Helvetia Movers GmbH

Industriestrasse 25, 8604 Volketswil, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.9 /5 
(28 Bewertungen)
4.8 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
4.9 Freundlichkeit
quality badge

Über Helvetia Movers GmbH


WIR SIND DIE LÖSUNG FÜR IHREN UMZUG
Unsere Erfahrung & Kompetenz ermöglicht Ihnen einen stressfreien Umzug nach Ihren Wünschen. Wir bieten Ihnen sämtliche organisatorische und praktische Arbeiten rund ums Umziehen. Ihr Umzugsprofi zum besten Preis. Erfahren Sie. Stressfrei einziehen.
Professionelle Beratung, Übernahme vom gesamten Umzug, Transportieren und Entsorgen Ihrer Ware, Reinigung und Entsorgen Ihre unbrauchbaren Möbel beziehungsweise Materialien. Wir von Helvetia Movers bieten Ihnen alles aus einer Hand.
Unsere Werte: Pünktlich, Zuverlässig, Exzellent, Kooperativ.

Bietet die Firma Helvetia Movers GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Helvetia Movers GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (28)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 4.9

  • Rahel
    05.05.2024

    Ich kann “Helvetia Movers” nur wärmstens empfehlen! Von Anfang bis Ende war ich mehr als zufrieden mit ihrem Service. Das Team arbeitete äußerst sorgfältig und effizient, was den Umzug zu einem stressfreien Erlebnis machte. Sie behandelten mein Eigentum mit äußerster Sorgfalt und schafften es, alles sicher und ohne Schäden zu transportieren, sowie ab und wieder aufzubauen.

    Die Mitarbeiter waren nicht nur professionell, sondern auch sehr sympathisch. Ihre freundliche und positive Einstellung machte den Umzugstag zu einem angenehmen Erlebnis. Sie waren stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den gesamten Prozess noch angenehmer machte.

    Ich bin wirklich beeindruckt von der Qualität des Service von “Helvetia Movers” und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn man einen stressfreien und reibungslosen Umzug wünscht, ist “Helvetia Movers” die richtige Wahl! Vielen Dank an das gesamte Team für den großartigen Job!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alias
    05.05.2024

    Alles hervorragend geklappt, freundlich und sehr hilsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alice
    03.05.2024

    Sie kamen zu spät und statt drei waren es erst nur 2 Personen. Das Schlimmste: Sie kamen bereits mit einem zu 3/4 gefüllten Transporter! Hätte ich nicht schon vorher das meiste entsorgt, hätten sie nochmals fahren müssen. Entsorgung sollte am Schluss stattfinden und nicht am Anfang. Ich musste allen Helfern anrufen, dass sich der Umzug verschiebt. Der Umzug einer 2.5 Zimmerwohnung dauerte dann bis 17.30Uhr. Mündliche Abmachungen wurden nicht eingehalten (wenn ich selber entsorge, gäbe es eine Preisanpassung, diese war dann am Schluss einfach nur frech!), Schranktüren wurden nicht korrekt eingesetzt, es wurde am alten Ort Gegenstände, die gross angeschrieben waren vergessen, Schachteln, die gross und auf zwei Seiten beschriftet waren mit Wohnzimmer, landeten im Keller und umgekehrt, ausgschüttete Erde wurde liegen gelassen. Das nächste Mal wieder mit Highspeed-Umzüge, auch wenn sie preislich höher liegen, aber dort lief alles wie am Schnürchen und fair.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    02.05.2024

    Umzug am 30.04.24
    Schon beim ersten Kontakt war alles sehr unkompliziert, freundlich, zuvorkommend und organisiert. Kriegte eine sehr gute Offerte und auch die Terminplanung und Erinnerung funktionierte einwandfrei. Am Umzugstag waren Sie sehr pünktlich und arbeiteten 6 Stunden ohne Pause, professionell, sehr schnell und effizient. Waren auch spontan und fanden Lösungen für Probleme die wir bei der Offerten Anfrage nicht erkannt hatten, wie Grösse des Grills, oder Transport eines Möbels, dass am Stück nicht möglich war etc. Schützten auch heikle Sachen automatisch mit Decken und Folien. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden und ich kann Helvetia Movers wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit und Hilfe

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan Schumacher
    30.04.2024

    sehr freundlich und alles perfekt geklappt – ohne Schäden

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    20.04.2024

    alles tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    04.04.2024

    Am Ostersamstag standen wir vor einem extrem komplexen Umzug, der ohne die hervorragende Organisation und Durchführung durch Helvetia Movers GmbH kaum zu bewältigen gewesen wäre. Von Beginn an zeigte sich das Team nicht nur hochmotiviert, sondern auch außerordentlich kompetent, um jede Herausforderung unseres Umzugs zu meistern.

    Das Engagement und die Professionalität, mit der Helvetia Movers agierte, übertrafen bei Weitem unsere Erwartungen. Sie gingen deutlich über das übliche Maß hinaus, um sicherzustellen, dass jeder Aspekt des Umzugs reibungslos und effizient abgewickelt wurde. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität und Lösungsorientierung des Teams, die es ermöglichten, auch unvorhergesehene Situationen ohne Zeitverlust zu bewältigen.

    Es ist nicht selbstverständlich, eine solch motivierte und engagierte Truppe zu finden, die bereit ist, auch an Feiertagen Höchstleistungen zu erbringen. Ihr Einsatz hat nicht nur dazu beigetragen, den Stress eines Umzugstages erheblich zu reduzieren, sondern hat auch gezeigt, dass Kundenzufriedenheit und Dienstleistungsqualität für Helvetia Movers an erster Stelle stehen.

    Ich kann Helvetia Movers GmbH ohne Vorbehalte weiterempfehlen und möchte mich noch einmal herzlich für deren Einsatz und Professionalität bedanken. Ihr habt einen signifikanten Unterschied gemacht und dafür gesorgt, dass unser Umzug nicht nur reibungslos, sondern auch angenehm verlief.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyrill
    04.04.2024

    Super freundliches und professionelles Zügelunternehmen! Kann ich nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eveline
    01.03.2024

    Super freundlich, top motiviert, sehr sorgfältig und scheuen keine Arbeit. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    19.02.2024

    War alles tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    10.01.2024

    Supere Leistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    12.12.2023

    Hatte heute die Firma Anez Umzug, die mich bei meinem Umzug unterstützt haben.
    Ich bin sehr zu Frieden es war ein zügiger Umzug ohne jegliche Probleme. Ich würde jeder Zeit wieder mit euch umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noemi
    12.12.2023

    Die Firma zeichnet sich durch ihre hohe Professionalität und Zuverlässigkeit aus. Das Team ist gut geschult und sorgt dafür, dass dein Umzug reibungslos abläuft. Sie nehmen sich Zeit, um deine persönlichen Gegenstände sorgfältig zu behandeln und sicherzustellen, dass alles gut verpackt und transportiert wird. Mit Anez Umzugsfirma kannst du dich darauf verlassen, dass dein Umzug stressfrei und effizient abläuft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    21.11.2023

    Wir waren sehr zufrieden. Top Preis-Leistung. Sehr freundlich. Hat alles wunderbar geklappt. Die Umzugshelfer waren sehr sorgfältig und sehr speditiv. Respekt.
    Vielen Dank nochmals für Alles.

    Martina & Christian Braunschweiger

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    13.10.2023

    Der Umzug mit der Firma Anez, ist super gelaufen. Freundliche und zuvorkommende Männer, welche geduldig und kompentent waren und auf meine Wünsche eingegangen sind. . Der Abbau und Aufbau der Möbel war professionell. Alles ganz und heil angekommen. Leider ist nicht alles (Kleinigkeiten und nicht der Rede wert) mitgekommen. Denke, dass war mein Fehler, weil ich war im Gegensatz der Umzugsmänner, sehr hektisch. Die Kosten mehr als nur fair. Schnell und effizient ist alles über die Bühne gelaufen. Der Chef ist ist kulant und hatte immer Zeit, wenn ich Fragen hatte. Kann ich bestens weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an das Team von Anez GmbH und auch den Geschäftsführer, bin begeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • daniel scherler
    13.10.2023

    toller service, teamleiter und umzugshelfer sehr freundlich und hilfsbereit. speditive erledigung des auftrags mit der nötigen umsicht.
    kann ich bestens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    04.10.2023

    Der Umzug mit der Firma Anez, ist super gelaufen. Freundliche und zuvorkommende Männer, welche geduldig und kompentent waren und auf meine Wünsche eingegangen sind. . Der Abbau und Aufbau der Möbel war professionell. Alles ganz und heil angekommen. Leider ist nicht alles (Kleinigkeiten und nicht der Rede wert) mitgekommen. Denke, dass war mein Fehler, weil ich war im Gegensatz der Umzugsmänner, sehr hektisch. Die Kosten mehr als nur fair. Schnell und effizient ist alles über die Bühne gelaufen. Der Chef ist ist kulant und hatte immer Zeit, wenn ich Fragen hatte. Kann ich bestens weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an das Team von Anez GmbH und auch den Geschäftsführer, bin begeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalie
    17.08.2023

    Zuvorkommend, Hilfsbereit, Günstig

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    08.08.2023

    Super Service!! Freundlich, professionel, pünktlich und kostengünstig.
    Was will man mehr?

    Hilfreiche Bewertung
  • Giada
    03.08.2023

    Sehr sehr professionelle und liebe Helfer. Konnten alles pünktlich und sauber erledigen und bin super zufrieden. Ebenfalls waren die Jungs sympathisch und proaktiv hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr wohl und danke für die tolle Zügelerfahrung – Kann Sie nur weiterempfehlen. Super happy 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    03.08.2023

    Das Team war sehr zuverlässig und zeigte einen hohen Einsatz. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathane
    30.07.2023

    Ich wahr sehr zufrieden mit dem Team, sie waren alle sehr professionel. Sie haben das Be- und Entladen der Möbel sehr effizient und schnell gemacht. Der Preis entsprach dem Abgebot, würde ich jedem weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Diana
    21.07.2023

    ANEZ Umzüge ist Sehr strukturiert und immer gut gelaunt, So macht umziehen Spaß!

    Hilfreiche Bewertung
  • Geraldine Wanner
    21.07.2023

    ANEZ Umzüge
    Freundlich, super sorgfältig
    Kann ich zu 100% empfehlen und würde ich beim nächsten Umzug auf jeden Fall wieder kontaktieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    21.07.2023

    Sehr zuverlässig und pünktlich. Alles sorgfältig in kurzer Zeit erledigt. Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Horst
    05.07.2023

    Wir sind sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.

    Horst

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    02.06.2023

    Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ich ziehe oft um und tat es bisher immer mit grossen Umzugsfirmen, da ich dachte, dass ich dort mit einigen wertvollen Stücken besser versichert wäre. Was aber absolut nicht stimmt, weil die Firma Anez ebenso hoch versichert ist. Zudem ist mit allem äusserst vorsichtig umgegangen worden. Leider habe ich mich bisher immer nur für die Grossen entschieden. Doch man sollte die kleineren Umzugsfirmen bei dem tollen Service, den sie bieten viel mehr unterstützen. Die eine Hälfte des Umzugsgutes wurde innerhalb der Schweiz gezügelt und die andere ging in eine Ferienwohnung ins Ausland. Obwohl mir die dortigen Handwerker versicherten, dass die Böden bis zum Umzugstermin renoviert sein werden, hatten sie nichts gemacht. So standen wir mehrere Stunden von der Schweiz entfernt mit vollgepacktem Zügelwagen ratlos da.
    Sofort hat sich die Firma Anez darauf eingestellt und kreative Lösungen gefunden. Dies auch noch auf eine ruhige, humorvolle Art, was bei stressigen Umzügen sehr hilfreich ist. Ohne die gute Laune zu verlieren, wurde mit der grössten Selbstverständlichkeit bis in den späten Abend hinein gearbeitet. Bei Bedarf wird die Wohnung geputzt und alles entsorgt, was man nicht mehr benötigt.
    Ein ausgezeichneter, zuverlässiger Rundumservice, wo selbst unvorhersehbare Situationen sofort kompetent gelöst werden.
    Ein grosses Lob. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden von 10 möglichen Punkten sofort 12 vergeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Günter
    04.04.2023

    Tip top Service

    Kann ich nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Helvetia Movers GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit