UmzugReinigung

Sandra E. Pfiffner GmbH

Hauptstrasse 13, 8580 Sommeri

Bietet die Firma Sandra E. Pfiffner GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Sandra E. Pfiffner GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (14)

4.4 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.4

  • Lebasi
    20.09.2020

    Ich kann die Firma von Frau Pfiffner nur weiter empfehlen. Perfekte Leistung vom Umzug über die Entsorgung bis hin zur Reinigung. Und auch der Preis stimmt. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pelladoni
    03.09.2020

    Mega zuvorkommend, unkompliziert und schnell. Ihr habt uns aus der Klemme geholfen. Vielen,vielen Dank für Ihre tolle Hilfe

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    09.08.2020

    Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Sandra E
    Pfiffner Umzüge. Die Arbeit wurde Proffesionell und Speditiv erledigt. Auch waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kann diese Firma nur empfehlen.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Ewa
    08.06.2020

    Gut dass es eine Plattform gibt wo jeder kann eigene Erfahrungen mitteilen und eine Vertrauensfirma weiter empfehlen. Ich hoffe nur im Namen allen hier ausgeführten Umzugsfirmen, dass die Aussagen ehrlich sind und keine, zur Zeit leider sehr IN Fake – News! Eine konstruktive Kritik wird immer gern von einer professioneller Firma aufgenommen. Das ermöglicht schnell und wirksam Verbesserungen zu tätigen die beide Seiten zufrieden stellt. Mit Pfiffner’s Umzugsfirma habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Effizient, sorgfältig. Das ganze Team arbeitet sauber, sehr umsichtig, ruhig, entgegenkommend und immer freundlich. Jedem, der einem sorglosen Umzug hinter sich bringen möchte, empfehle ich das Team von Frau Sandra Pfiffner.

    Hilfreiche Bewertung
  • irma
    08.06.2020

    Unser Umzug mit der Firma Sandra E. Pfiffner GmbH klappte wunderbar. Das Team war freundlich, speditiv und in allen Belangen überaus hilfsbereit. Am alten Wohnort wurde der Möbellift eingesetzt. Unsere massiven, auch antiken Möbel wurden sorgsam demontiert und teilweise eingestretcht. Zur neuen Wohnung, per Gehweg und Treppe kam alles heil an, wurde nach unseren Wünschen platziert und ohne Schäden wieder montiert. Den ganzen Umzug enpfanden wir als sehr angenehm.
    Bravo! Wir empfehlen Sie gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Irma & Peter
    07.06.2020

    Firma Sandra E. Pfiffner GmbH begeisterte uns am Umzugstag. Alles lief zügig, ruhig und ohne Zwischenfälle. Unsere schönen, massiven, zum Teil antiken Möbel, wurden fachgerecht zerlegt und zum Teil auch eingestretcht. Mit Möbellift am alten Ort, aber auch per Gehweg und Treppe in die neue Wohnung, kam alles heil und ohne jeglichen Schaden an. Das ganze Team: fleissig und sehr freundlich! Wir können Pfiffner’s Umzugs-Team nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    07.06.2020

    Gut ,dass es eine solche Meinungsplattform gibt, wir wurden von Freunden darauf aufmerksam gemacht. Unser Umzug liegt ein halbes Jahr zurück, aber wir werden im Guten heute noch, von beeindruckten Nachbarn darauf angesprochen.
    Schwierige Ausgangslage, ein grosses Haus mit 10 Zimmern in eine 4 Zimmer Wohnung umzuziehen. Alles Designmöbel, wertvolle Antiquitäten und Bilder, viele Glasobjekte, oft nicht demontierbar. Notwendige Triage der Objekte während dem Umzug.
    Frau Pfiffner machte einen guten Eindruck mit einem mehrjährigen Mitarbeiterteam, modernstem Fuhrpark mit Spezialliften, Speziallösungen zum Schutz von wertvollen Möbeln.
    Der Umzug wurde in einer hochprofessionellen Ruhe abgewickelt, wenn er auch teilweise spektakulär war. Die Mitarbeiten zeigten freundlich, das ist ihr Metier.
    Alle Zeit Fenster waren eingehalten, keine, nicht die kleinste, Beanstandung an den Objekten. Kostenvoranschlag mit der Schlussrechnung praktisch identisch.
    Wir können Frau Pfiffner und ihr Team nur in allen Belangen loben. Mit der Qualität auf allen Ebenen, werden sie weiter den Erfolg haben, den sie verdienen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dintheer
    05.06.2020

    Wir waren mit dem Umzug der Firma Sandra Pfiffner im Mai 2020 ausserordentlich zufrieden. Es handelte sich dabei um den Umzug aus einem EFH in eine Attika-Wohnung. Wir haben einige sehr empfindliche und sehr schwere Möbelteile. Es wurde mit grösster Sorgfalt verpackt, die Böden da wie dort abgedeckt, das Mobiliar und alle Kartons umsichtig verladen, nichts ging kaputt. Dank des Möbellifts der Fa. Pfiffner ging es am neuen Wohnort schnell voran. Unsere sperrigen Teile hätte man nur schwer am Stück in die neue Wohnung liefern können (Zerlegen wäre nicht möglich gewesen). Frau Pfiffner war selbst während der ganzen Zeit anwesend und hat ihre Mannschaft (fünf Möbelpacker) persönlich angewiesen und darauf geachtet, dass der Umzug akurat aber auch zügig von statten ging. Der Preis entsprach genau dem Angebot.
    Eine Woche später brachte eine deutsche Umzugsfirma aus Baden-Württemberg den Rest unseres Umzugsguts. Wir haben den direkten Vergleich: Unsere Möbel waren bei Frau Pfiffner in besseren Händen. Wir haben die Umzugsfirma Pfiffner im Familienkreis bereits weiterempfohlen. Deswegen gerne auch hier!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom Christopher
    05.06.2020

    Ich habe meinen Umzug aus München mit anschließender Einlagerung eines Teils meines Hausrates über einen Zeitraum von gut zwei Jahren mit Pfiffner Umzüge gemacht. Sowohl der Umzug, einschließlich Verpacken und Handling meiner Sachen, als auch die Einlagerung wurden sehr kompetent, speditiv und professionell gehandhabt. Auch der Umgang mit der Inhaberin Frau Pfiffner und ihrem Team war durchweg sehr angenehm. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Braun Markus
    05.06.2020

    Wir sind sehr unzufrieden. Die Schlussrechnung für den Umzug war fast doppelt so hoch wie die Offerte. Die Offerte wurde per Fotografien gemacht. Die Arbeiter waren mit dem Umzug völlig überfordert und haben die Materialien unsorgfältig behandelt. Schäden an Decke und Möbeln Lautsprecher, die wir erst nach drei Tagen beim Auspacken sahen wurden nicht entschädigt. Keine Kulanz der Firma uns gegenüber obwohl wir den Arbeitern das Mittagessen bezahlten und ein gutes Trinkgeld gaben.
    Im Nachhinein würde ich die Firma höchstens noch für Entsorgungsarbeiten empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      06.06.2020

      Sehr geehrter Herr Braun, wir bedauern, dass Sie mit unseren Umzugsleistungen von September 2019 nicht zufrieden waren. Sie hatten uns damals über eineinhalb Monate (nicht drei Tage) nach Ihrem Umzug mitgeteilt, dass dieser «soweit gut verlaufen» sei, jedoch eine Ihrer Lautsprecher-Boxen Schaden genommen hätte. Von weiteren Schäden an Decke und Möbeln erfahren wir hier zum ersten Mal. Gemäss den ASTAG-Umzugsbedingungen ist das Umzugsgut vom Auftraggeber grundsätzlich sofort zu prüfen und Schäden sind innerhalb von drei Tagen nach erfolgtem Umzug zu melden. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig, weshalb wir bei dieser Frist in den allermeisten Fällen gerne kulant sind. Wir haben die Lautsprecher damals sorgfältig und fachgerecht verpackt und transportiert. Nach dem Umzug waren denn auch keine Schäden ersichtlich. Aufgrund dessen und Ihrer Meldung eines Schadens an einem Lautsprecher über eineinhalb Monate nach dem Umzug konnten wir eine Schadensverursachung durch uns damals aber leider nicht nachvollziehen und daher auch nicht entschädigen. Offerten werden bei uns grundsätzlich nach einer Vor-Ort-Besichtigung des Umzugsgutes kostenlos erstellt. In Ihrem Fall haben wir uns ausnahmsweise aufgrund des weiten Anfahrtsweges (Kt. Zürich, zusammen mind. 2h hin und zurück) darauf geeinigt, die Offerte auf Basis von Fotos zu erstellen, da wir die Fahrzeit sonst hätten in Rechnung stellen müssen. Am Umzugstag war das vorgefundene Umzugsvolumen dann deutlich grösser als auf den Fotos feststellbar, was zu grösserem Zeitaufwand führte. Da es sich um eine Richtofferte handelte und die Abrechnung des Umzugs, wie in der Offerte vermerkt, nach effektivem Zeitaufwand erfolgt, war die Rechnung dann um gut die Hälfte höher (nicht fast doppelt so hoch) als die Offerte. Dass diese Diskrepanz nicht optimal ist, verstehen wir. Normalerweise sind unsere Offerten präziser. Wir haben deshalb auch beim Entlad einen aufgrund des Volumens zusätzlich eingesetzten Mitarbeiter nicht verrechnet. Mitunter wegen Ihres damals ansonsten positiven Feedbacks und des guten Trinkgelds hatten wir eine gewisse Zufriedenheit Ihrerseits mit dem Umzug angenommen. Es tut uns leid, wenn Ihnen dieser 8 Monate danach tatsächlich derart negativ in Erinnerung ist. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihr jetziges Feedback, denn wir sind bestrebt, uns stetig zu verbessern.

      Hilfreiche Bewertung
  • Braun
    05.06.2020

    Wir sind sehr unzufrieden. Die Rechnung war fast doppelt so hoch als die Offerte.
    Die Zügelmänner haben sehr unsorgfältig gearbeitet. Schäden, die wir beim auspacken später als drei Tage nach dem Umzug entdeckten, wurden nicht mehr entschädigt.
    Obwohl wir ein gutes Trinkgeld und das Mittagessen bezahlt haben.
    Die Firma würde ich höchstens noch für eine Entsorgung der Wohnung empfehlen, nie mehr für einen Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    02.06.2020

    Ich habe mit der Firma Sandra Pfiffner Umzüge nur sehr gute Erfahrungen gemacht und kann sie sehr empfehlen. Ich habe sie 1x für Umzug und 1x Reinigung EFH in eine Mietwohnung und 1x für Umzug EFH in Altersheim und 1x Räumung engagiert. Sie arbeiten sehr exakt, sorgfältig, umsichtig und doch schnell. Bei der Räumung waren sie auch sehr einfühlsam obwohl es nicht ganz eine einfache Sache war. Frau Pfiffner geht mit gutem Vorbild voraus, ist sehr zackig, freundlich und man merkt, dass sie sehr grosse Erfahrung hat.
    Sogar mein 2.50 m grosser Kaktus haben sie umsichtig und mit grosser Sorgfalt gezügelt und er ist heil am neuen Ort angekommen, was nicht selbstverständlich ist bei seiner Grösse und den Dornen. Auch die wertvollen Bilder wurden fein säuberlich eingepackt. Da es am Umzugstag geregnet hat, mussten zudem alle Möbel ebenfalls verpackt werden, was gut und schnell gemacht wurde. Ich hatte keinerlei Schäden durch die umsichtige Art des sehr gut eingespielten Teams.

    Hilfreiche Bewertung
  • Schüepp
    09.04.2020

    Leider war ich überhaupt nicht zufrieden. Sehr unsorgfältig und vieles kaputt gegangen. Als ich ihr dies zeigte bestritt sie es zudem noch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    27.01.2020

    Das Team hat ihren Job ausgezeichnet gemacht. Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit