New Transport Sagl

Via alle Brughette 3, 6917 Barbengo
Serviceangebot
Umzug
4.7 /5 
(17 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
4.5 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit

Über New Transport Sagl


New Transport ist spezialisiert auf den Transport und die Montage von Möbeln, wir haben für Unternehmen auf der ganzen Welt wie ikea, Scavolini, Top-Tipps etc. gearbeitet….. Vom Umzug bis zur Reinigung über die Lampenmontage und einfache Lackierarbeiten…. Unser erstes Ziel ist es, den Kunden zufrieden zu stellen.

Bewertungen (17)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.8

  • Elan
    05.05.2024

    Perfetto

    Hilfreiche Bewertung
  • Jukka
    14.11.2023

    Move (no cleaning) from Geneva to Lugano went really smoothly with their help. Great communication and skillful handling of all of our furniture. No complaints whatsoever. Highly recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    24.10.2023

    Leider wurden Teile der Küche – der Backofen sowie der Glaskeramikherd und die Wand dahinter – nicht gereinigt und musste nach dem Abgabeterim noch nachgereinigt werden.

    Zudem war abgemacht, dass jemand bei der Abgabe anwesend sein würde – was leider nicht der Fall war. Sehr schade, viel Aufwand und Ärger, den wir uns gerne erspart hätten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    29.06.2023

    Die Wohnung wurde einigermassen gut gereinigt.
    Abgemacht war, dass jemand bei der Abgabe anwesend sein wird für allfällige Beanstandungen. Die Reinigungsfirma hat mich um 12.15 angerufen und gesagt, sie werden gehen und es ist nicht möglich um 16.00 wie abgemacht anwesend zu sein – das heisst, sie haben die Wohnung in der halben Zeit als vorgesehen gereinigt – der Preis jedoch blieb der Selbe für mich. Für mich war einfach nicht ok, dass die Reinigungsleute bei der Abgabe nicht erschienen sind !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Villads
    27.06.2023

    Sehr guter Service,, nette Leute, professionell, sorgsam. Gerne wieder beim nächsten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    05.02.2023

    Der Umzug war super organisiert, tolle Leute und sehr professionell!! Wir können dieses Unternehmen weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • ERNST
    17.01.2023

    TOP SERVICE, TOP SAUBER!
    GRAZIE MILLE

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.12.2022

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    23.03.2021

    Diese Firma empfehle ich sehr gerne weiter, da unsere Erfahrung nur positiv war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arnaud
    23.02.2021

    Tous c est très bien passé!!!! Entreprise top 👍👍👍👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Béatrice
    17.07.2020

    Je suis ravie de mon déménagement! Tout a fonctionné à merveille. Un grand merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo
    02.07.2020

    Affidabile, precisa la consiglio a tutti quelli che traslocano!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    13.05.2020

    tutto bene

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    13.05.2020

    tutto bene

    Hilfreiche Bewertung
  • Ernst
    24.12.2019

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Wir sind mit Ihrem, sowie dem Service der Firma NewTransport absolut zufrieden. Der ganze Umzug ist reibunglos über die Bühne gegangen. Wir werden Sie und die Tranportfirma gerne weiter empfehlen.
    Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und viel Erfolg im neuen Jahr!
    Mit freundlichen Grüssen

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    13.01.2019

    Möbelschutz hätte besser sein können

    Hilfreiche Bewertung
  • Julian
    28.08.2018

    Umzug lief erstklassig. Alles perfekt, keinerlei Schäden.
    Reinigung ist noch erfolgt.
    am 24. sollte die Reinigung erfolgen, kam nur 1 Mann.
    Habe ihm anfänglich geholfen, musste aber dann zur Arbeit, er ist dann vermutlich auch gegangen,
    auf tel. Anfrage sagte er mir, Mittwoch werde alles gemacht

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für New Transport Sagl abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit