Klass Umzug

Service angebot
Umzug und Reinigung
4.8 /5 
(15 bewertungen)
4.7 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit

Über Klass Umzug


Wir haben über 10 Jahre Erfahrung in unseren Dienstleistungen. Wir sind auch eine  professionelle Firma. Unsere Arbeit ist sehr sauber dank, unseren gelernten Mitarbeiter/ihnen.

Bietet die Firma Klass Umzug eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Klass Umzug bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (15)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.8

  • Nathalie
    02.04.2022

    ACHTUNG! Diese Umzugsfirma ist NICHT zu empfehlen!

    Obwohl die Mitarbeiter gut getragen haben, kann ich nur 1 Stern geben. Der Chef ist ein krankhafter Lügner. Egal was war, er hat andauernd gelogen und sich nicht an die Abmachungen gehalten. Obwohl wir an der Besichtigung einen Pauschalpreis vereinbart hatten, wollte er dann doch noch mehr Geld.
    (Diese Masche hat er auch bei anderen Leute gebracht)

    IN DER NEUEN WOHNUNG

    >Die Möbel wurden mitten im Gang und sonst überall stehen gelassen

    >Ausserdem wurde das Mobiliar teilweise nicht mal ausgepackt und fertig gestellt

    >Möbel wurden kaputt hinterlassen und auch beim Bett wurden die Teile anstatt angeschraubt einfach runtergeschoben!

    IN DER ALTEN WOHNUNG

    >Kurz vor dem Abgabetermin stehen überall noch Sachen rum (sogar Draussen!)

    >Ausserdem kam er nur mit 1 Lieferwagen anstatt 2

    >Bei der ersten Runde war ich bereits mit seinem Mitarbeiter in meinem Auto (da er keinen Platz hatt) zur neuen Wohnung gefahren. Fast angekommen ruft er an und sagt die Putzfrau sei da, die Türe ist geschlossen und anstatt, dass ich alles sortieren konnte und die Einräumung begleiten konnte, musste ICH wieder alles zurückfahren, um die Tür zu öffnen. Das war alles nicht so abgmacht! Wir haben 1 Tag für den Umzug und 1 Tag danach für die Reinigung vereinbart. Natürlich war such dementsprechen der Kühlschrank noch gefüllt.

    >Teure Möbel hatte ich ihnen auch noch geschenkt. Diese wurden übrigens WÄHREND MEINER BEZAHLTEN ZEIT eingeladen!

    >Zu spät kamen sie auch noch

    >Holzbalken hinter Kartons aufgetaucht (irgendwo abgefallen und nicht montiert)

    Hätte ich im Voraus gewusst, wie es endet hätte ich ihn NIEMALS beauftragt. Organisation liegt ihm überhaupt nicht. Einfach nur eine Abzockerei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yuliya
    17.02.2022

    Alles war super! Immer wieder!
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    11.02.2022

    Hervorragendes Umzugserlebnis – von der Offerte bis zur Wohnungsabgabe lief alles sehr professionell, freundlich, schnell, engagiert und sorgfältig. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.02.2022

    Nur zu Empfehlen. 👍👍👍 ALLES SUPER GELAUFEN TROTZ GRENZÜBERTRITT. SCHNELL UND TROTZDEM ORDENTLICH. JEDERZEIT GERNE WIEDER

    Hilfreiche Bewertung
  • Magdalena
    02.02.2022

    Empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Chris
    01.02.2022

    Hüseyin kam vorbei, alles wurde abgesprochen, der Preis vereinbart und genau so hat dies zum Termin auch funktioniert.
    Umzugsteam war top, freundlich, extrem schnell und trotzdem sorgfälltig. Die Möbel wurden bestens und schonend eingepackt für den Transport.

    Kann ich wärmstens empfehlen und vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andre
    10.01.2022

    Alles lief sehr entspannt ab.Die Herren gingen sehr vorsichtig mit den Möbeln um.
    Ebenfalls kamen sie pünktlich und brauchten 10 Minuten weniger als abgesprochen.

    Gerne wieder
    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Chiara Wüest
    10.01.2022

    Sehr pünktlich sehr schnell und freundlich. Nur weiterzuempfehlen. Vielen Dank für Ihren Einsatz

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    10.01.2022

    Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden mit dem Umzug – es lief alles tiptop, die Zügelmänner waren freundlich und alles lief genau wie abgemacht – reibungslos. ich kann Klass Umzug nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    23.12.2021

    Super Einsatz, seehr höflich und flexibel kann mann zu 100% weiter empfehlen. So macht Umziehen spass

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    20.12.2021

    Herzlichen Dank für die super Arbeit! Ich bin sehr zufrieden, das Team hat sauber und sorgfältig gearbeitet und die ganze Abwicklung war sehr unkompliziert. Diese Firma würde ich jederzeit wieder engagieren und empfehle sie gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    15.12.2021

    Sehr professionell, verantwortungsbewusst, sauber, pünktlich und zuverlässig. Dieses Team kriegt von mir die Höchstnote. Und dies zu einem sehr guten, humanen Preis. Ich werde sie jederzeit gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlo
    12.12.2021

    Pünktlich, freundlich, sorgfältig… und das zu einem super Preis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria de Sousa
    11.12.2021

    Wunderbar Arbeit. Professionalität, Zuverlässigkeit und Flexibilität. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe grosse Glück diese Firma gefunden habe.
    Vielen Vielen Dank!
    Absolut zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rouven
    04.12.2021

    Ein super Unternehmen, welches wirklich sehr vorsichtig und behutsam mit den Sachen umgeht und nicht auf die Uhr schaut und alles schnell schnell macht.
    Danke für eure gute Arbeit heute

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Klass Umzug abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren