UmzugReinigung

Schmid-Transport-Reinigung GmbH

Standorte: Zollikofen (BE), Zürich

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Sie planen einen Umzug in der Schweiz? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir erledigen jegliche Art von Umzügen in alle Kantonen und weltweit, von ganz klein bis richtig gross. Und auch Ihren Möbeltransport erledigen wir für Sie schnell und zuverlässig. Dabei ist uns kein
Weg zu kurz oder zu lang. Flexibel passen wir uns ganz Ihren persönlichen Wünschen an. Schmid Transport & Reinigung ist Ihr kompetentes Umzugsunternehmen in Bern, Zürich, Basel, Luzern und steht für den schnellen, sicheren und zuverlässigen Transport!
Neben Beratung, Planung und Durchführung Ihres Umzugs bieten wir einen Räumungs- sowie einen Verpackungsservice an. Gerne beraten wir Sie persönlich.

Umzugsreinigung für Private und Geschäfte
Zum Umziehen gehört auch das Reinigen der alten Wohnung. Wir reinigen Ihr altes Zuhause,
ob Wohnung oder Haus, gründlich und speditiv. Bei der Übergabe sind wir selbstverständlich anwesend und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Mit 100% Abgabegarantie.

Standorte:

Bern: Industriestrasse 35, 3052 Zollikofen
Zürich: Thurgauerstrasse 40, 8050 Zürich

Wo ist die Firma Schmid-Transport-Reinigung GmbH tätig?

Die Firma Schmid-Transport-Reinigung GmbH ist in den folgenden Regionen tätig: Bern und Zürich.

Bietet die Firma Schmid-Transport-Reinigung GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Schmid-Transport-Reinigung GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (220)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.9

  • Luas
    26.11.2020

    Schlecht vorbereitet (musste sie erst davon überzeugen, dass wir tatsächlich Umzugskisten notiert hatten, dann wurde jede noch so kleine Box wurde blind eingepackt und als Teil der gemeldeten 60 Kisten gezählt ohne Absprache), Auto war zu klein trotz präziser Vormeldung (vom Gewicht sind sie am Schluss sicher nicht legal unterwegs gewesen), unfreundlich und nicht komplett gearbeitet (hatten Auf/Abbau gebucht, aber dann alles selbst gemacht, die gemeldeten Möbel wurden nur nach mehrfacher Diskussion alle eingepackt).

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    20.11.2020

    Guten Tag
    Der Umzug von Lyss nach Büren verlief absolut super!
    Die Jungs waren sehr sorgfältig, ruhig und schnell, immer freundlich und haben einfach einen tollen Job gemacht!
    Vielen Dank!
    Thomas Hunziker

    Hilfreiche Bewertung
  • Phiipp
    14.11.2020

    Sehr freundlich und pünktlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    11.11.2020

    Omar, Ali und Yassin haben das sehr sorgfältig gemacht -gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Priscilla
    07.11.2020

    Sie haben die Möbel schön gepolstert für den Transport.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michaela Spagnolello
    06.11.2020

    Wir waren mit dem Umzugsteam sowie mit der Reinigung sehr zufrieden. Beide Teams waren unglaublich speditiv, freundlich und genau. Wir empfehlen Schmid Transport gerne weiter und würden diese immer wieder buchen. Auch die Administration hat von Anfang bis Ende eine einwandfreie Arbeit geleistet.

    Super Job! DANKE..

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    04.11.2020

    Einige möbel waren nicht mehr 100% nach dem umzug aber waren sehr freundlicj

    Hilfreiche Bewertung
  • Gioja
    29.10.2020

    Bin sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich und haben den Umzug äusserst speditiv erledigt. Würde jederzeit wieder bei Schmid Transporte & Reinigung buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    17.10.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Umzug bis auf eine kleine Verspätung zum anfangen.
    Aber dann ging es zügig vorwärts.

    Die Putz Leute waren schon früh anwesend und haben Ihre Aufgabe hervor ragend ausgeführt.
    Wir können Ihre Firma sehr gut empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    05.10.2020

    Es wäre noch besser wenn die Ansprechpartner besser Deutsch sprechen könnten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula
    03.10.2020

    Die 3 Männer waren sehr freundlich und haben speditiv die Möbel gepackt und souverän verladen.
    Die Kommunikation war etwas schwierig. Obschon ich und meine privaten Zügelhelfer französisch sprechen, haben wir uns gegenseitig nicht Verstanden.
    Was mich verunsichert hat, ist die Dauer von A nach B. Der Zügelwagen hatte 2h für eine Strecke von 50km.
    Der Aufbau der Möbel verlief etwas langsam, dies erledigte dann nur einer der drei Männer.
    Auch wenn alles in allem sehr lange gedauert hat, würde ich die Firma wieder buchen. Der Preis war unschlagbar und die Männer freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    02.10.2020

    Wir haben Umzug und Reinigung bei Schmid-Transport gebucht. Der Umzug ging gut, jedoch waren es nur 3 Personen für eine 5.5 Zimmerwohnung. Die Zügelmänner kamen etwas an ihre Grenzen. Hat jedoch alles super geklappt und sie waren sehr freundlich. Die Endreinigung und Wohnungsabgabe verlief holprig. Die Wohnung war nur teilweise gereinigt worden, der zuständige Teamleiter des Reinigungsteams kam nicht zur Abgabe. Daraufhin musste einen neuen Abgabetermin abgemacht werden. Das Büro war jederzeit telefonisch erreichbar und hilfsbereit, konnte jedoch nichts machen und hatte nur wenig Information, wo die Personen sind und ob sie noch kommen. Zum 2. Termin war alles in bester Ordnung, die zuständige Teamleiterin hat sich mehrfach entschuldigt. Die Verwaltung war zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivan
    27.09.2020

    Sie waren sehr Professionell und vorsichtig. Ausserdem waren Sie sehr Angenehm und Freundlich. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Moritz
    28.08.2020

    Perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    14.08.2020

    Gute Arbeit und sehr speditiv; obwohl nur vier Mann anwesend waren und der Haushalt ziemlich gross ist, war alles bis am Abend geschafft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    09.08.2020

    Sorgfältig, speditiv, unkompliziert – gerne wieder! Tadellose Reinigung, von Verwaltung gelobt. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    04.08.2020

    gerne immer wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikola
    02.08.2020

    Der Kontakt mit der Firma war problemlos und sehr freundlich. Die Umzugskisten konnten auf Nachfrage sogar kurzfristig früher geliefert werden.
    Die Leute vom Umzugsunternehmen waren pünktlich, nett und haben sehr speditiv gearbeitet trotz 30° im Schatten. Keine Schäden an Möbeln und Wohnräumen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Astrid
    22.07.2020

    Waren pünktlich mit 2 Mann vor Ort und haben schnell und effizient gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    12.07.2020

    Super Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    12.07.2020

    Arbeitet nur mit Subunternehmern. ich hoffe, die Sozialleistungen wurden alle sauber abgerechnet. Die Umzugskisten wurden zu spät und erst nach meiner Reklamation geliefert. Der Subunternehmer für den Umzug kam eine Stunde zu spät. Der Subunternehmer für die Reinigung meldet sich am Vortag gegen 2000 Uhr und meinte, die Wohnung müsse nun bereits um 0630 Uhr statt um 0800 Uhr für die Reinigung verfügbar sein. Qualität der Reinigung sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    01.07.2020

    Hat alles gut geklappt. Die Mitarbeiter waren freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans Ulrich
    12.06.2020

    Pünktlich, freundlich und sorgfältig. Es hat alles tadellos funktioniert. Speditive und effiziente Abwicklung, was will man mehr.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anina
    03.06.2020

    Kann ich 100% empfehlen. War total stresslos, rasch, freundlich, pünktlich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredy
    01.06.2020

    Hat alles bestens geklappt, nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alfred
    30.05.2020

    Ich war von A bis Z völlig zufrieden, auch mit der Reinigung am Abgabe-Tag.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    26.05.2020

    Sehr freundlich, hilfsbereit, professionell, super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gottfried
    24.05.2020

    Ich bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivana
    18.05.2020

    Die Umzug Truppe war pünktlich und schnell, es gab Problemen bei Möbel-wiederbau aber am Ende ist gut geklappt. Leider haben die zwischen sich selbst während Arbeit gestritten.
    Die Reinigung Truppe war pünktlich und schnell. Was mir nicht gefallen hat, ist dass sie Waschmaschine laufen lassen haben, und man nicht alle gewaschene Teile ansehen konnte, weil diese noch im Waschmaschine waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mehmet
    06.05.2020

    Es war alles TipTop. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    04.05.2020

    Freundlich, hilfsbereit, aufgestellt, sehr speditiv. Rundum alles tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mattheu
    03.05.2020

    Ein bisschen verspätet, sonst war alles sehr gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    24.04.2020

    Wir können die Firma nur empfehlen – sehr speditiv und kompetent was Umzug und Reinigung anbelangt! War alles perfekt, Umzug wie auch Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Viktor
    07.04.2020

    Das Zügeln verlief sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Zügeln konnte auch pünktlich begonnen werden. Die Fa. Schmid-Transport-Reinigung GmbH kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    04.04.2020

    Alle Arbeiten wurden sorgfältig und kompetent erledigt. Alle waren hilfsbereit und freundlich. Ich kann die Firma Schmid-Transport-Reinigung GmbH weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    31.03.2020

    Alles hat wie abgemacht funktioniert. Reinigungsteam, Umzugsteam und Kundencenter sehr freundlich, kompetent und flexibel. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    30.03.2020

    Ich war mit dem Umzug sehr zufrieden. Ich kann die Firma nur empfehlen. Sehr freundlich und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    24.03.2020

    Die Mitarbeiter der Firma waren alle sehr Hilfsbereit, und haben viel geleistet. Sie haben keinen Mittag gemacht, und bis abends ca. 18:45 durchgearbeitet. Zu jedem Umzug gehören Schäden dazu… Und die Firma ist perfekt damit umgegangen. Wir sind dran das ganze zu regeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    05.03.2020

    Top Qualität und Geschwindigkeit bei der Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    04.03.2020

    die freundlichen Mitarbeiter arbeiteten sehr speditiv und sorgfältig. Grosses Teamwork haben wir erlebt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    01.03.2020

    5.5 Zimmer Wohnung von Bern nach Aarau:

    1. Begonnen hat der Umzug mit dem einem festgefahrenen Fahrzeug in der Wiese (Landschaftsschaden).
    2. Schlecht geplanter Umzug Fahrzeuggrösse zu klein. Nach 2 Fuhren musste ich noch mit meinem privaten Auto Material mitnehmen sonst wären es drei Fahrten geworden. Der ganze Umzug dauerte fast 14 Stunden von Bern nach Aarau.
    3. Schäden an Möbel und nicht sorgfältig aufgebaute Möbel (Musste am Schluss die Möbel selber noch richtig aufbauen)
    4. Mitarbeiter waren jedoch sehr nett und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Spieser
    22.02.2020

    Super umzug! Engagiert bis zum schluss, von 8.00 bis 21.00 uhr. Grösster respekt vor der zügelleistung der drei herren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    12.02.2020

    Der Umzug ging sehr schnell. Mitarbeiter waren sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Georg
    05.02.2020

    Der Umzug erfolgte problemlos. Die Demontage und erneute Montage der Möbel war gut. Die Zügelmänner arbeiteten speditiv und sorgfältig. Das Team war sehr freundlich. Instruktionen bezüglich was wann zuerst kommt und wohin wurden aber manchmal nicht genau befolgt, was zu einer etwas unstrukturierten Arbeitsweise führte.

    Die Entsorgungskosten am Schluss waren Gegenstand von Verhandlungen und der Preis nach Kubikmeter konnte nicht transparent nachvollzogen werden. Empfehlung: Alles was möglich ist vorher oder nachher selber entsorgen.

    Das Reinigungsteam von zwei Personen, welches drei Tage später kam, reinigte nicht alle Stellen gut und musste bei der Abnahme an verschiedenen Orten nachbessern.

    Fazit: Für Umzug sehr zu empfehlen, für Reinigung eher weniger.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.02.2020

    Kann Schmid Trsp. und Reinigung nur empfehlen. Hat super geklappt.
    Man musd aber das Formular bei MOVU gensu ausfüllen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    25.01.2020

    Obwohl der Schlüssel zur Demontage des USM Gestell gefehlt hat, haben die Zügelmänner die Sache sehr gut gemacht und waren sehr speditiv. Die Reinigung der Wohnung war hervorragend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    24.01.2020

    Die Zügelmänner waren überpünktlich, die Reinigungsleute etwas zu spät, was mich anfangs etwas nervös gemacht hat. 🙂 Die Sorge war aber absolut unbegründet. Es hat alles geklappt, am Ende waren sie 1.5 Stunden früher fertig als geplant, Möbelauf- und abbau, Reinigung, Umzug, alles tiptop. Es waren alle sehr bemüht und freundlich. Ich kann das Unternehmen sowohl für Reinigung als auch Umzug uneingeschränkt weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    08.01.2020

    Super ?

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    08.01.2020

    Super 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    05.12.2019

    Alles tipptopp!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    05.12.2019

    Alles tipptopp!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    29.11.2019

    Hat alles prima geklappt. Die Zügelmänner waren überpünktlich, sehr freundlich und total speditiv. Würde ich jederzeit wieder so machen und kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    29.11.2019

    Hat alles prima geklappt. Die Zügelmänner waren überpünktlich, sehr freundlich und total speditiv. Würde ich jederzeit wieder so machen und kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    21.11.2019

    Zuverlaessige Unzugsgesellschaft

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    21.11.2019

    Zuverlaessige Unzugsgesellschaft

    Hilfreiche Bewertung
  • Astrid
    14.11.2019

    Ausser das die Kartons viel zu spät geliefert wurden, hat alles super geklappt! Die Umzugstruppe war super! Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Astrid
    14.11.2019

    Ausser das die Kartons viel zu spät geliefert wurden, hat alles super geklappt! Die Umzugstruppe war super! Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    03.11.2019

    Alles super

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    03.11.2019

    Alles super

    Hilfreiche Bewertung
  • Serge
    02.11.2019

    Der Kontakt mit der Administration im Vorfeld war einfach, zügig und immer Lösungsorientiert. Der Umzug selber war sehr entspannt. Die Zügelmänner waren sehr freundlich und professionell. Die Reinigung war sauber, hier kann ich nichts bemängeln. Jedoch war die Reinigung erst ca. 45 Minuten zu spät fertig und die Verwaltung war bereits da für die Abnahme. Dies war eine eher unangenehme Situation. Zudem wurde am Abluftfilter etwas abgebrochen. Dies wurde jedoch erst auf aktives Nachfragen kommuniziert. Die Putzequippe hat sich mehrfach entschuldigt, somit war das für mich dann auch wieder OK.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serge
    02.11.2019

    Der Kontakt mit der Administration im Vorfeld war einfach, zügig und immer Lösungsorientiert. Der Umzug selber war sehr entspannt. Die Zügelmänner waren sehr freundlich und professionell. Die Reinigung war sauber, hier kann ich nichts bemängeln. Jedoch war die Reinigung erst ca. 45 Minuten zu spät fertig und die Verwaltung war bereits da für die Abnahme. Dies war eine eher unangenehme Situation. Zudem wurde am Abluftfilter etwas abgebrochen. Dies wurde jedoch erst auf aktives Nachfragen kommuniziert. Die Putzequippe hat sich mehrfach entschuldigt, somit war das für mich dann auch wieder OK.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carsten
    19.10.2019

    Alles gut geklappt
    Sehr sorgfältig
    Bei der Abnahme wurde direkt nachgebessert und wir waren pünktlich fertig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carsten
    19.10.2019

    Alles gut geklappt
    Sehr sorgfältig
    Bei der Abnahme wurde direkt nachgebessert und wir waren pünktlich fertig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Albert
    14.10.2019

    Der Umzug verlief im Rahmen der Erwartungen. Ich war erstaunt, dass der Lieferwagen nicht auf den Namen der Firma Schmid lautete.

    Hilfreiche Bewertung
  • Albert
    14.10.2019

    Der Umzug verlief im Rahmen der Erwartungen. Ich war erstaunt, dass der Lieferwagen nicht auf den Namen der Firma Schmid lautete.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    07.10.2019

    Speditiv und schnell. Alles heil am neuen Ort angekommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    07.10.2019

    Speditiv und schnell. Alles heil am neuen Ort angekommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    07.10.2019

    Sorgfältige Arbeit, freundliche Leute. Der ganze Umzug hat etwas lange gedauert. Sonst alles tiptop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    07.10.2019

    Sorgfältige Arbeit, freundliche Leute. Der ganze Umzug hat etwas lange gedauert. Sonst alles tiptop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jankat
    05.10.2019

    Verlief alles reibungslos. Fachmänner waren motiviert und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jankat
    05.10.2019

    Verlief alles reibungslos. Fachmänner waren motiviert und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    01.10.2019

    Zur Abgabe kamen die beiden Mitarbeiter leider eine Stunde zu spät. Dadurch dauerte alles etwas länger. Der Service an sich, der Kontakt und Preis/Leistung sind jedoch absolut top gewesen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    01.10.2019

    Zur Abgabe kamen die beiden Mitarbeiter leider eine Stunde zu spät. Dadurch dauerte alles etwas länger. Der Service an sich, der Kontakt und Preis/Leistung sind jedoch absolut top gewesen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maira
    21.09.2019

    Wir waren rundum zufrieden! Super Arbeit, sehr schnell, professionell und sehr freundlich. Absolut zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maira
    21.09.2019

    Wir waren rundum zufrieden! Super Arbeit, sehr schnell, professionell und sehr freundlich. Absolut zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandro
    16.08.2019

    Das Umzugsunternehmen würde ich wieder buchen. Sie haben sorgfältig gearbeitet und sehr intensiv gearbeitet. Ein paar zu transportierende Gegenstände mehr als inventarisiert waren absolut kein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandro
    16.08.2019

    Das Umzugsunternehmen würde ich wieder buchen. Sie haben sorgfältig gearbeitet und sehr intensiv gearbeitet. Ein paar zu transportierende Gegenstände mehr als inventarisiert waren absolut kein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    02.08.2019

    Hat alles super geklappt- Nette Leute, pünktlich und alles ist heil geblieben ?

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    02.08.2019

    Hat alles super geklappt- Nette Leute, pünktlich und alles ist heil geblieben 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    24.04.2019

    Wir können dieses Zügelunternehmen sehr empfehlen. Sehr zuverlässig, freundlich und vorsichtig. Vielen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    26.02.2019

    Wir können diese Zügelfirma nur weiterempfehlen.
    Pünktlich und sehr hilfsbereit
    Vielen Dank W. und E.Zinniker

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    24.02.2019

    Zum Putzen kam eine örtliche Firma (Lockmeier). Obwohl sie einen ganzen Tag Zeit hatte, putzte sie noch bis zum Abgabetermin am nächsten Tag. Es gab immer wieder etwas zum Nachputzen, gesamthaft war die Sauberkeit ok, aber nichts besonders sauber. Positiv war die Freundlichkeit und der Wille zum Nachbessern.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luzia
    08.02.2019

    Vielen Dank an die beiden Herren; die meinen Umzug am 2.2.19 durchgeführt haben. Nebst Pünktlichkeit hat mich vor allem die Effizienz und Geschwindigkeit beeindruckt; der Umzug war innert Kürze erledigt und es wurde stets Sorge zu meine. Sachen getragen.
    Merci viumau!

    Hilfreiche Bewertung
  • Achim
    04.02.2019

    Es ist alles zur Zufriedenheit gelaufen. Die Movu Vorbereitungen per Internet liefen prima – lediglich in den zwei Wochen im Vorfeld über die Schmid Transport Hotline hätte zeitnäher reagiert werden können. Hr. Amir und sein Team waren sehr professionell und serviceorientiert – auch der Reinigungsservice war einwandfrei. Habe die 5 Sterne gerne verteilt. Vielen Dank an alle Beteiligte!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    01.02.2019

    Puntual, reliable, kind & careful. Great service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    24.12.2018

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Umzug. Die drei freundlichen Zügelmänner waren sehr kompetent und superschnell beim Ein- und Ausladen und ebenso beim Ab- und Aufbau der Möbel. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken und wünschen weiterhin viele zufriedene Kunden.
    Tabea und Katja

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    21.12.2018

    Das Mitarbeiterteam war überpünktlich vor Ort
    und sehr freundlich. Die Wohnung wurde blitzblank geputzt. Würde das Team jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    02.11.2018

    Alles hat super geklappt, die Firma hat sogar aus zeitlichen Gründen die Wohnung am Sonntag geputzt. Die Übernahme für die neuen Mieter hat ohne nacharbeiten geklappt. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    22.10.2018

    Immer wieder gerne. Sehr kompetent und hilfsbereit

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    20.03.2018

    Hat alles reibungslos geklappt. Wir waren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    16.03.2018

    Alles perfekt geklappt!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cüneyt
    05.03.2018

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und pünktlich. Die Abnahme verliefe ohne Probleme. Würde ich jederzeit wieder angagieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Denja
    04.02.2018

    Sehr freundlich und zuverlässig. Gerne wieder!!! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    20.01.2018

    Kann ich weiterempfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Enzo
    18.01.2018

    Alles perfekt geklappt!
    Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julian
    10.01.2018

    Alles perfekt. Schnell, freundlich, informierend, gründlich … keine Beschwerden der Hausverwaltung bei der Wohnungsübergabe, alles tip top. Absolute Empfehlung, jederzeit wieder, Afschin Esmaeili ist ein absoluter Profi. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elias
    24.12.2017

    Von der Kontaktaufnahme über die Reinigung bis zum Abschluss hat alles perfekt funktioniert. Die Reinigung war sehr gut und es gab keinerlei beanstandungen. Ich würde die Firma sofort wieder beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bojan
    20.12.2017

    Alles super geklappt und sehr Problemlos 😉

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    19.12.2017

    Hat alles bestens geklappt und waren zudem sehr freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    15.12.2017

    Gute und zuvorkommende Kommunikation, meldete sich ein paar Tage vorher. Afschin kam persönlich mit 3 Mitarbeitern. Kaum in der Wohnung wussten alle genau was zu tun, ein routiniertes Team. Dabei alle äusserst freundlich. Vielen Dank, kann ich nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    09.12.2017

    Hat alles tipptopp geklappt. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    06.12.2017

    Die Dienstleistung war genial ich war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rico
    04.12.2017

    Die Kommunikation mit dem Geschäftsführer Afschin war stets sehr angenehm und die Arbeit wurde zu meiner Zufriedenheit und mittels Abnahmegarantie auch in entsprechender Qualität abgeliefert. Gerne empfehle ich Ihn und sein Team für weitere Aufträge gerne.
    An dieser Stelle danke ich dem ganzen Team nochmals herzlich für den Einsatz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    03.12.2017

    alles bestens, sehr freundlich und zuvorkommend, top Arbeit, jederzeit gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    02.12.2017

    Super Service, freundlich und speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    29.11.2017

    Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung der Reinigung und bei der Wohnungsabgabe gab es nichts auszusetzen. Wir würden die Firma sofort wieder buchen und empfehlen sie gerne weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    10.11.2017

    Als ich die Offerte erhielt, war ich eher kritisch, betrug sie doch nur fast die Hälfte der Preise von anderen erhaltenen Offerten…
    Ich war neugierig…. 😉 Doch Herr Esmaeili mit seinem Team hielt, was er versprach: Pünktliches Erscheinen, gute Information, er und seine seine Männer haben angepackt, ich war noch nicht ganz fertig mit ausräumen, auch hier erhielt ich noch zusätzliche Unterstützung… 🙂 Die Wohnung war super sauber, die Abgabe verlief komplikationslos, die Kommunikation zwischen uns war offen und wertschätzend. Toller Einsatz, habe Sie schon weiter empfohlen und würde mich jederzeit wieder an Sie wenden. Vielen Dank dem ganzen Team, super Preis/ Leistung!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Luciano
    07.11.2017

    sehr sehr gute Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurelia
    04.11.2017

    Guten Morgen,
    Diese Firma werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Bei der Abgabe ging alles so reibungslos und Sie sagten uns noch explizit dieser Firma können Sie ein Ständchen widmen. Ganz ganz herzlichen Dank für alles.
    Mit freundlichen Grüssen Aurelia Heinel

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    30.10.2017

    Absolut zuverlässig und sehr gründliche Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    23.10.2017

    Ich war sehr zufrieden mit der Firma Schmied. Ich konnte die Wohnung ohne Probleme der Verwaltung übergeben.
    Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursina
    18.10.2017

    Diese Firma ist sehr zu empfehlen. Die Wohnung wurde termingerecht sauber geputzt, so dass es bei der Wohnungsabgabe keine Schwierigkeiten gab. Herr Afschin & sein Team sind sehr freundlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    13.10.2017

    Alles hat Tip-top geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    11.10.2017

    Sehr freundlich, alles hat geklappt, Reinigung war sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    04.10.2017

    War sehr zufrieden, alles war sehr sauber es gab keine Probleme bei der Wohnungsabgabe. Bezüglich Termin waren sie auch sehr flexibel. Preis unschlagbar, sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    03.10.2017

    Die Arbeiten wurden von Herrn Afschin und seinem Team speditiv und gründlich ausgeführt. Die Wohnungsübergabe verlief ohne Probleme ab. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Livia
    29.09.2017

    Herr Afschin und sein Team arbeiteten gründlich und professionell. Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Zudem erhielten wir auch wertvolle Tipps. Dies alles zu einem sehr interessanten Preis und super promt und zuverlässig erledigt. Ich kann diese Reinigungsfirma wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    24.09.2017

    Dank der perfekten Reinigung von Schmid-Transport-Reinigung GmbH wurde die Wohnungsübergabe zum Kinderspiel. Firma kann wärmstens weiterempfohlen werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernt
    19.09.2017

    war alles prima! sehr zu empfehlen! merci!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Piero
    18.09.2017

    War sehr zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Delia
    11.09.2017

    Lief alles reibungslos. Kann ich gut weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    08.09.2017

    Es ist alles bestens gelaufen, die Abgabe ist sehr gut verlaufen.
    Besten dank für den super Service.
    Ich kann diese Firme jederzeit weiter empfehlen.
    Freundliche Grüsse
    René Sutter

    Hilfreiche Bewertung
  • Casciaro
    01.09.2017

    Die Reinigung war perfekt.Super Firma,nur weiter zum empfehlen. M.Casciaro

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    30.08.2017

    Die Renigung wurde exzellent durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    28.08.2017

    war gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline
    16.08.2017

    Sehr zu empfehlendes Reinigungsinstitut. Die Endreinigung unserer Wohnung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Vermieter war ebenfalls begeistert, dass so gut gereinigt wurde. Absolut Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    15.08.2017

    Herr Afschin hat mit seinem Team einen super Job gemacht. Pünktlich, schnell, gründlich und sehr freundlich. Eine höchst kompetente Firma und ohne Einwände weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    06.08.2017

    Sauberkeit gut. Leider war Tiefkühler bei offener Tür noch eingeschaltet und Kondensator des Wäschetrockners war nass wieder eingesetzt worden., deshalb nur 4 Sterne fúr Sorgfalt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    03.08.2017

    Tolle Arbeit, danke!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    01.08.2017

    Alles wunderbar geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    31.07.2017

    Sehr gute Reinigung. Die Qualität wurde bei der Übergabe der Wohnung von allen Parteien gelobt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    29.07.2017

    Top Service, freundlich, zuverlässig, kompetent und saubere Arbeit.
    Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adalbert
    28.07.2017

    Sehr gute Reinigung.
    Bei Rolläden ist zu unterscheiden mit Lamellen,
    die Kosten extra.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    26.07.2017

    Herr Afschin war pünktlich und sehr freundlich. Mit seinem Team hat er unsere 5,5 Zimmer Wohnung zu unserer und auch zur vollsten zufriedenheit der Verwaltung und der neuen Mieter gereinigt, es gab nichts zu bemängeln. Gerne werde ich die Firma Schmid-Transport-Reinigung GmbH weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    25.07.2017

    Bestens organisiert, sehr zuverlässig und effizient. Top Job – vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    20.07.2017

    Herr Afschin und sein Team haben einen absolut top Job gemacht. Sie haben eine schwierige Aufgabe perfekt bewältigt. Selbst die Verwaltung war beindruckt ab der gründlichkeit der Reinigung, und die Abnahme lief reibungslos. Sehr freundliche und höchst kompetente Firma. Unbedingt zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    11.07.2017

    Die Reinigung meiner 4.5 Zimmer Wohnung wurde einwandfrei durch das Team von Herrn Afschin wahrgenommen. Die Hausverwaltung sowie die Nachmieter hatten bei der Wohnungsübergabe nichts zu bemängeln, im Gegenteil. Bei Bedarf werde ich Herr Afschin jederzeit wieder kontaktieren. Herzlichen Dank für den hervorragenden Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernadette
    02.07.2017

    Für die Reinigung meiner Wohnung hatte ich die Firma Schmid-Transport-Reinihung GmbH. Herr Afschin war sehr freundlich und kompetent. Er und sein Team haben die Wohnung absolut sauber gereinigt. Sie waren pünktlich, zuverlässig, freundlich und haben auch nachgefragt, ob denn alles gut war bei der Abgabe. Ich kann Herr Afschin und sein Team bestens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    28.06.2017

    Herr Afschin Esmaeili und sein Team haben die gesamte Wohnung einwandfrei gereinigt. Es gab absolut keine Beanstandungen von der Seite des Verwalters. Er hat sogar ein Kompliment ausgesprochen, dass diese Reinigungsfirma sehr seriös und einwandfrei gearbeitet hat.
    Ein grosses Dankeschön auch von meiner Seite. Das ist Qualität! Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    23.06.2017

    Ich kann die guten Bewertungen nur Bestätigen. Sehr freundliches und pünktliches Reinigungs-Team. Die Wohnung wurde perfekt gereinigt, die Vermieterin kontrollierte sehr genau. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Esmaeili und sein Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    17.06.2017

    Top Firma! Sehr freundliche Mitarbeiter. Meine Wohnung wurde sehr sauber gereinigt und die WHG-Übergabe hat problemlos geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    08.06.2017

    Die Wohnung wurde perfekt gereinigt. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Esmaeili und sein Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maya
    30.05.2017

    Alles super geklappt sehr freundliche und unkomplizierte Begegnung, würde sie jederzeit weiter Empfehlen!!! Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • marcel
    29.05.2017

    Hat alles wunderbar geklappt. Wohnung war blitzblank sauber! Null Problem bei der Wohnungsübergabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    24.05.2017

    Die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans-Martin
    09.05.2017

    Sehr pünktlich. Wohnug wurde sehr sauber geputzt! Kann die Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gertrud
    03.05.2017

    Ausgezeichnete Leistung – Liegenschaftsverwaltung und ich waren begeistert und sehr zufrieden. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    02.05.2017

    Sehr freundlich, kompetent und gründlich in der Reinigung. Auch bei der Wohnungsübergabe war jemand anwesend. Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eveline
    22.04.2017

    Die Mitarbeiter der Reinigungsfirma waren ruhig und fleissig. Es wurde alles was wir aufgeschrieben hatten gereinigt. Es wurde sauber gearbeitet und Herr Afschin kam zur Wohnungsabgabe. Ich staune immer noch wie schnell und doch tiptop alles gereinigt wurde.
    Gerne empfehle ich Herr Afschin und sein Team weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    09.04.2017

    Die Verwaltung war mehr als zufrieden. Sie meinte sogar, dass sie noch nie eine so sauber und gründlich geputze Wohnung abgenommen hat. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Gerne werde ich die Firma bei meinem nächsten Umzug wieder buchen. #thumbsup

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    07.04.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen, sie haben alles richtig gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ines
    07.04.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit der Reinigung. Einfach Perfekt jedesmal gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    06.04.2017

    Ich bin vollauf zufrieden mit der Firma, Sie waren pünktlich. Ich wurde kompetent und freundlich beraten über Ablauf usw. Die Abnahme war kein Problem und die Firma wurde von der Verwaltung auch gelobt. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    04.04.2017

    Super

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    03.04.2017

    Waren srhr zufrieden, vielen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    29.03.2017

    Die Putzfirma war pünktlich da und hat die Wohnung sorfältig geputzt. Es gab bei der Wohnungsabgabe keine Probleme. Unbedingt sicherstellen, dass Parkmöglichkeiten nah beim Haus bestehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    27.03.2017

    Pünktlich freundlich schnell und gründlich bin sehr zufrieden wie auch der ehemalige Vermieter

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    27.03.2017

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Konstantin
    10.03.2017

    Pünktlich und freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dennis
    08.03.2017

    alles tip top, alles super

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    08.03.2017

    Vielen Dank, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    03.03.2017

    Perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christelle
    10.02.2017

    Alles tip top und angenehm, zu emfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romano Marco
    09.02.2017

    Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Sorgfalt sind bei diesem Unternehmen ausgezeichnet. Ich war absolut zufrieden – nochmals besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Niklaus
    26.01.2017

    Wir waren sehr zufrieden. Durch die Kälte konnte leider die Hochdruckreinigung nicht gemacht werden, Herr Esmaeili bat uns an diese, wenn es wärmer ist nachzuholen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    25.01.2017

    Herr Esmaeili war bei der Abnahme dabei. Sogar die Vermietern hat grosses Lob ausgesprochen, sie habe selten so eine saubere Wohnung gesehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    24.01.2017

    Hat alles reibungslos geklappt. Vermieter war zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    20.01.2017

    Überpünktlich, gut organisiert und sehr professionell und zuverlässig. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    20.01.2017

    Sind mit der firma sehr zufrieden haben sehr sauber geputzt. Würde die firma jederzeit wiedernehmen

    Hilfreiche Bewertung
  • Axel
    20.01.2017

    Alles tipp topp

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    30.12.2016

    War alles TipTop in Ordnung. Haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir werden die Firma Schmid-Transport-Reinigung gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paavo
    27.12.2016

    Herr Esmaeili und sein Team kamen pünktlich an und haben nach einer kurzen Übergabe gleich mit der Reinigung der Wohnung begonnen. Die Firma hat die Wohnung in meiner Abwesenheit tadellos gereinigt, sodass die Wohnungsübergabe ohne Probleme verlief. Die gute Leistung wurde sogar vom Vermieter erkannt und gelobt. Der Kontakt war stets freundlich und Herr Esmaeili war bei allen Fragen erreichbar.
    Alles in allem eine Top-Leistung zu einem Top-Preis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    23.12.2016

    Ausgezeichneter Service, sehr gute Reinigungsqualität, freundlich, schneller als geplant. Sehr zu empfehlen! Hat auch kein aggressives Reinigungsmittel verwendet, das die Heizungsknäufe spröde und brüchig macht (haben wir von anderen in der Siedlung immer wieder gehört).

    Hilfreiche Bewertung
  • Nils
    15.12.2016

    alles perfekt gelaufen

    Hilfreiche Bewertung
  • Gehri
    09.12.2016

    Super Firma, pünktlich sehr nett und sehr saubere Arbeit zu einem fairen Preis.
    Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carsten
    02.12.2016

    Die Firma hat tadellos gereinigt, sodass die Wohnung ohne Probleme übergeben werden konnte. Der Preis war eigentlich auch sehr gut. Die Firma erschien pünktlich und arbeitete Zuverlässig. Der Preis wurde nachträglich nach oben korrigiert (größtenteils durch mangelhafte Angaben im Formular meinerseits), war allerdings trotzdem nach wie vor deutlich günstiger als die anderen Angebote. Der Auftrag wurde in meiner Abwesenheit durchgeführt und auch die Vertragsänderungen durch meinen Bekannten mit einer Vollmacht funktionierten tadellos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    18.10.2016

    Ablauf inklusive Abnahmen waren TOP. Wir können die Firma jederzeit weiterempfehlen.
    An dieser Stelle: Danke an das ganze Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    15.10.2016

    Sehr pünktlich und professionel! Die Firma war bei der Wohnungsabnahme dabei und die Verwaltung war zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pietro
    02.10.2016

    Super Arbeit kann diese Firma nur weiter enpfehlen!!!!! Werde das nächste mal wieder die Firma Schmid-Transport-Reinigung beauftragen

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    18.09.2016

    Also da gibts wirklich nichts zu meckern. Die Jungs sind pünktlich, zuvorkommend und absolut professionell. Auch in der Vorbereitung. Nichts zu beanstanden, einfach nur TOP, ein grosses Lob!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    30.08.2016

    Tadellose Reinigung, Vermietung war sehr zufrieden, keine Beanstandungen. Flexibel, sorgfältig und sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • R.
    20.08.2016

    Eine super Reinigungsfirma!
    Jederzeit einfach und kompetent.
    Würde ich jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • B.
    15.08.2016

    Alles prima!
    Nur ein (halbe gehen ja leider nicht) Sternchen Abzug, da Vermieter zwei Kleinigkeiten gefunden hatte, die aber durch die Firma anstandslos, freundlich und umgehend erledigt wurden.
    Machten sehr professionellen Eindruck und haben auch Knacknüsse gut gelöst! Wir waren zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    02.08.2016

    Einfach der Hammer!
    Kann ich nur weiter empfehlen!!!
    Jederzeit gerne wieder….

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    29.07.2016

    DER Profi-Chef mit der Profi-Truppe! Jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathanael
    28.07.2016

    Unkomplizierte Abwicklung auch spontan mit kleinen Änderungswünschen.
    Wohnung war sehr sauber

    Hilfreiche Bewertung
  • Rana
    07.07.2016

    Ich war äusserst zufrieden mit der Reinigung und werde die Firma gleich nochmals angagieren für die Küche in unserer neuen Wohnung. Ich werde Ihre Firma jederzeit weiter empfehlen, denn so eine perfekte Wohnungsreinigung sucht seinesgleichen . Hier stimmt Preis, Leistung, Fachkenntnisse und Freundlichkeit. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    27.06.2016

    Ich werde diese Firma weiter empfehlen. Waren pünktlich vor Ort, Reinigung preisgünstig und sauber. Pünktlich fertig, Wohnungsabgabe ohne Probleme. Freundliche Leute. Jederzeit wieder. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    26.06.2016

    Freundlich, schnell, top service

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    22.06.2016

    Hat alles gut geklappt und war sehr speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    06.06.2016

    Sehr gute Leistung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    06.06.2016

    Ich habe nur die Reinigung meiner alten Wohnung in Auftrag gegeben. Dies wurde ohne meine Anwesenheit absolut professionell und innert kürzester Zeit einwandfrei erledigt. Ich kann die Firma Schmit Transport – Reinigung nur wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    03.06.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    03.06.2016

    Alles zu meiner Zufriedenheit! Die Putzcrew war sehr pünktlich, freundliche und haben Ihren Job sehr gut gemacht! Kann ich also nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    25.05.2016

    Sehr zufrieden, empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    24.05.2016

    War alles in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Halime
    23.05.2016

    Sehr zuverlässige Firma. Personal sehr freundlich und sorgfältig. Vermieter hat die Arbeit der Firma sehr gelobt und fragte sogar nach einer Visitenkarte. Vielen Dank für die super Leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorena
    10.05.2016

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und pünktlich. Die Abnahme verliefe ohne Probleme. Würde ich jederzeit wieder angagieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    28.04.2016

    Die Wohnungsübergabe hat super geklappt und der Vermieter hat die Putzleistung sehr gelobt, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    27.04.2016

    Trotz einer sehr komplizierten Wohnungsübergabe hat alles sehr gut geklappt! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ich kann das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    22.04.2016

    sehr freundlich & gründlich, keine Probleme bei der Übergabe obschon penieble Verwaltung

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    06.04.2016

    Hat alles Super geklappt Reinigung und Übergabe .Der Vermieter war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    27.03.2016

    Super Arbeit, die Wohnung wurde bis ins Detail gereiningt. Der Vermieter war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    18.03.2016

    Zitat Vermieter: ich habe noch nie eine so saubere Wohnung abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacinta
    13.03.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Chakrit
    08.03.2016

    Tiptop, keinerlei Beanstandungen bei der Abnahme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    08.03.2016

    Hat super geklappt, waren sehr zufrieden. Wir mussten kurzfristig noch den Termin verschieben, mit dem Reinigungsunternehmen konnten wir dies problemlos klären.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dirk
    25.02.2016

    keine Beanstandungen der Verwaltung, alles ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    24.02.2016

    wir waren absolut zufrieden, die Wohnungsabnahme verlief dann auch super, es wurde überhaupt nichts bemängelt. wir würden die Firma jederzeit wieder engagieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Francisca
    10.02.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    05.02.2016

    Firma Schmid-Transport-Reinigung ist sehr zuverlässig und reinigt sehr sauber.
    Habe meine Wohnung ohne Mängel abgegeben einfach super.
    Kann diese Firma nur weiterempfehlen. Daumen hoch!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    04.02.2016

    Super zuverlässig in allen Belangen – jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brian
    04.02.2016

    Afschin was great. Arrived early, and had my place done in no time (by 2pm). I would highly recommend them. Handover went very smoothly.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    03.02.2016

    Super Service, Top Reinigung (man konnte vom Boden essen), sehr freundliche Mitarbeiter. Ist jeder Rappen wert !

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    30.12.2015

    Es hätte nicht besser sein können. Nochmals ein herzliches Danke für die tolle Arbeit. Die Firma Schmid Transport Reinigung kann ich zu 200% weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    18.12.2015

    Alles super! Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    08.12.2015

    Ich war mit Schmid Transport Reinigung sehr zufrieden. Die Wohnung war perfekt geputzt und es wurde nichts bemängelt bei der Übergabe. Die Herren waren sehr freundlich und ich kann diese Firma nur empfehlen. Sehr günstig, freundlich, gründlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kiran
    06.12.2015

    Overall very happy with the service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    30.11.2015

    schnell, pünktlich, sorgfältig!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    30.11.2015

    Waren sehr sehr zuverlässig! Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit