Piroti Service

Schatzacher 6, Bellmund, Schweiz
Service angebot
Umzug und ReinigungUmzugReinigung
4.1 /5 
(24 bewertungen)
3.9 Pünktlichkeit
3.9 Sorgfalt
4.1 Freundlichkeit

Über Piroti Service


Wir bieten immer 100% Service – egal wohin, wie viel, wen oder was.

Piroti Service ist seit 2008 ein kundenorientierter Dienstleistungserbringer. Die Firma Piroti Service ist ein national- und International tätiges Umzugsunternehmen steht für eine einzigartige Qualität und mit höchsten Ansprüchen in den Bereichen Umzüge, Reinigungen, Transporte, Lagerungen, sowie Entsorgung.

Mit einer Erfahrung von knapp 12 Jahren ist es uns gelungen uns auf dem Markt zu etablieren, sowie konnten wir mit unserem breit gefächerten Angebot fast die Branche mitbestimmen.

Bietet die Firma Piroti Service eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Piroti Service bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (24)

4.1 von 5.0
Pünktlichkeit 3.9
Sorgfalt 3.9
Freundlichkeit 4.1

  • Marzieh
    24.10.2022

    Don’t do your move with this company even if you have a fixed offer. We had an all inclusive offer. They came at the day of move and came up with stories to claim more money from us (up to double the agreed amount). Not trustworthy at all.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    21.10.2022

    Ich bin sehr zufrieden. Besonders mit dem ab- und aufbau meiner Möbel. Tolle Mitarbeiter!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    10.10.2022

    Nicht zu empfehlen. Sind vor zwei Jahren mit dieser Firma gezüglet. Am Morgen wurden wir angerufen und gefragt, was unsere Adresse sei (Professionalität?). Ich ärgere mich noch heute, da diverse unserer Möbel zerkratzt. Ein Blumentopf wurde in der alten Wohnung kaputt gemacht, dies wurde uns nicht gemeldet, sondern ich habe es per Zufall gesehen, als ich in die alte Wohnung ging am Umzugstag. In der alten Wohnung wurde die Wohnungstür ganz offen gelassen, als der Zügeltrup in der neuen Wohnung war. Angesprochen auf die kaputten Möbel und Gegenstände, lachte uns Hr. Piroti aus. Kam uns mit dem Preis wenig entgegen…
    Zur Reinigung kann ich nichts sagen, wurde von der Verwaltung akzeptiert.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      13.10.2022

      Guten Tag Leider können wir Sie als Kundin in unserem System nicht finden.

      Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    09.10.2022

    Sehr freundliches Team haben den Umzug reibungslos und schnell erledigt. Möbel wurden alle ohne schäden demontiert und montiert. Alles wurde zudem professionell eingepackt. Reinigung verlief auch pico bello! Zudem hatte ich gebeten einen Schrank zu entsorgen, dies hat Herr Piroti auch für uns erledigt. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Herr Piroti und sein Team für den stressfreien Umzug.
    Lg Fäbu

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlie
    07.10.2022

    Do not use this company! They steal, break items and don’t actually clean the apartment.

    Absolutely useless. They arrived 9 hours late, wasting my entire moving day by this time everything was ready to be simply loaded into the truck… they took another 5 hours to load the van and drive 50 minutes.

    No protective wrapping was used on the furniture, causing damage to the furniture itself and the floor (large scrapes in the brand new parket of my new apartment). All plant stems were broken and a few glasses smashed.

    They demanded to be paid in cash upfront, and I had to deal with aggressive phone calls during the already very stressful move.

    I paid for the apartment to be cleaned. But the blinds were still dirty, marks and dust were still present everywhere… the floor hadn’t even been mopped. When I asked for this to be done again he simply told me that it was fine.

    They forgot to remove items from the balcony and empty and clean the cellar.

    Lastly, since items have been stolen from me, I’ve had to contact the police as they refuse to deliver them… it has been 5 weeks since the last items should have been delivered.

    Hilfreiche Bewertung
  • Victoria
    03.10.2022

    Freundlich aber nicht bei der Übergabe anwesen gewesen. Versprochen nachzupuzen, aber nicht gekommen. Gab noch Spinnweben, dreckige Sockel und nicht zurückeingesetzter Abzug. Sonst gut geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    28.09.2022

    Wir haben leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht mit dieser Firma. Am Besichtigungstermin zeigte sich Herr Piroti sehr zuvorkommend und freundlich. Am Zügeltag wirkte er wie ausgewechselt. Die Equipe erschien zu spät, mit einen anderen Gefährt als vereinbart, wirkte gestresst und erschöpft. Schon nach einer halben Stunde forderte der Chef zum ersten Mal mehr Geld, da wir angeblich mehr Zügelgut hatten als bei der Besichtigung. Diese Forderung endete schlussendlich mit Drohung. Wir stiegen aber nicht darauf ein und kündeten an, die Polizei zu informieren, sollte sich diese Drohung wiederholen.
    Auch die Putzequipe kam viel zu spät und musste dadurch unter grossem Druck arbeiten. Den Abgabetermin konnten sie dadurch nicht einhalten. Auch wurde zum Teil sehr unsorgfältig geputzt.
    Hände weg von dieser Firma, unser Tipp!
    ,

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      13.10.2022

      Guten Tag Leider finden wir Sie nicht als Kunde in unserem System. Löschen Sie diese Bewertung, weil das nicht der Wahrheit entspricht was Sie schreiben. Vielen Dank

      Hilfreiche Bewertung
  • Milton
    23.09.2022

    Reinigung mit Abnahmegarantie. Alles OK und wurde professionell organisiert. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    20.09.2022

    Super team ! A recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Verina
    15.09.2022

    Nie wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    31.08.2022

    Die Männer waren sehr fleissig. Der Umzug verlief reibungslos. Buche gerne wieder bei Ihnen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jovi
    29.08.2022

    Mit der Reinigung was ich sehr zufrieden. Ohne zu zögern wurde die Wohnung abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    29.08.2022

    Zum weiterempfehlen! Grosse sorgfalt und pünktlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heresch
    31.05.2022

    Bin sehr zufrieden alles sauber und genau gearbeitet!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Doreen
    31.05.2022

    Super zufrieden, top Service. Wohnungsübergabe war klasse; suuuuper gereinigt.
    Möbel wurden klasse verpackt sowie schneller Ab,-und Aufbau. Sehr zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Doreen Thomas
    31.05.2022

    Der Umzug wurde sehr schnell erledigt. Die Möbel wurden sorgfältig verpackt. Auch Montage und Wiederaufbau war top.
    Die Reinigung war der Hammer. Es wurde absolut sauber geputzt; absoluter Wahnsinn! Macht bitte weiter so! Absolut zu empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • sean
    31.05.2022

    super zufrieden! der umzug wurde mit zuverlässigkeit und sorgfalt erledigt. grosses dankeschön!

    Hilfreiche Bewertung
  • Durim
    31.05.2022

    Bin sehr zufrieden mit ihrer arbeit. vielen dank und weiter so!

    Hilfreiche Bewertung
  • Emir
    31.05.2022

    Sehr zufrieden nur weiterempfehlen Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    31.05.2022

    Hammer Team
    Der Umzug so wie auch die Abgabe der Reinigung an die Verwaltung war grossartig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    31.05.2022

    Vielen Dank für die tolle Arbeit ich kann die Firma wärmstens weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    31.05.2022

    Ja wir sind mit dem Service von der Firma Piroti Service sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden zu unseren vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Sind mit unseren Möbeln sehr vorsichtig umgegangen. Alle unsere Möbel wurden professionell eingepackt und die Sachen die demontiert wurden wurden alle wieder perfekt aufgebaut.

    Ich kann die Firma wärmstens jedem weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    31.05.2022

    Wir haben unseren Umzug durch die Firma Piroti Service durchführen lassen und waren sehr zufrieden.

    Die Mitarbeiter sind sehr vorsichtig mit unseren Möbeln umgegangen.

    Alles wurde wieder perfekt montiert.

    Vielen Dank für den tollen Einsatz und immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • emir
    31.05.2022

    Sehr zufrieden Top!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Piroti Service abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit