Sunshine Clean GmbH

Büelacherweg 20, 8306 Brüttisellen
Service angebot
Reinigung
3.9 /5 
(17 bewertungen)
3.9 Pünktlichkeit
4.0 Sorgfalt
4.1 Freundlichkeit

Über Sunshine Clean GmbH


Sunshine Clean GmbH Ihr zuverlässiger Partner in Allen Gebiten von Reinigungen. Wir Reinigen Ausschliesslich mit Ökologischen Produkten!

Bietet die Firma Sunshine Clean GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Sunshine Clean GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (17)

3.9 von 5.0
Pünktlichkeit 3.9
Sorgfalt 4.0
Freundlichkeit 4.1

  • Djevdet
    08.11.2021

    Pünktlich und sehr zuverlässig, Preisleistung stimmt. Sauber und perfekt wie abgemacht, Wir würden uns im Zukunft wieder für Sunshine Clean entscheiden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    02.11.2021

    Ungenügend. Zur Abnahme nicht gekommen wegen zu vieler Termine, schlecht gereinigt. Am nächsten Tag zur Nachreinigung zu spät gekommen, nicht informiert, und auch die Nachreinigung war sehr dürftig.
    Sunshine Clean würde ich bestimmt nicht mehr buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Quan
    28.10.2021

    Please avoid this company.
    1. They got the appointment date wrong, and called one day earlier at 6 in the morning.
    2. They didn’t clean the balcony as indicated in the contract.
    3. They wanted to charge 50% more and pushed the client to pay in cash to avoid tax.

    Bitte meiden Sie diese Firma.
    1. Sie haben den Termin falsch angegeben und einen Tag früher um 6 Uhr morgens angerufen.
    2. Sie haben den Balkon nicht wie im Vertrag angegeben gereinigt.
    3. Sie wollten 50% mehr verlangen und drängten den Kunden, in bar zu bezahlen, um Steuern zu vermeiden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jimmy
    20.10.2021

    Super Arbeit sehr sauber und sehr freundlich, haben top Preise. Würde ich wieder Buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    05.10.2021

    Die Reinigungskräfte haben ihren Job bestens erledigt. Bei der Wohnungsabnahme gab es keinerlei Mängel. Würden wir immer wieder buchen – toll gemacht!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corina
    04.10.2021

    Die Wohnung war einwandfrei geputzt. Bei der Abnahme konnte nichts beanstandet werden. Der Kontakt war stets freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Es wurde mir so sehr viel Stress erspart.
    Ich war sehr zufrieden und werde Sunshine Clean GmBH auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Juliane
    04.10.2021

    Die Wohnung wurde gut gereinigt, aber nicht beim ersten Mal abgenommen. Die Nachreinigung fand direkt am Folgetag statt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    04.10.2021

    Ist als Ersatzfirma eingesprungen. Sehr freundlich, spontan und pflichtbewusst. Leider fehlte ein Mitarbeiter am Tag der Abgabe (nach der Nachreinigung) für die Abnahmegarantie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chantal
    03.10.2021

    Beim ersten Termin (Sunshine Clean hat uns angerufen um 14:00 sie seien in 1h fertig, wir vereinbarten Termin auf 15:15, um diese Zeit war die halbe Wohnung, Boden etc noch nicht fertig und die ganze Mannschaft gemütlich am Rauchen draussen. Wir vereinbarten einen neuen Termin ca 1.5h später. Als wir kamen waren die Herren schon Abfahrt bereit, uns begrüsste eine nicht geputzte Eingangstür gefolgt von einem klebrigen noch immer nicht wirklich sauberen Boden, in jedem Raum hatte es noch kleine Spinnweben was darauf hindeutete, dass die Wände gar nicht abgesaugt wurden. Die Türen und Lichtschalter waren ganz offensichtlich nicht abgewischt worden – ich musste dem Herrn dies mit einem feuchten Nastuch beweisen, er behauptete es sei gemacht. In den Badezimmern begrüßten uns diverse Schlieren und es gab diverse Ecken und Scharniere die übersehen wurden. Auch der Wohnzimmer Boden behauptete er stur sei fertig geputzt, obwohl ich mit einem Tuch diverse Verschmutzungen einfach abwischen konnte…. Endlich beorderte er daraufhin ein Team in die Wohnung welche wissen was Reinigung ist, die fachkundigen Damen haben mir bestätigt dass diverse Sachen nicht richtig gereinigt wurden. Bei der dritten Abnahme um ca 19:00 waren dann tatsächlich nur noch kleine Beanstandungen die die Damen zugleich behoben haben! Wir haben einen halben Tag Zeit verloren und waren sehr unglücklich mit diesem Erlebnis! Schade! Da haben sie wohl zu viele Aufträge angenommen und die guten Leute waren andere Wohnungen am putzen… nie wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Steven
    02.10.2021

    Friendly and professional team. They took the stress away of the move. The cleaning was to a high standard, with no issues at handover.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bamert
    01.10.2021

    Keine Beanstandung bei der Wohnungsabgabe. Freundliche Kommunikation und sehr sympathisches, fleissiges Team. Vielen herzlichen Dank für die geleistete Arbeit zu diesem fairen Preis. Würde ich jederzeit wieder beauftragen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    29.09.2021

    Speditive und gründliche Reinigung. Die Wohnung wurde ohne Einwände von der Verwaltung abgenommen. Kommunikation mit der Firma bei Unklarheiten ist super und der Kunde wird ernst genommen. Vielen Dank für die gute Arbeit! Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • NM
    16.09.2021

    Wurde beim ersten Mal abgenommen, wir werden die Firma Sunshine Clean auch nächstes Mal buchen.

    PS: Nochmals vielen Dank an die freundliche MOVU Mitarbeiterin!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacob Martin
    05.09.2021

    didnt show up for the handover, new tenant not satisfied with level of cleaning.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    03.09.2021

    Super Sympathisch!
    Keine Probleme bei der Übergabe.
    Vereinfacht echt viel beim Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Herbert
    29.08.2021

    Die Wohnung wurde beim ersten Mal abgenommen. Die Reinigung wurde speditiv und gründlich durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    25.07.2021

    Danke für alles👍🙂

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Sunshine Clean GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit