Molim Service

Mühlestrasse 21, 9100 Herisau, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
5.0 /5 
(29 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Molim Service


Wir sind eine Zuverlässige, Professionelle und flexible Reinigungsfirma. Angefangen hat das ganze vor 10 Jahren als Frau Zdravka Stojic uns beigetreten ist. Wir sind ein Familienunternehmen und mit Leidenschaft an unserer Arbeit. Sehr gerne Reinigen und Zügeln wir Ihr Objekt. Die Arbeiten führen wir Professionell und Termingerecht aus. Ob Sie uns als Privatperson, Gewerbe, Behörde, Amt oder sonstiges Gewerbe beauftragen möchten : Wir freuen uns jegliche arbeiten Ihnen abzunehmen. Bei uns wird Kunde gross geschrieben, daher setzen wir alles damit wir Sie zufrieden stellen können 

Bietet die Firma Molim Service eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Molim Service bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (29)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Gérald G.
    08.05.2024

    Ein Rundum-Paket, das man/frau sich wünscht.
    Schnelle und vor allem faire Offerte mit Fixpreis inkl. Abnahmegarantie.
    Spontane Besichtigung (auf meinen Wunsch) der Wohnung (16Uhr angerufen, 1630/17Uhr vor Ort)
    Zdravka und Dogan waren resp. sind mega freundlich, herzlich, menschlich, haben wirklich super!!! gereinigt!!! (Kühlschrank 10Jahre + = Weiss wie am ersten Tag).
    Von ganzem Herzen vielen lieben Dank für Eure Arbeit/Leistung!
    Trinkgeld mehr als verdient.
    Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Renato
    19.04.2024

    Sehr gute komunikation,pünktlich,sehr gute arbeit,topmotivierte sehr nette leute,verwaltung war auch begeistert,100%zu empfehlen,sehr faire preise,da lohnt es sich nicht selber zu putzen,besten dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Bianca
    08.04.2024

    Super Umzugsreinigung! Die Offerte war mehr als fair und superschnell.

    Die Wohnung wurde wirklich super gut gereinigt. Sogar der Keller und der Dachboden wurden mehr als nur besenrein gereinigt. Die Verwaltung war auch sehr zufrieden bezüglich der Reinigung und wollte noch die Kontaktdaten der Firma für eventuelle zukünftige Reinigungen.

    Topp!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tim
    08.04.2024

    Super Service! Dogan und sein Team waren sehr flexibel und entgegen kommend über das Osterwochenende und haben sogar am Feiertag noch die Wohnung geputzt. Alles gut gegangen und der Backofen und der Dunstabzugshaubenfilter sahen praktisch wie neu aus – da kann man sich sparen einen neuen zu kaufen vor dem Auszug 😉
    Ich konnte das Team auch jederzeit per Email oder telefonisch erreichen und alle Details und Fragen klären. Top service!

    Sehr gerne wieder beim nächsten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    07.04.2024

    Ser freundlich. Alles war tip top.. sehr zum weiter empfehlen👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    02.04.2024

    Super Service, super Leistung, sehr freundlich, zuverlässig, schnell – es war alles tipptopp!! Sehr zu empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    12.03.2024

    Hat alles bestens geklappt, inklusive Wohnungsübergabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jet
    04.03.2024

    Sehr freundlich, zuverlässig und bei der Abnahme der Wohnung einwandfrei.

    Ganz einfacher Kontakt! Kann ich nur weiterempfehlen!

    Preisleistung 9/10

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    30.01.2024

    Super Arbeit und sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joey
    21.12.2023

    Fantastische Endreinigung! Spontan gebucht, innerhalb weniger Minuten eine sehr faire Offerte erhalten – am nächsten Tag waren sie pünktlich vor Ort und haben die Wohnung blitzblank gereinigt. Bei der Abnahme war sogar die Verwaltung über die Sauberkeit erstaunt. Vielen lieben Dank, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    26.09.2023

    Bin Super zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Kübra
    25.09.2023

    Super effizient und super gründlich. Sehr zuverlässig und flexibel. Die Wohnung sind einwandfrei aus. Sicher nicht das letzte mal, dass ich mir der Firma arbeiten werde.

    Hilfreiche Bewertung
  • R. aus Herisau
    15.09.2023

    Nebst den zu bewertenden Punkten wirklich ein geniales Unternehmen. Folgende Punkte möchte ich besonders hervorheben:
    – unkompliziert
    – Preis / Leistung (spitzenklasse)
    – Zusatzdienst Wohnungsübergabe perfekt geklappt mit Rückmeldung
    – Berücksichtigung pers. Umstände
    Fazit: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ricardo T.
    12.09.2023

    Freundliches, aufgestelltes Team – wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    07.09.2023

    Ich muss sagen, ich bin sehr überrascht, dass alles so reibungslos funktioniert hat. Mega freundliche Leute die Arbeit, die sie abliefern ist tipptopp und schnell dazu . Danke euch 😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Kim
    30.08.2023

    Top Service und super freundlich!
    Kann ich von Herzen weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bosa
    11.08.2023

    Super tolle Dienstleistung! Die sympathische Inhaberin nimmt sehr schnell Kontakt auf und kommt persönlich die Wohnung besichtigen. Es funktioniert alles ganz unkompliziert und ich würde die Firma zu 100% weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    08.08.2023

    Super Firma, ich bin sehr froh das ich euch gefunden habe! Vielen dank nochmal für die tolle leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • L.Schulz
    08.08.2023

    Freundliches und kompetentes Personal, toller Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    08.08.2023

    Top Reinigungsfirma! 2x für Umzugsreinigung engagiert. Beide Male perfektes Reinigungsergebnis. Bedingungslos weiterzuempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    02.08.2023

    Absolut empfehlenswert! Wirklich von A-Z professionell, freundlich und enorm zuvorkommend. Hier wird noch mit Ehrlichkeit und Fleiss die Arbeit verrichtet. Besten Dank nochmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • H.Zimmermann
    01.08.2023

    Wir sind sehr zufrieden mit den Dienstleistungen der Firma MOLIM
    Absolut empfehlenswert danke euch vielmals

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    22.07.2023

    Super guter Reinigungsservice. Freundliche und kompetente Leute. Nur zu empfehlen.
    Danke vielmals für die super schnelle Reinigung der Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luisa
    19.07.2023

    Preis- leistungsverhältnis sehr gut. Kann die Firma nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    27.06.2023

    Von A bis Z – freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zuzana
    01.06.2023

    Sehr zuverlässige Firma. Ich bin sehr zufrieden. Das Team hat super Arbeit gemacht: ganze Wohnung toll geputzt,mit der Abgabe Garantie. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich gewesen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    20.04.2023

    Ich habe eine Umzugsreinigung gebucht und alles lief reibungslos ab. Die Vermieterin war sehr glücklich bei der Übergabe. Und die zwei Jungs haben gute Arbeit geleistet! Danke nochmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Wili
    19.04.2023

    Sehr empfehlenswerte Firma! Sehr freundlich und professionell!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    19.04.2023

    Super service! Freundliches Team

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Molim Service abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit