UmzugReinigung

Soran Déménagement & Nettoyage

Ch. du cap 13, 1006 lausanne

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Soran Déménagement – Ihr Umzugsspezialist

Seit Januar 2014 sind wir spezialisiert auf Umzug und Transport. Kundenzufriedenheit ist unser Motto und alles fängt bei Ihnen an und endet erst mit Ihrer Zufriedenheit nach dem Umzug.
Unser Team kümmert sich sorgsam und mit höchster Sicherheit um den Transport Ihrer Möbel. Falls Sie eine Endreinigung möchten, werden wir dies natürlich auch mit höchster Sorgfalt ausführen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu CHF 5’000’000 / Transport bis zu CHF 50’000
Tätigkeitsgebiete: GE, VD, FR, NE, VS, JU, BE
Firmensitz in Lausanne

Firmenleistungen

Bewertungen (101)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.6

  • Claudine
    18.10.2020

    Entreprise ponctuel, sympathique, très professionnel le nettoyage était très bien aussi selon la gérance je recommande vivement cette entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Micheyle
    18.10.2020

    Ponctuels et très sympa, bien organisés, pas de casse, tout ok, mais un carton oublié dans le camion et récupéré 48h plus tard. Nettoyage, Ai du demandé de revenir et après semble-t-il ok d’après le nouveau locataire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jose
    15.10.2020

    Equipe très sympathique. Ils sont arrivées très ponctuellement et ils sont faits une très bonne travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Perrine
    05.10.2020

    Equipe sympathique.

    Ménage de sortie conforme pour ma régie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    05.10.2020

    Une équipe très sympa et professionnelle. Déménagement effectué sans soucis. Je recommande vive

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    21.09.2020

    Equipe de 3 personnes, très sympathiques et très professionnels en même temps.
    Ils ont été d’une efficacité remarquable, ponctuels et perspicaces,
    Bravo à eux ! Nous ne pouvons que les recommander chaleureusement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Coralie
    13.09.2020

    Soran déménagement sont très professionnels, efficaces et sympathiques. Ils étaient 4 mais nous avions l’impression qu’ils était 12. Notre déménagement c’est bien passé et nous sommes très content. Nous les recommandons vivement.
    Coralie et Matthieu Corthésy

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    08.09.2020

    Très professionnel et sympathique

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    03.09.2020

    Rapide, efficace et sympathique. Rien de cassé

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    02.09.2020

    Tout c’est très bien passé. Ils étaient là à heure prévue (7h du matin ; ). Ils ont été efficace et sympa. Je recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    02.09.2020

    Professionnels, efficaces et sympathiques, rien à redire !

    Hilfreiche Bewertung
  • Cosentino
    01.09.2020

    bravo a toute l’équipe
    travail soigné et travaillant dans une bonne ambiance
    aucun dégât, protections des meubles etc…
    merci encore

    Hilfreiche Bewertung
  • Kelly
    31.08.2020

    Really happy with the service provided by Soran Déménagement. They were quick, friendly & professional.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathieu
    25.08.2020

    Equipe dynamique et sympatique, beaucoup de flexibilite et grand sens du service. On se sent en confiance et le demenagement se passe sans stress et dans la bonne humeur. Travail soigné, aucun degat sur les meubles ni dans les pieces.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eszter
    31.07.2020

    Super Equipe, efficace. Ouverte et reactive à tous les problèmes éventuels (…. sommier qui ne passait pas dans la cage d’escalier). Excellente ambiance pendant les quelques 9 heures qu’ont duré notre déménagement . Un GRAND CHAPEAU à toute l’équipe et un GRAND merci d’avoir rendu cette journée stressante HYPER-agréable!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    21.07.2020

    Une équipe de déménageurs très efficace et aux petits soins.
    Ils vous conseillent et vous rassurent à chaque étape du déménagement. 0 stress.

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    12.06.2020

    Très professionnel, arrangeant et correct!! Je la recommande à 500%.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    03.06.2020

    Equipe très agréable et surtout débrouillarde et flexible.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lou
    27.05.2020

    Excellente entreprise, très professionnelle et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frédéric
    04.05.2020

    Entreprise très professionnelle et efficace. Malgré la situation tout c’est déroulé sans aucun problèmes! Je recommande vivement Soran Déménagement

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    29.04.2020

    Le personnel a été hyper soigneux avec nos affaires pour la protection et pour le transport. Equipe sympathique et efficace. Je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    16.04.2020

    Sans hésiter, je les recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    06.04.2020

    Alles lief sehr gut, danke ihnen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joana
    04.03.2020

    Le déménagement s’est passé parfaitement. La compagnie était très sérieuse et à l’écoute. Ils étaient pile à l’heure et on fait les choses efficacement et consciencieusement, sans aucun dommage ni casse. Je les recommande chaudement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    21.02.2020

    L’équipe présente le jour du déménagement était vraiment sympa et très pro. Ils ont fait leur travail dans la bonne humeur et avec beaucoup de professionnalisme. Ils ont été arrangeant avec les imprévus. À recommander sans hésiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Eléonore
    08.01.2020

    Voilà une équipe très efficace et extrêmement sympathique.
    Un déménagement ce n’est jamais facile. La gentillesse et le professionnalisme des envoyés de l’entreprise Soran nous a aidé à passer le cap sans douleur et dans la bonne humeur. C’est une équipe à recommander sans hésitation. Un grand merci à eux qui ont fait de cette journée intense une expérience joyeuse et réussie

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    17.12.2019

    Prestation très professionnelle, efficace, flexible dans la participation au démontage et remontage de quelques meubles, souple et sympa dans la négociation des suppléments des prestations non prévues dans le contrat initial. Entreprise à recommander sans hésiter !

    Hilfreiche Bewertung
  • Tommaso
    16.12.2019

    Excellent service, everything as described, they only speak French but do their job pretty well. I was impressed by the care they took in cleaning the flat!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roxane
    08.12.2019

    Très arrangeants, attentifs, compréhensifs et de très bons conseils. Je les recommande sans hésiter!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    13.11.2019

    Great

    Hilfreiche Bewertung
  • Audrey
    06.11.2019

    Efficace. Aucun problème le jour même. Arrangeant pour les éléments qu’il y avait à rajouter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Iolanda
    30.10.2019

    Travail excelente!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    25.10.2019

    Excellent travail! Absolument rien à redire. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphaëlle
    02.10.2019

    Je recommande vivement l’entreprise Soran pour votre déménagement. L’équipe est ultra rapide, efficace et ponctuelle et elle prend bien soin de ne rien abîmer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    24.09.2019

    Je suis très contente de mon déménagement. L’équipe a été très bien organisée, ont été très vigilant vis-à-vis des meubles, que ce soit avant, pendant et après le déménagement. J’ai pris avec démontage et montage et c’est parfait. Très sympathique également.
    Vraiment une très bonne entreprise, je n’ai eu absolument aucun soucis. Je la recommandé vivement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Francis
    09.09.2019

    Excellentes prestations.
    Entreprise fortement conseillée.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    06.09.2019

    Très satisfait de l’équipe de Soran qui a fait mon demenagement. Il faut bien veiller à faire un devis au plus près de l’ensemble du matériel à demenageur sur le site de Movu. Car l’entreprise s’organise en conséquence.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mélissa
    04.09.2019

    Excellente organisation, rapide, efficace et sympathique
    Merci pour tout
    Je recommande les yeux fermés

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    02.09.2019

    Très ponctuel, rapide et efficace.
    Parfois peut-être un peu trop rapide justement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julian
    25.08.2019

    Très bon déménagement effectué par Soran qui s est déroulé sans problème

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    20.08.2019

    Allez-y les yeux fermés! Les meubles ont tous été protégés avec couverture et plastique. Notre déménagement a été suivi de près et s’est très bien déroulé. Aucun risque!

    Hilfreiche Bewertung
  • Richard
    03.08.2019

    The moving part was quite acceptable. However the cleaning was a bit less precise but got accepted

    Hilfreiche Bewertung
  • Elia
    01.08.2019

    Nous sommes satisfaits de leur travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paolo
    26.07.2019

    They did a wonderful job.

    Hilfreiche Bewertung
  • Muriel
    16.07.2019

    Très bonne équipe !

    Hilfreiche Bewertung
  • Karine
    09.07.2019

    Très efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    30.06.2019

    Perfekter Umzug. Sehr sympathische Firma. Allerdings liess das Reinigungsteam etwas zu wünschen übrig. Sie mussten ein zweites Mal wiederkommen und die Mieter waren immer noch nicht zufrieden. Aber die Umzugsfirma kann ich zu 100% empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentine
    02.05.2019

    Alles lief sehr gut. Ich werde diese Umzugsfirma bei Bedarf wieder kontaktieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corine yara
    22.04.2019

    Sehr professionelles und super nettes Team danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    06.04.2019

    Ein hilfsbereites und aufmerksames Team für den Umzug. Sehr guter Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Gianfranco
    02.04.2019

    Pünktlich, präzise, freundlich und sehr effizienter Service! Nochmals vielen Dank, ich empfehle die Umzugsfirma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ketsia
    31.03.2019

    Effizienter Service und sehr freundliches Personal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    04.03.2019

    Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit dem Unternehmen, nur dass es mein erster Umzug mit einer Umzugsfirma war. Daher müssen ihnen einige meiner Fragen albern erschienen sein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Louis Philippe
    19.02.2019

    Perfekt und gut gelaufen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mallory
    16.12.2018

    Alles lief sehr gut. Freundliche, gewissenhafte und schnelle Mitarbeiter. Ich danke euch!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvan
    04.12.2018

    Guter Umzugsservice! Ich danke Ihnen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vivianne
    20.11.2018

    Es war großartig. Sie waren sehr angenehm, effizient und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    29.10.2018

    Gut, der Umzug ist gut gelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    27.10.2018

    Freundliches, schnelles und sorgfältiges Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remi
    22.10.2018

    Effizient und sehr schnell!
    Wirklich sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    28.09.2018

    Großartiges, effizientes und sorgfältiges Umzugsteam. Sie hätten aber anrufen können, um die 15 Minuten Verspätung anzukündigen…..

    Hilfreiche Bewertung
  • Florence
    21.09.2018

    Ein effizientes, sorgfältiges und professionelles Team. Der Umzug verlief sehr gut, die Möbel und Gegenstände wurden sorgfältig für den Transport verstaut. Darüber hinaus war der Teamleiter verfügbar, flexibel und verständnisvoll. Schließlich war das ganze Team sehr freundlich und ruhig, was sehr angenehm war. Ich empfehle Soran Déménagement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    19.09.2018

    Alles lief perfekt. Ich danke dem Team und Movu, die uns in Kontakt gebracht haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    09.09.2018

    Sehr freundliches Team, pünktlich, sie sind sehr vorsichtig mit meinen weiß lackierten Glasmöbeln umgegangen und haben alles sorgfältig verpackt, alles lief sehr gut. Ich kann die Umzugsfirma nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Rachel & Maxvell
    16.08.2018

    Das Soran-Team ist sehr freundlich. Der Umzug und der Aufbau in Zürich verliefen pünktlich, und das Team kümmerte sich trotz des Sturms gut um die Möbel. Sie sind sehr genau bei der Liste des Hausrats, wenn Sie ein Angebot abgeben.
    Der Preis stimmt und das Team ist zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clive
    31.07.2018

    Effizient und sorgfältig. Herzlichen Glückwunsch! Und danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    09.07.2018

    Personnel très gentil et consciencieux. Je recommande cette société qui a fait le travail comme on l attendait. Très bien.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    05.07.2018

    Une équipe de déménageurs extrèmement efficace & sympathique que je vous recommande vivement. Un grand merci à tous pour votre énergie malgré les 35° à l’ombre…

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    05.07.2018

    Une équipe ponctuelle, très soigneuse, efficace, disponible et en plus sympathique ! Merci pour ce déménagement qui s’est passé dans les meilleures conditions possibles malgré le peu de temps à disposition. Nous vous recommanderons auprès de notre entourage. Encore merci !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurore
    02.07.2018

    Vraiment très heureuse d’avoir choisi cette entreprise; jeunes gens plein d’enthousiasme, qui m’ont emmenée dans leur camion pour le déménagement, n’étant pas véhiculée. Le déménagement est fait avec soin; aucun dégât malgré un trajet de 3h.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérémie
    20.06.2018

    Une équipe avec plusieurs avantages:
    EFFICACE
    RAPIDE
    PRUDENT
    TRES AIMABLE

    Merci beaucoup pour ce déménagement qui contre toute attente était vraiment un énorme plaisir!

    Je ne recommanderais aucune autre compagnie!

    MERCI à l’équipe présente pour mon déménagement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Steve
    12.06.2018

    Sympathie , professionnel et rapidité

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabetta
    30.05.2018

    Everything worked out perfectly. The guys were on time and they handled everything quickly and efficiently.
    Thanks a lot! Merci beaucoup 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonia
    23.05.2018

    Une super équipe, rapide, pro, aucun dégâts. Je recommande vivement cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvie
    12.05.2018

    Nous avons été très contents de notre déménagement avec Soran Démenagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martine
    06.05.2018

    Très professionnel bravo !
    Rapide et consciencieux
    Dommage que l on ne rebranche pas les appareils…style télé ou autre

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    04.05.2018

    nous avons pris le déménagement ainsi que le nettoyage.
    pour la partie déménagement, rien à dire au top, rapide sympathique et bien organisé je les recommande.

    pour la partie nettoyage par contre un peu moins bien on va dire que ça été fait mais minimum. après pas de problème si la gérance est pas contente ils reviennent sans supplément. donc la aussi vous pouvez leur donner le mandat sans avoir peur

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    01.05.2018

    Très bien! Entreprise à recommander !

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathieu
    09.04.2018

    Équipe très sympathique et efficace. Rien à redire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    03.04.2018

    I was overall very satisfied with the work this company did. They were punctual, friendly and flexible as well.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Hélène
    02.04.2018

    La société était bien , je mets juste un bémol car j’ai demandé qu’on jette un matelas à la déchetterie et de prendre 2 cartons supplémentaires ainsi qu’un pouf on m’a demandé de rajouté 70 francs cash, soit disant ce n’était pas possible de rajouter le montant sur le devis déjà effectué. Et concernant le montage des meubles j’ai payé 200 francs pour finalement pas grand chose car l’armoire il y a juste eu les portes et les étagères à enlever , la bibliothèque pareille donc je trouves un peu cher . Mais dans l’ensemble c’était rapide et bien fait. Meilleures salutations.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    05.03.2018

    L’entreprise est compétente et efficace, et le contact est très agréable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christopher
    09.02.2018

    Equipe sympathique et efficace mais nous avons rencontré trois soucis:
    1. Alors que la cave était mentionné dans le devis, je n’ai pas trouvé comment définir sa taille et son contenu – résultat, déménagement de cette dernière facturé en surplus.
    2. Organisation de dernière minute pour la mise en carton de nos affaires 18.00 le lundi pour le mardi alors que la date du déménagement était le mercredi.
    3. Nous aurions apprécié un rangement de cartons un peu plus soigné – costumues écrasés dans les boites, boites mal libellés (ex: “vêtement enfants” avec certes un ou deux vêtements d’enfants mais aussi d’autres choses venant d’autres pièces.

    Sinon rien à dire sur l’efficacité, la bonne humeur et la compétence de l’équipe Soran en général. Merci à eux!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeremy
    22.12.2017

    Efficaces et sympa

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacques
    01.12.2017

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    07.11.2017

    Es ist alles zu meiner vollen Zufriedenheit abgelaufen. Die 4 Männer waren super speditiv, nett und sind auf meine Wünsche eingegangen. Ich würde die Firma sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    18.10.2017

    Je recommande ! Soigneux, flexibles, rapides et sympathiques

    Hilfreiche Bewertung
  • Maya
    04.10.2017

    Le déménagement s’est très bien déroulé.
    M Bourquin

    Hilfreiche Bewertung
  • Elmuiz
    18.04.2017

    Fast perfekt. Nur ein paar kleine Kratzer aber trotzdem sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daphné
    08.04.2017

    Consciencieux et très sympa. Bonne expérience

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne
    04.04.2017

    Le tout super, mais une cale pour le camion sera à prévoir. Nous habitons en pente. 😉

    Hilfreiche Bewertung
  • Minh
    29.03.2017

    Fiable et sympathique!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    29.03.2017

    1 heure de retard à cause d’une panne de camionnette. N’ont pas téléphoné pour avertir. Sinon une fois arrivés, très efficaces. Déménagement en 5h et super travail. Prix très corrects. Ensemble satisfaisant. Merci pour tout!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tammi
    07.03.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Annie
    02.03.2017

    Equipe sympathique néanmoins peu professionnelle concernant le piano qui n’a pas été déplacé avec des sangles et pour finir, non monté à l’étage. L’équipe a voulu aussi négocier le prix des choses non listées sur l’inventaire. Geste sympathique néanmoins de montage, démontage du lit. Et bonne humeur au rendez-vous même si je suis restée déçue d’un déménagement à moitié fait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jenny
    03.02.2017

    Sehr effizient, hilfreich und flexibel. Ich würde diese Firma jedem empfehlen. Sehr freundlich und vertrauenswürdig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    02.01.2017

    Vraiment bien passé, prix très attractif, merci de votre flexibilité.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    28.12.2016

    Tous s’est très bien passé, très cordial. Bon service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remy
    27.12.2016

    Très amicaux, arrangeant , du bon sur toute la ligne. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    21.12.2016

    Equipe professionnelle et très compétente. Malgré les deux rayures sur notre table, qui peuvent malheureusement arrivées durant un déménagement, ils étaient très sympathiques.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cindy
    18.11.2016

    Tout était très bien, vraiment satisfait, rien à redire.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag