Gerne stellt Ihnen die Rhein Reinigungsfirma Farabi ihre Dienstleistungen zur Verfügung. Die Rhein Reinigungsfirma Farabi setzt sich das Ziel die Kundenzufriedenheit sowie die Qualität ihrer Arbeit zu maximieren und negative Auswirkungen an die Umwelt zu minimieren, sodass
Sie langfristig den Werterhalt Ihres Eigentums gesichert haben.

Die Erfüllung Ihrer Vorstellungen und Wünschen werden von uns mit Bravour erfüllt. Wir erledigen zuverlässig Ihre Wohnungsübergabe-Reinigung und bieten die Abnahmegarantie inklusive.

Ist die Reinigungsfirma Rhein Reinigung versichert?

Die Firma Rhein Reinigung hat eine Haftpflicht bis zu 5000000 CHF

Wo ist das Reinigungsunternehmen Rhein Reinigung tätig?

Die Firma ist in Basel und Umgebung tätig.

Bietet die Firma Rhein Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, Rhein Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: ZG, SH, BS, SZ, AG, SO, BE, ZH, LU

Bietet die Firma Rhein Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Rhein Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (44)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.5

  • Juliane
    01.06.2021

    Alles tip top. Unkomplizierte und sehr freundliche Kommunikation, und die Wohnung war selbst bei unserem Einzug nicht so sauber. Gab bei der Abgabe keine einzige Beanstandung. Sehr gerne wieder 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    21.05.2021

    Meine Vermieterin war hell begeistert. Nett und fleissig… die Wohnung war sauber…

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    05.05.2021

    Sehr gründliche Reinigung, nur 2 kleine Nachbesserungen bei der Wohnungsabgabe.

    Sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben mir sogar geholfen eine Lampe zu montieren.

    Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    12.04.2021

    Freundlich und sehr kompetent. Sehr sorgfältige Reinigung zu einem guten Preis. Die Wohnungsabgabe war kein Problem. Ich empfehle diese Firma weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clemens
    12.04.2021

    freundlich, pünktlich und die Reinigung wurde von der Verwaltung abgenommen. Tipptopp.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    12.04.2021

    Wir haben uns auf movu.ch für die Rhein Reinigung entschieden und waren mit der Umzugsreinigung mit Abnahmegarantie absolut zufrieden. Es hat alles gut funktioniert und ich kann diese Firma weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Merten
    12.04.2021

    Sehr gute Firma. Top Ergebnis für einen guten Preis. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Firma, welche sehr pünktlich waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    11.04.2021

    Die Reinigung war ausgezeichnet und wurde von der Vermieterschaft bei der Abgabe gerühmt. Das Engagement war jedenfalls gross, auch wenn die Offertstellung nicht ganz transparent war. Wir können die Unternehmung ohne Vorbehalte empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fiona
    05.04.2021

    Pünktlich auf die Minute, sehr freundlich und ein gutes Resultat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Levi
    28.03.2021

    Ich war sehr zufrieden. Sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation. Die Fiema war bei der Wohnungsabgabe dabei und es halt alles geklappt.
    Kann ich weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maximilian
    04.03.2021

    Wir haben uns für die Firma Rhein Reinigung aufgrund der guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Am Dienstag sind wir nach Erhalt der Online-Offerte nochmals durch die Wohnung gegangen, um sicherzugehen, dass alles klar ist und die Offerte “verhebt”. Tags darauf war Farabi mit seinem Team schon wieder vor Ort und hat innerhalb von einem Tag eine kernsanierte Wohnung ausgezeichnet auf Vordermann gebracht.

    Danke für den Einsatz, kann nur weiterempfohlen weden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corina
    03.03.2021

    Wir waren mit den Leistungen sehr zu frieden. Wohnungsabgabe war problemlos.
    Sehr netter Geschäftsinhaber.
    Kann ich weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    02.03.2021

    tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Juliane
    23.02.2021

    Ich habe recht spontan noch einen Termin für meine Umzugsreinigung bekommen. Sowohl zum vereinbarten Reinigungstermin als auch zur Abnahme waren sie pünktlich. Ein freundliches Team, dass alles zuverlässig und gründlich gereinigt hat. Wer im Vorfeld Fragen hat, sollte sie am besten direkt telefonisch kontaktieren.
    Ich würde Rhein Reinigung weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kata
    08.02.2021

    Sehr freundlicher Geschäftsinhaber, die Putzequipe hat sauber geputzt und es hat alles wunderbar geklappt, auch bei der Abgabe! Würde die Firma wärmstens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabina
    03.02.2021

    Die Firma war sehr Freundlich und auch hilfsbereit. Sie haben einen super Jop gemacht ich kann sie nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Margus
    02.02.2021

    Very pleased with their service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Felicitas
    02.02.2021

    Es hat alles wunderbar geklappt inkl. Abgabe ohne Probleme. Sehr sauber geputzt, sehr freundlich und flexibel. Vielen Dank nochmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • Damian
    01.02.2021

    Sehr freundlich und zuverlässig

    Hilfreiche Bewertung
  • Valeri
    27.01.2021

    Die Reinigung war perfekt, und ich hatte keine Probleme mit der Übergabe. Dieses Unternehmen ist sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aviv
    22.01.2021

    Lief alles reibungslos. Sehr nett und zuverlässig. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    21.12.2020

    Pünktlich, sehr sauber gereinigt, ich konnte die Wohnung ohne Beanstandungen ab geben.
    Rhein Reinigung ist sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    04.12.2020

    Hat alles gut funktioniert, Firma war pünktlich fertig zur Übergabe, musste kaum Nachputzen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und würde die Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    03.11.2020

    Pünktlich um 8 Uhr stand das Team der Rhein Reinigung vor der Tür. Mit einem breiten, netten Lächeln wurde ich begrüsst. Die Mitarbeitenden waren sehr herzlich, freundlich und professionell. Die Wohnung wurde einwandfrei gereinigt und die Abgabe hat wunderbar geklappt. Ich würde die Rhein Reinigung jedem weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    24.10.2020

    Alles in bester Ordnung, Wohnungsübergabe hat super fu

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivana
    02.10.2020

    Firma kam mit etwas Verspätung, konnte aber nichts dafür (Stau). Es wurde immer gut kommuniziert, sehr freundliche Leute und saubere Reinigung. Keine Probleme bei der Abgabe. Verwalter war sehr zufrieden, wir auch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mauel
    23.09.2020

    Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    06.09.2020

    Kamen mit etwas Verspätung, aber nicht selbstverschuldet und wir wurden zeitig informiert. Hat alles gut geklappt, Wohnung wurde sorgfältig und sehr gründlich gereinigt. Wohnungsabage war ein paar Tage später, Hr. Farabi hat sich extra nochmals gemeldet und nachgefragt, ob alles gut geklappt hat. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    01.09.2020

    Wohnung wurde sehr gut gereinigt, kein Problem bei der Abgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    29.08.2020

    Hat alles problemlos geklappt. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen. Sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinna
    24.08.2020

    Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    01.08.2020

    Reibungsloser Ablauf von A bis Z.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    07.07.2020

    Pünktlich und verlässlich! Wohnung problemlos abgegeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    03.07.2020

    Die Abschlussreinigung meiner Wohnung hat bestens geklappt! Herr Farabi und sein Team haben echt tolle Arbeit geleistet. Es gab keinerlei Beanstandungen seitens des Vermieters.
    Ich kann die Rhein-Reinigungen also ausnahmslos weiterempfehlen.
    Dazu kommt die Freundlichkeit, Unkompliziertheit und Zuverlässigkeit des Teams zu einem sehr fairen Preis. 5/5 Sterne

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    02.07.2020

    Die Wohnung wurde beim Termin abgenommen – hat alles super geklappt mit der Reinigung.
    Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    29.06.2020

    Haben die Wohnung gut gereinigt. Die Abgabe mit einer sehr pingeligen Verwaltung haben sie auch sehr gut gemeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    13.06.2020

    Vormieter, Verwaltung, Nachmieter – waren alle sehr zufrieden. Sehr guter Job gemacht, ist nur zu empfehlen :)!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    08.06.2020

    Ich brauchte sehr kurzfristig eine Firma für die Endreinigung meiner Wohnung, noch am selben Tag bekam ich die Offerten und nach der Buchung wurde ich ein Tag später direkt von der Firma Reihn Reinigung kontaktiert. Das Team war Pünktlich und sehr freundlich. Es hat alles sehr gut geklappt und es musst nichts nachgereinigt werden. Trotz das der Übergabe Termin verschoben werden musste, war jemand bei der Übergabe dabei. Ich bin sehr zufrieden und würde die Firma jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kay
    20.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Ferran
    19.05.2020

    Das Unternehmen ist ernst und das Team macht einen super Job. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Günther
    17.05.2020

    Das in ihrer Vorstellung gemachte Versprechen hat die Firma gehalten. Es war eine Freude, nach getaner Arbeit die Ausführenden bei der Abgabe zu treffen. Ich kann die Firma ohne Vorbehalt weiter empfehlen. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    01.05.2020

    Ich werde die Rheinreinigung mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Der Eigentümer war sehr zufrieden. Sehr nett pünktlich und saubere Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nora
    03.04.2020

    Zum Teil nicht alles geputzt! Aber Freundlich und Pünktlich waren TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • Nora
    03.04.2020

    Zum Teil nicht alles geputzt! Aber Freundlich und Pünktlich waren TOP

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Rhein Reinigung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag