Seraf Multi-service

Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
5.0 /5 
(22 bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Seraf Multi-service


Wir haben diese Website erstellt, um eine optimale Verbindung zu unseren Kunden herzustellen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Ihre Kommentare und Bewertungen trösten und erfreuen uns.

Sie können einen oder mehrere unserer zahlreichen Dienstleistungen auswählen. Seraf erfüllt Ihre individuellen Wünsche, vom einfachen Ein- und Auspacken bis hin zum lästigen Umzug der Wohnung oder des Büros.

Bietet die Firma Seraf Multi-service eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Seraf Multi-service bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (22)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Marina
    29.11.2021

    Wir haben die Empfehlung über Freunde bekommen, als wir einen Umzug planten. Der Umzug verlief super und sehr sorgfältig. Die Jungs haben mir sogar meinen antiken Kronleuchter repariert! Seid einem Jahr haben wir eine Putzfrau die alle zwei Wochen vorbei kommt und nicht nur putzt, sondern auch bügelt und wunderschön aufräumt. Wir fühlen uns jeweils wie in einem Hotel nachdem die Putzfee da war. Super seriöse und kompetente Allrounder Firma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cecile K
    24.11.2021

    Die Firma Seraf hat schon viele Aufträge für mich und die Firma erledigt, Umzüge, Reinigungen, Ausmisten, Möbel aufbauen etc. Sie sind sehr zuverlässig und sorgfältig, die verstehen etwas vom Business. Herr Dantas kommt immer persönlich und hat alles jederzeit im Griff. Danke für Eure Hilfe jederzeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ingrid
    23.11.2021

    Wir haben die Seraf Multiservice für den Umzug unsere Büroräumlichkeiten beauftrag. Top Service, saubere und professionelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    21.11.2021

    Super Firma. Ich empfehle nur weiter!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    21.11.2021

    Sehr empfehlenswert!
    Wir waren sehr zufrieden: sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, pünktlich und sorgfältige Arbeit. Alles super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bia & Ueli
    20.11.2021

    Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen der Firma Seraf Multi-Service.
    Sehr freundlich, zuverlässig und professionell, äusserst flexibel bei kurzfrstigen Zusatzwünschen.
    Wir können Seraf jederzeit empfehlen für Umzüge und andere Dienstleistungen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    20.11.2021

    Super pontuais ,organisados ,simpaticos ,recomendo✨✨✨✨✨

    Hilfreiche Bewertung
  • UJ
    20.11.2021

    Super zuverlässig
    Extra Arbeiten willkommen
    Unkompliziert
    Mega schnell
    Pünktlich

    Absolut empfehlenswert !

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    19.11.2021

    2 mal Umzug und wirklich die besten Ever! Hilfsbereit, pünktlich, freundlich, kompetent, preiswert, flexibel und äusserst kompetent. Kann ich nur jedem empfehlen der keinen Stress beim Umzug haben möchte….jederzeit und immer wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    18.11.2021

    Bin sehr zufrieden mit Seraf , Multi- Service.
    Kenne kein anderes Unternehmen welches so spontan und mit voller Power seinen Einsatz leistet.
    Werde Euch gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredi kanthak
    18.11.2021

    Hatten 2 transporte mit aquarium und das haben sie super gemacht. Mit viel vorsicht wurde das aquarium umgezogen. Vielen dank für alles und gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreia
    17.11.2021

    Ich bin sehr zufrieden mit SERAF Multi-Service. Sind sehr kompetent, pünktlich und super Team. Ich empfehle SERAF Multi-Service weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Max
    17.11.2021

    Die Fa. Seraf Multi-service hat unseren Wohnungsumzug prompt und
    zuverlässig ausgeführt. Sehr freundliche Arbeiter. Auch andere Transporte
    wurden pünktlich und professionell durchgeführt.
    Die Fa. kann ich wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tonigiacchetta
    17.11.2021

    alles perfekt; empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Aldo
    16.11.2021

    Mit der Firma SERAF Multi-Service waren wir sehr zufrieden sehr kompetente Arbeiter immer pünktlich gewesen sorgfältig gearbeitet und sehr freundliche aufgestellte Personen nur zum weiterempfehlen top Firma

    Hilfreiche Bewertung
  • Maik
    16.11.2021

    Bin im Mai mit Sergio und seinem Team gezügelt.
    Es liegt alles bestens.
    Team war pünktlich und ist super sorgfältig mit dem Umzugsgut umgegangen.
    Innerhalb weniger Stunden war alles erledigt und alles am Ort wo es sein sollte.
    100% Empfehlung für Seraf

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    16.11.2021

    Absolut empfehlenswert!

    Sehr herzlich, nett, speditiv, sorgfältig und effizient. Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    16.11.2021

    Habe ich Transport und Umzugsreinigung mit der Firma Seraf Multi-service gemacht und würde ich immer wieder empfehlen!
    Top Qualität

    Hilfreiche Bewertung
  • Aldo
    16.11.2021

    Mit der Firma SERAF Multiservice waren wir sehr zufrieden sehr professionelle Arbeiter sehr arbeitskompetent und pünktlich wie auch sorgfältige arbeitsweise eine Firma nur zum weiterempfehlen top Firma

    Hilfreiche Bewertung
  • ALDO
    16.11.2021

    Sehr professionelle Firma und Mitarbeiter wir waren sehr zufrieden mit allem pünktlichkeit arbeitsweise und sorgfalkeit top Firma nur zum weiterempfehlen 💪💪💪

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    16.11.2021

    Ich bin sehr zufrieden mit Seraf Multi-service sie waren sehr freundlich und professionell. Man merkt das die Arbeiter Kompetent sind und mehr als fähig sind die Abriet zu erledigen.
    Ihnen Empfehle ich Seraf Multi-service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    16.11.2021

    Bei der Seraf Multi-service wurde ich mit professionellen und freundlichen Menschen begegnet. Sie gingen meine Wünsche nach und führten ihre Arbeit sorgfältig durch.
    Ich bin mit der Firma mehr als zufrieden nur empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Seraf Multi-service abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Firma kontaktieren