UmzugReinigung

MT Transporte und Reinigung

Überlandstrasse 393, 8051 Zürich

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot.

Mit unseren zuverlässigen, flexiblen und freundlichen Mitarbeiter, bieten wir seit Jahren bestmögliche Dienstleistungsqualität im Bereich Transport und Reinigung. Mit unserer Erfahrung sorgen wir für eine stressfreie Arbeit und konnten somit bereits zahlreiche Kunden begeistern. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation einen einwandfreien Umzug durchzuführen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 500’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: ZH, AG , SG, LU, SZ, ZG, SH, TG

Firmenleistungen

Bewertungen (87)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 4.9

  • Lis
    03.10.2020

    Die Preis Leistung ist gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric Overbeek
    01.10.2020

    Wir sind schon öfters mit MT umgezogen, und immer wieder macht die Gruppe einen super Job. Fleissig, pünktlich, nett. Deine Sachen sind in sicheren Händen. Wir können MT Transporte nur empfehlen. Preis-Leistung Verhältnis ist nicht zu schlagen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emir
    02.09.2020

    Mit Abstand die beste Firma, mit der ich bisher umgezogen bin! Sehr sorgfältig, effizient und jederzeit freundlich.

    Beim nächsten Umzug werde ich wieder MT Transporte wählen. Ich kann diese Firma jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    08.08.2020

    Ich kann nur besten Dank sagen, mit viel Sorgfalt sind meine Möbel verschoben worden,👍👍👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    08.08.2020

    Tolles Team!
    Freundlich, gut gelaunt, aufgestellt und unkompliziert.
    Sie haben beim Wiederaufbau der Möbel sogar noch zusätzliche Reparaturen vorgenommen (unser Bett war wohl vor dem Umzug falsch zusammengestellt worden – sie haben den Fehler gefunden und behoben – jetzt wackelt nichts mehr). Gerne einmal wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    09.07.2020

    Super Service schon das zweite Mal beim Umzug. habe auch Werbung an meine Bekannten und Kollegen gemacht, welche auch sehr zufrieden waren.
    Vielen Dank an das Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlis
    06.07.2020

    danke für den tollen service. sehr nette leute, professionell, pünktlich, freundlich und fleißige leute. würde diese firma immer wieder empfehlen. macht freude, mit solchen leuten zu arbeiten. vielen lieben dank für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    04.07.2020

    Sehr zuverlässig, freundlich und unkompliziert. Umzug und Reinigung wurde perfekt durchgeführt. Falls wir wieder mal umziehen, würden wir MT Transporte sofort wieder wählen. Kann diese Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    01.07.2020

    Ich finde MT Transporte genial. Ich habe bereits zweimal mit MT gezügelt. Ich zügelte mein Haus in zwei Wohnungen plus Lagerraum mit Entsorgung. Von Basel nach Lenzburg. Es hat alles super gut geklappt. MT hat auch noch spontan das Einladen/Verstauen der Sachen eines meiner erwachsenen Kinder aus dem Haus in ihrem Kastenwagen nach Bern unterstützt, welche dieses selber gezügelt hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorena
    01.07.2020

    MT Transporte hat sehr gute Arbeit geleistet, ins besondere habe ich geschätzt dass die Möbel sehr gut mit Schutzmaterial eingepackt haben. Kann ich nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Darj
    10.06.2020

    Sehr gute Erfahrung mit der Umzugsfirma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Danubia
    05.06.2020

    MT Transporte haben sehr gute Arbeit geleistet. Sie starteten pünktlich und haben ruhig und mit grosser Sorgfalt gearbeitet. Insbesondere erwähnen möchten wir, dass es die erste Firma war, die die benötigte Umzugszeit richtig eingeschätzt hat und zur angegebenen Zeit den Umzug vollzogen hatten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    01.05.2020

    hat alles perfekt geklappt und wurde nach meinen Vorgaben umgesetzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benedikt
    24.04.2020

    Die starken Herren von MT Transporte und Reinigung haben sehr speditiv und sorgfältig gearbeitet und waren dabei stets sehr freundlich. Auch ein relativ schwierig zusammenzusetzendes Möbelstück – ein Sofa von IKEA, das anno dazumal nicht einmal die Herren ebendieses Geschäfts korrekt zusammenzusetzen verstanden (!) – stellte die Truppe bzw. deren sympathischen Chef vor keine Probleme. Ich kann MT Transporte und Reinigung nur empfehlen, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucas
    21.04.2020

    Super Jungs, sehr speditiv und vorsichtig unterwegs. Keinerlei Schäden, absolut pünktlich und zuverlässig. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    21.04.2020

    Sehr angenehm, freundlich und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anny
    21.04.2020

    War sehr zufrieden, sehr nette Jungs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    15.04.2020

    Der Umzug erfolgte schnell, speditiv und ohne Probleme

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    08.04.2020

    Hat alles tiptop geklappt . Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Gianni
    01.04.2020

    Arbeite schon das zweite Mal mit MT Transporte zussmmen und ich bin mit deren Service sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    31.03.2020

    Umzug und Reinigung wurden zur besten Zufriedenheit erledigt. Nur zwei Anmerkungen habe ich:
    * Die Firma kontaktiere mich nie von sich aus, ich hätte aber gerne neben der Bestätigung von movu noch eine Bestätigung vom Unternehmen erhalten dass sie die Reinigung und den Umzug durchführen können und das sie bei der Abgabe dabei sein können.
    * Ich hatte extra die Reinigung an einem anderen Tag als die Abgabe eingegeben damit kein Stress aufkommt, leider wurde die Reinigung dann aber trotzdem am Tag der Übergabe gemacht. Stört mich nicht extrem stark, vor allem weil die Reinigung zufriedenstellen war, aber es war nicht der abgemachte Tag.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    25.03.2020

    Ich habe schon rund 10 Mal gezügelt in meinem Leben und MT hat es wirklich toll gemacht. Sie waren pünktlich von Zürich in Basel und haben zügig die Sachen geladen. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben heikle Möbel von sich aus gut eingepackt. Dann in Lenzburg hat es mit beiden Abladestationen an verschiedenen Adressen bestens geklappt. Und der Preis war absolut fair. Ich kann MT sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    24.03.2020

    Super Firma. Herr Guan ist freundlich und lösungsorientiert. Das Einpacken und der Umzug selbst liefen sehr gut. Kein Kratzer, kein kaputte Gläser oder Teller. Einfach top top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    23.03.2020

    TOP Umzugsfirma. Haben alle Möbel mit Plastik umwickelt, sodass auch alles gut umgezogen wurde. Würde ich jederzeit wieder buchen. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincenzo
    22.03.2020

    Alles ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Patric
    10.03.2020

    Hat alles super geklappt. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oli
    05.03.2020

    Sehr schnell und flexibel, hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    03.03.2020

    Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Felix
    19.02.2020

    Guan und sein Team haben ein Top Job gemacht! Einfach, schnell, unkompliziert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    03.02.2020

    superfreundlich, flexibel und professionell. gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    02.12.2019

    Sehr zufrieden mit dem gesamten Putzpaket, würde ich wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Selene
    03.11.2019

    Von der ersten Minute an bis zur letzten sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und nichts war zu viel! Einfach ausserordentlich kann ich jedem weiterempfehlen:-)

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    31.10.2019

    top firma, sehr nett und freundlich
    haben alles mitgenommen, was sie in ihren transporter reinbekommen haben, trotz nicht genauen angaben was gezügelt werden soll

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    06.10.2019

    Exakte gute ,schnelle Arbeit nach dem plan sehr perfekt mit ganz normalen Rhythmus und in ruhe im kopf konzentriert zum aufladen und entladen . Sehr 👍👍👍 auch das Entsorgung war auch sehr tip top. Der Chef Guan ist ein sehr hilfsbereiter Mann . Ich bin sehr tausend dankbar an der Chef Guan .🥇

    Da ich mit anderen zügelnmänner mitfahren darf und habe mich total vergessen . Meine Velo und anhängerwagen . Herr Guan sagte zu mir . „Kein Problem „ er besorgt für mich am nächsten Tag die Ware in alten Wohnung holen und an mich in neuen Wohnung gebracht. Ohne das Zuschlag hat Herr Guan nicht verlangt und ich gebe ihm trotz gute Belohnung das Geld .

    nochmals vielen tausend dank lieber Guan, dass du für mich gute Unterstützung geleistet geholfen hast.
    Bin alleinerziehende schwerhörige Mutter.

    Ich habe diesen zügigen Lob diese firma MT Transporte für UMZUG und Reinigung und auch das Entsorgung sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    04.10.2019

    Hilfreiche Bewertung
  • Pär
    03.10.2019

    Tip Top, alles hat prima funktioniert.

    Vielen dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    02.10.2019

    Alles hat super funktioniert. Das Team war sehr freundlich und extrem sorgfältig. Ich kann das Unternehmen bestens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Inge
    02.10.2019

    Ich kann MT Transporte und Reinigung nur ein grosses Lob aussprechen. Die Firma war flexibel und kompromissbereit, als es Missverständnisse über den Umfang des Auftrags herausgestellt haben. Am Tag der Reinigung war vom Besitzer kurzfristig (1 Tag) angekündigt worden, dass zwei Dachfenster ersetzt würden. Obwohl MT Transporte und Reinigung unter diesen Umständen in ihrer Arbeit massiv behindert wurden, haben sie die Arbeiten begonnen und kamen sogar am nächsten Tag, um die Wohnung fertig zu reinigen. Sie waren sehr gewissenhaft und der Besitzer war bei der Wohnungsabnahme dabei. – Durch ihre Flexibilität haben sie sichergestellt, dass es bei der Abnahme keine Probleme gab. Ich bin wirklich sehr dankbar!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dusan
    01.10.2019

    Sehr fleissige und hilfsbereite Mitarbeiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorenz
    23.09.2019

    Umzug verlief problemlos. Das Team war sehr freundlich, schnell und flexibel. Die Endreinigung der alten Wohnung erfolgte sehr gründlich und übertraf meine Erwartung. Sogar die Dame von der Verwaltung, die die Wohnung abnahm, lobte die (ungewohnte) Sauberkeit. Ich würde MT Transport jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefano
    16.09.2019

    Sehr herzliches und kompetentes Umzugsunternehmen. Arbeiten sehr zuverlässig und sorgfältig. Auch bei Ungeplanten Situationen werden Lösungen gesucht und ohne Kommentar umgesetzt. Würden wir sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jörg
    28.08.2019

    Team hat sehr sorgfältig gearbeitet und die Möbel vertrauenswürdig verpackt und behandelt. Die Mitarbeiter sind/waren alle sehr nett und sympatisch. Auch obwohl sich das Team in Bezug auf die benötigte Zeit verschätzt hatte, kam nie irgendein Gefühl von Eile oder gar Hektig auf. Es wurde bis zuletzt gleich sorgfältig gearbeitet. Herzlichen Dank für den tollen Service und jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    09.08.2019

    Alles ging reibungslos über die Bühne, und das zu einem super Preis!
    Besten Dank, bei einem weiteren Umzug werden wir die Firma gerne wieder berücksichtigen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    08.08.2019

    Absolut Top-Leistung. Sehr sorgfältig und professionell, äusserst freundlich, auch in stressigen Situationen. Würden wir sofort wieder wählen und können wir vorbehaltlos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    02.08.2019

    Sehr freundlich, speditiv und kompetent. Sachen wurden gut geschützt/ verpackt und professionell verladen/ gesichert. Ich bedanke mich bei Herrn Guan und MT_Transporte für eine schnelle Offertabgabe und einen stressfreien Umzug. Viele Grüsse, O. David

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    02.08.2019

    Ein Service, wie man es sich wünscht! Selbst meine alten Möbel, die keines besonderen Schutzes bedurften, wurden sorgfältig transportfähig eingepackt. Da ich in zwei Etappen umziehen muss, buchte ich Herrn Guan und seinen Gehilfen umgehend auch für Etappe 2 inkl. Reinigung. Ich bin sicher, auch das Gesamtergebnis wird zur vollsten Zufriedenheit ausfallen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    23.07.2019

    Die Firma ist klasse, ich kann das Unternehmen zu 200% weiterempfehlen. Die Mitarbeiter verhalten sich sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche (etwas mehr Möbel als angegeben) konnte man vor Ort flexibel eingehen. Meine Möbel wurden perfekt verpackt (Decken und Folie) und einwandfrei an den neuen Ort transportiert. Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    18.07.2019

    Nächstes Mal werde ich nicht mehr 6 Firmen zur Besichtigung und Offertstellung einladen, sondern nur noch mit MT. Ich bin schon ein bisschen ein Pingel und Control Freak. Ich hatte bei einem Neubau einen Einzugsslot von 1300 bis 1700 Uhr und war wie auf Nadeln. Um 1530 Uhr waren wir fertig und das ohne Stress ohne Beschädigungen mit Abbau und Aufbau von allen Möbeln von Luzern nach Zürich. Ich habe gesagt: “Bitte um 0700-0800 kommen dann haben wir genug Zeit”. Er kam nicht mit 4 Leuten wie angekündigt sondern mit 5 Leuten und zwar um fünf vor 7, gleicher Preis. Mittagspause war dann 1.5h weil wir erst um 1300 anfangen konnten, ich “Stresshufe” :). Wir sind ein 2 Personen Haushalt mit viel Möbeln und Sachen. Nie mehr alleine zügeln, jeder Rappen wert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    06.07.2019

    Herr Guan und seine Mitarbeiter waren speditiv und freundlich. Der Umzug hat ohne Probleme geklappt und verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gnepf
    05.07.2019

    Sehr professionell und überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Die Möbel wurden fachmännisch transportiert und auf einzelne Kundenwünsche flexibel eingegangen. Ich danke der Firma herzlich und würde auf jeden Fall wieder mit MT umziehen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    05.07.2019

    Super freundlich, speditiv und flexibel. Wenn, dann germe wieder mit MT

    Hilfreiche Bewertung
  • Ria
    26.06.2019

    Fantastischer Service, extreme Freundlichkeit, konnte flexibel auf die Situation reagieren und mit etwas mehr Möbeln als geplant zügeln. Alles super verpackt und bei Ankuft wieder entpackt, keine Kratzer, PC läuft noch, Schlangenterrarium hat perfekt überlebt.

    Kleiner Abzug in Pünktlichkeit da ein paar Minuten zu spät.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    26.06.2019

    Noch nie habe ich eine so tolle Umzugsteam gesehen. Sie kamen zu 5 Leute mit 2 Lastwagen und es ging los mit Sorgfalt und Schnelligkeit. Wie Ameisen!
    Nochmals vielen Dank an allen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    21.06.2019

    Allesammt sehr freundliche und kompetente zügelmänner! Würde ich sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Teresa
    21.06.2019

    Alles super geklappt. Hätte nicht besser sein können. Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evgeniya
    19.06.2019

    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Alsu
    13.06.2019

    Wir sind sehr glücklich mit der Arbeit die die Firma MT-Transporte bei unserem Umzug von Meilen nach St. Gallen geleistet hat: sehr professionelle und freundliche Mitarbeiter, die Möbel wurde genau im gleichen Zustand in die neue Wohnung transportiert, schön verpackt: alles sehr effizient, pünktlich und kundenfreundlich! Ich empfehle die Firma vom ganzen Herzen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    04.06.2019

    Sehr guter Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    07.05.2019

    Hr. Guan und sein Team können wir wirklich sehr, sehr, sehr empfehlen. Alles lief reibungslos.
    + Pünktlich vor Ort + Sehr nett und sehr freundlich + Alles wurde perfekt eingepackt (Decken und Folien) und unbeschadet transportiert + Man merkt, dass da Profis am Werk sind, denn alles ging sehr schnell und ohne hektik + Auch der Ab- und Aufbau der Möbel ging superschnell.
    PERFEKT!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    05.05.2019

    Die Mitarbeiter der MT Transporte sind freundliche, hilfsbereit und sie arbeiten professionell. Wir hatten einen sehr angenehmen Umzug und auch Humor hat nicht gefehlt. Ich kann sie jederzeit empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    17.04.2019

    Ich kann diese Umzugsfirma nur wärmstens empfehlen. Es stimmt einfach alles. Professionelles und schnelles Arbeiten, freundliches Auftreten, was will man mehr?

    Hilfreiche Bewertung
  • Peralta
    08.04.2019

    Ich kann jedem empfehlen, seine Dienste zu nutzen

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibel
    01.04.2019

    Die Endreinigung und Entfernen des Spannteppichs lief reibungslos.Danke vielmals an das MT Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    30.03.2019

    Vielen Dank für diesen sehr professionellen Umzug. ? alle Möbel wurden perfekt mit Decken und Folie geschützt. Das Team von MT Umzüge war sehr nett und innerhalb von 5 Stunden waren wir umgezogen. Top Auto, Top Team, Fairer Preis. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    28.07.2018

    Guan is a great person who moved our belongings with care and even helped us put the bed together in the new place. Highly recommend his moving company to anyone else.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helen
    18.06.2018

    Zügeln ohne Stress mit Guan Ahmed und seinem Team. Alle waren sehr freundlich und unaufgeregt, auch beim Transport von sehr schweren und sperrigen Sachen. Die Möbel wurden sorgfältig verpackt, selbst ein 160 cm Aquarium hat den Transport unbeschädigt überstanden, was leider nicht jedem Unternehmen gelingt. Herr Guan Ahmed ist äusserst zuverlässig und aufmerksam, nichts entgeht ihm. Wir können die Firma ohne Einschränkung empfehlen und wünschen allen weiterhin viel Erfolg.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fritz
    17.06.2018

    Die drei Herren waren absolute Spitze. Der Umzug war nicht einfach, aber sie haben eine super Leistung geboten. Gratulation!! Seh sorgfältig gearbeitet, alles gut verpackt, dadurch ist kein einziger Schaden entstanden.

    Vielen Dank

    Gruss Fritz Tellenbach

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    01.06.2018

    Absolut einwandfreie Arbeit, sollte ich nocheinmal umziehen, dann nur mit Euch!!
    Besten Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    06.05.2018

    Ich war sehr zufrieden, alles reibungslos und effizient verlaufen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    04.05.2018

    Das Team hat exzelente Arbeit geleistet.
    Ich bin jederzeit für eine Empfehlung gerne bereit.
    Nochmals unseren Herzlichensten Dank an das Team.
    Fantastische Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredy
    02.05.2018

    einfach genial, super Pünktlich, sehr sorgfältiger Umgang mit den Möbeln und sehr Humorvoll, was will man mehr

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    18.04.2018

    Aufgrund Verkehrsverhinderungen sind sie ca 20-30 min später gekommen, welches jedoch telefonisch mitgeteilt wurde. Sie haben sehr sorgfältig und selbständig gearbeitet, es gab keine Schäden, sie sind sehr freundlich und es hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    13.04.2018

    Der Umzug lief einwandfrei! Das Team mega freundlich, extrem effizient und dabei sehr kundenorientiert sowie professionell. Auf- & Abbau der Möbel sehr zu empfehlen. Hier sind Profis am Werk.

    Hilfreiche Bewertung
  • Celine
    25.02.2018

    Guan Ahmed und sein Team waren pünktlich da und haben den Umzug in kürzester Zeit vonstatten gebracht; dabei wurden alle Möbel fachgerecht verpackt. Würde jederzeit wieder ihren Service buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.12.2017

    Hervorragende Arbeit. Pünktlich, freundlich, vorsichtig und trotzdem schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    22.12.2017

    Effiziente Umzugsfirma, nettes Personal! Reinigung der Wohnung war sauber und einwandfrei ! Absolut überzeugt und zufrieden, danke MT transport!

    Hilfreiche Bewertung
  • Leo
    04.12.2017

    Sehr freundlich, zuverlässig und pünktlich was Lieferung Kisten, Umzug und Abholung betrifft. Meine Möbel haben sie sehr sorgfältig transportiert und am neuen Wohnort wieder sehr gut aufgebaut (und sogar einen Herstellerfehler repariert)

    Hilfreiche Bewertung
  • Manfred
    26.11.2017

    Sehr gutes Team , speditiv, würde weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    21.11.2017

    Sowohl zu den Möbeln als auch zur Wohnung wurde viel Sorgfalt getragen. Der Umzug ging zügig. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wilhelm
    01.11.2017

    Perfekt. Alle Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Haben am neuen Ort sogar bei allen Möbeln Filze montiert um Kratzer im Parket zu vermeiden. (Filze hatte ich selber dabei. Herr Ahmed hat das gesehen und sie mir gleich abgenommen und überall hin geklebt. Polster, TV etc wurden vor dem Transport in Folie verpackt. Kein Kratzer. Nirgends. Sehr speditiv. Um 0800 gestartet. Mitte Nachmittag fertig- 4.5 Zimmer Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    01.06.2017

    Ich war rundum zufrieden . Die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich, und ich war erstaunt wie schnell und reibungslos der Umzug ablief. Innerhalb kürzester Zeit waren alle meine Möbel und Kisten unversehrt in der neuen Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvio
    06.05.2017

    >>TOP< <<***** kann ich nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    04.12.2016

    Absehbarer Mehraufwand, welcher die offerierten Leistungen überschreiten würde, wurde sofort nach dem Erkennen kommuniziert. Sehr nett und pünktlich. Vielleicht wurde an ein paar heiklen Elementen (Sanitär Installationen) ein wenig zu heftig geputzt, was dann bei der Wohnungsabgabe erklärt werden musste. Alles in allem aber guter Service und professionelle Abwicklung von Umzug und Reinigung. Merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    25.10.2016

    Der Umzug hat wunderbar funktioniert. Das Team war sehr professionel und sehr sorgfälltig. Vielen Dank. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ulrike
    09.10.2016

    Sehr effizient und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Georgios
    06.10.2016

    Alles war super! Vielen Dank MT Transporte!

    Hilfreiche Bewertung
  • Luzia
    06.10.2016

    Das Team hat super effizient und sorgfältig gearbeitet. Sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit die Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag