UmzugReinigung

Sana Umzug GmbH

Schwarzenburgstr. 234, 3098 Köniz

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Das Sana-Team ist in der ganzen Schweiz für Sie unterwegs.
Bei uns finden Sie günstige, zuverlässige, schnelle und professionelle Arbeit.
Durch ständige Weiterbildungskurse sind wir laufend auf dem neusten Stand der Branche und haben uns auf folgende Bereiche spezialisiert:

  • Umzüge
  • Transporte
  • Räumungen und Entsorgungen
  • Endreinigungen aller Art

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 50’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: ganze Schweiz

Firmenleistungen

Bewertungen (124)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.9

  • Linda
    28.06.2019

    Das team war pünktlich vor ort und arbeitete sehr schnell und sorgfältig. Ich kann die firma weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    16.06.2019

    Perfekt. Sehr nett und speditiv. Aber nicht gehetzt. Sehr angenehm.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    13.05.2019

    Ich wurden weiter empefehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    09.05.2019

    Super freundlich, pünktlich und äusserst ausdauernd… Schränke wurden tiptop auseinander und wieder zusammengebaut… Wir würden Sana jederzeit wieder nehmen!

    PS: Der Floorliner wird uns ein leben lang in Erinnerung bleiben… =)

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.05.2019

    Wie immer: sehr zufrieden mit dem Team von Sana. Gute Büez abgeliefert 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    29.04.2019

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrix
    19.04.2019

    Hat alles tiptop geklappt und sie waren überaus sorgfältig und sehr nett. Kann ich nur weiterenpfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    29.03.2019

    Vielen Dank! Hat alles bestens geklappt. Nett, freundlich, sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    28.03.2019

    Sehr speditives und freundliches Umzugsunternehmen. Der gesamte Umzug ging ausserdem sehr ruhig von statten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heinz
    27.03.2019

    Zügelte hat gut geklappt. Einzig ein Glas fehlte, welches umgehend nach Beanstandung persönlich nachgeliefert wurde. Unpassend war, dass der Chef noch vor der Besichtigung sofort auf einen Mehraufwand tendierte. Das konnte aber nach dem Zügeln gemäss den Unterlagen ohne Mehraufwand bereinigt werden. Die Reinigung des Hauses wurde nach kleineren Nachbesserungen vom Käufer abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Madeleinen
    05.03.2019

    Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    01.03.2019

    Freundlicher Kontakt. Alle Arbeiten gut und termingerecht erledigt. Sehr kooperativ bei der abnahme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefania
    02.02.2019

    Ich bin mit Sana sehr zufrieden. Abbau und aufbau Möbel war problemlos und schnell. Die Reinung wurde professionel durchgeführt und es gab keine Vorwurf bei der Wohnungsübergabe. Ich kann das Sana Umzugsteam nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    10.12.2018

    Ich bin mit Sana sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sympathisch, kompetent und hilfsbereit. Ich würde jedem der bei Umzugstag kein Stress haben möchte die Firma Sana empfehlen. Nichts ist kaput gegangen. Abbau und aufbau Möbel war problemlos und schnell. Sachen die ich vergessen habe anzumelden haben auch Platz in dem Wagen gefunden. Vielen Dank Sana

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    03.12.2018

    Sehr freundliches Team! Es waren etwas wenig Leute vor Ort und deshalb hat es länger gedauert, aber alle haben Vollgas gegeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    28.11.2018

    Das komplette Umzugsteam arbeitet sehr professionell. Herr Saleh war pünktlich mit seinem Team vor Ort, die Möbel wurden speditive verladen, der Abbau und Aufbau der Schränke, etc. klappte problemlos. Vielen Dank für den problemlosen Umzug. Ich kann das Sana Umzugsteam nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    27.11.2018

    Vielen Dank. Hat alles tiptop geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    20.11.2018

    Das war einfach nur perfekt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und zwar in allen Punkten. Von der Freundlichkeit zu Sorgfalt über die Effizienz zur Professionalität. Bei mir wurde jedenfalls mit grösster Sorgfalt gearbeitet. Falls ich wieder einen Umzug haben sollte ist klar mit wem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luzia-Louise
    14.11.2018

    Am Umzugstag hat alles sehr gut funktioniert. Vor dem Termin war es etwas schwierig, bis alle Details fixiert werden konnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Armando
    30.10.2018

    Pünktlich und sehr freundlich. Es gab zwar keine Schäden aber ich hatte nicht das gefühl, dass den Mitarbeiter viel daran lag keinen einzufangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    12.10.2018

    Beim Unzug ist nicht sehr vorsichtig ungegangen, die Mitarbeiter hatten keine Ahnung von Möbel verpacken und laden.
    Die Reinigung war gut, wichtig ist, dass jemand bei der Wohnungsabgabe dabei ist, damit direkt nachgeputzt werden kann.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dania
    29.09.2018

    Ich wurde von Herr Saleh und seinen Mitarbeitern freundlich behandelt und man hat mich gut beraten. Zudem wurde mir noch geholfen, als ich den WC Deckel wechseln musste, was ja nicht selbstverständlich ist. Durch die vielen Katzenhaare, welche noch überall herumflogen, hat die Reinigung bisschen länger gedauert als abgemacht. Bei der Wohnungsabgabe wurde direkt alles nachgereinigt, was vom Verwalter bemängelt wurde. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    24.09.2018

    Ich war mit SanaUmzug sehr zufrieden und würde die Firma bei einem erneuten Umzug sofort wieder buchen. Das Umzugsteam behandelte meine Möbel, sowie die Wohnung mit höchster Sorgfalt.
    Sehr professionelle, schnelle und saubere Arbeitsweise!

    Nochmals ganz herzlichen Dank für den super Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    21.09.2018

    Sehr freundliche Mitabeitende, effiziente Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyn
    15.09.2018

    Vielen Dank. Umzug hat sehr gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    07.09.2018

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    04.08.2018

    Sehr freundliche und kompetente Firma, nette Mitarbeitende, haben alles zur besten Zufriedenheit erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    23.07.2018

    Insgesamt guter Service. Einzig war der Umzugswagen zu klein geplant, sodass wir einiges vom Umzugsgut privat transportieren mussten.
    Endreinigung ohne Beanstandung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    13.07.2018

    Alles hat bestens geklappt. Dazu sind die Mitarbeiter von Sana sehr freundlich und angenehm. Herzlichen Dank für den bestens organisierten sowie sorgfältig, speditiv und zuverlässig durchgeführten Umzug (inkl. Entsorgung und Endreinigung).
    Pascal aus Bern

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    06.07.2018

    Ich war sehr zufrieden mit der Reinigung.
    Kann Sie nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    04.07.2018

    Unser Umzug mit Sana Umzug hat bestens geklappt. Würde ich sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    03.07.2018

    Die Mitarbeiter/Innen von Sana Umzug waren alle sehr freundlich und arbeiteten speditiv. Wir waren verblüfft wie schnell so ein Umzug über die Bühne gehen kann. Bravo!
    Trotz Abwesenheit bei der Wohnungsabnahme wurde die Wohnung ohne weiteres von der Verwaltung angenommen und die Reinigung explizit gelobt.
    Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    01.07.2018

    Es hat alles wunderbar geklappt, ich war sehr zufrieden mit dem Service. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Basil
    17.06.2018

    speditiv, sportlich mit nur 3 personen in so kurzer zeit zu zügeln. aber hat gut geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    31.05.2018

    Ich wusste gar nicht, dass auch ein Umzug Spass machen kann. Die Mitarbeiter von Sana Umzug waren einfach nur top. Organisiert, sorgfältig, effizient und aufgestellt. Hätte mir kein besseres Team für meinen Umzug wünschen können. Vielen Dank! N. Iseli

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    29.05.2018

    Vielen Dank noch einmal an Saleh M und sein Team für die tolle Arbeit. Es hat alles Super geklappt. Immer wieder gerne, wir werden Sie weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michal
    01.05.2018

    Ich werde nur mit SANA umziehen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Einiges habe ich vergessen und letztendlich geleistet wurde mehr als vereinbart ohne zusätzliche Verrechnung. Besonderen Dank Herr Saleh der mich sehr gut beraten hat, ein grosses Danke Schön!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    30.04.2018

    Besser geht nicht. Sehr sorgfältige Erledigung, freundlich und engagiert. Auch die Abgabereinigung wurde bedingungslos akzepziert.
    Wir würden nur noch mit Sana Umzug umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    13.04.2018

    Ich war sehr zufrieden mit dieser Umzugsfirma. Die Mitarbeiter waren speditiv und freundlich. Sie haben mehr gemacht, als die gebuchte Leistung und ohne zusätzliche Verrechnung von Kosten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosemarie
    12.04.2018

    Zeitplanung für Ab- und Aufbau war wohl ein wenig sportlich gewählt. Sorgfalt hat dann etwas nachgelassen.
    Im allgemeinen aber prima zufrieden!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    08.04.2018

    Top-Service! Speditiv, sorgfältig und in bestimmten Belangen kulant. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    28.03.2018

    Gründliche Reinigung und netter Kontakt. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    23.03.2018

    Hilfreiche Bewertung
  • Darko
    19.03.2018

    Die Leuter der Firma sana umzug GmbH arbeiten zügig und professionell. Beim Umzug gab es keinerlei Beanstandungen meinerseits. Ich würde die Firma wieder beauftragen

    Hilfreiche Bewertung
  • Louis
    07.03.2018

    Presque parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    03.03.2018

    Die Leute der Firma Sana waren Freundlich Pünktlich und haben gut und Sorgfältig gearbeitet ich würde sie wieder Beauftragen !!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    02.03.2018

    Super gereinigt! Einzig die Mailkommunikation könnte besser sein…

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    02.03.2018

    Der Umzug war pragmatisch und hat einwandfrei funktioniert. Die Möbel wurden sorgfältig ab- und aufgebaut. Alle waren sehr freundlich und unkompliziert. Bei der Wohnungsabnahme mussten bei uns 2, 3 Bereiche nachgereinigt werden was ohne Probleme gleich erledigt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    16.01.2018

    Die Firma war tip top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melania
    27.12.2017

    🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    05.12.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit der Sana Umzug GmbH. Sie haben mir sogar eine Schranktür repariert, wo vorher Schrauben ausgerissen waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    04.12.2017

    Wir sind mit der Reinigung der Wohnung sehr zufrieden und diese konnte ohne Mängel an den neuen Mieter übergeben werden. Einziger Kritikpunkt: Die Lamellen wurden mittel Duschkopf geputzt und somit ist der ganze Dreck die Hausfassade heruntergelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    29.10.2017

    Werde ich weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Flurina
    23.10.2017

    Das Team von Sana Umzug GmbH war sehr freundlich, speditiv und sorgfältig bei der Arbeit! Vielen Dank an dieser Stelle für die absolut reibungslose Abwicklung unseres Umzugs!

    Hilfreiche Bewertung
  • Raymond
    16.10.2017

    Ohne Komplikationen

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    12.10.2017

    Merci Sana Zügel und Reinigungsteam.Alles geklapt und Tiptop gezügelt und gereinigt. Sofort wieder. Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    05.10.2017

    Das ganze Personal war sehr motiviert und freundlich. Der Umzug verlief tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Christof
    24.09.2017

    Die Reinigungscrew hat vorbildlich gearbeitet. Es gab bei der Abnahme keinerlei Beanstandungen und Nachreinigungen. Ich würde die Crew jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    20.09.2017

    Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alvaro
    19.09.2017

    Herr Saleh war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die waren auch pünktlich da. Allerdings war die Reinigung nicht sonderlich gut. Es musste nach Anforderung der Vermieter nachgereinigt werden und auch dann waren die Ergebnisse nicht was wir erwartet haben. Ich würde die nicht wieder benutzen, wenn ich wusste das der Vermieter pingelig ist.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyne
    04.09.2017

    Es ist ein super Team! Ich kann es nur empfehlen.
    Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    28.08.2017

    War alles tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    15.08.2017

    Alles hat bestens gekalppt und Herr Saleh und seine mitarbeiter sind sehr freundlich und flexibel. Kann inch nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    06.08.2017

    Die Firma ist Top. Ich musste leider den Termin 2x verschieben. Doch die Firma war sehr entgegenkommend und es hat alles gut geklappt. Sie sind pünktlich, freundlich und zuverlässig. Ich habe die Wohnung erst 2 Tage später abgegeben. Es war alles blizteblank sauber. Die Verwaltug war sogar der Meinung, dass sie noch nie so eine saubere Wohnungsübernahme hatten. Also kann ich bestens weiter empfehlen! Einen riesen Dank an das Sana Reinigungsteam!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    02.08.2017

    Es hat alles wunderbar geklappt: Umzug und Reinigung, es gibt nichts zu beanstanden. Bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    29.07.2017

    Alles verlief reibungslos: von der Terminvereinbarung bis zur Abgabe der Wohnung. Bei der Abgabe wurde nichts bemängelt. Im Gegenteil: es wurde sogar erwänht, dass es sehr sauber sei. So macht Wohnung abgeben Spass!

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    19.07.2017

    Alles super gelaufen und auch für den Mehraufwand einen fairem Preis erhalten. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    11.07.2017

    Die Firma war überpünktlich, sehr freundlich und hat saubere Arbeit geleistet:-)

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.07.2017

    Sie haben sogar etwas mehr gezügelt als laut Vertrag vereinbart.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    12.06.2017

    Hat alles prima geklappt, ich würde Zügeln und Reinigung wieder bei Sana Umzug buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sindy
    27.05.2017

    Sehr empfehlenswert, hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Sehr sauber geputzt, die Verwaltung war begeistert! Effizientes Unternehmen, ich würde sie jederzeit wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    22.05.2017

    Hat alles bestens geklappt. Umzug und Reinigung würde ich jederzeit wieder bei der Firma buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tino
    08.05.2017

    Sehr gute Firma, würde sie wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    29.04.2017

    Die Reinigung der Wohnung wurde bei der Uebergabe vom Vermieter als hervorragend bezeichnet. Ich habe dies der Firma umgehend mitgeteilt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    23.04.2017

    Alles tip top geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    20.04.2017

    Die beiden Putzpersonen kamen 15 Minuten zu spät, sie haben sich aber vorher per Telefon bei mir gemeldet, was ich sehr sympatisch fand.
    Leider ging bei der Reinigung etwas kaputt, eine Vorhangstange. dies habe ich erst nach der Reinigung, zusammen mit der Verwaltung gesehen. Die Putzpersonen haben mich nicht darauf aufmerksam gemacht, was mich irritiert hat, da ich sonst sehr zufrieden war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    12.04.2017

    Hat alles gut geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    08.04.2017

    Die Firma hat am 31.3.2017 bei unserer alten Wohnung in Uffikon gereinigt. Ich, und speziell die Verwaltung waren sehr zufrieden mit der Reinigung. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Miguel
    07.03.2017

    wir waren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    07.03.2017

    Am 20. Februar 2017 haben wir von der Firma Sana Umzug GmbH unseren Umzug durchführen lassen. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir mit den Leistungen der Firma Sana Umzug sehr zufrieden waren. Wir lernten das Team als sehr zuverlässig, pünktlich, freundlich und sorgfältig kennen. Sana Umzug hat am 23.02.17 auch unsere Mietwohnung geputzt und die Abnahme durch den Immobilienverwalter verlief ohne jegliche Beanstandung. Gratulation.
    Wir würden die Firma Sana Umzug jederzeit weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aicha
    05.03.2017

    Sie wahren früehr fertig mit der Reinigung alls geplant.

    Hilfreiche Bewertung
  • Viktor
    05.03.2017

    War alles in Ordnung, wir sind zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    04.03.2017

    Alles hat tipptopp geklappt, waren sehr freundlich, haben sauber geputzt und wurden trotz der kurzen Zeit rechtzeitig fertig. Bravo!?

    Hilfreiche Bewertung
  • Wessam
    28.02.2017

    Alles tipptopp, gerne wieder 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    17.02.2017

    Meine alte Wohnung wurde in kurzer Zeit super gereinigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Roswitha
    15.02.2017

    Bin sehr zufrieden werte die Firma weiter entfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Roswitha
    15.02.2017

    Bin sehr zufrieden werte die Firma weiter entfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    01.02.2017

    sehr speditiv, freundlich. wir waren mit der Reinigung sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Eduard
    31.01.2017

    Die Putzfirma war pünktlich vor Ort auf Zeit fertig und es gab keinerlei Beanstandungen bei der Abnahme der Wohnung.
    War sehr zufrieden.
    E. Lütolf

    Hilfreiche Bewertung
  • Shuai
    18.01.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens
    18.01.2017

    Waren nicht rechtzeitig fertig was entsprechend zu Verschiebungen geführt hat

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    08.12.2016

    Beim Umzug mit Sana Umzug GmbH ist alles bestens gelaufen. Auf die Minute pünktlich erschienen, alles effizient eingeladen und alles wieder sorgfältig ausgeladen. Sogar Mitfahrgelegenheit wurde angeboten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich war überaus zufrieden und würde die Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simona
    08.12.2016

    Waren mit dem Umzug sowie auch mit der Reinigung sehr zufrieden und würden die Firma sofort wieder nehmen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérômine
    06.11.2016

    Super, kann ich nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    01.11.2016

    Hat alles gut geklappt. Die Mitarbeiter waren freundlich, bei zwei von dreien war die Verständigung etwas schwierig.
    Sie waren grundsätzlich vorsichtig mit unseren Möbeln, der eine oder andere Kratzer ist jedoch schon zu sehen. Was aber nicht weiter tragisch ist.
    Wir würden die Firma wieder wählen und sind zufrieden mit der Dienstleistung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    26.10.2016

    Sana hat mir beim Umzug meines WG-Zimmers geholfen. Das Umzugsteam (der Geschäftsführer sowie ein Helfer) waren sehr speditiv, sorgfältig, pünktlich und freundlich. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    15.10.2016

    Wohnung war tiptop geputzt und Abgabe funktionierte ohne Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    04.10.2016

    Gebuchte Leistungen: 2 1/2 Zi Wohnung, Umzug inkl. Ab-/Aufbau + Abnahme-Reinigung.
    Sowohl das dreiköpfige Umzugsteam als auch das zweiköpfige Reinigungsteam arbeiten sehr speditiv und sorgfältig. Das gesamte Team ist äusserts sympathisch und unkompliziert.
    Besser hätte mein Umzug nicht laufen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joerg
    04.09.2016

    Das Umzugsteam (3 personen) arbeitete sehr zügig und ist sehr gut eingespielt. Der Transportführer und Eigentümer war immer präsent und ansprechbar. Wir wurden sehr höflich behandelt und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir waren sehr überrascht wie schnell der Umzug fertig war. gerne wieder mit Sana.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    18.08.2016

    Leider diverse Schäden und Kratzer verursacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    03.08.2016

    Ich war mit der Leistung sehr zufrieden. Die Möbel wurden sehr vorsichtig behandelt und alles wurde wieder sehr gut zusammengebaut. Die Verspätung von 45 Minuten war ein bisschen ärgerlich, aber ich war vorgewarnt, da schon vorher ein Umzug stattfand, der natürlich zeitlich nicht immer perfekt geplant werden kann. Im Grossen und Ganzen kann ich die Firma sehr geren weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ceyhun
    21.07.2016

    Das dreiköpfige Umzugsteam arbeitete sehr speditiv und sorgfältig. Das grosse Sofa wie auch der Crosstrainer wurden professionell durch das eher enge Treppenhaus transportiert. Dass ich einige kleinere Möbel vergessen hatte stelle kein Problem dar. Zudem konnte ich über Sana Umzug, gegen einen angemessen Zuschlag, noch meine alten Möbel entsorgen lassen. Sehr zu empfehlen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • S
    14.06.2016

    Der Besitzer ist sehr freundlich und lösungsorientiert.
    Dass der Abbau von Lampen nicht dazugehört, genauso wie die Wände nicht zum Service gehören, dürfte vorab bekanntgegeben werden.
    Die Vorbereitung mit der Verpackung, was wie vorzubereiten ist, dürfte ausführlicher sein. So dass am Zügeltag nur noch gezügelt werden muss. Ich empfehle die Firma aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses gerne weiter. Als umziehender soll man sich jedoch auch gut vorbereiten, alles verpacken und zügelbereit sein.
    Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursina
    14.06.2016

    Waren sehr freundlich und es hat alles geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    19.05.2016

    Preisleistungsverhältniss sehr gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    10.05.2016

    Insgesamt OK, alles ist in der neuen Wohnung angekommen. Das nächste Mal würden wir aber wahrscheinlich nicht nochmals mit dem Team zügeln. Es ist nicht besonders service- und lösungsorientiert. Parkplatz hätte von uns selbst reserviert werden sollen, da kümmern sie sich nicht drum. Lampen abbauen gehört nicht zu ihren Aufgaben (obwohl Ab- und Aufbau im Angebot enthalten waren). Bei einem grösseren Möbelstück kam die Aussage “das kann man da so nicht hochbringen, zu gross. Das müsst ihr selbst abbauen und wieder aufbauen”. Nach Insistieren konnte es dann doch transportiert werden. Und letztendlich haben wir den ganzen Tag beim Tragen unterstützt, sonst hätte es doch sehr lange gedauert. Fazit: Umzug erledigt, aber keine Auszeichnung gewonnen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    07.03.2016

    Nur 3 Leute um eine 3 1/2 Zimmer Wohnung zu zügeln fand ich zuerst etwas gar wenig, aber sie arbeiteten sehr speditiv und ohne was kaputt zu machen. Vieleicht sollten sie mal die Decken die sie zwischen die Möbel legen waschen oder zumindest ausschütteln – alle Möbel waren nach dem Umzug voller Schmutz und Staub. Aber ansonsten gute Arbeit, vor allem bei dem Sauwetter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina
    06.03.2016

    Sehr zufrieden mit der Leistung. Pünktlich und freundlich, bereit um die Kunde gut zu bedienen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    03.03.2016

    Das Umzugs-Team hat gut gearbeitet. Das ganze hat dann 2.5 Stunden länger als geplant gedauert, trotz unserer Mithilfe. Gegen Ende des Tages war das Team (bestehend aus 3 Leuten) müde und hat sich leider nicht mehr so Mühe gegeben.
    Das heisst Kisten wurden trotz Anschrift in die falschen Zimmer gestellt und so weiter.
    Das Reinigungs-Team war sehr gut und wir konnten die Wohnung am nächsten Tag ohne Probleme abgeben

    Hilfreiche Bewertung
  • Meno
    06.02.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    05.02.2016

    Alle haben fleissig mit angepackt und waren sehr freundlich und hilfsbereit.
    Super Zügelteam! Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Moritz
    03.02.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    11.12.2015

    Es wäre von Vorteil, wenn die Zügelfirmen vor der erstellung der Offerte die Wohnung und damit das Volumen besser schätzen können. Sonst alles bestens abgelaufen

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    04.12.2015

    Das Team war pünktlich, schnell, sehr sorgfältig und gut organisiert. Alles hat bestens geklappt! Wir würden sie jederzeit wieder engagieren und können sie bestens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    30.11.2015

    Freundlich, hilfsbereit und sorgfältig. Auch Putzcrews machte einen hervorragenden Job. Kann ich nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens
    04.11.2015

    Nur Reinigung beauftragt. Sehr pünktlich vor Ort. Zeitvorgabe, Übergabe der Wohnung fand am selben Tag statt, eingehalten. Reinigungsergebnis auch von der Liegenschaftsverwaltung bei Übergabe attestiert. Alles tiptop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Juerg
    04.11.2015

    Ganzer Umzug inkl. Wohnungsreinigung tipptopp geklappt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Sana Umzug ist sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    26.10.2015

    Erfahrung und Einsatz waren spürbar. Dank Kraft und richtigen Entscheidungen konnte das nicht gnaz einfache Experiment erfolgreich abgeschlossen werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    15.10.2015

    Hilfreiche Bewertung
  • Juan
    22.09.2015

    4Stunden zu spät wegen eines technischen Defekts.
    Kühlschrank war beschädigt.
    Ein Teil des Tisches hat gefehlt.

    Trotz alledem waren sie sehr freundlich und taten ihr bestes unsere Anforderungen zu erfüllen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andres
    01.09.2015

    Freundliches Reinigungsteam, welches die Erwartungen erfüllt hat. Die Wohnung wurde einwandfrei gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • V.
    31.08.2015

    Sehr empfehlenswert. Pünktlich, freundlich uns sehr sorgfältig. Mit drei Mann aufgetaucht und in der angegebenen Zeit umgezogen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    14.08.2015

    Sehr, sehr empfehlenswert! Sana Umzug arbeitete sorgfältig, speditiv und trotz grosser Hitze unermüdlich. Schwierige Möbelstücke wurden mit Bravour durch das Treppenhaus manövriert, nichts war unmöglich. Eine kleine zerbrochene Fensterscheibe wurde sofort, perfekt wieder repariert.
    Wir danken dem sehr freundlichen Team bestens und empfehlen Sana Umzug uneingeschränkt weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    20.07.2015

    Sehr freundliches und fleissiges Team (auch bei 37°), sehr professionell, sorgfältig und hilfsbereit. Wir waren wirklich sehr zufrieden, sowohl mit dem Zügel- als auch mit dem Reinigungsteam und können die Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit