Kaktusumzug

Egelgasse 54, Bern, Schweiz
Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.7 /5 
(45 bewertungen)
4.8 Pünktlichkeit
4.6 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit
quality badge

Über Kaktusumzug


Wir sind ein profesionelles Umzugsunternehmen mit kompetenten Fachleuten. Wir lassen Ihren Umzug zu einem angenehmen Erlebnis werden. Wir sind spezialisiert auf Umzüge und Reinigungen, die von 1-Zimmer Wohnungen bis zu Einfamilienhäusern reichen. Unser Sitz ist in Bern, wir arbeiten aber schweizweit.
Ausserdem verfügen wir über eine Transport- und Haftplichtversicherung bis zu 5 Mio. Franken. Glücklicherweise haben wir sie aber noch nie gebraucht!

Bietet die Firma Kaktusumzug eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Kaktusumzug bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (45)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.8

  • Lora Antonova
    25.07.2022

    Thanks to the team, from the manager to the workers, everything ran smoothly, promptly and without any serious damage of my furniture. Thank you to the cleaning guys as well. I highly recommend the company.

    Hilfreiche Bewertung
  • renate
    18.07.2022

    Heute hat mir die Firma Kaktus mein Boxspringbett gezügelt.
    Absolut zu empfehlen!!! Ein sehr freundliches, kompetentes und schnell arbeitendes Team!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hélène
    06.07.2022

    Sehr zufrieden. Pünktlich, freundlich, speditiv, anpassungsfähig. Würde ich wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    04.07.2022

    Pünktlich, korrekt und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kumar
    02.07.2022

    Sehr zufrieden! Vielen Dank 🙏 Sehr effizient!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kumar
    02.07.2022

    Sehr zu empfehlen! Sehr zufrieden 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    23.06.2022

    Schnelles Reinigen der Wohnung. Bei Rückfrage wurde deutsch nicht wirklich verstanden. Die Reinigung war oberflächlich. Bei der Beanstandung unfreundliches Verhalten,

    Hilfreiche Bewertung
  • Joanne Gerber
    29.05.2022

    Guter Service. Die Umzugsmänner haben kurz nach Ankunft bereits begonnen Kisten zu verladen. Wegen zu optimistischer Schätzung musste eine Extrafahrt gemacht werden. Daher dauerte es etwas länger, jedoch verlief diese auch ohne Probleme. Alle Möbel wurden sorgfältig behaldelt und eingepackt und auch alle Wände und Böden blieben ohne Spuren.
    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    05.05.2022

    Sehr zu empfehlen!
    Professionelles und sehr freundliches Auftreten. Wir hatten uns eigentlich schon quasi für eine andere Firma entschieden gehabt. Durch die umfangreichen, sauberen Abklärungen, welche Herr Wyttenbach vorgenommen hat, ist unsere Wahl der Umzugsfirma schliesslich auf Kaktus GmbH gefallen, obwohl die Firma jüngst nicht nur Top-Ratings erhalten hatte.
    Wir haben den Entscheid nicht bereut. Aus einer zweistöckigen Altbauwohnung sind wir ausgezogen, und sie montierten den mitgebrachten Umzugslift. Die Möbel wurden sauber verpackt; 4 grosse Schränke demontiert und in der neuen Wohnung wieder aufgebaut. Gearbeitet wurde speditiv, aber sorgfältig, und Pausen wurden erst gemacht, wenn es aus ihrer Sicht passte. Alles wurde wunschgemäss an den entsprechenden Ort gebracht. Das Arbeitsklima und der persönliche Kontakt sehr freundlich.
    Wir können die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Auch das von Kaktus GmbH beauftragte Reinigungsinstitut (Movu) lieferte gute und speditive Arbeit ab. Die Altbauwohnung war innerhalb von 5 Stunden gereinigt. Bei der Wohnungsabgabe kam zwar zum Vorschein, dass ein Siphon wohl nicht korrekt wieder zusammengeschraubt worden war, sodass Wasser austrat. Die abnehmende Verwaltung war aber derart zufrieden, dass sie ohne Mehrkosten für uns eigens dafür einen Sanitär aufbot.
    Ein herzliches Dankeschön der Firma! Wir würden sie jederzeit wieder beauftragen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    01.05.2022

    Unser Umzug ist von A – Z reibungslos über die Bühne und wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Angefangen mit einer schnellen, professionellen und flexiblen Bestandsaufnahme des Umzugsgutes bis hin zur einwandfreien Reinigung inkl. Abnahmegarantie der alten Wohnung.

    Das Team erschien pünktlich zum vereinbarten Termin und arbeitete schnell, effizient und sehr sorgfältig. Bei der neuen Wohnung hatten wir einen neuen, heiklen Boden. Wir wiesen darauf hin, dass die Möbel daher sehr sorgfältig abgestellt werden müssten. Alles wurde mit grosser Behutsamkeit in die neue Wohnung getragen und abgestellt, es gab weder am Boden noch an den Möbeln irgendwelche Schäden. Die Möbel wurden zudem sehr rasch und einwandfrei aufgebaut. Hervorzuheben ist auch der dazugebuchte Reinigungsservice. Die Immobilienverwaltung sagte, sie hätte selten eine so gut geputzte Wohnung gesehen und übernahm die alte Wohnung ohne Nachbesserungen.

    Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem gesamten Umzugsservice und würden Kaktus Umzug wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    30.04.2022

    Waren freundlich und angenehm im Umgang.
    Die Môbel wurden gut verpackt und Sie hatten einen Möbellift fürs schnellere vorankommen.
    Es wurde gut abgesproche und man konnte ohne probeleme die Arbeiter alleine lassen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    29.04.2022

    Unser Umzug ist von A – Z reibungslos über die Bühne und wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Angefangen mit einer schnellen, professionellen und flexiblen Bestandesaufnahme des Umzugsgutes bis hin zur einwandfreien Reinigung inkl. Abnahmegarantie der alten Wohnung.
    Das Team erschien pünktlich zum vereinbarten Termin und arbeitete schnell, effizient und sehr sorgfältig. Bei der neuen Wohnung hatten wir einen heiklen neuen Boden. Wir wiesen darauf hin, dass die Möbel daher sehr sorgfältig abgestellt werden müssen. Alles wurde mit grosser Behutsamkeit in die neue Wohnung getragen und abgestellt, es gab weder am Boden noch an den Möbeln selber irgendwelche Schäden. Die Möbel wurden zudem sehr rasch und einwandfrei aufgebaut. Hervorzuheben ist auch der dazugebuchte Reinigungsservice. Die Immobilienverwaltung sagte, sie hätte selten eine so gut geputzte Wohnung gesehen und übernahm die alte Wohnung ohne Nachbesserungen.
    Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem gesamten Umzugsservice und würden Kaktus Umzug wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlène
    25.04.2022

    Die Mitarbeitenden waren vorzeitig vor Ort, haben sich alles angeschaut und dann gestartet. Weil ihr Lift nicht funktionierte, mussten sie alles Schleppen und der Umzug dauerte deshalb etwas länger als mit Lift. Die Möbel wurden wieder aufgestellt immer in Absprache mit mir. Bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Gary
    22.04.2022

    Sie waren echt schnell, Sehr gut organisiert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jenny-Rose
    19.04.2022

    Wir waren mit dem Umzug sehr zufrieden. Die Zügelmänner haben professionell alle unsere Möbel aus einer sehr schwierigen Altbauwohnung mit ganz enger Wendeltreppe gezügelt und alles super sorgfältig eingepackt in unserer neuen Wohnung genau dort platziert, wo wir es wollten. Es gab keine Schäden und ging recht schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    16.04.2022

    Finger weg von diesem Unternehmen!
    Viele Versprechen vom Chef, Herrn Wyttenbach, eingehalten wurde kaum etwas. Fleissige Mitarbeiter, die aber alles andere als professionell sind und viele Schäden hinterliessen. Es sind arme Teufel, deren schwierige Lebenssituation (Migration, Schlechte Deutschkenntnisse, wenig Ausbildung) von Herrn Wyttenbach ausgenutzt werden. Für einen Hungerlohn schuften sie. Der Chef unflexibel, mit frechem Ton, wenn es nicht nach seinen Wünschen läuft, mit 1001 Ausreden…Geputzt wurde unzureichend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    09.04.2022

    Statt wie ausgemacht um 8 Uhr, war das Team erst um 14.30 Uhr für den Umzug eines Zwei-Personen-Haushalts bei uns. Beim Umzug sind Schäden an unseren Möbeln entstanden und auch mit dem Umzugsgut wurde alles andere als vorsichtig umgegangen. Weil der Umzugslift nicht mit einem Schutz oder einer Abdeckung montiert worden ist – obwohl wir darauf hingewiesen haben – ist nun das Geländer unserer neuen Nachbarin beschädigt. Das Sofa und die Schränke wurden nicht in die neue Wohnung getragen, sondern vor der Tür abgestellt. “Passt nicht rein”, hiess es. Das Sofa haben wir noch in der gleichen Nacht (denn erst mitten in der Nacht war der Umzug schliesslich fertig) gemeinsam mit unseren Nachbarn ins Wohnzimmer getragen. Ging problemlos – erstaunlich, dass “Profis” das nicht geschafft haben. Die beiden Pax-Schränke, für deren Ab- und Wiederaufbau wir bezahlt hatten, haben wir am nächsten Morgen am Stück in den Keller, bzw. in die Wohnung getragen. Das einzige Möbelstück, dass tatsächlich auseinandergebaut (aber am neuen Ort nicht wieder aufgebaut) worden ist, ist das Bett. Wir haben in der ersten Nacht am neuen Ort schlussendlich auf dem Sofa geschlafen. Aber wir waren froh, überhaupt alle Möbel wieder zu haben. Herr Wyttenbach hatte uns nämlich gedroht, unser gesamtes Umzugsgut in seinem Lager einzuschliessen, wenn wir nicht mehr bezahlen, als mittels Kostendach und Fixpreisgarantie ausgemacht. Schliesslich mussten wir die Polizei einschalten. Nur dank deren Intervention haben wir nun all unsere Möbel in unserer Wohnung. Immer und immer wieder hat Herr Wyttenbach uns sein Wort gegeben. Wir mussten feststellen: Es ist nichts wert. Alles in allem ein Erlebnis, das ich niemandem wünsche.

    Hilfreiche Bewertung
  • M. Brunner
    07.04.2022

    Herr Wyttenbach und sein Team waren pünktlich vor Ort und haben den Umzug ganz nach unseren Wünschen vollzogen. Wir haben selber auch noch ein bisschen mitgeholfen, das wurde geschätzt.
    Herr Wyttenbach wirkt sehr relaxed (die Ruhe in Person) – das kann etwas irritierend sein, wenn man selber nervös und etwas gestresst ist – jedoch braucht es eine Person, welche die Ruhe bewahrt an diesem wichtigen Tag. Bis auf ein paar ganz wenige Kratzer (aber das ist normal) wurden die Möbel sicher an den neuen Ort gebracht. Auch wurde unser Schrank total schnell wieder aufgebaut. Das Unternehmen arbeitet ruhig, aber sehr effizient.

    Wir empfehlen, die Umzugskisten nicht zu stark zu überladen (vor allem bei vielen Büchern).

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    04.04.2022

    Sehr sorgfältig, professionell und freundlich. Einwandfreie Reinigung. Kann ich jedem weiterempfehlen. Top Arbeit – vielen Dank ans ganze Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    06.03.2022

    Ein super Team! Freundlich, schnell, mit Kostendach und fairem Preis. Wir können uns allen ausführlicheren 5-Stern Bewertungen hier anschliessen. So macht Umziehen Spaß. Am Ende haben wir aus eigenen Stücken etwas mehr bezahlt, um die gute Arbeit zu honorieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maurice Ruckstuhl
    02.03.2022

    Aufgrund des professionellen und freundlichen Auftretens an der Wohnungsbesichtigung, habe ich mich schlussendlich für dieses Umzugsunternehmen entschieden. Die Offertenstellung beinhaltete sogar eine Preisgarantie, was ich bei Umzugsunternehmen sehr schätze. Da die Umzungskartons am Umzugstag jedoch ein wenig schwerer waren, habe ich nach erledigter Arbeit freiwillig ein entsprechendes Trinkgeld gegeben.

    Der allgemeine Eindruck am Umzugstag war sehr zufriedenstellend. Die Arbeiter waren sehr früh vor Ort und haben unverzüglich mit den Vorbereitungen (Kran/Lift) begonnen und machten sich ein Bild über die allgemeine Lage. Anschließend wurde speditiv angepackt. Alle Möbel wurden sorgfältig mit Schutzfolie eingepackt und im Wagen mit zusätzlichen Decken gepolstert. Auch am Zielort wurden sämtliche Kisten und Möbel gemäss vorgängig angebrachter Beschriftung in dem jeweils korrekten Zimmer deponiert, was uns beim Auspacken sehr viel Zeit ersparte.

    Hier noch ein paar Bemerkungen:

    – Pünktlichkeit: Das Unternehmen war bereits früher vor Ort als vereinbart, was erfreulich war. Der Zeitplan wurde gemäss Besprechung eingehalten. Alles konnte auf einen Schlag transportiert werden.

    – Sorgfalt: Alle Möbel wurden mit Schutzfolie verpackt und mit Decken im Wagen zusätzlich gepolstert. Die Arbeiter waren auch beim heruntertragen von schweren Möbeln (z.B. Klavier) sehr sorgfältig!

    – Freundlichkeit: Man war stets sehr freundlich und hat sich nicht beschwert. Die Arbeiter waren gut gelaunt und leisteten eine gute Arbeit.

    – Zahlungsmodalitäten: Für die Zahlung bestanden mehrere Möglichkeiten. Ich habe mich für die Barzahlung nach erledigter Arbeit entschieden. Nachdem alles erledigt war, konnte ich mit abschließenden Händedruck dem Chef die vereinbarte Summe zzgl. Trinkgeld in die Hand drücken.

    Dieses Umzugsunternehmen ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Einen herzlichen Dank an das “KAKTUS-Umzugs-Team”! Beim nächsten Umzug werde ich mich bestimmt wieder bei euch melden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    23.02.2022

    Es war eine sehr angenehme und freundliche Firma.Präzisse und genaue Oferte.Das Zügel Team war pünktlich und freundlich.Sie arbeiteten sorgfältig und Effizient Auch bei der Reinigung war das Team sehr pünktlich und genau.
    Ich kann die Firma Kaktus nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    14.02.2022

    Super Arbeit genau nach Zeitplan mit freundlicher Kommunikation. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    14.02.2022

    Super Umzug genau nach Zeitplan mit freundlicher Kommunikation. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • DG
    30.11.2021

    Püktlich erschienen, verbindliche Abmachungen voll eingehalten, sehr freundliches Team.
    Wir waren von der exakten und speditiven Arbeit begeistert, da wir von einem Haus (3 stöckig) mit sehr schwerem Zugang (50 Meter Treppen bis zur Strasse) in ein neues 3 stöckiges Haus umgezogen sind. Abbau, Verpackung und Aufbau der teils sehr schweren Möbel (viel USM, riesiger TV, Whirlpool etc.) wurde sorgfältig erledigt.

    Herr und Frau Wyttenbach sowie das ganze Team waren stets sehr freundlich – Emailanfragen wurden rasch beantwortet und Sonderwünsche berücksichtigt. Die Abgabe mit dem Vermieter klappte ohne Probleme oder Nachreinigung.

    Wir würden diese Firma ohne zu zögern wieder buchen und können Sie wärmstens weiterempfehlen.

    Vielen Dank an das ganze Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Chantal
    02.11.2021

    Sehr schnell, pünktlich und nett..preisleistung stimmt
    Merci vielmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    28.10.2021

    Vielen Dank. Es ist alles wie am Schnürchrn gelaufen. Freundlich pünktlich und sehr sorgfältig wird gearbeitet.
    Top Preis/Leistungsverhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    28.10.2021

    HAT ALLES SUPER GEKLAPPT! SEHR FREUNDLICHE UND SPEDITIVE ARBEITSWEISE!
    SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian Bossert
    01.10.2021

    Gründliche Besichtigung & Offerte. Freundliche und zuvorkommend, direkte Kommunikation. Faire Preise. Gute Stimmung, alles professionell ausgeführt. Den Schrank besser aufgebut wie zuvor und eigene Bauteile verwendet um zu stabilisieren.

    Tetrisartig vorsichtig und beeindruckend den Wagen eingeräumt.

    Das erste mal das zügeln Spass gemacht hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    29.09.2021

    Alles pefekt geklappt. Freundliche Arbeiter, schnell gearbeitet, top organisiert und sehr preiswert. Weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    20.09.2021

    Alles hat wunderbar geklappt – die Mitarbeiter haben gut und speditiv gearbeitet, der Ab- und Aufbau wurde sorgfältig gemacht Es gab nur einen kleinen Kratzer. Der Tag der Reinigung, bzw. ab wann die Wohnung gereinigt werden kann, hätte klarer kommuniziert werden können.
    Die Reinigung war perfekt – vielen Dank ans ganze Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    12.09.2021

    Sehr professionell und schnell.
    Haben freundlich und sorgfältig die Auftrag ausgeführt.
    Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    02.09.2021

    Freundlich und schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • punkdude
    30.08.2021

    Alles tiptop gelaufen. Sehr flexibel und unkompliziert. Sehr nette mitarbeiter. Das nächte mal wieder. Und kann ich jedem empfehlen. Vielen dank!!

    Hilfreiche Bewertung
  • EvGe
    29.08.2021

    Vielen Dank!
    Alles hat wie abgemacht geklappt!
    Sehr freundliche umsichtige Mitarbeitende!

    Hilfreiche Bewertung
  • EvGe
    29.08.2021

    Herzlichen Dank!
    Alles verlief wie abgemacht! Sehr freundliche, umsichtige und zuvorkommende Mitarbeitende!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romina
    27.08.2021

    Freundlich,pünktlich,preis-leistung super

    Hilfreiche Bewertung
  • F. Krebs
    04.08.2021

    Sehr sorgfältig, freundlich und unkompliziert. Haben auch noch Sachen zusätzlich ohne Mehrpreis erledigt, welche vorher nicht abgemacht waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Grazyna
    02.08.2021

    Es hat alles super geklappt! Sehr freundliche Menschen. Prima! danke an Kaktus!
    Man kann Kaktus weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sristi
    30.07.2021

    Super! Sehr freundliche Mitarbeiter. Kann nur weiterempfehlen 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Eliane
    29.07.2021

    Sehr freundliches und zuvorkommendes Team! Hat alles perfekt geklappt. Intelligente und professionelle Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank 💪

    Hilfreiche Bewertung
  • Eliane
    29.07.2021

    Hat alles perfekt geklappt! Vielen Dank an das Umzugsteam 💪

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    27.07.2021

    Freundliche, clevere und zuverlässige Mitarbeitende

    Hilfreiche Bewertung
  • H.-P.
    26.07.2021

    Freundlich, flexibel, intelligente und professionelle Mitarbeitende – gelungener Umzug und perfekte Reinigung, keine Probleme bei der Wohungsabgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    24.07.2021

    Umzug wie auch Reinigung erfolgten sorgfältig und effizient. Das freundliche und zuvorkommende Team rund um Herrn Wyttenbach ist in jeglicher Hinsicht empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Kaktusumzug abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit