Haus Power GmbH

Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.9 /5 
(50 bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
4.9 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Haus Power GmbH


Bietet die Firma Haus Power GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Haus Power GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (50)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.9

  • Mahmoud
    08.10.2021

    Einwandfreie Arbeit. professionelles Personal und qualitativ hochwertiger Service zu einem vernünftigen Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    07.10.2021

    Super flexibel, mit viel Erfahrung. Kennen alle Fallstricke und schaffen alle alle aus dem Weg

    Hilfreiche Bewertung
  • Andria Mira
    01.10.2021

    Ich kann das Team von Haus Power zu 100% empfehlen. Wir hatten einen grossen Umzug, alles wurde sorgfältig eingepackt und in unserer neuen Wohnung wieder aufgebaut. Die Reinigung war auch perfekt! Alle waren sehr freundlich und motiviert. Nochmals ein grosses Dankeschön an alle! Falls ich wieder umziehe werde ich wieder dieses Team engagieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    28.09.2021

    Leider muss ich bei der Sorgfalt nur 1 Stern geben. Als die Möbel gezügelt wurden, waren wir bereits in der neuen Wohnung und nicht kontrolliert ob es Schäden in der alten Wohnung gab. Wir haben das Abnahmeprotokoll unterschrieben weil wir keine Mängel an den Möbel gefunden haben. Am Tag danach gingen wir in die Alte Wohnung zurück und fanden div. Kratzer vor. Hauspower übernimmt nichts.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      04.10.2021

      Lieber Kunde Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie Sie selber offenlegen, bestätigten Sie, dass das Abnahmeprotokoll von ihrer Seite unterschieben wurde und es somit zu dieser Zeit keine Schäden oder sonstige Beanstandungen aufzuweisen waren. Ebenso teilte der Teamleiter mit, als unser Team die alte Wohnung verlassen haben, noch Sachen in der Wohnung zurückblieben, welche von Ihren Angehörigen mitgenommen werden sollte. Als das Team die Wohnung verliess, wären keine derartigen Schäden vorhanden gewesen. Deshalb baten wir Sie wiederholt höflich ihre Behauptung, dass diese von unserem Team verursacht wurden, zu beweisen, leider haben Sie dies bis dato noch nicht getan. Anderenfalls weisen wir den Vorwurf zurück. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse Das Haus Power Team

      Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    15.09.2021

    Bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    11.09.2021

    Super Service, zuvorkommend

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline Raya
    31.08.2021

    Eine sehr kompetente Firma. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es läufte alles sehr gut und die Endreinigung tatellos und perfekt.

    Sehr empfehlenswert die Firma Haus Power GmbH.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasameen
    31.08.2021

    Ganz angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit, überpünktlich, korrekt und sehr freundliche Fachleute. Unser Umzug verlief völlig Stressfrei!
    Ubergabe reinigung perfekt, keine Nachreinigung. Faire Preis für alles.
    Haus Power GmbH ist 100% empfehlenswert!!
    Danke viel mal für den super Zusammenarbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daryna
    29.08.2021

    It was quite unpleasant experience. First, we requested cleaning date in 2 weeks after moving but the guys insisted on doing it in the same day, as they already brought cleaning lady. We needed to finish everything in the old apartment in a rush. We also had to change handover date to 1 week earlier to make sure apartment will stay clean.
    Second, soup dispenser from the bathroom disappeared during cleaning. No one told us that in advance and rental agency covered 236 chf for it from our deposit money. The amount of money is quite big as they reinstalled soap dispenser fully and needed to order service to put it on the wall.
    The furniture was transferred carefully, no complaints about it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    28.08.2021

    Super unkompliziert, super schnell und super freundlich . Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    27.08.2021

    Bin mit der Leistung zufrieden. Bei der Abnahme ein pingliger Abwahrt der Bürgergemeinde. na ja aber sonst alles io

    Hilfreiche Bewertung
  • Ki Tae
    26.08.2021

    Sehr freundlich und kompetent. Nach ausfüllen der Inventarliste und Beschreibung direkt auch einen Anruf erhalten um ein paar Zusatzfragen zu stellen, und meine Wünsche zu bestätigen. Danach unkompliziert auch kurzfristig den Umzug ermöglicht bekommen.
    Das Zügelteam war überpünktlich, kompetent, sorgfältig und hat alles zu meiner besten Zufriedenheit erledigt.
    Demontage und Montage: Die Möbel stehen perfekt, ein Schrank der vorher gewackelt hat und lose war, steht besser und stabiler da denn je.
    Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
    Bin froh, dass ich aus den verschiedenen Offerten diese ausgewählt habe. Fairer Fixpreis, der Kundendienst und die Professionalität des Teams und des Teamleiters waren den kleinen Mehrpreis gegenüber der billigsten Offerte mehr als Wert.
    Auch war der Zügelwagen gross genug, und einmal laden und fahren genügte.

    Vielen Dank an Haus Power

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    24.08.2021

    Es hat alles super geklappt, obwohl ein Haushalt auf zwei neue Wohnungen verteilt werden musste.
    Von Haus Power GmbH wurden folgende Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt:
    – Zügeln inkl. Einpacken, Möbel demontieren, an 2 Standorten verteilen und wieder montieren.
    – Malerarbeiten
    – Reinigung mit Abnahmegarantie.
    Es hat alles bestens geklappt. Toll auch die Flexibilität bei Änderungswünschen. Preislich absolut top..

    Danke, 100% ige Weiterempfehlung

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolai
    03.08.2021

    Top, zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Irina
    01.08.2021

    Super professionelle und zuverlässige Firma – die Endreinigung war einfach top. Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila
    30.07.2021

    Super Job! Unsere Wohnung wurde perfekt gereinigt und gestrichen. Das Team hat viel mehr gemacht, als sie mussten (sogar das Treppenhaus geputzt und Löcher geflickt in den Wänden), ohne einen Aufpreis zu verlangen. Sie haben sogar mit uns gewartet, als die Verwaltung viel zu spät zur Übergabe gekommen ist, und sowieso waren sie super freundlich. Vielen vielen Dank, ohne euch hätten wir das nicht geschafft!

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila
    30.07.2021

    Super Job! Unsere Wohnung wurde perfekt gereinigt und die Wände gestrichen, das Team hat viel mehr gemacht als sie mussten (sogar das Treppenhaus geputzt!), und das ohne einen Aufpreis zu verlangen. Sie haben mit uns gewartet als die Verwaltung zu spät zur Übergabe gekommen ist, und waren sowieso super freundlich… Vielen vielen Dank, ohne euch hätten wir das nie geschafft!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sydney
    23.07.2021

    Haus Power war eine grosse Hilfe bei meinem Umzug. Sie bieten einen guten Preis und sind sehr freundlich und schnell. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas B.
    22.07.2021

    Super Firma, lief alles reibungslos ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kata
    13.07.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden gewesen. Ich bin mehr als zufrieden!! Die Jungs waren super nett und zuverlässig. Ich kann die Firma und natürlich die Jungs nur empfehlen. Sie haben alles professionell abgebaut und auch dort wo es hin sollte, wieder aufgebaut . Super Job 👍🏻👌🏻🚛

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    11.07.2021

    Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden gewesen. Freundliche jungs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dan
    07.07.2021

    The Haus Power team did a fantastic job. Hired them a couple days before (my cleaning company cancelled on me last minute) and they managed to fit me into their schedule. I didn’t even need to be present. They even came back the next day to make sure the Estate agent was happy during the inspection. Needless to say, passed the inspection with no issues. I’ll be using them again and totally comfortable recommending them to others. Thank you Haus Power!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pasquale Barbarito
    30.06.2021

    Ein sehr freundliches Team, zuverlässig, pünktlich und saubere Arbeit. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    28.06.2021

    Super Service, Sehr freundlich, hat alles bestens geklappt. Kann Haus Power GmbH nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    26.06.2021

    sehr zufrieden: pünktlich, effizient, hilfsbereit, freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Malene
    16.06.2021

    Super – in jeder Weise: Freundlich, pünktlich, günstig, schnell, sehr gute Arbeit – obwohl unsere Sachen wirklich schwer waren. Weden sie wieder kontaktieren und sicher empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nayf
    15.06.2021

    Pünktlich, sehr gute Arbeit, schnell, freundliches Personal und super günstig. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    15.06.2021

    Eine sehr gute Beratung, ein fairer Preis und die problemlose Abwicklung haben mich überzeugt. Absolut empfehlenswert !

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaetano
    14.06.2021

    Beste Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Ciraolo
    14.06.2021

    Sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • odermatt
    14.06.2021

    Die Jungs sind super! Ich bin total zufrieden mit dem Service, der Qualität und den Preisen! Haus Power GmbH waren pünktlich, vorsichtig und höflich! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • S.p
    13.06.2021

    Ein professionelles und flexibles Team.
    Kamen pünktlich und selbst unvorhergesehene Probleme (der Kühlschrank passte nicht durch die Haustür) wurden perfekt gelöst.
    Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Renate
    13.06.2021

    Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Der Umzug ging super schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    12.06.2021

    Ich bin mehr als zufrieden, die Jungs waren super nett und zuverlässig. Ich kann die Jungs nur empfehlen. Sie haben alles professionell abgebaut und auch dort wo es hin sollte, wieder aufgebaut .

    Hilfreiche Bewertung
  • Basti k.
    12.06.2021

    Vielen Dank für den tollen Service. Ich war mehr als zufrieden mit Ihrer Leistung. Ich kann dieses Umzugsunternehmen sehr empfehlen. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marijana
    11.06.2021

    Auf die Minute pünktlich und sehr speditive Abwicklung des Umzugs. Die Männer waren sorgfältig mit den Waren und äusserst hilfsbereit. Alles verlief reibungslos und ich würde immer wieder diese Firma buchen:-) Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    11.06.2021

    Vom Angebot bis zur Abnahme wurde alles zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Das Team von Haus Power GmbH war pünktlich, alle Arbeiten wurden sorgfältig und verantwortungsbewusst erledigt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
    Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits für das Team von Haus Power GmbH.
    Herzlichen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • lamia
    10.06.2021

    alles bestens gelaufen . kann ich jedem weiter empfehlen .

    Hilfreiche Bewertung
  • Osmani
    10.06.2021

    Uneingeschränkte Empfehlung! Gute Einschätzung von Menge und Zeitaufwand, detailliertes Angebot, superschnell gearbeitet, keine Schäden an irgendwas, Möbel professionell ab und aufgebaut. Alle drei sehr freundlich und gut gelaunt die ganze Zeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aldimi
    10.06.2021

    Klasse Umzugsunternehmen. Kompetente Beratung und Preis/Leistung stimmt. Der Umzug wurde fachmännisch und schnell durchgeführt. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Studer
    08.06.2021

    Von der Besichtigung, über die Auftragsabwicklung bis zum Umzug alles wunderbar. Die Möbelpacker waren extrem hilfsbereit und freundlich. So stellt man sich einen Umzug vor. Weiterempfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    05.06.2021

    Unser Umzug fand am 04.06.2021 vormittags statt. Die 3 Kollegen waren sehr freundlich, haben sehr schnell gearbeitet und waren alle fachlich kompetent. Es wurde abgebaut, transportiert und wieder aufgebaut. Wir möchten uns auch noch mal auf diesem Wege für die tolle Arbeit und Hilfe bedanken. Natürlich werden wir gern Haus Power GmbH empfehlen. Weiternhin alles Gute und bleibt gesund.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina Märki
    15.05.2021

    Freundlich, kooperativ und kompetent. Hilfsbereit. Profis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    15.05.2021

    Besser kann ein Umzug nicht laufen, professionell, freundliche Mitarbeiter, ohne Schäden und zu einem fairen Preis, wir danken allen Beteiligten für diesen stressfreien Umzug, absolut empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    15.05.2021

    Eine super Umzugsfirma! Hier wird kompetent gearbeitet und es wird auf jeden Wunsch den man hat eingegangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und pünktlich.
    Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Meyer
    29.04.2021

    Schnell freundlich und unkompliziert
    Mega gut 😌

    Hilfreiche Bewertung
  • Dietz
    28.04.2021

    perfekt, pünktlich und super freundlich !

    Hilfreiche Bewertung
  • Lionidas
    28.04.2021

    Es war ein super Umzug!
    Alle waren freundlich, schnell und effektiv.
    Ich werde Haus Power GmbH immer wieder buchen, wenn ich nochmal umziehe..

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    24.04.2021

    Das war absolut empfehlenswert! rundum zufrieden! sehr verantwortungsbewusst! Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Kati
    21.04.2021

    Sehr guter Service.
    Unser Umzug hat bestens geklappt. Das Team hat sorgfältig und zügig gearbeitet. Wir können Haus Power GmbH definitiv weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Haus Power GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren