MG Superreingung

Egetswilerstrasse 122, Kloten, Schweiz
Service angebot
Reinigung
quality badge
4.5 /5 
(76 bewertungen)
4.5 Pünktlichkeit
4.5 Sorgfalt
4.5 Freundlichkeit
quality badge

Über MG Superreingung


Wir sind ein erfahrenes Reinigungsunternehmen und bieten Ihnen zuverlässige Leistungen mit bewährten Methoden an. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, das bestmögliche Reinigungsergebnis zu erzielen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, uns zu beauftragen, erhalten Sie eine preiswerte Lösung, die durch ihre Qualität überzeugt.

Bietet die Firma MG Superreingung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen MG Superreingung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (76)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.5

  • Faben
    14.11.2022

    The service was excellent. Company representatives are polite, responsive, and professional. I highly recommend this compaby.

    Hilfreiche Bewertung
  • Herbert
    13.11.2022

    Bei der Objektbesichtigung wurde versucht Mehraufwand für die Reinigung geltend zu machen.
    Abgabe-Termin wurde nicht eingehalten, Haus war erst zur Hälfte gereinigt.
    Werde ich niemandem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dalia
    06.11.2022

    Total pünktlich/Ausgezeichnete Arbeit/ sehr sehr freundlich/ würde ich jederzeit weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Bianca
    04.11.2022

    MG Reinigung war sehr freundlich und hat seine Arbeit super gemacht. Unsere Wohnung wurde sehr sehr genau abgenommen und sie mussten nur ein paar kleine Stellen nachputzen. Der Vermieter war auch sehr zufrieden. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Jac
    02.11.2022

    Wohnung war gründlich gereinigt. Nur das sehr schmutzige Kellerfenster wurde vergessen und ein Wasserstrahler ist verschwunden.
    Auf Fragen haben sie immer sofort reagiert.
    Leider haben sie den Abgabetermin vergessen. Sie waren aber nach meinem Anruf innerhalb 30 Minuten vor Ort..

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    01.11.2022

    Late due to trafic ( i would expect 20 minutes late but they were 1,5 h late due to traffic. However, team and workforce gathered and finished job in time. Impressed by the mobilization of employees who joined in. Handover to landlord was done without any remarks.

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    29.10.2022

    I ordered moving cleaning with this company and got a very fair price. They were delayed in the morning due to heavy traffic but once they started the job the team was working very hard. I was very impressed about the number of employees in the workforce and they finished the job in time. Handover to landlord went very well without any remarks..

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle Bär
    21.10.2022

    War sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren äusserst freundlich. Sie blieben bis zur Abnahme mit der Verwaltung. Alles hat bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Taher
    08.10.2022

    Beste Reinigung Firma 👍👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Soran
    08.10.2022

    Die Arbeit war 1A! Ich bin äusserst zufrieden mit der Arbeit. Für diesen Preis ist die Arbeit sehr sorgfältig und Anständig gemacht. Sie werden nicht enttäuscht sein und ich empfehle es jedem weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nany
    08.10.2022

    Sehr pünktlich, Verwaltung war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aryan
    08.10.2022

    Sehr gute Arbeit, ich kann weiter empfehlen 💯

    Hilfreiche Bewertung
  • Abdullwaris
    08.10.2022

    Wir sind sehr zufrieden mit den erbrachten Dienstleistungen. Die uns zugeteilte Raumpflegerin ist absolut zuverlässig, arbeitet speditiv, gründlich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Idrizaj ali
    08.10.2022

    Super Team, mega freundlich.
    Gern wieder, chani nur witter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    08.10.2022

    I highly recommend MG company. The job was perfectly done. Punctual, friendly and perfeclty honest. Maria is a lovely person and very helpful. Tks

    Hilfreiche Bewertung
  • Aref shkar
    07.10.2022

    MG SuperReinigung hat einen tollen Job gemacht

    Hilfreiche Bewertung
  • Aref shkar
    07.10.2022

    MG SuperReinigung hat einen tollen Job gemacht

    Hilfreiche Bewertung
  • Paywand
    07.10.2022

    Supper Firma zuverlässige Mitarbeiter haben eine gute Arbeit geleistet bin sehr zufrieden immer gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucio
    07.10.2022

    Sehr gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Ali
    07.10.2022

    Ich bin sehr zufrieden, alles hat super funktioniert. unkompliziert Die Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort und sehr freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • ‪Shekh
    07.10.2022

    Herzlichen Dank an das Ringung Team. Es hat alles super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    07.10.2022

    Zuverlässige Kommunikation und problemlose Reinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Ueli
    05.10.2022

    Super Team, sehr zuverlässig und äusserst freundlich. Klare Empfehlung für die MG Superreinigung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Chiara
    04.10.2022

    Professional and friendly staff.
    On time both for the cleaning and for the handover.
    I am satisfied with the provided service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    04.10.2022

    Besten Dank für die super Reinigung an Maria und Putzequipe . Sehr freundliche, professionelle und effiziente Erledigung des Auftrages.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederik
    04.10.2022

    Sehr freundliches Personal.
    Gewissenhafte Reinigung.
    Flexibel und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ueli
    04.10.2022

    Das Unternehmen war flexibel und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Geputzt wurde sehr gut, einzige Beanstandung der Vermieterin waren die Neoperl an den Wasserhahnen, was schnell nachgebessert wurde. Alles in allem sehr guter Service.
    Einziger Kritikpunkt meinerseits: sie sind erst eine Stunde nach dem vereinbarten Termin erschienen und waren dadurch ein bisschen gestresst. Trotzdem war die Reinigung termingerecht fertig und sauber.
    Würde die Firma wieder beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janni
    04.10.2022

    Super gründlich geputzt – Verwaltung hatte nichts zu beanstanden und es war auch wie abgemacht jemand von der Firma bei der Wohnungsabgabe dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serena
    04.10.2022

    Die Wohnung war perfekt gereignit, sehr nette Leuten.

    Puntlichkeit ist zu verbessern, die sind 3 Studen später gekommen ohne Bescheid, wir mussten die anrufen.

    Ich wurde sicher die Firma wieder einstellen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clarissa
    01.10.2022

    Es hat alles sehr gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    27.09.2022

    Ich kann die Firma sehr empfehlen. Alles hat tip top geklappt. Das Personal war sehr freundlich und die Reinigung wurde tadellos und pünktlich zur vereinbarten Zeit ausgeführt. Die Firma würde ich jederzeit wieder buchen. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    19.09.2022

    Vielen Dank für die tadellose Reinigung der Wohnung. Der Service war super, auch das flexible Anpassen des Datums für die Reinigung und Übergabe. Würde den Service wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Max
    18.09.2022

    Kann die Firma nur weiter empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter, welche die Reinigung innert der abgemachten Zeit perfekt gereinigt haben. Nichts wurde vergessen zu reinigen. Bei der Uebergabe war die Chefin persönlich vor Ort. Es gab nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    09.09.2022

    Zuverlässig und unkompliziert

    Hilfreiche Bewertung
  • Jose
    06.09.2022

    Sehr gute Arbeiten, ich kann weiter empfehln. Neue miete und verwaltung waren sehr zufrieden
    Netten Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavio
    06.09.2022

    Alles hat wunderbar geklappt. Bei der Abnahme kontrollierte der Hauswart die Wohnung bis ins kleinste Detail. Er hatte nichts zu bemängeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Yves
    05.09.2022

    Kommunikation und Gründlichkeit der Reinigung waren gut. Leider wurde beim Putzen der Wasseranschluss des Geschirrspülers getrennt und ein Femster aus den Angeln gehoben. Glücklicherweise wollte die Verwaltung so oder so Handwerker vorbei schicken, so blieb nichts an mir hängen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    03.09.2022

    Freundlicher Kontakt, kamen zu den abgemachten Zeiten und waren richtig ausgestattet.
    Leider war die Absprache unter den Putzleuten schlecht, sie wollten die Wohnung in zwei Tagen putzen und nach dem ersten hiess es wir sind fertig. Darauf hin haben wir mit der Vermieterin alles angeschaut und es war wirklich an jeder Ecke noch nicht richtig sauber. Beim Termin zum nachputzen kam jemand anders, und man musste alle Punkte nochmals schriftlich notieren die nicht gut waren, obwohl offensichtlich in jedem Raum nicht fertig geputzt wurde. Wann an diesem Punkt noch gearbeitet wird, ist die Firma grundsätzlich empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    02.09.2022

    Alles Besens!

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    02.09.2022

    Unkomplizierte Abwicklung des ganzen Ablaufs von der Offerte bis zur Übergabe. Der Vermieter war mit der Reinigung sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alina
    26.08.2022

    Sehr fleissig, schnell, genau.

    Hilfreiche Bewertung
  • Morgan
    22.08.2022

    Alles war wunderbar. Das Team war pünktlich da, sehr freundlich, total unkompliziert. Sie waren sehr effizient und total flexibel für den Abnahmetermin mit der Verwaltung. Nicht nur ich war sehr zufrieden, die Veewaltung auch: sie waren sehr positiv überrascht, wie sauber die Küche war. Ich kann MG Superreinigung nur weiterempfehlen, war tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Faruk
    21.08.2022

    danke ich bin zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jörg
    19.08.2022

    Sehr gut. Sogar vorab ein Hausbesuch gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    19.08.2022

    Everything was so easy and perfect with them!
    If i need a cleaning company to help us again i will for sure use them again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    11.08.2022

    Pünktlich, Unkompliziert, Sauber, der Kunde wahr sehr zu frieden.
    vielen Dank gute Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evgenia
    11.08.2022

    Abnahme innerhalb von 15 Minuten erledigt gewesen. Super Arbeit, vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    05.08.2022

    Sehr netter junger Mann, gründlich und mitdenkend. Problemlose Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    04.08.2022

    So was habe ich noch nie erlebt! Schlimmer geht es nicht. Datum nicht eingehalten. Reinigung katastrophe, diverse Dingo wie Böden, Fenster, Garderobe wurden nicht oder nur sehr schlecht gereinigt. Meine ganzen Reinigungsutensilien wurden einfach mitgenommen, 2 Schminkkästchen sowie die Halterungen der Glastablare aus dem Badezimmer schrank wurden ebenfalls gestohlen. Die Besitzerin ist am abnahme Datum zwar erschienen da ich mit ihr vereinbart habe, dass zumindest der Boden noch geteinigt werden muss. Aber anschliessend ist sie einfach abgehauen. Als ich sie 20min vor der abnahme angerufen habe meinte sie sie sei in 5min wieder. Sie kam aber gar nicht mehr. Ihr Mann kam dan und war sehr aggresiv. Meinte es ist doch nicht normal, dass man 3 mal kommen muss. Ich pflichte ihm bei, wenn man das erste mal sauber reinigt, dan braucht man auch nur einmal kommen. Er meinte dann er habe jetzt jeine Zeit mehr, aber er würde nochmals kommen um diese Reinigungsarbeiten zu erledigen. Ich habe nichts mehr von ihm gehört. Als ich ihn nun anrufte war er wieder sehr aggresiv und meinte ich habe ja die abnahme unterschrieben. Eine Kopie des Protokolls habe ich aber nie erhalten. Ich bitte sie um sofortige Kontaktaufnahme. Besten Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasmin
    03.08.2022

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Beantwortung von Fragen, sauber, kann MG Superreinigung
    weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Rustem
    30.07.2022

    I can highly recommend MG Superreinigung! Everything was very professional and non-complicated: planning & scheduling, execution, cleaning quality. Apartment was as new in the end. Our landlord was very happy and expressed 0 complains. New tenant said, that this was the cleanest apartment he has ever lived in CH (Swiss). Thank you!

    Hilfreiche Bewertung
  • Artem
    04.07.2022

    The company is great! They cleaned apartment very well. The agency had no questions. I am very grateful to them for their work.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simona
    03.07.2022

    Die Firma war sehr pünktlich und die Übergabe hat gut geklappt. Der Vermieter war zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corina
    17.06.2022

    Nochmals vielen Dank für die einwandfreie Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robine
    14.06.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio R.
    10.06.2022

    Die Firma hatte sich super vorbereitet, das Team arbeitete sehr speditiv und die Wohnung wurde innerhalb von 15 Minuten abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin Lehmann
    08.06.2022

    Die Wohnung wurde beim ersten Mal abgenommen, kann ich zu 100 % weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin Rüegg
    08.06.2022

    Super freundliches Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlotta
    29.12.2021

    Alles ist immer perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    06.12.2021

    Pünktlich ,sauber und preiswert

    Hilfreiche Bewertung
  • De Giorgi
    05.12.2021

    Sehr gute Arbeit. Vertrauenswuerdig. Kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Miguel
    03.12.2021

    Sehr empfehlenswert!
    Super freundlich, mega effizient und sauber. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    02.12.2021

    Molto puntuali un team perfetto e specializzato nella pulizia

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    02.12.2021

    Una ditta super pulizia perfetta puntuali rispetto e molta professionale

    Hilfreiche Bewertung
  • Taher
    02.12.2021

    Professionelle Reinigung und pünktlich fertig. Alles ist richtig. Ich bin glücklich und abonniere diese Firma immer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Javier
    02.12.2021

    Sehr nettes personal haben super arbeit geleistet bei mir

    Hilfreiche Bewertung
  • Peshraw
    02.12.2021

    Wirklich Sie machen super Reinigung…

    Hilfreiche Bewertung
  • Peshraw
    02.12.2021

    Wirklich Sie machen super Reinigung…😀

    Hilfreiche Bewertung
  • Pasha
    02.12.2021

    Super freundlich, mega effizient und sehr sauber.
    In der ganzen Schweiz🌹❤️‍🔥

    Hilfreiche Bewertung
  • helan
    02.12.2021

    nr 1 in sachen umzüge

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    02.12.2021

    Super freundlich, mega effizient und sehr sauber.
    Sehr gerne wieder.
    Bravo weiter so 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    02.12.2021

    Sehr professionelle Reinigung mit guten Mitarbeitern und allem nötigen Equipment. Wir konnten die Schlüssel abgeben und als wir für die Abnahme das nächste Mal in der Wohnung waren, war alles perfekt und nichts musste nachgebessert werden. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walat
    01.12.2021

    Zuverlässigkeit, Genau, Sauberkeit, Höflichkeit, Perfekt 👌🏽

    Hilfreiche Bewertung
  • Ricardo
    01.12.2021

    Sehr empfehlenswert, waren immer sehr freundlich und haben eine sehr gute Arbeit geleistet.
    Immer wider gerne : )

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarok
    01.12.2021

    Maria die Chefin von MGSuperReinigung ist eine tolle Person. Sie haben den Auftrag sehr gut erledigt!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicola
    01.12.2021

    MG SuperReinigung hat einen tollen Job gemacht, ohne komplikationen wurde die Arbeit wunderbar erledigt.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für MG Superreingung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag