UmzugReinigung

NJ Services Sàrl

Rue du Seyon 32, 2000 Neuchâtel

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Willkommen bei NJ Services!
NJ ist das Ergebnis einer 15-jährigen Zusammenarbeit zwischen 2 professionellen Partnern, die in der gesamten ROMANDIE tätig sind.
Von der Reinigung bis zum Umzug ist Exzellenz unser Standard. Ihre Bedürfnisse sind unsere erste Sorge. Sie als Kunde stehen an oberster Stelle und Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb für einen einwandfreien Umzugsservice.

Versicherungen: Haftung CHF 5’000’000 / Transport CHF 50’000
Geschäftsfelder: GE, VD, FR, NE, VS, JU, BE, BE, ZH BS, LU
Handelsregister: CHE-283.953.097

Besitzt das Unternehmen NJ Services Sàrl eine Haftpflicht?

Ja, die Firma NJ Services Sàrl hat eine Haftpflicht bis zu CHF 5'000'000

Hat das Unternehmen NJ Services Sàrl eine Transportversicherung?

Ja, die Firma NJ Services Sàrl besitzt eine Transportversicherung bis zu CHF 50’000

Wo ist die Firma NJ Services Sàrl tätig?

Die Firma NJ Services Sàrl ist in den folgenden Regionen tätig: Genf, Waadt, Freiburg, Neuenburg, Wallis, Bern, Zürich, Basel und Luzern.

Bietet die Firma NJ Services Sàrl eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen NJ Services Sàrl bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (128)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.8

  • Nadia
    02.11.2020

    Je recommande des gens très sympas et très professionnels.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    28.10.2020

    Die Firma wollte vorab nicht für eine Offerte vor Ort vorbeikommen. Ich habe sie mehrmals darum gebeten. Als die Firma dann am Umzugstag ankam, verlangten sie mehr als abgemacht und im voraus bezahlt wurde. Das war nicht korrekt und roch sehr nach Betrug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    30.09.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    28.09.2020

    Très bonne expérience, très pro!

    Hilfreiche Bewertung
  • BM
    17.09.2020

    Excellent. Ponctuelles, sympas et ont fait un très bon prix

    Hilfreiche Bewertung
  • Mahmud
    09.09.2020

    Déménagement il a bien passé ils sont très sympas ils sont très rapide c’est bien passé merci beaucoup….

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    08.09.2020

    Top, efficaces, soigneux, sympathiques, parfait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leclercq
    31.08.2020

    Prestation de qualité, efficacité, rapidité et amabilité !
    Tout est réuni pour un déménagement sans soucis !

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Yves
    29.08.2020

    En tous points excellent; équipe sympathique, soigneuse et efficace. Chaudement recommandé!

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    19.08.2020

    Professionnalisme, efficacité et rapidité le tout avec une équipe très sympathique.
    Rien à redire. A recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliva
    05.08.2020

    Super équipe! Nous avons été entièrement satisfaits de leurs services. Déménagement rapide, soigneux et prix très correct! Nous les recommandons vivement! En plus, super sympas et arrangeants. Nous referons appel à eux si besoin sans hésiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    04.08.2020

    J’avais lu des commentaires complètement faux. Le patron super sympa ainsi que ses employés. Ils étaient ponctuels et très serviables. Le travail a été fait avec soin, rapidité et attention. Nous les remercions et les conseillons vivement. Merci NJ Services Sàrl.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christelle
    04.07.2020

    Super équipe très professionnelle, on voit qu’ils ont l’habitude de prendre les choses dans l’ordre pour ne rien casser; emballent les choses fragiles, hyper sympa et super compréhensive. Toujours à l’écoute, travail rapide et hyper bien fait!

    On remarque tout de suite leur professionnalisme; je recommande vivement!

    Et les rappèlerai si besoin sans problème au vue de leur superbe qualité prix!

    Je recommande vivement et merci à eux du fond du cœur!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pat
    29.06.2020

    Tout est parfait. Poli, rapide et pro. Je recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Joël
    06.05.2020

    un peu de retard mais acceptable car prévenu. déménagement parfait. nettoyage bon.

    Hilfreiche Bewertung
  • William
    10.04.2020

    Service de très bonne qualité.
    Equipe serviable et attentive.
    Je recommande cette entreprise car le tarif et juste et l’équipe est bien.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Yves
    28.06.2019

    Merci, le déménagement c’est très bien passé, l’entreprise de déménagement était très bien et très efficace.
    Ils sont arrivés à l’heure indiquée, du travail de professionnel !

    Hilfreiche Bewertung
  • Andree
    22.06.2019

    Tres bon travail
    Bon courage pour la suite

    Hilfreiche Bewertung
  • Francis
    10.06.2019

    Tres bon service

    Hilfreiche Bewertung
  • Désiré
    27.05.2019

    Deux Homme à qui je tire mon chapeau,arrivé à 8 heures comme prévu, descendre tout les meubles et cartons de 4 pièces sur 2 étages sans ascenseur les ranger dans le camion et partir à 10 heures pour aller livrer le tout à 8,5 kilomètre et tout terminé à 12h30, sans rien casser, je n’ai jamais vu ça, un grand merci et bravo à nos deux déménageurs,un belle équipe qui ce comprennent dans les tâches à accomplir
    de plus, ils étaient fort sympatrique, je ne manquerais pas de vous recommander à d’autres personne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    24.05.2019

    Super content du travail effectué !
    Arrivé à l’heure, commencer le job sans perdre de temps, super efficace !
    Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anouk
    15.05.2019

    Juste un petit mot pour vous dire que vos gars ont fait un super boulot lors de mon déménagement de lundi. Ils sont très pro, très méticuleux, respectueux du matériel et en plus super sympa!!!! Bravo à ce duo de choc.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    23.04.2019

    Equipe dynamique et sympathique, serviable, très bien managée par M. Nihad Keret.
    Nous recommandons cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillermo
    16.04.2019

    Service impeccable, personne sympathique et gentil. Merci à tous el équipe

    Hilfreiche Bewertung
  • Christelle
    15.04.2019

    Très professionels, efficaces, sympathiques et arrangeants. Super rapport qualité-prix. Tout s’est très bien passé et le déménagement fut rapide. Je recommande vivement cette entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Johann
    10.04.2019

    4h de retard, mais j’ai eu l’appel du manager et une solution fut trouvée pour 12h00.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    07.04.2019

    Très bon service, super boulot et les nettoyages étaient parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Jerome
    03.04.2019

    Parfait rien a dire. Je garde leur numéro pour le prochain déménagement ou pour des amis. Personne très agréable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    02.04.2019

    Entreprise sérieuse, avec un contact aisé qui inspire confiance dès le premier jour. Tout le déménagement c’est très bien passé, dans un temps record et c’est avec un esprit tranquille que nous avons pu passé ce moment délicat. Un grand merci à toute l’équipe, professionnelle, serviable, d’une grande politesse et faisant preuve de beaucoup d’attentions envers nos objets.

    je recommande cette entreprise pour tous ceux qui souhaitent déménager sans avoir à se soucier de quoique ce soit.

    Bonne continuation messieurs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cedric
    31.03.2019

    Je ne peux que recommander NJ Services. Nous venons de déménager avec leur soutien. Ils ont été très efficace (1 journée pour emballer et 1 journée pour déménager, remonter et desemballer – 6 pièces 5 personnes avec terrasse et cave), très conciliant et flexible, très aimable et tout a été fait sans dégâts.

    Un grand merci à cette équipe (4 personnes pour déménagement et 2 personnes pour emballage).

    Cedric

    Hilfreiche Bewertung
  • Susana
    30.03.2019

    Très bon rapport qualité prix. EfficCes et Serviables . Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurélie
    22.03.2019

    Equipe super efficace et sympathique. Déménagement fait rapidement, sans rien abimer. Nettoyage extrêmement bien fait, la gérance était très satisfaite. Nous recommandons vraiment cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernard
    01.03.2019

    Tutti ok, rien à redire, bravo !

    Hilfreiche Bewertung
  • Louis
    13.02.2019

    Tout était bon. Très sympathiques. Ils en ont même fait plus que demandé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaëlle
    30.01.2019

    Équipe très sympathique mais manque de matériel adéquat pour de grandes surfaces. Ne font pas attention aux coins, aïe!!!!. Nettoyage un peu vite fait. Malheureusement pour eux, ils devront revenir car la gérance a trouvé un peu light comme nettoyage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katia
    16.01.2019

    L’horaire a été modifié le jour avant mais il ont été ponctuels. Personnel sympathique et agréables. Toujours souriante, ce qui fait plaisir pendant un déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    31.12.2018

    J’ai des soucis de santé et ils ont été très vigilants. N’ayant aucune expérience avec une entreprise, j’ai été très satisfaite.
    Je peux encore ajouté qu’ils étaient ponctuels et très soigneux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mohamed
    21.12.2018

    Le déménagement s’est bien passé, et les personnes qui is ll’ont effectuées étaient rapide, trop sympa, gentille et polies, ils ont fait un travail professionnel.
    Merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ludovic
    21.12.2018

    OK léger retard mais sympathique et efficace, Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Audrey
    06.12.2018

    Équipe à l’heure, sympathique et efficace. Je les recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Marilyn
    05.12.2018

    Les déménageurs NJ services sarl, Nihad Keret et son équipe, très bon service. Efficaces, discrets et bonne humeur. Merci à vous. Mon mari et moi-même nous vous recmmanderons volontiers a nos amis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yan
    01.12.2018

    Très bonne entreprise, personnel très compétant et professionnel.
    Je recommande NJ services sans hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    29.11.2018

    J’aimerais vous remercier pour le service de vos déménageurs, ma belle-mère avait très peur pour ses vieux meubles.

    Elle tient à vous féliciter pour vos employés qui était très très soigneux et très aimable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mickael
    02.11.2018

    Petit retard, mais tout s’est bien passé. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    02.11.2018

    Je recommande très fortement cette entreprise.
    Très bon team!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claire-Lise
    02.11.2018

    Efficacité, nettoyages au top, ponctualité à améliorer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alison
    21.10.2018

    Très bonne entreprise qui a pris grand soin de tout les meubles a l’aide de couverture. Entreprise qui est arrivée à l’heure et qui travaille de manière méticuleuse et rapide. Je la recommande fortement

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    15.10.2018

    Très bon travail, équipe très sympa, rapide et professionnelles. Merci a tous

    Hilfreiche Bewertung
  • Sofia
    14.10.2018

    Les déménageurs étaient très rapides, efficaces et polis. Je recommande cette enterprise de déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    05.10.2018

    Un très bon service. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    05.10.2018

    Malgré le retard, le service s’est très bien passé. Super emballage, ambiance sympathique . Merci beaucoup

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    03.10.2018

    Tout a été emballé et transporté avec beaucoup de soin. L’équipe est à l’écoute et minutieuse. Pas une cassure, pas une rayure, du bon travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique Bruno
    29.09.2018

    Très professionnel et éfficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Habiba
    25.09.2018

    Déménageur disponible et à l’écoute

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    04.09.2018

    Nous recommandons vivement cette entreprise. Ils ont été plus qu’aimable et serviable. Très appréciable . Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Delphine
    01.09.2018

    Demenagement Mal évalué depuis le départ: au lieu de prendre 1 jour cela a pris 2 jours, les cartons entreposés n’importe où, faits sans le matériel nécessaire (manque de penderies, pas de papier bulle ni de cartons spéciaux pour verre et vaisselle…), mais sans casse. Emballage demandé mais clairement la moitié n’a pas été fait. De plus ils avaient oublié la date du Demenagement, ils l’avaient prevu 1 jour plus tôt, heureusement j’ai téléphoné quelques jours avant Pour voir si tout était ok. Pour remédier à ces désagréments l’entreprise s’est montrée très généreuse en reconnaissant ses torts et en nous envoyant une équipe en plus par la suite Pour nous aider à déballer et en prenant en charge certains points de la facture.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arya
    31.08.2018

    Il s’agissait du nettoyage de l’appartement pour raison de déménagement. Mise à part le retard à l’arrivée, les équipes étaient souriantes, soigneuses et ont fait un très bon travail pour une remise des clés en temps et en heures avec zéro remarques de la part du propriétaire. Je recommande fortement les services de cette société.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    31.08.2018

    NJ Services s’est occupé de mon déménagement et du nettoyage final de la maison.
    Personnel prévenant et sympathique; ils sont à l’ecoute Et font attention à tous nos biens.
    Rien à redire je ne peux que les recommander ils ont été Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Madeleine
    18.08.2018

    Étonnée de recevoir les déménageurs qui n’avaient pas de visseuse, de scotch, de boîtes pour les vis et avaient oublié les cartons penderie commandés. A part cela les employés ont été très polis et très soigneux avec les meubles. Veillez cependant à faire l’inventaire des choses à prendre avant car cela ne vous fait pas de réclame !.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandros
    12.08.2018

    Il s’agissait de mon 7ème déménagement et je peux affirmer sans hésitation qu’il s’agit de la meilleure équipe que j’ai eu jusqu’à aujourd’hui. Très efficaces, très soigneux, ils ont débuté à 08h30 pour terminer à 14h00, c’était parfait. L’estimation des dimensions par rapport au camion était au poile également. Rien à redire. Je recommande très fortement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Héloise
    08.08.2018

    bien passé dans l’ensemble

    Hilfreiche Bewertung
  • Celestino
    06.08.2018

    super nettoyage mais personne qui était la pour l’état des lieux

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvie
    27.07.2018

    Employés très agréables et très polis
    Ils ont fait un travail nickel

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    27.07.2018

    Nous avons été très contents de NJ Services, ils sont venus à l’heure, ils étaient très sympathiques et serviables. ils ont pris le temps et le soin pour démonter les gros meubles ainsi que pour les remonter. je ne peux que recommander cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Line
    17.07.2018

    Bravo à NJ Services. Ils ont effectué notre déménagement avec professionnalisme, ponctualité et sérieux. Nous avons beaucoup de meubles anciens et NJ Services en a pris grand soin. Je recommande vivement cette société de déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laetitia
    10.07.2018

    Pas très soigneux lors de l’emménagement et le montage des meubles. Plusieurs petites choses cassées, même si rien de grave.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    04.07.2018

    Excellent travail: efficace et très méticuleux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    30.06.2018

    Tous notre déménagement c’est bien passer et le prochain pour ma fille sera probablement fait par cette entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Jose luis
    19.06.2018

    Très content du travail effectué par l’entreprise. Poli, efficace et rapide.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliana
    19.06.2018

    Des gens très sympathiques, dévoués et ponctuels. Je déplore juste un manque de “délicatesse” dans le transport-déménagement, qui a hélas donné lieu à plusieurs objets griffés ou cassés.
    Le nettoyage était irreprochable, vraiment très professionnel, un grand bravo pour la qualité fournie. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    08.06.2018

    Impeccable

    Hilfreiche Bewertung
  • Berivan
    07.06.2018

    L’entreprise est arrivée avec une heure de retard mais cela était normal car ils étaient coincés dans les bouchons. Nous ne leur en tenons pas rigueur.
    Le personnel était très attentif à ne pas endommager le mobilier et très sympathique.
    Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    30.05.2018

    Très sympathique et efficace !
    Malheureusement en retard, ce qui nous a un peu stressé !
    Mais la sympathie du Patron et de son équipe nous a très rapidement fait oublié le retard 😉
    Le nettoyage était très bien fait à part le sous-sol un peu bâclé.
    Rapport qualité prix malgré tout très correct !

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurélien
    29.05.2018

    Tout s’est très bien passé, rapides et efficaces

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorianne
    28.05.2018

    Une équipe très souriante, très sympathique, ponctuelle et ayant des tarifs très raisonnables. Cependant les meubles devraient être manipulés avec plus de précaution.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyne
    28.05.2018

    Tres satisfaite, des gens souriants et efficaces !

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephane
    01.05.2018

    NJ Services a réalisé notre démanagement avec brio.
    Ils ont fait preuve d’un grand professionalisme, aucun meuble n’a été endommagé, et ils ont été très attentifs à nos consignes tout au long du déménagement.
    Aussi, les délais ont été parfaitement respectés.
    Enfin, le prix de leur prestation défie la concurrence.
    Stephane

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    01.05.2018

    Très serviable, sympa, motivé, rien à redire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    30.04.2018

    Réactif, bon prix et soigneux. Je peux que les recommandé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphaelle
    30.04.2018

    Super rapide et très professionnel. Très organisé, serviable. Nettoyage nickel. Je recommande vivement NJ services.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sybille
    28.04.2018

    Super déménagement. Le personnel était très sympa, à l’heure et tout c’est très bien déroulé. Je recommande cette société.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aleksander
    11.04.2018

    Excellent travail, j’ai déménagé 4-5 fois et c’est le meilleur service que j’ai eu. Des grands travailleurs, arrangeants et faisant plus que ce qu’il faut. Je recommande vivement NJ Services

    Hilfreiche Bewertung
  • Jerome
    10.04.2018

    Super déménagement. Tout c’est bien passez. Personne très polis et très impliquer dans leur travail. Et nettoyage nickel. Rien a redire a part que je renprendrai cette entreprise pour déménager.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    08.04.2018

    Tout c’est très bien passé !
    L’équipe était très professionnelle, polie et sympathique.
    Bref, à recommander chaudement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphane
    08.04.2018

    Les déménageurs sont arrivés en retard.
    Une liste très détaillée de toutes les affaires à déménager à été fournies lors de la commande internet, cependant seul deux personnes sont venus sans savoir ce qu’il y avait à emmener. Malgré leur sympathie, elles ont mis 12h à effectuer ce déménagement. Il a fallu aussi leur indiquer le nouveau lieu car elles partait à une autre adresse.
    Les meubles n’ont pas été déposé dans les pièces indiqués et nombre d’entre eux ont été légèrement abimé, quand au canapé ont l’a récupéré avec des échardes en bois dans le tissus.
    Bilan très déçu…

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    04.04.2018

    Personnel très compétent tout c est bien passé ils sont ponctuels , rapide et sympathique rien à redire
    Claudine de Payerne

    Hilfreiche Bewertung
  • Lan
    03.04.2018

    L’equipe etait sympathique et convenante. Malheureusement ils n’etaient que 2 pour le demenagement, ce qui a fait que la duree totale etait de presque 8h au lieu de 3h comme on a l’habitude. Sans compter le temps que nous avons passe pour emballer les meubles avec nos soins et les aider pour faciliter et accelerer le processus. A part la longue duree, le personnel etait flexible et essayait de nous aider comme il pouvait. Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Pierre
    02.04.2018

    très satisfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    01.04.2018

    Personnel sympathique, efficace nettoyage impeccable. Aucune remarque de la gérance.

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    31.03.2018

    La gérance a facturé 2heures de nettoyage car cuisine mal nettoyée

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurélie
    30.03.2018

    Ponctuels, rapides et efficaces. De plus l’équipe était très sympathique. Tout s’est très bien passé, nous recommandons cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernard
    17.03.2018

    Une excellente expérience ! Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kelvin
    14.03.2018

    Les gars super sympas, efficaces, amiables (pourrait plus soigneux) – nettoyage nickel. Ils ont vraiment aidé à améliorer une journée stressante!

    Hilfreiche Bewertung
  • Saadia
    18.02.2018

    Ils ont voulu faire un premier voyage alors que le camion était à moitié rempli et que l’état des lieux ne commençait qu’une heure après. Le patron a fait preuve d’impatience. Il a téléphoné et est même rentré dans l’appartement (Il est allé parler à la personne de la gérance) alors que l’état des lieux n’était pas terminé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    06.02.2018

    Ils bossent durent et vite. Font attention aux affaire et sont tres sympatiques. Le sourir meme en montant un escalier avec 30kilos dans les bras.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérémy
    02.02.2018

    J’ai eu recours à NJ Services pour le nettoyage de mon appartement uniquement. Je n’ai pas eu l’occasion de les voir à l’oeuvre, mais M. Keret a été disponible et très sympathique au téléphone. La gérance n’a rien eu à redire lors de l’état des lieux, ce fut donc parfait pour moi!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eleonora
    01.02.2018

    Excellente préstations pour un prix convenable. Équipe très professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    21.01.2018

    Personnel très chaleureux et qui rassure sur les tâches a accomplir, satisfait de la finalité de l’emménagement, ils n’ont pas hésité à faire un crochet chez mes beaux parents pour récupérer un congélateur.
    Merci ! Et bonne suite

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorianne
    18.01.2018

    Un petit souci d’heure lors du nettoyage et un manque de soin du dit nettoyage avec nécessité de faire revenir l’entreprise après l’état des lieux. Mais le personnel est très agréable et une très bonne réactivité aux demandes.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benoît
    10.01.2018

    Nettoyage nickel rien à dire, aucun problème

    Hilfreiche Bewertung
  • Rémy
    20.12.2017

    Très bonne équipe. Rapide et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noémie
    18.12.2017

    Lors du déménagement, Nj Services ont été super efficaces et arrangeants, en plus de sympathiques. La qualité des nettoyages a été soulignée par la régie lors de l’état des lieux de sortie. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelique
    02.12.2017

    L’équie d’Nj est sympathique et très professionnelle.
    Durant le nettoyage, et en notre absence, nos anciens propriétaires ont été affreux et totalement incorrects: Nj a su réagir dignement.
    M. Keret est quelqu’un de très fiable et ne laisse pas tomber ses clients même dans les situations compliquées.
    Nous recommandons cette société et les remercions de tout coeur.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    28.11.2017

    Tout parfait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    24.11.2017

    Déménagement qui a duré 11 hres car il manquait une personne dans leur Équipe! Le patron est super, dommage les horaires.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérôme
    20.11.2017

    Un déménagement effectué de manière très pro entre la vallée des Ormonts et Genève. Et ce malgré la neige qui n’était pas prévue au programme! Ambiance sympathique, travail rapide et soigné. Bref une entreprise à recommander!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernadette
    08.10.2017

    Bonjour
    Le 1er point à relever :
    la gentillesse des personnes, tant pour le déménagement que pour le nettoyage.
    La volonté de faire au mieux, malgré le poids, la grandeur des objets ou de la maison à nettoyer.
    Points à corriger
    Veiller à ce qu’une personne au moins connaisse le montage des meubles spécifiques (même si par la suite le chef est revenu pour finir le montage : merci)
    Veiller à ne pas laisser de mégots dans le jardin lors du nettoyage

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    07.10.2017

    Aimable, serviable, ponctuel et soigneux. Le personnel et le patron sont de vrais professionnels. Une qualité de service vraiment top. J’ai eu un déménagement cool, sans stress et sans souci. merci à toute l’équipe.
    David à Yverdon

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    07.10.2017

    Très efficaces et flexibles, nous avons été très satisfaits.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul-Antoine
    04.10.2017

    très bien pur le nettoyage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvie
    04.10.2017

    Bonne équipe rapide efficace nous étions très content du démontage des meubles et remontage. Qui n’est jamais simple pour les particuliers pas de casse ?

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    02.10.2017

    C’est pas mon premier déménagement. J’ai déjà vécu en Argentine, Espagne, États Unis et en plusieures villes en Suisse. Je crois donc pouvoir comparer le service et le prix. Cette fois-ci ai déménagé de Lausanne à Zürich. Les trois hommes de NJ service on été très vigilant avec les meubles (la majorité des antiquités) à ce point que je n’ai pas noté une seule rayure. Ils ont travaillé sans pause, en bon humeur et dans un esprit de service pour le client bien au-delà du minimum. Pour que c’était l’offre la meilleure marchée j’étais très impressionné, Aussi le nettoyage des lieux était parfait et a été accepté par la gérance sans discussions.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    19.09.2017

    Le déménagement entre Zürich et Lausanne s’est très bien passé. L’entreprise NJ Services s’est bien occupé de mes affaires avec vigilance et les 2 déménageurs étaient très courtois. Je recommande cette compagnie pour un futur déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    15.09.2017

    A recommander sans hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Germaine
    05.09.2017

    je recommande !
    les personnes éteint très sympathiques, très efficaces .

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlotte
    28.08.2017

    Un déménagement parfait. Je recommande fortement Nihad et son entreprise NJ Services. Pour le nettoyage, l’état des lieux n’est pas encore passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    07.08.2017

    Rien à dire pour le déménagement mais malheureusement beaucoup à dire pour le nettoyage ! L’évaluation est une moyenne de ces 2 prestations.
    – Le nettoyage a commencé avec 1 jour de retard, sans m’avertir. L’appartement n’était bien sûr pas prêt pour l’état des lieux qui a dû être repoussé d’une demie-journée.
    – Il y a eu beaucoup de remarques sur la qualité du nettoyage, de ma part et de la part de la gérance. Pas vraiment professionnel la société !!!
    – A part ça la personne était très dévouée et à l’écoute de nos remarques. Au moins un bon point !

    Hilfreiche Bewertung
  • Franck
    04.08.2017

    Très satisfait.
    Très professionnel et efficace
    A recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Héloise
    07.07.2017

    Nous sommes très satisfait de l’entreprise NJ Service qui a effectué notre déménagement.
    Très professionnels et efficaces, je recommande vivement cette équipe de déménagement.
    Tout s’est déroulé dans les temps et sans stress. L’équipe est également très sympa.

    Hilfreiche Bewertung
  • Almedine
    22.06.2017

    La grande classe. Ils étaient à l’heure et le résultat parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacques
    16.06.2017

    Merci beaucoup pour cette excellente qualité de service

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    16.05.2017

    avec un petit retard au départ
    le déménagement c’est bien dérouler en un tout a fait correct
    l’équipe a garder le sourire malgré la tempête de neige essuyé lors du déchargement, a été très proactive pour acheminer les meubles a travers une ancienne bâtisse

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    03.05.2017

    Très bon travail général

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    04.04.2017

    Parfait, je n’étais pas sur place mais ils ont pris le temps de me contacter a plusieurs reprises pour me donner des nouvelles. Le résultat était impeccable, je recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline
    03.04.2017

    Un nettoyage parfait, une bonne équipe, je recommande vraiment.

    Hilfreiche Bewertung
  • Natacha
    12.03.2017

    Excellent rapport qualite-prix, equipe tres symqpthique, ponctualite et fiabilite

    Hilfreiche Bewertung
  • Denis
    02.02.2017

    Es war super, einfach und professionell, top!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    15.12.2016

    excellent rapport qualité/prix, rien a redire

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag