022

    Sehr zuvorkommend, pünktlich, Reinigung und Abnahme tadellos! Kann Mustafa und sein Team nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Margaux
    05.04.2022

    Wir haben sowohl den Umzug wie auch die Reinigung mit Swiss Umzug machen lassen. Das Personal war pünktlich, freundlich und speditiv. Trotz schlechten Wetterbedingungen kam nichts zu Schaden.

    Wir werden Swiss Umzug auf jeden Fall weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romy
    28.03.2022

    Mustafa und sein Team haben super Arbeit geleistet! Es funktionierte alles tiptop, sie waren sehr effizient, hatten alle Möbel sorgfältig verpackt und waren alle sehr freundlich. Die Reinigung war ebenfalls super, sie hatte sogar ein Kompliment von der Verwaltung erhalten für wie sauber es war. Ich kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cibi
    20.03.2022

    Ausgezeichnet. Es hat alles super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    18.03.2022

    Als ich meine Wohnung der Vermieterin abgeben wollte, kam ich pünktlich zum Termin. Die charmanten Damen von Swissumzug waren bereits mit der Vermieterin in der Wohnung und hatten die Besichtigung schon durch!
    Der erste Satz der Vermieterin war: “Es ist alles wunderbar geputzt worden, du kannst die Reinigungsfirma nach Hause schicken.”
    Ich glaube, das sagt alles – ich kann Swissumzug absolut nur empfehlen, hervorragende Arbeit zu einem fairen Preis!

    Hilfreiche Bewertung
  • naomi
    07.03.2022

    Der ganze Umzug verlief reibungslos und super schnell. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    06.03.2022

    Ausgezeichnete Arbeit, gerne wieder!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    02.03.2022

    Sehr gute Endreinigung, die Verwaltung war bei der Abnahme sehr zufrieden und lobte die Sauberkeit mehrmals. Absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tosca
    26.02.2022

    Hat alles super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    26.02.2022

    Beste Umzugsfirma die ich bis jetzt hatte! Das ganze Team war sehr freundlich, gut gelaunt und höflich, sie waren immer pünktlich, gut organisiert und es ging alles so wie geplant und besprochen. Und egal was war, welche Wünsche es noch gab (e.g. diese Kartons bitte doch in den 2. Stock statt in den Keller), es wurde alles gut gelaunt ausgeführt.
    Es ist NICHTS kaputt gegangen, Alda’s Team hat sorgfältig und vorsichtig gearbeitet. Auch preislich hat es für uns absolut gestimmt, 4.5 Zimmer Wohnung inklusive einpacken, auspacken und Endreinigung für zwischen 7000 und 8000 Franken ist absolut fair.
    Würde die Firma auf jeden Fall wieder buchen und empfehle sie wärmstens.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier Dörig
    24.02.2022

    Wir haben unsere 4.5-Zimmer-Wohnung im 3. OG ohne Lift in ein Reiheneinfamilienhaus ohne direkten Zugang zur Strasse über die Firma Swissumzug & Reinigung Hama GmbH abwickeln lassen.
    Die fünf Mann starke Crew kam pünktlich und startete sofort mit der Arbeit. Sämtliche Möbel wurden mit Decken und Folien geschützt, und auch der Boden im neuen Haus wurde zwecks Sauberkeit abgedeckt.
    Auch schwere und schwierig transportierbare Güter wurden ohne Murren und mit grösster Sorgfalt von A nach B verschoben.
    Bereits kurz nach dem Mittag war der Umzug erledigt, inklusive Neuaufbau der Möbel (Schrank, Betten). Die Kommunikation war durchwegs freundlich und angenehm.
    Wir sind mehr als zufrieden und werden dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Jetzt sind wir gespannt, wie dieselbe Firma die Endreinigung der alten Wohnung vornehmen wird. Sollte die Qualität auch nur annähernd an den Umzug herankommen, machen wir uns überhaupt keine Sorgen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    18.02.2022

    Super geklappt. Sehr speditiv und freundlich. Gute Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael Douglas
    15.02.2022

    Nettes Chef

    Hilfreiche Bewertung
  • Marius
    04.02.2022

    Hat alles wunderbar geklappt. Freundliches Putzteam mit sauberer Arbeit. Verwaltung war zufrieden. Würde ich wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    28.01.2022

    Vollkommen zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    21.01.2022

    Overall very satisfied with the moving and cleaning. The team was very polite, proactive, fast and delicate during the moving. The cleaning was perfect too. I would recommend and use their services again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Helena
    17.01.2022

    Sehr unkomplizierte und diekte Kommunikation, perfekte Reinigung, gute Preise. Ich war vollkommen zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyrille
    11.01.2022

    Wir sind begeistert: Herr Mustafa und sein Team waren pünktlich, effizient und freundlich. Alle unsere Möbel und Kisten waren in wenigen Stunden in intaktem Zustand in der neuen Wohnung. Preis-Leistung ist einfach top! Wir würden sie sofort wieder buchen und können sie wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    25.12.2021

    Der Umzug klappte bestens, die Mitarbeiter arbeiteten schnell und waren gleichzeitig super vorsichtig mit den Möbeln. Erschienen pünktlich und waren sehr freundlich. Besten Dank für alles, uneingeschränkt zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    21.12.2021

    Ich habe nun schon das 3 mal mit der Firma gezügelt Umzug lief reibungslos und sehr schnell ab. Ist eine tolle Firma sehr pünktlich schnell und sehr freundlich mit den Kunden ist sehr weiter empfehlungs wert
    Hat top Arbeit abgeliefert

    Weiter so war sehr sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Pius
    10.12.2021

    Wir können das Unternehmen nur weiter empfehlen. Die Endreinigung war top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    10.12.2021

    Ich habe bereits zum 2. mal diese Firma für einen Umzug und das 1. mal für eine Reinigung beauftragt.
    Sehr sorgfältig und effiziente Arbeitsweise. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katharina
    09.12.2021

    Alles tip top, Abnahme war problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    08.12.2021

    Umzug fand am letzten Samstag 4.12.21 statt und ich bin mehr als zufrieden mit den Leistungen von Swiss Umzug.
    Alle Mitarbeitenden waren hochmotiviert, engagiert, freundlich und sehr speditiv! Trotz der Schnelligkeit hat die Qualität und Sorgfalt nie gelitten. Alle Möbelstücke wurden ohne Schäden von A nach B transportiert.
    Ich würde das Unternehmen jederzeit wieder auswählen!
    Vielen Dank für die tolle Arbeit Swiss Umzug!!😊😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas Würsten
    29.11.2021

    Wir haben Mustafa und seine Truppe zum zweiten Mal gebucht. Alles war bestens organisiert und der Umzug war extrem schnell erledigt. Die Wohnungsabgabe hat auch problemlos geklappt – perfekt geputzt !
    Wir empfehlen Swissumzug ohne Einschränkung,
    Tom und Regis

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    27.11.2021

    Wir haben im Winter, bei Schnee und Kälte gezügelt, keine leichten Bedingungen und könnten mit der Firma nicht zufriedener sein. Sie waren pünktlich auf die Minute, jede Kiste hat das richtige Zimmer gefunden, nichts ist kaputt gegangen und alle waren sehr freundlich. Mehr kann man sich nicht wünschen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Emily
    06.11.2021

    Exzellente Dienstleistung sowie beim Umzug als bei der Reinigung. Offene Kommunikation. Mitarbeiter speditiv aber sorfältig beim Transport. Unser neue Parkettboden wurde gut geschützt. Bei der Wohnungsabnahme wurde kein einziger Mangel festgestellt, auch auf den 2 Balkonen wo nach 6 Jahren eine sehr intensive Reinigung nötig war.
    Würde ich sicher weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    30.10.2021

    Pünktlich, sorgfältig und schnell. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    30.10.2021

    Alles Einwandfrei!

    Hilfreiche Bewertung
  • Colin
    29.10.2021

    Top!!!
    Herr Mustafa und sein Team waren pünktlich vor Ort. Das Zügeln verlief reibungslos. Das Team war extrem schnell und es gab keine Schäden / Kratzer.
    Wir würden wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Axel
    17.10.2021

    Wir sind von Luzern nach Küsnacht ZH umgezogen. Das Team war morgends pünktlich da u dhatte alles dabei was sie brauchten. DieTruppe war sehr freudlich und sehrbedacht. Es ging nichts zu bruch oder wa anderweitig beschädigt. Fehler auf unserer Seite war, dass wir nicht 1,000% geplant hatten. Kleiner Tip: Alle Teile und Optionen sehr gut planen.
    Leider waren die fast 100Umzugskartins nicht beschriftet sodass es ein xzimliches Suchen war. Deshab bei der Sorgfaltnur4 Sterne.
    Aber an sonsten empfehlenswert und wir würden sie wieder anheuern. Nobody is perfect. 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    16.10.2021

    Lief alles super, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    29.09.2021

    Preis-Leistung einfach nur Top. Wir sind mehr als zufrieden. Sehr freundlich, sehr effizient und sehr professionell….wir können Swissumzug & Reinigung GmbH wärmsten Weiterempfehlen .

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    26.09.2021

    Alles hat bestens geklappt. Die Umzugsmannschaft war gut eingespielt, effizient und sehr professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    18.09.2021

    6 Sterne. Swiss Umzug ist die erste Umzugsfirma, die ich bedingungslos weiterempfehlen würde und gegebenenfalls selber wieder buchen würde. Immer freundlich, verständnisvoll. Den ganzen Tag nie einen einzigen Moment mit Stress. Kein einziger Bruch oder Kratzer an den Möbeln oder in den Wohnungen. Reinigung wurde nach kurzer Nachbesserung (das gibt es immer) von der Verwaltung lobend akzeptiert. Terminfindung war immer unkompliziert und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    06.09.2021

    Hat Alles super geklappt. Waren alle sehr freundlich. War etwas aufwendiger als gedacht wurde aber nicht zusätzlich berrechnet. Auch Entsorgung war gut. Bei der Reinignung musste aber nachgebessert werden da einige Stellen übersehen oder vergessen. Wurde aber ohne Probleme bei derAbnahme gemacht. Würde wieder den Service buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    06.09.2021

    Swissumzug Hama GmbH ist auf ganzer Linie ein Volltreffer. Der Umzug verlief perfekt, und die Reinigung hat die Erwatungen aller Parteien übertroffen. Ebenso war mir die Dame im Büro eine tolle Hilfe und hat mich sogar ausserhalb ihrer Arbeitszeit unterstütt. HERZENSEMPFEHLUNG!

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvana
    04.09.2021

    Ich kann sie nur empfehlen. Alles war perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    01.09.2021

    Der Umzug wie de Reinigung lief äusserst professionell über die Bühne.
    Die Mitarbeitenden waren äusserst freundlich, hatten gute Laune und konnten richtig anpacken.
    So macht Umzug Spass!
    Wir sind rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steven
    27.08.2021

    Swissumzug hat für uns die Endreinigung ausgeführt. Die Leute der Firma Swissumzug waren sehr professionell, freundlich, und zuverlässig. Unsere Verwaltung hat sehr viel Zeit genommen für die Wohnungsabgabe, aber Swissumzug war geduldig und hat alles tip-top gemacht. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julie
    25.08.2021

    Swissumzug Hama GmbH ist absolut weiter zu empfehlen. Alles verlief reibungslos. Die Männer waren sehr freundlich und hilfsbereit sowie höflich. Top Leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julie
    22.08.2021

    Top Leistung. Sehr sorgfältige und speditive Arbeit geleistet. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    13.08.2021

    Super! Unser grosser Umzug quer durch die Schweiz lief reibungslos. Wir sind absolut zufrieden. Die Männer waren pünktlich, ausserordentlich freundlich und höflich und sehr zuverlässig. Der erste Umzug, bei dem wir keinerlei Schäden hatten. Würden wir jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursina
    11.08.2021

    Der Umzug verlief reibungslos. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem waren sie sehr pünktlich und arbeiteten speditiv wie aber auch sorgfältig. Wir würden diese Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelika
    03.08.2021

    Unsere Erfahrung mit der Firma Swissumzug war sehr gut – sehr zuverlässig, hilfsbereit, speditiv, sorgfältig und freundlich. Wir hatten auch zusätzlich den Packservice in Anspruch genommen und ebenfalls sehr zufrieden damit. Wir würden bei einem nächsten Umzug auf jeden Fall wieder mit Swissumzug zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    03.08.2021

    Unser Umzug verlief absolut reibungslos und speditiv. Das Umzugsteam war pünktlich, sehr schnell und hat dabei sehr sorgfältig und gewissenhaft gearbeitet.
    Auch das Reinigungsteam hat einen hervorragenden Job geleistet – unsere Verwaltung war bei der Wohnungsabnahme regelrecht beeindruckt 🙂

    On top waren alle Mitarbeiter noch sehr freundlich und hilfsbereit.

    10 von 10 würde ich sagen – meine „Zügel-Angst“ im Vorhinein war absolut unbegründet! 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    30.07.2021

    Tiptop! Der Herr hatte bei der Abnahme nur gebrochen deutsch gesprochen, das machte es etwas schwieriger bei 1,2 Sachen. Geputzt war aber bis aufs Dachfenster alles wunderbar.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    23.07.2021

    Wir haben das zweite Mal mit Swissumzug & Reinigung GmbH “zügled” und sind auch dieses Mal wieder voller Lob. Die Firma ist ganzheitlich sehr professionell, super pünktlich, alle Mitarbeitenden sehr höflich und freundlich. Unsere heiklen Möbel und Dekoelemente wurden sorgsam mit Decken und Schrumpffolie verpackt, ohne dass man extra darauf hinweisen musste. Und auch unserer 60 jährigen Jukebox sowie zwei grossen Ahorn-Pflanzen wurden beim Transport äusserste Sorgfalt gewidmet. Dazu ist die Mannschaft der Zügelequipe enorm speditiv, fleissig und schnell, so dass wir kurz nach dem Mittag bereits fertig waren.

    Die Reinigung war auch dieses Mal wieder überdurchschnittlich gut. Bereits zum zweiten Mal wurden wir bei der Abnahme von der Verwaltung für den top sauberen Zustand gelobt. Wir hoffen zwar, dass wir nun nicht mehr bald so schnell “zügle” müssen. Aber wenn, dann kommt wieder nur Swissumzug & Reinigung GmbH dafür in Frage. Mit dieser Firma man keinen Ärger und einen top zuverlässigen und professionelle Zügelpartner.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    20.07.2021

    Super Arbeit, sehr unkompliziert und freundlich.
    Immer wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrew
    03.07.2021

    Tolle Leistung. Die Immobilienfirma war auch begeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    03.07.2021

    Sehr freundliches, ruhiges Team. Waren speditiv und gingen sorgfältig mit der Ihnen anvertrauten Zügelware um. Kann das Zügelunternehmen mit bestem Gewissen weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    20.06.2021

    Unser Umzug wurde sehr professionell und effizient durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    04.06.2021

    Alles wunderbar durchgeführt, pünktlich, sehr effizient und sehr vorsichtig mit den Möbel umgegangen. Auch die Reinigung war alles tip top. Würde sofort wieder hier buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    02.06.2021

    Sehr speditive, freundliche Mitarbeiter, die sehr achtsam mit heiklen Gegenständen (Fernseher, div. Monitore) umgingen.
    Auch bei der Reinigung alles tip top und ohne Mängel.
    Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    31.05.2021

    Es lief alles Reibungslos und unaufgeregt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    19.05.2021

    Kamen pünktlich mit zwei Wagen und ausreichend Leuten. Sehr spedtiv und sorgfältig alle Möbel ab- und aufgebaut. Stets freundlich und dienstleistunsorientiert. Beim Transport wurde eine Schranktüre beschädigt, aber Swissumzug hat sie diskussionslos mitgeommen und wird sie reparieren. Reinigung war absolut perfekt, der Herr blieb auc für die Wohnungsübergabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    18.05.2021

    Top!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorenz
    16.05.2021

    Hama hat sehr gute Arbeit geleistet. Wollten eine Firma aus der Nähe, haben uns von den Bewertungen leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Waren beim Umzug mit drei Fahrzeugen und etwa sechs Personen pünktlich am Start. Umzug inkl. Ab- und Aufbau eines Kleiderschrankes und 50 KM Fahrt war innerhalb eines halben Tages durch. Auch bei der Reinigung nahm es der Mitarbeiter von der Hausverwaltung bei der Annahme sehr genau und hatte nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes
    15.05.2021

    Hätte nicht besser laufen können. Vielen Dank und wärmste Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nino
    30.04.2021

    Perfekter, vorsichtiger und trotzdem wahnsinnig schneller Service. Und dazu noch sehr freundlich. Ich würde auf jedenfall wieder hier Buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    20.04.2021

    Alles wunderbar, hilfsbereit, freundlich. War mit dem Umzug sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavia
    19.04.2021

    einwandfrei und sehr zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    18.04.2021

    Das Zügelteam hat einen super Job gemacht, bin 100% zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    09.04.2021

    Alles o

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    08.04.2021

    Sehr hilfsbereite & freundliche Mitarbeiter. Alles hat reibungslos geklappt👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Andy
    04.04.2021

    Alles Tiptop, super Mitdenken und sehr freundlich. Wir waren mit Umzug und Reinigung sehr zufrieden und empfehlen die Firma jederzeit weiter. Vielen Dank für den tollen Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    02.04.2021

    Hat alles Bestens geklappt. Die Leistungen waren herausragend! Ihr habt super tolle Arbeit geleistet, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    31.03.2021

    Alles bestens. Besten Dank für den Top Service, Ihr leistet tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal Müller
    27.03.2021

    Der Umzug und die Endreinigung wurden professionell und zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Besten Dank für den Top-Service. Sehr gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    20.03.2021

    Die Mitarbeitenden waren enorm freundlich und hilfsbereit. Sie waren mit allem sehr sorgfältig. Es klappte alles bestens. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Würde ich sofort wieder engagieren

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    21.02.2021

    Alles bestens abgelaufen. Sehr freundliche und professionelle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    08.02.2021

    War alles prima. Das Einpacken, der Umzug, das Wiederaufbauen der Möbel alles wurde sehr professionell durchgeführt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Auch die Reinigung war tadellos. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen und können wir sehr weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annatina
    03.02.2021

    War alles wunderbar mit der gebuchten Reinigung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    22.01.2021

    Soweit hat alles prima geklappt. Leider wurde ein Schrank etwas schräg zusammen gebaut. Da fehlte wohl eine zusätzliche helfende Hand. Wir empfehlen diese Firma zu 100%. Sie wissen was Sie machen und machen es gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Renato
    19.01.2021

    Diese Firma würde ich jederzeit wieder buchen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und saubere Arbeit. Wer sorglos umziehen und die Wohnung reinigen lassen möchte, ist hier richtig. Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    26.12.2020

    Hat alles prima geklappt. Sehr freundlich, schnell und sorgfältig. Wir können die Firma wirklich weiterempfehlen. Super Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    18.12.2020

    Trotz Schnetreiben hat das Umzugsteam speditiv und sorgfältig gearbeitet. Bei der Reinigung war auch nichts beanstanden. Sehr gut Arbeit, danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    11.12.2020

    Es war das erste Mal, dass wir mit einem Umzugsunterehmen umgezogen sind und waren daher im Voraus etwas skeptisch. Diese Firma hat jedoch alle Zweifel ausnahmslos beseitigt. Sehr pünktlich, freundlich, gute Kommunikation, ausserordentlich Sorgfältig und trotzdem sehr speditiv. Der Ab- und Aufbau Service hat ebenfalls einwandfrei funktioniert (unsere Möbel sind jetzt besser aufgebaut als vorher). Alle heiklen Gegenstände wurden perfekt eingepackt und mit grösster Sorgfalt behandelt. Würde diese Firma auf jeden Fall wieder wählen beim nächsten Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam Buchter
    07.12.2020

    Wirklich wärmstens zu empfehlen! Super pünktlich, sehr sorgfältig und vor allem total speditiv und effizient! Wir waren mit dem Umzug schon kurz nach dem Mittag fertig. Sehr nettes & höfliches Team, gute Kommunikation und alles hat perfekt geklappt. Der nächste Umzug machen wir wieder mit Swissumzug & Reinigung Hama GmbH…

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    30.11.2020

    Wohnung tiptop gereinigt.
    Kann ich nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Rea
    22.11.2020

    Freundlich, service- und kundenorientiert, sorgfältig, effizient

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    10.11.2020

    Das Umzugsteam war seh pünktich und fing schnell an, die Umzugskartons in den LKW zu verfrachten. Jedes empfindliche Möbel oder Gerätschaften wude sorgfälltig verpackt und gesichert. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Anschliessend wurde alles an den neuen Standort verfrachtet. Nichts wurde beschädigt. Vielleicht ging den einzelnen Mitarbeitern die Puste gegen Ende aus (4 Etage). Gereinigt wurde auch perfekt. Gibt da nichts zu beanstande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    03.11.2020

    schnell, pünktlich und sehr unkompliziert. hat alles perfekt geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    31.10.2020

    Alles perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mischa
    30.10.2020

    Die Firma war stets zuvorkommend und freundlich und ist behutsam mit unseren Möbeln umgegangen. Auch etwas kompliziertere Möbel konnten ab- und aufgebaut werden. Die Reinigung war gründlich und wir wurden bei der Wohnungsabgabe von ihnen begleitet. Wir würden sie auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    30.10.2020

    Das Zügelteam war sehr freundlich, sorgfältig und effizent. Einfach nur top. Sehr gerne wieder beim nächsten Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabrielle
    15.10.2020

    Das Umzugsteam war pünktlich, kompetent, sorgfältig, speditiv, gut gelaunt und sehr freundlich. Der Umzug wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich würde diese Firma weder buchen und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    13.10.2020

    Das Umzugsteam war super, kompetent, schnell und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jana
    06.10.2020

    Very good experience and would totally recommend over and above. We used several moving companies in the past ‘ and this one is very exceptonal in comparison – very careful with all items, very considerate to our needs, patient with items needed to move repeatedly in the new house (sometimes not clear what needs to be where). They did take the time, were very friendly and professinal and made the move for us as smooht as possible. Greatservice

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    05.10.2020

    Exzellenter Service! Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Renate
    03.10.2020

    Schnell und sorgfältig abgebaut, gezügelt und wieder aufgebaut! Super! Würde ich wieder buchen👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Klaus
    03.10.2020

    Exzellent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    02.10.2020

    Zum Teil Kratzer an Möbeln und Boden, zwei kaputte Gläser (trotz sorgfältiger Verpackung und Bezeichnung „Glas“). Pünktlich, freundlich, speditiv. Gute Kommunikation im Vorfeld. Alles in Allem gutes Zügelunternehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    27.09.2020

    Es hat alles wunderbar geklappt. Pünktlich vor Ort zum Umzug, für die Reinigung sowie für die Abgabe. Sehr sorgfältiger und speditiver Umzug. Absolut zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Didier
    09.09.2020

    Très bon service. L’équipe était ponctuelle, attentionnée, et très professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    07.09.2020

    Umzug und Reinigung haben perfekt geklappt.
    Alles wurde sehr vorsichtig gezügelt. Kein Kratzer.
    Ebenfalls bei der Endreinigung gab es nichts zu bemängeln.
    Bravo! Weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giovanni
    07.09.2020

    Alles tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    03.09.2020

    Sehr guter Service!
    Kein einziger Schaden 🙂
    weiter so!
    (@Hama die Decken kommen in den nächsten Tagen 😉)

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    28.08.2020

    Es wurde eine absolut perfekte Reinigung gemacht. Ich und ich der Verwalter hatten keine Einwände. Zeitlich waren sie sehr flexibel und wir haben schnell einen genauen Termin vereinbaren können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    12.08.2020

    Prima !

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    07.08.2020

    Super Jungs, haben insgesamt sehr schnell und sauber verpackt unser gesamten Haushalt umgezogen. Klare Weiterempfehlung*

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    24.07.2020

    Wir haben unseren Umzug und Reinigung bei der Firma Swissumzug und Reinigung Hama GmbH im Juli gemacht . Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der Umzug ging rasch und unkompliziert. Die Reinigung war perfekt, es gab nichts zu beanstanden von der Verwaltung und Nachmieter. Die Kommunikation und Terminabsprache war ebenfalls angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben Ihre Arbeiten sehr zuverlässig erledigt. Wir können die Firma wärmstens empfehlen! Danke nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    08.07.2020

    Super, alles schnell gepackt, sorgfältig und speditiv. Freundlich und kompetent.
    Alle Schränke, Betten und Kommoden schnell und sauber ab und wieder aufgebaut. Umzug ist schneller fertig gewesen als wir gedacht haben. Immer wieder gern und ich würd es jederzeit weiterempfehlen. Danke und alles gute.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tatj
    06.07.2020

    Ich habe Umzug am 2.07.2020 gehabt. Die 3 Jungs waren nett, sehr vorsichtig, fast über pünktlich 🙂 sind Stunde früher gekommen als abgemacht war aber lieber so als umgekehrt. Ich hatte mehr Möbel zum mitnehmen gehabt als es in Offerte erwähnt war, sie haben durchaus fairen Aufpreis gemacht. Ich bin sehr zufrieden und kann sie weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.07.2020

    Sehr freundlich, pünktlich und flexibel. Gute Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    01.07.2020

    Super Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    01.07.2020

    Swiss Umzug Hama hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das eingespielte Team hat schnell und effizient gearbeitet, Sorgfalt stand aber an oberster Stelle. Alles wurde gut verpackt. Auf Möbel und Wohnungen wurde extrem aufgepasst.
    Das sympathische Team hat unseren Umzug völlig easy und stressfrei gemacht.
    Wir würden nie wieder ohne Umzugsfirma umziehen und Swiss Umzug Hama jederzeit wieder engagieren.
    Wir haben Swiss Umzug Hama auch gleich für die Reinigung engagiert, so mussten wir uns um gar nichts mehr kümmern. Auch dies war 1A, es gab keine Beanstandungen von der Verwaltung oder dem Nachmieter. Mit Abnahmegarantie (bei der Übergabe war jemand dabei, der falls nötig noch hätte ausbessern können).

    100% Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cendrine
    01.07.2020

    Sie sind leider 2h zu spät erschienen aber haben sehr sorgfältig und schnell gearbeitet. Die empfindlichen Möbel wurden gut eingepackt damit sie nicht kaputt gehen können. Ich werde diese Firma sicher wieder buchen, wenn ich nochmals umziehen werde.

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    30.06.2020

    Ich war mit dem Umzug sehr zufrieden und kann diese Firma empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilona
    15.06.2020

    Swiss Umzug Hama haben meine Erwartungen völlig übertroffen. Sie waren enorm effizient, sehr freundlich und sind mit allem sehr sorgfältig umgegangen. Innert kürzester Zeit war alles einkepackt und hat dann unbeschadet seinen Weg in die neue Wohnung gefunden. Ich kann Swiss Umzug Hama allen weiter empfehlen, das Preis Leistungsverhältnis war top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    06.06.2020

    Hat alles super geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurel
    31.05.2020

    Nette Truppe!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ioannis
    27.05.2020

    Weiterempfohlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Shin
    27.05.2020

    Sehr sorgfältig, pünktlich und unkompliziert! Jederzeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    09.05.2020

    Sehr freundliches Unternehmen, welches speditiv, sorgfältig und top gearbeitet hat! Kann mir gutem Gewissen weiterempfohlen werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    03.05.2020

    Schnell, zuverlässig, freundlich, sauber, flexibel. Perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    22.04.2020

    Ich war sehr zufrieden mit der Umzugsfirma. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Sorgfalt, Effizienz, Freundlichkeit usw. war alles exzellent. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    03.04.2020

    Ich war mit allem sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marisa
    24.03.2020

    Super Umzugsfirma, die sehr schnell und sorgfältig arbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    22.03.2020

    Sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Nariman
    18.03.2020

    I am very satisfied with the moving company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    02.03.2020

    Top Leistung.
    Alles Sauber, wie gewünscht

    Hilfreiche Bewertung
  • Kinteh
    01.03.2020

    Wir waren mit der Reinigungsfirma sehr zufrieden! Nette und professionelle Kommunikation. Die Ansprechperson war jederzeit gut erreichbar und auch die Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt.
    Die Reinigung wurde trotz erschwerten Bedingungen zu unser vollen Zufriedenheit durchgeführt! Ein tolles Team. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    28.02.2020

    Hat alles gut geklappt, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annamarie
    22.02.2020

    Hat super geklappt! Zuverlässig, freundlich, unkompliziert… obschon die Wohnung zum Putzen sehr arbeitsintensiv war.
    Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    21.02.2020

    Umzug mit Möbelab- und Aufbau gebucht. Günstig, schnell und sehr freundlich. Haben auch die komplizierteren und empfindlichsten Teile sorgfältig und gut behandelt.
    Kann sie ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliane
    17.02.2020

    War sehr zufrieden mit der Reinigung, hat auch alles bestens geklappt bei der Abnahme. Sehr freundlich. Würde die Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    10.02.2020

    Gute Erreichbarkeit oder hat innert nützlicher Zeit per Telefon/Mail reagiert. Stets freundlich! Konnte mit Kritik umgehen und reagierte sofort (Backofen/Boden mussten nachgereinigt werden). Abnahme verlief reibungslos und Vermieter hat die Sauberkeit besonders gelobt. Weiter so!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    04.02.2020

    Well done!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    03.02.2020

    Pünktlich vor Ort; sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Sorgfältiger Umgang mit dem Mobiliar. Umzug ging schnell und reibungslos über die Bühne. Ich kann die Firma bestens weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    01.02.2020

    Sehr nett, zuverlässig, gründliche Reinigung. Auch bei der Wohnungsabgabe, zusätzlich nachgereinigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    01.02.2020

    Sehr zu empfehlen super Team und Sorgfalt schnell und nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    24.01.2020

    Sehr angenehmer Kontakt, freundlich und korrekt. Die Reinigung und die Abnahme erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alina
    20.01.2020

    Zwei sehr nette Männer, hilfsbereit und schnell. Der Umzug war rasch durch und wurde professionell durchgeführt. Empfehle ich weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    19.01.2020

    Ich war sehr zufrieden und kann die Firma empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    18.01.2020

    Ein sehr guter Service. Der Umzug und die Reinigung waren schnell und professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Milena
    06.01.2020

    Pünktlich, sorgfältig, freundlich, stark, ausdauernd, fair! Ich kann Herrn Sirwan und sein Team nur loben. Wir waren mit dem Umzug äusserst zufrieden! Sie haben uns vor dem Umzug besucht und sich ein Bild gemacht. Am Umzugstag hatten sie eine grosse Menge gutes Polster- und Plastikmaterial mitgebracht und professionell eingesetzt. Im Wagen sehr platzsparend eingeladen. Sie waren freundlich, haben auf „Herzstücke“ Rücksicht genommen und mit einer grossen Ausdauer gearbeitet. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Timea
    23.12.2019

    Alles Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Josef
    02.12.2019

    Die Reinigung war super alles bestens. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    01.12.2019

    Ich war sehr zufrieden.Bei der Wohnungsabgabe gab es keine Beanstandungen. Alles supi geklappt.
    Vielen Dank .
    LG Esther Ruf

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    23.11.2019

    Umzug war super,alles geklappt bin sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen.Beim putzen einige korrekturen aber auch gut.
    Vielen dank euch allen
    Eva Frei

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    20.11.2019

    Super Umzug. Waren pünktlich und haben den Umzug sehr schnell und professionell durchgeführt. Dabei waren sie noch sehr sorgsam und haben alles empfindliche nochmals gut verpackt. Es kam zu keinen Beschädigungen. Sehr freundlich. Würde ich wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    13.11.2019

    Und flexibel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlyse
    11.11.2019

    Besser gehts nicht

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.11.2019

    Sehr empfehlenswert. Umzug hat problemlos in meiner Abwesenheit funktioniert. Sehr zuverlässige Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roxane
    01.11.2019

    Die Kleinigkeiten, die es noch zu verbessern gab, wurden an der Abnahme sofort erledigt. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    28.10.2019

    Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Pünktlich, Freundlich, sehr speditiv. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    30.09.2019

    Alles tip top. Der Umzug hat reibungslos geklappt, alle waren sehr freundlich und flexibel. Vor allem auch die Reinigung der alten Wohnung war ganz hervorragend. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lara
    20.09.2019

    Die Zügelmänner haben sehr speditiv und trotzdem sorgfältig gearbeitet. Ich hatte nichts zu bemängeln. Toller Preis-Leistungs-Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    13.09.2019

    Preis-Leistung für die Wohnungsreinigung stimmt. Kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    13.09.2019

    alles hat bestens geklappt !

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    10.09.2019

    Sie waren speditiv bei der Sache. Man hat aber das Geühl gehabt sie seien überascht über die Menge an Material gewesen, obwohl alles aufgelistet war. Schlussendlich war ihr Transpirtmittel fast zu klein. Beim. verpacken der Möbel war nicht klar ersichtlich nach welchen Kriterien Möbel zusätzlich verpackt werden und welche nicht. Kratzer waren leider normal. Die meisten haben sie aber gleich gemeldet. Sie haben es auch geschafft zwei Beine des Couchtisches abzubrechen. Sie waren aber auch dort ehrlich und man konnte es zusammen klären. Im grossen und ganzen stimmt die Preis-Leistung. Aber noch mehr Sorgfalt würde nicht schaden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    08.09.2019

    Hat alles geklappt; wie vorbesprochen; unkompliziert und professionell. Die Besichtigung vor Ort ein paar Wochen vor dem Umzug war sicher sehr wertvoll. Würde die Firma empfehlen und selber auch wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hooman
    02.09.2019

    Freundlich, sorgfältig und genau

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    01.09.2019

    Umzug und Reinigung hat super geklappt! Wohnungsabgabe war absolut problemlos und Umzug wurde speditiv und sehr sorgfältig ausgeführt. Wir hatten keinen Schaden und Möbel wurden tiptop aufgebaut.
    Würde die Firma wieder auswählen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    31.08.2019

    Super Service. Habe Hama bereits mehrfach gebucht. Die machen immer einen hervorragenden Job. Gerne wieder 👍🏽

    Hilfreiche Bewertung
  • Deborah
    19.08.2019

    Die Mitarbeiter waren freundlich und speditiv am Arbeiten. Trotz eines Missverständnisses bei der Vorbereitung des Umzuges wurde alles zu unseren vollen Zufriedenheit erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    16.08.2019

    Die Mitarbeiter von Swiss Umzug waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    14.08.2019

    Super Job gemacht. Schnell, sorgfältig, zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    04.08.2019

    Wir waren sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren stets freundlich, arbeiteten sehr schnell aber trotzdem mit hoher Genauigkeit und Sorgfalt.
    Wir würden die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    30.07.2019

    Wir waren extrem zufrieden. Der gesamte Umzug war absolut reibungslos, es wurde sehr schnell, sorgfältig und flexibel gearbeitet. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und haben sich stets allen Wünschen angepasst. Wir hatten noch nie so einen problemlosen Umzug, wirklich toll und absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kasimir
    09.07.2019

    Der Umzug war perfekt, nix kaputt, nix verloren und alles sehr speditiv und lustige Truppe. Haben auch Möbel abgebaut und wieder zusammengesetzt. Mit der Reinigung war ich weniger zufrieden, sie mussten noch viel nachputzen bei der Abnahme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    21.06.2019

    Empfehlenswert;
    Gutes Preis- Leistungsverhältnis

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    19.06.2019

    Mustafa und Team haben einen super Job gemacht – und das zum mit Abstand besten Preis. Sie waren pünktlich, haben geschafft “wie die Brunnenputzer” und dabei ist nichts kaputt oder verloren gegangen, auch kleinste Teile. Würden wir jederzeit wieder so buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    16.06.2019

    Swiss Umzug und Reinigung haben den Auftrag sehr gut erledigt. Die waren sehr freundlich und hilfsbereit und mit 4 Leuten sehr schnell. Trotz Schnelligkeit sind sie auch sorgfältig mit unseren Möbeln umgegangen. Danke schön.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    09.06.2019

    Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    27.05.2019

    War alles top – von Anfang bis zum Ende und so wie man sich dies wünscht und erwartet. Wir hatten Umzug und Reinigung gebucht, mit Besichtigungstermin vorab. Es gab keinerlei unnötige Diskussionen, das Team war professionell, höflich und sehr speditiv. Nichts ist kaputt gegangen und auf die Dinge, die uns sehr wichtig waren, wurde speziell geachtet. Auch unsere schwere Jukebox wurde einwandfrei transportiert (Aufpreis wurde vorab aufgrund des Gewichts festgelegt). Die Firma war mit genügend Personal vor Ort, es wurde immer informiert, der Projektleiter war immer erreichbar. Unsere alte Wohnung war top gereinigt, unsere Verwaltung hatte nichts zu beanstanden. Ich würde Swiss Umzug & Reinigung sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    02.05.2019

    Alles gut geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Meinrad
    29.04.2019

    Sehr zu empfehlen.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
    Die Jungs waren schnell, sorgfältig und sehr frendlich.
    Eine sehr gute Wahl

    Hilfreiche Bewertung
  • Adriana
    02.04.2019

    Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tonino
    31.10.2018

    Umzug hat perfekt funktioniert. Alles wurde abgebaut und wieder am richtigen Ort aufgebaut. Bin froh, dass ich den Umzug habe machen lassen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Colin
    10.10.2018

    Freundlicher und guter Service. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    04.07.2018

    Top Reinigung, ich bin sehr zufrieden! Die Kontaktaufnahme durch das Unternehmen und die Absprachen vor dem Reinigungstermin waren professionell organisiert, kundenorientiert und freundlich.
    Das Reinigungsteam war sehr sympathisch und zuvorkommend. Einige Kleinigkeiten, die versehentlich vergessen gingen, wurden während der Übergabe sofort noch erledigt. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnese
    17.05.2018

    Freundlich und sehr gut organisiert. Ich empfehle die Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    12.03.2018

    Wir sind mit dem Umzug insgesamt sehr zufrieden. Direkte Kontaktaufnahme nach Annahme der Offerte, pünktlich, genügend Personal und Fahrzeuge, sehr speditiv gearbeitet. Das meiste Umzugsgut wurde gut geschützt (Decken, Plastikfolie), einzig ein paar Möbelstücke haben leichte Kratzer vom Transport, welche wir erst später bemerkt haben. Alles aber im normalen Rahmen – es bleibt ein Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    08.03.2018

    Perfekter Umzug & Reinigung. Sehr professionelle Mitarbeiter. Sehr gute Qualität und hohes Arbeitstempo. Top Leistung. Kann ich absolut empfehlen. Besser geht es nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    05.03.2018

    Die Mitarbeiter waren pünktlich, stets freundlich, haben alles gut verpackt und schnell gearbeitet. Auch den vorangegangenen E-Mail-Kontakt fand ich super: Schnelle Antworten auf all meine Fragen, professionell und sehr hilfsbereit. Ich kann diese Umzugsfirma bedingungslos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    23.02.2018

    Das Umzugsunternehmen Swiss Umzug & Reinigung würde ich jederzeit wieder für einen Umzug beauftragen.
    Wie geplant um 7:30 Uhr früh waren sie bei mir vor Ort und der Umzug verlief super schnell und zuverlässig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgfältig.
    Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    28.12.2017

    Sehr zufrieden! Super freundlich, schnell und unkompliziert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alberto
    26.12.2017

    Très bon Travail!!! Vivement Conseille

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    20.12.2017

    Waren dabei sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde nichts beschädigt. Wir waren also rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katharina
    06.12.2017

    Alle Zusagen wurden eingehalten, etwas mehr Sorgfalt wünschenswert, sehr gut: Sichten der Auszugswohnung

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    11.11.2017

    War alles Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    07.11.2017

    Gerne wieder – kann ich gut weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    04.11.2017

    Ich war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • W
    30.10.2017

    Unser Umzug wurde sehr sorgfältig und zu unser vollen Zufriedenheit erledigt. Alle empfindlichen Möbelstücke wurden geschützt und mit Decken und Folie eingepackt.
    Einziger Minuspunkt war, dass von den von uns bestellten Kleiderboxen nur ein Drittel mitgebracht wurde, was den Auszug verkomplizierte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annette
    30.10.2017

    Umzug und Reinigung liefen problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    29.10.2017

    Hat alles super geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    26.10.2017

    Super Dienstleistung! Tolles Team! Sehr flexibel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Salima
    20.10.2017

    Sehr gut und alles sorgfältig gemacht und erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Astrid
    26.09.2017

    Guten Tag es kamen nur 2 anstatt 3 Zügelmänner aber diese waren fleissig und kompetent !
    An einer Kommode und am Esszimmertisch ist etwas kaputt gegangen.
    Aber sonsr tip top?

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    10.09.2017

    Wir waren vollends zufrieden mit dem Umzug und würden die Firma nochmals buchen! Um nach der Buchung noch Absprachen wegen zusätzlichem Umzugsgut zu vermeiden, empfehlen wir die Inventarliste bereits bei der Buchung möglichst komplett zu erstellen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    21.08.2017

    Das Umzugsunternehmen hat ausgezeichnete Arbeit geleistet.
    Die Mitarbeiter, alle sehr nett, sind sehr sorgfältig mit dem Invenatar umgegangen, alle heiklen Gegenstände wurden mit Folie eingepackt.
    Ich würde auf jeden Fall wieder die Firma Swiss Umzug beauftragen
    Das Reinigungsunternehmen hat ausgezeichnete Arbeit geleistet.
    Die Mitarbeiter(innen), alle sehr nett, haben bis ins kleinste Detail alles perfekt gereinigt und die Uebergabe der Wohnung hat problemlos geklappt.
    Ich würde auf jeden Fall wieder die Firma Swiss Reinigung beauftragen

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramon
    11.08.2017

    Sehr gut und alles sorgfältig gemacht und erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    28.07.2017

    Mit dem Umzug klappte alles prima und auch sehr pünktlich !
    Die 2 Reinigungsfrauen hatten gemäss ihren Angaben intern andere Zeitangaben bekommen (10 h bis 16 h statt wie in meinem Vertrag 8 h bis 17 h). Das verursachte Stress und Aerger.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    02.07.2017

    Die Leute der Firma Swiss Umzug waren sehr professionell, freundlich und ruhig. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christelle
    05.06.2017

    Merci beaucoup

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    04.06.2017

    Sehr kulant, haben die Arbeit unter unerwartet erschwerten Bedingungen hervorragend durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sean
    24.05.2017

    die Reinigung war super, ich war wirklich überrascht von der Leistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    12.05.2017

    ging alles sehr gut, waren sehr freundlich und es ging nichts kaputt. Sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    19.04.2017

    Grundsätzlich war ich mit allem sehr zufrieden. Der Umzug war top sowie auch die Reinigung. Die Fachkraft, welche für die Abnahme vor Ort war, schien mir jedoch nicht vom Fach zu sein und konnte nur bedingt nachbessern. Schlussendlich wurde jedoch alles abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Myriam
    04.04.2017

    Es lief sehr gut und speditiv. Wir würden die Firma empfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Swissumzug & Reinigung Hama GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag