Keyi Toukam Transports

Ahornweg 12, 2542 Pieterlen, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.9 /5 
(64 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Keyi Toukam Transports


Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.

Wenn ein Umzug Erfahrung und körperliche Fitness erfordert, sind wir ein junges dynamisches Unternehmen, das bereit ist, dies zu leisten. Wir bieten viele Vorteile, um die uns anvertrauten, Dienstleistungen gut zu erledigen.

Bewertungen (64)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • SwissShore AG
    07.05.2024

    Nous avons déjà fait appel à cette entreprise à plusieurs reprises et nous avons toujours été extrêmement satisfaits. Leur travail professionnel et leur excellent service client nous ont convaincus à chaque fois. Nous n’hésiterons pas à revenir vers eux à l’avenir si nécessaire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erwin
    07.05.2024

    tout était parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Charles-Antoine
    06.05.2024

    Une entreprise de première classe ! Joël organise le déménagement à merveille et trouve une solution à chaque problème. Son équipe a été d’une efficacité redoutable et les nettoyages sont irréprochables. Très bonne adresse à contacter sans la moindre hésitation

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    05.04.2024

    Jederzeit wieder (also bald!). Super Service in jeder Hinsicht, vielen Dank nochmals an das ganze Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Arthur
    01.04.2024

    Toller Service. Kam pünktlich, war schnell, sorgfältig und freundlich. Insgesamt alles super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Diane
    20.03.2024

    Rapide, efficace et sympa !
    Une affaire rondement menée, malgré beaucoup de kilomètres parcourus. Le nettoyage en vue de l’état des lieux, un sans fautes.
    Je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Adelia
    10.03.2024

    Je suis entièrement satisfaite bom travaille rapide et bonne organisation

    Hilfreiche Bewertung
  • Ava
    05.03.2024

    Nous avons eu une expérience agréable et leur travail était rapide avec beaucoup d’attention !
    Nous recommandons vivementcette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean
    26.02.2024

    Merci à toute l
    Équipe sympathique et hyper efficace . Tout est arrivé en état. Équipe très organisée et orientée solution .
    Je n hésiterai pas à faire appel de nouveau à eux pour mon prochain déménagement
    Service MOVU associé excell
    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    20.02.2024

    Efficace, sympathique et serviable. Nous sommes extrêmement satisfaits!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joseph
    11.02.2024

    Keyi Toukam Transports were extremely professional, friendly, flexible, solutions orientated, attentive, efficient. They are also responsive and listen to the client’s needs and circumstances – A bit of an extension of yourself. No need to hesitate, as they will facilitate this sometimes stressful and cumbersome event and make life easier. Just book. All good. Thank you very much again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vogi
    01.02.2024

    Une excellente expérience avec cette compagnie de déménagement. Professionnalisme et amabilité. Je recommande fortement l’équipe de Joël que ce soit pour vous aider dans votre déménagement ou le nettoyage de votre appartement / maison.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    30.01.2024

    l’équipe était excellent, très rapide et très sympathique et souriant. très coopérative. Ponctuel. Je recommande vivement

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    26.01.2024

    Vigilance: objets mentionnés oubliés, parquet rayé en déposant les meubles

    Hilfreiche Bewertung
  • Theresa
    02.01.2024

    Wir waren sehr zufrieden mit dem schnellen Service. Ich empfehle die Firma auf jeden Fall weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    31.12.2023

    Une équipe super efficace et très sympathique et souriante ! Mon déménagement s’est fait à une rapidité incroyable ! Merci à cette entreprise que je recommande vivement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrico
    28.12.2023

    Fast, efficient, with smooth relocation and cleaning.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    25.12.2023

    Wir waren sehr zufrieden. Joel und sein Team haben die Arbeiten zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt.

    – Die Schränke sind besser gerichtet als zuvor
    – Die Pizzas fürs Mittagessen haben wir gerne gesponsert

    Als uns beim Mittagessen in den aufgefallen ist, dass wir was vergessen hatten haben sie unkompliziert eine weitere Fahrt gemacht

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    22.12.2023

    Sehr freundlich, effizient und sorgfältig. Die Jungs sprechen kein Deutsch (dafür Französisch / Englisch), aber hat alles tip top funktioniert. Sie hatten leider Verspätung aufgrund eines Defekts am Fahrzeug, dafür hat der Umzug wunderbar geklappt. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gudrid
    04.12.2023

    Ich kann die Firma nur rühmen, sie arbeiten sehr effizient, sorgfältig und genau. Sowohl beim Zügeln wie auch beim Putzen.
    Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich kann sie wärmsten weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    02.12.2023

    Joel and the team were very friendly, efficient and on-top of their work also going the extra-mile. The team was very quick in loading everything and also brought everything well to the end destination. Many thanks for the good service and for making our move a lot easier. Cleaning was perfect too. Bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    01.12.2023

    I recently used Kkeyi-Transport and was extremely impressed with their exceptional service. Their professionalism and attention to detail were evident from the start. The team was punctual, responsive, and went above and beyond to ensure my moving-needs were met with utmost precision and care. Additionally, the cleaning was exceptionally thorough and absolutely spotless, adding to an overall excellent experience. I highly recommend Kkeyi-Transport for anyone looking for reliable and top-quality services. They truly set a high standard in the industry!

    Hilfreiche Bewertung
  • Angélica
    17.11.2023

    Nous avons récemment fait appel aux services de Key Toukam Transports pour le nettoyage de sortie de bail de nos anciens bureaux lors de notre déménagement, et nous sommes extrêmement satisfaits du travail effectué.

    Le nettoyage a été réalisé de manière impeccable, répondant non seulement à nos attentes, mais également les normes de la gérance. Lors de la remise des clés, aucune réclamation n’a été émise, ce qui témoigne de la qualité exceptionnelle du service fourni par l’équipe de Keyi Toukam Transports.

    Nous tenons également à souligner la courtoisie et le professionnalisme du propriétaire, M. Toukam. Sa gentillesse et son engagement envers la satisfaction du client ont contribué à rendre l’ensemble du processus aussi fluide que possible.

    Dans l’ensemble, nous recommandons vivement leur service de nettoyage. Leur efficacité, leur professionnalisme et leur service exceptionnel en font un choix de premier ordre pour tous les besoins de nettoyage.

    Merci encore à M. Toukam et à toute l’équipe de Keyi Toukam Transports.

    Original Watch Group SA team

    Hilfreiche Bewertung
  • KEVIN
    15.11.2023

    Entreprise serieuse et professionnelle je recommande. Ponctuel, service client, discretion, pas de casse et bon staff.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charles
    14.11.2023

    Equipe efficace qui fait le job convenu. A bien protégé nos meubles mais a parfois été un peu vite lors du remontage. Très bien pour le ménage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clément
    01.11.2023

    The move went smoothly. The team was punctual and fast.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    31.10.2023

    Flexibel und unkompliziert in der Terminplanung, pünktlich, rasch und effinzient in der umsetzung. Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    24.10.2023

    Le déménagement s’est bien passé. L’équipe était ponctuelle et rapide.
    Je recommande cette entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Cormac
    10.10.2023

    Moving house is never easy and doing so in Switzerland is not cheap! Keyi Toukam Transports took a lot of stress out of our move and at a very reasonable price. I don’t want to move again anytime soon, but when I do, I will be contacting them again!
    I have no hesitation in recommending then for your move.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hervé
    10.10.2023

    Entreprise sérieuse travail efficace. Respect des objets.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    03.10.2023

    Super service de la part de Joel et son équipe. Ponctuel, sympa et efficace! Je recommande vivement de travailler avec eux! Je les reprendrais pour mon prochain déménagement. Encore merci pour votre aide!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karol
    30.09.2023

    Excellent moving company. Great communication. Speaking French, German and English. Professional, very friendly and quick with the move, cleaning was perfectly done and key handover assistance was more than expected. After unpacking nothing was damaged. Furniture dis and assembly went fine. Reasonable and fair pricing. Would very much recommended to anyone and will ask them again when moving. Thank you for your help!.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christopher
    25.09.2023

    Ausgezeichneter Service. Sehr freundlich, sorgfältig und hilfsbreit. Handwerkliches Geschick inbegriffen. Ich empfehle die Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillem
    12.09.2023

    Der Umzug und die Reinigung haben sehr gut geklappt. Sehr effizient, freundlich und flexibel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anthony
    11.09.2023

    J’ai eu le plaisir de déménager avec l’entreprise MOVU le 30 août et je ne pourrais pas être plus satisfait de leur service. L’équipe de déménagement a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long du processus. Ils ont pris un soin exceptionnel de mes meubles, assurant qu’aucun dommage n’ait lieu. De plus, leur attitude amicale et leur volonté de répondre à toutes mes questions ont vraiment rendu cette journée stressante beaucoup plus facile à gérer. Je recommande vivement MOVU à quiconque recherche une entreprise de déménagement fiable et compétente. Merci encore pour cette expérience exceptionnelle!

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    06.09.2023

    une équipe de 3 personnes efficaces et travaillant avec soin, sympathiques et flexibles … Merci bien, Messieurs

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    05.09.2023

    The team was punctual, perfectly well prepared, careful and flexible for the surprises of a moving day. I have moved a lot in the past, but that was THE perfect moving experience!

    Hilfreiche Bewertung
  • Shirin
    02.09.2023

    The team was punctual, professional, and efficient. They handled my belongings with care and their friendly attitude made the entire process stress-free

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    19.08.2023

    Very friendly and on time. Our move was very smooth.

    Hilfreiche Bewertung
  • Xuehan
    07.08.2023

    Friendly and professional crew, great experience overall!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    24.07.2023

    Hilfreiche Bewertung
  • Kimberly
    23.07.2023

    We had a great experience with Joel and his team! Everything arrived safely and quickly and they accommodated a few changes on our part with no trouble. Thanks!

    Hilfreiche Bewertung
  • France
    20.07.2023

    Joël prend son travail tres au serieux , le travail effectué est de qualité je ne peux que le recommander
    Joël nimmt seine Arbeit sehr ernst, die geleistete Arbeit ist von hoher Qualität, ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    Joël takes his work very seriously, the work done is of high quality, I can only recommend him.
    Best regards , Freundliche grûsse, Cordialement

    Hilfreiche Bewertung
  • Thuy
    05.07.2023

    The crew was really friendly and take care well of my stuffs. The work was done efficiently and smoothly. They even helped to unmount the sofa and the wardrobe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikos
    05.07.2023

    The moving crew was very friendly and careful with my belongings however I felt that a bit of better job could be done with the wardrobes. I appreciate the fact that we could communicate in English.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nenad
    05.07.2023

    They were very careful with my belongings, punctual and very professional. They additionally secured all the objects that were made of glass or some other fragile material.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    05.07.2023

    Sehr freundlich, speditiv und effizient. Ebenfalls sehr sorgfältig, die Möbel wurden sehr gut eingepackt und gut geschützt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thanh Thuy Luu
    03.07.2023

    The company has made a great job in helping me to dissemble furniture and taking well care of the stuffs. The move was done really efficiently and the movers were very friendly. I would recommend the company if you would like to order a moving service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alejandro
    28.06.2023

    Tout s’est déroulé parfaitement. Professinalisme et souci du détail et du travail bien fait. Équipe très sympathique et efficace. Je recommande fortement Keyi Toukam Transports pour vos déménagements.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    25.06.2023

    Tout s’est très bien passé.
    Très pros, et cordiaux!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bryan
    22.06.2023

    Keyi Toukam did a great job at moving us – even willing to shift things around at our new house when they didn’t fit as we had hoped. For us an added advantage of speaking both French and English.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pablo
    03.06.2023

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Umzugsservice innerhalb Winterthurs. Das Umzugsteam war pünktlich, sehr sorgfältig (trotz engen Treppenhauses keine Schrammen) und freundlich. Die Möbel wurden auch gut ab- und wieder aufgebaut.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    05.05.2023

    Excellent service, the move was done in no time an stress free. Highly recommendable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    01.05.2023

    Fort sympathique et flexible, nous avons été très satisfait de l’expérience avec cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marko
    05.04.2023

    The guys at Keyi Toukam Transport were top notch! They were very helpful and proffesional and made the whole move a stress free smooth sailing.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    03.04.2023

    Very kind, punctual and perfect job.
    I has been a great experience.

    Hilfreiche Bewertung
  • Trinchera Claudio
    02.04.2023

    Bonjour nous sommes très satisfait. Tous c’est très bien passé
    L’équipe était très ponctuelle joviale et motivé
    Le transport c’est déroulé de la meilleure manière sans aucun dégât
    Ils ont trouvé la meilleure solution pour les problèmes dans la cage d’escalier qui était très étroite
    Nous allons sans doute conseiller l’entreprise à nos amis

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérôme
    27.03.2023

    Très sympathique, tout c’est bien passé

    Hilfreiche Bewertung
  • Annie
    08.03.2023

    Equipe professionnelle et très sympatique, de plus le travail a été rapidement effectué sans problème.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    07.03.2023

    I have moved several times in my life. I never had such a positive team, as with Keyi Toukam Transports! Everything was done to our expectations. You feel the start-up spirit and customer-first values. Highly recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    26.02.2023

    Sérieux, sympathique, ponctuel, rapide et accomondant: un excellen service ! Vivemnt recommandé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stamatia
    21.02.2023

    Great communication , very fast and efficient! Done in no time !

    Hilfreiche Bewertung
  • Serena
    19.01.2023

    Professionnels et disponibiles à trouver les solutions plus adaptées aux exigences individuelles

    Hilfreiche Bewertung
  • Carine F.
    06.12.2022

    Super service, super sympa. Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Keyi Toukam Transports abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit