UmzugReinigung

Lockmeier 50+ Reinigung & Umzug

Sonnhaldenweg 6, 9100 Herisau

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Goht nöd – gits nöd!

Unsere Mitarbeiter haben langjährige Erfahrung in der Reinigungs- sowie in der Umzugsbranche. Wir arbeiten nachhaltig und kundenorientiert und halten stets unsere Versprechen. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen natürlich Sie als Kunde. Wie das 50+ in unserem Namen bereits andeutet, setzten wir uns besonders für die Kundschaft im fortgeschrittenen Alter ein. Zusätzlich geben wir auch älteren Umzugs- und Reinigungsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine Chance sich in unseren Reihen zu beweisen. Mit uns haben Sie den richtigen Dienstleister für Ihre Anforderungen gefunden!

Ist die Firma Lockmeier 50+ versichert?

Die Umzugsfirma Lockmeier 50+ Reinigung & Umzug hat eine Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 50’000 CHF

Wo ist die Umzugsfirma Lockmeier 50+ tätig?

Die Firma ist in der Nord- und Ostschweiz tätig.

Bietet die Firma Lockmeier 50+ eine Abnahmegarantie?

Ja, Lockmeier 50+ bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (63)

4.2 von 5.0
Pünktlichkeit 4.1
Sorgfalt 4.0
Freundlichkeit 4.4

  • Damaris
    29.09.2020

    Das Team kam später als zum abgemachten Zeitpunkt. Die Wohnung wurde meiner Meinung nach, nicht sauber genug geputzt. Die Nachmieterin war zum Glück einverstanden und somit verlief de Abgabe einwandfrei. Ich würde die Firma jedoch nicht mehr buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    28.09.2020

    Reinigung würde ich weiter emp

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    15.09.2020

    Wir hatten die Wohnungsreinigung beauftragt.
    Der erste Wohnungsabgabetermin wurde seitens der Verwaltung abgebrochen um eine Nachreinigung vorzunehmen.
    Am zweiten Termin war es wiederum sehr schlampig geputzt. Die Verwaltung hat die Wohnung nicht abgenommen. Wir mussten ein Drittunternehmen für die Endreinigung organisieren.

    Daraufhin wurde eine Minderung verweigert. Jetzt wird mit wohl endlosen Diskussionen eine Zahlung des ursprünglichen Betrags erzwungen.

    Umständlich
    Uneinsichtig
    Nicht vertrauenswürdig
    unprofessionell

    Hilfreiche Bewertung
  • Grieshaber
    01.09.2020

    Die Zügelmänner waren pünktlich, Möbel wurden sorgfältig eingepackt und transportiert.
    Die Wohnung wurde gereinigt und zufrieden von der Verwaltung übernommen. Ich kann die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    06.08.2020

    Wohnung ist ungenügend und “schludderig” gereinigt worden. Heizkörper wurden nicht genügend bis gar nicht gereinigt. Oberhalb der Möbel (Küche), sowie bestehende Lampen wurden nicht gereinigt.
    Ich bin sehr unzufrieden mit der Gesamtreinigung! Meine (älteren) Vermieter haben die Wohnung ohne genau hinzuschauen abgenommen. Im Nachhinein beanstandeten die Nachmieter die Unsauberkeiten, was jetzt dazu führt, dass bei mir eine Mietkaution Reduktion erfolgt.
    Bitte Firma umgehend informieren!
    Ausserdem erschien die Putzfirma nicht wie abgemacht um 8.00 Uhr sondern erst um 9.30 Uhr.

    Freundliche Grüsse Michèle Andres

    Hilfreiche Bewertung
  • Miguel
    03.08.2020

    Einwandfrei von der Verwaltung abgenommen.
    Einzige Versäumnis war, dass die Firma den Wohnungsschlüssel behielt und nun an die Verwaltung gesandt werden muss.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    31.07.2020

    Leider kann ich die Firma überhaupt nicht empfehlen. Abgemachte Termine wurden nicht eingehalten, Versprechungen gemacht und nicht erfüllt. Die Wohnung wurde vom Vermieter als desolat geputzt eingestuft. Die Leute haben keine Ahnung vom Putzen und was zu einer ganz normalen Grundreinigung gehört, Auch nach einer nochmaligen Grundreinigung wurde die Wohnung von der Verwaltung nicht abgenommen. Der Umzug hat zum Glück gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    06.07.2020

    Sehr freundlich, prompt und sauber erledigt! Würde wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    04.07.2020

    Wenn ich schreibe entteuscht ist dies nur der Vornahme. Abgemacht war der 30.06.2020 um 07.00 Uhr. Um 09.00 Uhr rief ich bei der Fa. an und fragte, wann die Leute kämen, da die Abnahme auf 14.00 Uhr angesetzt wurde und der neue Mieter aus Deutschland mit dem Umzugswagen ankam. Ein Mitarbeiter der Firma teilte mir mit, dass sie sicher um 10.15 Uhr da seien, sie kamen um 10.45 Uhr mit 2 Personen für eine 3 1/2 Zimmerwohnung samt Estrich und Kellerreinigung.
    Sie hatten weder Staubsauger noch Leiter, noch Eimer, noch Besen und Schaufel. Die Beiden waren um 18.30 Uhr fertig und der Mieter konnte einziehen. Das Erste und Letze Mal!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    03.07.2020

    Die Kommunikation war sehr schwierig. Die Putzcrew erschien auch nicht zur angegebenen Zeit. Die Wohnung war, neben einigen kleinen Sachen, sehr sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    02.07.2020

    Firma ist absolut nicht zu empfehlen. Reinigung wurde schlampig durchgeführt, zum vereinbarten Termin für die Nachreinigung sind die Damen und Herren nicht erschienen. Es gibt so viele Reinigungsunternehmen in Zürich – da sucht man sich für das Geld besser eine ordentliche Firma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    22.06.2020

    Es wurde sehr gut mit unseren Designermöbeln umgegangen . Gut Verpackt und sehr freundliches Personal 👍💪

    Hilfreiche Bewertung
  • Anjali
    03.06.2020

    The company I booked was very u professional, the worst I have seen in Switzerland.
    They sent one old lady to clean and then another person arrived after one hour. They had no chance to finish my handover on time. I had to delay my handover time by 30 mins, and in turn also had to delay all my work meetings.
    They broke my shower head, my washing machine had leakage.
    The company blamed me for standing around and stressing but the cleaning ladies were thankful I helped them to clean.
    I am very disappointed that Move doesn’t have a good quality check for the people it hires.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    01.06.2020

    Die Wohnung war sehr gut gereinigt, es gab bei der übergabe nur kleine dinge die sofort behoben werden konnten und somit hatten wir eine Reibungslose übergabe. Allerdings wurde ich 1h vor abgabe angerufen, ich müsse chf 350.- mehr bezahlen und wenn möglich in bar! wegen angeblich starker Verschmutzung. Laut Aussage der Damen die die Reinigung gemacht hatten war es aber eher sauberer als üblich.. wir konnten es dann klären und musste den Aufschlag nicht bezahlen aber es hinterlässt leider einen üblen Nachgeschmack..

    Hilfreiche Bewertung
  • Deniz
    06.05.2020

    Ich emfehle die firma lockmeier.. alles war gut geputzt..

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathieu
    04.05.2020

    Tip top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    04.05.2020

    Da die Übergabe etwas später als ursprünglich gedacht seitens des Vermieters erbracht werden konnte (Anwesenheit), hat sich die Firma gut angepasst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    04.05.2020

    Tolles Team – Kommunikation mit der Projektleiterin lief super gut und Abnahme haben Sie auch ubernommen. Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelika
    01.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    11.04.2020

    Very good service. Everything went well during the handover.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    06.04.2020

    Freundlicher und kompetenter Kontakt. Reinigung wie vereinbart ohne wenn und aber auch während der Coronakrise ausgeführt. Abgabegarantie wurde ohne Nachreinigung perfekt erfüllt. Kann ich nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heinz
    01.04.2020

    Wir waren voll und ganz zufrieden mit dem Service der Firma. Wir konnten die Wohnung ohne jegliche Beanstandung abgeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrizia
    31.03.2020

    Sehr unprofesionelle Mitarbeiter, Möbel haben diverse Schäden, alte und neue Wohnung haben sie Schäden hinterlassen, Material fehlt, unorganisiert (kein Werkzeug, keinen Ahnung von Möbel zusammen bauen), zeitlich sehr hinter her das sie am nächsten Tag nochmals kommen mussten ect.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    31.03.2020

    Firma kam mehr als 2 Stunden später zum vereinbarten Termin.
    Kellerraum wurde gar nicht gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    30.03.2020

    Waren sehr pünktlich da und fast fertig bei der Abgabe. Vermieter war pingelig, aber einge Dinge wurden vom Team glatt übersehen. Mit Nachputzen waren wir 2h an der Abgabe.
    Mitgebrachte Ausrüstung war ok. Ich hätte vielleicht darauf hinweisen sollen, dass ein Teleskop-Fensterreiniger benötigt wird.
    Hatte auch das Gefühl, dass vieles mit demselben Lappen abgewischt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    17.03.2020

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, die Abnahme durch die Verwaltung hat super geklappt. Die Reinigungskräfte waren fix fertig mit der Endreinigung, vor vereinbarter Uhrzeit sogar.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    06.03.2020

    Kann Ich nur empfehlen…….Bravo…..

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    25.02.2020

    Sehr freundlich und engagiert, Vermieter und Nachmieter waren zufrieden mit der Reinigung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    06.02.2020

    Hat alles wunderbar geklappt, sehr freundlich, sehr sorgfältig, sehr effizient. Können wir wirklich empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • E
    04.02.2020

    Sehr zufrieden mit der Reinigung würde ich nur weiterempfehlen und jederzeit wider Buchen.

    Grüsse
    E.Ukaj

    Hilfreiche Bewertung
  • Sascha
    01.02.2020

    Alles war sehr gut… das ganze Team war bei der Abnahme dabei… War aber gar nicht nötig, weil auf Anhieb alles sauber war und die Abnahme reine Formsache…
    Super Leistung…

    Hilfreiche Bewertung
  • Pooya
    06.01.2020

    Good service, reliable, and no problems with the handover.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    14.12.2019

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    04.12.2019

    Preis Leistung sehr gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Familie Rellstabn
    04.10.2019

    Wir waren sehr zufrieden mit der ausgeführten Arbeit.
    Preis Leistung stimmt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Iain
    06.09.2019

    Professional all the way and did a great job. Thank you!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    15.08.2019

    Hat alles super geklappt und waren sehr besorgt alles gut zu machen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marko
    31.07.2019

    Excellent job, cleaning&disposal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    19.07.2019

    Die jungs waren sehr hilfsbereit haben auch vieles mitgetragen das nicht vereinbart war

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    29.06.2019

    Die Wohnung war super geputzt und die Firma war sehr flexibel bei einer Terminverschiebung! Ich werde sie bei Bedarf wieder buchen. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Scarlett-Alessandra
    25.06.2019

    Die Kommunikation und Organisation vor der Reinigung war äusserst Mühsam. (häufige hin und her Telefoniererei und unklare Aussagen)
    Am Reinigungstag selbe lief jedoch alles ohne Probleme. Der Vermieter hatte an der Sauberkeit nix auszusetzen, auch wenn es für meinen Geschmack nicht wirklich sauber geputzt war (aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache).
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte jedoch allemal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    24.06.2019

    Vielen Dank für die gute Betreuung und den guten Service.
    Es lief alles reibungslos und kam zu keinerlei Reklamationen bei der Wohnungsübergabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiziana
    10.06.2019

    Freundliches Personal. Auch die Verwaltung hat mir gesagt, dass sehr gut geputzt wurde und absolut nichts zu beanstanden war. Super gemacht. Danke sehr!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    31.05.2019

    Hat alles gut funktioniert. Die Reinigung ist direkt am Abgabetag erfolgt. Bis zur Abgabe ist alles gereinigt worden. Bei der Abnahme durch Verwaltung und Nachmieter gabs keinerlei Beanstandungen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fanny
    29.05.2019

    Top Service! Trotz sehr kurzfristiger und nicht alltäglicher Anfrage eine ausgezeichnete Leistung. Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit.
    Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    29.05.2019

    St. Gallen -> Luzern
    Hat alles wunderbar geklappt.
    Mein 2m Terrarium wurde sorgfältig auseinander- und wieder zusammengebaut. Ebenso die restlichen Möbel.
    An der Wohnungsabnahme war ich nicht vor Ort, hat ebenfalls die Firma für mich übernommen und war alles einwandfrei.
    War ein angenehmer Tag mit den Mitarbeitern und bin froh diese Firma gewählt zu haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beda
    13.05.2019

    Die vier Jungs haben einen super Job gemacht und auch nicht ganz alltägliche Herausforderungen gelassen und überlegt zur vollen Zufriedenheit gemeistert. Ich bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Madeleine
    08.05.2019

    Die Leute haben gut und gründlich geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Uche
    08.04.2019

    Hat manchmal etwas gerumpelt beim Umzug, aber sonst alles top. Sehr freundliche und unkomplizierte Leute.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sureka
    05.04.2019

    Kann ich nur weiterempfehlen.
    Alles hat wunderbar geklappt
    Sehr freundlich und professionelles Auftreten.
    Gerne wiedermal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adriana
    03.04.2019

    Meine Wohnung wurde sehr gut gereinigt und bei der Abnahme hat alles gut geklappt. Sehr unkomplizierte Leute

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    03.04.2019

    Sie mussten noch nachreinigen. Aber dies klappte tiptop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niklaus
    03.04.2019

    CH-Sauberkeitsansprüche sind hoch. – Es gab einige kleinere Beanstandungen, die vor Ort sofort beseitigt wurden. Lamellenstoren und Küchengeräte wurden sehr sauber geputzt. Insgesamt alles i.O.!

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    02.03.2019

    Wir waren sehr zufrieden! Ein tolles Team, schnell, nett und sorgfältig mit den Möbeln.
    Bei der Abnahme der Wohnung wurde die Sauberkeit positiv von der Verwaltung erwähnt. Eine klare Empfehlung. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    04.02.2019

    Die Wohnung war bereits partiell vorgeputzt weshalb nicht mehr so viel Aufwand für die Putzfirma vorhanden war. Wir hatten klar gesagt, dass sie sich auf Küche und Bad fokusieren sollen. Trotzdem mussten genau diese Stellen nachgereinigt werden, was besonders schade ist. Zudem wurden mit Reinigungsmitteln noch neue Flecken auf dem (bereits vorher geölten) Parkett verursacht! Im vornherein wurde angegeben, dass die Reinigung von 8Uhr bis ca. 15Uhr dauern würde, aber sie waren dann plötzlich schon kurz nach 12Uhr fertig und hatten noch 2 andere Aufträge für diesen Tag eingeplant. Bei der Wohnungsabgabe welche basierend auf ihren Angaben auf 15Uhr angesetzt war war dann von der Firma niemand vor Ort obwohl dies Teil der Offerte war, weshalb die Nachreinigung erst am nächsten Tag erledigt werden konnte (an dem aber die Nachmieter wiederum bereits die Wohnung übernommen haben). Mit der Nachreinigung wurde es dann aber wenigstens akzeptiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    03.02.2019

    Wohnung wurde nicht gründlich gereinigt! Wohnungsabgabe konnte daher nicht durchgeführt werden.bzw. erst am darauffolgendem Tag da noch so vieles nachgereinigt werden und nochmals von Verwaltung kontrolliert werden musste. War zwar ein günstiges Angebot und schlussendlicht hat es auch geklappt aber würde es nicht weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    26.12.2018

    Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Lockmeier. Die Herren waren sehr freundlich, umgänglich und zuvorkommend. Sie sind sehr sorgfältig mit meinen Möbeln umgegangen. Und ich ürde Sie daher jederzeit wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrina
    04.12.2018

    Hat alles bestens geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    03.12.2018

    Alles hat einwandfrei geklappt! Es wurde sehr gründlich und sorgfältig gearbeitet. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrix
    03.11.2018

    Ich war nicht persönlich vor Ort am Reinigungstag, daher keine Bewertung von Pünktlichkeit möglich. Tel. Kontakt mit Hr. Meier war freundlich. Bei Wohnungsabgabe war niemand anwesend… Aber sehr sauber geputzt – Kompliment von Mitarbeiterin der Verwaltung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    05.10.2018

    Leider musste der abgemachte Termin auf den nächsten Tag verschoben werden.
    Bei der Wohnungsabgabe wurden einige Mängel beim Putzen durch den Vermieter festgestellt. Firma war während Wohnungsabnahme durch Vermieter nicht anwesend. Vermieter verlangt Nachreinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    30.09.2018

    Es gab Terminkollisionen, doch die Reinigung konnte termingerecht vollzogen werden. Das Haus wurde bedingungslos abgenommen. Die Fenster waren etwas tricky, doch sie sind schwierig zum Reinigen, denn sie sind uralt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    30.09.2018

    leider kam die Firma erst Nachmittag. Ausgemacht war zwischen 9-10.00h
    hat sich verfahren bei der Entsorgung der Kartons etc. wieso muss man die Sachen während der Reinigung entsorgen wieso kann man dies nicht zum Schluss erledigen auch wenn man 2 x fahren muss! WC Lavabo musste ich nach reinigen waren noch spuren von Dreck dran habe sie leicht weg bekommen das heisst es wurde nicht gründlich gereinigt. Nach dem Nass Aufnehmen gab es überall Streifen auf dem Boden , Baustelle…. das heisst mehrmals Aufnehmen wenn nötig. Bei der Bezahlung hatte der Herr die Offerte Dabei mit 799.- Telefonisch wurde aber 950,- angegeben (150.- mehr für Entsorgung).Hierzu gab es keine E-Mail Bestätigung in so fällen währe es gut eine schriftliche Dokumentation zu haben. Wir haben 950.- bezahlt. Grosse Schaufenster wurden einbandfrei gereinigt : )
    Eigentlich währe jetzt nochmals eine Nachreinigung fällig der Böden.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit