Danke für Ihr Vertrauen in uns
Seit 2019 sind wir als Familienunternehmen konstant im Einsatz und setzen uns für stressfreie und reibungslose Umzüge ein.
Wir sind in der ganzen Schweiz und bis ins umliegende Ausland tätig.
Ob es sich um einen einfachen Transport, den Umzug einer Firma oder einen umfangreichen Privatumzug handelt, die Kundenzufriedenheit ist unsere Pflicht.

Ist die Umzugsfirma Starmalin Umzug versichert?

Die Firma Starmalin hat eine Haftpflicht bis zu 100000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 50000 CHF

Tätigkeitsgebiete: BE, SO, BL, BS, AG, ZH,

Bietet die Firma STARMALIN Umzug GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen STARMALIN Umzug GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (18)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.0
Freundlichkeit 4.7

  • Uwe
    16.07.2021

    Würden wir umgehend wieder buchen!!! Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Preis-Leistungs Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    10.07.2021

    Sehr speditiv und freundliches Team. Grundsätzlich wurde auch sehr sorgfältig mit den Möbeln umgegangen; 1-2 Sachen hätten sie besser einpacken oder mit Decken schützen können. Preis-Leistung sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    07.07.2021

    Sehr gute Sache mit STARMALIN umzuziehen. Die Firma hat wirklich positiv überzeugt.
    Preisleistung ist unschlagbar, sie waren pünktlich bei uns, alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich, hilfsbereit und speditiv = haben sehr gut gearbeitet!

    Die Firma kann man absolut weiterempfehlen und wir würden uns wieder für STARMALIN entscheiden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anders
    30.06.2021

    Die Offerte war sehr unkompliziert. Die Mitarbeiter erschienen pünktlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle arbeiteten speditiv und sorgfältig. Nur die gelieferten Umzugskartons waren nicht optimal. Sie waren kleiner, als jene die wir von früheren Umzüge kennen und der Boden musste mit Klebeband geklebt werden. Wir werden gerne Starmalin wieder benützen im Falle eines Umzuges.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carla
    27.06.2021

    Habe Umzug & Reinigung bei Starmalin gebucht. Umzug sowie Reinigung waren einwandfrei. Bin froh, mich für diese Firma entschieden zu haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    19.06.2021

    Sehr pünktlich, schnell und freundlich. Dürfte bei großen Möbeln etwas sorgfältiger sein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    17.06.2021

    Sehr pünktlich und freundlich. Bei der Sorgfalt – insbesondere bei den grossen Möbeln – könnte es noch etwas mehr sein. Trotzdem super Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    14.06.2021

    Umzug und Reinigung. Hat alles prima geklappt. Ich wünschte der Vormieter meiner neuen Wohnung hätte ebenfalls Starmalin mit der Reinigung beauftragt… Danke nochmals für die hervorragende Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Wassilios
    14.06.2021

    Eine ganz tolle Erfahrung mit STARMALIN umzuziehen. Hat alles bestens geklappt, super zuverlässig, freundlich und sorgfälltig. Wohnungsreinigung und -abgabe war ebenfalls sorglos. Schön zu sehen, dass es noch Firmen gibt, denen die eigene Qualität noch wichtig ist und versuchen das Beste zu liefern. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    11.06.2021

    Top Service, sehr freundlich und unkompliziet. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Teresia
    31.05.2021

    Rundum gelungener Umzug. Speditiv, freundlich im Umgang und sehr hilfsbereit, vor allem dabei, alle Möbel in eine kleine Lagerbox unterzubringen. Beim nächsten Mal werde ich direkt bei der Firma buchen, zumal die Kommunikation mit der Buchungsseite oben genannte Kriterien nicht immer erfüllte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    25.05.2021

    Der Umzug verlief reibungslos. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie arbeiteten speditiv und sorgfältig. Auch die Reinigung war tip top. Würde die Firma Starmalin auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich war mit ihrer Arbeit voll zufrieden und werde bei einem nächsten Umzug gerne auf diese Firma zurück kommen

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    13.04.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Jenny
    22.03.2021

    Guten Tag
    Gerne möchte ich mein Erfolgserlebniss mit euch allen teilen.
    Ich habe dieses Unternehmen für mein Umzug engagiert, und wurde in jedem Punkt positiv überzeugt.
    Preisleistung unschlagbar, Pünktlichkeit perfekt, Freundlichkeit der Angestellten unübertreffbar.

    Zu meinen Möbel hatten sie absolut Sorge und alles perfekt eingepackt.
    Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend zu mir.
    Ich bin überglücklich das Unternehmen STARMALIN gewählt zu haben, und eins ist klar, mein nächster Umzug kommt nur mit diesem Unternehmen infrage

    Hilfreiche Bewertung
  • Rita Sokolov
    18.03.2021

    Schnell und zuverlässig. Besser hätte es nicht laufen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eveline Huber
    15.03.2021

    Sehr pünktlich, schnell und sorgfältig. Freundliches Personal, auch Reinigung tiptop. Wir empfehlen Starmalin gerne weiter und sagen ganz herzlichen Dank für Ihre Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    14.03.2021

    Sehr freundliches Team, es wurde sehr sauber gearbeitet und die Wohnung abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel R.
    14.03.2021

    Hat alles super geklappt, kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für STARMALIN Umzug GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag