MY Umzüge GmbH

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.7 /5 
(118 bewertungen)
4.7 Pünktlichkeit
4.6 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über MY Umzüge GmbH


MY-Umzüge ist Ihr full-service Umzugspartner für kleine und grosse Umzüge. Wir ermöglichen alle Dienstleistungen rund um den Umzug, Reinigung und Entsorgung. Bei uns steht Professionalität und eine gute Organisation im Vordergrund. Unsere motivierten Mitarbeiter sind Zügel-Profis mit langjähriger Erfahrung. My-Umzüge garantiert Ihnen einen sauberen, ökologischen, sorgfältigen Ablauf Ihrer Aufträge.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport 50’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Ganze Schweiz

Besitzt das Unternehmen MY Umzüge GmbH eine Haftpflicht?

Ja, die Firma MY Umzüge GmbH hat eine Haftpflicht bis zu 5'000'000 CHF

Hat das Unternehmen MY Umzüge GmbH eine Transportversicherung?

Ja, die Firma MY Umzüge GmbH besitzt eine Transportversicherung bis zu 50'000 CHF

Wo ist die Firma MY Umzüge GmbH tätig?

Die Firma MY Umzüge GmbH ist in den folgenden Regionen tätig: Ganze Schweiz mit Hauptsitz im Kanton Bern.

Bietet die Firma MY Umzüge GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen MY Umzüge GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (118)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.8

  • Susi
    24.09.2021

    Alles prima! Ich konnte sehr kurzfristig buchen, freundliche Kommunikation, die 2 Packer waren sehr nett, kamen pünktlich und haben super. gearbeitet. Kann ich empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Felix
    04.09.2021

    Hat alles super geklappt. Der grosse Schiebetüren Schrank wurde schnell ab und wieder aufgebaut. Die sensiblen Möbel wurden mit Plastikfolio geschützt. Gute Kommunikation per SMS/email.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    31.08.2021

    Sehr effizient und mit Sorgfalt an der Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    31.08.2021

    Die Umzugshelfer kamen eine Stunde zu früh, das obwohl wir noch ein paar Wochen im Voraus angerufen hatten, um die Zeit anzupassen. Zum Glück ist jemand von uns zu Hause geblieben. Der Umzug verlief gut aber am Mittag wurde uns gesagt, dass der Chef nicht zufrieden sei und der Umzug mehr kosten werde. Warum genau konnte uns nicht gesagt werden. Plötzlich hiess es wir müssen noch am selben Abend 400 CHF in Bar nachzahlen. Sehr unprofessionell. Nachdem ich Movu angerufen hatte, konnte ein Deal von 200 CHF auf Rechnung ausgehandelt werden. Zudem wurde uns endlich gesagt, warum der Umzug mehr kostet. Wir hatten die Distanz zum Haus unterschätzt. So wurde schlussendlich doch noch ein fairer Kompromiss gefunden.
    PS: im Ikea Schreibtisch war nach dem Umzug eine Delle.

    Reinigung: Die Reinigungsfirma erschien nicht zur vereinbarten Zeit. Als ich angerufen hatte wurde mir mitgeteilt, dass die Reinigung erst am nächsten Tag stattfinden werde. Die Wohnung wurde dann tip top geputzt. Aber es wurde miserabel kommuniziert wann geputzt werden würde. Zum Übergabetermin erschienen die Personen auch viel zu spät.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    24.08.2021

    Die haben das super gemacht, den das war nicht einfach, so schwere und grosse Möbel die Treppe runter zu tragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pradeep
    04.08.2021

    We had to call multiple times to confirm the date and time when the movers will arrive. The company was not happy to visit the apartment to verify their quotation although Movu said they would. We had to pay extra in the end (without a receipt)!

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    03.08.2021

    Alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Antje
    03.08.2021

    Bis jetzt die professionellste Umzugsfirma, die wir über movu gebucht haben. Alles hat gut geklappt und war gut organisiert mit genügend Mitarbeitern; gewisse Sachen wurden bereits am Vortag gezügelt. Sorgfältig im Umgang mit den Möbeln; die Montage und Demontage durch den Chef hat auch sehr gut und speditiv geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christina
    25.07.2021

    Alles wurde online/ per Email organisiert und am Tag des Umzugs stand dann Herr Kanakaya-Yilmaz mit 2 weiteren Herren vor der Türe.
    Alles hat schnell und unkompliziert geklappt. Würde nochmals mit My Umrüge – Herr Kanakaya-Yilmaz umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    19.07.2021

    Ging sehr schnell, empfindliche Möbel sorgsam verpackt, sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    06.07.2021

    Leider trug nur einer der beiden Handschuhe, was mich zu grossen Reinigungsarbeiten nach dem Möbelumzug gezwungen hat. Der Glaskasten war nämlich ganz mit Fingerabdrücken versehen.
    Auch wurde am Schluss mit der Matratze noch der neue Dyson getroffen, wobei dieser fast umgekippt ist. Der Mitarbeiter von MyUmzüge hat mir dies nicht migeteilt, aber ich habe es gehört und im nachhinein festgestellt, da die magnetische Fernbedienung nicht mehr auf dem Dyson, sondern am Boden lag. Ansonsten freundlich und pünktlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Darius
    29.06.2021

    Hat alles bestens geklappt. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    26.06.2021

    Sehr freundlich, aber beim Einlagern wurden meine Instrumenten nicht befolgt trotz mehrmaligem Zeigen des gewünschten LagerPlans. Vermutlich lag es an den fehlenden Deutsch Kenntnissen. Schade, sonst sehr freundlich & sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    09.06.2021

    Super freundlich, pünktlich und flexibel. MyUmzüge hat uns letztes Wochenende bei unserem Umzug geholfen und wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit und Flexibilität waren meiner Meinung nach überdurchschnittlich.
    Weiter so!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    25.05.2021

    Alles super geklappt, gerne sofort wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    04.05.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, danke! Das einzige, was ich vermisst habe, ist eine schriftliche Bestätigung der Ankunftszeit. Das verunsichert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hiche
    18.04.2021

    Haen das Unternehmen gebucht aufgrund der vielen wirklich guten Bewertungen und zugegeben, dem wirklich guten Preis. Buchungsprozess war gut.

    Ich weiss nicht woran es gelegen haben mag, Aber anstelle von 8 Uhr wurden es plötzlich 13 Uhr und wir wussten von nichts. Ich habe etwas Druck gemacht und dann war es doch 11:30 als es dann los ging. Das an sich war nicht so gut. Wir mussten aus der WG raus um den Nachfolgern Platz zu machen und die Hauptmieter haben sich extra die Zeit genommen da zu sein. Darum wäre 13 Uhr reichlich schlecht gewesen. Es hat alles am Ende geklappt da alle zum Glück etwas flexibel waren.

    Zuerst 2 dann 5 Männer die da waren. Sehr höflich, sehr umsichtig und wirklich nett. Die haben bei allem was uns wichtig war wirklich darauf geachtet das es vorsichtig und ordentlich transportiert wurde. Daher wirklich gut geplant das alles. In einem Wagen hat man mich auch zur neuen Wohnung mitgenommen.

    Sehr zu empfehlen. Selbst wenn alles 200 Franken teurer gewesen wäre. Ich kann die anderen positiven Bewertungen nur unterstützen. Was mir hier fehlt, wie bei Uber, ist ein Möglichkeit genau die die bei mir waren als Team ein Trinkgeld auszuzahlen. regelt das dringend. Hab nämlich fast nie Bargeld bei mir. Das finde ich tatsächlich fehlt noch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paula
    05.04.2021

    Alles Tiptop, lieben Dank für den unkomplizierten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    02.04.2021

    Pünktlich. Gute Planung. Ladevolumen optimal im LKW beladen. Keinerlei Schäden. Gutes Arbeitstempo. Engagiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ahmed
    30.03.2021

    habe gute Erfahrung gemacht, ich würde di Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rafael
    06.03.2021

    Sehr professionell und schnell. Kein Schaden

    Hilfreiche Bewertung
  • Corina
    02.03.2021

    Sehr guter Service, haben alle Möbel vorsichtig eingepackt; es sind keine Schäden entstanden. Preis- Leistung passt, würden wieder mit dieser Firma umziehen

    Hilfreiche Bewertung
  • Tim
    28.02.2021

    Schon zum zweitenmal bei MyUmzüge gebucht und wieder beeindruckt von Schnelligkeit, Flexibilität und Sorgfalt. Ich kann es jedem nur empfehlen und werde auch als Zürcher nur noch mit diesem Unternehmen umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavio
    15.02.2021

    Freundlicher Kontakt, speditiv und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pet
    26.01.2021

    Möbel demontiert, gut verpackt transportiert und am neuen Ort sorgfältig montiert 😁 Möbelpacker sehr freundlich und vorsichtig beim Transport 👏

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    29.11.2020

    Alles hat wunderbar geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    03.11.2020

    Die Zügelmänner waren pünktlich, haben alles durchgsprochen und so gleich losgelgt. Freundlich, schnell und sorgfälltig.
    Beim nächsten Umzug gern wider.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thorsten
    30.10.2020

    Habe das Haus von my-umzüge putzen lassen und bin mit allem sehr zufrieden. Schon im Vorfeld wurde ich per SMS kontaktiert und das Haus wurde zwei Tage vorher besichtigt, damit das Team eingeplant werden konnte. Der Kontakt war sowohl per SMS, wie auch direkt sehr höflich, sympathisch und sehr entgegenkommend.

    Ich werde my-umzüge jederzeit weiter empfehlen und bei nächster Gelegenheit erneut buchen.

    So macht das Spass. Herzlichen Dank und weiter so! Bleiben Sie gesund.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvana
    21.10.2020

    Das Team war früher als geplant vor Ort.
    Sie waren unglaublich schnell und sorgfältig und freundlich.
    Kommunikation problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    03.10.2020

    Die Zügelmänner waren pünktlich, sorgfältig, schnell und freundlich – hat alles wunderbar geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    23.09.2020

    Von Anfang bis Schluss waren die vier schnellen Zügelmänner sehr freundlich und anständig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert Racz
    05.09.2020

    Pünktlich, hoch Professionell,freundlich,schnell.
    100% Sehr Zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adina
    02.09.2020

    Alles tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabr
    30.08.2020

    Es gab zwar Zeitlich eine Verzögerung, diese war jedoch auf die Verkehrssituation (Stau) zurückzuführen. Ich wurde über jede Verzögerung informiert und dies war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Umzug selbst ging dann sehr speditiv und mit Sorgfalt. Die zwei Herren waren sehr freundlich. Sollte es wieder zu einem Umzug kommen sollte werde ich gerne wieder auf diese Firma zurück kommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ulrike
    22.08.2020

    Aus der ursprünglichen Ankunftszeit zwischen 13- 14 Uhr wurde zunächst 14.30-15.30. Effektiv am Ort waren sie dann 16.30 Uhr. Ich hatte das Gefühl das die Fahrer noch nie was von meiner Wegbeschreibung gehört hatten, obwohl ich das explizit erwähnt hatte, das es keine Hausnummer gibt.
    Ich hatte das Gefühl, das sie beim packen einfach möglichst viel auf einmal laden wollten. Es hat ein paar mal gescheppert, weil Kisten vom Rolli gefallen sind.
    Die Fahrer waren aber sehr nett und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    18.08.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Tim
    14.08.2020

    Perfekt – My Umzüge buche ich immer wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    08.08.2020

    Bin bestens zufrieden , haben sehr sorgfältig gearbeitet und waren sehr speditiv .
    Merci vielmal
    Andreas

    Hilfreiche Bewertung
  • Desiree
    02.08.2020

    Reibungsloser Ablauf und sehr freundliche Leute! Würde ich sofort weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    04.05.2020

    Das Zügelteam war freundlich, pünktlich, sorgfältig und sehr speditiv und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Renate
    27.04.2020

    Umzug während Coronavirus-Pandemie: unkompliziert, sorgfältig, sauber!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    20.04.2020

    Allseits perfekt, Pünktlichkeit, verlässlichkeit, freundlich und entgegenkommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tushant
    16.04.2020

    Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Es war alles perfekt ausgeführt. Die Menschen waren sehr freundlich und professionell. Sie waren sehr effizient und erledigten den gesamten Umzug (inkl. Auf- und Abbau) von Bern nach Montreux in 5 Stunden. Die Firma verfügt über alle notwendigen Werkzeuge für den Umzug (z.B. Verpackungsmaterial für Matratze und Möbel, voll ausgestatteter Lieferwagen usw.). Sie waren den Preis wert. Wir empfehlen sie gerne weiter. Wir werden sie auf jeden Fall für unseren nächsten Umzug mieten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    03.04.2020

    Gut und effizient

    Hilfreiche Bewertung
  • Marina
    29.03.2020

    Es war sehr schnell und organisiert

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    24.03.2020

    Der Umzug ist tadellos verlaufen. Werde ich gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans Meier
    16.01.2020

    Sehr sehr zuverlässige Leute. Sie sind sehr Anständig und sympatisch. Immer wieder gerne!!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Delia
    28.05.2019

    Top Umzugs-Unternehmen. Wir haben den Umzug und die Reinigung mit MY Umzüge gemacht; hat alles bestens geklappt. Der Umzug verlief sehr speditiv und schnell und die Reinigung wurde sorgfältig gemacht. Alles top – wir können die Firma sehr empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    27.05.2019

    Umzug hat sehr gut geklappt: freundliche Mitarbeiter und sorgfältige Arbeitsweise (heikle Möbel gepolstert etc.). Umzugsreinigung leider nicht auf Anhieb (Nachreinigung nötig).

    Hilfreiche Bewertung
  • Raymond
    01.05.2019

    sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    30.04.2019

    Haben sehr Gas gegeben und waren sehr freundlich. Tip-Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ali
    29.04.2019

    Ich bin äusserst zufrieden und würde weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    28.04.2019

    Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Umzug. Eigentlich sollten 3 Leute kommen, jedoch kamen nur 2, sodass ich auch noch mit anpackte um schneller fertig zu werden. Die 2 Arbeiter waren sehr sorgfältig und haben die Ware sehr gut verpackt und Transportsicher geschützt. Man merkte schnell dass diese Leute dies nicht zum ersten mal machten. Ich würde dieses Firma wieder nehmen für meinen nächsten Umzug. Vielen Dank nochmal!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    10.04.2019

    Hat alles super speditiv geklappt, wir sind sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • monica
    02.04.2019

    Umzug sowie Reinigung von MY-Umzüge verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Sollte ich wieder umziehen, werde ich dieses Unternehmen wieder wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Scilla
    06.03.2019

    Der Umzug ist schnell und problemlos gegangen. Ich empfehele diese Firma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes
    25.02.2019

    Speditiv, kompetent, flexibel – so soll es sein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    04.02.2019

    Alles super geklappt und sind sehr flexibel in Bezug auf zusätzliche Entsorgungen etc.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    03.02.2019

    Ich habe MY- Umzüge für den Umzug und die Reinigung gebucht. Beides verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch die Kommunikation vor dem Umzug verlief klar und professionell. Die Firma ist sehr zuverlässig und ich kann sie überzeugt weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    31.01.2019

    War sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurin
    06.01.2019

    Alles in Ordnung, gute schnelle Arbeiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    04.12.2018

    Kann dieses Unternehmen nur empfehlen. Sehr freundliche kompetente Leute, gehen mit den Möbeln sachte um alles wird sauber mit Decken und Folien eingepackt. Hatte eigentlich die Kisten selbst zügeln wollen, gegen einen kleinen Aufpreis wurden diese ohne Diskussion mitgenommen. Sollte ich wieder umziehen werde ich diese Unternehmen wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karolin
    04.11.2018

    Sehr hilfsbereit waren die Mitarbeiter und mein Umzug verlief zügig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    28.10.2018

    Super pünktlich, effizientes und konzentriertes Arbeiten. Tip top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    30.09.2018

    Zwei Leute kammen für den Umzug, es mussten nur Möbel (keine Kisten) transportiert werden, darunter auch Glassvitrinen. Sie waren etwa 5 Minuten verspätet, doch ich hatte keinen Zeitdruck. Ich offerierte einen Kaffee wobei sie das Inventar begutachtetten und das Verladen planten. Danach fingen sie sofort mit der Demontage und Verladen an. Die Möbel wurden mit Decken vor Schäden geschützt. Das ganze ging zügig und unkompliziert. Auch beim Entladen und Aufbauen der Möbel bei der Zieladresse ging alles zügig, ich musste nur anweisen wo die Möbel hin kommen. Zum Schluss gingen wir zurück zur ersten Wohnung und gegen einen kleinen Aufpreis haben sie mir die restlichen Möbel entsorgt. Mein Fazit: Zügig, Unkompliziert, Kostengünstig, keine Schäden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    03.08.2018

    War sehr zufrieden! Pünktlich, sorgfältig und effizient. Kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    02.08.2018

    Very good moving, is the second I have with My Umzuge, they are very smart and fast . Very good moving Compamy

    Hilfreiche Bewertung
  • Zsofia
    19.06.2018

    Ging alles zügig nach Plan.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    16.06.2018

    Wir waren sehr zufrieden. Alle Möbel wurden sorgfältig eingepackt. Top Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nandi
    10.06.2018

    Umzug hat sehr gut geklappt. Die Umzugsfirma war sehr vorsichtig und hat sehr sorgfältig gearbeitet. Es ist alles auch recht schnell gegangen. Tip top! Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    03.06.2018

    Sehr zufrieden mit den ernrschten Leistungen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    07.05.2018

    Tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    02.05.2018

    Alles tiptop, pünktlich, freundlich, kompetent

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    24.04.2018

    Sehr schnelle, saubere und korrekter Umzug. Gerne widere

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    18.04.2018

    Sehr gute Leistung, schnelle und effiziente Arbeit. Kann nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurent
    16.03.2018

    Die Jungs verstehen wirklich etwas von Ihrem Business und haben toll gearbeitet. Waren bereits nach 4 Stunden fertig. Kann ich absolut empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    13.03.2018

    War alles top-top. Schnell und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    28.02.2018

    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles lief super. Möbel wurden abgebaut und in der neuen Wohnung zusammen montiert. Immer wieder gerne !

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    23.02.2018

    Pünktlich, zuvorkommend, flexibel und vorsichtig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beate
    22.02.2018

    Es ist ausgesprochen wichtig sich etwas Zeit zu nehmen und sorgfältig das Zügelgut erfassen. Die Wagengrösse ist sehr knapp bemessen. Mehraufwand wird alles separat bemessen, das geht ins Geld wenn ein weiteres Mal gefaahren werden muss.
    Ganz sicher würde ich keinen Umzug mehr an einem Freitag auswählen !
    Das bevorstehende Wochenende ist einfach spürbar, jeder will schnell fertig werden !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    21.02.2018

    Alles gut geklappt. Nur das Sofa wurde in den falschen Raum gestellt, als wir es nicht gesehen haben. Sonst sehr speditiv und freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    17.02.2018

    Vielen herzlichen Dank ich bin mit Ihnen mehr als zufrieden. Alles hat super geklappt und die Männer hatten mit dem letzten Sofa wirklich Pech, dass es nicht in den Aufzug gepasst hat und sie es in den 7 Stock hochtragen mussten. Ich ziehe meinen Hut und danke noch einmal ganz herzlich. Werde sie gerne weiter empehlen. Gruss E.Weber

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    04.02.2018

    Wir waren sehr zufrieden! Das Umzugsteam war sehr gut organisiert und ist mit unseren Möbeln sehr sorgfältig umgegangen. Wir können sie sehr empfehlen! Alles hat tiptop geklappt ohne jegliche Schäden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    04.12.2017

    Wir hatten einen Super Umzug mit MyUmzüge – sogar unseren extrem schweren Tisch haben die freundlichen Herren anstandslos an den neuen Ort transportiert. Der ganze Umzug lief sehr speditiv, keinerlei Schäden an den Möbel zu vermerken. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Firma für Umzüge gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    01.12.2017

    Hat alles geklappt. Sehr freundlich und zuverlässige Leute. Ist sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    01.12.2017

    Bin sehr zufrieden mit der Umzugsfirma, alles lief gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    18.11.2017

    ? Top service und super schnelle Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    11.11.2017

    Ich kann die Firma weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fablio
    21.10.2017

    Alles Bestens. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • My
    17.10.2017

    Das hat alles tiptop geklappt. Alles ging schnell und unbeschädigt über die Bühne. Umzug mit dieser Firma kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    05.10.2017

    Die Firma war per E-Mail gut zu erreichen, und der Übergabezeitpunkt für die Zügelkartons flexibel abmachbar. Die Zügelpersonen sind zum vereinbarten Zeitpunkt erschienen und haben den Umzug sorgfältig vorgenommen. Es muss jedoch drauf geachtet werden, dass das vorab angegebene Inventar sehr genau ist, damit der Transporter nicht zu klein ist. Die Reinigung durch die Firma war sehr gründlich und wurde bei der Wohnungsabgabe in keinem Punkt beanstandet. Insgesamt ist alles reibungslos und zu meiner Zufriedenheit verlaufen, ich kann die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.10.2017

    Hat bestens geklappt. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Danubia
    03.10.2017

    Vielen Dank für die ruhige, sorgfältige und speditive Ausführung meines Umzuges. Sie waren extrem professionell und haben am Auflade- als auch am Abladeort zuerst alles angeschaut. Die Herren sind auf die Minute pünklich erschienen und haben sehr zügig und ruhig gearbeitet. Zudem waren Sie extrem flexible und haben auf meine Anfrage spontan noch mein Sofa gezügelt. Ich hoffe, dass Sie dadurch keine Verzögerung beim nächsten Auftrag hatten. Hierfür bitte ich Sie ganz höflich um entschuldigung. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    22.09.2017

    Absolut spitze Leistung. Wir sind seeeeeehr zufrieden. Nette, ruhige und absolut kompetente Leute. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Der Preis war auch super. Noch einmal vielen Dank.?

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    04.09.2017

    Alles super gelaufen, schnell und mega freundlich – sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    29.08.2017

    Kamen früher als vereinbart, sehr speditiv…

    Hilfreiche Bewertung
  • Janina
    08.08.2017

    Ist alles sehr gut gegangen und die Arbeiter haben super schnell alles hingekriegt

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    04.08.2017

    Sie waren pünktlich, freundlich und haben speditiv gearbeitet. Ich war sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.06.2017

    War perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    16.05.2017

    Es gab einige Schäden welche der Versicherung gemeldet werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    18.04.2017

    Das Team war pünktlich, Aufmerksam und Fachkompetent.
    Das MY Umzuge kann ich empfehlen, sie lösten alle Probleme Wunschgemäss.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    09.04.2017

    Sehr freundlicher und speditiver Umzugsservice!

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    09.04.2017

    Um 13.00 Uhr, dem abgemachten Zeitpunkt, erhielt ich einen Anruf, dass die Zügelleute erst um 14.15 eintreffen würden.
    Matratze wurde nicht eingepackt und wies anschliessend Verschmutzungen auf.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    28.02.2017

    Für den Umzug meiner 2,5-Zimmer Wohnung kamen zwei Zügelmänner vorbei. Sie haben sehr speditiv und ruhig gearbeitet und waren bereits um 12:00 Uhr fertig. Ein Schaden an einer Lampe ist passiert, es wurde aber ohne grossen Aufwand direkt ein Ersatz bestellt. Würde ich jederzeit wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    07.02.2017

    Sehr empfehlenswert. Ich hatte die Firma nur für den Umzug inkl. Ab- und Aufbau gebucht. Es wurde sehr professionell gearbeitet, alles sauber verpackt und auch das Klavier wurde problemlos gezügelt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Csongor
    31.01.2017

    Ich kann MY-Umzüge bestens empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    20.01.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Alfio
    28.12.2016

    Sehr freundlich, sympathisch, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hervorragende Verladetechnik (Platz ausnutzen)! Würde ich wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sevgi
    05.12.2016

    Sie waren super pünktlich,schnell und höflich! Geputzt war gut aber könnte besser werden, sie mussten noch einmal das Bad putzen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Annette
    03.12.2016

    Die Firma hat nur 3 Stunden gebraucht und ist zum vereinbarten Termin für die Abnahme nicht erschienen. Wir haben mit dem Vermieter über eine Stunde gewartet – das Telefon hat niemand abgenommen. Im Wohnzimmer waren einige Fenster schlecht geputzt, der Küchenboden schmierig. Ansonsten war es sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steven
    06.10.2016

    Alles schnell, unkompliziert und reibungslos abgelaufen, kann man nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Milton
    16.09.2016

    Sie waren extrem freundlich und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gisèle
    23.08.2016

    Pour un déménagement prévu à 8h30 les déménageurs sont arrivés à 12h00. Bien que les déménageurs étaient extrêmement sympathiques l’efficacité et le professionnalisme étaient largement en dessous de mes attentes. Le camion trop petit a nécessité de faire deux voyages, et le nombre insuffisant de déménageur a fait que nous avons fini à 23h et que le montage des meubles n’a pu se faire que le lendemain. Les transport des meubles a été fait avec un minimum voir pas de protection, pas de casse mais un canapé sali et des meubles éraflés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    29.07.2016

    War sehr zufrieden. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niklaus
    10.04.2016

    Unser Umzug von Bern anch Zürich hat einwandfrei geklappt. Sehr freundliche Leute, pünktlich und unkompliziert und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehle die Firma wärmsten weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    06.04.2016

    Hat alles einwandfrei geklappt obwohl der Umzug durch die halbe Schweiz erfolgte.
    Sehr freundliche Leute, pünktlich und sehr effizient. Preis-Leistung hervorragend.
    Ich kann die Firma definitiv weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Boo
    16.02.2016

    Pünktlich wie vereinbart. Einige wenige Kleinigkeiten gab es auszusetzen bei der Reinigung, jedoch wurde dies schnell und professionell gelöst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    07.11.2015

    Die Organisation/Reservation inkl. Offerten war sehr gut. Die obige Bewertung betrifft die Umzugsfirma selbst. z.B. wurde noch Nachverhandelt und ich habe anstelle von CHF 857.- nun CHF 1’000 bezahlt, was teilweise gerechtfertigt ist, jedoch die Art und Weise der Verhandlung war gewöhnungsbedürftig.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für MY Umzüge GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren