STARMALIN Umzug GmbH

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.8 /5 
(53 bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über STARMALIN Umzug GmbH


Danke für Ihr Vertrauen in uns
Seit 2019 sind wir als Familienunternehmen konstant im Einsatz und setzen uns für stressfreie und reibungslose Umzüge ein.
Wir sind in der ganzen Schweiz und bis ins umliegende Ausland tätig.
Ob es sich um einen einfachen Transport, den Umzug einer Firma oder einen umfangreichen Privatumzug handelt, die Kundenzufriedenheit ist unsere Pflicht.

Ist die Umzugsfirma Starmalin Umzug versichert?

Die Firma Starmalin hat eine Haftpflicht bis zu 100000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 50000 CHF

Tätigkeitsgebiete: BE, SO, BL, BS, AG, ZH,

Bietet die Firma STARMALIN Umzug GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen STARMALIN Umzug GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (53)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 5.0

  • Rosa Maria
    28.06.2022

    Der ganze Ablauf, von der Offerte bis zur Ausführung, einmalig. Ein grosses Dankeschön an die ganze Belegschaft. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    29.05.2022

    Sehr freundlich und speditiv, ging alles reibunglos. Jederzeit wieder 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    29.05.2022

    Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlich und unkompliziert. Wir können die Firma Starmalin weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    29.05.2022

    Sehr professionell, freundlich und unkompliziert. Umzug und Reinigung hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    28.05.2022

    Kamen ca. 20min zu späht, waren aber sehr ffeundlich und effizient! Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guy
    26.04.2022

    Bei meinem Umzug ins Ausland hat alles super geklappt! Top Umzugsfirma, faire Preise und sehr freundlicher Service. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • vera
    19.04.2022

    Ich kann diese Firma absolut empfehlen, der Chef erschien gleich selbst zur Bestandesaufnahme, die Offerte hatten wir innert Minuten. Die Beratung war wirklich sehr gut. Der Umzug verlief sehr gut, die Mitarbeiter sind nicht nur äusserst zuvorkommend sondern leisteten eine sehr profesionelle Arbeit, jeder Arbeitsschritt sass.

    Wir hatten neben dem Umzug auch gleichzeitig eine Wohnungsauflösung, auch dies lief zu unserer vollsten zufriedenheit.

    Zu jeder Zeit hatten wir einen Ansprechpartner, was wir sehr geschätzt haben, denn das ist nicht selbstverständlich.

    Immer wieder würde ich die Firma Starmalin wählen, da ist man als Kunde nämlich keine Nummer sondern Mensch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    08.04.2022

    Die Kontaktaufnahme mit Starmalin war sehr freundlich und unkompliziert. Bei einer Wohnungsbesichtigung wurde das Umzugsgut erfasst und eine Offerte erstellt. Die offerierte Zeit war realistisch berechnet und entsprach der effektiv benötigten Zeit. Die Umzugsmitarbeiter waren pünktlich, freundlich und zuvorkommend. Die Möbel wurden gut verpackt und ohne Schäden in der neuen Wohnung aufgestellt. Leider ist beim Verladen des Sofas ein Kratzer im Boden entstanden. Der Schaden wurde durch Starmalin sehr rasch und unkompliziert behoben. Bei der Wohnungsübergabe war nichts mehr sichtbar. Wir haben Umzug mit Reinigung gebucht. Auch die Reinigung wurde super durchgeführt. Die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden. Ich empfehle Starmalin gerne mit 5 Sterne weiter und würde bei einem nächsten Umzug erneut mit Starmalin umziehen. Vielen Dank für die gute Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    08.04.2022

    Die Kontaktaufnahme mit Starmalin war einfach und unkompliziert. Bei einer Wohnungsbesichtigung wurde das Umzugsgut erfasst und eine Offerte erstellt. Die offerierte Zeit wurde realistisch eingeschätzt und entsprach der effektiv benötigen Zeit. Das Umzugsgut wurde gut verpackt und ohne Schäden in die neue Wohnung gezügelt. Die Umzugsmitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Leider ist beim Umzug einen kleinen Schaden am Boden entstanden. Der Schaden wurde durch Starmalin sehr unkompliziert und rasch behoben. Wir liessen die Wohnung ebenfalls Reinigen. Es war alles Super geputzt und die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden. Ich empfehle Starmalin mit 5 Sternen gerne weiter und würde bei einem erneuten Umzug erneut mit Starmalin umziehen. Vielen Dank für die Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Priska
    05.04.2022

    zuverlässig & flexibel
    freundlich
    respektvoller Umgang innerhalb vom Team
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivan
    30.03.2022

    Déménagement très long.
    Communication très difficile,
    A ne pas recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    28.03.2022

    Gut erreichbar. Reinigung sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mareen
    23.03.2022

    Schnell und super für uns umgezogen, sehr freundliche Mitarbeiter. Können wir sehr empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    23.03.2022

    Habe die Firma Starmalin schon zum 2. Beauftragt, und war immer sehr zufrieden. Telefonisch immer erreichbar und immer freundlich.
    Werde euch sicher weiter empfehlen und bei gebrauch wider Buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jutta
    07.03.2022

    Gute Planung, immer ansprechbar, flexibel, kundenorientiert, sehr freundlich, schnell. Ein guter Umzug ohne Probleme. Ich empfehle, immer einen Hausbesuch zu vereinbaren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    14.02.2022

    Wir waren zufrieden mit Starmalin. Sie waren beim verpacken der Möbel sorgfältig. Wir haben vorgängig alle Kartons angeschrieben, beim auspacken gab es am Anfang etwas Chaos, Kartons welche für den Keller bestimmt waren landeten in der Wohnung, aber nach erneutem umlagern, landeten diese am richtigen Ort. Es gab nur kleine Blessuren an ein paar Möbel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gisel
    14.02.2022

    von A-Z alles Tiptop!
    kann ich nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrizia
    06.02.2022

    Sehr zufrieden
    Ich habe die Umzugsfirma schon das zweite mal gebucht bei beiden Umzügen war alles einwandfrei
    Pünktlich
    Schnell
    Freundlich, tolles Team
    Sauber
    Würde ich immer wieder Beauftragen
    Empfehlendswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    05.02.2022

    Ich war echt begeistert und kann Starmalin nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    03.12.2021

    Arrived on time, very police and service oriented.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marinko
    12.11.2021

    War alles sehr professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans Gerber
    08.11.2021

    Hans G.
    08.11.2021
    Ich bedanke mich für die prompte Dienstleistung der ” STARMALIN” Umzug GmbH”
    Sehr Empfehlenswert, saubere Arbeit, pünktlich und freundlich. Würde diese bei Bedarf gerne wieder berücksichtigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    05.11.2021

    On time, friendly and extremly cautious with furniture.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    01.11.2021

    Die Zügelfirma war äusserst pünktlich, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend und die Reinigung erfolgte ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit. Ich empfehle Starmalin gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitta
    01.11.2021

    Sie waren sehr pünktlich und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aleksandra
    30.10.2021

    Apartment was perfectly cleaned. Including baking trays I thought can not be salvaged! Great communication.

    Hilfreiche Bewertung
  • ROBERTO
    27.10.2021

    War sehr zufrieden mit Starmalin. Sie haben eine Hausbesichtigung durchgeführt und konnten so das Budget anpassen. Sie waren beim Einpacken der Kisten und besonders des Mobiliars sehr sorgfältig, sodass keine nennenswerte Schäden entstanden sind. Der Manager war 100% zugegen, was natürlich auch hilft.

    Hilfreiche Bewertung
  • LUCIA
    11.10.2021

    Super friendly and approachable. They handled our belongings really carefully. I will totally recommend them

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    20.09.2021

    Wir sind sehr zufrieden mit unserem Umzug durch Starmalin. Da gibt es nichts auszusetzen, volle Punktzahl.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marisa
    19.09.2021

    Ich war extrem zufrieden mit der Firma Starmalin, mein Umzug wurde absolut reibungslos, speditiv und sorgfältig erledigt. Der Chef kam im Rahmen der Umzugsplanung sogar persönlich für eine Begehung vorbei, um sicherzustelle, dass der Umzug meinen Vorstellungen entsprechend abgewickelt weden kann. Auch am Umzugstag fühlte ich mich sehr gut aufgehoben, das Zügelteam war sehr freundlich und ging auf meine Wünsche ein. Grosse Empfehlung von meiner Seite!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    07.09.2021

    Der Umzug mit der Firma Starmalin, war in allen belangen absolut top ! Saubere, schnelle und speditive Arbeit. Vielen Dank für diesen Top Einsatz ! Ich würde sofort wieder mit dieser Firma einen weiteren Umzug planen !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    20.08.2021

    Sehr zufrieden mit der Firma, hat alles tiptop funktioniert. Super Job gemacht und empfehle sie gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    04.08.2021

    Sehr pünktlich trotz weiter Anreise. Sorgfältige Arbeit. Sehr freundliches Team. Der Auftrag wurde gemäss Offerte ausgeführt. Die Erwartungen wurden erfüllt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roli
    04.08.2021

    Die 3 Herren die bei uns waren, haben einen super Job gemacht.
    Keine Schäden, sehr zügig und sehr sorgfältig.
    Auch die Reinigung der Wohnung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • PeTer
    02.08.2021

    Wir waren mit STARMALIN sehr zufrieden. Sie waren freundlich, umgänglich und verlässlich und zeigten viel Einsatz. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    16.07.2021

    Würden wir umgehend wieder buchen!!! Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Preis-Leistungs Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    10.07.2021

    Sehr speditiv und freundliches Team. Grundsätzlich wurde auch sehr sorgfältig mit den Möbeln umgegangen; 1-2 Sachen hätten sie besser einpacken oder mit Decken schützen können. Preis-Leistung sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    07.07.2021

    Sehr gute Sache mit STARMALIN umzuziehen. Die Firma hat wirklich positiv überzeugt.
    Preisleistung ist unschlagbar, sie waren pünktlich bei uns, alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich, hilfsbereit und speditiv = haben sehr gut gearbeitet!

    Die Firma kann man absolut weiterempfehlen und wir würden uns wieder für STARMALIN entscheiden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anders
    30.06.2021

    Die Offerte war sehr unkompliziert. Die Mitarbeiter erschienen pünktlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle arbeiteten speditiv und sorgfältig. Nur die gelieferten Umzugskartons waren nicht optimal. Sie waren kleiner, als jene die wir von früheren Umzüge kennen und der Boden musste mit Klebeband geklebt werden. Wir werden gerne Starmalin wieder benützen im Falle eines Umzuges.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carla
    27.06.2021

    Habe Umzug & Reinigung bei Starmalin gebucht. Umzug sowie Reinigung waren einwandfrei. Bin froh, mich für diese Firma entschieden zu haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    19.06.2021

    Sehr pünktlich, schnell und freundlich. Dürfte bei großen Möbeln etwas sorgfältiger sein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    17.06.2021

    Sehr pünktlich und freundlich. Bei der Sorgfalt – insbesondere bei den grossen Möbeln – könnte es noch etwas mehr sein. Trotzdem super Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    14.06.2021

    Umzug und Reinigung. Hat alles prima geklappt. Ich wünschte der Vormieter meiner neuen Wohnung hätte ebenfalls Starmalin mit der Reinigung beauftragt… Danke nochmals für die hervorragende Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Wassilios
    14.06.2021

    Eine ganz tolle Erfahrung mit STARMALIN umzuziehen. Hat alles bestens geklappt, super zuverlässig, freundlich und sorgfälltig. Wohnungsreinigung und -abgabe war ebenfalls sorglos. Schön zu sehen, dass es noch Firmen gibt, denen die eigene Qualität noch wichtig ist und versuchen das Beste zu liefern. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    11.06.2021

    Top Service, sehr freundlich und unkompliziet. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Teresia
    31.05.2021

    Rundum gelungener Umzug. Speditiv, freundlich im Umgang und sehr hilfsbereit, vor allem dabei, alle Möbel in eine kleine Lagerbox unterzubringen. Beim nächsten Mal werde ich direkt bei der Firma buchen, zumal die Kommunikation mit der Buchungsseite oben genannte Kriterien nicht immer erfüllte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    25.05.2021

    Der Umzug verlief reibungslos. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie arbeiteten speditiv und sorgfältig. Auch die Reinigung war tip top. Würde die Firma Starmalin auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich war mit ihrer Arbeit voll zufrieden und werde bei einem nächsten Umzug gerne auf diese Firma zurück kommen

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    13.04.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Jenny
    22.03.2021

    Guten Tag
    Gerne möchte ich mein Erfolgserlebniss mit euch allen teilen.
    Ich habe dieses Unternehmen für mein Umzug engagiert, und wurde in jedem Punkt positiv überzeugt.
    Preisleistung unschlagbar, Pünktlichkeit perfekt, Freundlichkeit der Angestellten unübertreffbar.

    Zu meinen Möbel hatten sie absolut Sorge und alles perfekt eingepackt.
    Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend zu mir.
    Ich bin überglücklich das Unternehmen STARMALIN gewählt zu haben, und eins ist klar, mein nächster Umzug kommt nur mit diesem Unternehmen infrage

    Hilfreiche Bewertung
  • Rita Sokolov
    18.03.2021

    Schnell und zuverlässig. Besser hätte es nicht laufen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eveline Huber
    15.03.2021

    Sehr pünktlich, schnell und sorgfältig. Freundliches Personal, auch Reinigung tiptop. Wir empfehlen Starmalin gerne weiter und sagen ganz herzlichen Dank für Ihre Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    14.03.2021

    Sehr freundliches Team, es wurde sehr sauber gearbeitet und die Wohnung abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel R.
    14.03.2021

    Hat alles super geklappt, kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für STARMALIN Umzug GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit