UmzugReinigung

Move-it Umzug GmbH

Himmelrichstrasse 20, 6010 Kriens

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Move-it Umzug – bringt Bewegung in Ihren Umzug

Benötigen Sie eine Reinigung oder haben Sie Güter oder Möbel, welche transportiert werden müssen? Kein Problem. Wir sind effizient, flexibel, zuverlässig und helfen Ihnen gerne mit unserer Erfahrung weiter. Die Wünsche unserer Kundschaft stehen bei uns an oberster Stelle.
Zudem möchten wir Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass wir mit Hilfe von speziellen Treppenfahrzeugen auch den Transport von einem Flügel, Klavier oder Tresor möglich machen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 500’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Schweizweit

Besitzt das Unternehmen Move-it Umzug GmbH eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Move-it Umzug GmbH hat eine Haftpflicht bis zu 5'000'000 CHF

Hat das Unternehmen Move-it Umzug GmbH eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Move-it Umzug GmbH besitzt eine Transportversicherung bis zu 500'000 CHF

Wo ist die Firma Move-it Umzug GmbH tätig?

Die Firma Move-it Umzug GmbH ist in den folgenden Regionen tätig: Schweizweit mit Hauptsitz in Luzern.

Bietet die Firma Move-it Umzug GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Move-it Umzug GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (114)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.7

  • Urs
    29.10.2020

    Umzug am 27.10.2020 von Stans nach Stansstad.
    Pünktlich erschienen und sehr speditiv gearbeitet. Nichts ging in die Brüche und alles wurde nach Wunsch erledigt.
    Sehr freundliches Personal, können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    29.10.2020

    Alles bestens, sehr freundlich und fexibel. Gerne wieder 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    17.10.2020

    Herr Ebrahimzade und sein Team haben sehr professionell und effizient gearbeitet. Wir waren rundum zufrieden und können dieses aufgestellte Zûgelunternehmen wärmstens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sharon
    09.10.2020

    Very traumatic and chaotic experience with Move-it Umzug moving my household a 5 min drive to new apartment. They did not know what they were doing. They had to make 3 trips between the apartments as they seemed incapable of packing their very large truck effectively. The team leader was aggressive when suggestions were made to improve the situation. Little to no English or German spoken. Very poor communication and leadership. Damage done to furniture. MOVE-It Umzug parked their removal truck at an angle which posed major challenges for neighbours with other more suitable parking slots available for their truck. Most definitely not a good experience on many fronts. I would not use either company ever again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anaïs
    06.10.2020

    Ich war sehr zufrienden mit der move-it Umzugsfirma. Hat alles reibungslos geklappt! Empfehle ich sehr gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    05.10.2020

    Die Teppichreinigung wurde angeboten (und war im Preis inbegriffen), dann aber an eine andere Firma ausgelagert (und ich hätte selbst mit dieser Firma Kontakt aufnehmen und separat bezahlen müssen…) – somit strich ich diese.
    Der Chef rief mich vor der gebuchten Reinigung an, ob die Putzmannschaft schon am Tag davor mit Bad und Küche beginnen könnte. Leider erschien dann niemand zur abgemachten Zeit > Missverständnis zwischen Chef und Angestellten, falsche Telefonnummer etc. … = viel Stress für alle Beteiligten!
    Die Reinigung selbst war gut, einzelne Dinge mussten anlässlich der Wohnungsübergabe nachgereinigt werden, ein paar Fenster waren nicht wieder richtig eingehängt (wurde erst bemerkt, als der Reinigungsfachmann gegangen war).
    Fazit: Vorgeschichte eine Katastrophe (denn ich buche eine Reinigungsfirma, damit ich NICHTS mit der Reinigung zu tun habe, da der Umzug alleine stressig genug ist) – die Reinigung selbst war ok und die verantwortlich Person sehr nett und zuvorkommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    02.10.2020

    Hatte nur Reinigung gebucht. Sie wollten unbedingt schon am Sonntag mit der Reinigung beginnen. War mit Chef alles abgesprochen, auch der Abgabetermin. Teamchef schickte dann später SMS, ob er bereits am Samstag rein könne. Auch Abgabetermin wurde von Chef an Teamleiter nicht/falsch kommuniziert. Reinigung war ok, es musste nachgeputzt werden. Keller wurde zuerst nicht geputzt, da sie ihn “nicht gefunden” hätten (ich war allerdings stets erreichbar). Dann aber dennoch gereinigt.
    Fazit: Es gibt professionellere, speditivere Reinigungsfirmen, die den Job besser erledigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    29.09.2020

    Ebrahimza and Ronaldo were very helpful and took care of all the fragile boxes with great attention.
    Highly recommend. It will be even better if they are able to communicate in English.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    31.07.2020

    The cleaner did an excellent job, with an apartment in Luzern old town. Very detailed in his cleaning and it made the handover appointment very smooth. Thanks!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    03.07.2020

    Kann ich nur empfehlen👍🏽
    Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    29.06.2020

    Super schnell, super Preis. Werde die Firma nächstes mal wieder buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    03.06.2020

    Teamleiter war sehr gut und kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ali K.
    08.04.2020

    Äusserst zuvorkommend und flexibel. Freundliche Mitarbeiter und guter Einsatz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patric
    02.02.2020

    Pünktlich zur Reinigung und Übergabe erschienen, keine Beanstandungen vom Nachmieter! Die Kommunikation war wegen fehlenden Deutschkenntnissen etwas schwierig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    29.11.2019

    Top preisleistungsverhältnis. Sogar der Ventilator im backofen wurde geputzt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    26.11.2019

    Die Wohnung wurde sehr ordentlich gereinigt. Die Wohnungsübergabe hat problemlos funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    07.11.2019

    Alles perfekt. 12min hat die Abnahme gedauert.
    Ich hatte meine Wohnung noch nie so sauber gesehen.
    Alle Storen, die Terrasse und die Fenster glänzten wie neu.
    👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Elena
    04.11.2019

    Das Move-it Team war super! Schnell, freundlich und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chantal
    19.10.2019

    Der Umzug wurde sehr schnell und sorgfältig erledigt. Die Umzugshelfer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    01.10.2019

    Ich hoffe er hatte einfach einen schlechten Tag weil sonst verstehe ich die Bewertungen nicht .Der Monteur hat sich sehr unangenehm beschwert wie schwierig dass die 2 Betten zum de un montieren wären.Aber das ist ja seine Arbeit……

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    30.09.2019

    Habe Umzug kurzfristig gebucht. Hat reibungslos geklappt. Sehr freundlich, schnell und sorgfältig. Arbeiten selbstständig, fragen jedoch proaktiv, wenn es notwendig ist.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    29.09.2019

    Reibungslose Kommunikation und hohe Flexibilität. Die Endreinigung war zufriedenstellend, kleinere Details, welche den Vermieter noch störten, konnten gleich am Abnahmetermin nachgereinigt werden. Freundlicher und umgänglicher Kontakt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ümit
    27.09.2019

    Vor Geplanten Zeit schon Vorort.
    Gut Organisiert.
    Erfahren.
    Sehr freundlich.
    Zuvor kommend.
    Schnell.
    Würde jede Zeit das gleiche Team buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Carine
    04.09.2019

    Move-it Umzug GmbH hatte ich für die Reinigung gebucht. Zur Abnahme war alles super gereinigt, Mitarbeiter war sehr freundlich. Würde diese Firma sofort wieder buchen.
    Die Verwaltung war sehr zufrieden und wollte die Referenz der Firma wissen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amy
    24.08.2019

    Excellent service and kind, caring moveing team. They also spoke English which was an added bonus.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcos
    18.08.2019

    I moved on August 14 inside Zurich from Wollishofen to Kreuzplatz. They were extremely punctual. They undid my bed and big wardrobe pretty fast; and assembled it in the new apartment. They were very careful when moving everything and took care they did not scratch the floors, walls, etc. I was lucky at least 2 of the 4 people who came spoke good English as I speak/understand little German.

    One thing that I was unaware was that I had to do my own boxes. I was not used to such moving method (moved within LatAm, USA, and Spain and service companies did that for me), but I did rent boxes from the company and had them at my doorstep the day I booked the service. Did have to buy my own tape, fragile protection, etc.

    Overall would use the service again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.08.2019

    Umzug verlief komplikationslos. Jedoch immer mal wieder Diskussionen über den Umzugsumfang, das war etwas anstrengend. Ansonsten i.O.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paula
    11.06.2019

    really liked the service thanks

    Hilfreiche Bewertung
  • Ariane
    06.02.2019

    Die 3 Jungs von Move-it.ch waren super freundlich und effizient. Innerhalb von 3 Stunden haben Sie unseren kompletten Haushalt heil von Luzern nach Zürich gebracht. Und den Preis fand ich absolut in Ordnung, wenn man sonst bedenkt, dass man selbst einen LKW mieten muss, selbst schleppen und anständig verladen muss, Helfer organisieren muss, Verpflegung und evtl. Helferessen, da kommt auch recht viel zusammen.
    Also alles top! Danke vielmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Omar
    05.02.2019

    Bin rundum zufrieden. Lief alles professionell, Möbel wurden gut verpackt. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Alina
    03.11.2018

    Zur Abnahme der Wohnung war alles super gereinigt, die Mitarbeiterin vor Ort war sehr freundlich und sorgfältig!

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    22.10.2018

    Service war super. Die Umzugshelfer waren sehr nett und speditiv !

    Hilfreiche Bewertung
  • Gina
    01.10.2018

    Es war sehr stressig, aber die 3 haben das super gemacht!
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Samira
    22.09.2018

    Es waren ein paar Sachen, die nicht ganz zur Zufriedenheit des Vermieters gereinigt wurden. Da aber die Reinigungskraft bei der Abgabe dabei war, konnte sie dies gleich nachputzen. Was ich nicht so gut fand, war dass der Mann der die Wohnung vor Beginn begutachtete, quasi Vorwürfe machte, weil wir als Mieter gewisse Sachen wie Dampfabzug nicht so fleissig gereinigt haben. Er bemängelte dies und sagte; Dass muss man mehrmals im Jahr putzen. Und dies sagte er bei mehreren Sachen. Ich finde, das geht ihn nichts an. Sie sind für eine Dienstleistung bestellt worden, die wir bezahlen und auch angegeben haben. Dann sollte man als Dienstleister den Kunden nicht schlecht dastehen lassen. Die Reinigungsfachfrau war jedoch sehr nett. Sonst hat soweit alles geklappt und pünktlich waren auch alle Dienstleister. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Vedrana
    17.09.2018

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Alles ist schnell und professionell gegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    19.08.2018

    Sind am 7.8 in grösster Sommerhitze umgezogen. Der Service war sehr freundlich und genau. Man hat mich bei Unklarheiten immer sofort beigezogen und war immer darauf bedacht, alles tiptop zu erledigen. Ich kann Move-IT Umzug GmbH nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    03.08.2018

    Sie haben sehr sorgfaeltig und gruendlich gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    04.07.2018

    Sehr freundlich und gründlich. Würde diese Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niki
    03.07.2018

    We had a great experience. The movers were able to make a plan and move us on the required day. Thanks so much

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    16.06.2018

    Ich danke Herrn Ebrahimzade und seinem Team für den Umzug, der sehr gut über die Bühne ging. Alles ging zügig und effizient voran. Wir waren erstaunlich schnell fertig und die Möbel sind heil angekommen und wurden trotz engen Raumverhältnissen gut in die Wohnung gebracht.. Das ganze Team war sehr freundlich und hat hart gearbeitet!
    Das Putzen erfolgte ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Übergabe gelang darum ebenfalls zügig und ohne jede Komplikation.
    Herzlichen Dank und gerne wieder!
    H.Sch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    27.05.2018

    Alles zur vollen Zufriedenheit erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    09.05.2018

    Klappt alles bestens – pünktlich, freundlich, sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Wagner
    03.04.2018

    Reibungsloser Ablauf. Die Firma ist sehr gut organisiert und pünktlich. Wärmstens zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dragan
    03.02.2018

    Das Reinigungs-Team hat einen tollen Job gemacht. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matteo
    02.02.2018

    Sehr freundlich und effizient! Hat alles sehr gut geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    21.01.2018

    Ich bin von der Umzugsfirma wirklich begeistert! Sie waren super schnell, extrem hilfsbereit und sorgfältig. Durch diese Firma ist mir so viel Mühe erspart worden und meine Möbel sind heil am neuen Ort angekommen und ich konnte mich auf das Einräumen konzentieren. Beim nächsten Umzug werde ich bestimmt wieder Move-it anfragen. Ich empfehle diese Firma herzlichst!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    23.12.2017

    Top Gesamtpaket!
    Bestens zur Weiterempfehlung geeignet!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    01.12.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    29.11.2017

    Immer wieder – sehr freundlich und aufgestellt – vielen Dank ?

    Hilfreiche Bewertung
  • Adam
    06.11.2017

    Umzug tip top, Reinigung wurde sehr ausführlich durchgeführt, selbst der Vermieter hat gestaunt, sehr kompetenter und freundlicher Chef.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gisela
    15.10.2017

    Ich war mit der Dienstleistung von Move-It Umzug GmbH sehr zufrieden. Der Umzug verlief rasch und sehr zuverlässig. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    18.09.2017

    Kann die Firma für den Umzug weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    12.09.2017

    War zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Miroslav
    10.09.2017

    All fine, very fast and professional.

    Hilfreiche Bewertung
  • Darius
    08.08.2017

    Der Umzug verlief einwandfrei und die Arbeiter waren sehr zuverlässig und zuvorkommend

    Hilfreiche Bewertung
  • Noelia
    24.07.2017

    Sie waren spät daran, aber hat es trotzdem geklappt und sie haben gute Arbeit geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maya
    09.07.2017

    Die Montage des Kleiderschrankes hätte etwas präziser sein können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Schneider
    12.05.2017

    Es hat sehr gut angefangen aber am Ende es gab 2 Schäden

    Hilfreiche Bewertung
  • Apolline
    12.05.2017

    very efficient!

    Hilfreiche Bewertung
  • Edwin
    10.05.2017

    Im Grossen und Ganzen ist es gut gegangen. Zu schwere Blumentöpfe konnten nicht gezügelt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    02.05.2017

    Ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen. Wegen miesen Wetterbedingungen mussten alle Möbel vor Regen geschützt werden. Wurde perfekt erledigt. Gute Vorbereitung !!
    Auch komplizierte und empfindliche Gegenstände wurden ohne Schaden gezügelt.
    Vielen herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    27.04.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    12.04.2017

    Hat alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    07.04.2017

    Der Umzug wurde von Move-it mit zwei Mitarbeiter und den Vorgesetzten durchgeführt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.

    Der Vorgesetzte hält sich an das was er verspricht.

    Einziger Mängel war die ungenügende Vorbereitung. Wo durch sie sich in Überforderung bemerkbar machte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Linus
    06.04.2017

    Die Firma war sehr pünktlich. Sie haben die Ware sorgfältig verpackt. Der Monteur hatte die Möbel perfekt auseinandergenommen und wieder zusammengebaut. Sehr hilfsbereiter Teamleiter. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johann
    10.03.2017

    Alles war super

    Hilfreiche Bewertung
  • Juliette
    08.03.2017

    Es sit alles extrem gut gelaufen. Das team war pünktlich, professionel und nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Staub
    03.03.2017

    Sehr freundlich und trotz mühsamen Treppenhaus immer die Nerven behalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.02.2017

    Alles sehr gut. Würde ich wieder buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    27.02.2017

    Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
    Alles Reibungslos und ohne Komplikationen verlaufen. Empfehle ich gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucas
    08.02.2017

    Super Firma! Sehr sorgfältig (hatten neuen Parkett, nichts kaputt gegangen) und sehr lösungsorientiert. Hammerstarkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde ich wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    03.02.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Malin
    03.02.2017

    Alles gut gelaufen

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    16.12.2016

    Das Team war sehr freundlich und haben alles so gemacht wie wir es mochten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Udo
    15.12.2016

    Empfehlenswerte Firma bin sehr zufrieden gewesen in allen Bereichen

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.10.2016

    Hat Alles funktioniert, der Chef packt kräftig an und dirigiert seine Jungs bestimmt. Sind nicht die Schnellsten insbesondere beim (De-)Montieren, dafür stehen sie bei Bedarf auch schon mal um 06.30 Uhr auf der Matte. Im Allgemeinen sehr unkompliziert, Alles geht irgendwie, man sollte die Zusagen aber irgendwo schriftlich festhalten, sonst gibt es teilweise Diskussionen.
    Reinigungsteam inklusive Bohrlöcher ausbessern war absolut überragend, trotz heikler Verwaltung nicht die kleinste Beanstandung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    25.09.2016

    Ich bin sehr zufrieden mit der Umzugsfirma. Sie waren sehr pünktlich, 15min vor Umzugsbeginn bereits vor Ort. Freundlich und professionell. Ein sehr gut eingespieltes Team, das sorgfältig und schnell arbeitet. Die Kommunikation und einander, sowie mit mit war einwandfrei, es wurde auch bei Unklarheiten sofort gefragt. Mit der Umzugsfirma bin ich voll und ganz zufrieden. Ich habe hohe Anforderungen an ein Umzugsunternehmen, ich musste immer gewollt oder ungewollt abstriche machen, bei diesem Unternehmen, hat jedoch alles gepasst. Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde sie sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    02.09.2016

    Preis wurde angepasst aber sonst war ich komplett zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    31.07.2016

    Alles bestens gelaufen

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    05.07.2016

    die Firma hat ein günstiges Angebot abgegeben ohne zu wissen, was genau gezügelt wird und wieviel Zeit es dafür braucht. Es wäre besser wenn es vorher einen Termin gäbe, bei dem der Zeitbedarf fürs Zügeln besser eingeschätzt wird. Einige Dinge sollten vorab geklärt werden, zB wer die parkgenehmigung bei der Polizei einholt. Das erspart Aufregung am Zügeltag selbst.
    Sie haben gut gearbeitet und es kam kaum zu Schäden. Probleme wurden vor Ort gelöst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carla
    05.07.2016

    Mit der Umzugsfirma bin ich voll und ganz zufrieden.
    Ich wurde rechtzeitig über etwas Verspätung informiert.
    Der Umzug ging sehr schnell, die Umzugshelfer waren sehr nett und die Möbel wurden am neuen Ort schnell und sehr sorgfältig aufgebaut.
    Kann die Umzugsfirma nur sehr positiv weiterempfehlen und würde diese auch für einen weiteren Umzug wieder wählen

    Hilfreiche Bewertung
  • Bonn
    03.07.2016

    Die Männer haben sehr vorsichtig und gut gearbeitet, darüberhinaus waren sie freundlich. Habe nicht bereut, diese Firma engagiert zu haben. Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylva
    12.06.2016

    Danke, dass sie mir diese Firma empfohlen haben. Die Männer haben schnell, sauber und sehr sorgfältig gearbeitet. Montage und Demontage der Möbel klappten perfekt. Sie sind ein sehr gutes Team, freundlich, anständig und zuverlässig. Bin sehr froh, dass diese Leute den Umzug gemacht hatten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans-Peter
    06.06.2016

    Pünktlichkeit
    Umzug: Konnten kurzfristig früher kommen als abgemacht, waren dann jedoch 30 min. zu früh.
    Putzen: Haben uns telefonisch informiert, dass sie später kommen als erwartet.

    Freundlichkeit
    Umzug: Auf Grund eines kurzfristigen Problems mit dem Parkplatz war der Chef zu Beginn nicht gut gelaunt und raunte uns an. Dies legte sich aber im Verlauf des Tages; dann war er sehr freundlich. Leider konnten die Hilfskräfte kein Deutsch, womit unseren Bemühungen, die Kisten mit “Achtung schwer”, “Achtung zerbrechlich” etc. zu kennzeichnen, keine Bachtung geschenkt wurde (dieser Umstand erschwerte leider den gesamten Umzug).
    Putzen: Waren zuvorkommend und auch bei der Wohnungsabgabe sehr freundlich.

    Sorgfalt
    Unzug: Wie oben erwähnt, wurden die Kennzeichnungen der Kisten nicht beachtet. Die grossen Möbelstücke (Bett, Sofa, Tisch, etc.) wurden exzellent eingepackt und sehr sorgfältig transportiert. Wir hatten keine Schäden zu beklagen.

    Wir hatten wohl (teilweise auch selbstverschuldete) Startschwierigkeiten; auch die Verständigungsproblematik stellte eine grosse Hürde dar. Schlussendlich sind wir zufrieden, dass alles gut geklappt hat, jedoch wünschen wir uns in Zukunft eine bessere Verständigung und ein wenig gute Laune am frühen Morgen. 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    05.06.2016

    Hat alles bestens geklappt.
    Vielen Dank für den problemlosen Umzug und die gute Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    23.05.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • jeeyoung
    22.05.2016

    Sie hatten einen grossen Wagen. Es ging schnell und freundlich. Ich war zufrieden mit dem Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    13.05.2016

    War alles top. Gibt absolut nichts auszusetzen

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergey
    07.04.2016

    Guter Service. Sie waren pünktlich und es gab keine Schäden abgesehen von kleinen Kratzern an den Wänden. Weniger toll war, dass nur eine Person im Team Englisch sprach (aber was sollte man erwarten).
    Das Putzteam war super. Alles wurde ideal gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    29.03.2016

    Guter Service, pünktlich vor Ort, vollständig zufrieden.
    Einziger Makel: vorweg wurde dem Unternehmen E-Mails mit kleinen Anpassungswünschen gesendet, die auch beantwortet wurden, der Chef vor Ort wusste aber dann nichts davon.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    16.02.2016

    alles tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyrill
    09.02.2016

    Pünktlich, freundlich, speditiv. Waren bemüht, für alles eine Lösung zu finden. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    28.12.2015

    Die 3 Herren waren zuvorkommend und nett. Das Team war engagiert und erfahren, haben sich Mühe gegeben. Es hat praktisch alles reibungslos funktioniert.

    Abstriche in der Bewertung gibt es bei der Sorgfalt. Heikle Möble wurden nicht extra verpackt/geschützt und hatten Kratzer. Hätte man leicht vermeiden können – speziell wenn noch extra Kosten für Verpackungsmaterial berechnet wird.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirco
    28.12.2015

    Wir haben leider eine schlechte Erfahrung gemacht mit der Firma Move It. Der Chef war sehr unfreundlich und hat mit uns über die Anzahl der Kartons gestritten und schon am Anfang des Umzuges über eine Stunde verloren mit unnötigen Diskussionen. Beim Möbel Abbau wie auch Aufbau wurde uns nicht geholfen obwohl dies Teil des Angebots war.

    Leider haben auch unsere Möbel einiges abbekommen, es wurde nicht sehr sorgfältig damit umgegangen. Zudem wurde eine Tischplatte von eurem teuren Salon Tisch verloren.

    Ich würde die Firma nicht empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    14.12.2015

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    09.12.2015

    Sehr freundlich und flexibel, schweres fitnessgerät hat extra gekostet, haben sehr speditiv g

    Hilfreiche Bewertung
  • Felix
    15.11.2015

    Firma hat den Termin vergessen, sind dann doch gekommen, über drei Stunden zu spät!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    12.11.2015

    Sehr guter Service, immer freundlich, kompetent und speditive Erledigung des Umzugs ohne Schadenfall. Würde wieder mit Move-it umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Piotr
    11.11.2015

    Lief bestens. Schnell, pünktlich und sehr sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Suzanne
    31.10.2015

    Der Umzug mit der Firma move it hat bestens funktioniert. Ein toller, persönlicher und herzlicher Service der sehr zu empfehlen ist!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gianluca
    29.10.2015

    sehr freundliches und aufmerksames team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    12.10.2015

    Hat alles super geklappt! Kann das Umzugs- und das Reinigungsteam sehr empfehlen!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    12.10.2015

    War etwas verspätet, was aber angekündigt wurde. Sehr freundlich und zuvorkommend. Speditiv und arbeitsam.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    08.10.2015

    Sehr freundliche Umzugshelfer – sprachen perfekt Englisch.
    Sie waren 20 minuten zu spät, riefen aber an um es uns zu melden, so war das kein Problem.
    Das Problem war, dass sie versuchten, uns abzuzocken und dann logen. Der Boden hatte Kratzer und ein Schlüssel brach auseinander. Am nächsten Tag meldete ich es aber sie beschuldigten uns und meinten, dass wir das selber gemacht hätten (?? wieso sollten wir so etwas tun??) oder dass jemand anderes Schuld war.
    Ich würde diese Firma nicht weiterempfehlen. Ich bin schon viele Male in meinem Leben umgezogen, aber dies war definitiv die schlimmste Erfahrung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    08.10.2015

    alles Bestens, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    08.10.2015

    Well done

    Hilfreiche Bewertung
  • Maike
    03.10.2015

    Sehr fleissige, schnelle und kompetente Mitarbeiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fred
    03.10.2015

    Der Umzug hat super geklappt. Pünktlich, sorgfältig, freundlich und nichts kaputt gegangen. Ab und Aufbau der Möbel ebenso. Super Truppe! Absolut zu empfehlen da der Preis auch gestimmt hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ines
    21.09.2015

    Alles super und fix gelaufen. Die Herren waren pünktlich, sorgfältig und der Chef sehr flexibel.
    Würde jederzeit wieder mit Move It zügeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurence
    02.09.2015

    Alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • reinhard
    20.08.2015

    Wagen war gross genug, genügend Mitarbeiter nichts ist kaput gegangen top

    Hilfreiche Bewertung
  • erich
    08.08.2015

    Hat so funktioniert wie man sich er vorstellt

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    03.08.2015

    War alles sehr gut! Pünktlich, sorgfältig und freundlicher Service. Total empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wolf
    27.07.2015

    sehr guter Service
    alles hat tip top geklappt
    Empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit