Rasuli Umzug & Reinigung

Birchstrasse 56, 8057 Zürich, Schweiz
Service angebot
Reinigung
quality badge
4.5 /5 
(21 bewertungen)
4.5 Pünktlichkeit
4.5 Sorgfalt
4.5 Freundlichkeit
quality badge

Über Rasuli Umzug & Reinigung


Als professionelles Umzugs und Reinigungsunternehmen bieten wir Ihnen einen SICHEREN, ZUVERLÄSSIGEN & SORGFÄLTIGEN Umzug.

RASULI Umzug und Reinigung übernimmt ihren kompletten Umzug von der Planung bis zur Endreinigung mit Abnahmegarantie.
Überzeugen Sie sich selbst und fordern Sie gleich eine personalisierte Offerte an.

Vereinbaren Sie mit uns eine Besichtigung oder fordern Sie hier eine Offerte direkt online an.

Bietet die Firma Rasuli Umzug & Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Rasuli Umzug & Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (21)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.5

  • Matthias
    23.09.2022

    Freundlich und unkompliziert bei der Terminvereinbarung. Die Wohnung konnte nach der Reinigung ohne Probleme abgegeben werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriella
    23.09.2022

    Herr Rasuli war ausserordentlich nett, freundlich und stets zuvokommend, die gleistete Reinigungsarbeit war ausgezeichnet und begeisterte auch den Vermieter.
    Super Service. Wir empfehlen die Firma gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tania
    03.09.2022

    Super Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    03.09.2022

    Perfekt, gründlich und zuverlässig. Danke. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marilena
    30.08.2022

    Sehr nett
    super reinigung
    Perfekt
    Alles top
    Wird weiter empfehlen
    Danke für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    02.08.2022

    Top Dienstleister, freundlich, zuverlässig und gründlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    01.08.2022

    Alles super erledigt. Keine Probleme

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    31.07.2022

    Sehr gute und zuverlässige Reinigungsfirma. Die Wohnung wurde ohne Beanstandungen seitens der Verwaltung abgenommen.
    Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    04.07.2022

    Herr Rasuli, hat für mich allles zu meiner zufriedeheit erledigt, herzlichen dank. Die Firma Rasuli kann ich jedem nur wärmstens empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    03.07.2022

    Alles super erledigt. Keine Probleme

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    28.06.2022

    Pünktlich und Gründlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Livia
    07.06.2022

    Es hat super geklappt, Rasuli war sehr sorgfältig beim putzen, nett beim Kommunikation und verdient absolut, dass ich Sie weiter empfehle! Great! Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    28.05.2022

    Alles tipptopp erledigt!
    Wir empfehlen diese Firma unbedingt weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    26.05.2022

    Alles tipptopp, 👍 sehr sauber und freundlich, können wir jedem empfehlen…👍 preisleistung hervorragend…👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Bo
    03.05.2022

    Reinigungsarbeiten sogar vor dem Übergabetermin beendet.
    -> sehr gutes Time management

    Sehr sorgfältige und genaue Arbeit. Keine Schäden an der Einrichtung hinterlassen.

    Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs K.
    05.04.2022

    Die Wohnung konnte innerhalb von 5 Minuten abgegeben werden 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina R.
    28.03.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Familie Bauer
    17.02.2022

    Wir haben unsere Reinigung für unsere 4.5 Zimmer Wohnung über die Firma Rasuli Reinigung gebucht, wir sind sehr zufrieden und können die Firma wirklich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Björn H.
    14.02.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Luana R.
    10.02.2022

    Ich habe meine 2.5 Zimmerwohnung in Auftrag gegeben, alles wurde innerhalb kürzester Zeit gereinigt. Danke nochmals ans Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario Badner
    10.02.2022

    Die Reinigung wurde beim ersten Mal abgegeben, die Verwaltung war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Rasuli Umzug & Reinigung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag