Bietet die Firma Rhein Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Rhein Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (21)

2.9 von 5.0
Pünktlichkeit 2.9
Sorgfalt 2.9
Freundlichkeit 2.9

  • Sandra
    03.11.2020

    Pünktlich um 8 Uhr stand das Team der Rhein Reinigung vor der Tür. Mit einem breiten, netten Lächeln wurde ich begrüsst. Die Mitarbeitenden waren sehr herzlich, freundlich und professionell. Die Wohnung wurde einwandfrei gereinigt und die Abgabe hat wunderbar geklappt. Ich würde die Rhein Reinigung jedem weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    24.10.2020

    Alles in bester Ordnung, Wohnungsübergabe hat super fu

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivana
    02.10.2020

    Firma kam mit etwas Verspätung, konnte aber nichts dafür (Stau). Es wurde immer gut kommuniziert, sehr freundliche Leute und saubere Reinigung. Keine Probleme bei der Abgabe. Verwalter war sehr zufrieden, wir auch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mauel
    23.09.2020

    Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    06.09.2020

    Kamen mit etwas Verspätung, aber nicht selbstverschuldet und wir wurden zeitig informiert. Hat alles gut geklappt, Wohnung wurde sorgfältig und sehr gründlich gereinigt. Wohnungsabage war ein paar Tage später, Hr. Farabi hat sich extra nochmals gemeldet und nachgefragt, ob alles gut geklappt hat. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    01.09.2020

    Wohnung wurde sehr gut gereinigt, kein Problem bei der Abgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    29.08.2020

    Hat alles problemlos geklappt. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen. Sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinna
    24.08.2020

    Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    01.08.2020

    Reibungsloser Ablauf von A bis Z.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    07.07.2020

    Pünktlich und verlässlich! Wohnung problemlos abgegeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    03.07.2020

    Die Abschlussreinigung meiner Wohnung hat bestens geklappt! Herr Farabi und sein Team haben echt tolle Arbeit geleistet. Es gab keinerlei Beanstandungen seitens des Vermieters.
    Ich kann die Rhein-Reinigungen also ausnahmslos weiterempfehlen.
    Dazu kommt die Freundlichkeit, Unkompliziertheit und Zuverlässigkeit des Teams zu einem sehr fairen Preis. 5/5 Sterne

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    02.07.2020

    Die Wohnung wurde beim Termin abgenommen – hat alles super geklappt mit der Reinigung.
    Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    29.06.2020

    Haben die Wohnung gut gereinigt. Die Abgabe mit einer sehr pingeligen Verwaltung haben sie auch sehr gut gemeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    13.06.2020

    Vormieter, Verwaltung, Nachmieter – waren alle sehr zufrieden. Sehr guter Job gemacht, ist nur zu empfehlen :)!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    08.06.2020

    Ich brauchte sehr kurzfristig eine Firma für die Endreinigung meiner Wohnung, noch am selben Tag bekam ich die Offerten und nach der Buchung wurde ich ein Tag später direkt von der Firma Reihn Reinigung kontaktiert. Das Team war Pünktlich und sehr freundlich. Es hat alles sehr gut geklappt und es musst nichts nachgereinigt werden. Trotz das der Übergabe Termin verschoben werden musste, war jemand bei der Übergabe dabei. Ich bin sehr zufrieden und würde die Firma jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kay
    20.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Ferran
    19.05.2020

    Das Unternehmen ist ernst und das Team macht einen super Job. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Günther
    17.05.2020

    Das in ihrer Vorstellung gemachte Versprechen hat die Firma gehalten. Es war eine Freude, nach getaner Arbeit die Ausführenden bei der Abgabe zu treffen. Ich kann die Firma ohne Vorbehalt weiter empfehlen. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    01.05.2020

    Ich werde die Rheinreinigung mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Der Eigentümer war sehr zufrieden. Sehr nett pünktlich und saubere Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nora
    03.04.2020

    Zum Teil nicht alles geputzt! Aber Freundlich und Pünktlich waren TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • Nora
    03.04.2020

    Zum Teil nicht alles geputzt! Aber Freundlich und Pünktlich waren TOP

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit