SWISSALB Innovationen GmbH

Feldstrasse 8, Sirnach, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
5.0 /5 
(12 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit

Über SWISSALB Innovationen GmbH


Weil die Innovation, die wir mitbringen, und die zuverlässigen Dienstleistungen, die wir anbieten, uns zu einem der am schnellsten wachsenden Unternehmen mit großem Erfolg gemacht haben.

Bietet die Firma SWISSALB Innovationen GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen SWISSALB Innovationen GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (12)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Alexander
    08.05.2024

    Das Swissalb Team hat sehr professionell gearbeitet.

    Die Engagment und Hingabe alles perfekte zu reinigen hat mich sehr überzeugt.

    Bei der Schlüssel Übergabe gab es keine Schwierigkeiten. Der Vermieter hatte Nix zu reklamieren.

    Das Unternehmen ist empfehlenswert.

    Vielen Dank liebes Swissalb Team

    Gruss
    Alex Feit

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    28.03.2024

    Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem ganzen Umzugsteam sowie mit dem Putzteam. Sehr netter Kontakt, Herr Imeri hat alles wunderbar koordiniert und uns im Vorfeld Kartons gebracht. Wir können das Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tino
    01.03.2024

    – Die Wohnung wurde wie vereinbart geputzt und die Abnahme ging problemlos. Deshalb sind wir sehr zufrieden und das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
    – Die geschätzte Zeit wurde nicht im Ansatz erreicht, obwohl wir Vorbereitungen getroffen hatten (Backofen eingesprayt über Nacht, Kühlschrank gereinigt und alle Wasserhahnen entkalkt). Es musste das Kostendach bezahlt werden. Wir waren nicht anwesend.
    – Wände wurden gar nicht geputzt und alle Striche waren immer noch dort. Sie sagten, bei Swissalb dürften keine Wände gereinigt werden.
    – Das Personal wirkte vertrauenswürdig und sehr nett und die Wohnung wurde sorgfältig geputzt. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • C.Courvoisier
    01.03.2024

    Die Firma SWISSALB Innovationen GmbH abgeben, hat für uns das 5.5 Zimmer Einfamilienhaus mit Abnahmegarantie gereinigt

    Wir waren mit dieser Firma sehr zufrieden. Von Kontaktaufnahme bis hin zur Schlüsselübergabe nach der Abgabe des Hauses hat alles gepasst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    28.02.2024

    Super, jeder Zeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    28.02.2024

    Super Service, sehr zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    20.12.2023

    Ein grosses Kompliment !!
    Wir waren sehr zufrieden mit dem Umzug von Rorschacherberg nach St. Gallen. Alle Mitarbeiter von Swissalb waren sehr freundlich und hilfsbereit und zügelten mit grösster Sorgfalt. Der Chef Arben koordinierte alles bestens und die geschätzten Kosten wurden eingehalten.
    Wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss sehr gut betreut und können Swissalb allen die einen Umzug planen bestens empfehlen. Es lohnt sich, ein Angebot von Swissalb einzuholen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    29.08.2023

    ich kann euch nur bestens weiterempfehlen.
    herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    19.05.2023

    würde ich sofort wieder buchen für die umzugsreinigung. es lief alles problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liana
    23.02.2022

    Wir waren extrem zufrieden. Das Team war super freundlich und wir haben viel gelacht. Nichtsdestotrotz haben sie sehr schnell, spontan und super als Team gearbeitet! Ich kann das Team / das ganze Unternehmen nur weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die tolle Arbeit! Sie haben uns den Tag sehr angenehm gemacht, obwohl wir unter extremen Zeitdruck waren. Das finde ich persönlich sehr wichtig. Würde die Entscheidung erneut treffen, mich für ihr Team zu entscheiden.
    Vielen Dank für Ihre Arbeit, Ihre Spontanität, Ihre Verlässlichkeit und dass Sie unseren Auftrag trotz Zeitdruck ausgeführt haben! Vielen Dank für den gemeinsamen Tag!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    25.12.2021

    Wir haben SWISSALB über Ofri.ch gefunden und für unseren Zügeltag (Mitte Dezember) ausgewählt. Herr Imeri war bzgl. der Abwicklung unser Kontakt und stets freundlich u. zuverlässig. Die Truppe (4 Mann) am Umzug war sehr hilfsbereit und sorgsam. Wir können diese Unternehmung somit auf jeden Fall weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • V.Gmelin
    12.12.2021

    Sehr freundlich, professionell und schnell.
    Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für SWISSALB Innovationen GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit