Smile Umzug GmbH

Robert-Seidel-Hof 6, 8048 Zürich
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
5.0 /5 
(146 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Smile Umzug GmbH


Smile Umzug GmbH in Zürich– Ihre Umzugsfirma für Umzüge jeglicher Art und weitere Dienstleistungen
Als Umzugsfirma in Zürich offerieren wir Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot über unser umfassendes Leistungsangebot rund um alle Arten von Umzügen: Privatumzüge und Firmenumzüge. Abgerundet durch weitere Dienstleistungen, wie z. B. die Lagerung von Möbeln, Entsorgung, die allfällige Umzugsreinigung oder auch den gesonderten Klaviertransport sorgen wir als professionelles Zügelunternehmen dafür, dass Sie an Ihrer neuen Adresse schneller und entspannter ankommen. Ohne sachverständige Unterstützung bringt so ein Umzug für alle Beteiligten aussergewöhnliche Belastungen mit sich. Doch mit umsichtiger Planung durch geschultes Personal und unter Einbeziehung anerkannter Qualitätsstandards verläuft auch Ihr Umzug vollkommen reibungslos. Egal, ob es ein Umzug innerhalb der Schweiz ist oder Sie ins europäische Ausland ziehen, mit unserem Full-Service werden Sie bestens versorgt und der Umzug gelingt problemlos. Als Smile Umzug GmbH garantieren wir für einen zuverlässigen und fairen Umzugsservice – schweizweit und europaweit
Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 50’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Schweizweit

Besitzt das Unternehmen Smile Umzug GmbH eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Smile Umzug GmbH hat eine Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF

Hat das Unternehmen Smile Umzug GmbH eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Smile Umzug GmbH besitzt eine Transportversicherung bis zu 50’000 CHF

Bietet die Firma Smile Umzug GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Smile Umzug GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (146)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Atlas
    12.06.2024

    Schnell, effizient, freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur Gutes über dieses Unternehmen sagen. Die Preise waren sehr wettbewerbsfähig und alle Teams, die bei meinem Umzug mitwirkten, waren sehr pünktlich und professionell. 100 % empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    12.06.2024

    Sehr professioneller Service, sowohl der Umzug als auch die Endreinigung verliefen reibungslos. Tolle Kommunikation vom Büro selbst.
    Wir würden sie weiterempfehlen.
    Nochmals vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Guarisco
    08.06.2024

    Von der Offerte bis zur direkten Bezahlung vor Ort alles bestens. Keine Schäden, freundliche und umsichtige Zügelmänner. Sie haben sogar aus eigenem Antrieb noch zusätzliches Verpackungsmaterial mitgenommen, hat uns geholfen. Zu erwähnen gilt, dass zwischen Offerte und effektivem Aufwand keine so grosse Spanne entstand wie bei anderen Zügelunternehmen. Habe bei anderen schon erlebt, dass die Offerte viel zu tief angesetzt wurde, um dann das Doppelte zu verrechnen. Lieber von Anfang an richtig kalkulieren.
    danke Smile Umzug GmbH

    Hilfreiche Bewertung
  • Guarisco
    03.06.2024

    Wir sind äusserst zufrieden mit der Dienstleistung und mit dem Preisleistungsverhältnis. Wir können sie nur weiterempfehlen. In einem Tag alles sauber verpackt, in die neue Wohnung transportiert, wieder montiert, gereinigt und zum Schluss, die alte Sachen entsorgt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, respektvoll und trotz Zeitdruck immer sehr humorvoll. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Umzug Smile Umzug GmbH wieder bevorzugen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Georg
    24.05.2024

    Tolle Leistung. Alles war unkompliziert und ging schnell. Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei meinem nächsten Umzug ist Smile meine Topwahl!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lothar
    10.04.2024

    Vom Besuch zur Erstellung der Offerte bis zum Ende des Umzugs und Regelung eines kleinen Schadens ein tadelloser, freundlicher und professioneller Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • tobias
    06.04.2024

    Alles super geklappt, sehr freundliches Team.
    Kommunikation von der Anfrage bis zum Zügeltermin bis zur Abgabe der alten Wohnung schnell und unkompliziert.
    Danke Smile Umzug- und Reinigungsteam

    Hilfreiche Bewertung
  • Tratschin
    06.04.2024

    Das Zügelunternehmen leistete hervorragende Arbeit! Sie arbeiteten stets sehr speditiv, mit der nötigen Vorsicht und waren ausserordentlich freundlich.
    Für die Endreinigung der alten Wohnung ebenfalls nur zu empfehlen. Preis/Leistung ist sehr gut.
    Dieses Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen.
    Herr Kobani danke dass Sie mir Link geschickt haben
    Bis anderes Mal

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    06.04.2024

    Top engagierte und gut gelaunte Truppe. Der Umzug erfolgte effizient und verlief ohne irgendwelche Schäden. Sehr sorgfältiger Umgang mit den Möbeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • H.M
    06.04.2024

    Wirklich tolles Umzugsunternehmen – sehr zu empfehlen! Das Team ist professionell, locker und hat einen guten Teamgeist, was den Prozess so viel besser macht, dass wir während des Umzugs viel gelacht haben. 😂 Alles wurde effizient und sorgfältig erledigt, nichts ist kaputt gegangen. Der Preis war fair. Top umzugsservice

    Hilfreiche Bewertung
  • Berisha
    06.04.2024

    Ich bin sehr froh, dass ich dieses Unternehmen kontaktiert habe. Meine Möbel sind sehr zerbrechlich, aber das stellt für solche Profis kein Hindernis dar. Sehr angenehmes Personal. Ich empfehle

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    06.04.2024

    Wir hatten eine großartige Erfahrung mit Smile Umzug GmbH. Das Team war professionell, pünktlich und äußerst hilfsbereit. Sie haben unseren Umzug reibungslos und effizient abgewickelt. Die Mitarbeiter waren höflich und sorgsam mit unseren Möbeln. Ich kann das Team von Kobani uneingeschränkt empfehlen und bin sehr zufrieden mit ihrem Service. Vielen Dank für einen stressfreien Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna-Lea
    02.04.2024

    Alles hat wunderbar geklappt! Ein überaus freundliches und speditives Team. Wir haben pünktlich begonnen und waren sogar schneller fertig mit dem Umzug als gedacht. Ich schätzte auch die ruhige Art des Teams, so dass man jeglichen Umzugsstress loslassen konnte.
    Besonders der Kontakt für Fragen hat auch reibungslos und immer schnell funktioniert. Ich würde sofort wieder Smile Umzug buchen!
    Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    30.03.2024

    Die Umzugsplanung ging schnell und reibungslos. Am Zügelmorgen zeigte ich kurz was getan werden musste und die Herren vom Smile Umzug GmbH haben sich dann gleich selbstständig an die Arbeit gemacht.
    Am nächsten Tag wurde dann die Reinigung perfekt erledigt und der Vermieterin übergeben. Sie war äußerst beeindruckt von dem fantastischen Resultat.
    Der umzugsfirma wurde eindeutig auf ein Minimum reduziert dank diesem hervorragenden Service. Jederzeit wieder 🙂 Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    30.03.2024

    Umzug verlief reibungslos – sehr nettes Team, das sehr speditiv und sorgfältig arbeitete. Auch die Reinigung haben wir über Smile Umzug GmbH gebucht. Wir waren sehr zufrieden und die Verwaltung auch. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Zehnder
    30.03.2024

    Smile Umzug GmbH wurde mir von zwei Personen empfohlen und ich bin sehr glücklich, auch diese Wahl getroffen zu haben. Das Team war sehr professionell und seriös von der Planung bis hin zum Einzug in die neue Wohnung. Der Ideale Zügelpartner, wenn man einen reibungslosen Umzug wünscht. Ich bin auf jeden Fall zu 100% zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo
    30.03.2024

    Ich habe Smile Umzug GmbH bereits zwei Mal für unsere Firma gebucht. Beide Male wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die Arbeit wurde höchst professionell erledigt und ich kann den Service nur weiterempfehlen.
    Danke nochmals an das ganze Team, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    30.03.2024

    Zügelmänner vom Smile Umzug GmbH haben unseren Haushalt sorgfältig und schnell in die neue Wohnung gebracht.
    Durch ihre Hilfe konnten wir stressfrei zügeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    30.03.2024

    Sehr gute Erfahrung! Sie hielten, was sie versprochen hatten, zeigten bei unserem Umzug Interesse an unseren Anliegen und gingen sogar die Extrameile weil der Umzug länger dauerte als erwartet. Ich empfehle sie auch für die Wohnungsreinigung beim Auszug

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    30.03.2024

    Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Kommunikation, ruhige und professionelle Arbeitsweise. Werde ich gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bianca
    30.03.2024

    Tolle Erfahrung mit kobani und seinen Kollegen!! alles ist sehr gut gelaufen, sie sind hoch professionell und aufmerksam, ich kann sie nur weiterempfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Annette
    27.03.2024

    Sehr netter Kontakt mit Herr Kobani. Alles ging super schnell und sorgfältig, einpacken einladen ausladen aufstellen. Klasse!

    Hilfreiche Bewertung
  • Helen
    16.03.2024

    Perfekter Smile Umzug! Vom ersten E-Mail bis zum letzten Möbelstück rundum perfekt! Die Männer vom Umzugsservice Zürich waren super schnell, sehr sympathisch und haben effizient und sauber gearbeitet. Wir können Smile Umzug GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank für eure Hilfe und eure Muskelkraft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rico
    16.03.2024

    Umzug innerhalb Zürich 3.OG in 1.EG. Tolles Team, sehr sehr sorgfältig, immer freundlich und speditiv!! Hochwertige Möbel ohne Kratzer- top verpackt! Nicht das günstigste Unternehmen im Raum ZH, aber bei einem Umzug ist es manchmal besser etwas mehr zu zahlen. Beratung und Besichtigung vor dem Umzug auch sehr gut, vor allem wurde richtig abgeschätzt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    15.03.2024

    Wir sind mit Smile Umzug im Jahr 29.02.2024 umgezogen – aus einer 5.5-Zimmer-Wohnung mit Kellerraum in eine ebenso grosse Wohnung. Wir haben die Firma nicht gewählt, weil wir zur Gründerfamilie gehören. Es hat sich so ergeben, wir haben es nicht bereut.
    Es war schon ziemlich beeindruckend, wie schnell und gleichzeitig vorsichtig im Umgang mit Möbeln, die alte Wohnung ausgeräumt und in den Lastwagen eingeräumt worden war. Jeder der kräftigen Männer wusste genau, was er zu tun hatte. Der grossen Kleiderschrank: Innert 15 Minuten demontiert und weggetragen. Das Einräumen der neuen Wohnung im 5.5 Stock erfolgte mit einem Hebelift.
    Die Leute von Smile Umzug sind wirklich Profis. Der ganze Umzug innerhalb der Stadt dauerte gerade einmal 5 Stunden. Ich kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Veysel
    15.03.2024

    The service was great and I would highly recommend. Smile Umzug In fact I have recommended them to two friends already.

    My main contact from start to end was incredibly responsive, friendly, clear, helpful and client-focused. A big thank you! The crew on site were efficient and respectful. The partnership with Armstrong also worked well.

    In summary, I felt confident that my memories being transported home were in good hands.

    Hilfreiche Bewertung
  • Géraldine
    15.03.2024

    Freundlich, zuverlässig und professionell. Die Möbel wurden mit grösster Vorsicht transportiert. Die Preise sind transparent und äusserst angemessen – im
    Vergleich zu anderen Anbietern war es eine rundum positive Erfahrung. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Viktoria Schmidt
    26.02.2024

    Wir sind mit Smile Umzug GmbH im Jahr 2023 umgezogen – aus einer 4-Zimmer-Wohnung mit Kellerraum in eine ebenso grosse Wohnung. Wir haben die Firma nicht gewählt, weil wir zur Gründerfamilie gehören. Es hat sich so ergeben, wir haben es nicht bereut.
    Es war schon ziemlich beeindruckend, wie schnell und gleichzeitig vorsichtig im Umgang mit Möbeln, die alte Wohnung ausgeräumt und in den Lastwagen eingeräumt worden war. Jeder der kräftigen Männer wusste genau, was er zu tun hatte. Der grossen Kleiderschrank: Innert 15 Minuten demontiert und weggetragen. Das Einräumen der neuen Wohnung im 7. Stock erfolgte mit einem Hebelift.
    Die Leute von Smile Umzug GmbH ind wirklich Profis. Der ganze Umzug innerhalb der Stadt dauerte gerade einmal 7. Stunden. Ich kann die Firma nur empfehlen. Danke Herr Kobani

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaspar Burger
    26.02.2024

    Ich habe für den Umzug eines 5.5-Zimmer-Hauses bei Smile Umzug GmbH ngefragt und war mit dem Service, der Abwicklung, der Offerte und dem persönlichen Kontakt zum Mitarbeiter (in meinem Fall Herr Acquaroli) höchst zufrieden. Beim Besuch bei uns zu Hause wurde genau und professionell ermittelt, was an Umzugsmaterial und Transportkapazitäten nötig war. Auf der Offerte waren alle Kosten transparent und nachvollziehbar. Smile Umzug GmbH sind echte Profis. Leider haben sie allerdings auch einen hohen Preis, weshalb ich mich knapp für ein anderes Unternehmen entschieden habe. Was ich deshalb hier bewerte, ist der Umgang mit mir als potenziellem Kunden von der ersten Kontaktanfrage bis zur Zustellung der Offerte. Und sogar als ich die Offerte abgelehnt habe, bekam ich noch eine sehr nette Rückmeldung. Für den nächsten Umzug wird Smile Umzug GmbH uf jeden Fall wieder eine Option für mich sein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zähner
    05.02.2024

    Sehr zuvorkommende und unkomplizierte Beratung. Trotz kurzfristigem Termin hat alles geklappt. Online-Offerte kam sehr schnell, nette Kontaktaufnahme.
    Sehr speditives, freundliches und zuvorkommendes Zügelteam. Waren rechtzeitig da, sehr rasche Arbeit, hat alles geklappt und keinerlei Schäden. Die Stimmung des Teams war super und sehr angenehm. Kann ich zu 100% empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Seiler
    05.02.2024

    Ich habe die Firma Smile Umzug mit dem Umzug und Reinigung meiner alten Wohnung beauftragt und bin äusserst zufrieden mit der professionellen Durchführung beider Aufträge. Die freundlichen Mitarbeiter erschienen pünktlich zur vereinbarten Zeit und die Arbeiten wurden speditiv und mit grosser Sorgfalt ausgeführt. Ich hoffe zwar nicht, dass ich in nächster Zeit wieder umziehen muss, aber für mich ist klar, dass Smile Umzug wieder meine Wahl sein wird. Es lohnt sich auf jeden Fall.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marinkovic
    05.02.2024

    Die Firma habe ich für meinen Umzug und die Endreinigung kontaktiert. Nach zwei weiteren Offerten habe ich mich für Smile Umzug ntschieden. Es war nicht die günstigste Offerte, aber ich habe auch darauf geachtet, wie der ganze Offertablauf gegangen ist. Umzug ist durch und ich muss sagen, einfach sagenhaft! Ich kann diese Firma nur empfehlen! Freundliche Männer, pünktlich, und wirklich professionell! Ich habe schon anderes erlebt (nicht bei mir). Was ich hier erlebt habe, ist einfach nur 1A. Daher absolute Empfehlung! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Minutela
    05.02.2024

    Der Name Smile Umzug GmbH ist kein Zufall, denn hier wird das Versprechen gehalten. Das Unternehmen bietet ein faires und transparentes Angebot und hält sich an alle vereinbarten Termine. Das freundliche und kompetente Personal arbeitet schnell, effizient und mit größerer Sorgfalt. Obwohl Smile Umzug nicht die günstigste Umzugsfirma ist, ist der Preis absolut gerechtfertigt. Aus diesem Grund würden wir Smile Umzug jederzeit weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    05.02.2024

    Sehr professionelles Umzugsunternehmen, zuverlässig und freundlich. Wir haben es wirklich geschätzt, dass sie mit heiklen Sachen sehr vorsichtig umgingen, aber dennoch schnell und effizient waren. Die Kommunikation war gut, obwohl wir nicht viel Deutsch sprechen, war es überhaupt kein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    05.02.2024

    Top Dienstleister! Pünktlich, innerhalb des Budgets und hochprofessionell.

    Das Umzugsteam war schnell, pragmatisch und sehr fleißig. Das Reinigungsteam war effizient und sehr gründlich.

    Darüber hinaus erfüllten und übertrafen beide Teams die Erwartungen, obwohl sie dem Unternehmen sehr strenge Zeitvorgaben gaben. Ich kann das Unternehmen wärmstens empfehlen und werde es auf jeden Fall wieder nutzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Meierhofer
    05.02.2024

    Super Service! Umzug hat einwandfrei geklappt 🙂 schnelle Reaktionszeit und Preis-Leistungs-Verhältnis — TOP. Sehr empfehlenswert 👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Zähner
    05.02.2024

    Wir haben kürzlich die Dienste von der Umzugsfirma Smile Umzug GmbH in Anspruch genommen.
    Der Chef war persönlich beim Umzug dabei! Das ganze Team war schnell, effinzient und sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
    Ich persönlich empfehle diese Umzugsfirma wärmstens weiter und falls wir nochmals umziehen, nehmen wir die Dienste dieser Firma nochmals in Anspruch!
    Einfach nur Top!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Meierhofer
    24.01.2024

    Der Umzug Bei Smile Umzug GmbH war pünktlich, nett und vor allem sehr hilfsbereit. Alles wurde professionell verpackt, womit die Möbel gut geschützt wurden. Das ist nicht bei allen Umzugsfirmen selbstverständlich. Als ich am neuen Ort angekommen bin, war alles schon fertig aufgestellt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christen
    24.01.2024

    Wir haben gute Erfahrungen mit dieser Umzugsfirma machen können. Vom Erstkontakt bis zum Ende verlief alles reibungslos (Umzug und Reinigung). Ein grosses Lob geht an die Zügelmänner, die stets freundlich und sorgfältig auch schwere Lasten getragen haben. Auch der Preis war wirklich gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Justyna
    24.01.2024

    Unser Umzug mit Smile lief absolut perfekt und wir sind sehr zufrieden. Herr Mostafa und seine Mitarbeiter sind super freundlich, schnell, flexibel und professionell. Es gab keinerlei Probleme oder Schäden und die Kommunikation lief reibungslos. Kurz gesagt, ein top Service zu einem fairen Preis! Ich kann Smile daher wärmstens weiterempfehlen für einen stressfreien Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Graciella Daue
    23.01.2024

    schneller unkomplizierter Service zum fairen Preis. Pünktlich und speditiv, nette Leute…

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska Vogt
    23.01.2024

    Top motivierte Umzugshelfer, gehen sorgsam mit der Einrichtung um, bei Fragen oder Anliegen immer schnelle und freundliche Antwort erhalten

    Hilfreiche Bewertung
  • Teresa Frasconi
    23.01.2024

    Der Umzug ist professional abgelaufen – pünktlich, schadenfrei und wirklich stressfrei. Diese Firma kann ich sehr gut weiter empfehlen. Auch die Offerte, Besichtigung ist speditiv abgelaufen, vielen Dank dafür.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita Berndt
    23.01.2024

    Sehr freundliches und professionelles Team. In jeder Hinsicht hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder, vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cammisar
    18.01.2024

    Sehr freundliches und professionelles Team. In jeder Hinsicht hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder, vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaby
    29.12.2023

    Vielen Dank für den reibungslosen Umzug! Es hat von A-Z alles perfekt geklappt. Wir konnten pünktlich starten, die Mitarbeitenden achteten auf Sorgfalt und Effzienz und es war super organisiert. Jederzeit würden wir wieder mit Smile Umzug GmbH unseren Umzug durchführen. Wir waren sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    29.12.2023

    Für uns hatte der Smile Umzug GmbH den Umzug und die Wohnungsreinigung übernommen
    Ich kann nur sagen, die Beratung und die Offerte kommen professionell und schnell.
    Als die Zügelmanschaft gekommen ist, alle Achtung! Die gehen sehr sorgfältig mit den Möbel um, sind absolut schnell und sehr freundlich. Einfach Profis!
    Die Wohnungsreinigung war perfekt. Nicht eine Beanstandung!
    Diese Firma kann man ohne schlechtes Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
    Vielen Dank an das ganze Personal die für uns gearbeitet haben. Ihr seid super.

    Hilfreiche Bewertung
  • ERNST
    21.12.2023

    Toller Umzugsservice, sehr aufmerksames Personal und toller Preis Smile Umzug GmbH empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Hartmann
    21.12.2023

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Smile Umzugservice, schnell, professionell und sehr nette Leute! Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilona
    21.12.2023

    Super Service!! Umzug klappte reibungslos, unkompliziert und einwandfrei! Vielen lieben Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Demir
    21.12.2023

    Sehr freundlich und professionell. Top Arbeit abgeliefert. Auftrag genau wie besprochen und offeriert, ohne weiteres ausgeführt.
    Vielen herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurtz
    12.12.2023

    Diese Firma ist großartig, sie waren sehr effizient und professionell. Sie kamen pünktlich und begannen sofort mit der Arbeit. Sie nahmen die Möbel sorgfältig auseinander und wickelten sie ein, bevor sie sicherstellten, dass jeder Gegenstand berücksichtigt wurde. Sie haben mich auf dem Laufenden gehalten und mit mir über jeden Vorgang gesprochen und dafür gesorgt, dass sie nichts vergessen haben. Würde sie auf jeden Fall wieder verwenden

    Hilfreiche Bewertung
  • Berndt
    12.12.2023

    Absolut empfehlenswert!
    In einer schwierigen Lebenssituationen half mir dieses Unternehmen zuverlässig und unkompliziert. Ich bin froh darüber das es immer noch Menschen gibt, auf die man sich verlassen kann und solcherlei nicht ausnutzen.
    Vielen Dank Jungs ihr habt mir sehr geholfen

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    06.12.2023

    Unkompliziert, rasch und zuverlässig zu einem fairen Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Schenk
    24.11.2023

    Ich kann nicht viel mehr sagen außer tip top! Kompetente Mitarbeiter, sehr zuvorkommender Chef, schnelles und verbindliches Angebot. Sie haben gute Arbeit geleistet, auch für schwierige Winkel in den Wohnungen haben sie eine gute Lösung gefunden. Zusammenfassend sind wir sehr zufrieden empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    24.11.2023

    ich möchte heute gerne meine Erfahrung mit Smile Umzüg GmbH teilen. Wir haben heute unseren Umzug mit ihnen durchgeführt und ich muss sagen, es war einfach fantastisch. Das Team von Smile Transporte war nicht nur pünktlich, sondern auch unglaublich schnell und effizient. Sie haben unsere Möbel und Kartons mit großer Sorgfalt behandelt und alles sicher in den neuen Wohnort transportiert. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Sie hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren bereit, uns bei allen Fragen und Anliegen zu helfen. Auch preislich waren wir mehr als zufrieden. Das Unternehmen bietet eine faire Preisgestaltung, die definitiv die erbrachte Leistung widerspiegelt. Alles in allem kann ich Smile Transporte uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie haben unseren Umzug zu einem stressfreien Erlebnis gemacht und dafür möchte ich mich herzlich bedanken.

    Hilfreiche Bewertung
  • Furrer
    21.11.2023

    Alles hat perfekt geklappt so wie es zugesagt wurde. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job und sind sehr kreativ in der Lösungsfindung. Gerade bei einem Umzug, wo viele unvorhergesehene Dinge passieren ist das Gold wert. Ich kann Smile Umzug GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen und danke nochmal für den reibungslosen Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    21.11.2023

    Es hat alles super geklappt. Die Kommunikation war super, sie hatten sehr spontan Zeit. Sie waren zudem super schnell und aber vorsichtig mit den Möbel und dem Klavier. Auch mega freundlich. Würde wieder diese Firma wählen. 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Spörri
    18.11.2023

    Es ist alles pünktlich abgelaufen, die Kommunikation war gut, die Männer waren sehr freundlich, vorsichtig mit den Möbeln und haben für alle Probleme eine Lösung gefunden, sehr empfehlenswert
    ⭐⭐⭐⭐⭐

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    18.11.2023

    Das war das beste Umzugs-Erlebnis, das wir je hatten. Die Smile Umzug GmbH ist von A-Z professionell. Von der Anfrage bis zum Umzug selber. Top-Betreuung. Super professionelle Zügelmänner. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Pünktlich auf die Minute, effizient und sicher. Wirklich top! Vielen herzlichen Dank und gerne wieder. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    18.11.2023

    Ich war in meinem Leben noch nie zufriedener mit einer Umzugsfirma als Smile umzug , sehr sehr kompetente aufgestellte und Zuverlässige Mitarbeiter sowie auch die Geschäftsführer der Firma. Der Umzug wurde wie geplant durchgeführt, in der Minute genau standen die Jungs von Smile vor meiner Haustüre. Meine Möbel wurden sehr sorgfälltig behandelt, wie auch Fachgerecht, eingepackt um keine Transportschaden von sich zu tragen. Ich empfehle diese Firma wirklich jedem, Preis Leistungsverhältnis wirklich 1A. Danke euch nochmal Herzlich für den Tollen Umzug, konnte wirklich Stressfrei Arbeiten gehen und mir keinen Kopf machen was passieren wird!

    Hilfreiche Bewertung
  • Steiner
    18.11.2023

    Ein super Umzugsfirma. Schnell, reibungslos und sehr freundlich. Zu 100 % zu empfehlen. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Jason Schweizer
    18.11.2023

    Vielen Dank an Smile Umzug GmbH Sehr tolles Umzugsunternehmen. Die 5 Männer die uns geholfen haben waren nett, hilfsbereit und hatten eine super Umgangsform miteinander.
    Sie haben unsere Möbel vorsichtig behandelt, eingepackt und bewegt und nichts ist beschädigt worden. Wir sind sehr zufrieden und werden das Unternehmen gerne weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zan Stremfelj
    18.11.2023

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Smile Umzugsservice, die Mitarbeitenden waren schnell, pünktlich und freundlich. Alles hat wunderbar geklappt. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katharina
    07.11.2023

    Alles top, freundlich, professionell, vorsichtig mit den Möbeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    03.11.2023

    Dieses Unternehmen ist absolut zu empfehlen. Schon bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten.
    Der Umzug könnte man besser nicht machen. Die Zügel Männer wahren sehr freundlich und extrem schnell. Ich bin begeistert wie sorgfältig und gut gearbeitet
    Ich bedanke mich nochmals für den absoluten Top Job.
    Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia Boos
    03.11.2023

    Alles tip top, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr speditiv und gut gearbeitet, trotz sehr schwierigem verwinkeltem Treppenhaus ohne Lift alles ohne jeglichen Schaden gut in die Wohnung gebracht. Bin sehr zufrieden, Preis Leistung top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva Stremfelj
    30.10.2023

    Zuverlässiges Unternehmen. In kurzer Zeit umgezogen. Sehr professionell und freundlich. Ich kann es nur smile Umzüge wärmstens empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannette
    29.10.2023

    Vielen Dank für den super Service. Der Umzug hat super geklappt und wir waren in der vereinbarten Zeit mit allem fertig. Die Mitarbeitenden von Smile Umzug waren alle sehr freundlich und hatten eine ruhige und angenehme Art. Die Möbel wurden sorgfältig verpackt und transportiert. Ich würde Smile Umzug jederzeit wieder bei einem Umzug buchen oder weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gehrig
    25.10.2023

    Wir hatten von Smile Umzug sehr Gutes gehört und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Die Administration war äusserst zuvorkommend, immer erreichbar und sehr freundlich. Am Tag des Umzugs kam das Team pünktlich, war unglaublich speditiv, sorgfältig, geschickt, unkompliziert und sehr freundlich. Alles war perfekt! Wir würden wieder mit Smile Umzug zügeln. Wir danken ganz herzlich für den unglaublichen Einsatz ツ

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaspar Burger
    25.10.2023

    In jeder Hinsicht perfekt Qualität, Professionalität, Freundlichkeit und gelassene Aktivität. Super Smile umzug würde ich weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin Schwitzer
    21.10.2023

    Kann man wirklich empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Katherine
    21.10.2023

    Alles hat perfekt geklappt: Von der Offerte, Besichtigung von Herr Kobani, bis Umzug und auch Reinigung. Der Umzug war top: schnell, und sehr, sehr sorgfältig. Kein einziger Schaden. Die Jungs waren extrem freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    19.10.2023

    Top professionelle und zuverlässige Firma.
    Am Anfang erfolgte rasche Aufnahme aller Möbel, Gegenstände etc, danach umgehende und faire Offerte. Jederzeit wurden Fragen innert kürzester Zeit beantwortet und geklärt.
    Wir konnten praktische Umzugskarton dazu mieten, die 2 Wochen vor Umzug gebracht und nach Umzug abgeholt werden.
    Zügelteam, pünktlich, sorgfältig und sehr speditiv. Alle Möbel wurden nochmals mit Schutzfolien vom Zügelteam eingepackt. Die Möbel wurden sorgfältig demontiert und wieder zusammengebaut.
    Wir waren rundum zufrieden und können die Firma und das Team von Smile Umzug & Transport nur wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gergana Gyuleva
    19.10.2023

    Alles TippTopp, engagiert von der Besichtigung bis zum Schluss.
    Besichtigung; professionell, sehr angenehm und freundlich, gute Offerte.
    Das Zügel-Team war sehr pünktlich da.
    Sehr freundliche Leute.
    Speditiv und genau gearbeitet.
    Die Möbel wurden zügig zerlegt und sehr sorgfältig behandelt und in Folie verpackt.
    Gute Kommunikation.
    Fröhliche Truppe.
    Eine sehr positive Erfahrung mit Smile Umzüge.
    Danke Herr Kobani
    Bis nächste Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • kbaenziger
    19.10.2023

    Wir sind voll zufrieden mit Smile Umzüge. Mit einem Besuch vor Ort, wurde eine genaue Offerte mit Kostendach erstell. Diese wurde auch eingehalten. Der Umzug wurde professionell durchzogen. Die Umzugsmitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Möbel wurden mir der nötigen Sorgfalt abgebaut, transportiert und wieder aufgebaut. Auch die Reinigung mit Abnahmegarantie war top und wir hanben vom netten Personal sogar noch extra Tipps für eine einfache Ofenreinigung erhalten. Jederzeit wieder 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto Guerra
    19.10.2023

    SUPER…alles gut geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph Erismann
    17.10.2023

    Einfach super. Innert 2h eine Offerte erhalten und am anderen Tag pünktlich zwei sehr freundliche Herren erschienen wie abgemacht. Sehr sorgfältig umgegangen mit den teuren Möbel und alles zur besten Zufriedenheit. Jederzeit wieder. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    16.10.2023

    Alles super gelaufen von Anfang bis Ende. Sehr nettes Team. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • François
    09.10.2023

    Besichtigungstermin vor Ort als auch bei der Umsetzung mit dem Team vor Ort. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter die alles dafür tun um den Umzug als auch die Kundenwünsche einzuhalten. Auch die Sorgfalt die an den Tag gelegt wurden was 1A. Ich kann die Smile Umzug wärmstens weiterempfehlen und würde meinen nächsten Umzug wieder mit euch machen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris Meier
    09.10.2023

    Das Team von Smile umzug antwortete auf die Anfrage super schnell. Mein Auftrag wurde innert 2 Stunden, sofort und sorgfälltig erledigt. Sehr freundlich, bin bestens zufrieden und kann es weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sharon
    08.10.2023

    Sie waren sehr freundlich,pünktlich,sorgfältig,gut und schnell und haben sauber gearbeitet. Ich würde sie weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Keller
    06.10.2023

    Sofortige unkomplizierte zeitnahe Terminfindung. Pünktliches Erscheinen und zügige Durchführung. Faire Abrechnung. Durchweg freundliches Personal. Gerne wieder. Viele liebe Grüße

    Hilfreiche Bewertung
  • mona
    04.10.2023

    Trotz dem nur 3 Wochen vorher bekannten Umzugstermin, klappte es mit dem Team Kobani problemlos. Tolle und fleissige Jungs, die den Umzug reibungslos über die Bühne brachten. Auch mit der Reinigung waren wir und der Nachmieter sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    02.10.2023

    Ging sehr schnell und waren freundliche Leute. Ich würde sie jedem empfehlen. 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Gergana Gyuleva
    28.09.2023

    Sehr sorgfältig, zügig und professionell hat das Smile Umzug Team meinen Umzug durchgeführt. Sie waren zuverlässig, haben sich gut um sämtliche Gegenstände (inklusive E-piano) gekümmert, und waren immer freundlich. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Biagio
    28.09.2023

    Sehr zufrieden, die Jungs machen das sehr Profesionell, schnell und sauber. Es wird alles eingepackt. Sehr Freundlich.
    Danke nochmals für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie Hierweger
    12.09.2023

    Smile Umzug war sehr schnell und professionell. Schon die Kommunikation im Vorhinein lief problemlos ab. Die Mitarbeiter waren trotz grosser Hitze immer freundlich und haben ihre Arbeit gewissenhaft gemacht. Super Preis-Leistung Verhältnis. Smile Umzug ist nur zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Conny Meier
    09.09.2023

    Privatumzug im Kanton Luzern. Ein tolles Team!!! Unglaublich freundlich!! Alles wurde zügig und effizient angepackt. Alles wurde mit extremer Sorgfalt behandelt. Ich bin begeistert und kann die Smile Umzug nur weiterempfehlen!!! TOP LEISTUNG!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kelly Martins
    09.09.2023

    Sehr freundlicher Kontakt sowohl beim beim Besichtigungstermin vor Ort als auch bei der Umsetzung mit dem Team vor Ort. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter die alles dafür tun um den Umzug als auch die Kundenwünsche einzuhalten. Auch die Sorgfalt die an den Tag gelegt wurden was 1A. Ich kann die Smile Umzug wärmstens weiterempfehlen und würde meinen nächsten Umzug wieder mit euch machen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    06.09.2023

    Ich hatte nur einen kleinen Umzugsauftrag, aber es hat alles super geklappt. Würde ich wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wolfgang
    30.08.2023

    Der Umzug hat tipptopp geklappt. Das ganze Team wurde unter der Leitung von K.M zielgerichtet eingesetzt. Alles (ca. 40m3) wurde bis Mittag beladen, transportiert und ohne Schäden wieder entladen. Die Monteure haben alle Kästen in sehr kurzer Zeit demontiert und später am neuen Ort wieder einwandfrei zusammengebaut. Auch die schweren Möbel und einige Pflanzentöpfe waren kein Problem. Vielen herzlichen Dank für die gute und professionelle Züglete

    Hilfreiche Bewertung
  • Conny
    27.08.2023

    Sehr zuverlässig und effizient und sorgfältig

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    23.08.2023

    Ich kann Smile Umzug nur empfehlen. Sehr pünktlich, schnell und immer freundlich trotz grosser Hitze. Sie sind mit grösster Sorgfalt mit den Möbeln umgegangen. Auch im Vorhinein war die Kommunikation schnell und komplikationslos. Den nächsten Umzug werde ich sicher wieder mit Smile Umzug machen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    23.08.2023

    solo da raccomandare 👍👍👍
    genitilissimi e cordiali
    demontaggio e montaggio dei mobil in breve tempo e senza danni .
    bravi raggazzi , continuate cosi
    👍👍👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Reiner
    20.08.2023

    Die beiden Herren von smile waren super flexibel und auch zuverlässig !
    Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reiner
    19.08.2023

    Die beiden Herren von Emile waren super flexibel und auch zuverlässig !
    Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alan
    17.08.2023

    Sehr freundlich und eine perfekte Ausführung des Auftrages! Kann ich nur empfehlen 👍 vielen Dank!
    Smile Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Palma
    06.08.2023

    Samstag am Morgen die Smile umzug hat bei uns tolle Service gebietet es hat alles gut funktioniert Der Chef war persönlich dabei wann wir zügeln wir melden sich bei Ihnen Herr Kobani
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Greta Calesini
    04.08.2023

    Alles hat perfekt funktioniert und ich würde jedem die Smile umzug empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalie Michael
    03.08.2023

    Ich habe einige Umzugsfirmen verglichen und muss sagen, dass Smile Umzug von allen herausstach: top Preis/Leistungs Angebot, ausgiebige telefonische Beratung und Flexibilität & Entgegenkommen wie ich es noch nie bei einem meiner vielen Umzüge erlebt hatte.

    Die Ausführung am Umzugstag selbst hat dann zusätzlich den schon sehr positiven Eindruck übertroffen. Das Team war wahnsinnig professionell und hilfsbereit – die Schnelligkeit und Sorgfältigkeit mit allen Sachen war umso beeindruckender. Jede Herausforderung wurde mit einer fantastischen Willenskraft und Humor gemeistert.

    Ich kann dieses Unternehmen wärmsten jeden empfehlen und weiß, dass ich für jeden zukünftigen Umzug nur noch dieses Team auswählen werde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    02.08.2023

    Eine rundum Top-Leistung.
    Schon die Anfrage nach einem Angebot ging sehr fix und war äusserst professionell. Auch der Umzug selbst wurde zügig und sehr sorgfältig durchgeführt. Alle unsere Möbel sind heil angekommen. Auf Wunsch organisierte uns Herr Kobani noch einen Maler. Auch diese Arbeiten wurden genau und speditiv durchgeführt.
    Herr Kobani und sein Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben, durch ihre gute Arbeit, sehr viel Stress aus unserem Umzugstag genommen. Vielen Dank dafür.

    Hilfreiche Bewertung
  • meerab
    29.07.2023

    Alles hat perfekt funktioniert und ich würde jedem die Smile Umzugsfirma empfehlen. Danke Herr Kobani

    Hilfreiche Bewertung
  • Renate
    28.07.2023

    Von der Offertstellung bis zur Ausführung waren wir rundum zufrieden und begeistert vom Eigentümer und dem Team. Pünktlich erschienen und der Umzug tadellos durchgeführt. Es war ein umfangreicher Umzug aus dem Haus in eine Wohnung im 1. Stock und das Team hat 100 Prozent performt. Das Ausladen per Umzugslift war eine Herausforderung am neuen Ort – enge Strasse, wenig Platz und delikate Bedingungen. Am Ende alles sauber geräumt, gewischt und top hinterlassen. Ohne Schäden an den Möbeln trotz grossem Aufwand. Stets freundlich und zuvorkommend. Professionell von A – Z. Danke für den top Service und Preis/Leisrung, wir können die Firma wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maurice
    28.07.2023

    Danke für die Unterstützung

    Dank der super schnellen Offerte konnte ich das Beste Angebot aussuchen. Smile Umzüge konnte alle meine Erwartungen erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell wie der Blitz. Es kommen keine verstecken Kosten auf einem zu. Die zu transportierende Ware wird mir Sorgfalt ab- und aufgebaut sowie mit Sorgfalt transportiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sanford
    27.07.2023

    Wir sind sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    26.07.2023

    so habe ich mir den Umzug vorgestellt, danke Herr Kobani, gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Rie
    24.07.2023

    Wir liessen uns durch den Smile umzug zuerst das Verpackungsmaterial liefern, anschliessend den ganzen Umzug (inklusive Klavier) erledigen, alte Möbel entsorgen und zuallerletzt auch die Wohnung reinigen.
    Dies alles verlief zu unserer besten Zufriedenheit. Wir konnten uns total auf die Firma und ihre freundlichen Mitarbeiter verlassen und empfehlen sie gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kobler
    21.07.2023

    Ich war auf der Suche nach Umzugshelfern, die mir bei einem Umzug von Kreuzlingen nach Arbon helfen. Nachdem wir mehrere Unternehmen konsultiert und Angebote eingeholt hatten, entschieden wir uns aufgrund der wettbewerbsfähigen Preise, der hohen Bewertungen und des unkomplizierten Angebots- und Kommunikationsprozesses für smile Umzug. Herr kobani unsere Umzugsbetreuung mit Lächeln war gut erreichbar und half uns bei der Organisation der Umzugstermine. Am Tag unseres Umzugs Mostafa seine Team Umzugshelfer von smile Umzug äußerst schnell, professionell und freundlich. Die Möbel, die wir transportieren wollten, wurden ordentlich verpackt und ohne Beschädigungen transportiert. Wir waren äußerst zufrieden mit ihren Leistungen und würden die Umzugsunternehmen wärmstens empfehlen!

    I was looking for relocation helpers to help me move from Kreuzlingen to Arbon. After consulting several companies and getting quotes, we chose smile relocation because of their competitive prices, high ratings, and the hassle-free quote and communication process. Mr. Kobani, our smiling relocation support, was easy to reach and helped us organize the relocation appointments. On the day of our move to Mostafa, his team of movers from smile move was extremely fast, professional and friendly. The furniture we wanted to transport was neatly packed and transported without damage. We were extremely happy with their services and would highly recommend the movers!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gavran
    21.07.2023

    Alles TOP! Wir sind sehr zufrieden mit smile Umzug! Das Team war pünktlich und total motiviert! Es ging alles flott aber auch sicher! Bin immer noch begeistert! Das Putzteam war auch sehr akkurat und ich kann nichts bemängeln! Einfach ein Service mit dem man sich wohl fühlen kann! Habe mich an den Rezensionen vorher orientiert und kann ebenfalls 5 Sterne geben! Alles Gute liebes Kobani Team& und macht weiter so
    Liebe Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Gisler
    21.07.2023

    Freundlicher Kontakt. Pünktlich da, effizient transportiert und dennoch mit viel Sorge für jedes Umzugsstück.

    Hilfreiche Bewertung
  • Breit
    21.07.2023

    Noch nie so sorgfältige, speditive, hilfsbereite und sympathische Zügelhelfer gehabt! Kobani und seinTeam sind einfach spitze! Alles zur vollsten Zufriedenheit!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Meili18nk 2
    20.07.2023

    Zügel- und Reinigungsteam haben super super gearbeitet, vielen herzlichen Dank..

    Hilfreiche Bewertung
  • Sante
    14.07.2023

    Ich habe eine Umzug und Reinigungsanfrage gemacht und keine 2 min später wurde ich auch von Smile Umzug kontaktiert. Der Herr Konani am Telefon war sehr höflich, nett und professionell und hat mir einen kostenlosen und unverbindlichen Besichtigungstermin empfohlen den ich wahrgenommen habe. Bei der Besichtigung kam Herr Mohammad vorbei und er hat mir sofort einen sehr seriösen und professionellen Eindruck hinterlassen. Die Besichtigung dauerte nur 15 min und er Herr Mohammad konnte mir Vorort noch mitteilen wie lange der Umzug dauert, wieviele Mitarbeiter kommen werden, was alles inkludiert ist und wie der Umzug ablaufen wird. Ich war sofort überzeugt, dass die Smile Umzug gut auf meine teuren Möbelstücke acht geben wird. Der Umzug lief genauso wie versprochen und ist sogar schneller fertig geworden alles geplant. Alles kam heile am Zielort an und bin sehr froh über die komplette Abwicklung.
    Ich kann die Smile Umzug jedem nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lehti
    09.07.2023

    Kann mich nicht beklagen, alles wunderbar.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    09.07.2023

    Sehr professionelle Dienstleistung! Alles top top verpackt. Schnell und effizient gearbeitet. Bin sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pavlicevic
    09.07.2023

    Alles super gut geklappt. Guter Service, gute Leute. Meine Frau macht noch für euch Werbung. Vielen Dank 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Gläser
    09.07.2023

    Top Firma jnd sehr zuverlässig!
    Kann es nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frommenwiler
    09.07.2023

    Ich bin extrem zufrieden mit der Firma Smile Umzug.
    Ich bin heute gezügelt und der Inhaber selber war auch dabei. Ich habe sehr spontan noch für diese Woche einen Umtug geplant und die Firma hat sich sehr freundlich noch die Zeit genommen den Auftrag zu übernehmen. Alles von der Offerte, zum Telefongespräch zum tatsächlichen Zügeltermin hat super geklappt. Herr Mostafa ist ein sehr angenehmer und freundlicher Mensch. Bei Fragen konnte man gerne fragen und es wurde beim Umzug alles mit Sorgfalt behandelt. Die Möbel werden sicher mit Folie und Decken transportiert und selbst schwere Kisten ohne Problem von A nach B getragen.
    Ich kann und werde Smile Umzug jedem empfwhlen der zügeln möchte und dies für einen farien Preis von ehrlichen und Freundlichen Menschen.
    Ich bedanke mich nochmals herzlich für den schnellen und zuverlässigen Umzug!

    LG Frommenwiler

    Hilfreiche Bewertung
  • Hollenstein
    08.07.2023

    Umziehen ist zwar nie ein Vergnügen, aber wenn dann mit smile Umzug Sehr professionelle und schnelle Beratung und Betreuung durch Herrn Tamcan im Vorfeld, und freundliche, aufgestellte, fleissige Kollegen am Zügeltag. Fantastisch sind auch die Zügelboxen die man ausleihen kann. Rundum guter Service zu sehr fairen Preisen. Vielen Dank an alle!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    08.07.2023

    Von A-Z alles Top, freundlich und kompetent. Es war die sympathischste Offerte mit ebensolchem Internetauftritt, preislich im Mittelfeld und jeden Rappen wert. Ich empfehle smile Transport wärmstens weiter. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wolff
    08.07.2023

    Eine tolle Erfahrung, wirklich sehr freundlich, effizient, sorgfältig und ehrlich. Ich dachte, es wäre eine positive Bewertung wert. 100% empfehlenswert!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karianne
    08.07.2023

    Sehr gute Arbeit, schnell, kompetent und freundlich, auch bei komplizierten Angelegenheiten agieren die Mitarbeiter sehr professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Betmann
    08.07.2023

    Sie haben einen fantastischen Job gemacht. Ich bin fünfmal umgezogen, und ich muss sagen, dass sie den Job besser gemacht haben als alle anderen, die ich zuvor eingestellt habe. Ich habe meine Möbel sorgfältig behandelt und weder an meinem Haus noch an den Wänden Schäden verursacht. Ich habe alles sorgfältig behandelt, um Schäden zu vermeiden. Sie waren sehr freundlich und effizient und haben die Anweisungen sehr klar angenommen. Tolles Umzugsunternehmen, das ich auf jeden Fall empfehlen kann.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    06.07.2023

    zufrieden, Herr Kobani hat beim Besichtigungstermin alles angeschaut und geschätz (ohne sich Notizen zu machen). Der Umzug hat genau so geklapt und er wusste alles genau so wie es abgemacht war beim Besichtigungstermin. absolut zu empfehlen.
    Terminvereinbarung schnell und unkompliziert.
    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, pünktlich und zuverlässig.
    Alles super transportiert, gut verpackt und geschützt.
    Die Umzugsfirma Smile nehme ich beim nächsten Umzug wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    26.06.2023

    Ich bin super zufrieden!
    Die smile Umzug führte zwei Umzüge und 2 Reinigungen für uns aus. Bei den Wohnungen musste nichts nachgwischt werden, alles Einwandfrei! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und sehr Hilfsbereit. Sehr gut organisiert und zuverlässig. Beim nächsten Mal gerne wieder mit Euch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    18.06.2023

    Alles bestens – zuverlässiger und freundlicher Transport-Service, von der Offerte bis zum Auspacken, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nati Sale
    15.06.2023

    Top – Wir waren mehr als zufrieden Sehr gutes und eingespieltes Team (Innendienstmitarbeiter Aussendienstmitarbeiter Zügelmänner seriös freundlich kompetent zuverlässig professionell und schnell Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut Wir können Smile Umzug mit gutem Gewissen weiterempfehlen
    In acht Tagen steht unsere nächste Züglete an und obwohl zügeln wirklich nicht zu unseren Lieblingsbeschäftigungen gehört freuen wir uns darauf Danke Herr Kobani😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Schüepp
    14.06.2023

    Service mit smile:) Das Team vom Smile Umzüge punktet nicht nur mit absoluter Professionalität sondern obendrein mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Vom ersten Kontakt über die Besichtigung, die Lieferung und Abholung der Kartons bis zum eigentlichen Umzug fühlt man sich bestens beraten und aufgehoben. Eine Wohltat in der ohnehin schon stressigen Umzugsphase vielen Dank Herr Kobani

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    14.06.2023

    Sehr gutes Angebot und perfekte Ausführung des Auftrages! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans Grunder
    14.06.2023

    Sehr gutes Angebot und perfekte Ausführung des Auftrages! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Giulian
    14.06.2023

    Kompetent, hilfsbereit und verständnisvoll.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    04.06.2023

    Wir haben heute eine Super Erfahrung gemacht beim Umzug mit der Hilfe von Smile. Sie waren sehr zügig, sehr freundlich und unermüdlich. Extra-Arbeiten haben sie sehr gerne angenommen und haben eine beeindruckende Arbeitsmoral. Können wir sehr gerne weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bezzola
    03.06.2023

    Wir buchten die Firma Smile Umzüge für unseren Umzug von Zürich nach Basel (ohne Demontage/Montage) und die Abschlussreinigung (4.5 Zimmer). Die Mitarbeiter waren immer pünktlich, speditiv, flexibel, zuvorkommend und während der Wohnungsabgabe mit der Verwaltungsperson professionell. Die Reinigung wurde vorbehaltlos abgenommen und von uns sehr geschätzt. Beim Umzug sind keinerlei Schäden entstanden, weder an unserem Hausrat noch an den beiden Mietwohnungen – vielen Dank nochmals!😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Fandi
    03.06.2023

    Wir sind super zufrieden mit unserem Umzug heute. Alles ging schnell und reibungslos über die Bühne. Die Mitarbeiter waren ein eingespieltes Team, die Möbelstücke wurden professionell abmontiert, sorgsam eingepackt (wir konnten keinen einzigen Kratzer feststellen), sicher transportiert und flink ausgeladen. Es gibt nicht zu bemängeln. Wir können die Zügelmänner wärmstens weiterempfehlen!🥹😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Massimo
    02.06.2023

    Es hat alles gut funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    30.05.2023

    Mitarbeiter sehr freundlich. Sie haben alles demontiert und gut wieder montiert. Top Leistungen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    18.05.2023

    Hat alles bestens funktioniert. Freundliches unkompliziertes Team, welches den Umzug professionell erledigt.
    Kann ich nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cosima
    09.05.2023

    Ich habe bereits schweizweit mehrere Zügelfirmen engagiert, keine davon zweimal. Diese Info nur vorausschickend, um zu zeigen: ich bin penibel und anspruchsvoll. Aber diese drei Jungs von gestern werde ich mir merken und beim nächsten Umzug (Gott bewahre) direkt wieder buchen.
    – Überaus freundliche und zuvorkommende Kommunikation.
    – Sehr gute Stimmung im Team und entsprechend auch effektive Zusammenarbeit.
    – Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter auch z.B. wenn man selber etwas auseinanderbaut und sich dabei leicht ungeschickt anstellt.
    – Chef achtete extrem auf umsichtige Arbeit seiner Mitarbeiter – jedes Möbel wurde umsichtig behandelt und kein einziger Hick produziert.
    – Zu erwartendes Packvolumen wurde im Vorhinein absolut korrekt eingeschätzt.
    – Kein Gemurre, dass einige Kisten zu schwer seien (was sie waren, Entschuldigung dafür).
    – Zeiteinschätzung nur minimal drüber – und hierbei wurde bei der Rechnung Kulanz gezeigt.
    Vielen Dank für eure geschätzte Hilfe und weiterhin gute Auftragslage und Gesundheit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    05.05.2023

    Kompetente Umzugsfirma mit freundlichen Mitarbeitenden, welche sich auf unerwartete und spezielle Umstände anpassen und darauf spontan reagieren können. Die Mitarbeitenden trugen durch ihre Anpassungsfähigkeit und freundliche Art zu einem reibungslosen und stressfreien Umzug bei.
    Wir können die Umzugsfirma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    27.04.2023

    Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde sie auf jedenfall weiters empfehlen und selber nochmals für mich buchen. Ihr seid Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    06.04.2023

    Danke für den reibungslosen Ablauf und die gute Arbeit!
    Die sehr freundliche und ruhige Art des Personals hat zu einem angenehmen, stressfreien Umzug beigetragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Perparim Behluli
    05.04.2023

    Sehr zum empfehlen. Sehr gute Leistung gebracht. Sehr freundliche Personal. Pünktlich angefangen und pünktlich abgeliefert. Super Leistung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mike
    05.04.2023

    Alles hat perfekt funktioniert und ich würde jedem die Umzugsfirma Smile empfehlen. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Tsega Brhane
    27.03.2023

    Wir sind rundum zufrieden. Wir habeen gerade den Umzug zweier Wihnungen inklusiv Entsorgung und Reinigung alles miteinander durch den Smile Umzug durchführen lassen und alles hat perfekt funktioniert. Die Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Pünktlichkeit waren 100%.. Einwandfrei klappte der Wiederaufbau aller Möbel am. neuen Ort und alles wurde äusserst geschickt und kompetent durchgeführt. Und die Kosten waren günstig. Das Klavier musste vom fünften Stock ohne Lift transportiert werden, was auch super klappte. Vor dem Umzug hatte ich diverse Male Fragen, mit email oder telefonisch, die immer umgehend und freundlich beantwortet wurden. Vielen Dank! Herr Mostafa

    Hilfreiche Bewertung
  • Enzo
    21.03.2023

    Sehr freundliche und angenehme Arbeiter.
    Leider wurde die vorerst abgemachte Zeit, überschritten, daher wurde es doch teurer als vereinbart.
    Schade, aber Super gemacht ansonsten,. Würde wieder Umzug buchen. Viel Erfolg dem Jungen Team.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Smile Umzug GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit