Rössli Umzug GmbH

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.5 /5 
(45 bewertungen)
4.7 Pünktlichkeit
4.3 Sorgfalt
4.6 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Rössli Umzug GmbH


Rössli Umzug GmbH

Umzug
Beim Privatumzug geht es um das eigene Zuhause: Eine neue Situation erfordert den Transport des Inhalts der eigenen vier Wände. Schnell denkt man an das Schleppen schwerer Kisten und unbequemes Provisorium. Dagegen können wir helfen.

Reinigung
Das übersichtliche Vierfarbensystem gewährleistet Hygiene in der Reinigung. So stellen wir sicher, dass nur die für den jeweiligen Bereich vorgesehenen Reinigungstücher zum Einsatz kommen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 500’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Deutschschweiz

Besitzt das Unternehmen Rössli Umzug GmbH eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Rössli Umzug GmbH hat eine Haftpflicht bis zu 5'000'000 CHF

Hat das Unternehmen Rössli Umzug GmbH eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Rössli Umzug GmbH besitzt eine Transportversicherung bis zu 500'000 CHF

Wo ist die Firma Rössli Umzug GmbH tätig?

Die Firma Rössli Umzug GmbH ist in den folgenden Regionen tätig: Deutschschweiz mit Hauptsitz im Kanton Zürich.

Bietet die Firma Rössli Umzug GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Rössli Umzug GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (45)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.6

  • Sonja
    14.08.2021

    Sehr freundlich und bemüht; hat alles wunderbar geklappt. Preis – Leistung stimmt sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • diana
    31.07.2021

    Von der Buchung bis zur Ausführung/Abgabe verlief alles sehr unkompliziert und freundlich. Die Reinigung wurde sehr sorgfältig ausgeführt, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    13.07.2021

    Danke! Der Umzug war sehr effizient und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    19.06.2021

    Super Firma, zuverlässig, genau und schnell.
    Schon die Offerte war präzise erstellt, nachdem sie alles angeschaut haben (nicht wie andere Firmen, welche Offerten geschickt haben, ohne vorher vorbeizukommen). Die Abnahme der Wohnung im Bezug auf die Reinigung hat 5min gedauert, da die Verwaltung so begeistert war von der Sauberkeit. Der Umzug hat geklappt, ohne einen Schaden und in der Zeit, die auf der Offerte war. Man hatte bei dieser Firma v.a. nie das Gefühl, dass sie das Ziel hatten, möglichst noch Zusatzkosten zu generieren, wie man es von vielen anderen hört.
    Fazit: Extrem zu empfehlen sowohl für Reinigung und Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Frau Bopp
    19.06.2021

    Sehr tolle und sehr korrekte Firma !
    Wir haben den Umzug und die Reinigung auch !
    Sie waren beides mal sehr püntlich, sehr schnell zhverlässig !
    Sie haben extrem angepasst auf unsere Möbels !
    Die Reinigung und die Abgabe war schnell und perfekt !
    Ich würde Sie gerne weitef empfehlen !
    Henrietta Bopp

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia Heinecke
    07.06.2021

    Herzlichen Dank dem Team von Rössli Umzug (03.06.21) – alles hat perfekt funktioniert; professionell, effizient, äusserst sorgfältig.
    Weiterempfehlung 100 %

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentino
    29.05.2021

    Alles gut geklappt, kann ich weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    28.05.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Hedda
    16.05.2021

    Kann ich nur empfehlen. Alle arbeiten mit Vorsicht, sind freundlich und speditiv.
    Es hat alles vorzüglich geklappt und alles ist gut am neuen Ort angekommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Larissa K.
    07.05.2021

    Kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fränzi W.
    03.05.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Livia K.
    01.05.2021

    MOVU wurde mir von Freunden empfohlen, die Mitarbeiter von Rössli Umzug waren sehr speditiv und freundlich. Würde ich wieder so machen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • H. Kühn
    30.04.2021

    Super Firma, es wurde ohne Schaden und sehr speditiv gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    01.04.2021

    Die Firma geht sehr professionell, freundlich und schnell vor bei Ihrer Arbeit. Jederzeit zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    26.03.2021

    Es wurde alles ohne Fragen abgebaut, gezügelt und aufgebaut.
    Kein Schaden. Freundliche Mitarbeiter.

    Der Wiederaufbau der Möbel (Schrank) hat jedoch etwas sehr lange gedauert.

    Bei der Wohnungsabgabe (waren 10 min. zu spät) musste der Backofen noch gereinigt werden (wurde vergessen) und der Spiegelschrank im Badezimmer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    15.03.2021

    Umzugsendreinigung:
    Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unkomplieziert, freundlich, sauber.
    Ich hoffe, ich ziehe so schnell nicht wieder um, aber falls doch, dann weiß ich wer die Reinigung machen wird.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    30.01.2021

    Professionell, sehr schnell und sehr freundlich – würde ich wieder buchen 💪🤗💯

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    08.01.2021

    Gute speditive Arbeit in einem sehr guten Preis/Leistungsverhälnis. Freundlicher und hilfsbereiter Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    26.12.2020

    Pünktlich, sorgfältig und freundlich. Bei den gebuchten Dienstleistungen genau darauf achten, dass sie eingehalten werden

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    16.11.2020

    Alles hat ausserordentlich gut geklappt. Von der Terminfindung bis zur Wohnungsabgabe wirklich top Service. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    08.11.2020

    Sehr zu empfehlen. Pünktlich, sauber, schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    28.09.2020

    Tip Top die Männer immer wieder gern!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriel
    07.08.2020

    Beim Umzug hat alles super geklappt. Das Team war zuverlässig und speditiv. Kurz nach Mittag stand alles wieder heil und zusammengebaut in der neuen Wohnung. Sogar unsere Garderobe haben sie – für einen kleinen Aufpreis – wieder an der Wand angebracht. Da wir handwerklich weniger begabt sind, waren wir sehr dankbar für die Extra-Hilfe! Auch die Reinigung wurde top ausgeführt – keinerlei Beanstandung durch den Vermieter. Danke nochmals an alle!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo
    15.07.2020

    Die Zügelmänner waren pünktlich, freundlich, hilfsbereit und flexibel und sorgfältig, es wurde nichts beschädigt.
    Ich würde Sippen wieder wählen und empfehle das Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    15.07.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Kai
    15.07.2020

    Der Umzug verlief reibungslos.
    Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    15.07.2020

    Die Wohnung wurde perfekt gereinigt .Alles verlief ohne Probleme und sehr professionell.
    ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steiner
    15.07.2020

    Ich bin sehr zufrieden und werde diese Firma beim nächsten Mal wieder nehmen. Die Männer waren sehr freundlich, sehr schnell und sehr sorgfältig. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    23.06.2020

    Super geputz sehr pünktlich und freundlich .einfach gern eine rechnung das nächste mal,bzw eine Bestätigung wär super

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    14.05.2020

    + problemlose Administration inkl. Besuch für Offerte
    + pünktlich zu allen Terminen
    + Umzug trotz schwierigen Rahmenbedingungen (enger Gang ohne Lift) ohne Probleme durchgeführt
    + Endreinigung war sehr gut, Abgabe der Wohnung inkl. Übergabegarantie
    + toller Fixpreis bei sehr guter Leistung
    + Bezahlung per Rechnung möglich

    Bin sehr zufrieden, besten Dank ans Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    07.05.2020

    Beim eintreffen wurde zuerst über den Preis diskutiert. Der abgemachte Preis gemäss Offerte sollte plötzlich nicht mehr gelten. 100 Fr. mehr!! Ausführung des Umzugs eher durchschnittlich, keine Fachmänner.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alvaro
    26.04.2020

    Alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Eisele
    07.04.2020

    Die Reinigung | Entsorgung | Umzug haben bestens geklappt :-), trotz Corona-Ausnahmezustand. Ein herzliches Dankeschön.

    Hilfreiche Bewertung
  • Norkiewicz
    02.04.2020

    Die Jungs waren pünktlich, schnell und sehr freundlich.
    Alle wurde gründlich foliert und recht ordentlich transportiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    25.03.2020

    Ich bin zufrieden, gute Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joy
    29.02.2020

    Sehr freundliches Personal.
    Leider steckten sie im Stau. Sie haben es doch noch rechtzeitig vor Ende Wohnungsübergabe geschafft mit ca. 40 min Verspätung

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline
    30.01.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    22.11.2019

    Sprechen kaum deutsch, sonst aber top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris,
    01.10.2019

    Alles i. O. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    02.09.2019

    Nette Leute, sprechen nicht sehr gut Deutsch, Reinigung war nicht schlecht

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    11.07.2019

    Hat alles super geklappt!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    26.06.2019

    Waren auch am Telefon stets hilfsbereit und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    03.06.2019

    Die Mitarbeiter sprachen etwas gebrochen Deutsch

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    05.02.2016

    Haben ihren Job gut gemacht!

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronika
    30.11.2015

    Alles ok.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Rössli Umzug GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren