UmzugReinigung

Jara Haustechnik GmbH

Lerzenstrasse 21, 8953 Dietikon

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Das junge Unternehmen Jara Haustechnik GmbH wurde im Jahr 2018 gegründet und konnte nach kurzer Zeit schon 5 Mitarbeiter beschäftigen. Durch gut Ausgebildete Fachkräfte kann Jara Haustechnik Ihnen Qualität auf hohem Niveau bieten.

Bietet die Firma Jara Haustechnik GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Jara Haustechnik GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (52)

3.6 von 5.0
Pünktlichkeit 3.7
Sorgfalt 3.5
Freundlichkeit 3.7

  • Edna
    08.11.2020

    Sehr freundlich super Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Chiara
    30.10.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    04.10.2020

    Zeitpunkt der Reinigung konnte nach der Buchung problemlos angepasst werden, Schlüsselübergabe & Reinigung verliefen problemlos und auch bei der Übergabe war die sehr freundliche Dame rechtzeitig vor Ort – alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Service!:)

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    04.10.2020

    Freundlicher, problemloser und unkomplizierter Service. Gründliche Reinigung. Jederzeit wieder!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    04.10.2020

    Sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigung gründlich – alles tiptop und deshalb sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    02.10.2020

    Sehr gut. Unkomplizierte Kommunikation und gründliche Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    30.09.2020

    Ich, die Nachmieter und der pingelige Verwalter waren mit dem Reinigungsergebnis sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    11.09.2020

    Meine ehemalige Wohnungsverwalterin hat so richtig Haare zwischen den Zähnn, deshalb habe ich auch nicht die günstigste Offerte gewählt sondern eine mit guten Bewertungen. Wir erwartet hatte die Verwalterin j jenes an der Reinigung auszusetzen und hat es sehr genau genommen. Die Person, die für die Übergabe pünktlich vor Ort war, hat diese stressige Situation sehr souverän und freundlich gemeistert, das war top!
    Fazit: Reinigungsqualität sicher nicht top, die Betreuung bei der Abgabe jedoch sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ben
    05.08.2020

    Super verlässlicher und fairer Kontakt. Abnahme erfolgte ohne Probleme. 100% weiterempfehlung !!! Besten Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    03.08.2020

    Sehr freundlich und unkompliziert. Die Wohnungsübergabe verlief problemlos – die hervorragende Reinigungsarbeit wurde sogar von der Verwaltung explizit gelobt.
    Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarina
    31.07.2020

    Sehr freundlich und alles hat wunderbar geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    08.07.2020

    Sehr freundlich und hilfsbereit, die Wohnung wurde ohne Weiteres abgenommen. Nur die Planung / Pünktlichkeit war etwas dürftig. Insgesamt aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und daher klare Empfehlung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    07.07.2020

    Problemlos. Freundlich Flexibel. Abnahme hat problemlos geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susan
    06.07.2020

    Die Abgabe lief soweit problemlos, kleinere Flecken mussten nachgeputzt werden. Ich kann die Firma empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentina
    04.07.2020

    The overall cleaning was not satisfactory. It only seemed like they had vacuumed the floor, without even having mopped it! Only the kitchen was spotless. But even there, when we specifically said there was hardened dirt to take care of, they did not do a good job at cleaning it. We were not at all happy with it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mateja
    03.07.2020

    Top Reinigungsfirma..

    Hilfreiche Bewertung
  • mezenen
    01.07.2020

    alles war von A bis Z tiptop…danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    01.07.2020

    Die Wohnung war tip top sauber. Vor allem Küche und Bad waren sehr sorgfältig gereinigt worden.
    Leider wurde vergessen die Dübellöcher zu schliessen und der Balkon wurde vergessen. Beide Sachen wurden aber noch umgehend erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyn
    25.05.2020

    Reinigung war super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    23.05.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit der Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    18.05.2020

    Pünktlich freundlich und sauber, Ich war sehr zufrieden,
    kann nur weiterempfohlen werden.
    vielen Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Gregory
    04.05.2020

    Super Service, nur Rücklauf Emailantworten zu bemangeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    03.05.2020

    Alles sauber,sehr freundlich und sympatisch.
    Wohnungsübergabe problemlos.
    Absolute weiterempfehlung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramona
    19.04.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Umzugsteam, absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorenzo
    05.04.2020

    Sehr freundlich und professionell. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    04.04.2020

    Es hat alles wunderbar funktioniert. Sehr Empfehlenswerte Firma! Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    29.03.2020

    Ich brauchte sehr kurzfristig eine Reinigung zur Wohnungsabgabe. Das hat einwandfrei geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    20.03.2020

    Wir haben das Unternehmen Jara Haustechnik für unsere Grundreinigung gebucht. Telefonisch oder per Mail schnell erreichbar, stehts freundlich und unkompliziert.
    Reinigung sehr sauber, Abnahme tiptop. Hatten keinerlei Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kim
    28.02.2020

    Wir waren sehr zufrieden! Sehr freundlich & kompetent, hat alles geklappt & die Wohnung war so sauber wie noch nie.
    Ich finde auch den Preis extrem gut für diese tolle Leistung. Ich würde auf jeden Fall wieder diese Firma wählen beim nächsten Umzug & auch jedem vorbehaltlos weiter empfehlen. Vielen Dank an die Firma Jara!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tony
    20.01.2020

    Leider wurden verschiedene Sachen beschädigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aura
    19.01.2020

    Exzellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Aura
    19.01.2020

    Exzellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna-Sophie
    04.12.2019

    Schnell, unkompliziert, freundlich!
    Wir konnten alles per Telefon besprechen.
    Nachmieter war mit der Endreinigung auch zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna-Sophie
    04.12.2019

    Schnell, unkompliziert, freundlich!
    Wir konnten alles per Telefon besprechen.
    Nachmieter war mit der Endreinigung auch zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Theo
    04.12.2019

    Schnell, sauber, unkompliziert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Theo
    04.12.2019

    Schnell, sauber, unkompliziert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joy Martin
    02.12.2019

    Alles tiptop. Pünktlich, freundlich und Abgabe der Wohnung ohne Probleme

    Hilfreiche Bewertung
  • Joy Martin
    02.12.2019

    Alles tiptop. Pünktlich, freundlich und Abgabe der Wohnung ohne Probleme

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    20.11.2019

    Super nett, proaktiv, pünktlich und sauber. Hat alles einwandfrei geklappt und Wohnung wurde ohne nachputzen abgegeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    20.11.2019

    Super nett, proaktiv, pünktlich und sauber. Hat alles einwandfrei geklappt und Wohnung wurde ohne nachputzen abgegeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amina
    13.11.2019

    Wir haben die Firma mit Packen, Transport und Reinigung beauftragt. Die Firma hat sich nicht an Absprachen gehalten, z.B.: Packen und Transport sind, statt wie vereinbart an 2 Tagen, am selben Tag erfolgt, damit der 2. Tag frei bleibt für die Mitarbeiter. Um schnell zu machen wurden Gegenstände unverpackt transportiert und sind z.T. zu Bruch gegangen oder beschädigt worden, auch wurden Kratzer ins Parkett gemacht, weil nicht sorgfältig genug transportiert wurde. Die erste Reinigung durch Jara Haustechnik war rein oberflächlich und zum Abnahmetermin ist niemand erschienen. Die Abnahme der Wohnung wurde dann auch nach Kurzem abgebrochen, weil die Reinigung so offensichtlich unzureichend war. Die ersten Telefonate mit der Firma diesbezüglich waren äusserst unprofessionell und unfreundlich, wir haben dann movu eingeschaltet, damit wir überhaupt einen zweiten Reinigungstermin bekommen. Die zweite Abnahme war dann nach tatsächlich gründlicher Reinigung erfolgreich und der Abnahmetermin ist erfreulich verlaufen, weil gleich zwei Mitarbeiter der Firma anwesend waren, um etwaige Mängel zu beheben. Durch die Firma beim Transport verursachte Schäden sollten wir laut Firma movu melden. Das haben wir getan, nachdem die zweite Reinigung erfolgt ist, weil wir kein Vertrauen hatten, dass diese sonst überhaupt erfolgt. Die Firma hat argumentiert, dass die Schäden nicht nach Abschluss des Gesamtauftrags, sondern direkt nach erfolgtem Transport hätten gemeldet werden müssen und sich geweigert, die Kosten zu tragen. Dabei sind uns viele Schäden erst nach Auspacken der Kisten und genauerem Betrachten des Bodens darunter aufgefallen, wo die Kisten anscheinend geschoben statt getragen wurden. Insgesamt war die Kommunikation mit der Firma mühsam und der gesamte Umzugsprozess viel stressiger, als er hätte sein müssen, da wir häufig movu einschalten mussten, um die Firma dazu zu bewegen, ihre Vertragsleistung zu erbringen. Wir können von der Buchung der Firma Jara Haustechnik nur abraten, sowohl was Packen, Transport als auch Reinigung angeht. In allen Bereichen war die erbrachte Leistung mangelhaft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    31.10.2019

    Ich war von A-Z sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit, pünktlich und haben einen super Job gemacht. Gerne jederzeit wieder! Zudem ist Preis/Leistung einwandfrei! Vielen Dank für alles!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    31.10.2019

    Ich war von A-Z sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit, pünktlich und haben einen super Job gemacht. Gerne jederzeit wieder! Zudem ist Preis/Leistung einwandfrei! Vielen Dank für alles!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dennis
    24.10.2019

    Super Service, super Unternehmen!
    Kann ich absolut weiterempfehlen. Waren sehr engagiert und haben alles mit grosser Sorgfalt behandelt.
    Sofort wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dennis
    24.10.2019

    Super Service, super Unternehmen!
    Kann ich absolut weiterempfehlen. Waren sehr engagiert und haben alles mit grosser Sorgfalt behandelt.
    Sofort wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    29.09.2019

    Umzugsteam kam 45min zu spät, Möbel wurde beim Transport beschädigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    27.09.2019

    Alles perfekt abgelaufen! Musste bei der Reinigung nicht anwesend sein. Deponierte den Schlüssel beim Nachbarn und alles andere lief automatisch ab. Die Wohnungsabnahme fand mit einem anwesenden Mitarbeiter statt. Alles bestens geklappt ohne jeglichen Aufwand meinerseits. Danke allen freundlichen Mitarbeitern – gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    27.09.2019

    Alles perfekt abgelaufen! Musste bei der Reinigung nicht anwesend sein. Deponierte den Schlüssel beim Nachbarn und alles andere lief automatisch ab. Die Wohnungsabnahme fand mit einem anwesenden Mitarbeiter statt. Alles bestens geklappt ohne jeglichen Aufwand meinerseits. Danke allen freundlichen Mitarbeitern – gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    21.09.2019

    Ich musste dies für meinen verstorbenen Vater erledigen und war sehr zufrieden!
    Ich danke für die promte und sehr zuverlässige Arbeit.
    Mit freundlichen Grüßen
    Markus

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    21.09.2019

    Ich musste dies für meinen verstorbenen Vater erledigen und war sehr zufrieden!
    Ich danke für die promte und sehr zuverlässige Arbeit.
    Mit freundlichen Grüßen
    Markus Moosmann

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    31.08.2019

    Trotz extremer Bedingungen (Hitze, schwere Gegenstände, steile Treppe) waren die Herren freundlich und sehr speditiv sowie sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    31.08.2019

    Trotz extremer Bedingungen (Hitze, schwere Gegenstände, steile Treppe) waren die Herren freundlich und sehr speditiv sowie sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit