Reinigung

Helena Cleaning GmbH

Weiherstrasse 12, 6234 Triengen

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Helena Cleaning- eine saubere Sache!

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel, welches wir durch intensive Kundenbetreuung und langjähriger Erfahrung in der Reinigungs-branche versuchen zu erreichen.
Das Reinigungsteam von Helena Cleaning kümmert sich um die fachgerechte Reinigung von Wohnungen, Wohnhäusern, Mehrfamilienhäusern und Büros. Wir sind kompetent, zuverlässig und kostengünstig und freuen uns neue Kunden von unserer Dienstleitung überzeugen zu können. Eine saubere Reinigung zu fairen Konditionen ist unser Leitbild.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Deutschschweiz

Firmenleistungen

Bewertungen (112)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.9

  • Widmer
    21.11.2019

    Ich bin voll zu frieden mit Reinigung gewesen

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    21.06.2019

    Herr Aziri hat Top Arbeit geleistet mit seiner Arbeitskollegin.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    28.02.2019

    Die Reinigung von Herrn Aziri von Helena Cleaning war Korrekt und Pünktlich fertig.
    Bei der Abnahme gab es keine Probleme und erfolgte im beisein von Herrn Aziri.
    Preis/Leistung stimmte für mich.
    Dank an Herr Aziri für seine Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    25.02.2019

    Sehr freundliches und sorgfältiges Personal. Kurze Zeit nach der Buchung wurde mit mir Kontakt aufgenommen um die Details zu besprechen. Der Geschäftsführer von Helena Cleaning war bei der Wohnungsübergabe dabei. War alles tiptop gepuzt. Würde mich beim nächsten Mal wieder für diese Firma entscheiden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    06.02.2019

    Sehr sauber und zuvorkommend. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    01.02.2019

    Von A – Z ein toller Service.
    Die Wohnung inkl. Wintergarten wurden tadellos

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    29.01.2019

    Service und Zuverlässig absolut perfekt….kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Deborah
    07.01.2019

    Ausserst freundlich, profesionelle und saubere Reinigung. Kann ich nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavia
    18.12.2018

    Hele Cleaning hat unsere Erwartungen übertroffen. Höflich, pünktlich und absolut sauber haben sie den Auftrag erledigt. Ich würde jederzeit wieder bei ihnen buchen. Die Übergabe mit dem Vermieter hat wunderbar geklappt, auch Dank der Anwesenheit der Reinigungsfirma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elena
    14.12.2018

    Very satisfied with the service provided by Helena Cleaning!
    Very friendly and professional!
    Easy to communicate with, replied very fast and accommodated all the questions and requests. Everything went perfectly before and during the inspection.
    Would recommend to book with Fatmir Aziri.
    _______________
    Sehr zufrieden mit dem Service von Helena Cleaning!
    Sehr freundlich und professionell!
    Einfach zu kommunizieren, hat sehr schnell geantwortet und alle Fragen und Wünsche erfüllt. Alles lief perfekt vor und während der Inspektion.
    Ich würde empfehlen, bei Fatmir Aziri zu buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giulia
    09.12.2018

    Wir waren rundum zufrieden! Die Wohnung war perfekt geputzt und Herr Aziri war äusserst freundlich. Absolut empfehlenswert – würde die Wohnung sofort wieder von Helena Cleaning reinigen lassen. Besten Dank nochmals für den super Service!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    01.12.2018

    Herr Aziri hat die Wohnung perfekt geputzt. Die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden. Auch war er bei Fragen immer erreichbar und stets zuvorkommend und freundlich. Ich kann ihn nur empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    30.11.2018

    Sehr freundlich, hilfsbereit und professionell! Die Wohnung war rechtzeitig blitzblank für die Übergabe!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    07.11.2018

    Very happy with the results. I didn’t think it would be possible to get the oven clean but it was spotless!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    05.11.2018

    War absolut zufrieden. Sehr unkompliziert und flexibel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Livia
    16.10.2018

    vielen dank herr aziri für die tolle und einwandfreie arbeit, ihr feundliches entgegenkommen, flexibilität und hilfsbereitschaft. ich kann die firma helena cleaning bzgl. allen kriterien bestens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sybille
    13.10.2018

    Der erste Termin ging leider ganz vergessen. Das kann mal passieren. Abgesehen davon waren sowohl die Arbeiten pünktlich abgeschlossen und Verarbredungen wurden eingehalten.
    Die Begegnungen waren immer sehr freundlich. Leider sind ein paar Schäden entstanden und einiges musste noch(mals) gereinigt werden. Dies geschah aber sehr schnell und auf die entstandenen Schäden wurde offen hingewiesen.
    Über alles ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr fair und wir sind zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annette
    03.10.2018

    Der Kontakt mit der Firma (Herr Aziri) war stets sehr freundlich und unkompliziert. Die Wohnung war perfekt gereinigt. Ich kann diese Firma jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    28.09.2018

    Super service and very friendly.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    05.09.2018

    Professionelle Reinigung zu einem sehr fairen Preis

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    02.09.2018

    Wir waren zufrieden und preis/leistung ist super

    Hilfreiche Bewertung
  • Fanni
    06.08.2018

    super zuverlässig und unkompliziert! jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alice
    06.08.2018

    Super service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Edith
    25.07.2018

    Ich kann Helena Cleaning nur weiterempfehlen. Persönlicher Kontakt im Voraus und bei der Abnahme. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    24.07.2018

    Herr Aziri war persönlich vor Ort gut organisiert und stets pünktlich. Die Abnahme klappte perfekt. Besten Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    23.07.2018

    Alles perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    23.07.2018

    Helena Cleaning arbeitet sehr professionell und gründlich. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wohnung war top gereinigt. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stalder
    21.07.2018

    WegenZeitnot bei Abnahme ( Herr Aziri hatte auf den Nachmittag einen neuen Kunden) war der Schlusspurt “Nervenaufreibend”) . Aufwand wurde überschätzt, da noch Stiege mit geklebtem Tepich zuviel Zeit beanspruchte. Dies ging auf Kosten der Reinigung von kleineren Sachen, so Radiatoren und Gestelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    20.07.2018

    Besten Dank – wir waren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    25.06.2018

    Although the service has been carried out in a very friendly and timely manner, I have to put 3 as a score for Carefulness due to the issue we had with the parquet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tatjana
    08.06.2018

    Sehr freundliches & organisiertes Team. War sehr zufrieden mit der Arbeit. Es war eine sehr Effiziente Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    11.05.2018

    Vielen Dank, Herr Aziri, für die reibungslose und einwandfreie Reinigung – wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Claude
    03.04.2018

    Hat alles super funktioniert. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    09.03.2018

    Unpünktlich, nicht sauber gereinigt, Nachverhandlung

    Hilfreiche Bewertung
  • Jolanda
    08.02.2018

    Wir haben eine gute Erfahrung mit Hr. Aziri gemacht. Die Sachen, die bei der Reinigung vergessen gegangen sind, wurden bei der Abnahme noch anstandslos geputzt.. Hr. Aziri war sehr nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarina
    04.02.2018

    Super Preis/Leistungsverhältnis. Wohnung war top gereinigt. Würde ich jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annina
    26.01.2018

    Man merkt, dass Herr Aziri völlig in seinem Element war. Er arbeitet sehr professionell und gründlich. Auch die sehr pingelige Verwaltung konnte er gut bewältigen. Er hat ein sehr freundliches Auftreten. Ich kann Herr Aziri nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    20.01.2018

    Super Reinigung, kann ich nur weiterempfehlen.
    Hr. Aziri ist sehr freundlich und hat einen super Job gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    16.01.2018

    Sehr angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit. Arbeiten sorgfältig und zuvorkommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    15.01.2018

    Bin sehr zufrieden mit Herrn Aziri und würde diese Firma sofort wieder buchen. Kann ich nur weiterempfehlen. Hat alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    10.01.2018

    Wir sind sehr zufrieden.
    Hat alles reibungslos geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    22.12.2017

    Danke für ihren Einsatz!
    Absolut zufrieden und auf jeden Fall empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.12.2017

    Alles super, sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    07.12.2017

    Super Reinigungsfirma, kann ich nur sehr weiter empfehlen. Würde die Wohnungsreinigung jeder Zeit wieder über die Firma buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefano
    03.12.2017

    Die Firma Helena Cleaning war sehr zuvorkommend und engagiert.
    Gute und strukturierte Organisation. Herr Aziri war an der Wohnungsabgabe persönlich anwesend.
    Bei der Wohnungsübergabe mussten keine Nachbesserungen vorgenommen werden. Die Sauberkeit der Wohnung entsprach vollster Zufriedenheit.
    Wir würden die Firma Helena Cleaning jederzeit wieder buchen und können sie nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    29.11.2017

    Ich kann die Firma Helena Cleaning mit Herrn Aziri und seinem Team wärmstens empfehlen. Nebst der einwandfreien Arbeit ist das Team auch sehr zuverlässig, flexibel und freindlich.

    Vielen Dank und beste Grüsse
    Hans

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    22.11.2017

    Ich war mit der Arbeit und der Zusammenarbeit mit Herrn Fatmir Aziri sehr zufrieden und empfehle die Firma Helena Cleaning GmbH weiter!

    Hat alles bestens geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    04.11.2017

    Helena Cleaning ist jederzeit zu empfelen.
    Freundlich
    Pünktlich
    Sauber

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    21.10.2017

    Man sollte einen Termin zur Reinigung einer Wohnung nicht am Vorabend um einen halben Tag verschieben. Mir sind deswegen beträchtliche Unkosten entstanden, für die niemand aufkommt. Nie mehr Helena.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    29.09.2017

    Sehr freundlich, würde diese Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    04.09.2017

    Super Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Filippo
    25.08.2017

    Sein Motto lautet “Für den Kunden muss man flexible sein”. Am einem Samstag ein exzellentes Job gemacht und für die Übergabe dabei extra am Sonntag. Das war weltklasse! Fatmir steht mit Taten hinter seinen Worten. Vielen Dank, würde ohne zögern wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    16.08.2017

    Herr aziri hat einen super job gemacht. Ich bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    14.08.2017

    Pünktlich, sehr freundlich und zuverlässig. Sowohl die Verwaltung als auch ich waren mit der Reinigung der Wohnung sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    01.08.2017

    Herr Aziri war äusserst freundlich, reinigte gründlich und ich konnte meine Wohnung ohne Beanstandungen zum vereinbarten Termin übergeben. Ich kann Helena Cleaning auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    23.07.2017

    Abstimmung war nicht immer ganz einfach aber geputzt wurde sehr gut und Übergabe verlief auch reibungslos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    04.07.2017

    Hat alles ganz gut geklappt. Übergabe war schnell erldigt und Herr Aziri sehr freundlich.
    Habe kein Vergleich, würde es aber empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    31.05.2017

    Hr. AZIRI liess mich bei Antritt zum.puten eine Stunde,warten, weil er sich verfahren hatte.
    Der Abgabetermin.klappte auch nicht. Autopanne, wie er mir schrieb. Ich solle zum Abgabetermim, obwohl ich ihm.gesagt habe, dass ich in den Ferien bin.
    Dann war er weder telefonisch noch via,sms erreichbar und,das den ganzen Samstag, Sonntag bis Montag Mittag.
    Heute ist Abgabe durch eine Kollegin, wie er mich schliesslichvia sms wissen liess.
    Ich bin dann mal sehr gespannt.
    Ich bezahle keinen Rappen, sollte die Abgabe nicht reibungslos verlaufen, bis alles bestens erledigt ist, bezahle ich null Franken.
    Und für die ganzen Umtriebe müsste ich mindestens 100.- abziehen

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    04.05.2017

    Werde wieder mit der Firma zusammen Arbeiten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    01.05.2017

    Rundum ein super Service. Herzlichen Dank an Herrn Aziri!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    27.03.2017

    Der Kontakt mit Herr und Frau Aziri ist sehr nett und angenehm. Mit der erbrachten Leistung sind wir äusserst zufrieden. Diie Verwaltung hatte bei der Wohnungsübergabe nichts zu bemängeln. Wir würden Helena Cleaning jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmine
    17.03.2017

    Super Service, mega Nett und ich bin voll zufrieden. Schnell, sauber, günstig was will man mehr?

    Hilfreiche Bewertung
  • Marisa
    03.03.2017

    Haben alles bestens gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    27.02.2017

    Die Wohnung war sauber geputzt. Herr Aziri war sehr freundlich und war bei der Wohnungsübergabe dabei. es hat alles wunderbar geklappt und wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    31.01.2017

    Sehr gute Kommunikation im Vorfeld, Reinigung perfekt durchgeführt, die Wohnungsabnahme war ein Kinderspiel. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    31.01.2017

    Sehr angenehmer und freundlicher Kontakt. Herr Aziri arbeitet sehr gewissenhaft. Es ist ihm ein grosses Anliegen, dass seine Kunden restlos zufrieden sind.
    Die Firma kann bedenkenlos und wärmstens weiter empfohlen werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    24.01.2017

    Herr Aziri war sehr freundlich und die Wohnung wurde problemlos abgenommen.
    Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Atila
    23.01.2017

    Ich bin mit der Arbeit von Herrn Aziri sehr zufrieden.
    Bei der Wohnungsübergabe ( an der Herr Aziri auch anwesend war ) wurde nichts beanstandet, wodurch keine Nachreinigung nötig war.
    Herr Aziri ist ein pünktlicher und, auch trotz sehr penibler Reinigung, auch eine speditiv arbeitende Person die stets höflich und zuvorkommend ist.
    Ich empfehle Ihn wärmstens!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    21.01.2017

    Waren sehr zufrieden!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    16.01.2017

    Wir waren sehr zufrieden und würden die Firma wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    11.01.2017

    Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung wurde bis ins Detail sehr sauber gereinigt. Die Wohnungsübergabe verlief ohne Probleme und Herr Aziri war sogar persönlich dabei.
    Würde diese Firma immer wieder buchen! Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    03.01.2017

    Rundum zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    26.12.2016

    Es hat alles einwandfrei funktioniert. Die Wohnung war sehr sauber, Herr Aziri sehr freundlich und kompetent. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    15.12.2016

    Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es war alles super geputzt und die Wohungsübernahme hat ohne irgendwelche Beanstandungen von Seiten der Verwaltung geklappt, Herr Aziri war bei der Übergabe natürlich auch anwesend. Wir konnten unseren Termin auch noch ohne Probleme um einen Tag verschieben. Ich kann diese Putzfirma wirklich sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascale
    02.12.2016

    Herr Aziri hat meine Wohnung tadellos gereinigt. Alles klappte tipptopp, Herr Aziri ist sehr nett und zuverlässig. Auch die für die Verwaltung zuständige Person bei der Wohnungsabgabe war positiv überrascht von der sorgfältigen Reinigung und wird – wie auch ich – Helena Cleaning gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Livia
    02.12.2016

    Sehr gute Reinigung, Verwaltung hatte nichts zu beanstanden. Herr Aziri ist sehr freundlich. Kommunikation jedoch noch verbesserungsfähig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    01.12.2016

    Ich wurde sehr freundlich bedient. Die Wohnung wurde sehr sauber gereinigt und es gab keinerlei Beanstandungen bei der Wohnungsübergabe. Zudem kümmerte sich Herr Aziri auch um die Dübellöcher in der Wand und kleinere Zügelschäden. Einfach ein super Service! Ich kann nichts negatives über die Reinigungsfirma schreiben. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    24.11.2016

    Schwierige Kommunikation, Reinigungsfirma hat einen großen Schaden an Fenster und Parkett angerichtet. Die Begleichung des Schadens verlief sehr langwierig und schwierig.
    Würde diese Firma nicht wieder buchen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    25.10.2016

    Die Wohnung war ausgezeichnet gereinigt, Herr Aziri war sehr freundlich und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    10.10.2016

    Die Firma war sehr freundlich, war pünktlich und falls es zu Verspätung kam wegen Stau, teilte sie und die mit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    07.10.2016

    Kann ich nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    05.10.2016

    Wir waren mit der Reinigung sehr zufrieden. Die Verwaltung hatte kaum etwas zu beanstanden, die Kleinigkeiten wurden sofort erledigt. Alles lief rund und wir haben die Freundlichkeit und professionelle Arbeit des ganzen Team sehr geschätzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    05.10.2016

    Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Herr Aziri hat mit seinem Team einen super Job gemacht. Sehr freundlich und bemüht. Auch die Reinigung war hervorragend. Gerne wieder, kann man da nur sagen! 100% Empfehlung von meiner Seite

    Hilfreiche Bewertung
  • Chihway
    17.09.2016

    Aziri war sehr freundlich und der Reinigungsprozess war tadellos und schmerzlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Phillipp
    02.09.2016

    Er kam ein Tag früher um zu Reinigen. Nur Kleinigkeiten wurden von der Verwaltung beanstandet aber von der Firma sofort gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    24.08.2016

    Super, Super, Super. Nur zu empfehlen!!! Herr Aziri von der Helena Cleaning GmbH gibt sich die grösste Mühe. Er hat sehr sauber geputzt. Wir waren sehr zufrieden und können nichts aussetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    11.08.2016

    Herr Aziri war ein angenehmer Person und sehr freundlich. Die Arbeit wurde gewissenhaft und mit grosser Sorgfalt durchgeführt. War sehr gut gereinigt Das Preis-Leistung-Verhältnis ist genial. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    09.08.2016

    Hat alles bestens geklappt! Angefangen bei der Pünktlichkeit, zudem sehr freundlich und v.a. wurde sehr gut gereinigt! Vielen herzlichen Dank und gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • sarina
    02.08.2016

    helena cleaning ist nur zu empfehlen.
    es gab viel zu tun in meiner wohnung , alles tiptop geputzt.
    die wohnungsabgabe war so was von super gelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marija
    02.08.2016

    Keller wurde vergessen zu Reinigen. Unsauber und oberflächlich alles geputzt. Es musste vieles nachgereinigt werden. Auch fehlt die Erfahrung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    29.07.2016

    Herr Aziri war stets sehr freundlich und darauf immer bedacht einen guten Job zu machen, was er definitiv auch erreicht hat. In meiner Wohnung gab es viel zu tun und es was nachher alles wieder blitzblank. Einzig die Pünktlichkeit war nicht so super, aber es hat trotzdem alles gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yannik
    20.07.2016

    Wir waren vollstens zufrieden mit dem Service von Helena Cleaning. Die Wohnung wurde anstandslos abgenommen. Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Henrik
    08.07.2016

    Wir sind mit dem Ergebnis und der Effizienz der Dienstleistung sehr zufrieden. Die 4.5 Zimmer Wohnung inklusive Keller, Terrasse und Garagen wurde Termingerecht gereinigt. Bei der Übergabe war das komplette Putzteam (5 Personen) vor Ort um etwaige Nachbesserungen zu machen, welches jedoch nicht nötig war.
    Herr Aziri war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation war ausreichend und ehrlich.
    Ich vergebe bei der Pünklichkeit ein Zufriedenstellend, da aufgrund widriger Umstände ein paar Verschiebungen bzw. Verspätungen entstanden. Nichts desto trotz, wurde der Übergabetermin pünktlich eingehalten – deshalb tendenziell ein “Gut”.
    Ich empfehle Helena Cleaning gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    05.07.2016

    Super toller Service! Die Wohnung war tadellos geputzt. Auf Anfragen per Mail und SMS hat Herr Aziri immer rasch und freundlich geantwortet und war bezüglich des Termins auch flexibel. Ich kann den Service nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    14.06.2016

    Ich war mit dem Service zufrieden und danke für die professionelle Umsetzung. ich kann die Firma durchaus weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Yannick
    14.06.2016

    War ein guter Service. Wir waren zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    14.06.2016

    Wir waren grundsätzlich zufrieden mussten aber den Termin schieben. Arbeit wurde aber gut erledigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinna
    22.05.2016

    War alles prima, die Verwaltung war sehr zufrieden. Ich kann Helena Reinigungen nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    10.05.2016

    Wurde frühzeitig nach der Buchung vom Unternehmen kontaktiert. Dabei sagte er mir, dass er sich sicherlich 1-2 Wochen vor der Reinigung nochmals bei mir melden wird, damit wir nochmals alles besprechen können (z.B. Schlüsselübergabe, genaue Reinigungszeiten, etc.)
    Leider hörte ich bis am Sonntagabend nichts, so dass ich von mir aus dem Unternehmen ein SMS schrieb, dass ich den Schlüssel gelegt habe.
    Schlussendlich klappe es dann doch noch.
    Kleinigkeiten wurden übersehen, daher mussten einige Sachen etwas nachgereinigt werden. Dies wurde jedoch ohne Kommentar nachgeputzt.
    Sehr hilfsbereit, höflich, korrekt und weiterzuempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    10.05.2016

    Hat trotz mehrfacher Verschiebung dann einwandfrei geklappt. Als der Vermieter was zu bemängeln hatte, wurde ohne Kommentar nachgeputzt. Sehr zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bastian
    26.04.2016

    Der Mitarbeiter hat sich zur Klärung von Details persönlich gemeldet und war sehr höflich und korrekt. Die Reinigung war tadellos, die Abnahme problemlos. Einziger Nachteil war, dass die online-Offerte trotz korrekter Angaben unsererseits zu einem zu kleinen zu erwartenden Reinigungsaufwand führte – am Morgen des Reinigungstages mussten wir (per Email) notfallmässig die Zusicherung der Kostenübernahme für einen grösseren Aufwand geben (Kosten: +25%). Trotzdem weiterzuempfehlen, da sehr angenehm!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    25.04.2016

    Sehr netter Kontakt. Die Wohnung wurde anstandslos vom Vermieter abgenommen. Preis-Leistung war top, und Nerven wurden auch gespart.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    19.04.2016

    Sehr angenehme Personen. Sie waren pünktlich und sehr freundlich. Die Arbeit wurde gewissenhaft und mit grosser Sorgfalt durchgeführt. Die Wohnung war in einem exzellenten Zustand. Der Vermieter war begeistert. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist genial. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    12.04.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Lydia
    28.03.2016

    Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    14.03.2016

    Sehr nette Ansprechperson, sämtliche absprachen ohne wenn und aber eingehalten, exzellente Arbeit gemacht, bei uns hat das der Mieterverband die Wohnung abgenommen und auch die wahren sehr begeistert, keine nachreinigung einfach spitze,
    und natürlich Preislich der Hammer

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    08.03.2016

    Sehr nette Leute und top geputzt. Ausserordentlicher Einsatz geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    03.03.2016

    Haben sehr früh angefangen und waren dementsprechend früh fertig. Übernahme verlief absolut reibungslos. Die Kommunikation hat auch war sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carina
    03.03.2016

    Arbeiter/Innen waren sehr pünktlich und freundlich! Kleiner Zwischenfall war, dass eine Arbeiterin zweit Putzmittel vertauschte. Chef reagierte aber prompt und war sehr kompromissbereit. Insgesamt sehr zum weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Micha
    03.03.2016

    Service: Top, Sauberkeit: Top. Wohnungsübergabe erfolgte ohne Kritikpunkte. Einziges Makel: Firma hat gefragt ob auch ein anderes Datum möglich wäre, war aber kein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    03.03.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Steven
    24.02.2016

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit