Reinigungen führen wir kompetent und fachmännisch aus. Um uns Ihrer Zufriedenheit sicher zu sein, lassen wir Ihre Räumlichkeiten nach der Reinigung in einem neuen Licht erstrahlen.

Unsere Motivation ist die Zufriedenheit des Kunden. Ein zufriedener Kunde ist der beste Werbeträger Sorgfältige Ausführung, Pünktlichkeit, sowie termingerechte Fertigstellung sind für uns kein Problem.

Wir arbeiten mit namenhaften Produkten von Wetrok, Johnson Diversey, 3M, und viele mehr.

Firmenleistungen

Bewertungen (56)

4.4 von 5.0
Pünktlichkeit 4.3
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.4

  • Irina
    18.10.2020

    The cleaning was impeccable

    Hilfreiche Bewertung
  • Francesco
    06.10.2020

    Die beste Reinigunsfirma die ich je hatte!! Pünktlich wie ein Schweizer Uhrwerk, extrem freundlich und respektvoll. Die Wohnung wurde innert wenigen Stunden bei weitem besser gereinigt als ich sie übernommen habe. Die Verwaltung dachte sogar das gewisse Komponenten nicht nur gereinigt sonder ersetzt wurden. Der Service ist jeden Rappen wert! Ich empfehle Pfister Reinigung mit bestem Gewissen weiter und würde sie auch jeder Zeit wieder buchen! Herzlichen Dank für euer TOP Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    30.09.2020

    Top Service!
    Sehr kompetent und freundlich.
    Wir empfehlen Pfister Reinigung weiter und würden uns immer wieder dafür entscheiden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    27.09.2020

    Tip tope Reinigung, sehr freundliches Personal, bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ana Cira
    18.09.2020

    Pünktlich und mit grossem Team vor Ort. Die Reinigung war grösstenteils in Ordnung, bei der Abgabe wurden dann aber einige kleinere Sachen bemängelt und Pfister Reinigungen musste nochmals vorbei kommen. Ich fand schade, dass keine von der Reinigungsfirma bei dem Abnahmetermin dabei war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jochen
    08.09.2020

    Netter Kontakt, super gereinigt, Abnahme hat auch einwandfrei funktioniert. Vielen Dank! 👍🏼

    Hilfreiche Bewertung
  • Dan
    04.09.2020

    Ich bin mit dem Team und der Arbeit sehr zufrieden. Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    31.08.2020

    Tiptop. Nichts zu bemängeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Greg
    29.08.2020

    Pfister Reinigung were very punctual and efficient. They were very thorough in their cleaning and we had absolutely no issues at the handover. Thanks for the hard work!

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    22.08.2020

    Alles tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Madeleine
    11.08.2020

    Seriös, flexibel und freundlich!
    Empfehle ich gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Konad
    28.07.2020

    Sehr gute Arbeit. Aus meiner Sicht wäre vor Erstellung der verbindlichen Offerte eine Besichtigung zweckmässig (dann bleibt nichts vergessen).
    Firma kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    28.07.2020

    Seriöse und zuverlässige Firma. würde ich jederzeit weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.07.2020

    Pünktlich und mit grossem Team vor Ort. Die Reinigung war grösstenteils in Ordnung, bei der Abgabe wurden dann aber einige kleinere Sachen bemängelt und Pfister Reinigungen musste nochmals vorbei kommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    25.06.2020

    Pfister Reinigung haben einen exzellenten Job gemacht, wir waren sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    23.06.2020

    Sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Caspar
    15.06.2020

    Freundlich, flexibel, engagiert, sehr gründliche Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    14.06.2020

    Von A bis Z eine absolut positive Erfahrung gehabt! Die Verwaltung war bei der Abnahme äusserst zufrieden und meinte, die Wohnung wurde beispielhaft geputzt. Es gab somit keine Probleme und die Abnahme durch die Verwaltung ging kurz und gut über die Bühne!
    Die Mitarbeiter waren zudem sehr freundlich und machten einen tollen Job!
    Ich kann die Pfister Reinigung sehr weiterempfehlen! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    22.05.2020

    Wohnung wurde sehr gut geputzt und konnte ohne Mängel abgegeben werden. 👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Helga
    15.05.2020

    Alles super, sehr effizient, sorgfältig und freundlich, perfektes Preisleistungsverhältnis.
    Sehr gründliche Reinigung, einfach top! Jederzeit wieder, kann die Firma nur weiterempfehlen, sehr seriös, zuverlässig und professionell. Besten Dank für den tollen Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    28.04.2020

    Mein Vermieter ist eher pingelig, konnte aber keinen Punkt finden, wo es etwas auszusetzen gegeben hätte. Toll gemacht, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    02.04.2020

    Nichts auszusetzen. Bin sehr zufrieden.
    Die Wohnungsübergabe verlief problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    27.03.2020

    Die Verwaltung war bei der Wohnungsabgabe begeistert von der Qualität der Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriel
    11.03.2020

    Von A-Z Exzellent!! Wurde bei der Wohnungsabname von der zuständigen Verwaltung sehr gelobt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Trung
    04.03.2020

    We asked for cleaning a 3.5 room apartment. It was really easy to communicate. The cleaning is excellent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    03.03.2020

    Alles Bestens. Super Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    02.03.2020

    Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Steven
    01.03.2020

    Einfach Top Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    01.03.2020

    Sehr freundlich, schnelle Reaktion auf Anfragen. Service absolut top! Super Preis-/Leistungsverhältnis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    25.02.2020

    Es war alles tip top! Gute und effiziente Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    19.02.2020

    Ich war sehr mit der Arbeit zufrieden, sowie mein Vermieter auch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elio
    19.02.2020

    Top Preis/Leistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    12.02.2020

    Perfekt!
    Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
    Die Reinigung wurde sehr sorgfältig durchgeführt. Die Wohnungsabgabe war innerhalb 15 Minuten durchgeführt und es gab nichts zu beanstanden.
    Würde bei der nächsten Reinigung jederzeit wieder Pfister Reinigung wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    01.02.2020

    Super Reinigung, freundlich und kompetent. Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    28.01.2020

    Einfach top, kann ich nur weiterempfehlen. Das Team war pünktlich, unkompliziert und sehr freundlich. es gab nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    25.01.2020

    Sehr unkompliziert, super arbeit und mega freundlich. Dankeschön 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina
    24.01.2020

    Hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    23.01.2020

    Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    21.01.2020

    Diese Firma ist mega!
    Günstig, freundlich, seriös, zuverlässig!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    21.01.2020

    Diese Firma ist mega!
    Günstig, freundlich, seriös, zuverlässig!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    14.01.2020

    Ich war schon fast perplex, wie gründlich die Reinigung vorgenommen wurde. Preis/Leistung absolut top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    14.01.2020

    Ich war schon fast perplex, wie gründlich die Reinigung vorgenommen wurde. Preis/Leistung absolut top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    29.12.2019

    Ich kann die Pfister Reinigung höchstens empfehlen. Sie waren pünklich, schnell und haben die Wohnung sehr gründlich gereinigt. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    29.12.2019

    Ich kann die Pfister Reinigung höchstens empfehlen. Sie waren pünklich, schnell und haben die Wohnung sehr gründlich gereinigt. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    16.12.2019

    Absolut spitze! Super Abwicklung, pünktlich, sympathischer Kontakt und perfekte Reinigung. Das Team von Pfister Reinigung hat wirklich tolle Arbeit geleistet und die Hausverwaltung hat dies sogar bei der Wohnungsübergabe zusätzlich gelobt!
    Merci an das ganze Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    16.12.2019

    Absolut spitze! Super Abwicklung, pünktlich, sympathischer Kontakt und perfekte Reinigung. Das Team von Pfister Reinigung hat wirklich tolle Arbeit geleistet und die Hausverwaltung hat dies sogar bei der Wohnungsübergabe zusätzlich gelobt!
    Merci an das ganze Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    10.12.2019

    Ich kann Pfister Reinigung weiterempfehlen! Ich wurde sehr gut beraten, die Wohnung konnte Pünkltich und in sehr sauberem Zustand abgegeben werden. Die Immobilienfirma, die die Wohnung abgenommen hat, war sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Ein grosses Lob und dankeschön für den Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    10.12.2019

    Ich kann Pfister Reinigung weiterempfehlen! Ich wurde sehr gut beraten, die Wohnung konnte Pünkltich und in sehr sauberem Zustand abgegeben werden. Die Immobilienfirma, die die Wohnung abgenommen hat, war sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Ein grosses Lob und dankeschön für den Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    03.12.2019

    Sehr empfehlenswerte Reinigungsfirma. Top-Arbeit und zum Schluss wurden vom Vermieter beanstandete Dinge sofort erledigt. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    03.12.2019

    Sehr empfehlenswerte Reinigungsfirma. Top-Arbeit und zum Schluss wurden vom Vermieter beanstandete Dinge sofort erledigt. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    02.12.2019

    Sehr sauber gereinigt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    02.12.2019

    Sehr sauber gereinigt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Niculin
    30.11.2019

    Sehr freundliches Personal hat sorgfältig gearbeitet und sogar eine Überschwemmung durch einen Heizungsrohrriss (war komplett durchgerostet) exzellent verhindert und die Reparatur mit der Verwaltung koordiniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niculin
    30.11.2019

    Sehr freundliches Personal hat sorgfältig gearbeitet und sogar eine Überschwemmung durch einen Heizungsrohrriss (war komplett durchgerostet) exzellent verhindert und die Reparatur mit der Verwaltung koordiniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oona
    28.11.2019

    Hat super geklappt, Wohnung war tadellos gereinigt. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oona
    28.11.2019

    Hat super geklappt, Wohnung war tadellos gereinigt. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag