UmzugReinigung

Ilayda Groupe Sàrl

Rte de praz-berard 30, 1844 Villeneuve

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Willkommen

Als modernes Unternehmen in der Schweiz möchten wir Sie online über unsere Angebote informieren. Ob Sie umziehen wollen, etwas transportieren, Möbel lagern, Ihr Büro reinigen, Ihr Paket an andere Orte liefern oder einfach nur Kartons benötigen…. wir sind der richtige Partner.

Ein Umzug ist nicht nur ein Umzug, sondern ein Auftrag, der auf jeden Kunden zugeschnitten ist. Ob klein oder gross, nah oder fern, wir haben immer den richtigen Van und das richtige Personal zur Verfügung. Kompetente Berater und Dispatcher planen Ihren Umzug individuell, professionell und termingerecht bis ins Detail.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu CHF 5’000’000 / Transport bis zu CHF 5’000’000
Tätigkeitsgebiete: GE, VD, FR, NE, VS, JU, BE
Firmensitz in Lausanne

Register of commerce: CHE-201.036.697

Firmenleistungen

Bewertungen (74)

4.4 von 5.0
Pünktlichkeit 4.3
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.4

  • Elisa
    06.10.2020

    Une catastrophe!!

    Mur et objets abîmés !!

    Un déménagement de 15h qui n’a pas pu être terminé car les employés sont partis a minuit et n’ont pas tout déménagé
    Les lustres pas enlevés selon notre demande
    Des déménageurs qui parlent pas notre langue, qui fument durant le travail

    Nous avons dû terminer notre déménagement le lendemain, malgré leur départ à minuit.

    Très déçus par ce serv

    Hilfreiche Bewertung
  • Evan
    04.10.2020

    Happy with the experience overall. The movers were professional and speedy even with some boxes which were extra heavy. The cleaners weren’t done by the required time but the management company was flexible and the job was well done.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorena
    03.10.2020

    Très bon service

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvie
    09.09.2020

    Dommage qu’il ait fallu appeler ma famille pour les aider

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Françoise
    02.09.2020

    Parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Yang-Chieh
    01.09.2020

    Received phone calls on the day before the move to change the starting hour from 08:00 to either 12:00 or 06:00. We agreed to move the time to 12:00. However, on the day of the move at 11:30, we received another call that they’re stuck in traffic and need to delay is further to 14:00. Everything worked out eventually. The major issue was the last minute scheduling change; otherwise the move was efficient once the movers arrived on site.

    Hilfreiche Bewertung
  • Krisztina
    13.07.2020

    The truck was broken down on the way but they were not calling. So instead of 8, they started the work at 13h00. Otherwise very good taking care, good and friendly team.
    Just the communication need some development, as this can happen with everybody, but then a call can help to fix the situation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    29.06.2020

    Équipe très sympathique. Un petit froid au début du déménagement, en raison d’une quantité plus grande de choses à déménager que ce qu’ils avaient prévu, et cela malgré une visite faite par l’entreprise pour évaluer le travail avant notre déménagement.
    Mais par la suite, les 3 employés ont été d’une efficacité impressionnante au niveau du démontage et chargement et encore plus efficace au déchargement et remontage. Je recommande donc cette entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    25.05.2020

    L’équipe de déménagement était sympathique, même si au départ ils n’étaient pas contents de la quantité à déménager, alors qu’un représentant de l’entreprise était venu constater le travail, ayant même pris des photos. Apres un coup de fil a leur entreprise, tout est rentré dans l’ordre.
    Pour les nettoyages, l’équipe était tout aussi sympathique, et le constat de propreté a la fin de la journée s’est bien passé. Cependant en y regardant de plus près le lendemain on a trouvé pas mal de détails un peu oubliés….. je vais devoir repasser à quelques endroits, sales.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steve
    11.05.2020

    Très professionnel!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Céline
    06.05.2020

    Entreprise très ponctuelle, efficace et arrangeante. Je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonia
    04.05.2020

    3 gentleman to move a 50 m2 apartment, one spent 30 mns in the toilet. 1 after starting very slowly, they took a bread of 15 mns. Once they arrive to the new apartment, one was working in the house and the other 2 disappeared for longer than 1 hour. I wanted them finished and gone to continue with my tasks, all they had to the ensemble was one bed and two closets, It took them 3 hours. Once they were gone, (I had notice some tears on the sofa which I noted) I cleaned the bed and the wood of the legs was scratched as well as the closets. I have been a Hotel General Manager for many years, customer service, and optimal performance is my job. This was not done in a professional manner.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    03.05.2020

    très satisfait un travaille parfait et rapide merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Diana
    29.04.2020

    Ich habe mein Umzug mit Ilayda gebucht und war super zufrieden. Die Männer waren sehr pünktlich, schnell und sehr sorgfältig. Es sind überhaupt keine Schäden entstanden und alles lief einfach perfekt. Danke Ilayda!!! Immer wieder mit euch

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcos
    20.04.2020

    Entreprise très professionnelle, ponctuelle, soigneuse et flexible. Le déménagement a eu lieu pendant la pandémie et la société a fait preuve de beaucoup de souplesse dans l’organisation du déménagement. Le responsable était d’une réactivité exemplaire aux questions posées. Je recommande les services de cette entreprise facilement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Théodore
    13.04.2020

    Ponctuels et agréables, tout s’est bien passé durant le jour du déménagement.

    Disponibilité constante pour questions, et réponses rapides.

    Je recommande sans problème cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    11.04.2020

    Great company! On time, friendly, available and careful staff. Highly recommended

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    10.04.2020

    Très bonne expérience. Ponctuels, efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yabin
    09.04.2020

    There are some scratches made on the new flat’s wooden floor.
    One part of the dinning table was destroyed. I was not informed by notice myself. I have to find for repair. The company is willing to cover the cost. Still in process.
    One middle support of the bed was broken just in front of me.

    Hilfreiche Bewertung
  • Khoa
    04.04.2020

    Très competente et sympa.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristian
    01.04.2020

    Tout s’est bien passé. Les déménageurs sont sympathiques, flexibles et ont fait un bon travail. Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    30.03.2020

    Extra! à recommander à tout le monde!

    Une équipe compétente, rapide et organisée.

    on a été super contents et très satisfaits.

    Hilfreiche Bewertung
  • Prisca
    30.03.2020

    Le déménagement à été effectué d’une manière impeccable, très professionnel et des employés très sympathiques et agréables.
    Petit bémol par rapport au nettoyage qui n’a pas été tout à fait à la hauteur (manque de rigueur).
    Nous recommandons très volontiers cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romeu
    28.03.2020

    Je suis vraiment content de l’équipe. Très sympathique et vraiment arrangeant.
    Je vous recommande sans hésiter cette entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    28.03.2020

    Équipe efficace et aimable. Rien d’abîmer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Claude
    25.03.2020

    Vite fait bien fait !

    Hilfreiche Bewertung
  • Anouk
    23.03.2020

    Je recommande cette entreprise.
    Le déménagement s’est parfaitement déroulé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Loïc
    02.03.2020

    PARFAIT

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    01.03.2020

    L’entreprise Ilayda a fait un excellent travail, réaliste dans l’estimation des coûts, professionnelle dans la gestion du déménagement. Personnes ouvertes à la discussion et prenant en compte les demandes du client. A recommender !
    Seul le fait de ne pas avoir spontanément informé des quelques petits problèmes serait à améliorer.
    Je reprendrai volontiers cette entreprise pour un nouveau déménagement à l’avenir !

    Hilfreiche Bewertung
  • Eliane
    28.02.2020

    Très bien.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emre
    07.02.2020

    Professional & friendly service team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ken
    04.02.2020

    Extrêmement sympatique :
    Très très pro dans la logistique des meubles ( emballage + protection )

    Aucun dégat au retour

    Hilfreiche Bewertung
  • Anthony
    01.02.2020

    Équipe sympathique, efficace et à l’écoute.
    Prix compétitif.
    Nous gardons un bon souvenir de ce déménagement et n’hésiterons pas à solliciter Ilayda Groupe à nouveau. En attendant, nous recommandons vivement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ekaterina
    15.01.2020

    Rapide et professionnel. Rien à redire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paula
    07.01.2020

    Rien à critiquer, je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine
    22.12.2019

    Travail précis et propre , rapide, patron respectueux et chaleureux , merci à eux

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurelie
    05.11.2019

    très bien, poli, professionel

    Hilfreiche Bewertung
  • Georges-Marie
    21.10.2019

    Grand merci à l’équipe Ilayda pour la qualité de son service et sa ponctualité. Notre déménagement à 300 km n’était pas une sinécure tant par la distance à parcourir que le poids de nos cartons de livres. Tout s’est parfaitement déroulé, y compris le transport de notre piano qui nous faisait un peu souci. Ce sont de grands professionnels qui savent travailler dans la convivialité. Nous les recommandons chaleureusement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maryam
    16.10.2019

    Très bonne expérience. Une équipe sympathique, rapide et professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Magali
    13.09.2019

    Une super entreprise de déménagement.
    Compétents, rapides, sympathiques.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    04.09.2019

    Un peu déçu ne vais pas réitérer l’expérience

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    09.08.2019

    Déçu de la journée de déménagement, climat désagréable

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Francois
    30.07.2019

    Une équipe de choc ! Très sympa, prenant beaucoup de soin du mobilier, efficace malgré la canicule, nous recommandons vivement cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yi
    17.07.2019

    L’équipe de déménagement est superbe sympa et efficace. Et le rapport de qualité et prix est génial

    Hilfreiche Bewertung
  • Lazhar
    16.07.2019

    De vrais professionnels, qui font les choses calmement, en réfléchissant, pour notre plus grande satisfaction.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    30.06.2019

    Sie litten sehr unter der Hitze und der Treppe, waren aber sehr mutig!
    Vollkommen zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serge
    29.06.2019

    Sehr professionelle, vorsichtige, freundliche Umzugsfirma, ich empfehle sie sehr.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    25.05.2019

    Großartige Arbeit, von Profis geleistet.

    Fürsorglich, sympathisch und organisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    03.05.2019

    Sehr schön, sehr gut gemacht Reinigung, aber ich musste es kontrollieren und darum bitten, dass der Balkon gereinigt wird, was nicht getan wurde. Der Grund für die Verzögerung (15 Minuten) war, dass sie die Adresse nicht finden konnten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gil
    30.04.2019

    Trotz des Regens und der Entfernung lief alles sehr gut, nichts zu beanstanden. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend und ich kann ihre Dienste nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederic
    22.04.2019

    Effizient, professionell und freundlich. Kein Grund zur Beanstandung

    Hilfreiche Bewertung
  • Syvain
    07.04.2019

    Schnell, effizient, sehr pünktlich, ich habe es sehr geschätzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Marie
    04.04.2019

    Freundliches, sorgfältiges Team mit teilweise extremen Schutzmaßnahmen, das für große Zeitverschwendung sorgt. Könnte etwas besser organisiert sein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    03.04.2019

    Es war perfekt. Zwei sehr nette Menschen, die mir geholfen haben, meinen Umzug zu meistern. Alles ging schnell und effizient. Kein Schaden, rechtzeitig, schöner Trio-Sieg.
    Ehrlich gesagt, zu 150% empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    03.04.2019

    Ein Umzug ist immer eine Belastung: Aber das Team von Ilayda hat es ermöglicht, diesen Tag gelassen zu gestalten, und ihre Professionalität ist über jeden Zweifel erhaben. Ein großes Dankeschön und herzlichen Glückwunsch an sie!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joël
    02.04.2019

    Sehr hilfreich. Es wird mehr getan, als wir verlangt haben. Ich empfehle die Umzugsfirma ohne Vorbehalt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    30.03.2019

    Je ne regrette pas d’avoir choisi Ilayda pour mon déménagement! L’équipe travaille vite et bien (aucuns dégats sur mes meubles à constater), est souriante et à l’écoute et fait preuve de beaucoup de professionnalisme. A recommander sans hésitations!

    Hilfreiche Bewertung
  • Géraldine
    06.03.2019

    Je recommande vivement la société Ilayda! Une équipe très sympathique, agréable et soigneuse qui se plie en 4 pour ses clients, avec le sourire et sans stress. Un déménagement c sans toujours beaucoup de stress pour les clients, ici tout s est déroulé dans la bonne humeur et un grand professionnalisme. Les déménageurs étaient très soigneux, aucun meuble abîmé, de vrais bosseurs! Je recommande les yeux fermés et je n’hésiterai pas à utiliser de nouveau leurs services à l’avenir. Heureuse d’avoir également fait connaissance avec ces personnes si sympatiques. Merci messieurs!

    Hilfreiche Bewertung
  • Floria
    06.03.2019

    Déménagement le plus agréable que j’aie jamais fait! Enormément de sympathie et de compréhension, ainsi qu’une grande serviabilité. Et en plus, conversation sympa durant tout le trajet Lausanne-Zurich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    22.02.2019

    Excellent service sur toute la durée du déménagement. Team au complet aimable et sérieux. Ils ont monté mon piano au 3e étage en gardant le sourire. Merci! Je recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    21.02.2019

    L’équipe s’est bien organisée pour mon déménagement: ponctuel (avec quelques minutes d’avance pour anticiper), rien de cassé, travail bien fait et efficace. Ils ont été très attentifs et n’ont pas hésité à me poser des questions en cas de doutes. Grand merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabrice
    19.02.2019

    Employés très sympathiques.
    Rien n’a été cassé pendant le voyage, même pas le verre.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    19.02.2019

    Correct.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    07.02.2019

    Superbe équipe, qui su me mettre à l’aise dès le départ et qui a interagi rapidement en fonction de mes changements.

    Bravo

    Hilfreiche Bewertung
  • Camille
    05.02.2019

    Excellent a tout point de vue, et le sourire avec tout ça !

    Hilfreiche Bewertung
  • Helena
    16.01.2019

    Tout d’abord avant le déménagement, d’une grande disponibilité et de bon conseil en vue des préparatifs.
    Equipe très efficace, réactive aux petits imprévus et sans oublier, très sympathique.
    Un grand merci à eux !

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    01.01.2019

    Le déménagement était compliqué pour plusieurs raisons, mais ils ont travaillé efficacement et aussi rapidement que possible, et ce dans la bonne humeur.
    Par contre, l’oubli d’outils (un marteau pour le montage, un aspirateur pour le nettoyage) ont nécessité des solutions (facilement trouvées) de fortune…

    Hilfreiche Bewertung
  • Francois
    23.12.2018

    – personnes très sympathiques
    – 35min de retard
    – pas recommandé pour le démontage des lustres (lampes plutôt arrachées que démontées)
    – quelques dégâts sur certains meubles, mais en général ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Bastian
    05.12.2018

    Tip-top

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    04.12.2018

    Super service! Arrivé à l’heure prévu, l’equipe de Demenageurs à été très efficace et sympathique! Ils ont été prévenant à l’egart des meubles et de bon conseils. Le timing pour mon déménagement était très serré mais ils ont réussi dans les temps! Merci pour vos services!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    04.12.2018

    Equipe très sympa, ils étaient à l’heure, plutôt efficace et serviable. Petit bémol sur la prestation car il y a eu des marques faites sur les murs, porte d’entrée et porte balcon. Le reste est OK, les meubles n’ont pas été abîmés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Justine
    06.11.2018

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Baptiste
    04.11.2018

    Très pro et efficaces.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arta
    23.10.2018

    Super sympa , très efficace , rapide et soigneux , je vous recommande vivement car ils sont top !!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit