Reinigung

Perfect Nettoyage Sàrl

Route de la Glâne 33, 1700 Fribourg

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Perfekt Reinigung GmbH – umweltfreundliche Reinigung ist unser Motto

Perfekt Reinigung GmbH ist ein modernes Dienstleistungsunternehmen mit den neuesten und umweltfreundlichsten Reinigungstechnologien, welches sich auf verschiedene Teilbereiche der Reinigung spezialisiert hat.
Perfekt Reinigung GmbH Team bietet Ihnen kompetenten und zuverlässigen Reinigungsservice und garantiert optimale Sauberkeit und Hygiene. Profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung. Sie suchen ein verlässliches Reinigungsteam? Dann sind Sie bei uns völlig richtig! Mit unserer Auftragsbestätigung übernehmen wir die Garantie und Verantwortung für die Einhaltung von Preis, Termin und Qualität der Reinigung.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: ganze Schweiz

Handelsregisternummer:  CHE-238.350.142

Firmenleistungen

Bewertungen (36)

4.4 von 5.0
Pünktlichkeit 4.4
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.5

  • Gregory
    17.09.2020

    très bon travail de l’équipe et implication personnelle pour le détail du nettoyage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    31.08.2020

    2/3 personnes présentes, en retard. J’ai dû repasser l’aspirateur après leur passage. Il y avait des traces au sol (tout à fait nettoyables en grattant un peu). Ils disent avoir passé le jet haute pression mais il y avait encore des taches contre le mur et bords de fenêtre du balcon qui auraient dû partir. Très déçu. Prix très élevé, 640.-, pour l’équivalent du travail de 4h d’une femme de ménage. Je déconseille.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisa
    09.08.2020

    Not happy with this company. First of all, they came and locked themselves in during cleaning so there was no way to come and check progess while they were cleaning. When they finished they met me outside the building by their car and made me sign the finished papers without giving me a chance to go upstairs to check the work. Then, they showed me pictures of a bathroom area which they claimed was uncleanable supposedly because the calcium deposits had bled into the pavement, that they had supposedly spent an hour scrubbing but couldn’t get off. After they left I went inside and cleaned it off easily in less than 20 minutes using a basic Essigreiniger (vinegar). I also had to re-clean areas of the kitchen because they left calcium deposits on the metal sink (again, a basic vinegar cleaner worked without much effort). During the handover, they didn’t show up as promised in spite of their much touted handover guarantee. What’s more, the landlord claimed there were grease deposits above the burners. Again, I cleaned them myself during the handover on the spot.

    The worst part is they damaged the parquet. They clearly used a sharp scraper to scrape off something and left multiple prominent scratches. They also did “something” to the floors that turned parts of it (the wood) completely black. When I sent pictures of it to them with the landlord present during handover they claimed they didn’t cause the damage and that it was perfect when they left it which was not true.

    Would not recommend this company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dupuis
    27.04.2020

    L entreprise était bien.
    L appartement était propre il y avait encore quelque tasses au sol et un tiroir pas nettoyé mais sur l ensemble l appartement était bien

    Hilfreiche Bewertung
  • Mickaël
    03.04.2020

    Nettoyage correct à bien, un deux oublie mais c’est passer. Les ouvriers vraiment pas très polie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    01.04.2020

    Très bon travail

    Hilfreiche Bewertung
  • IARCA
    28.03.2020

    Travail parfait, sympatrique, excellente qualité de travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    23.02.2020

    Je suis très satisfait du travail effectué et je recommanderais vos services à toute personne qui en aurait besoin.
    Salutations
    Marcel

    Hilfreiche Bewertung
  • Moira
    17.01.2020

    Excellente expérience. L’appartement était dans un état impeccable après le passage de Perfect Nettoyage. Ils étaient très gentils et patients et ont fini en avance sur l’horaire. Très bon rapport QP par rapport aux autre offres reçues. Même le jour de l’état des lieux de sortie ils ont bricolé un néon à ma demande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérôme
    29.11.2019

    Vraiment bien

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    04.11.2019

    Parfait, je recommande cette entreprise.
    Travail bien fait, impeccable, personnel à l’écoute.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amélie
    02.10.2019

    Nettoyages nickel et professionnels merci infiniment. Je vous recommanderais

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamborini
    30.09.2019

    Nettoyage ok, en particulier pour les parties difficiles comme les stores ou le four. Pourraient améliorer la finition par un dernier passage d’aspirateur.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    28.09.2019

    à l’heure et rapide. pas de problème pour la reprise par la gérance.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    28.09.2019

    Entreprise professionnelle et compétente que je recommande sans hésiter. Ils ont fait un super travail. La régie a repris l’appartement sans sourciller.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexia
    16.09.2019

    L’équipe a fait un super travail. Aucune retouche à faire, la régie a confirmé que le travail a été fait de manière extrêmement professionnel.

    Un grand merci à l’équipe de Perfect Nettoyage!

    Hilfreiche Bewertung
  • Magdalena
    25.08.2019

    ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    06.08.2019

    Alles hat bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    30.07.2019

    Très bons services, sauf que la personne qui aurait dû être présente lors de l’état des lieux n’est pas venue.

    Hilfreiche Bewertung
  • CéLine
    09.07.2019

    Rien à redire. Ils sont très professionels et minutieux. Je refairais appel à eux sans hésiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    06.07.2019

    We had four very nice people, who worked very hard but for shorter hours than agreed. They arrived at 8.50hrs and were packed up, to go at 14.00hrs..
    After they left, we saw that outside grills had not been lifted and cleaned. Also, there were cobwebs on ceilings and the master bedroom was very dusty.
    Because they were such nice people, we might have them back in September. Thank you.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stanislav
    29.06.2019

    Équipe sympathique mais ne parlant pas très bien français, on arrive tout de même à se comprendre. Sont arrivés à l’heure prévue. Nettoyage en majorité excellent, quelques petits oublis comme 2 ou 3 plinthes nos dépoussiérées mais ce n’est vraiment rien. Frigo, hotte, balcon, four étaient étincelants et il n’y a eu aucun reproche à l’état des lieux. Travail rapide et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Claude
    27.05.2019

    Bonjour
    L equipe que vous nous avez envoyé etait au TOP. Vraiment parfaite, professionelle et tres sympathique.
    Je les recommanderais a qui me demanderait si je connais une entreprise serieuse. Elle a travaillé tres dur chez nous car je ne suis pas une fee du logis. Toutes mes felicitations a votre team .
    Denise Jean-Petit-Matile

    Hilfreiche Bewertung
  • Christelle
    13.05.2019

    Près d’une heure de retard car bouchons et se sont perdus… cela peut arriver. Nettoyages bien effectués, même si après coup nous avons réalisés que quelques petites choses ont été oubliées (les plinthes, un côté de placard, le haut d’un cadre de porte, une tache sur un parquet). Nous aurions pu leur demander de revenir mais notre choix a été de le faire nous-mêmes car ce sont de petits détails pas graves. Sinon vraiment super !

    Hilfreiche Bewertung
  • Maxime
    17.04.2019

    Parfaitement à l heure les 2 fois où ils sont venus. Personnels très sympathiques malgré La barrières de la langue.

    Cependant lors du premiers nettoyage, ils avaient oublié de faire la cave. Elle a été faite le même jour mais probablement trop rapidement car ils ont dû revenir pour refaire le sèche-linge. Mais rien de dramatique au final !

    Hilfreiche Bewertung
  • Colin
    16.04.2019

    Excellent service de nettoyage à un prix très attractif. Les employés sont arrivés à l’heure et ont assuré un nettoyage de grande qualité. Ils étaient également présents pendant l’état des lieux de sortie au cas où. J’ai pu récupéré toute ma caution, en grande partie grâce à l’intervention de l’équipe. Merci beaucoup !

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    15.04.2019

    L’appartement était propre et a passé l’état des lieux. Cependant, l’employé a manqué un peu de vigilance: un verre de la salle de bain cassé et pas remplacé, nettoyage du parquet d’une des pièces laissant à désirer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    29.03.2019

    Nous ne pouvons que recommander cette entreprise et ne manquerons pas de faire à nouveau appel à elle en cas de besoins

    Hilfreiche Bewertung
  • Monique
    03.03.2019

    Merci aux personnes qui se sont donnés de la peine ! L appartement était très propre et en parfait état.
    Je le recommanderais à mes poches et amis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    26.02.2019

    Ras

    Hilfreiche Bewertung
  • Joëlle
    17.02.2019

    The cleaning team did an excellent job by cleaning my apartment thoroughly in a short time. They were very kind and congenial. I am more than happy with the result and absolutely recommend this company!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stève
    07.02.2019

    Un travail parfait. Fenêtres et stores, cuisine, four et ventilation, salles de bain, cheminée, tout était impeccable. A recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    28.01.2019

    La communication était irréprochable. Contact très sympa et professionel.
    Le nettoyage était bien. Quelques petites traces sur le sol et les stores, mais la régie était plus que contente.
    Un grand merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Solène
    07.01.2019

    Nous sommes passé par l’entreprise Perfect Nettoyage pour nettoyer notre appartement pour sa remise. A l’état des lieux, la personne l’effectuant n’avait que rarement vu un appartement aussi propre. Ils ont été d’une extrême gentillesse. On peut voit tout de suite que ces personnes sont de durs travailleurs et d’un professionnalisme sans pareil. Encore merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    19.12.2018

    L’équipe est très sympathique et ils ont fait un excellent travail. Je recommande vivement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Evangelos
    14.12.2018

    Prior to arrival I received a phone call in order to confirm they are on their way.
    The cleaning team was pro and handled everything with extreme care.
    Thank you!!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit