Home Transport GmbH

Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.5 /5 
(41 bewertungen)
4.2 Pünktlichkeit
4.2 Sorgfalt
4.6 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Home Transport GmbH


Sie suchen eine vertrauenswürdige und leistungsfähige Umzugsfirma, die flexibel und zeitnah Umzüge von A nach B transportiert und auch in der Lage ist, auf Ihre individuellen Wünsche während des Umzugs einzugehen und dass Ihr Umzugsgut für uns genauso wichtig ist wie Ihnen selbst. Dann sind Sie bei uns genau richtig. Nicht nur der Umzugsservice, sondern auch der Preis sollte dabei stimmen.

Ist die Umzugsfirma Home-Transport versichert?

Die Firma Home-Transport hat eine Haftpflicht bis zu 500’000CHF und eine Transportversicherung bis zu 100’000CHF

Wo ist das Umzugsunternehmen Home-Transport tätig?

Die Firma ist in Zürich und Umgebung wie auch im Mittelland und in der Nordwestschweiz tätig.

Bietet die Firma Home-Transport GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, Home-Transport bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: ZG,  BL, BS, SZ, GR, AG, UR, SO, BE, ZH, LU, GL

Bietet die Firma Home Transport GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Home Transport GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (41)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.2
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.6

  • Erika
    05.09.2021

    Das Team von vier Männen kam pünktlich, und sie arbeiteten sehr schnell und sorgfältig. Wir waren rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    05.09.2021

    Ich bewerte lediglich den Umzug, mit den drei Männern, die mir den A… gerettet haben, Ansonsten sage ich nur Rechtschutz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    05.09.2021

    Ich bewerte lediglich den Umzug an sich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.09.2021

    Angenehme und freundliche 3 Herren die den Umzug sehr effizient machten. Jedoch waren sie leider nicht mit allem so sorgfältig und deshlab gab es paar kleinere Schäden hier und da. Mich hat es nicht gestört, dass sie 30 Minuten zu spät kamen, muss dies aber hier auch bewerten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noemi
    15.08.2021

    Sehr nett, wahnsinnig effizient, würde ich das nächste Mal absolut wieder nehmen! Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    11.08.2021

    Die Herren waren sehr effizient!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp M.
    02.08.2021

    Die 3 jungen und flotten Männer machten einen sehr guten Job. Mangelnde Sprachkenntnisse machten sie mit ihrer Freundlichkeit wett. Sie packten unermüdlich an. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    14.07.2021

    Das Team kam etwas zu spät, hat das allerdings durch ihre unglaubliche Effizienz locker wieder wett gemacht. Obwohl einer der drei Zügelhelfer kurzfristig ausfiel, war der Umzug innert wenigen Stunden erledigt. Alle unsere Möbel und Kisten sind in tadellosem Zustand in der neue Wohnung angekommen. Das Team hat einzelne Stücke noch zusätzlich für den Transport geschützt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    14.07.2021

    Alles tip top. Effizient, freundlich einfach Top!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ryserina
    14.07.2021

    Absolut top Firma. Pünktlich, vorsichtig und sehr freundlich.
    Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ryserina
    14.07.2021

    Das vierköpfige Zügelteam traf ca. 10 Minuten vor Beginn bei mir ein. Absolut kompetent, zuvorkommend und sehr vorsichtig. Würde jederzeit wieder mit Home Transport umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Edgar
    11.07.2021

    Für die Offerte war ein Verkäufer der Frima Home Transport GmbH in Baar/Zug zwei mal bei mir zur Besichtigung, um den Aufwand, die Anzahl Personen und Fahrzeuge für den Umzug im Kanton Aargau, abzuklären.
    Daraufhin erhielt ich eine schrifltiche Offerte die ich so akzeptierte. Nach Rückfrage auch noch ein schriftliche Bestätigung für den Samstag, 10. April 2021 08:00 Uhr durchgeführt von Home Transport GmbH.
    Am 10.04.2021 08:00 Uhr wartete ich auf das Umzugsteam. Leider erschien niemand. Als ich um 09:00 Uhr die persönliche Telefonnummer anrief, die mir mitgeteilt wurde, stellte ich fest, dass diese Nummer nicht existiert. Danach versuchte ich im Hauptsitz und in allen Filialen jemand zu erreichen. Da wurde ich über Band informiert, dass am Samstage die Büros geschlossen sind und man mich am Montag gerne wieder bedienen würde.
    Ich war komplett generft und versuchte am Samstag eine andere Firma zu finden, was mir aber nur für den kommenden Montag gelang.
    Dadurch kam ich massive Schwerigkeiten, da der Nachmieter einziehen wollte.
    Zudem kostete mich der neue Umzug mit der neuen Frima mehr wie CHF 1000.- gegenüber der Offerte von 1510.- der Fima Home Transport GmbH.
    Die Firma Home Transport GmbH würde ich unter keinen Umständen jemandem empfehlen, da sie TOTAL versagt hat.
    Der Berater der zur Offerte vorbei kam, erzählte mir wie super gut, und zuverlässig dieses Unternehmen ist. Darüber kann ich heute nur sagen, alles falsche Versprechungen.
    Daher null Punkte für die Firma Home Transport GmbH in Baar/Zug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvan
    03.07.2021

    Das Zügelteam war sehr freundlich und effizient. Beim Aufbau eines Möbelstücks haben sie uns teils ausgeleierte Schrauben sogar direkt ersetzt, damit keine Zeit verloren ging.
    Leider war der administrative Teil etwas unorganisiert, was zu Verspätungen und Unklarheiten bzgl. Offerte geführt hat.
    Im Grossen und Ganzen aber eine super Truppe!

    Hilfreiche Bewertung
  • Javier Alfonso
    30.06.2021

    Effizient, freundliches Team (3 Personen)
    Ich wurde auch vorhin kontaktiert um Anfangszeit zu bestätigen. Und das Team erschirn sogar 15 min früher am nächsten Tag. Sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    28.06.2021

    Freundlich, pünktlich, kompetent. Perfekte Endreinigung. Jederzeit zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    24.06.2021

    Wir waren mit dem Umzugsteam sehr zufrieden. Das Team bestehend aus drei Personen hat sehr speditiv und vorsichtig gearbeitet. Wir würden die Firma definitiv weiterempfehlen und auch wieder buchen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • B. Huber
    23.06.2021

    Es hat alles ganz toll geklappt. Würde „home transport@ jederzeit weiter empfehlen 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian L.
    23.06.2021

    Leider konnte der Termin am Morgen nicht wahrgenommen werden, da der Zügellift einen Defekt hatte. Als der Schaden behoben wurde, konnte der Umzug um 12:00 Uhr starten, es verlief sehr schnell, und sah alles sehr Organisiert aus.
    Durch die Zeit-Verschiebung wurde noch ein Abzug auf der Rechnung vollzogen.
    Kann dieses Unternehmen nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    23.06.2021

    Sehr freundliches und kompetentes Zügelteam! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    21.06.2021

    Sehr zufrieden, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    17.06.2021

    Leider konnte der Termin am Morgen nicht wahrgenommen werden, da der Zügellift einen Defekt hatte. Als der Schaden behoben wurde, konnte der Umzug um 12:00 Uhr starten, es verlief sehr schnell, und sah alles sehr Organisiert aus.
    Durch die Zeit-Verschiebung wurde noch ein Abzug auf der Rechnung vollzogen.
    Kann dieses Unternehmen nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    03.06.2021

    Es hat alles ganz toll geklappt. Würde „home transport@ jederzeit weiter empfehlen 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    02.06.2021

    Super!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    31.05.2021

    Sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    30.05.2021

    Sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    28.05.2021

    Nach einigen Unstimmigkeiten, die schnell geklärt waren, wurde der Umzug erfolgreich durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.05.2021

    Totz einiger kleinerer Unklarheiten, welche schnell und kompetent geklärt werden konnten, war der Umzug schnellend sauber erledigt.
    Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich.
    Ich kann die Firma bedenkenlos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ventsislav
    03.05.2021

    Very punctual and clean job by the crew. All items arrived with no damages , crew was very friendly and took into consideration all our wishes. Great balance between price and quality of service. I highly recommend this company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Baptiste
    28.04.2021

    Super entreprise, travail propre et soigné. Employé sympathique et professionnel. A recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    16.04.2021

    Die beiden Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist beim Umzug etwas abhanden gekommen, weil der Transporter längere Zeit unbeaufsichtigt offen auf dem Trottoire stand. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthew
    15.04.2021

    Really friendly guys who put a lot of effort in and were very accommodating with a challenging time schedule. Would recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.04.2021

    Sehr freundliche Crew, sind länger geblieben als sie mussten und haben zusätzliche Arbeiten getätigt, die gemäss Offerte nicht inkludiert waren. Kann Home Transport wärmstens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    14.04.2021

    Schäden an der Wohnung, die von der Zügelfirma verursacht wurden, wurden nach Rückfrage nicht übernommen und Emails einfach ignoriert. Die Putzkolonne war wiederum sehr gut. Putzen gerne wieder, Zügeln auf keinen Fall

    Hilfreiche Bewertung
  • Gansner
    13.04.2021

    Grundsätzlich hat es funktioniert, beim ausladen hätten sie aber mind. eine Stunde länger gebraucht hätten wir nicht mitgeholfen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvio
    05.04.2021

    Gut und speditiv gearbeitet – jeder zeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanesse van Place
    08.02.2021

    Schnell und zuverlässig. Besser hätte es nicht laufen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paula
    03.02.2021

    Super Firma haben alles Gezügelt ohne Probleme oder Schäden. Würde die Firma definitiv nochmals Buchen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melissa
    02.02.2021

    Alles wurde einwandfrei und schnell gezügelt. Kann diese Firma nur Empfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Saskia
    01.02.2021

    Sehr sorgfältige und professionelle Arbeit. Ich empfehle die Firma vorbehaltlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuliana
    01.02.2021

    Super Service! Ich war rundum zufrieden. Alles war wunderbar gereinigt und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Guliana
    01.02.2021

    Super Service! Ich war rundum zufrieden. Alles war wunderbar gereinigt und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Home Transport GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren