Haus Power GmbH

Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.6 /5 
(183 bewertungen)
4.6 Pünktlichkeit
4.6 Sorgfalt
4.6 Freundlichkeit
quality badge

Über Haus Power GmbH


Über das Unternehmen:
Unser Umzugsunternehmen überzeugt Kunden schweizweit. Umzüge mit Haus Power GmbH:

  • stellt Ihnen kompetentes, diskretes und freundliches Personal zur Verfügung, das sorgsam mit Ihrer Ware umgeht.
  • organisiert der Umzug nach individuellen Wünschen und Anforderungen des Kunden.
  • hat ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!

Umziehen bedeutet für unser Team mehr als nur Hausrat befördern und diesen in die neue Wohnung abzustellen. Als kompetenter Partner bieten wir attraktive Extras für Ihren Umzug, wie zum Beispiel:

  • Lagerung von Möbeln und Hausrat
  • Gesicherter Transport von Antiquitäten
  • Abholung und Transport neuer Möbel
  • Entsorgung von Altmöbel

Für all unsere Leistungen planen und organisieren wir gerne im Voraus. Vorwegs können die Kunden Ihre Wünsche und Prioritäten rund um Ihren Umzug mitteilen, welche wir fachkundig umsetzen. Unsere Transporter rollen schweizweit, um Umzugsziele der Kunden zu realisieren.

Bietet die Firma Haus Power GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Haus Power GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (183)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.6

  • Nicole
    05.07.2022

    Sehr nette Menschen. Haben alles sehr gut gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • B.
    04.07.2022

    Sehr pünktlich, freundlich. Teamchef professionell, übrige Mitarbeiter offensichtlich angelernt und nicht deutschsprachig führbar. Unnötig hektische (14:30 fertig ohne Anschlussauftrag), nicht immer koordinierte Arbeitsabläufe: Daher kleinere Probleme (verschlampte Kleinteile, bei 2 Zielorten an den falschen Ort geliefertes Möbel, neuer tiefer Kratzer im Parkett).
    Im grossen und ganzen OK, aber zum Zügeln von Designer- oder Antikmöbeln würden wir jetzt anders buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mandeep
    04.07.2022

    I can highly recommend Haus Power for a stress free and easy move. They are a amazing. Very friendly and professional. They took care and attention when dismantling and assembling furniture and carefully wrapping furniture so it does not get damaged. They were quick and efficient with the whole process. They helped place furniture exactly where I wanted it in the new apartment and they also disposed of my old damaged furniture for a small charge. Overall very happy with the moving company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Waltraut
    30.06.2022

    Wir waren mit zügeln und reinigen sehr zufrieden. Alle waren freundlich, fleissig und hilfsbereit!
    Ich werde sie gerne weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    30.06.2022

    Wir sind mega zufrieden mit dem Service (Umzug- & Reinigung) und werden das Unternehmen für den nächsten Umzug wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nabil
    29.06.2022

    Pünktlichkeit und zuverlässig.
    Die Zusatzkosten für die Entsorgung hatte mich anfangs überrascht, war aber normal und im Rahmen.
    Das Putzteam hatte auch guten Job gemacht. Aufgrund der Garantieabnahme war eine Person noch dabei, welche an 2 Stellen nachputzen konnte.
    Im grossen und ganzen zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dogan
    29.06.2022

    Alles schief gel

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    28.06.2022

    Das Team, welches den Transport durchgeführt hat, war sehr freundlich, über pünktlich, speditiv und hat die Möbel einwandfrei und mit der nötigen Sorgfalt verpackt und transportiert. Noch einmal vielen Dank und auf ein nächstes Mal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    28.06.2022

    Wir sind super zufrieden! Das Team von Haus Power hat uns im Voraus angerufen und gefragt, ob der Umzug 30 Minuten eher stattfinden könnte. Innerhalb der ersten paar Minuten nach Ankunft waren schon fast alle Möbel fachgerecht verpackt und im Lieferwagen verstaut. Die drei Jungs arbeiteten sehr vorsichtig und sauber, waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts negatives zu berichten und würden uns definitiv wieder für Haus Power entscheiden. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Tomas
    24.06.2022

    Sensationeller schneller und unkomplizierter Service! Jederzeit gerne wieder👍👍👍👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Rico
    22.06.2022

    In allen Kategorien hat das Team 5 Sterne verdient. Der Umzug ging flott und dennoch sorgfältig. Es gab eine sehr Kommunikation während des Umzuges. Extra Wünsche wurden gerne erfüllt. Weiter so Jungs!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    21.06.2022

    Das Team vom Umzug hat eine super Job gemacht, und ist zu empfehlen. Sie waren pünktlich da, arbeiteten sauber, und besprachen mit uns weiteres Vorgehen. Sie waren flexibel und freundlich. Wir mussten zwar nachzahlen, aber das war alles berechtigt.
    Mit dem Reinigungsteam waren wir jedoch überhaupt nicht zufrieden. Unpünktlich, gestresst, und haben uns nicht informiert oder nachgefragt, was alles zu tun ist. Wir mussten nachreinigen lassen, und das gab auch nur Scherereien. Leider konnte die Zentrale da auch wenig weiterhelfen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steffen
    21.06.2022

    Ich bin überaus zufrieden! Team von Haus Power hat wirklich alles gegeben, alle (4) waren sehr freundlich, speditiv, sorgfältig und sehr kompetent. Das meine neue Wohnung keinen Lift hatte war mir persönlich etwas unangenehm wegen der schweren Sachen. Mit grosser Selbstverständlichkeit und ohne Stress ging das tiptop über die Bühne. 5 Sterne, keine Frage! Danke!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adina
    20.06.2022

    Die Jungs von Haus Power sind super. Es war alles absolut perfekt! Sehr sorgfältig, zuverlässig und freundlich! Mein Pax Schrank wurde besser Montiert als er vor dem Umzug war. Ihr habt euch echt übertroffen! Vielen herzlichen Dank. 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    20.06.2022

    Top Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    14.06.2022

    Sehr kompetent,super Kontakt. Schnelle Abwicklung

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristiana
    14.06.2022

    Sehr feundliches und kompetentes Team. Die zwei Herren haben sehr speditiv und gleichzeitig auch sehr sorgfältig ohne Hektik gearbeitet. Die Möbel waren schnell zusammen gesetzt und alles wurde sauber hinterlassen. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    11.06.2022

    Der Umzug war super professionell !! Alles verlief perfekt. Das Personal war sehr freundlich, umsichtig und schnell. Wir würden Ihr Unternehmen immer wieder buchen und auch weiter empfehlen !
    Außerdem haben wir den Montage-Service in Anspruch genommen: sauber, ordentlich, perfekt.
    Nochmals vielen Dank für diesen entspannten Umzug!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vlad
    10.06.2022

    Everything was in order with the move, the crew were punctual, and they carried over everything without any problems even though the situation was not ideal: no elevator, heavy objects and the car had to go through a narrow road.

    Overall, everything was very professional, but make sure you do account for all your items before the move.

    No damage during the process, the crew was cautious to wrap and unwrap everything. I am very satisfied with how the move went.

    Hilfreiche Bewertung
  • VLad
    10.06.2022

    Everything was in order with the move, the crew were punctual, and they carried over everything without any problems even though the situation was not ideal: no elevator, heavy objects and the car had to go through a narrow road.

    Overall, everything was very professional, but make sure you do account for all your items before the move.

    No damage during the process, the crew was cautious to wrap and unwrap everything. I am very satisfied with how the move went.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    10.06.2022

    Freundliche Leute, schnell und effizient. Sie haben sogar noch meine grösseren Möbel eingepackt für den Schutz und waren gut vorbereitet und
    mich im Lieferfahrzeug mitgenommen damit ich nicht extra selbst fahren musste. Wir waren innert 2-3h bereits fertig mit ein und ausladen. So habe ich mir das vorgestellt. Teamleiter war sehr nett. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alice
    10.06.2022

    Alles bestens. Rasche und sorgfältige Abwicklung des Auftrages sowie sehr nette Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Justin
    09.06.2022

    Das Team von Haus Power war pünktlich und arbeitete sehr zügig und sorgfältig. Ihre Dienstleistung würde ich bei einem weiteren Umzug wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melinda
    09.06.2022

    Very satisfied with the punctuality, accuracy and care of the workers. They were so friendly and professional and respectful of our belongings. Highly recommend them and definitely will be using Haus Power GmbH moving service again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anushka
    09.06.2022

    The Team was great. Very friendly and efficient. I can recommend it.👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabiana
    08.06.2022

    Based on my experience, I do not recommend them. I already moved 7 times including 3 in Switzerland and this one was the worst experience.
    BEFORE THE MOVE:
    The team leader that visited me was very friendly and “flexible”.
    I was not sure about moving a few items as I had them on sale and ask how it would affect the price. He said that in case I had less items I could tell them and the quotation would be adjusted.
    MOVING DAY:
    In my experience they tried to find ways to overcharge me since they started the move. Examples:
    – I asked them to carry a sofa bed in replacement of a few smaller items that I had sold and a bed that they didn’t need to assemble. The team leader told me: “whatever you add will be charged extra and whatever you don’t take that was in the list won’t be discounted as we already planned for that”. Why can’t we use the same space?!
    They asked 250fr extra for the sofa bed! Considering that my entire move with ~50 pieces of furniture + 30 boxes including packing cost 2’044fr, I would consider it quite abusive! They left the sofa bed there.
    – the cost of the floor liner in the quotation was 25 CHF. However, after I approved the quotation without it and asked for it later (before the moving date) the quotation went up to 50 CHF for the exact same item.
    – I included in the form that the distance between the place where the truck would park to the entrance was “20 steps” but it was actually “25 steps”. They asked extra for that. After a LONG discussion they made me a favor to not charge extra.
    – some boxes with delicate items were packed without proper care
    – the “nice part” was the fact that they offer a special price for the 14 extra boxes I had. – I hired the packing and caring of 30 boxes and ended up with a total of 44 boxes. The office informed me that each extra box was 12fr, but the team leader told me 28fr, not sure how it works…I ended up paying 200fr extra for 14 boxes as a special price after a very long negotiation. In my perception, their boxes are smaller than some other moving companies that I used before what makes a big diff. when calculating them.
    DAMAGES / AFTER THE MOVE:
    1) They broke a small piece of the corridor wall, what’s understandable. What is NOT OK is that they tried to hide and “quickly” repair it without informing me. I passed by the wall just after it got damaged and took a picture. After 10 min. I went back there and found the hole badly covered and still “wet”. In my opinion and based on Movu.ch, they are not allowed to fix damages without the owner’s consent.
    2) the corner of my walnut media console got damaged
    3) 2 legs of my Kartell coffee table got broken
    4) The private lift that serves my 2 floor-apart. got broken ~ 1hour before the end of the move with part of the crew members inside. It was a stressful moment and the team leader asked me to call the technician. At the moment I called my husband to ask for the company’s contact, the team leader informed that they were able to leave. The lift stop functioning and they had to finish the move using the stairs.
    I didn’t include it in the report as I thought it was a matter of turning it OFF and ON… As we couldn’t make it work again, we had to call the technician later that day. The report and images confirmed that the door went out of rail due to some pressure. I paid 493fr. They denied any occurrence with the lift when I wrote to them in the next day. They wrote me that the lift was working perfectly until they left and refused to comment on the fact that the crew members got locked and had to force the door to open it!
    5) Luckily the damaged media console & side table were not questioned by them as they were covered by an additional insurance that I paid extra. Haus Power promptly instructed me to send the request to the other insurance. However, the lift that would have to be covered by them was not “acknowledged”. Fortunately, they didn’t deny the wall damage as it was in the signed report.
    6) The company refused to share the names of the team that did my move. I basically had 5 people inside my house for over 8 hours and have no rights to know their names. They didn’t even share it with MOVU.ch. I hope I didn’t have people without a work permit working in my house.
    LESSON LEARNED: SOMETIMES THE CHEAPEST OPTION ENDS UP BEING THE MOST EXPENSIVE ONE.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chloé
    08.06.2022

    Sehr freundlich, schnell und vor allem auch sorgfältig und vorsichtig. Sehr zu empfehlen. Hat mir den Umzug echt erleichtert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simo
    07.06.2022

    Alles bestens 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    06.06.2022

    Freundliche Leute, schnell und effizient. Sie haben sogar noch meine grösseren Möbel eingepackt für den Schutz und waren gut vorbereitet und
    mich im Lieferfahrzeug mitgenommen damit ich nicht extra selbst fahren musste. Wir waren innert 2-3h bereits fertig mit ein und ausladen. So habe ich mir das vorgestellt. Teamleiter war sehr nett. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    06.06.2022

    I moved with HausPower and had a terrible experience.

    I had to pay CHF 450 on top of the offer they made, despite them visiting the flat before the move to confirm the estimate. They broke a lamp in the hallway and refused to pay the full price. After I left my review through Movu, a very aggressive lady called me asking me to take it down. And finally the review somehow disappeared!

    Don’t trust all these good reviews. Apparently the negative ones can be removed by the moving company somehow.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    05.06.2022

    Sorgloses Umziehen par excellence! Einpersonenhaushalt aus dem 4. Stock ohne Lift einmal quer durch die halbe Schweiz – in nur einem halben Tag. Und nicht nur schnell, sondern sorgfältig, umsichtig und freundlich.
    So ist Umziehen ein Klacks.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucie
    05.06.2022

    We had a great experience with Haus Power. They finished their previous move early and were done with ours in record time. Everything’s in perfect shape and was well protected. Thanks for your help!

    Hilfreiche Bewertung
  • Chro
    04.06.2022

    Sehr gute Service, sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nejazi
    02.06.2022

    Très efficace et très professionnelle. En tous point satisfait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chron
    01.06.2022

    Sehr freundliches Team! Alles super gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristoph
    31.05.2022

    Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und freundliches Team. Kann ich bestens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jörg
    31.05.2022

    Nur zu empfehlen, super sorgfältig, schnell, dabei immer freundlich. Bin noch immer begeistert. Sehr gute, nein excellente Arbeit von Raman und seinem Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elias
    27.05.2022

    L’équipe était efficace et très professionnelle. Ils ont rapidement fait tout le déménagement et sans aucun dégâts.

    Le prix était un plus élevé que d’autres entreprises mais la qualité du service était très bien.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niklas
    25.05.2022

    Top Beratung zum Umzug, ging schnell, sehr sympathisch und gut organisiert. Wir freuen uns auf den Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niklas
    25.05.2022

    Top Beratung zum Umzug, ging schnell,, sehr sympathisch und gut organisiert. Wir freuen uns auf den Umzug..

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    24.05.2022

    Alles hat tiptop funktioniert

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrew
    11.05.2022

    Raman and his guys are top notch. They were punctual, extremely friendly, and FAST. Everything was handled with care. The cleaning service was extremely thorough and i was able to hand over my apartment without issue. Would not hesitate to work with them again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fred
    09.05.2022

    Schwieriges Verständnis auf Grund mangelhafte Deutschkentnisse.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    24.04.2022

    TOP Leistung und sehr freundliche Mitarbeiter!
    Wir sind vor Ostern mit dem Team von Haus Power umgezogen. Der Umzug war perfekt organisiert. Das Team hat all unsere Möbel sauber verpackt und geschützt – es ging nichts kaputt und nicht ein Kratzer ist entstanden. Die 4 Mitarbeiter kamen pünktlich und waren sogar schon am Mittag komplett fertig (unglaubliche Leistung, wenn man bedenkt, dass wir vom 2. Stock ohne Lift in den 4. Stock mit Lift gezogen sind) Die grossen Möbel mussten sie sogar tragen, da sie nicht in den Lift passten. Ich kann die Firma mit bestem Gewissen jedem empfehlen. Danke für den tollen Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Elia
    19.04.2022

    Schnell,gut organisiert und sehr nett. Die Jungs verstehen ihren Job. Kann man empfehlen. Locker mehr als 5 Sterne verdient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Saghi
    19.04.2022

    Wirklich gute und freundliche Mitarbeiter vor Ort. Ich bin immer noch schwer beeindruckt, mit welcher Leichtigkeit unser Schrank auseinander- und wieder zusammengebaut wurde.

    Böderweise hatte ich vergessen, einen Teil unserer Möbel anzugeben. Etwas mühsam war daher, dass sehr strikt an der Inventarliste festgehalten wurde. Im Nachhinein hätte ich mir mehr Betreuung durch die Firma gewünscht – vielleicht ein Anruf, ein konkretes Angebot, im Vorfeld vorbeizukommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    18.04.2022

    Waren sehr schnell und effizient. Der tatsächlich bezahlte Preis war deutlich höher als das Angebot, trotz vorheriger Besichtigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Herbert
    11.04.2022

    Perfektes Unternehmen
    Zuverlässig, schnell arbeiten und günstige Preise.
    Wir waren sehr zufrieden mit Haus Power GmbH.
    Ich wünsche nächstes Mal auch mit diesem Unternehmen wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    11.04.2022

    Von A bis Z kompetente Begleitung vor und während des Umzuges. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sorgfälltiger Umgang mit den Möbeln, mitdenkend. Früher fertig als gedacht. Hat alles super gepasst, die Haus Power GmbH kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    08.04.2022

    Ich war wirklich sehr zufrieden!
    Alles klappte reibungslos und das Team arbeitete schnell und kompetent.
    Nur zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    08.04.2022

    Super Preis-Leistungsverhältnis! Trotz Verspätung bei der Ankunft durch den morgendlichen Verkehr die Zeit wieder bis Mittag aufgeholt, sorgfältiges und schnelles Arbeiten, alles gut verpackt, Möbel auseinandergenommen und wieder zusammengebaut, keine Schäden, sehr freundlich und unkompliziert – sprich ich war vollkommen zufrieden mit der Firma und kann HausPower nur jedem empfehlen. Ich würde sie bei einem erneuten Umzug sofort wieder engagieren. Besten Dank für Ihre Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Judit
    08.04.2022

    It was all right.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gisela
    06.04.2022

    Es lief alles bestens

    Hilfreiche Bewertung
  • Hermann
    05.04.2022

    Diese Firma kann ich nur Empfehlen. Leise gearbeitet, perfekt Möbel eingepackt, auseinander genommen und wieder zusammengestellt. Sehr Freundliche Mitarbeiter, schnelles Arbeiten, sorgfältiges umgehen mit dem Umzugsgut. Auch die Reinigung mit Abgabegarantie war Super gemacht worden, es gab keine anstände oder Reklamationen. Diese Firma würde ich jederzeit wieder buchen. Auch machen wir Mund zu Mund Reklame für HausPower, das haben Sie verdient.
    Hermann Und Monica, Schaffhausen

    Hilfreiche Bewertung
  • Charles
    04.04.2022

    Great guys, hard workers. Very cautious with furniture. Friendly and professional. I can only recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    03.04.2022

    Wunderbares, sehr sympathisches und perfekt eingespieltes, sorgfältig und speditiv arbeitendes Team.!

    Was unmöglich erscheint, machen diese Männer mit Geschick, Verstand und Kraft möglich!
    Danke vielmals😃

    Hilfreiche Bewertung
  • Erika
    25.03.2022

    What a great moving company!
    Raman and his team were extremely friendly, professional and careful with our furniture. We were transparently & kindly informed of each step of the process or any important point. The move went very well and our furnitures were transported with care. I would definitely recommend them. We also worked with the same team for the cleaning & again, perfect work & we got all our deposit back.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    24.03.2022

    Top inkl. freundlichem Teamleiter, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ahmad
    24.03.2022

    Wir sind sehr zufrieden, und können nur weiterempfehlen, sind pünktlich schnell fachmännisch und preiswert, besten Dank weiter so 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    23.03.2022

    Rundum zufrieden, Auftrag wurde im besten Sinne des Kunden durchgeführt, freundliches und angenehmes Auftreten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erika
    23.03.2022

    What a great moving company!
    Raman and his team were extremely friendly, professional and careful with our furniture. We were transparently & kindly informed of each step of the process or any important point. The move went very well and our furnitures were transported with care. I would definitely recommend them. We also worked with the same team for the cleaning & again, perfect work & we got all our deposit back.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lena
    20.03.2022

    So unkompliziert, nett und schnell, ich kann Haus Power nur empfehlen und werde diese Firma bei meinem nächsten Umzug auf jeden Fall wieder buchen. Alle ist einwandfrei transportiert worden, keine Schäden und dabei noch gute Laune

    Hilfreiche Bewertung
  • Costantin
    20.03.2022

    Top Umzugsfirma!
    war top organisiert und ich möchte dieses tolle Team gerne weiter empfehlen! Vielen Dank nochmal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alice
    20.03.2022

    Sehr freundliche, speditive Gruppe. Umzug hat bestens in 3.5h geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Huber
    16.03.2022

    Bin sehr zufrieden, schnell, unkompliziert, einfach sehr professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Huber
    16.03.2022

    Super Dienstleistung, jederzeit gerne wieder!.!

    Hilfreiche Bewertung
  • Moshe
    10.03.2022

    Sehr gut und zuverlässig. Keine versteckte Kosten.
    Alles war einwandfrei, sehr sauber. Sehr empfohlen und schnell.
    Freundliche Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    09.03.2022

    Sehr freundlich, sorgfältig und zuvorkommend. Sie haben schnell und gut gearbeitet und zu meiner vollkommenen Zufriedenheit! Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    07.03.2022

    Sehr freundlich, pünktlich, professionell, hilfsbereit und sorgfältig – insgesamt ein super Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    06.03.2022

    Alles top gelaufen: Sorgfältig, freundlich und speditiv. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oana
    06.03.2022

    I am very happy and grateful how smooth the moving went. When it comes to cleaning service, it was more than perfect! I totally recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanna
    03.03.2022

    Alles war sehr professional, freundlich,
    schnell, gute Laune, mega hilfbereitschaft
    sehr- sehr gut
    vielen herzlichen dank
    ich habe mega viel zum entsorgen
    und Umzug und für putzen
    Alles ist super gegangen
    Danke für die Haus Power Team
    auch im Büro- freundlich und hilfbereit
    Liebe Grüsse : Frau Schenker- Dietikono

    Hilfreiche Bewertung
  • Jack
    01.03.2022

    Sehr professionell sowohl die Reinigung wie auch der Umzug. Würden wir wieder buchen und weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerald
    28.02.2022

    Mit Haus Power ist der ganze Umzug sehr erfreulich und professionell abgelaufen.. Der Umzug wurde sehr sorgfältig und speditiv durchgeführt. Das 3-Mann-Team hat einen super Job gemacht.
    Bei der Offerte wurde mir für die Entsorgung für einen Home-
    trainer und einem kleinen Fernsehtisch Fr. 49.- berechnet,
    was auch ok ist.
    Zusätzlich entsorgte ich noch eine kleine Tiefkühltruhe, einen hohen, schmalen Schrank und eine Ständerlampe. Dafür musste ich noch zusätzlich Fr. 245.- bezahlen. Da stimmt das Verhältnis nicht ganz.
    Für Pünktlichkeit, Sorgfalt und Freundlichkeit kann ich aber absolut 5 Sterne geben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steffi
    21.02.2022

    Hervorragend, v.a da ich die Flexibilität und Freundlichkeit des Teamleiters vor Ort.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    15.02.2022

    Mit Haus Power war der Umzug eine tolle Erfahrung: pünktlich, freundlich und effizient. Ich hätte nicht gedacht, das meine 4,5’er in vier Stunden leer geräumt und die Möbel schon unterwegs gewesen wären!
    Auch die Reinigung wurde ohne Beanstandungen von der Verwaltung abgenommen. Ein klitzekleiner Wehrmutstropfen waren die zusätzlichen Kosten, die durch hartnäckigen Schmutz verursacht wurden, aber das Ziel wurde voll erreicht. Würde Haus Power wieder einsetzen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    14.02.2022

    Das Team der Haus Power GmbH hat einen super Job gemacht. Pünktlich angekommen, professionell ausgerüstet und freundlich aufgelegt war unsere Wohnung innert Kürze leergeräumt. Am neuen Ort wurden die Möbel sorgfältig eingeräumt und speditiv aufgestellt. Ich kann die Haus Power GmbH mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde sie bei einem nächsten Umzug gerne wieder konsultieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Filip
    11.02.2022

    Super Service gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Steffi
    08.02.2022

    Wirklich hervorragend die beiden Herren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    02.02.2022

    Excellent service. Raman organised and instructed the team well. Everything was packed, disassembled, moved (3-4 hour drive), reassembled and unpacked within the one day. No breakages.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian Staub
    02.02.2022

    Bestnoten. Freundlich, Gute Kommunikation. Zuvorkommende Chefs und Mitarbeitende, mit viel Achtsamkeit und gutem Tempo gezügelt. Kann ich allen empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Yara
    02.02.2022

    Super freundliche Umzugshelfer.
    Super Service und sehr flexibel.
    Beim nächsten Umzug würde ich erneut HausPower anfragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Juliane
    30.01.2022

    Alles super, habe bereits mehrere Umzüge über Movu gebucht – diese Firma war tatsächlich die beste.
    Sehr sympatische Mitarbeiter und sehr umsichtiger Umgang mit den Möbeln (keine Beschädigungen). Danke! 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorenzo
    30.01.2022

    Very professional and friendly. They showed up on time and completed the job quickly and carefully.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    29.01.2022

    Sehr professionell organisiertes Team, pünktlich, vorsichtig und sehr speditiv! Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    17.01.2022

    Sehr empfehlenswert! Sorgfältige Reinigung, keine Beanstandungen. Alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    12.01.2022

    Umzug ging schneller as gedacht, einziger Wehrmutstropfen war, dass wr 2x etwa 20 Meter zu wenig Distanz angegeben hatten und dadurch 400 CHF mehr zahlen mussten. Im Nachhinein ist dies ein bisschen viel verglichen zur Orignalofferte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    10.01.2022

    TOP Umzugs- und Reinigungsfirma, kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, pünktlich, sorgfältig und sehr speditiv. Ich würde die Haus Power GmbH jederzeit wieder buchen. Auch die Endreinigung war perfekt (sogar die Verwaltung hat dies erwähnt!).

    Hilfreiche Bewertung
  • Dalibor
    09.01.2022

    Es war ein super Umzug!
    Alles waren freundlich schnelle und effektiv.
    Ich werde Haus Power GmbH immer wieder buchen,wenn ich nochmal umziehe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    03.01.2022

    Wir haben unseren Office-Move ende Jahr 2021 mit Haus Power durchgeführt und waren ausserordentlich zufrieden. Das Team hatte innert 3 Stunden das ganze Mobiliar sowie alle gepackten Umzugskartons abgeholt und am neuen Ort abgeliefert sowie das ganze Mobiliar gem. neuem Raumplan eingerichtet. Eine solche Effizienz kann man sich bei einem Umzug nur wünschen! Daher können wir Haus Power nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maja
    03.01.2022

    Wir haben unseren Office-Move ende Jahr 2021 mit Haus Power durchgeführt und waren ausserordentlich zufrieden. Das Team hatte innert 3 Stunden das ganze Mobiliar sowie alle gepackten Umzugskartons abgeholt und am neuen Ort abgeliefert sowie das ganze Mobiliar gem. neuem Raumplan eingerichtet. Eine solche Effizienz kann man sich bei einem Umzug nur wünschen! Daher können wir Haus Power nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    24.12.2021

    Durch die sehr unrealistische Empfehlung von 30 Kisten pro Person und der falschen Bestätigung von 1 Kleiderkarton statt 6 stellte sich beim Umzug heraus, dass das bestellte Team + LKW nicht reicht. Dass der Worst Case nicht eingetreten ist, verdanke ich der Weitsicht und Hilfsbereitschaft von HausPower. Ihnen ist es tatsächlich gelungen, ein 2. Team + LKW + Kisten zu organisieren. So konnte ich meinen Umzug doch noch zu Ende bringen und glücklich in meine neue Wohnung einziehen. Top! Und nochmals 1.000 Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Siiri
    23.12.2021

    Sehr empfehlenswert! They are really careful and look after everything.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romy
    23.12.2021

    Super professionelle organisiertes Team – es ging alles sehr speditiv und trotzdem wurde den Möbeln und Kisten extrem Sorgfalt getragen – ich kann die Hauspower GmbH wärmstens weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonella
    23.12.2021

    The team arrivef in time and took very good care of my belongings. The moving was made easier by their friendly and nice attitude. We’re all well aware of how stressful is a moving, so that the kind and positive attitude was really much appreciated. 🙂
    Strongly recommended 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonella
    21.12.2021

    The team arrivef in time and took very good care of my belongings. The moving was made easier by their friendly and nice attitude. We’re all well aware of how stressful is a moving, so that the kind and positive attitude was really much appreciated. 🙂
    Strongly recommended 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucas
    21.12.2021

    Das Team was sehr pünktlich vor Ort. Sie waren nicht nur schnell und effizient, sondern auch sorgfältig. Sie haben ein paar Extras (zB Löcher an der Wand decken) nach Absprache problemlos erledigt. Reinigung lief auch sehr gut und das Team ist zum Abgabetermin pünktlich erschienen. Die Firma ist immer gut telefonisch erreichbar, sehr flexibel und höfflich. Ich bedanke mich herzlich für die sehr gute Leistung und gebe meine beste Empfehlung für die Hauspower.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romy
    21.12.2021

    Super professionelle organisiertes Team – es ging alles sehr speditiv und trotzdem wurde den Möbeln und Kisten extrem Sorgfalt getragen – ich kann die Hauspower GmbH wärmstens weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jule
    21.12.2021

    Sehr freundliches und zuvorkommendes Team – beim Umzug als auch bei der Reinigung.
    Ganz herzlichen Dank! Gerne und unbedingt beim nächsten Mal wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martn
    20.12.2021

    Das Team von Haus Power hat äusserst sorgfältig und sehr speditiv gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlos
    18.12.2021

    We can only say positive things about Haus Power. They really made our moving easier, we did not have to worry about any aspect. Always ready to help and advice, very friendly team and always on time, very professional and competent.

    At the beginning we did not know what to expect from a moving company (first time we were hiring one). After this experience we have made, we can only recommend Haus Power.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    15.12.2021

    Das Team war pünktlich und generell auch sehr speditiv.

    Von allen Materialien ist nur 1 Teller kaputtgegangen während dem gesamten Transport. Verlorengegangen sind zwei kleine Mülleimer. Sonst ist aber alles heil angekommen. Ab und Aufbau der Möbel hat auch super funktoniert.

    Bezüglich Freundlichkeit und Komplexität war ich nicht so happy. Grösstenteils war das Team motiviert, dennoch waren 1-2 Kandidaten darunter welche nicht so professionell waren.

    Mühsam ist leider das mit der Inventarliste. Wenn was auf der Liste fehlt wird richtig heftig aufgeschlagen, und man hat keine Möglichkeit dies in Ruhe im Anschluss anzuschauen, sondern man wird etwas gedrängt um Dinge zu unterschreiben. Das ist sehr unkomfirtabel, vor allem wenn man mit allem am umziehen ist.

    Einige Dinge hatten auf der Liste gefehlt, im Endeffekt war aber leider ein Aufschlag von 40% der Kosten fällig.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      17.12.2021

      Sehr Kunden Wir danken Ihnen für die Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass ein Teller kaputt gegangen ist, jedoch haben Sie die Umzugskisten selber eingepackt. Wenn unser Team die Kisten einpackt, sollte so etwas nicht passieren, da die Glaswaren richtig mit Noppelfolie eingepackt werden müssen. Bezüglich den 2 Eimer sollten diese wieder auftauchen, vielleicht im Keller oder liegen irgendwo bei den anderen Sachen. Denn nach dem Umzug haben wir gemeinsam den leeren Lieferwagen angeschaut, was wir routinemässig mit jedem Kunden so machen. Wir bedauern, dass Sie den Service so wahrgenommen haben. Bezüglich Inventarliste schauen wir über ein paar Sachen hinweg. Dem hingegen haben Sie uns leider nicht mitgeteilt, dass es sich bei beiden Wohnungen um eine Maisonette handelt. Dies führte zwangläufig zu einem erheblichen Mehraufwand, neben den mehreren Möbel, die von Ihnen nicht im Inventar angeben wurden sowie die zusätzliche Entsorgung.

      Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    13.12.2021

    Sehr freundlich, unkompliziert, schnell und sorgfältig. Waren sehr zufrieden mit Umzug und Reinigung: würden jederzeit wieder mit dieser Firma zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Quentin Meyer
    10.12.2021

    Hauspower und das Team von Raman waren super. Sie waren sogar 10 Minuten früher bei uns. Sie haben sehr sorgfältig gearbeitet und wir haben uns nie Sorgen um unsere Möbel gemacht. Der Umzug hat einfach etwas länger gedauert als geplant. Wir haben auch die Reinigung bei Hauspower gebucht und die Wohnung war sauber, was zu einer sehr unproblematischen Abgabe führte. Wir mussten den Termin für die Reinigung und Abgabe verschieben und Hauspower zeigte sich extrem flexibel und kooperativ. Kann die Firma auf jeden Fall empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Siiri
    08.12.2021

    Sehr empfehlenswert! They are really careful and look after everything.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    08.12.2021

    Alles super. Nur mit meinen zugegebenermassen teilweise zu schweren Kisten waren sie nicht glücklich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aretusa Nemea
    05.12.2021

    professionell, effektiv und gewissenhaft! würde power haus sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthew
    05.12.2021

    Kam verspätet an und konnte den Parkplatz nicht nutzen. Dann zwangen sie mich, bar zu bezahlen, weil der Umzugswagen weiter weg war als geplant. Sie versuchten nicht, mit den Besitzern der Fahrzeuge zu sprechen, die sich im nominierten Raum befanden.

    Ich hatte auch für den Verpackungsservice bezahlt, was sie taten, aber die einzigen Kisten, die sie mitbrachten, waren klein. Als Ergebnis hatten wir mehr Boxen als geplant. Ich habe auch beim Auspacken festgestellt, dass eine Paar weniger als halb voll war.

    Die Menschen waren hilfsbereit, aber der Führer verbrachte die meiste Zeit damit, mit mir über die Kosten zu streiten. Ich fand die Erfahrung noch stressiger.

    Trotzdem waren wir am frühen Nachmittag komplett in der neuen Wohnung und ich habe noch keine Brüche festgestellt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alberto
    03.12.2021

    Very professonal team, goo communicaton, supercareful and you can tell they are very experienced. Stronly recommended.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    02.12.2021

    ich bin sehr Zufrieden mit dem Umzug, die Männer waren Freundlich und Motiviert

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    02.12.2021

    Sehr freundliches Team, gute Kommunikation und Absprache über den ganzen Umzugs- und Reinigungsprozess. Abnahme der Reinigung hat auf Anhieb geklappt und der Umzug war extrem professionell und speditiv. Bemerkenswert war die Schrankmontage, welche mit viel Ausdauer und handwerklichen Geschick seitens Haus Power trotz sehr engen Platzverhältnissen dennoch geklappt hat!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olga
    02.12.2021

    Sehr freundliches und ordentliches Team. Der Umzug war in zwei Stunden erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruben
    30.11.2021

    Sehr freundlich und zuverlässig.
    Gute Arbeit geleistet.
    Gab nichts zu bemängeln von der Verwaltung.

    Danke vielmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    27.11.2021

    Der Umzug war toll, die Zügelmänner waren freundlich, hilfsbereit und motiviert. Es wurde auch auf eine kurzgristige Bitte eingegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    27.11.2021

    vielen Dank für den Reibungslosen Umzug, alles hat bestens geklappt.
    Die Zügelmänner, waren freundlich, hilfsbereit und motiviert, auch auf kurzfristige Wünsche wurde eingegangen

    Hilfreiche Bewertung
  • Alberto
    25.11.2021

    Really nice and professional team. They were fast and efficient. Zero troubles. Very good communication. I recommend them 100%

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    25.11.2021

    Generell: Allerseits sehr gute Kommunikation vom Anfang bis zum Ende. Freundlich, entgegenkommend, unkompliziert, absolut professionell.
    Umzug: Sehr schnell (2.5h für Möbel+66 Boxen) und effizient, Schäden habe ich keine feststellen können. Kompliment!
    Reinigung: Ebenfalls absolut einwandfrei, problemlose Wohnungsabnahme. Top Service!
    Fazit: Besser geht’s nicht – und das zum besten Preis. Kann ich sehr empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sam
    25.11.2021

    Es braucht hier nicht viele Worte. Einfach ein super Team! Sowohl Umzug wie auch Reinigung der alten Wohnung verliefen reibungslos, extrem professionell und super unkompliziert! An dieser Stelle auch nochmals danke von unserer Seite.
    Wir können die Haus Power GmbH nur wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    25.11.2021

    Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder mit Hauspower züglen.
    Vielen Dank nochmals

    Hilfreiche Bewertung
  • Noëmi
    24.11.2021

    Das Team war pünktlich, motiviert und sehr effizient, zuvorkommend, helfende Hände waren überall. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm, die Zügelmänner sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Sie haben sehr sorgfältig und rasch gearbeitet. Für uns gab es kein Ereignis, das Punkteabzug geben könnte, darum fünf Sterne von uns. Lieben Dank ans Team und: Weiter so! Wir würden HAUS POWER für einen nächsten Umzug jederzeit wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tizian
    24.11.2021

    Pünktlich und extrem effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    08.11.2021

    Grüezi,
    Die Firma war super kompetent. Pünktlich, freundlich, überaus gründlich und sorgfältig. Die Vermietungs-Agentur war höchst zufrieden bei der Abnahme unserer Wohnung. Aus Versehen hatte ich die Lamellen nicht in der Offerte bentragt. Haus Power sah diese und fügte sie proaktiv hinzu und reinigte sie gründlich. Es war das 1.mal dass wir ein Unternehmen für Umzug und Reinigung beauftragt haben und wir würden sie in Zukunft jederzeit wieder beauftragen. Sie waren auch im Preis-Leistungsverhältnis die günstigesten, die mir MOVU angezeigt hatte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tarek
    08.11.2021

    Extremely professional. They were careful, friendly and efficient. Highly recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    05.11.2021

    Super professionell und nettes Team. Sehr effizient und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver Koch
    04.11.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    04.11.2021

    Das Team von Haus Power ist freundlich, arbeitet schnell, sauber und sorgfältig. Wir empfehlen das Team zu 100 %. Wer es unkompliziert und ohne viel hin und her mag, ist bei Haus Power richtig. Wir sind mehr als zufrieden, dank Ihnen war unser Umzug sehr angenehm. Wir bedanken uns herzlich und wünschen weiterhin gutes zügeln. Janine Stefan Kunz mit Adam und Hope

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    04.11.2021

    Wir sind super zufrieden.
    Unser Umzug wurde durch Haus Power stressfrei für uns.
    Unsere Möbel und Kisten wurden schnell, sauber und sorgfältig eingeladen. Danach für 2 Tage eingelagert und dann am neuen Ort wieder, schnell, sorgfältig und an die richtige Stelle abgeladen. Super, nette und freundliche Menschen. Ich würde immer wieder mit Haus Power zügeln und empfehle sie zu 100 %.
    Wer es unkompliziert und ohne viel schnick schnack mag, ist bei Haus Power richtig,
    Wir bedanken uns herzlich und wünschen weiterhin gutes zügeln.
    Janine und Stefan Kunz
    Mit Adam und Hope

    Hilfreiche Bewertung
  • Carien
    02.11.2021

    Very thoughtful and kind. They were late but called ahead of time to inform.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    30.10.2021

    sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mehr Dinge bewegt und versucht, sich um alles zu kümmern

    Hilfreiche Bewertung
  • Mahmoud
    08.10.2021

    Einwandfreie Arbeit. professionelles Personal und qualitativ hochwertiger Service zu einem vernünftigen Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    07.10.2021

    Super flexibel, mit viel Erfahrung. Kennen alle Fallstricke und schaffen alle alle aus dem Weg

    Hilfreiche Bewertung
  • Christopher
    05.10.2021

    tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Geraldine
    04.10.2021

    Sie waren sehr kulant und haben zum Teil mehr gemacht als Sie mussten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andria Mira
    01.10.2021

    Ich kann das Team von Haus Power zu 100% empfehlen. Wir hatten einen grossen Umzug, alles wurde sorgfältig eingepackt und in unserer neuen Wohnung wieder aufgebaut. Die Reinigung war auch perfekt! Alle waren sehr freundlich und motiviert. Nochmals ein grosses Dankeschön an alle! Falls ich wieder umziehe werde ich wieder dieses Team engagieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    28.09.2021

    Leider muss ich bei der Sorgfalt nur 1 Stern geben. Als die Möbel gezügelt wurden, waren wir bereits in der neuen Wohnung und nicht kontrolliert ob es Schäden in der alten Wohnung gab. Wir haben das Abnahmeprotokoll unterschrieben weil wir keine Mängel an den Möbel gefunden haben. Am Tag danach gingen wir in die Alte Wohnung zurück und fanden div. Kratzer vor. Hauspower übernimmt nichts.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      04.10.2021

      Lieber Kunde Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie Sie selber offenlegen, bestätigten Sie, dass das Abnahmeprotokoll von ihrer Seite unterschieben wurde und es somit zu dieser Zeit keine Schäden oder sonstige Beanstandungen aufzuweisen waren. Ebenso teilte der Teamleiter mit, als unser Team die alte Wohnung verlassen haben, noch Sachen in der Wohnung zurückblieben, welche von Ihren Angehörigen mitgenommen werden sollte. Als das Team die Wohnung verliess, wären keine derartigen Schäden vorhanden gewesen. Deshalb baten wir Sie wiederholt höflich ihre Behauptung, dass diese von unserem Team verursacht wurden, zu beweisen, leider haben Sie dies bis dato noch nicht getan. Anderenfalls weisen wir den Vorwurf zurück. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse Das Haus Power Team

      Hilfreiche Bewertung
  • Gabi
    28.09.2021

    Die Wohnung wurde ohne Probleme abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel G.
    16.09.2021

    Wir haben für unseren Umzug & Reinigung über MOVU die Firma Haus Power gebucht, wir sind sehr zufrieden mit der Leistung und können die Firma zu 100% weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    15.09.2021

    Bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    11.09.2021

    Super Service, zuvorkommend

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline Raya
    31.08.2021

    Eine sehr kompetente Firma. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es läufte alles sehr gut und die Endreinigung tatellos und perfekt.

    Sehr empfehlenswert die Firma Haus Power GmbH.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasameen
    31.08.2021

    Ganz angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit, überpünktlich, korrekt und sehr freundliche Fachleute. Unser Umzug verlief völlig Stressfrei!
    Ubergabe reinigung perfekt, keine Nachreinigung. Faire Preis für alles.
    Haus Power GmbH ist 100% empfehlenswert!!
    Danke viel mal für den super Zusammenarbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daryna
    29.08.2021

    It was quite unpleasant experience. First, we requested cleaning date in 2 weeks after moving but the guys insisted on doing it in the same day, as they already brought cleaning lady. We needed to finish everything in the old apartment in a rush. We also had to change handover date to 1 week earlier to make sure apartment will stay clean.
    Second, soup dispenser from the bathroom disappeared during cleaning. No one told us that in advance and rental agency covered 236 chf for it from our deposit money. The amount of money is quite big as they reinstalled soap dispenser fully and needed to order service to put it on the wall.
    The furniture was transferred carefully, no complaints about it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    28.08.2021

    Super unkompliziert, super schnell und super freundlich . Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    27.08.2021

    Bin mit der Leistung zufrieden. Bei der Abnahme ein pingliger Abwahrt der Bürgergemeinde. na ja aber sonst alles io

    Hilfreiche Bewertung
  • Ki Tae
    26.08.2021

    Sehr freundlich und kompetent. Nach ausfüllen der Inventarliste und Beschreibung direkt auch einen Anruf erhalten um ein paar Zusatzfragen zu stellen, und meine Wünsche zu bestätigen. Danach unkompliziert auch kurzfristig den Umzug ermöglicht bekommen.
    Das Zügelteam war überpünktlich, kompetent, sorgfältig und hat alles zu meiner besten Zufriedenheit erledigt.
    Demontage und Montage: Die Möbel stehen perfekt, ein Schrank der vorher gewackelt hat und lose war, steht besser und stabiler da denn je.
    Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
    Bin froh, dass ich aus den verschiedenen Offerten diese ausgewählt habe. Fairer Fixpreis, der Kundendienst und die Professionalität des Teams und des Teamleiters waren den kleinen Mehrpreis gegenüber der billigsten Offerte mehr als Wert.
    Auch war der Zügelwagen gross genug, und einmal laden und fahren genügte.

    Vielen Dank an Haus Power

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    24.08.2021

    Es hat alles super geklappt, obwohl ein Haushalt auf zwei neue Wohnungen verteilt werden musste.
    Von Haus Power GmbH wurden folgende Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt:
    – Zügeln inkl. Einpacken, Möbel demontieren, an 2 Standorten verteilen und wieder montieren.
    – Malerarbeiten
    – Reinigung mit Abnahmegarantie.
    Es hat alles bestens geklappt. Toll auch die Flexibilität bei Änderungswünschen. Preislich absolut top..

    Danke, 100% ige Weiterempfehlung

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolai
    03.08.2021

    Top, zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Irina
    01.08.2021

    Super professionelle und zuverlässige Firma – die Endreinigung war einfach top. Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila
    30.07.2021

    Super Job! Unsere Wohnung wurde perfekt gereinigt und gestrichen. Das Team hat viel mehr gemacht, als sie mussten (sogar das Treppenhaus geputzt und Löcher geflickt in den Wänden), ohne einen Aufpreis zu verlangen. Sie haben sogar mit uns gewartet, als die Verwaltung viel zu spät zur Übergabe gekommen ist, und sowieso waren sie super freundlich. Vielen vielen Dank, ohne euch hätten wir das nicht geschafft!

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila
    30.07.2021

    Super Job! Unsere Wohnung wurde perfekt gereinigt und die Wände gestrichen, das Team hat viel mehr gemacht als sie mussten (sogar das Treppenhaus geputzt!), und das ohne einen Aufpreis zu verlangen. Sie haben mit uns gewartet als die Verwaltung zu spät zur Übergabe gekommen ist, und waren sowieso super freundlich… Vielen vielen Dank, ohne euch hätten wir das nie geschafft!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sydney
    23.07.2021

    Haus Power war eine grosse Hilfe bei meinem Umzug. Sie bieten einen guten Preis und sind sehr freundlich und schnell. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas B.
    22.07.2021

    Super Firma, lief alles reibungslos ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kata
    13.07.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden gewesen. Ich bin mehr als zufrieden!! Die Jungs waren super nett und zuverlässig. Ich kann die Firma und natürlich die Jungs nur empfehlen. Sie haben alles professionell abgebaut und auch dort wo es hin sollte, wieder aufgebaut . Super Job 👍🏻👌🏻🚛

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    11.07.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden gewesen. Freundliche jungs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dan
    07.07.2021

    The Haus Power team did a fantastic job. Hired them a couple days before (my cleaning company cancelled on me last minute) and they managed to fit me into their schedule. I didn’t even need to be present. They even came back the next day to make sure the Estate agent was happy during the inspection. Needless to say, passed the inspection with no issues. I’ll be using them again and totally comfortable recommending them to others. Thank you Haus Power!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pasquale Barbarito
    30.06.2021

    Ein sehr freundliches Team, zuverlässig, pünktlich und saubere Arbeit. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    28.06.2021

    Super Service, Sehr freundlich, hat alles bestens geklappt. Kann Haus Power GmbH nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    26.06.2021

    sehr zufrieden: pünktlich, effizient, hilfsbereit, freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Malene
    16.06.2021

    Super – in jeder Weise: Freundlich, pünktlich, günstig, schnell, sehr gute Arbeit – obwohl unsere Sachen wirklich schwer waren. Weden sie wieder kontaktieren und sicher empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nayf
    15.06.2021

    Pünktlich, sehr gute Arbeit, schnell, freundliches Personal und super günstig. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    15.06.2021

    Eine sehr gute Beratung, ein fairer Preis und die problemlose Abwicklung haben mich überzeugt. Absolut empfehlenswert !

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaetano
    14.06.2021

    Beste Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Ciraolo
    14.06.2021

    Sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • odermatt
    14.06.2021

    Die Jungs sind super! Ich bin total zufrieden mit dem Service, der Qualität und den Preisen! Haus Power GmbH waren pünktlich, vorsichtig und höflich! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • S.p
    13.06.2021

    Ein professionelles und flexibles Team.
    Kamen pünktlich und selbst unvorhergesehene Probleme (der Kühlschrank passte nicht durch die Haustür) wurden perfekt gelöst.
    Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Renate
    13.06.2021

    Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Der Umzug ging super schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    12.06.2021

    Ich bin mehr als zufrieden, die Jungs waren super nett und zuverlässig. Ich kann die Jungs nur empfehlen. Sie haben alles professionell abgebaut und auch dort wo es hin sollte, wieder aufgebaut .

    Hilfreiche Bewertung
  • Basti k.
    12.06.2021

    Vielen Dank für den tollen Service. Ich war mehr als zufrieden mit Ihrer Leistung. Ich kann dieses Umzugsunternehmen sehr empfehlen. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marijana
    11.06.2021

    Auf die Minute pünktlich und sehr speditive Abwicklung des Umzugs. Die Männer waren sorgfältig mit den Waren und äusserst hilfsbereit. Alles verlief reibungslos und ich würde immer wieder diese Firma buchen:-) Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    11.06.2021

    Vom Angebot bis zur Abnahme wurde alles zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Das Team von Haus Power GmbH war pünktlich, alle Arbeiten wurden sorgfältig und verantwortungsbewusst erledigt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
    Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits für das Team von Haus Power GmbH.
    Herzlichen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • lamia
    10.06.2021

    alles bestens gelaufen . kann ich jedem weiter empfehlen .

    Hilfreiche Bewertung
  • Osmani
    10.06.2021

    Uneingeschränkte Empfehlung! Gute Einschätzung von Menge und Zeitaufwand, detailliertes Angebot, superschnell gearbeitet, keine Schäden an irgendwas, Möbel professionell ab und aufgebaut. Alle drei sehr freundlich und gut gelaunt die ganze Zeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aldimi
    10.06.2021

    Klasse Umzugsunternehmen. Kompetente Beratung und Preis/Leistung stimmt. Der Umzug wurde fachmännisch und schnell durchgeführt. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Studer
    08.06.2021

    Von der Besichtigung, über die Auftragsabwicklung bis zum Umzug alles wunderbar. Die Möbelpacker waren extrem hilfsbereit und freundlich. So stellt man sich einen Umzug vor. Weiterempfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    05.06.2021

    Unser Umzug fand am 04.06.2021 vormittags statt. Die 3 Kollegen waren sehr freundlich, haben sehr schnell gearbeitet und waren alle fachlich kompetent. Es wurde abgebaut, transportiert und wieder aufgebaut. Wir möchten uns auch noch mal auf diesem Wege für die tolle Arbeit und Hilfe bedanken. Natürlich werden wir gern Haus Power GmbH empfehlen. Weiternhin alles Gute und bleibt gesund.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina Märki
    15.05.2021

    Freundlich, kooperativ und kompetent. Hilfsbereit. Profis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    15.05.2021

    Besser kann ein Umzug nicht laufen, professionell, freundliche Mitarbeiter, ohne Schäden und zu einem fairen Preis, wir danken allen Beteiligten für diesen stressfreien Umzug, absolut empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    15.05.2021

    Eine super Umzugsfirma! Hier wird kompetent gearbeitet und es wird auf jeden Wunsch den man hat eingegangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und pünktlich.
    Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Meyer
    29.04.2021

    Schnell freundlich und unkompliziert
    Mega gut 😌

    Hilfreiche Bewertung
  • Dietz
    28.04.2021

    perfekt, pünktlich und super freundlich !

    Hilfreiche Bewertung
  • Lionidas
    28.04.2021

    Es war ein super Umzug!
    Alle waren freundlich, schnell und effektiv.
    Ich werde Haus Power GmbH immer wieder buchen, wenn ich nochmal umziehe..

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    24.04.2021

    Das war absolut empfehlenswert! rundum zufrieden! sehr verantwortungsbewusst! Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Kati
    21.04.2021

    Sehr guter Service.
    Unser Umzug hat bestens geklappt. Das Team hat sorgfältig und zügig gearbeitet. Wir können Haus Power GmbH definitiv weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Haus Power GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit