Rhein Reinigung

Römerstrasse 36, 4153 Reinach
Service angebot
Reinigung
quality badge
4.9 /5 
(107 bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Rhein Reinigung


Gerne stellt Ihnen die Rhein Reinigungsfirma Farabi ihre Dienstleistungen zur Verfügung. Die Rhein Reinigungsfirma Farabi setzt sich das Ziel die Kundenzufriedenheit sowie die Qualität ihrer Arbeit zu maximieren und negative Auswirkungen an die Umwelt zu minimieren, sodass
Sie langfristig den Werterhalt Ihres Eigentums gesichert haben.

Die Erfüllung Ihrer Vorstellungen und Wünschen werden von uns mit Bravour erfüllt. Wir erledigen zuverlässig Ihre Wohnungsübergabe-Reinigung und bieten die Abnahmegarantie inklusive.

Ist die Reinigungsfirma Rhein Reinigung versichert?

Die Firma Rhein Reinigung hat eine Haftpflicht bis zu 5000000 CHF

Wo ist das Reinigungsunternehmen Rhein Reinigung tätig?

Die Firma ist in Basel und Umgebung tätig.

Bietet die Firma Rhein Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, Rhein Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: ZG, SH, BS, SZ, AG, SO, BE, ZH, LU

Bietet die Firma Rhein Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Rhein Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (107)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • Michael
    30.10.2022

    Sehr zufrieden mit der Reinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Luciano
    10.10.2022

    Die Erwartungen an die Reinigung wurden mehr als übertroffen. Die Terrassen, der Sitzplatz und der Unterstand wurde ohne Abmachung und ohne Auftrag gereinigt. Der Grünspan an dem Holzgeländer wurde von Hand weggemacht (damit das Holz nicht geschädigt wird). Die Leuten sind sehr sehr nett und freundlich. Obschon Sie vom Baselgebiet gekommen sind, waren Sie mehr als pünktlich. Ich kann die Firma nur empfehlen. Vielen lieben Dank für eure Bemühungen und weiter so! DANKE!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    04.10.2022

    Perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    29.09.2022

    Die Badewannen-Armaturen waren an der unteren Seite voller Kalk, ebenso die Wasserausflüsse in der Küche, der Balkonboden war nicht sauber gereinigt, Balkondecke voller Spinnweben, Lamelle am Lamellenstoren war verbogen durch Reinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Alfred
    28.09.2022

    Sind sehr zufrieden mit der Reinigung. Wir können nur weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    16.09.2022

    Der Vermieter war zufrieden, somit bin ich es auch!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anina
    13.09.2022

    Trotz etwas komplizierter Architektur, wurde alles geputzt, ein paar Nachbesserungen waren nötig und wurden aber auch gemacht

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyn
    08.09.2022

    Sehr herzlicher Empfang. Offen für Nachbesserungen. Sehr flexibel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andre
    06.09.2022

    Sehr nett und kompetent

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    17.08.2022

    Wir waren super zufrieden mit der Rhein Reinigung. Sie waren freundlich und pünktlich vor Ort. Wir und auch die Verwaltung waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Daher würden wir Rhein Reinigung sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    31.07.2022

    Die Reinigung wurde sehr sorgfältig durchgeführt und die Abnahme der Wohnung erfolgte ohne Probleme. Das Team der Rhein Reinigung war ausserdem sehr freundlich. Ich würde diese Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silva
    30.07.2022

    Die Reinigung unserer Wohnung wurde pünktlich und sehr sorgfältig erledigt. Die Abnahme durch die Immobilienfirma war dadurch nur eine kurze Formsache. Das Team von Rhein Reinigung war gut erreichbar zuvorkommend und unkompliziert. Eine nächste Wohnungsreinigung würden wir sofort wieder über Rhein Reinigung abwickeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elena
    27.07.2022

    Hat alles geklappt und die Wohnung wurde ohne Nachputzen von der Verwaltung abgenommen. Wie abgemacht, waren sie bei der Abgabe der Wohnung anwesend. Leider wurde die Renigung sehr kurzfristig um zwei Tage vorverschoben, sodass ich viel umorganiseren musste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giorgia
    08.07.2022

    Zwei Sterne weil die Reinigung eigentlich gut war, aber die Firma hat sich mehrmals unprofessional verhaltet.
    1. sie haben mich zwei Tagen vor meinem Umzug angerufen, um zu fragen ob wir den Reinigungstag auf einen Tag früher verschieben könnten
    2. Ich habe die Anleitungen auf MOVU gefolgt, um den Nummer von Fenstern/Balkontüren/Fensterwänder zu zählen. Die Firma ist am Reinigungstag gekommen und hat gesagt, sie würden die Fenster nicht reinigen. Sie sagten das nur eine Hälfte des Fensters als ein ganzes Fenster zählte. Ich musste also zurückkommen, um die übrige Fenster zu reinigen.
    3. Sie haben ein Waschbecken während der Reinigung beschädigt. Als ich sie für die Versicherung kontaktiert habe, haben sie gesagt sie würden es nicht zahlen. Jetzt werde ich ein paar hundert Franken wegen ihr Schaden verlieren.

    Wie gesagt, war die Reinigung gut gemacht. Wir hatten aber viel mehr Stress während des Umzugs als was sich der Preis geleistet hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    04.07.2022

    Sie waren freundlich, effizient und sauber. Einzig etwas unschön war der sehr kurzfristige Wunsch der Reinigungsfirma, die Abgabe aus familiären Verpflichtungen vorzuverschieben (Bitte kam un 14.45, für vereinbarte Abgabe um 16.15)

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    03.07.2022

    Es gab ein Missverständnis wegen der Zeit für die Reinigung, aber als die Firma dann die Reinigung ausgeführt hat, wurde der Job auch gut gemacht. Die 3.5 Zi Wohnung war sauber, Kalk usw. wurde alles entfernt und besonders die Badezimmer wurde sehr gründlich gereinigt. Die Dame hat sich NACHHER noch ein wenig beklagt dass die Anfrage – und deswegen die Offerte – nicht richtig war (dies fand ich nicht so professionell), aber in jedem Fall haben die den Job gut gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Finn
    03.07.2022

    Pünktlich vor Ort, Wohnunsübergabe ohne Probleme möglich… Sehr schnell und sauber geputzt

    Hilfreiche Bewertung
  • Eliane
    01.07.2022

    Keine Anwesenheit bei der Wohnungsübergabe. Obwohl dies in der Offerte stand und telefonisch vereinbart wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    09.06.2022

    Sehr gut und sauber und bei der Abgabe gab es keine Beanstandungen.
    Kann das Unternrehmen nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    05.05.2022

    Wir waren zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    03.05.2022

    Mehr als zufrieden mit der Reinigung. Keine Problem bei der Wohnungsübergabe, klitzekleine Bemängelungen durch die Hausverwaltung wurden gleich ausgebessert.
    Wirklich kleines Manko, man musste etwas hinterher Telefonieren bzgl. Tag der Reinigung und der Schlüsselübergabe. Sonst Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannah
    03.05.2022

    Die Reinigung war sehr sorgfältig und sauber und das Team war sehr nett. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gianlorenzo
    02.05.2022

    Herr Farabi und sein Team waren freundlich und professionell und haben grossartige Arbeit geleistet. Die Vertreterin der Immobilienagentur gratulierte ihm am Ende der Übergabe. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    30.04.2022

    Sehr freundliches Team, Wohnung war blitz-blank sauber. Die Verwaltung meinte nach 5 Jahren sieht alles aus wie neu. Jeder Filter, jede Schublade, jede Ritze wurde gereinigt. Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aleksa
    03.04.2022

    Die Wohnung wurde abgenommen ohne Problem.
    Dazu noch, dass Team hat sehr effizient und Sauber gearbeitet.
    Die Verwaltung war überrascht, dass alle Filter so gut gereinigt waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    02.04.2022

    War mit der Firma im grossen und ganzen zufrieden. Die Wohnung wurde ohne Probleme abgenommen.
    Zum Teil hätte etwas genauer geputzt werden können was mein persönliches Empfinden war aber der Verwaltung hat es gereicht und das hat für mich im Endeffekt gereicht .
    Danke der Firma für die geleistete Arbeit kann man weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascale
    03.03.2022

    Wirklich ein sehr sympathisches und fröhliches Team.
    Wegen Terminprobleme konnte leider niemand bei der Wohnungsübergabe anwesend sein. Als die Nachmieter dann aber mit einigen Dingen nicht glücklich waren kam das Team der Rhein Reinigung am folgenden Tag genau so fröhlich erneut vorbei, damit die Wohnung perfekt abgegeben werden konnte.
    Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    02.03.2022

    Sehr gute Kommunikation und tolles Ergebnis, das vom Verwalter bei der Wohnungsabgabe auf Anhieb akzeptiert wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    22.02.2022

    Es hat alles super geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    21.02.2022

    Das Team der Rhein Reinigung hat unsere Wohnung schnell und sehr gründlich gereinigt. Die Koordination mit dem Eigentümer war einfach und unkompliziert. Die Wohnungsabnahme hat sehr gut funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    15.02.2022

    Die Rhein Reinigung hat einen tollen Job gemacht. Die Wohnung konnte reibungslos und sauber übergeben werden. Vielen Dank!

    Tolles Personal und super Arbeit zu einem fairen Preis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    09.02.2022

    es wurde sehr auf ene Bewertung gedrängt. Nicht top. aber die Reinigung selber und die Freundlichkeit war seinesgleichen. Sogar die Verwaltung wollte eine Visitenkarte

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    09.02.2022

    Hat wunderbar geklappt inklusive kurzfristie Terminverschiebung. Abnahme war kein Thema, Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    14.12.2021

    Ich habe diese Firma bereits 2x bestellt. Beide Male war die Arbeit ausgezeichnet ausgeführt. Weder von mir noch von den Eigentümern gab es irgendetwas zu bemängeln, Ich kann die Firma vorbehaltslos weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ricardo
    03.12.2021

    Seriöse und freundliche Abwicklung. Kann ich wärmstens empfehlen. Eine Wohnung zu reinigen in dieser Grösse, gibt man lieber den Profis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zeynep
    01.12.2021

    Wir sind sehr zufrieden mit der Rhein Reinigung. Sehr freundliche und zuverlässige Menschen. Werden die Rhein Reinigung nächstes Mal bestimmt wieder buchen! Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    19.11.2021

    Sehr gute Arbeit und ausgesprochen freundliches Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    11.11.2021

    Super Arbeit zu einem gute Preis. Preis/ Leistungsverhältnis war optimal. Rhein Reinigung würde ich jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    03.11.2021

    Sehr zuverlässiges, freundliches Team und tadellose Reinigung. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    01.11.2021

    Super freundliche Leute und sehr sehr gut geputzt. Keine Beanstandungen seitens Vermietung, alles Bestens!

    Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen, herzlichen Dank nochmals für die super Arbeit!:)

    Hilfreiche Bewertung
  • Renata
    01.11.2021

    Die RHEIN REINIGUNSFIRMA FARABI kann ich bestens weiter empfehlen! Sie haben zur vollsten Zufriedenheit von mir und den neuen Eigentümern geputzt. Herr Farabi und sein Team arbeiten extrem gründlich, sorgfältig und sind freundlich. Ich werde diese Firma wieder buchen.
    Renata aus Basel 30.10.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    30.10.2021

    Sehr freundlich und es wurde sauber geputzt.
    Würde ich wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    26.10.2021

    Sehr gute Arbeit! Sehr freundlich, kann das Team weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    25.10.2021

    Sehr unkomplizierte und ausserordentlich freundliche Abwicklung. Termin konnte flexibel neu vereinbart werden und Ablauf der Reinigung mit Schlüsselübergabe war sehr einfach. Wohnung war sehr sauber und Verwaltung hatte bis auf sehr kleine Details, die gleich bei der Abnahme korrigiert wurde keinerlei Beanstandungen. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Serena
    24.10.2021

    Sehr sorgfältige und gründliche Arbeitsweise. Die Wohnung wurde sehr gut geputzt, die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden. Mitarbeiter sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    18.10.2021

    gut gereinigt, nicht ganz perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Steigmeier
    08.10.2021

    Die Firma war pünktlich und die Kontaktperson sehr freundlich.

    Unser Vermieter war sehr pingelig und anfangs sehr skeptisch.
    Hat sich im Verlauf der Abgabe der Wohnung allerdings geändert. Er war am ende sehr positiv überrascht.

    Einige Kleinigkeiten waren noch auszubessern. Aber nicht gravierendes.

    Es handelte sich um eine 5.5 Zimmer Neubauwohnung.

    Ich war zufrieden und der Vermieter ebenfalls.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nora
    06.10.2021

    Herr Farabi mit seinem Putzteam waren zur Wohnungsübergabe dabei, die Wohnung wurde ohne Beanstandung abgenommen. Wir sind sehr erfreut über die gute Arbeit der Putzfirma Rhein Reinigung und können diese nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nora
    06.10.2021

    Sehr freundliches und zuverlässiges Putzteam. Sie waren pünktlich vor Ort und haben unser neues Zuhause sauber und sorgfältig gereinigt. Wir sind sehr zufrieden und würden Rhein Reinigung wieder anfragen.
    Absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Iris
    03.10.2021

    Kleine Nachreinigung war nötig aber diese wurde unkompliziert abgewickelt. Wir waren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Beate
    01.10.2021

    Das Team von Rhein Reinigung war jederzeit sehr freundlich, pünktlich und zuverlässig. Bei der Wohnungsübergabe gab es keinerlei Beanstandungen oder Nachbesserungen durch die Verwaltung. Einfach top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivan
    30.09.2021

    Herr Farabi ist sehr freundlich und zuverlässig. Er und sein Team waren sehr super und schnell in der Reinigung, dass die Verwaltung sagte, alles war gut gereinigt und es gab keine Probleme! Das Team war pünktlich und war auch bei der Abgabe bereit, sich um eventuelle Probleme zu kümmern, falls sie auftauchen sollten. Nochmals herzlichen Dank, es war eine sehr angenehme Erfahrung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralf
    01.09.2021

    Sehr zuverlässig und gründlich, Herr Farabi war zur Wohnungsübergabe dabei, die Wohnung wurde ohne Beanstandung abgenommen. Ich würde Sie jederzeit wieder beauftragen und kann Sie weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    26.08.2021

    Geputzt wie neu… Abgabe ohne Probleme
    Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    23.08.2021

    Pünktlich, freundlich und bis auf ein/zwei Kleinigkeiten sehr sauber. Die Firma ist sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    15.08.2021

    Wir (und, noch wichtiger, die Verwaltung) waren sehr mit der Leistung der Reinigungsfirma zufrieden. Küche inklusive Ofen (sah wieder wie neu aus), Bad/WC, alle Zimmer, Balkon (mit Hochdruckreiniger geputzt, besser hingekriegt als wir es übernommen hatten), für alles hatten sie das Know-how. Sie haben den Tag über selbständig gearbeitet, wir mussten nicht vor Ort sein. Überdies sehr freundlich. Klare Empfehlung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    02.08.2021

    Sehr freundliche Mitarbeiter. Keine Beanstandungen bei der Abnahme aber die Fenster und kleine Details waren eher unschön (Streifen, Schlieren beim Glas z.B.). Und trotz ausgemachtem Termin tauchte dann doch niemand von der Firma bei der Abnahme auf. Immerhin wurde telefonisch informiert und nochmal nachgefragt, trotzdem schade.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyne
    31.07.2021

    Sehr freundliche Firma.
    Hat meine relativ grosse 4.5 Zimmer Wohnung innerhalb eines halben Tages geputzt und es gab keine Beanstandungen bei der Wohnungsabgabe.
    Kann ich sehr gerne weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marisa
    30.07.2021

    super unkompliziert hat alles einwandfrei geklappt, hat mir die wohnungsabgabe sehr erleichtert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Theepan
    20.07.2021

    Die Mitarbeiter dieser Firma sind sehr freundlich und kompetent. Sie geben einem das Gefühl dass alles erledigt wird. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    14.07.2021

    Super Arbeit! In kurzer Zeit war alles tiptop sauber gereinigt!
    Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    04.07.2021

    Sehr freundliche Kommunikation, keine Beanstandungen bei der Abnahme, keine Diskussion beim Preis. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    28.06.2021

    In der Küche waren sehr viele Schubladen und Schränke nicht geputzt. Auch Details wie Steckdosen waren nicht sauber.
    Da wir nicht ganz bis zum Schluss der Reinigung vor Ort sein konnten, wurde uns gesagt, dass die schmutzigen Stellen noch geputzt wurden. Das war dann leider nicht der Fall.

    Hilfreiche Bewertung
  • Juliane
    01.06.2021

    Alles tip top. Unkomplizierte und sehr freundliche Kommunikation, und die Wohnung war selbst bei unserem Einzug nicht so sauber. Gab bei der Abgabe keine einzige Beanstandung. Sehr gerne wieder 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    21.05.2021

    Meine Vermieterin war hell begeistert. Nett und fleissig… die Wohnung war sauber…

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    05.05.2021

    Sehr gründliche Reinigung, nur 2 kleine Nachbesserungen bei der Wohnungsabgabe.

    Sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben mir sogar geholfen eine Lampe zu montieren.

    Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    12.04.2021

    Freundlich und sehr kompetent. Sehr sorgfältige Reinigung zu einem guten Preis. Die Wohnungsabgabe war kein Problem. Ich empfehle diese Firma weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clemens
    12.04.2021

    freundlich, pünktlich und die Reinigung wurde von der Verwaltung abgenommen. Tipptopp.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    12.04.2021

    Wir haben uns auf movu.ch für die Rhein Reinigung entschieden und waren mit der Umzugsreinigung mit Abnahmegarantie absolut zufrieden. Es hat alles gut funktioniert und ich kann diese Firma weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Merten
    12.04.2021

    Sehr gute Firma. Top Ergebnis für einen guten Preis. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Firma, welche sehr pünktlich waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    11.04.2021

    Die Reinigung war ausgezeichnet und wurde von der Vermieterschaft bei der Abgabe gerühmt. Das Engagement war jedenfalls gross, auch wenn die Offertstellung nicht ganz transparent war. Wir können die Unternehmung ohne Vorbehalte empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fiona
    05.04.2021

    Pünktlich auf die Minute, sehr freundlich und ein gutes Resultat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Levi
    28.03.2021

    Ich war sehr zufrieden. Sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation. Die Fiema war bei der Wohnungsabgabe dabei und es halt alles geklappt.
    Kann ich weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maximilian
    04.03.2021

    Wir haben uns für die Firma Rhein Reinigung aufgrund der guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Am Dienstag sind wir nach Erhalt der Online-Offerte nochmals durch die Wohnung gegangen, um sicherzugehen, dass alles klar ist und die Offerte “verhebt”. Tags darauf war Farabi mit seinem Team schon wieder vor Ort und hat innerhalb von einem Tag eine kernsanierte Wohnung ausgezeichnet auf Vordermann gebracht.

    Danke für den Einsatz, kann nur weiterempfohlen weden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corina
    03.03.2021

    Wir waren mit den Leistungen sehr zu frieden. Wohnungsabgabe war problemlos.
    Sehr netter Geschäftsinhaber.
    Kann ich weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    02.03.2021

    tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Juliane
    23.02.2021

    Ich habe recht spontan noch einen Termin für meine Umzugsreinigung bekommen. Sowohl zum vereinbarten Reinigungstermin als auch zur Abnahme waren sie pünktlich. Ein freundliches Team, dass alles zuverlässig und gründlich gereinigt hat. Wer im Vorfeld Fragen hat, sollte sie am besten direkt telefonisch kontaktieren.
    Ich würde Rhein Reinigung weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kata
    08.02.2021

    Sehr freundlicher Geschäftsinhaber, die Putzequipe hat sauber geputzt und es hat alles wunderbar geklappt, auch bei der Abgabe! Würde die Firma wärmstens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabina
    03.02.2021

    Die Firma war sehr Freundlich und auch hilfsbereit. Sie haben einen super Jop gemacht ich kann sie nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Margus
    02.02.2021

    Very pleased with their service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Felicitas
    02.02.2021

    Es hat alles wunderbar geklappt inkl. Abgabe ohne Probleme. Sehr sauber geputzt, sehr freundlich und flexibel. Vielen Dank nochmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • Damian
    01.02.2021

    Sehr freundlich und zuverlässig

    Hilfreiche Bewertung
  • Valeri
    27.01.2021

    Die Reinigung war perfekt, und ich hatte keine Probleme mit der Übergabe. Dieses Unternehmen ist sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aviv
    22.01.2021

    Lief alles reibungslos. Sehr nett und zuverlässig. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    21.12.2020

    Pünktlich, sehr sauber gereinigt, ich konnte die Wohnung ohne Beanstandungen ab geben.
    Rhein Reinigung ist sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    04.12.2020

    Hat alles gut funktioniert, Firma war pünktlich fertig zur Übergabe, musste kaum Nachputzen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und würde die Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    03.11.2020

    Pünktlich um 8 Uhr stand das Team der Rhein Reinigung vor der Tür. Mit einem breiten, netten Lächeln wurde ich begrüsst. Die Mitarbeitenden waren sehr herzlich, freundlich und professionell. Die Wohnung wurde einwandfrei gereinigt und die Abgabe hat wunderbar geklappt. Ich würde die Rhein Reinigung jedem weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    24.10.2020

    Alles in bester Ordnung, Wohnungsübergabe hat super fu

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivana
    02.10.2020

    Firma kam mit etwas Verspätung, konnte aber nichts dafür (Stau). Es wurde immer gut kommuniziert, sehr freundliche Leute und saubere Reinigung. Keine Probleme bei der Abgabe. Verwalter war sehr zufrieden, wir auch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mauel
    23.09.2020

    Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    06.09.2020

    Kamen mit etwas Verspätung, aber nicht selbstverschuldet und wir wurden zeitig informiert. Hat alles gut geklappt, Wohnung wurde sorgfältig und sehr gründlich gereinigt. Wohnungsabage war ein paar Tage später, Hr. Farabi hat sich extra nochmals gemeldet und nachgefragt, ob alles gut geklappt hat. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    01.09.2020

    Wohnung wurde sehr gut gereinigt, kein Problem bei der Abgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    29.08.2020

    Hat alles problemlos geklappt. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen. Sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinna
    24.08.2020

    Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    01.08.2020

    Reibungsloser Ablauf von A bis Z.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    07.07.2020

    Pünktlich und verlässlich! Wohnung problemlos abgegeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    03.07.2020

    Die Abschlussreinigung meiner Wohnung hat bestens geklappt! Herr Farabi und sein Team haben echt tolle Arbeit geleistet. Es gab keinerlei Beanstandungen seitens des Vermieters.
    Ich kann die Rhein-Reinigungen also ausnahmslos weiterempfehlen.
    Dazu kommt die Freundlichkeit, Unkompliziertheit und Zuverlässigkeit des Teams zu einem sehr fairen Preis. 5/5 Sterne

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    02.07.2020

    Die Wohnung wurde beim Termin abgenommen – hat alles super geklappt mit der Reinigung.
    Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    29.06.2020

    Haben die Wohnung gut gereinigt. Die Abgabe mit einer sehr pingeligen Verwaltung haben sie auch sehr gut gemeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    13.06.2020

    Vormieter, Verwaltung, Nachmieter – waren alle sehr zufrieden. Sehr guter Job gemacht, ist nur zu empfehlen :)!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    08.06.2020

    Ich brauchte sehr kurzfristig eine Firma für die Endreinigung meiner Wohnung, noch am selben Tag bekam ich die Offerten und nach der Buchung wurde ich ein Tag später direkt von der Firma Reihn Reinigung kontaktiert. Das Team war Pünktlich und sehr freundlich. Es hat alles sehr gut geklappt und es musst nichts nachgereinigt werden. Trotz das der Übergabe Termin verschoben werden musste, war jemand bei der Übergabe dabei. Ich bin sehr zufrieden und würde die Firma jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kay
    20.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Ferran
    19.05.2020

    Das Unternehmen ist ernst und das Team macht einen super Job. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Günther
    17.05.2020

    Das in ihrer Vorstellung gemachte Versprechen hat die Firma gehalten. Es war eine Freude, nach getaner Arbeit die Ausführenden bei der Abgabe zu treffen. Ich kann die Firma ohne Vorbehalt weiter empfehlen. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    01.05.2020

    Ich werde die Rheinreinigung mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Der Eigentümer war sehr zufrieden. Sehr nett pünktlich und saubere Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nora
    03.04.2020

    Zum Teil nicht alles geputzt! Aber Freundlich und Pünktlich waren TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • Nora
    03.04.2020

    Zum Teil nicht alles geputzt! Aber Freundlich und Pünktlich waren TOP

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Rhein Reinigung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag