Home Transport GmbH

Zugerstrasse 32, Baar
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.5 /5 
(85 Bewertungen)
4.4 Pünktlichkeit
4.2 Sorgfalt
4.5 Freundlichkeit
quality badge

Über Home Transport GmbH


Sie suchen eine vertrauenswürdige und leistungsfähige Umzugsfirma, die flexibel und zeitnah Umzüge von A nach B transportiert und auch in der Lage ist, auf Ihre individuellen Wünsche während des Umzugs einzugehen und dass Ihr Umzugsgut für uns genauso wichtig ist wie Ihnen selbst. Dann sind Sie bei uns genau richtig. Nicht nur der Umzugsservice, sondern auch der Preis sollte dabei stimmen.

Ist die Umzugsfirma Home-Transport versichert?

Die Firma Home-Transport hat eine Haftpflicht bis zu 500’000CHF und eine Transportversicherung bis zu 100’000CHF

Wo ist das Umzugsunternehmen Home-Transport tätig?

Die Firma ist in Zürich und Umgebung wie auch im Mittelland und in der Nordwestschweiz tätig.

Bietet die Firma Home-Transport GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, Home-Transport bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: ZG,  BL, BS, SZ, GR, AG, UR, SO, BE, ZH, LU, GL

Bietet die Firma Home Transport GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Home Transport GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (85)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.4
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.5

  • Simona
    31.05.2024

    Sehr speditiv und sorgfältig gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Althaher
    30.05.2024

    Team sehr nett war schnell und trotzdem vorsichtig mit den Möbeln. Ich kann Home Transport nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zoltan
    04.05.2024

    Nice Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    29.03.2024

    Super Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp Braun
    15.03.2024

    Grund für meine Bewertung ist ein Schaden, der durch die Hometransprt nicht ersetzt wird.
    Der Schaden wurde im Protokoll aufgenommen, nun habe ich seit 3 Monaten Diskussionen mit der Firma. Ich kann aus diesem Grund die Firma nicht weiterempfehlen.

    Unseriös. mir bleibt nun keine andere Wahl als die Sache meinem Anwalt zu übermitteln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexsandra
    27.02.2024

    Sie sind sehr freunflich und fleissig. Aber sie nehmen es nicht so genau beim zusammenbauen der Möbel. Einige Kratzer kamen dazu und die Schränke sind nicht so sorgfältig zusammengebaut worden ( Die Rückwände sind alle noch lose).

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    05.02.2024

    Die Wohnung war nicht abnehmbereit und wir mussten einen neuen Termin vereinbaren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    03.02.2024

    Freundliche, kompetente Mitarbeiter, die sich auch mit dem Ab- ind Aufbau von Antiquitäten hervorragend auskennen. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • p
    31.01.2024

    Wir können die Firma nicht weiterempfehlen. Die 1. Reinigung wurde nicht gründlich durchgeführt. Bei der Wohnungsabnahme waren keine Staubsauger etc. mehr vorort um dies zu korrigieren. Als dann von unserer Seite bekannt gegeben wurde, dass eine Nachreinigung nötig ist, ist der Mitarbeiter beleidigt davon gelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    27.01.2024

    alle Mitarbeiter haben sehr hart gearbeitet um unseren Umzug zu ermöglichen – herzlichen Dank, es hat alles geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    29.11.2023

    Super freundlich und speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    02.10.2023

    Das Team ist freundlich und speditiv. Es hat alles gut geklappt. Es waren nur 3 Personen, hätte gut aber 5-6 sein dürfen. Entsprechend ging der Umzug bis 20 Uhr. Aber sie haben es durchgezogen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    29.09.2023

    Nicht alles mitgenommen und am neuen Ort nicht alles montiert

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    03.09.2023

    Die Umzugsleute kamen mit lediglich 15 min Verspätung an. Beim Umzug wurden einige wertvolle Möbel beschädigt und obwohl die Schäden dokumentiert und dokumentiert wurden, erfolgte keine Schadensregulierung. Der gebuchte Bodenschutz war nicht vorhanden. Trotzdem wurde versucht diesen in Rechnung zu stellen. Ebenso die optional angefragte Entsorgung. Erst nach einigen eMails und vielen Bildern vom Umzug wurden diese Positionen nachträglich von der Rechnung gestrichen. Bei der Entsorgung wird mit utopischen Volumenangaben versucht den Kunden extra Geld aus der Tasche zu ziehen. Leider kann ich die Firma nicht empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    04.08.2023

    Movers were the hardest workers I have ever experienced while moving. They were professional, friendly and fast. We are very satisfied with their service and would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    24.07.2023

    Thank you, our moving went very well. The moving team was very professional, careful and friendly. Excellent communication with the administration too.
    We are very satisfied with your services and can recommend you without hesitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nuria
    19.07.2023

    The moving was very smooth and everything arrived well and in good conditions. They further protected the furniture and disassembled/assembled when needed. We are very satisfied with the service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.07.2023

    Die Zügeldienstleistung war gut.
    Der Auf- und Abbauservice würde ich nicht empfehlen: Ich hatte ein zerlegtes Möbel, dieses wurde zwar gezügelt aber der Aufbau wurde von der Firma trotzt Gebrauchsanleitung und Fotos nicht vorgenommen.
    Erklärung: Dies dauere zu lange, sei gemäss Kleingedrucktem nicht Teil des Auftrags und sie hätten noch einen anderen Auftrag am selben Tag. Ich solle es doch selber in Ruhe aufstellen. Ich war zu müde, um länger zu diskutieren, habe alles unterschrieben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    23.05.2023

    They were on time and worked efficiently.
    The person in the office estimated the move between 3 and 6 hours (which is not very accurate). They took 3 hours to do everything. If i knew that, i might have taken another company that doesn’t have a minimum of 4 hours to be paid. It means that i paid one hour for nothing. But overall, good job.
    One of the 2 men was quite friendly, the other one less. Is it really important, not really. But worth mentioning it if it is what you are actually looking for.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francesco
    22.05.2023

    Excellent communication with the administration, very kind and helpful. Overall very positive experience, the moving team was very punctual, careful and professional. The cleaning has instead required some further refinements upon request of the landlord, but all has happened smoothly within the guarantee.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    05.04.2023

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Flora
    02.04.2023

    The moving and cleaning teams were very kind. They made sure that we were happy with every steps of the move and the cleaning. They asked us multiple time if there were other things that had to be carried or cleaned.

    Both moving and cleaning teams were very diligent. They made sure the furniture was well protected before carrying it to the truck. They also made sure the furniture was placed where we wished. The cleaning team made sure the flat was perfectly clean for the handover.

    Both the moving and cleaning teams kept us up to date with their arrival time, which was in line with what was agreed.

    Hilfreiche Bewertung
  • José
    20.03.2023

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    27.02.2023

    Hat alles super geklappt – sehr gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jingshan
    04.02.2023

    Sehr gutes Team!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katharina
    23.01.2023

    Das Zügelteam hat alles schnell erledigt und mir sehr geholfen, indem sie ich mit zur neuen Wohnung genommen haben und das Bett augebaut haben.

    Meine Vermieter, ein Schweizerisches Ehepaar, das sehr genau ist, was sehr sehr zufrieden mit der Reinigung. Es war wirklich alles sehr genau und gut gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bollinger R.
    16.12.2022

    Everything went smoothly, move was done in 5 hours.

    Hilfreiche Bewertung
  • -
    16.12.2022

    Ich bin super zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung der Firma Home Transport GmbH.

    Hilfreiche Bewertung
  • K. Pfister
    16.12.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Piotr
    29.11.2022

    Used them for apartment move and cleaning of the old one. Absolutely no issues: on time, quick and solid. Nothing got damaged during the move, the landlord was happy with the cleaning. Highly recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    27.10.2022

    Das Umzugs- wie auch Reinigungsteam erschein pünktlich. Die Qualität wahr ok beim Umzug – sie vergassen die Vorhänge abzunehmen, Teppich und mehrere Kleinobjekte mitzuzügeln. Bei der Reinigung kam es zu irreversiblen Schäden an diversen Oberflächen in Küche und Bad. Auch eine Nachreinigung wurde nicht zufriedenstellen ausgeführt, weshalb die Verwaltung eine zusätzliche Reinigungsfirma auf unsere Kosten aufgeboten hat. Bei der Abnahme anwesend war auch eine Expertin des Mieterverbandes Schweiz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias Wyrsch
    21.10.2022

    Der Umzug hat bestens gekappt. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    17.10.2022

    Die Umzugshelfer waren sehr gründlich und besonders angenehm und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chiara
    15.08.2022

    The movers arrived on time. There were 4 of them and in a few hours they loaded the vans, took everything apart, unloaded and reassembled! Some of the furniture got a little damaged (line on a wardrobe door, chipping at the corners..), but it was very cheap furniture and we were fine with it! Overall positive experience.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janina
    13.07.2022

    Habe mich für die etwas teurere Offerte entschieden wegen der guten Bewertung. Aber: die Zügelmänner meldeten sich um 8 Uhr, dass sie einen Unfall hatten und keine Ahnung haben, wann sie da sind. Danach Funkstille. Um 2 Uhr habe ich den Chef angerufen. 10 Minuten später standen sie dann da…
    Danach wurde ich mehrmals gedrängt, gleich vor Ort mehr zu bezahlen, weil alles so schwer wäre – obwohl die Firma beim vorgängigen (und sehr freundlichen) Besuch alles für die Offerte geprüft hat. Sobald mein Mann dann dabei war, hat sich niemand mehr getraut, etwas zu sagen.
    Die extra 150.- für die Lampendemontage bestand im Abschneiden des Kabels – der Rest wurde alles in der Decke belassen. Beim Kronleuchter haben sie dann beim Einpacken noch einen Arm abgebrochen. Kann passieren, aber ich habe eine extra Verpackung bereitgestellt – sie bestanden aber darauf, ihre Folie zu nutzen.
    Schwache und unangenehme Leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    19.05.2022

    pünktlich, speditiv, sorgfältig, kompetent und motivierte Zügel-mannschaft.
    Wirwaren rundum zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    17.05.2022

    Wir waren sehr happy. Ali und das Team waren super freundlich und professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    02.04.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    28.03.2022

    Gerne möchte ich mich bei den zwei Herren bedanken die frühzeitig / pünktlich und sorgfältig waren. Die Arbeit wurde effizient erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marliese
    20.03.2022

    Waren sehr pünktlich und sind sorgfältig mit den Möbeln umgegangen. Trotz der Schufterei waren sie sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    25.02.2022

    Das Team von 3 Personen kam pünktlich und waren sehr effizient.
    Gerne jederzeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    30.11.2021

    Die beiden freundlichen Herren sind pünktlich an einem verschneiten Tag angekommen. Das Rückerksmanöver (mit Anhänger!) in den engen Fussweg haben sie bestens gemeistert. Die Ladung wurde professionell eingepackt und verladen. Beim Entladungsort durch den Garten mit Schneematsch haben die beiden gfreundlichen Herren immer aufgepasst dass nicht zuviel Dreck in die neue Wohnung mitgeschleppt wurde. Der neue Standort war übrigens eine enge Sackgasse, aber für den Fahrer war das trotz Anhänger kein Problem. Fazit: ich werde nie mehr selber zügeln. Alles top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nelson
    02.11.2021

    Top!

    Sehr freundliche und speditive Mitarbeiter.

    Empfehle ich sehr gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bradley
    01.11.2021

    I was very satisfied with the two gentlemen that showed up. However, it could have been more efficient if 3 or 4 people arrived. I needed to personally help them with the moving to speed things along.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sofia Schroeter
    26.09.2021

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Service von Ali Hussen und Sando Mario. Vielen herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erika
    05.09.2021

    Das Team von vier Männen kam pünktlich, und sie arbeiteten sehr schnell und sorgfältig. Wir waren rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    05.09.2021

    Ich bewerte lediglich den Umzug, mit den drei Männern, die mir den A… gerettet haben, Ansonsten sage ich nur Rechtschutz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    05.09.2021

    Ich bewerte lediglich den Umzug an sich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.09.2021

    Angenehme und freundliche 3 Herren die den Umzug sehr effizient machten. Jedoch waren sie leider nicht mit allem so sorgfältig und deshlab gab es paar kleinere Schäden hier und da. Mich hat es nicht gestört, dass sie 30 Minuten zu spät kamen, muss dies aber hier auch bewerten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noemi
    15.08.2021

    Sehr nett, wahnsinnig effizient, würde ich das nächste Mal absolut wieder nehmen! Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    11.08.2021

    Die Herren waren sehr effizient!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp M.
    02.08.2021

    Die 3 jungen und flotten Männer machten einen sehr guten Job. Mangelnde Sprachkenntnisse machten sie mit ihrer Freundlichkeit wett. Sie packten unermüdlich an. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    14.07.2021

    Das Team kam etwas zu spät, hat das allerdings durch ihre unglaubliche Effizienz locker wieder wett gemacht. Obwohl einer der drei Zügelhelfer kurzfristig ausfiel, war der Umzug innert wenigen Stunden erledigt. Alle unsere Möbel und Kisten sind in tadellosem Zustand in der neue Wohnung angekommen. Das Team hat einzelne Stücke noch zusätzlich für den Transport geschützt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    14.07.2021

    Alles tip top. Effizient, freundlich einfach Top!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ryserina
    14.07.2021

    Absolut top Firma. Pünktlich, vorsichtig und sehr freundlich.
    Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ryserina
    14.07.2021

    Das vierköpfige Zügelteam traf ca. 10 Minuten vor Beginn bei mir ein. Absolut kompetent, zuvorkommend und sehr vorsichtig. Würde jederzeit wieder mit Home Transport umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvan
    03.07.2021

    Das Zügelteam war sehr freundlich und effizient. Beim Aufbau eines Möbelstücks haben sie uns teils ausgeleierte Schrauben sogar direkt ersetzt, damit keine Zeit verloren ging.
    Leider war der administrative Teil etwas unorganisiert, was zu Verspätungen und Unklarheiten bzgl. Offerte geführt hat.
    Im Grossen und Ganzen aber eine super Truppe!

    Hilfreiche Bewertung
  • Javier Alfonso
    30.06.2021

    Effizient, freundliches Team (3 Personen)
    Ich wurde auch vorhin kontaktiert um Anfangszeit zu bestätigen. Und das Team erschirn sogar 15 min früher am nächsten Tag. Sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    28.06.2021

    Freundlich, pünktlich, kompetent. Perfekte Endreinigung. Jederzeit zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    24.06.2021

    Wir waren mit dem Umzugsteam sehr zufrieden. Das Team bestehend aus drei Personen hat sehr speditiv und vorsichtig gearbeitet. Wir würden die Firma definitiv weiterempfehlen und auch wieder buchen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • B. Huber
    23.06.2021

    Es hat alles ganz toll geklappt. Würde „home transport@ jederzeit weiter empfehlen 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian L.
    23.06.2021

    Leider konnte der Termin am Morgen nicht wahrgenommen werden, da der Zügellift einen Defekt hatte. Als der Schaden behoben wurde, konnte der Umzug um 12:00 Uhr starten, es verlief sehr schnell, und sah alles sehr Organisiert aus.
    Durch die Zeit-Verschiebung wurde noch ein Abzug auf der Rechnung vollzogen.
    Kann dieses Unternehmen nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    23.06.2021

    Sehr freundliches und kompetentes Zügelteam! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    21.06.2021

    Sehr zufrieden, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    17.06.2021

    Leider konnte der Termin am Morgen nicht wahrgenommen werden, da der Zügellift einen Defekt hatte. Als der Schaden behoben wurde, konnte der Umzug um 12:00 Uhr starten, es verlief sehr schnell, und sah alles sehr Organisiert aus.
    Durch die Zeit-Verschiebung wurde noch ein Abzug auf der Rechnung vollzogen.
    Kann dieses Unternehmen nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    03.06.2021

    Es hat alles ganz toll geklappt. Würde „home transport@ jederzeit weiter empfehlen 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    02.06.2021

    Super!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    31.05.2021

    Sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    30.05.2021

    Sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    28.05.2021

    Nach einigen Unstimmigkeiten, die schnell geklärt waren, wurde der Umzug erfolgreich durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.05.2021

    Totz einiger kleinerer Unklarheiten, welche schnell und kompetent geklärt werden konnten, war der Umzug schnellend sauber erledigt.
    Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich.
    Ich kann die Firma bedenkenlos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ventsislav
    03.05.2021

    Very punctual and clean job by the crew. All items arrived with no damages , crew was very friendly and took into consideration all our wishes. Great balance between price and quality of service. I highly recommend this company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Baptiste
    28.04.2021

    Super entreprise, travail propre et soigné. Employé sympathique et professionnel. A recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    16.04.2021

    Die beiden Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist beim Umzug etwas abhanden gekommen, weil der Transporter längere Zeit unbeaufsichtigt offen auf dem Trottoire stand. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthew
    15.04.2021

    Really friendly guys who put a lot of effort in and were very accommodating with a challenging time schedule. Would recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.04.2021

    Sehr freundliche Crew, sind länger geblieben als sie mussten und haben zusätzliche Arbeiten getätigt, die gemäss Offerte nicht inkludiert waren. Kann Home Transport wärmstens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    14.04.2021

    Schäden an der Wohnung, die von der Zügelfirma verursacht wurden, wurden nach Rückfrage nicht übernommen und Emails einfach ignoriert. Die Putzkolonne war wiederum sehr gut. Putzen gerne wieder, Zügeln auf keinen Fall

    Hilfreiche Bewertung
  • Gansner
    13.04.2021

    Grundsätzlich hat es funktioniert, beim ausladen hätten sie aber mind. eine Stunde länger gebraucht hätten wir nicht mitgeholfen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvio
    05.04.2021

    Gut und speditiv gearbeitet – jeder zeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanesse van Place
    08.02.2021

    Schnell und zuverlässig. Besser hätte es nicht laufen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paula
    03.02.2021

    Super Firma haben alles Gezügelt ohne Probleme oder Schäden. Würde die Firma definitiv nochmals Buchen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melissa
    02.02.2021

    Alles wurde einwandfrei und schnell gezügelt. Kann diese Firma nur Empfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Saskia
    01.02.2021

    Sehr sorgfältige und professionelle Arbeit. Ich empfehle die Firma vorbehaltlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuliana
    01.02.2021

    Super Service! Ich war rundum zufrieden. Alles war wunderbar gereinigt und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Guliana
    01.02.2021

    Super Service! Ich war rundum zufrieden. Alles war wunderbar gereinigt und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Home Transport GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit