OSM Service GmbH

Friedhofweg 9, 4314 Zeiningen
Serviceangebot
Umzug
5.0 /5 
(9 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit

Über OSM Service GmbH


Umzug, Transport, Räumung, Möbellift und Entsorgung

Die OSM Service GmbH ist ein junges und dynamisches Familienunternehmen. Wir bieten Umzüge und Transporte zu fairen Preisen an. Wir zügeln Güter für Private und Firmen. Wir sind der richtige Ansprechpartner im Bereich Umzug, Transport, Räumungen und Entsorgung.

Unsere Dienstleistungen im Überblick

  • Umzüge
  • Transporte
  • Räumungen
  • Möbellift

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Ihren Auftrag.

hier sehen Sie uns auf Youtube im Einsatz, schauen Sie jetzt vorbei…

Bewertungen (9)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Ursula
    21.07.2024

    Die Auftragsbwicklung hat von Anfang bis Ende bestens
    geklappt.
    -sehr freundlich bei der tel. Auftragserteilung
    – nach sofortiger Terminabgabe, prompte Ausführung
    Für ein nächstes Mal ist es gut, diese Adresse zu kennen
    um wieder ihre Hilfe in Anspruch zu nehmen

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    28.08.2023

    Top Preis/Leistung. Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Margrit
    29.07.2023

    Ich war sehr zufrieden mit meinem Umzug.
    Sie waren pünktlich, sehr speditiv, sorgfältig und höflich. Es gibt nichts zum aussetzen. Das Preisleitungsverhältnis Top! Ich kann diese Firma mit gutem
    Gewissen weiter empfehlen. Danke gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maurice
    20.07.2023

    Super Firma! Angebot und Vorbereitung war einwandfrei. Die Jungs waren pünktlich, sorgfältig, schnell und korrekt. 8 Stunden für 75 Kubikmeter! Preis Leistung ist top. Jederzeit gerne wieder. DANKE

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine L.
    13.06.2023

    Wir würden diese Firma jederzeit wieder beauftragen und können sie nur wärmstens empfehlen. Die Vorabklärungen erfolgten speditiv vor Ort, am Tag vor dem Umzug wurde angerufen und die Abmachungen noch einmal bestätigt. Das Viererteam hat sich ohne Worte verstanden, war sehr freundlich und hat den Umzug schneller als gedacht, reibungslos und ohne jegliche Schäden abgewickelt. Wir sind mehr als zufrieden!! Herzlichen Dank Euch allen 🙂
    Nadine L.

    Hilfreiche Bewertung
  • fabjola biraci
    05.04.2023

    Ich war so dankbar für den Service und die Menschlichkeit der OSM Service GmbH Mitarbeiter.

    Schon bei der Organisation meines Umzugs hat die Kommunikation perfekt und schnell geklappt.
    Der Mitarbeiter am Telefon ist voll auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich habe mich zugehört und ernst genommen gefühlt.

    Beim Zügeltag wurde ich sogar gefragt, ob ich eine Stunde früher zügeln möchte, da Sie schon früher fertig geworden sind beim vorherigen Kunde, und das fand ich auch super, denn somit war ich auch schneller fertig.

    Kostenmässig sind Sie unglaublich und sind mir sehr entgegengekommen.

    Sie haben alles sehr effizient erledigt und eine sehr sorgfältige Arbeit gemacht.

    ICH DANKE DEN DREI MITARBEITERN SEHR FÜR IHRE ZUVERLÄSSIGE UNTERSTÜTZUNG.

    BISHER MEINE FAVORITE ZÜGELFIRMA. NÄCHSTES MAL BUCHE ICH SIE WIEDER SEHR SEHR GERNE.

    BESTE GRÜSSE,

    F.B.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia Wyss
    02.03.2023

    Von Anfang bis Schluss super Service.
    Top Jungs! Arbeiten schnell, zuverlässig, speditiv.
    Weiter so!! Kann die Firma OSM nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Désirée
    17.02.2023

    Sehr geehrte Mitarbeiter der Firma OSM

    Ich habe kürzlich den Umzug
    mit euch gemacht.
    Ihr ward pünktlich, zuverlässig, zuvorkommend, freundlich speditiv, gut organisiert, super Zusammenarbeit , super Team. Ich möchte mich nochmal bei allen für euren top Einsatz bedanken.
    Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen
    D. Bleitzhofer

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    30.04.2022

    Danke für eure Arbeit/Leistung! Alles tipptopp!
    Sehr speditiv, sorgfältig und freundlich. Sehr zu empfehlen! 
    liebe Grüsse A. Waldmeier

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für OSM Service GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit