Adler Service Rasuli

Birchstrasse 56, 8057 Zürich, Schweiz
Serviceangebot
Reinigung
quality badge
4.9 /5 
(73 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Adler Service Rasuli


Als professionelles Umzugs und Reinigungsunternehmen bieten wir Ihnen einen SICHEREN, ZUVERLÄSSIGEN & SORGFÄLTIGEN Umzug.

Adler Service Rasuli übernimmt ihren kompletten Umzug von der Planung bis zur Endreinigung mit Abnahmegarantie.
Überzeugen Sie sich selbst und fordern Sie gleich eine personalisierte Offerte an.

Vereinbaren Sie mit uns eine Besichtigung oder fordern Sie hier eine Offerte direkt online an.

Bietet die Firma Adler Service Rasuli eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Adler Service Rasuli bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (73)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • Alessandro
    13.05.2024

    Herr Rasuli und sein Team haben eine hervorragende Arbeit geleistet bei der Endreinigung unserer 2.5 und 5.5 Zimmerwohnung inklusive Abgabegarantie. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Professionalität – TOP Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Loïc
    07.05.2024

    Die Firma war super und ich konnte die Wohnung sauber und zur Zeit abgeben. Herr Rasuli hat mit seinem Team sogar früher als geplant die Wohnung gereinigt. Sehr angenehm und professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    05.05.2024

    Der Vermieter war bei der Wohnungsabnahme sehr zufrieden mit der Reinigung. Auch ich war mit der Firma restlos zufrieden, da der Umgang und die Kommunikation im Vorfeld der Reinigung sehr freundlich und zuvorkommend war. Ich würde diese Firma jederzeit wieder beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    04.05.2024

    Die Wohnung wurde gründlich gereinigt und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alle Bereiche wurden sorgfältig behandelt und das Team war professionell und freundlich. Klare 5/5 Sterne!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    23.04.2024

    Sehr hilfsbereit, sorgfältig und vorausschauend. Wir waren sehr zufrieden und haben die angenehme Zusammenarbeit sehr geschätzt. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vera
    21.04.2024

    Ich war sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber und sorgfältig gereinigt und ich würde das Unternehmen wieder für eine Reinigung nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    12.04.2024

    Lief alles einwandfrei. Sehr zufrieden mit Hr. Rasuli und seinem super Team von Adler Services. Klare Empfehlung! 5 Sterne

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    04.04.2024

    Perfekte, pünktliche und absolut saubere Dienstleistungen bei der Wohnungsreinigung.
    SUPER! Die Verwaltung und ich waren mit der Reinigung der 4 1/2 Zi-Whg. sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Volker
    17.02.2024

    Sehr engagierte Arbeit und geduldige Kommunikation

    Hilfreiche Bewertung
  • Salah
    28.01.2024

    Ich bin sehr zufrieden. Das Reinigungsteam war sehr flexibel und die Kommunikation lief einwandfrei. Die Mitarbeiter waren bis zur Übergabe der Wohnung anwesend und haben sofort alle kleineren Mängel beseitigt, die beanstandet wurden. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rudolph
    28.12.2023

    Wir waren sehr Zufrieden mit der Wohnungsreinigung und der Abgabe an einen sehr kritischen Vermieter. Wir würden ihn jeder Zeit weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    26.12.2023

    Wir waren äusserst zufrieden mit der Arbeit des Reinigungsteams, dass auch versteckte Ecken und Winkel sehr sauber und sorgfältig gereinigt hat. Wir würden Adler Service Rasuli jederzeit weiterempfehlen. Sehr gutes Kosten / Leistungsverhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    25.12.2023

    Zuverlässig und top Sevice! Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    24.12.2023

    Kontaktaufnahme um die Schlüsselübergabe zu besprechen, musste von uns aus erfolgen, sonst hätte sich wohl niemand gemeldet… Versprochene Rückrufe wurden versäumt. Die Firma ist dann am Montagmorgen nicht erschienen und hat eigenmächtig entschieden die Wohnung später als vereinbart fertig zu putzen, da der Abnahmetermin erst zwei Tage später war (Vereinbart war Putzen Montag, Abgabe Mittwoch – gekommen sind sie dann Montagnachmittag und haben am Dienstag fertig geputzt).
    Abgesehen von dieser sehr mühsamen/schlechten Kommunikation wurde die Wohnung aber tiptop gereinigt und es gab keinerlei Beanstandungen bei der Abgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alyssia
    23.12.2023

    Herr Rasuli und sein Team haben die Wohnung so gründlich gereinigt, dass sogar meine Verwaltung nach den Kontaktdaten gefragt hat. Obwohl die Reinigung kurzfristig vereinbart wurde, verlief sie einwandfrei und ohne Probleme, auch die Schlüsselübergabe war unkompliziert. Herr Rasuli war sehr freundlich. Er und sein Team haben sehr schnell gearbeitet. Ich kann den Service daher nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    11.12.2023

    Herr Rasuli und sein Mitarbeiter haben einen prima Job gemacht. Gute Kommunikation, freundlich, pünktlich und sehr sauber. Vielen Dank, kann ich gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simona
    07.11.2023

    Obwohl sehr kurzfristig eingeplant, haben die Mitarbeiter einen perfekten Job gemacht. Dir Mietwohnung wurde ohne grösserr Probleme abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    05.11.2023

    Sehr nettes Personal,effizient zuvorkommend und ordentlich wurde gearbeitet.einsätze konnten bei uns flexibel gestaltet werden welches au h genutz wurde und es hatt alles zum abgabe zeitpunkt gepasst.
    Adler service herr rasuli ist sehr weiter zu empfehlen.preis-leistung top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    03.11.2023

    Sehr speditiv und sauber

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    03.11.2023

    Sehr gründlich und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramona
    06.10.2023

    Sehr freundlicher und ehrlicher Chef, Mitarbeiter ebenso, speditive Arbeitsweise, sehr sauber und genau. Kann ich sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • ASSIA
    04.10.2023

    Wirklich empfehlenswert- zuvorkommend und perfekt.
    Wir hatten eine Wohnung, die 60 Jahre alt ist. Nach der Reinigungsarbeit der Firma habe ich das Apartment kaum erkennen können. Alles wie neu!
    Vielen herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    03.10.2023

    Nachdem ich die Reinigungen von verschiedenen Firmen gesehen habe, muss ich sagen: Herr Rasuli und sein Team machen einen hervorragenden Job. Die Reinigung war piekfein, es wurde wirklich ein alles gedacht und nicht nur oberflächlich gereinigt.
    Der Abgabetermin war bei mir um 1300 Uhr, daher mussten wir etwas erfinderisch werden wie wir das möglich machen: Herr Rasuli und sein Team kamen schon am Vortag und haben verschiedene Dinge gereinigt (Küche, Öfen, Badzimmer, Fenster und Storen…), obwohl noch Möbel rumstanden. Also flexibel, freundlich und gut geputzt. Ich habe ihn beim Zügeln schon meinen Freunden weiterempfohlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    02.10.2023

    Sehr empfehlenswert. Die Nachmieterin hat noch eine kleine Nachreinigung gewünscht, diese wurde dann umgehend und unkompliziert gemacht!

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    01.10.2023

    Die Verwaltung war grundsätzlich sehr zufrieden mit der Reinigung, auch wenn an einigen Stellen noch nachgereinigt werden musste.

    Herr Rasuli ist per Telefon gut zu erreichen, jedoch ist er 30 Minuten zu spät zur Abgabe erschienen

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    30.09.2023

    Alles Perfekt .

    Hilfreiche Bewertung
  • S
    07.09.2023

    Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Konrad
    21.08.2023

    Alles gut geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    09.08.2023

    Erstklassige Kontaktbereitschaft und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Da wir nicht da sein konnten, daher mit einer Vertreterin alles abwickeln mussten, sollte alles reibungslos laufen. Ist es auch 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    06.08.2023

    Abschlussreinigung konnte kurzfristig beauftragt werden und wurde zur vollen Zufriedenheit der Hausverwaltung erledigt. Kontakt und Schlüsselübergabe sehr freundlich und unkompliziert; der Preis absolut fair. Herzlichen Dank und unbedingte Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    05.07.2023

    Sehr freundliche und angenehme Leute. Die Wohnung wurde ohne Beanstandung von der Verwaltung abgenommen. Würde diese Firma wieder buchen und kann sie weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janik
    14.05.2023

    Abgabe Termin wurde verschlafen trotz terminvereinbarung per email.
    Musste bei abgabe relativ vil nachputzen.
    Sehr freundlich aber leider stimmt preis leistungs verhältniss meiner Meinung nach nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    06.05.2023

    Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
    Auch unsere Vermieterin hatte nur Lob für die einwandfreie Reinigung der Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bastian
    04.05.2023

    Herr Rasuli hat die Wohnung perfekt gereinigt, war sehr flexibel, gewissenhaft und freundlich. Eine rundum gute Dienstleistung! Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    16.04.2023

    Herr Rasuli hat unsere Wohnung perfekt gereinigt, absolut zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    06.04.2023

    Herr Rasuli ist ein Profi und weiss was er tut. Ich war sehr zufrieden mit der Endreinigung und die Wohnungsabgabe danach dauerte infolge der super geputzten Wohnung nur noch 10′. Ich kann Herr Rasuli nur empfehlen und werde Ihn auch in Zukunft wieder für meine eigene Wohnung
    beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    04.04.2023

    Sehr gute Arbeit. Freundlich. Einfache Kommunikation über Whatsapp. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marius
    02.04.2023

    Einfach 5 Sterne. Bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Gute Kommunikation und einhalten des Zeitplanes. Ich würde Rasuli-Reinigung wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefano
    27.03.2023

    Alles perfekt. Sehr nett und eine gute Kommunikation. Die Wohnungsübergabe hat einwandfrei funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadig
    17.03.2023

    Der Auftrag wurde fabelhaft ausgeführt! Nach der Endreinigung sieht das Haus wie neu aus.
    Die Endreinigung lief von Anfang bis zum Schluss tadellos.
    Wir können Herr Rasuli nur wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    14.03.2023

    Alles i.O.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    03.03.2023

    Alles perfekt. Die Wohnungsübergabe hat einwandfrei funktioniert. Ich kann Rasuli Reinigung absolut weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    24.02.2023

    Sehr nett und eine gute Kommunikation.
    Ein paar Sachen mussten nachgeputzt werden, aber das wurde innerhalb einer Std erledigt.
    Danke an Herrn Rasuli und sein Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ulrike
    17.02.2023

    Sehr sorgfältige Reinigung. Danke vielmals

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    29.01.2023

    Vielen Dank nochmals. Die Wohnungsübergabe war problemlos und der Kontakt mit Herr Rasuli war sehr angenehm. Würde die Firma Rasuli wieder nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Torsten
    09.12.2022

    Sehr zu empfehlen. Pünktlichkeit, Sorgfalt und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Wir werden die Firma wieder buchen. Top Leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivana
    03.12.2022

    Super Leistung und war immer telefonisch erreichbar

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    29.10.2022

    Alles tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    23.10.2022

    Die Firma Rasuli ist sehr zu empfehlen. Von der Kommunikation über Pünktlichkeit bis zur Qualität der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Unser 11-Zimmer Haus wurde ohne Beanstandungen abgenommen. Auch besonders hartnäckige Verschmutzungen (insbesondere dicke Kalkbeläge in den WCs) wurden perfekt gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Naser
    14.10.2022

    Freundlich ,pünktlich, nett

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederik
    04.10.2022

    Alles bestens, werde bei nächsten Auftrag erneut Herr Rasuli engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    01.10.2022

    Herr Rasuli ist super zuvorkommend, professionell und die Reinigung hat super und unkompliziert funktioniert. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    23.09.2022

    Freundlich und unkompliziert bei der Terminvereinbarung. Die Wohnung konnte nach der Reinigung ohne Probleme abgegeben werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriella
    23.09.2022

    Herr Rasuli war ausserordentlich nett, freundlich und stets zuvokommend, die gleistete Reinigungsarbeit war ausgezeichnet und begeisterte auch den Vermieter.
    Super Service. Wir empfehlen die Firma gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tania
    03.09.2022

    Super Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    03.09.2022

    Perfekt, gründlich und zuverlässig. Danke. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marilena
    30.08.2022

    Sehr nett
    super reinigung
    Perfekt
    Alles top
    Wird weiter empfehlen
    Danke für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    02.08.2022

    Top Dienstleister, freundlich, zuverlässig und gründlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    01.08.2022

    Alles super erledigt. Keine Probleme

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    31.07.2022

    Sehr gute und zuverlässige Reinigungsfirma. Die Wohnung wurde ohne Beanstandungen seitens der Verwaltung abgenommen.
    Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    04.07.2022

    Herr Rasuli, hat für mich allles zu meiner zufriedeheit erledigt, herzlichen dank. Die Firma Rasuli kann ich jedem nur wärmstens empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    03.07.2022

    Alles super erledigt. Keine Probleme

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    28.06.2022

    Pünktlich und Gründlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Livia
    07.06.2022

    Es hat super geklappt, Rasuli war sehr sorgfältig beim putzen, nett beim Kommunikation und verdient absolut, dass ich Sie weiter empfehle! Great! Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    28.05.2022

    Alles tipptopp erledigt!
    Wir empfehlen diese Firma unbedingt weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    26.05.2022

    Alles tipptopp, 👍 sehr sauber und freundlich, können wir jedem empfehlen…👍 preisleistung hervorragend…👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Bo
    03.05.2022

    Reinigungsarbeiten sogar vor dem Übergabetermin beendet.
    -> sehr gutes Time management

    Sehr sorgfältige und genaue Arbeit. Keine Schäden an der Einrichtung hinterlassen.

    Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs K.
    05.04.2022

    Die Wohnung konnte innerhalb von 5 Minuten abgegeben werden 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina R.
    28.03.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Familie Bauer
    17.02.2022

    Wir haben unsere Reinigung für unsere 4.5 Zimmer Wohnung über die Firma Rasuli Reinigung gebucht, wir sind sehr zufrieden und können die Firma wirklich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Björn H.
    14.02.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Luana R.
    10.02.2022

    Ich habe meine 2.5 Zimmerwohnung in Auftrag gegeben, alles wurde innerhalb kürzester Zeit gereinigt. Danke nochmals ans Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario Badner
    10.02.2022

    Die Reinigung wurde beim ersten Mal abgegeben, die Verwaltung war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Adler Service Rasuli abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag