Reinigungsinstitut Mundt

Talacker 41, Zürich, Schweiz
Serviceangebot
Reinigung
quality badge
5.0 /5 
(35 Bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Reinigungsinstitut Mundt


Reinigungsinstitut Mundt – Weil Umzugsreinigungen Vertrauenssache sind!
Wir bieten perfekten Service für Unternehmen und Privatkunden.
Wir bieten branchenweit unschlagbaren Service bei Umzugsreinigungen mit Abnahmegarantie in der Schweiz.
Unser Ziel sind perfekte Ergebnisse und die Zufriedenheit unserer Kunden hat stets höchste Priorität. Darauf sind wir stolz.
– Gründlich, Flexibel, Nachhaltig, und immer mit einem offenen Ohr für Ihre Kundenwünsche
– Professionelle Reinigungsteams in der ganzen Schweiz
– All-inclusive-Preisgestaltung
– 100% Abnahmegarantie auf alle Aufträge
– Wir sind bei der Haus-/Wohnungsabgabe immer anwesend
– Volle Sicherheit durch Betriebshaftpflichtversicherung (Deckungssumme CHF 5 Millionen)
– Wir sind im Handelsregister Zürich eingetragen

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: ZH, AG, SO, BS, BL, BE, LU, SZ, OW, NW, UR, ZG, SH, TG, SG, AI, AR, GR
Standort: Talacker 41, 8001 Zürich
Kontaktaufnahme: Über unser Kontaktformular auf unserer eigenen Webseite oder telefonisch oder per whatsapp

Besitzt das Unternehmen Reinigungsinstitut Mundt eine Haftpflichtversicherung?
Ja, die Firma Reinigungsinstitut Mundt hat eine Haftpflichtversicherung bis zu 5’000’000 CHF

Wo ist die Firma Reinigungsinstitut Mundt tätig?
Zürich | Aargau | Solothurn | Basel-Stadt | Basel-Landschaft | Bern | Luzern | Schwyz | Obwalden | Nidwalden | Uri | Zug | Schaffhausen | Thurgau | St. Gallen | Appenzell | Graubünden

Bietet die Firma Reinigungsinstitut Mundt eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Reinigungsinstitut Mundt bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (35)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Ruth
    19.04.2024

    Ich bin sehr zufrieden mit der Endreinigung. Sie waren zuverlässig, pünktlich, hilfsbereit und haben faire Preise. Die Firma würde ich sicherlich weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    18.04.2024

    Zuverlässig, super gereinigt, keine Mängel seitens der Verwaltung. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalia
    18.04.2024

    Die Reinigungsfirma ist echt top! Sehr freundlich spontan und tolle Preisleistung. Sie haben unsere Wohnung zur vollster Zufriedenheit von unserem Vermieter gereinigt. Kann ich allen nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlie
    17.04.2024

    Die Umzugsreinigung hat sehr gut funktioniert

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    16.04.2024

    Hat alles wunderbar geklappt, pünktlich und hervorragende Arbeit. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    16.04.2024

    Der Auftrag wurde gewissenhaft und pünktlich durchgeführt. Ich kann Frau Mundt weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ronny
    14.04.2024

    Die Kontakt verlief reibungslos. Die Wohnung wurde sehr sauber geputzt und die Abnahme verlief ohne Probleme. Jederzeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    13.04.2024

    Sehr netter, seriöser Anbieter mit fairen Preisen. Verlief alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ueli
    12.04.2024

    Absolut Empfehlenswert. Sehr flexibel, freundliches Team und reinigen sie sehr gründlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    11.04.2024

    Mit der Reinigung unserer 4 1/2 -Zimmer-Wohnung waren wir sehr zufrieden. Die Reinigungsfirma war am vereinbarten Termin pünktlich vor Ort und hat die Wohnung effizient, sehr gründlich und zu unserer vollen Zufriedenheit geputzt. Die Abnahme am Folgetag verlief ebenfalls reibungslos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    10.04.2024

    Lief alles super angenehm. Die Wohnung war bereits beim ersten Anlauf sehr zufriedenstellend gereinigt. Kann ich sehr empfehlen und würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    10.04.2024

    Unkompliziert, pünktlich und sehr sauber. Keine Beanstandungen durch den Vermieter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    10.04.2024

    Bin sehr zufrieden mit der Leistung von Reinigungsinstitut Mundt. Sie waren sehr flexibel mit der Zeit/Datum und haben alles perfekt und sauber gereinigt. Würde sehr gerne die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    09.04.2024

    schnell und zuverlässig, gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    09.04.2024

    Hat alles bestens geklappt mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Unkomplizierter und sehr freundlicher Kontakt. Absolut Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Edith
    08.04.2024

    Das Mundt Team überzeugte durch exzellente und professionelle Leistung. Sie standen kurzfristig zur Verfügung, erledigten die Arbeit zügig im vereinbarten Zeitrahmen und hielten sich präzise an den Kostenvoranschlag. Die Kommunikation war stets zuvorkommend und professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    07.04.2024

    Wir waren mit der Firma Reinigungsinstitut Mundt sehr zufrieden. Sie haben die Reinigung unserer alten Wohnung sowie auch vom Neubau (EFH) gemacht. Sie waren bis zur Abnahme vor Ort und waren bereit ev. Nachreinigungen zu machen. Sie haben auch angeboten, in den Tagen danach nochmals zu kommen, falls etwas noch nicht wie gewünscht gereinigt wäre. Zudem ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    07.04.2024

    Super flexibel. Arbeit wunderbar und zeitig realisiert. Nichts zu beanstanden. Kann das Team nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    06.04.2024

    Meine Wohnung wurde wie von mir gewünscht, professionell und sauber gereinigt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruedi
    06.04.2024

    4.5 Zimmer Wohnung Umzugsreinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit gereinigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmine
    05.04.2024

    Ich kann dieses Reinigungsinstitut mit vollstem Vertrauen weiterempfehlen. Vielen Dank für die grossartige Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    05.04.2024

    Die Endreinigung wurde sehr gründlich und professionell durchgeführt! Alles war hervorragend und die Hausverwaltung hatte nichts zu beanstanden. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    04.04.2024

    Die Arbeiten wurden voll und ganz nach dem Wunsch des Vermieter erledigt.
    Super Arbeit und freundliches Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    03.04.2024

    Mit Abgabegarantie – es gab keine Beanstandungen seitens des Vermieters. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    02.04.2024

    Top zuverlässig und 1A+ sauber. Sehr gute Kommunikation und pünktlich! Die Wohnungsabnahme verlief absolut problemlos – ganz herzlichen Dank!!👍🏻🙏🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    01.04.2024

    Person bei Wohnumgsübergabe anwesend, Abnahme ohne Beanstandung. Top, kann ich weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.04.2024

    Super Service in allen Bereichen. Sauberkeit , Pünktlichkeit , Freundlichkeit , Zuverlässigkeit , Verständlichkeit.
    Die Abgabe hat ohne Probleme stattgefunden , sehr speditiv.
    Ein grosses Lob an alle Beteiligten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    31.03.2024

    Super Kommunikation – zügige und zuverlässige Abwicklung – Übergabe ohne Beanstandungen geklappt. Schon an Kollegen weiterempfohlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    30.03.2024

    Vielen Dank für die super Kommunikation und Terminkoordination im Vorfeld der Wohnungsreinigung und die zuvorkommende Unterstützung während der Wohnungsabgabe. Empfehlen wir gerne weiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Hauser Joel
    29.03.2024

    Perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    27.03.2024

    Wir hatten die Firma Mundt für eine 4,5 Zimmer Wohnung zur Endreinigung angefragt. Die Firma Mundt war sowohl in der Kommunikation zur Erstellung der Offerte, wie auch in der ganzen Abwicklung und Endreinigung sehr professionell, freundlich und TOP 5-Sterne in der Abwicklung!!
    Kann ich nur wärmstens Empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    27.03.2024

    Mega pünktlich, superfreundlich und äusserst sauber. Absolute Weiterempfehlung. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    26.03.2024

    Die Arbeit wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das Personal ist extrem freundlich und professionel. Die Abwicklung ist unkompliziert und ohne Problem vonstattengegangen. Können wir nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    26.03.2024

    Alles super geputzt! Auch die Abnahme hat sehr gut geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    24.03.2024

    Die Reinigungsarbeiten wurden pünktlich, selbständig und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Kontakt war freundlich und unkompliziert. Kann ich weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Reinigungsinstitut Mundt abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit