KANI REINIGUNG & UMZUG

Georg-Kempf-Strasse 11, Zürich, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
4.6 /5 
(53 Bewertungen)
4.8 Pünktlichkeit
4.7 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit

Über KANI REINIGUNG & UMZUG


Kani Reinigung

Schnell, effizient und mit grosser Erfahrung erledigt Kani termingerecht jeden Umzug. Für günstige Umzüge ist Sie ohnehin der beste Umzugspartner in Zürich. Unsere Umzugsexperten beraten Sie vor dem Umzug und geben Ihnen Sicherheit in Bezug auf die anstehenden Erledigungen.

Bietet die Firma KANI REINIGUNG & UMZUG eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen KANI REINIGUNG & UMZUG bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (53)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 5.0

  • Ruth
    05.05.2024

    Trotz Verschiebung hat es gut geklappt Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stanislava
    05.05.2024

    Sehr freundlich und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lena
    02.05.2024

    Kani Reinigung war sehr freundlich, unkompliziert und die Reinigung war tiptop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    30.04.2024

    Sehr freundliche Inhaber und sorgfältig. Leider zu sehr ausgebucht, als dass sie bei der Abgabe dabei sein konnten.
    Und leider nicht zur Zufriedenheit unserer Vermieter gereinigt. Auch bei der erforderlichen Nachreinigung wurden noch Dinge übersehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    29.04.2024

    Unsere Entscheidung, nicht den günstigsten Anbieter zu wählen, hat sich als lohnenswert erwiesen. Kani Reinigung lag im mittleren Preissegment der fünf Angebote. Direkt nach Vertragsabschluss wurden wir prompt kontaktiert, und der gesamte Ablauf verlief reibungslos. Bei der gründlichen einstündigen Wohnungsabnahme wurden lediglich zwei kleinere Mängel festgestellt (die Innenseite der Waschmaschine und eine Lampenabdeckung). Diese wurden vom Reinigungsunternehmen, das bei der Abnahme anwesend war, innerhalb von 5 Minuten behoben. Selbst der zunächst skeptische Vermieter lobte die Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beni
    26.04.2024

    Sehr freundlich und unkompliziert, die Arbeit war auch tip top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    29.03.2024

    sehr zufrieden und hat alles geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Danilo
    28.03.2024

    Freundlicher und zuverlässiger Service. Unsere Wohnung war nach der Reinigung blitzblank! Termin wurde vorgängig nochmals telefonisch bestätigt und alle Details betreffend Schlüsselübergabe besprochen. Wir können KANI Reinigung guten Gewissens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chantal
    28.03.2024

    Supertolle Leistung durch die Firma “Kani-Reinigung & Umzug”!

    Nach der Auftragserteilung über MOVU wurde ich umgehend durch die Firma kontaktiert und es wurde trotz der kurzfristigen Auftragserteilung, alles pünktlich in die Wege geleitet. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind äusserst freundlich und zuvorkommen,. Die Reinigung war exzellent. Sie haben extra am Vortag bereits die Küche und das Bad mit einem Reinigungsmittel vorbehandelt und am Reinigungstag waren sie äusserst professionell. Auf meinen Wunsch haben sie es ermöglicht am darauffolgenden Morgen bei der Übergabe der Wohnung anwesend zu sein und die Verwaltung war höchst zufrieden und hat keinerlei Beanstandungen gehabt. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals herzlich für die tolle Leistung und den grossen Einsatz bedanken und kann die Firma an jede und jeden weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    09.03.2024

    Sehr einfacher Kontakt via Telefon. Alles perfekt gereinigt. Spezielle Absprachen perfekt eingehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucca
    02.02.2024

    Die Personen der Firma Kani Reinigungen haben eine sehr gute Leistung bei der Reinigung unserer Wohnung geleistet.

    Die Abnahmegarantie wurde vollumfänglich eingehalten und erfüllt.

    Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sascha
    11.12.2023

    Total einfach und unkompliziert.
    Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    27.11.2023

    Alles gut geklappt mit der Reinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Jana
    18.11.2023

    Ich war sehr zufrieden mit der Reinigung. Es hat alles super geklappt und war sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    06.11.2023

    Gute Arbeit freundlich und speditiv. kann ich so absolut weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    06.11.2023

    Die Wohnung wurde gut und gründlich gereinigt. Die Abgabe ist reibungslos über die Bühne gegangen und es musste nichts nachgeeinigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aaron
    03.11.2023

    Hat alles super geklappt. Unkompliziert, freundlich, speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicola B
    27.10.2023

    Super service, freundlich und sauber

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniele
    19.10.2023

    Alles hat wunderbar geklappt – wie immer! Vielen Dank für die Beratung und die wöchentliche Reinigung unserer Geschäftsräumlichkeiten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    11.10.2023

    Super Arbeit. Alles zu meiner Zufriedenheit. Unkompliziert, speditiv und sehr freundlich.
    Preis-Leistung 1A.
    Mit bester Empfehlung
    Rolf Kunz
    Geschäftsführer Gesundheitszentrum Ruswil.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin Isler
    20.09.2023

    Sehr zufriedenstellen und sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    03.09.2023

    Hat alles super geklappt. Sind bis zum Schluss geblieben und haben kleine Sachen direkt bei der Abgabe bereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gottfried
    30.08.2023

    Die Kani Reinigung ist unkompliziert Auch im Vorfeld war der Kontakt professionell. Die Wohnung wurde sehr sauber geputzt und die Abgabe verlief perfekt und ohne Einwände. Wir waren wirklich sehr zufrieden und
    danken dem ganzen Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    11.08.2023

    Effizient und unkompliziert. Alles i.O.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    06.08.2023

    Leider waren mehrere Punkte bei der Wohnungsabgabe nicht sauber. Wenn der Prüfer dem Reiniger sagen muss wie er Sachen zu reinigen hat, ist das nicht zufriedenstellend.
    Auch nach dem Nachreinigen war noch nicht alles sauber, ich erwarte da von einer Reinigungsfirma mehr.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helena
    31.07.2023

    Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Kani gewesen. Die Kommunikation und die Abstimmung verlief im Vorfeld sehr einfach und auf dem direkten Wege. Die Grundreinigung wurde sehr gut erledigt, sodass die Wohnung direkt und ohne Einwände abgenommen wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    15.07.2023

    Brauchte schnell eine reinigung hat alles bestens geklapt. Bin zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mike
    06.07.2023

    Hat alles top geklappt. War bis jetz die beste Reinigungsfirma mit welcher ich zu tun hatte. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    19.06.2023

    Sehr zufrieden, nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitt
    19.06.2023

    Bin sehr zufrieden mit der Firma.
    Sehr freundlich, sehr Kunden orientiert und die Wohnung war blitz sauber geputzt, die Verwaltung hat die Wohnung ohne Einwände abgenommen .

    Hilfreiche Bewertung
  • Lec
    11.06.2023

    Pünktlichkeit und Freundlichkeit, da gibt es nicht zu meckern. Auch das der Verantwortliche umgehend vorbeikam als es um die Nachreinigung ging.
    Jedoch die Qualität der Reinigung war unbefriedigend. Gewisse Stellen waren gar nicht gereinigt worden (höhere Stellen nicht abgestaubt), und viele Stellen unsauber. Es musste ein Drittes Mal (unter Aufsicht) gereinigt werden, bis die Wohnung abgegeben werden konnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    03.06.2023

    Super Service, fuhr sogar extra in den Jumbo um einen Adapter für den Hochdruckreiniger zu kaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Debbie
    03.06.2023

    Der Vertreter des Vermieters meinte, er habe selten erlebt, dass eine solch grosse Wohnung in solch kurzer Zeit so gründlich gereinigt wurde. Das Team war pünktlich vor Ort und die Wohnung konnte fristgerecht abgegeben werden. Wir werden das Unternehmen sicher weiterempfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Max
    28.05.2023

    Bei dem ganzen Umzugsstress war ich sehr froh, dass alles einwandfrei klappte und der Kontakt stets freundlich sowie zuverkommend war.
    Grosses Dankeschön. Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentino
    27.05.2023

    Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabrielle
    02.05.2023

    Ich habe die Firma Kani für die Endreinigung meiner 2,5-Zimmer-Wohnung engagiert und war sehr zufrieden. Am Tag vor dem offiziellen Reinigungs-Termin habe ich Herr Shadro und seine Frau bereits im Treppenhaus angetroffen, als sie die Wohnung auskundschafteten und sich ein Bild des Zustandes machen wollten. Am Putztag waren sie schon früh an der Arbeit und um 14h rief mich Herr Shadro an, damit ich seine Arbeit begutachten und gewisse Dinge noch anbringen könnte.
    Am Übergabetag war Herr Shadro mit dabei und die Bewirtschafterin war ebenfalls ehr zufrieden. Es gäbe nichts zu bemängeln an der Reinigung. Kleinigkeiten wurden gleich noch behoben. Ich habe Herr und Frau Shadro als sehr fleissige, gründliche Reinigungsfachleute empfunden, die ebenso freundlich und hilfsbereit waren. Für mich eine durchaus positive Erfahrung. Ich kann Kani-Reinigung aufgrund dessen nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    02.05.2023

    Die Firma Kani Reinigung ist stets flexibel auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns bei der Rückgabe bestens unterstützt.
    Die Reinigung erfolgte sehr gründlich und umsichtig. Die Abnahme war problemlos. Vielen herzliche Dank, für die tolle Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    01.05.2023

    Hat Alles zur vollsten Zuriedenheit geklappt. Die Wohnung wurde ein paar Tage vor der Abnahm geputzt und es war ein Mitarbeiter bei der Übernahme dabei, der auch nachbesserte. Es war ein reibungsloser Verlauf mit der Kani Reinigung. Nächtes Mal gern wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Deborah
    29.04.2023

    Zuerst dachten wir dass es eine gute Idee ist den Vorschlag anzunehmen, 2 Tage VOR dem eigentlichen gebuchten Termin einige Dinge einweichen zu lassen. Dann war die Firma ohne unser Einverständnis bereits einen Tag vor dem gebuchten Termin in der Wohnung, hat den Balkon über Mittag gekärchert und den Nachbarn alles in ihre Balkone und auf ihr vorhandenes Mobiliar gespritzt. Obwohl wir alle Nachbarn noch informieren wollten. Da die Firma einen Tag zu früh kam, konnten wir dies nicht. Obwohl wir nach Reklamation gesagt haben dass sie bei den Nachbarn sich enhschuldigen sollen und dann die Örtlichkeit verlassen sollen, sind sie geblieben. Den Keller den wir angegeben haben, wurde nicht gereinigt. Es mussten viele Ausbesserungen/ Nachputzen in der Wohnung gemacht werden. Beim Backofen wurde die silbrige Schale ohne uns zu fragen einfach weg geworfen was nun auch auf unsere Kosten geht.
    Nach mehrmaligen miteinander sprechen, wurde ich noch gefragt woher er fähige Mitarbeiter nehmen solle wenn keine Vorhanden sind.
    Da war es für mich ganz aus. Ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen. Macht und kommt wann sie will, hält sich nicht an Abmachungen, putzt nicht richtig…

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    09.04.2023

    Sehr freundlich, pünktlich, sauber geputzt. Die Vermieterin war sehr zufrieden, wie auch wir. Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Juliette
    03.04.2023

    Herr Khazri von der Kani Reinigung war ein ausgesprochen freundlicher und zuverlässiger Partner. Meine alte Wohnung war beanstandungsfrei und pünktlich gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    01.04.2023

    Sehr freundlich, pünktlich, sauber geputzt. Kann ich weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    31.03.2023

    Etwas nachputzen war nötig, aber das hat bestens geklappt. Sehr zuverlässig und freundlich. Hat sich darum bemüht, dass Zutritt zur Wohnung sicher gelingen wird, Bilder geschickt nach Nachputzen. Sehr proaktiv. Besten Dank! Das Geld wert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca G.
    28.03.2023

    Sehr gute Erfahrung mit der Firma Kani Reinigung gemacht.

    Der Ablauf war sehr unkompliziert. Alles hat souverän geklappt. Es musste noch etwas nachgeputzt werden, jedoch auch das hat sensationell geklappt.

    Super Service und sehr verantwortungsbewusst. Schneller und einfacher Umgang!

    Super Job!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maja
    27.03.2023

    Kein Nachputzen. Hat alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosmarie
    15.03.2023

    Kein nachputzen. Sauber, pünktlich und sehr freundlich. Ich kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    10.03.2023

    Würde ich sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michi
    08.03.2023

    Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mara
    27.02.2023

    Bin vollstens zufrieden!
    Super freundlich und zuverlässig.
    Hat alles tiptop geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Basile
    01.02.2023

    Unkompliziert, preiswert, Wohnungsabgabe nach kleinen Ausbesserungen erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucca K.
    17.01.2023

    Die Wohnung wurde beim ersten Mal abgegeben, alles super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara Hensler
    12.01.2023

    Hilfreiche Bewertung
  • Familie Traber
    09.01.2023

    Unser Haus wurde sauber und sehr speditiv gereinigt. Der Nachmieter war sehr zufrieden. Wir würden uns wieder für die MOVU und Kani Reinigung entschieden.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für KANI REINIGUNG & UMZUG abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit