Umzug und Reinigung

Haus Power GmbH

Ziegelfeldstrasse 108 4600 Olten

quality badge
quality badge

Bietet die Firma Haus Power GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Haus Power GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (33)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Sydney
    23.07.2021

    Haus Power war eine grosse Hilfe bei meinem Umzug. Sie bieten einen guten Preis und sind sehr freundlich und schnell. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas B.
    22.07.2021

    Super Firma, lief alles reibungslos ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kata
    13.07.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden gewesen. Ich bin mehr als zufrieden!! Die Jungs waren super nett und zuverlässig. Ich kann die Firma und natürlich die Jungs nur empfehlen. Sie haben alles professionell abgebaut und auch dort wo es hin sollte, wieder aufgebaut . Super Job 👍🏻👌🏻🚛

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    11.07.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden gewesen. Freundliche jungs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dan
    07.07.2021

    The Haus Power team did a fantastic job. Hired them a couple days before (my cleaning company cancelled on me last minute) and they managed to fit me into their schedule. I didn’t even need to be present. They even came back the next day to make sure the Estate agent was happy during the inspection. Needless to say, passed the inspection with no issues. I’ll be using them again and totally comfortable recommending them to others. Thank you Haus Power!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pasquale Barbarito
    30.06.2021

    Ein sehr freundliches Team, zuverlässig, pünktlich und saubere Arbeit. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    28.06.2021

    Super Service, Sehr freundlich, hat alles bestens geklappt. Kann Haus Power GmbH nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    26.06.2021

    sehr zufrieden: pünktlich, effizient, hilfsbereit, freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Malene
    16.06.2021

    Super – in jeder Weise: Freundlich, pünktlich, günstig, schnell, sehr gute Arbeit – obwohl unsere Sachen wirklich schwer waren. Weden sie wieder kontaktieren und sicher empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nayf
    15.06.2021

    Pünktlich, sehr gute Arbeit, schnell, freundliches Personal und super günstig. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    15.06.2021

    Eine sehr gute Beratung, ein fairer Preis und die problemlose Abwicklung haben mich überzeugt. Absolut empfehlenswert !

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaetano
    14.06.2021

    Beste Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Ciraolo
    14.06.2021

    Sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • odermatt
    14.06.2021

    Die Jungs sind super! Ich bin total zufrieden mit dem Service, der Qualität und den Preisen! Haus Power GmbH waren pünktlich, vorsichtig und höflich! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • S.p
    13.06.2021

    Ein professionelles und flexibles Team.
    Kamen pünktlich und selbst unvorhergesehene Probleme (der Kühlschrank passte nicht durch die Haustür) wurden perfekt gelöst.
    Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Renate
    13.06.2021

    Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Der Umzug ging super schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    12.06.2021

    Ich bin mehr als zufrieden, die Jungs waren super nett und zuverlässig. Ich kann die Jungs nur empfehlen. Sie haben alles professionell abgebaut und auch dort wo es hin sollte, wieder aufgebaut .

    Hilfreiche Bewertung
  • Basti k.
    12.06.2021

    Vielen Dank für den tollen Service. Ich war mehr als zufrieden mit Ihrer Leistung. Ich kann dieses Umzugsunternehmen sehr empfehlen. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marijana
    11.06.2021

    Auf die Minute pünktlich und sehr speditive Abwicklung des Umzugs. Die Männer waren sorgfältig mit den Waren und äusserst hilfsbereit. Alles verlief reibungslos und ich würde immer wieder diese Firma buchen:-) Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    11.06.2021

    Vom Angebot bis zur Abnahme wurde alles zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Das Team von Haus Power GmbH war pünktlich, alle Arbeiten wurden sorgfältig und verantwortungsbewusst erledigt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
    Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits für das Team von Haus Power GmbH.
    Herzlichen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • lamia
    10.06.2021

    alles bestens gelaufen . kann ich jedem weiter empfehlen .

    Hilfreiche Bewertung
  • Osmani
    10.06.2021

    Uneingeschränkte Empfehlung! Gute Einschätzung von Menge und Zeitaufwand, detailliertes Angebot, superschnell gearbeitet, keine Schäden an irgendwas, Möbel professionell ab und aufgebaut. Alle drei sehr freundlich und gut gelaunt die ganze Zeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aldimi
    10.06.2021

    Klasse Umzugsunternehmen. Kompetente Beratung und Preis/Leistung stimmt. Der Umzug wurde fachmännisch und schnell durchgeführt. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Studer
    08.06.2021

    Von der Besichtigung, über die Auftragsabwicklung bis zum Umzug alles wunderbar. Die Möbelpacker waren extrem hilfsbereit und freundlich. So stellt man sich einen Umzug vor. Weiterempfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    05.06.2021

    Unser Umzug fand am 04.06.2021 vormittags statt. Die 3 Kollegen waren sehr freundlich, haben sehr schnell gearbeitet und waren alle fachlich kompetent. Es wurde abgebaut, transportiert und wieder aufgebaut. Wir möchten uns auch noch mal auf diesem Wege für die tolle Arbeit und Hilfe bedanken. Natürlich werden wir gern Haus Power GmbH empfehlen. Weiternhin alles Gute und bleibt gesund.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina Märki
    15.05.2021

    Freundlich, kooperativ und kompetent. Hilfsbereit. Profis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    15.05.2021

    Besser kann ein Umzug nicht laufen, professionell, freundliche Mitarbeiter, ohne Schäden und zu einem fairen Preis, wir danken allen Beteiligten für diesen stressfreien Umzug, absolut empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    15.05.2021

    Eine super Umzugsfirma! Hier wird kompetent gearbeitet und es wird auf jeden Wunsch den man hat eingegangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und pünktlich.
    Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Meyer
    29.04.2021

    Schnell freundlich und unkompliziert
    Mega gut 😌

    Hilfreiche Bewertung
  • Dietz
    28.04.2021

    perfekt, pünktlich und super freundlich !

    Hilfreiche Bewertung
  • Lionidas
    28.04.2021

    Es war ein super Umzug!
    Alle waren freundlich, schnell und effektiv.
    Ich werde Haus Power GmbH immer wieder buchen, wenn ich nochmal umziehe..

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    24.04.2021

    Das war absolut empfehlenswert! rundum zufrieden! sehr verantwortungsbewusst! Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Kati
    21.04.2021

    Sehr guter Service.
    Unser Umzug hat bestens geklappt. Das Team hat sorgfältig und zügig gearbeitet. Wir können Haus Power GmbH definitiv weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Haus Power GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag