Haus Power GmbH

Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.8 /5 
(98 bewertungen)
4.8 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Haus Power GmbH


Über das Unternehmen:
Unser Umzugsunternehmen überzeugt Kunden schweizweit. Umzüge mit Haus Power GmbH:

  • stellt Ihnen kompetentes, diskretes und freundliches Personal zur Verfügung, das sorgsam mit Ihrer Ware umgeht.
  • organisiert der Umzug nach individuellen Wünschen und Anforderungen des Kunden.
  • hat ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!

Umziehen bedeutet für unser Team mehr als nur Hausrat befördern und diesen in die neue Wohnung abzustellen. Als kompetenter Partner bieten wir attraktive Extras für Ihren Umzug, wie zum Beispiel:

  • Lagerung von Möbeln und Hausrat
  • Gesicherter Transport von Antiquitäten
  • Abholung und Transport neuer Möbel
  • Entsorgung von Altmöbel

Für all unsere Leistungen planen und organisieren wir gerne im Voraus. Vorwegs können die Kunden Ihre Wünsche und Prioritäten rund um Ihren Umzug mitteilen, welche wir fachkundig umsetzen. Unsere Transporter rollen schweizweit, um Umzugsziele der Kunden zu realisieren.

Bietet die Firma Haus Power GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Haus Power GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (98)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.8

  • Simone
    17.01.2022

    Sehr empfehlenswert! Sorgfältige Reinigung, keine Beanstandungen. Alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    12.01.2022

    Umzug ging schneller as gedacht, einziger Wehrmutstropfen war, dass wr 2x etwa 20 Meter zu wenig Distanz angegeben hatten und dadurch 400 CHF mehr zahlen mussten. Im Nachhinein ist dies ein bisschen viel verglichen zur Orignalofferte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    10.01.2022

    TOP Umzugs- und Reinigungsfirma, kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, pünktlich, sorgfältig und sehr speditiv. Ich würde die Haus Power GmbH jederzeit wieder buchen. Auch die Endreinigung war perfekt (sogar die Verwaltung hat dies erwähnt!).

    Hilfreiche Bewertung
  • Dalibor
    09.01.2022

    Es war ein super Umzug!
    Alles waren freundlich schnelle und effektiv.
    Ich werde Haus Power GmbH immer wieder buchen,wenn ich nochmal umziehe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    03.01.2022

    Wir haben unseren Office-Move ende Jahr 2021 mit Haus Power durchgeführt und waren ausserordentlich zufrieden. Das Team hatte innert 3 Stunden das ganze Mobiliar sowie alle gepackten Umzugskartons abgeholt und am neuen Ort abgeliefert sowie das ganze Mobiliar gem. neuem Raumplan eingerichtet. Eine solche Effizienz kann man sich bei einem Umzug nur wünschen! Daher können wir Haus Power nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maja
    03.01.2022

    Wir haben unseren Office-Move ende Jahr 2021 mit Haus Power durchgeführt und waren ausserordentlich zufrieden. Das Team hatte innert 3 Stunden das ganze Mobiliar sowie alle gepackten Umzugskartons abgeholt und am neuen Ort abgeliefert sowie das ganze Mobiliar gem. neuem Raumplan eingerichtet. Eine solche Effizienz kann man sich bei einem Umzug nur wünschen! Daher können wir Haus Power nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    24.12.2021

    Durch die sehr unrealistische Empfehlung von 30 Kisten pro Person und der falschen Bestätigung von 1 Kleiderkarton statt 6 stellte sich beim Umzug heraus, dass das bestellte Team + LKW nicht reicht. Dass der Worst Case nicht eingetreten ist, verdanke ich der Weitsicht und Hilfsbereitschaft von HausPower. Ihnen ist es tatsächlich gelungen, ein 2. Team + LKW + Kisten zu organisieren. So konnte ich meinen Umzug doch noch zu Ende bringen und glücklich in meine neue Wohnung einziehen. Top! Und nochmals 1.000 Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Siiri
    23.12.2021

    Sehr empfehlenswert! They are really careful and look after everything.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romy
    23.12.2021

    Super professionelle organisiertes Team – es ging alles sehr speditiv und trotzdem wurde den Möbeln und Kisten extrem Sorgfalt getragen – ich kann die Hauspower GmbH wärmstens weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonella
    23.12.2021

    The team arrivef in time and took very good care of my belongings. The moving was made easier by their friendly and nice attitude. We’re all well aware of how stressful is a moving, so that the kind and positive attitude was really much appreciated. 🙂
    Strongly recommended 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonella
    21.12.2021

    The team arrivef in time and took very good care of my belongings. The moving was made easier by their friendly and nice attitude. We’re all well aware of how stressful is a moving, so that the kind and positive attitude was really much appreciated. 🙂
    Strongly recommended 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucas
    21.12.2021

    Das Team was sehr pünktlich vor Ort. Sie waren nicht nur schnell und effizient, sondern auch sorgfältig. Sie haben ein paar Extras (zB Löcher an der Wand decken) nach Absprache problemlos erledigt. Reinigung lief auch sehr gut und das Team ist zum Abgabetermin pünktlich erschienen. Die Firma ist immer gut telefonisch erreichbar, sehr flexibel und höfflich. Ich bedanke mich herzlich für die sehr gute Leistung und gebe meine beste Empfehlung für die Hauspower.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romy
    21.12.2021

    Super professionelle organisiertes Team – es ging alles sehr speditiv und trotzdem wurde den Möbeln und Kisten extrem Sorgfalt getragen – ich kann die Hauspower GmbH wärmstens weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jule
    21.12.2021

    Sehr freundliches und zuvorkommendes Team – beim Umzug als auch bei der Reinigung.
    Ganz herzlichen Dank! Gerne und unbedingt beim nächsten Mal wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martn
    20.12.2021

    Das Team von Haus Power hat äusserst sorgfältig und sehr speditiv gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlos
    18.12.2021

    We can only say positive things about Haus Power. They really made our moving easier, we did not have to worry about any aspect. Always ready to help and advice, very friendly team and always on time, very professional and competent.

    At the beginning we did not know what to expect from a moving company (first time we were hiring one). After this experience we have made, we can only recommend Haus Power.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    15.12.2021

    Das Team war pünktlich und generell auch sehr speditiv.

    Von allen Materialien ist nur 1 Teller kaputtgegangen während dem gesamten Transport. Verlorengegangen sind zwei kleine Mülleimer. Sonst ist aber alles heil angekommen. Ab und Aufbau der Möbel hat auch super funktoniert.

    Bezüglich Freundlichkeit und Komplexität war ich nicht so happy. Grösstenteils war das Team motiviert, dennoch waren 1-2 Kandidaten darunter welche nicht so professionell waren.

    Mühsam ist leider das mit der Inventarliste. Wenn was auf der Liste fehlt wird richtig heftig aufgeschlagen, und man hat keine Möglichkeit dies in Ruhe im Anschluss anzuschauen, sondern man wird etwas gedrängt um Dinge zu unterschreiben. Das ist sehr unkomfirtabel, vor allem wenn man mit allem am umziehen ist.

    Einige Dinge hatten auf der Liste gefehlt, im Endeffekt war aber leider ein Aufschlag von 40% der Kosten fällig.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      17.12.2021

      Sehr Kunden Wir danken Ihnen für die Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass ein Teller kaputt gegangen ist, jedoch haben Sie die Umzugskisten selber eingepackt. Wenn unser Team die Kisten einpackt, sollte so etwas nicht passieren, da die Glaswaren richtig mit Noppelfolie eingepackt werden müssen. Bezüglich den 2 Eimer sollten diese wieder auftauchen, vielleicht im Keller oder liegen irgendwo bei den anderen Sachen. Denn nach dem Umzug haben wir gemeinsam den leeren Lieferwagen angeschaut, was wir routinemässig mit jedem Kunden so machen. Wir bedauern, dass Sie den Service so wahrgenommen haben. Bezüglich Inventarliste schauen wir über ein paar Sachen hinweg. Dem hingegen haben Sie uns leider nicht mitgeteilt, dass es sich bei beiden Wohnungen um eine Maisonette handelt. Dies führte zwangläufig zu einem erheblichen Mehraufwand, neben den mehreren Möbel, die von Ihnen nicht im Inventar angeben wurden sowie die zusätzliche Entsorgung.

      Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    13.12.2021

    Sehr freundlich, unkompliziert, schnell und sorgfältig. Waren sehr zufrieden mit Umzug und Reinigung: würden jederzeit wieder mit dieser Firma zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Quentin Meyer
    10.12.2021

    Hauspower und das Team von Raman waren super. Sie waren sogar 10 Minuten früher bei uns. Sie haben sehr sorgfältig gearbeitet und wir haben uns nie Sorgen um unsere Möbel gemacht. Der Umzug hat einfach etwas länger gedauert als geplant. Wir haben auch die Reinigung bei Hauspower gebucht und die Wohnung war sauber, was zu einer sehr unproblematischen Abgabe führte. Wir mussten den Termin für die Reinigung und Abgabe verschieben und Hauspower zeigte sich extrem flexibel und kooperativ. Kann die Firma auf jeden Fall empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Siiri
    08.12.2021

    Sehr empfehlenswert! They are really careful and look after everything.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    08.12.2021

    Alles super. Nur mit meinen zugegebenermassen teilweise zu schweren Kisten waren sie nicht glücklich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aretusa Nemea
    05.12.2021

    professionell, effektiv und gewissenhaft! würde power haus sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthew
    05.12.2021

    Kam verspätet an und konnte den Parkplatz nicht nutzen. Dann zwangen sie mich, bar zu bezahlen, weil der Umzugswagen weiter weg war als geplant. Sie versuchten nicht, mit den Besitzern der Fahrzeuge zu sprechen, die sich im nominierten Raum befanden.

    Ich hatte auch für den Verpackungsservice bezahlt, was sie taten, aber die einzigen Kisten, die sie mitbrachten, waren klein. Als Ergebnis hatten wir mehr Boxen als geplant. Ich habe auch beim Auspacken festgestellt, dass eine Paar weniger als halb voll war.

    Die Menschen waren hilfsbereit, aber der Führer verbrachte die meiste Zeit damit, mit mir über die Kosten zu streiten. Ich fand die Erfahrung noch stressiger.

    Trotzdem waren wir am frühen Nachmittag komplett in der neuen Wohnung und ich habe noch keine Brüche festgestellt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alberto
    03.12.2021

    Very professonal team, goo communicaton, supercareful and you can tell they are very experienced. Stronly recommended.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    02.12.2021

    ich bin sehr Zufrieden mit dem Umzug, die Männer waren Freundlich und Motiviert

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    02.12.2021

    Sehr freundliches Team, gute Kommunikation und Absprache über den ganzen Umzugs- und Reinigungsprozess. Abnahme der Reinigung hat auf Anhieb geklappt und der Umzug war extrem professionell und speditiv. Bemerkenswert war die Schrankmontage, welche mit viel Ausdauer und handwerklichen Geschick seitens Haus Power trotz sehr engen Platzverhältnissen dennoch geklappt hat!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olga
    02.12.2021

    Sehr freundliches und ordentliches Team. Der Umzug war in zwei Stunden erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruben
    30.11.2021

    Sehr freundlich und zuverlässig.
    Gute Arbeit geleistet.
    Gab nichts zu bemängeln von der Verwaltung.

    Danke vielmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    27.11.2021

    Der Umzug war toll, die Zügelmänner waren freundlich, hilfsbereit und motiviert. Es wurde auch auf eine kurzgristige Bitte eingegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    27.11.2021

    vielen Dank für den Reibungslosen Umzug, alles hat bestens geklappt.
    Die Zügelmänner, waren freundlich, hilfsbereit und motiviert, auch auf kurzfristige Wünsche wurde eingegangen

    Hilfreiche Bewertung
  • Alberto
    25.11.2021

    Really nice and professional team. They were fast and efficient. Zero troubles. Very good communication. I recommend them 100%

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    25.11.2021

    Generell: Allerseits sehr gute Kommunikation vom Anfang bis zum Ende. Freundlich, entgegenkommend, unkompliziert, absolut professionell.
    Umzug: Sehr schnell (2.5h für Möbel+66 Boxen) und effizient, Schäden habe ich keine feststellen können. Kompliment!
    Reinigung: Ebenfalls absolut einwandfrei, problemlose Wohnungsabnahme. Top Service!
    Fazit: Besser geht’s nicht – und das zum besten Preis. Kann ich sehr empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sam
    25.11.2021

    Es braucht hier nicht viele Worte. Einfach ein super Team! Sowohl Umzug wie auch Reinigung der alten Wohnung verliefen reibungslos, extrem professionell und super unkompliziert! An dieser Stelle auch nochmals danke von unserer Seite.
    Wir können die Haus Power GmbH nur wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    25.11.2021

    Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder mit Hauspower züglen.
    Vielen Dank nochmals

    Hilfreiche Bewertung
  • Noëmi
    24.11.2021

    Das Team war pünktlich, motiviert und sehr effizient, zuvorkommend, helfende Hände waren überall. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm, die Zügelmänner sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Sie haben sehr sorgfältig und rasch gearbeitet. Für uns gab es kein Ereignis, das Punkteabzug geben könnte, darum fünf Sterne von uns. Lieben Dank ans Team und: Weiter so! Wir würden HAUS POWER für einen nächsten Umzug jederzeit wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tizian
    24.11.2021

    Pünktlich und extrem effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    08.11.2021

    Grüezi,
    Die Firma war super kompetent. Pünktlich, freundlich, überaus gründlich und sorgfältig. Die Vermietungs-Agentur war höchst zufrieden bei der Abnahme unserer Wohnung. Aus Versehen hatte ich die Lamellen nicht in der Offerte bentragt. Haus Power sah diese und fügte sie proaktiv hinzu und reinigte sie gründlich. Es war das 1.mal dass wir ein Unternehmen für Umzug und Reinigung beauftragt haben und wir würden sie in Zukunft jederzeit wieder beauftragen. Sie waren auch im Preis-Leistungsverhältnis die günstigesten, die mir MOVU angezeigt hatte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tarek
    08.11.2021

    Extremely professional. They were careful, friendly and efficient. Highly recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    05.11.2021

    Super professionell und nettes Team. Sehr effizient und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver Koch
    04.11.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    04.11.2021

    Das Team von Haus Power ist freundlich, arbeitet schnell, sauber und sorgfältig. Wir empfehlen das Team zu 100 %. Wer es unkompliziert und ohne viel hin und her mag, ist bei Haus Power richtig. Wir sind mehr als zufrieden, dank Ihnen war unser Umzug sehr angenehm. Wir bedanken uns herzlich und wünschen weiterhin gutes zügeln. Janine Stefan Kunz mit Adam und Hope

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    04.11.2021

    Wir sind super zufrieden.
    Unser Umzug wurde durch Haus Power stressfrei für uns.
    Unsere Möbel und Kisten wurden schnell, sauber und sorgfältig eingeladen. Danach für 2 Tage eingelagert und dann am neuen Ort wieder, schnell, sorgfältig und an die richtige Stelle abgeladen. Super, nette und freundliche Menschen. Ich würde immer wieder mit Haus Power zügeln und empfehle sie zu 100 %.
    Wer es unkompliziert und ohne viel schnick schnack mag, ist bei Haus Power richtig,
    Wir bedanken uns herzlich und wünschen weiterhin gutes zügeln.
    Janine und Stefan Kunz
    Mit Adam und Hope

    Hilfreiche Bewertung
  • Carien
    02.11.2021

    Very thoughtful and kind. They were late but called ahead of time to inform.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    30.10.2021

    sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mehr Dinge bewegt und versucht, sich um alles zu kümmern

    Hilfreiche Bewertung
  • Mahmoud
    08.10.2021

    Einwandfreie Arbeit. professionelles Personal und qualitativ hochwertiger Service zu einem vernünftigen Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    07.10.2021

    Super flexibel, mit viel Erfahrung. Kennen alle Fallstricke und schaffen alle alle aus dem Weg

    Hilfreiche Bewertung
  • Christopher
    05.10.2021

    tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Geraldine
    04.10.2021

    Sie waren sehr kulant und haben zum Teil mehr gemacht als Sie mussten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andria Mira
    01.10.2021

    Ich kann das Team von Haus Power zu 100% empfehlen. Wir hatten einen grossen Umzug, alles wurde sorgfältig eingepackt und in unserer neuen Wohnung wieder aufgebaut. Die Reinigung war auch perfekt! Alle waren sehr freundlich und motiviert. Nochmals ein grosses Dankeschön an alle! Falls ich wieder umziehe werde ich wieder dieses Team engagieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    28.09.2021

    Leider muss ich bei der Sorgfalt nur 1 Stern geben. Als die Möbel gezügelt wurden, waren wir bereits in der neuen Wohnung und nicht kontrolliert ob es Schäden in der alten Wohnung gab. Wir haben das Abnahmeprotokoll unterschrieben weil wir keine Mängel an den Möbel gefunden haben. Am Tag danach gingen wir in die Alte Wohnung zurück und fanden div. Kratzer vor. Hauspower übernimmt nichts.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      04.10.2021

      Lieber Kunde Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie Sie selber offenlegen, bestätigten Sie, dass das Abnahmeprotokoll von ihrer Seite unterschieben wurde und es somit zu dieser Zeit keine Schäden oder sonstige Beanstandungen aufzuweisen waren. Ebenso teilte der Teamleiter mit, als unser Team die alte Wohnung verlassen haben, noch Sachen in der Wohnung zurückblieben, welche von Ihren Angehörigen mitgenommen werden sollte. Als das Team die Wohnung verliess, wären keine derartigen Schäden vorhanden gewesen. Deshalb baten wir Sie wiederholt höflich ihre Behauptung, dass diese von unserem Team verursacht wurden, zu beweisen, leider haben Sie dies bis dato noch nicht getan. Anderenfalls weisen wir den Vorwurf zurück. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse Das Haus Power Team

      Hilfreiche Bewertung
  • Gabi
    28.09.2021

    Die Wohnung wurde ohne Probleme abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel G.
    16.09.2021

    Wir haben für unseren Umzug & Reinigung über MOVU die Firma Haus Power gebucht, wir sind sehr zufrieden mit der Leistung und können die Firma zu 100% weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    15.09.2021

    Bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    11.09.2021

    Super Service, zuvorkommend

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline Raya
    31.08.2021

    Eine sehr kompetente Firma. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es läufte alles sehr gut und die Endreinigung tatellos und perfekt.

    Sehr empfehlenswert die Firma Haus Power GmbH.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasameen
    31.08.2021

    Ganz angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit, überpünktlich, korrekt und sehr freundliche Fachleute. Unser Umzug verlief völlig Stressfrei!
    Ubergabe reinigung perfekt, keine Nachreinigung. Faire Preis für alles.
    Haus Power GmbH ist 100% empfehlenswert!!
    Danke viel mal für den super Zusammenarbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daryna
    29.08.2021

    It was quite unpleasant experience. First, we requested cleaning date in 2 weeks after moving but the guys insisted on doing it in the same day, as they already brought cleaning lady. We needed to finish everything in the old apartment in a rush. We also had to change handover date to 1 week earlier to make sure apartment will stay clean.
    Second, soup dispenser from the bathroom disappeared during cleaning. No one told us that in advance and rental agency covered 236 chf for it from our deposit money. The amount of money is quite big as they reinstalled soap dispenser fully and needed to order service to put it on the wall.
    The furniture was transferred carefully, no complaints about it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    28.08.2021

    Super unkompliziert, super schnell und super freundlich . Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    27.08.2021

    Bin mit der Leistung zufrieden. Bei der Abnahme ein pingliger Abwahrt der Bürgergemeinde. na ja aber sonst alles io

    Hilfreiche Bewertung
  • Ki Tae
    26.08.2021

    Sehr freundlich und kompetent. Nach ausfüllen der Inventarliste und Beschreibung direkt auch einen Anruf erhalten um ein paar Zusatzfragen zu stellen, und meine Wünsche zu bestätigen. Danach unkompliziert auch kurzfristig den Umzug ermöglicht bekommen.
    Das Zügelteam war überpünktlich, kompetent, sorgfältig und hat alles zu meiner besten Zufriedenheit erledigt.
    Demontage und Montage: Die Möbel stehen perfekt, ein Schrank der vorher gewackelt hat und lose war, steht besser und stabiler da denn je.
    Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
    Bin froh, dass ich aus den verschiedenen Offerten diese ausgewählt habe. Fairer Fixpreis, der Kundendienst und die Professionalität des Teams und des Teamleiters waren den kleinen Mehrpreis gegenüber der billigsten Offerte mehr als Wert.
    Auch war der Zügelwagen gross genug, und einmal laden und fahren genügte.

    Vielen Dank an Haus Power

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    24.08.2021

    Es hat alles super geklappt, obwohl ein Haushalt auf zwei neue Wohnungen verteilt werden musste.
    Von Haus Power GmbH wurden folgende Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt:
    – Zügeln inkl. Einpacken, Möbel demontieren, an 2 Standorten verteilen und wieder montieren.
    – Malerarbeiten
    – Reinigung mit Abnahmegarantie.
    Es hat alles bestens geklappt. Toll auch die Flexibilität bei Änderungswünschen. Preislich absolut top..

    Danke, 100% ige Weiterempfehlung

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolai
    03.08.2021

    Top, zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Irina
    01.08.2021

    Super professionelle und zuverlässige Firma – die Endreinigung war einfach top. Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila
    30.07.2021

    Super Job! Unsere Wohnung wurde perfekt gereinigt und gestrichen. Das Team hat viel mehr gemacht, als sie mussten (sogar das Treppenhaus geputzt und Löcher geflickt in den Wänden), ohne einen Aufpreis zu verlangen. Sie haben sogar mit uns gewartet, als die Verwaltung viel zu spät zur Übergabe gekommen ist, und sowieso waren sie super freundlich. Vielen vielen Dank, ohne euch hätten wir das nicht geschafft!

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila
    30.07.2021

    Super Job! Unsere Wohnung wurde perfekt gereinigt und die Wände gestrichen, das Team hat viel mehr gemacht als sie mussten (sogar das Treppenhaus geputzt!), und das ohne einen Aufpreis zu verlangen. Sie haben mit uns gewartet als die Verwaltung zu spät zur Übergabe gekommen ist, und waren sowieso super freundlich… Vielen vielen Dank, ohne euch hätten wir das nie geschafft!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sydney
    23.07.2021

    Haus Power war eine grosse Hilfe bei meinem Umzug. Sie bieten einen guten Preis und sind sehr freundlich und schnell. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas B.
    22.07.2021

    Super Firma, lief alles reibungslos ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kata
    13.07.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden gewesen. Ich bin mehr als zufrieden!! Die Jungs waren super nett und zuverlässig. Ich kann die Firma und natürlich die Jungs nur empfehlen. Sie haben alles professionell abgebaut und auch dort wo es hin sollte, wieder aufgebaut . Super Job 👍🏻👌🏻🚛

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    11.07.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden gewesen. Freundliche jungs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dan
    07.07.2021

    The Haus Power team did a fantastic job. Hired them a couple days before (my cleaning company cancelled on me last minute) and they managed to fit me into their schedule. I didn’t even need to be present. They even came back the next day to make sure the Estate agent was happy during the inspection. Needless to say, passed the inspection with no issues. I’ll be using them again and totally comfortable recommending them to others. Thank you Haus Power!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pasquale Barbarito
    30.06.2021

    Ein sehr freundliches Team, zuverlässig, pünktlich und saubere Arbeit. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    28.06.2021

    Super Service, Sehr freundlich, hat alles bestens geklappt. Kann Haus Power GmbH nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    26.06.2021

    sehr zufrieden: pünktlich, effizient, hilfsbereit, freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Malene
    16.06.2021

    Super – in jeder Weise: Freundlich, pünktlich, günstig, schnell, sehr gute Arbeit – obwohl unsere Sachen wirklich schwer waren. Weden sie wieder kontaktieren und sicher empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nayf
    15.06.2021

    Pünktlich, sehr gute Arbeit, schnell, freundliches Personal und super günstig. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    15.06.2021

    Eine sehr gute Beratung, ein fairer Preis und die problemlose Abwicklung haben mich überzeugt. Absolut empfehlenswert !

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaetano
    14.06.2021

    Beste Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Ciraolo
    14.06.2021

    Sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • odermatt
    14.06.2021

    Die Jungs sind super! Ich bin total zufrieden mit dem Service, der Qualität und den Preisen! Haus Power GmbH waren pünktlich, vorsichtig und höflich! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • S.p
    13.06.2021

    Ein professionelles und flexibles Team.
    Kamen pünktlich und selbst unvorhergesehene Probleme (der Kühlschrank passte nicht durch die Haustür) wurden perfekt gelöst.
    Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Renate
    13.06.2021

    Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Der Umzug ging super schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    12.06.2021

    Ich bin mehr als zufrieden, die Jungs waren super nett und zuverlässig. Ich kann die Jungs nur empfehlen. Sie haben alles professionell abgebaut und auch dort wo es hin sollte, wieder aufgebaut .

    Hilfreiche Bewertung
  • Basti k.
    12.06.2021

    Vielen Dank für den tollen Service. Ich war mehr als zufrieden mit Ihrer Leistung. Ich kann dieses Umzugsunternehmen sehr empfehlen. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marijana
    11.06.2021

    Auf die Minute pünktlich und sehr speditive Abwicklung des Umzugs. Die Männer waren sorgfältig mit den Waren und äusserst hilfsbereit. Alles verlief reibungslos und ich würde immer wieder diese Firma buchen:-) Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    11.06.2021

    Vom Angebot bis zur Abnahme wurde alles zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Das Team von Haus Power GmbH war pünktlich, alle Arbeiten wurden sorgfältig und verantwortungsbewusst erledigt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
    Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits für das Team von Haus Power GmbH.
    Herzlichen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • lamia
    10.06.2021

    alles bestens gelaufen . kann ich jedem weiter empfehlen .

    Hilfreiche Bewertung
  • Osmani
    10.06.2021

    Uneingeschränkte Empfehlung! Gute Einschätzung von Menge und Zeitaufwand, detailliertes Angebot, superschnell gearbeitet, keine Schäden an irgendwas, Möbel professionell ab und aufgebaut. Alle drei sehr freundlich und gut gelaunt die ganze Zeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aldimi
    10.06.2021

    Klasse Umzugsunternehmen. Kompetente Beratung und Preis/Leistung stimmt. Der Umzug wurde fachmännisch und schnell durchgeführt. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Studer
    08.06.2021

    Von der Besichtigung, über die Auftragsabwicklung bis zum Umzug alles wunderbar. Die Möbelpacker waren extrem hilfsbereit und freundlich. So stellt man sich einen Umzug vor. Weiterempfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    05.06.2021

    Unser Umzug fand am 04.06.2021 vormittags statt. Die 3 Kollegen waren sehr freundlich, haben sehr schnell gearbeitet und waren alle fachlich kompetent. Es wurde abgebaut, transportiert und wieder aufgebaut. Wir möchten uns auch noch mal auf diesem Wege für die tolle Arbeit und Hilfe bedanken. Natürlich werden wir gern Haus Power GmbH empfehlen. Weiternhin alles Gute und bleibt gesund.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina Märki
    15.05.2021

    Freundlich, kooperativ und kompetent. Hilfsbereit. Profis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    15.05.2021

    Besser kann ein Umzug nicht laufen, professionell, freundliche Mitarbeiter, ohne Schäden und zu einem fairen Preis, wir danken allen Beteiligten für diesen stressfreien Umzug, absolut empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    15.05.2021

    Eine super Umzugsfirma! Hier wird kompetent gearbeitet und es wird auf jeden Wunsch den man hat eingegangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und pünktlich.
    Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Meyer
    29.04.2021

    Schnell freundlich und unkompliziert
    Mega gut 😌

    Hilfreiche Bewertung
  • Dietz
    28.04.2021

    perfekt, pünktlich und super freundlich !

    Hilfreiche Bewertung
  • Lionidas
    28.04.2021

    Es war ein super Umzug!
    Alle waren freundlich, schnell und effektiv.
    Ich werde Haus Power GmbH immer wieder buchen, wenn ich nochmal umziehe..

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    24.04.2021

    Das war absolut empfehlenswert! rundum zufrieden! sehr verantwortungsbewusst! Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Kati
    21.04.2021

    Sehr guter Service.
    Unser Umzug hat bestens geklappt. Das Team hat sorgfältig und zügig gearbeitet. Wir können Haus Power GmbH definitiv weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Haus Power GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren