Haron Service

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.7 /5 
(67 bewertungen)
4.6 Pünktlichkeit
4.7 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Haron Service


Dear customers,

Haron Service is a young, dynamic and friendly company. Coming from a family of movers, it was time for the younger generation to give a new breath to this experience through a new structure on a human scale.

We treat each service individually and easily. We will be available to answer your questions and welcome them.

It is with pleasure that we will put our expertise at your service.

Register of commerce: CHE-436.338.616

Bietet die Firma Haron Service eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Haron Service bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (67)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.8

  • Pascale
    03.09.2021

    Je les recommande. Ils ont été efficaces, soigneux, rapides, extrêmement aimables et professionnels. Étant une cliente exigeante, je n’ai jamais eu un service aussi impeccable.
    Merci à toute l’équipe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anahita
    02.08.2021

    Professionnel, soigneux, efficace.
    Entreprise à recommender

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.07.2021

    Ponctuel, amical, rapide, soigneux, professionnel. Le nettoyage était impeccable. Une entreprise de déménagement parfaite, merci et à la prochaine fois.

    Pünktlich, freundlich, schnell, vorsichtig, professionell. Die Reinigung war tadellos. Perfekte Zügelfirma, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gisèle
    26.07.2021

    L’équipe était dynamique et soigneuse, les meubles ont bien été emballés.
    Tout s’est bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    19.07.2021

    Excellents services en tout points de vue! Le patron et son équipe sont très agréables et on pris grand soin de nos affaires dans le démontage et le remontage. Ils ont effectué le travail vraiment rapidement et nous ont aidé avec des affaires supplémentaires qui ne faisaient pas partie de l’inventaire. On recommande plus que vivement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Pierre
    14.07.2021

    Entreprise efficace et réactive. Le travail est fait de manière professionnelle et le personnel est sympathique. Je la recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre-Yves
    13.07.2021

    De la visite pour valider l’offre au ménage, tout s’est passé comme prévu. L’équipe est sympa et très soigneuse avec vos affaires et protègent correctement les lieux de départ et d’arrivée. Le rapport qualité de prestation / prix est excellent, je recommande leurs services à tous ceux qui souhaitent déménager sans soucis et sans surprises.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    06.07.2021

    Entreprise au top. Je m’étais trompée dans la date de déménagement et ils sont venus en fin de journée alors qu’ils avaient déjà effectué un déménagement la même journée. Les trois personnes étaient très professionnelles et ont vraiment bien emballé les meubles. BRAVO!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christina
    04.07.2021

    Le patron est venu faire la visite d’évaluation et on a convenu 50 cartons plus la cave. Les collaborateurs sont venus et n’ont pas voulu prendre plus de 30 cartons et n’ont pas pris les affaires qui avait dans la cave. On a du faire un grande partie du déménagement nous même. En plus ils ont été de très mauvaise humeur. Pour 1400fr, on a dû trop porter nous même. Je ne recommanderai pas cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Sébastien
    04.07.2021

    Tout s’est bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    25.05.2021

    Le patron, de même que les collaborateurs, sont sympathiques, ponctuels et professionnels. Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Daniel
    10.05.2021

    Ponctualité, très professionnel, soigneux et très sympathique.
    On ne peux que recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Javier
    05.05.2021

    Ponctualité, professionnalisme, convivialité.
    Je les recommande aussi!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    01.05.2021

    Très professionnel, soigneux et sympathique. Je ne peux que recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    30.04.2021

    L’équipe sous la direction d’´Hajar est très soigneuse, professionnelle efficace et très sympa!
    Je ne peux que recommander de faire appel à Haron Service pour votre déménagement et le nettoyage.
    Merci à Hajar et à son équipe pour la gestion parfaite du déménagement et du nettoyage soigné de l’appartement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stef
    26.04.2021

    Très bon service: professionnel et soigneux. Et en plus de ça très aimable. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.04.2021

    Excellent service! Très aimable et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • JOSE
    26.03.2021

    Excellente équipe, très soigneux. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frédéric
    21.02.2021

    Nous avons été ravis du service de Haron Service. Ponctuels, bien orgnisés, soigneux avec nos meubles et objets fragiles et surtout très aimables, je les recommanderai avec plaisir à quiconque souhaite un déménagement sans stress.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yoanne
    17.02.2021

    Un bon savoir faire selon les exigences professionnelles,
    un déménagement agréable et ils ont su calmer mes inquiétudes du déménagement au nettoyage pour la remise sereine de l’appartement.

    Bonne continuation👍🏾💪🏼

    Hilfreiche Bewertung
  • Claire
    28.01.2021

    Excellent service, très soigneux, vivement recommandé (déménagement + nettoyage) – merci à l’équipe Haron Services

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    05.01.2021

    Seconde fois que je déménage avec eux. Toujours aussi professionnel. Je les recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    30.12.2020

    Service excellent. Très professionnels, ponctuels et sympathiques. Je les recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emilia
    22.12.2020

    Très sympathiques et professionnels !

    Hilfreiche Bewertung
  • Charles
    16.12.2020

    Super équipe très pro, efficace et humains je recommande fortement leur services.

    Très content

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriel
    03.11.2020

    très sympathiques et professionnels

    Hilfreiche Bewertung
  • Paula
    31.10.2020

    Kann diese Firma nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vicki
    26.10.2020

    Super service, tres efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leyla
    25.10.2020

    Service au top, équipe amical et efficace!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julien
    14.10.2020

    Bonne équipe sympathique, efficace, et arrangeante même pour un déménagement de l’autre côté de la Suisse.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    12.10.2020

    Très bon service. Sans problèmes. A recommender.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valeria
    04.10.2020

    Bonne équipe, service impeccable. Nettoyage excellent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    04.10.2020

    Très bonne équipe qui s’assure que rien ne soit cassé lors du déménagement.
    Équipe sympathique
    Le délai a été respecté

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    02.09.2020

    Déménageurs parfaits
    Nettoyeuses 40 min de retard et ont oublié de nettoyer les filtres d’aérations. Sinon super propre et aucun soucis à la remise des clés

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    19.08.2020

    Service très professionnel et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphaël
    31.07.2020

    Top niveau, très bonne équipe, consciencieux avec vos meubles. Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    28.07.2020

    Excellent service: sympathique, ponctuel, attentionné et rapide. Je recommande fortement Haron Service !

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurie
    27.06.2020

    Service impeccable très serviable au top ! On les recommande vivement ! Top service

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    17.06.2020

    très bon travail, de bon bosseurs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Catalin
    16.06.2020

    Service excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Myriam
    02.06.2020

    Excellent service, amabilité au top !

    Hilfreiche Bewertung
  • Layla
    26.05.2020

    Super déménagement ! Rien à redire ! Efficace, rapide et en + sympathique !
    Je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    11.05.2020

    Très professionnel, bien organisé, bien disponible pour demandes spéciales donc recommandable sans réserve.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ross
    11.05.2020

    Good service from them. I would definitely use them again in the future.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elton
    11.05.2020

    Service top

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    06.05.2020

    Excellent travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giancarlo
    01.05.2020

    Service excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Rose-Marie
    28.04.2020

    Ils ont pas eu besoin de servir le monte-charge , je suppose que la facture ne seras pas la même et je n’ais eu que 18 cartons à la place de trente qui était convenu , c’est pour cela que j’avais beaucoup de sacs à la place . Autrement parfait très pro . Un grand Merci .

    Hilfreiche Bewertung
  • Benoit
    27.04.2020

    Un patron vraiment très sympathique, très professionnel. Le tout a été réglé en très peu de temps.
    Vraiment, je conseille Haron services.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlotta
    06.04.2020

    Déménagement au top, tout a été emballé précieusement et amené en parfait état.
    Tout s’est déroulé dans la bonne humeur.
    De plus, ils ont été très attentifs et respectueux des normes d’hygiène liées au Covid-19.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alison
    29.03.2020

    Parfait de A à Z! Je peux que recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    20.03.2020

    Super company, extremely accommodating – would highly recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katia
    04.02.2020

    Ils ont ete formidable pour la gentillesse la qualité du service etc je les recommande vivement

    Hilfreiche Bewertung
  • Frédérick
    13.01.2020

    L’équipe qui nous a accompagné a été des plus professionnelles, attentive et efficace.
    Nous avons été agréablement surpris par le soin et la rapidité.
    Je ne peux que suggérer leurs services et reviendrais vers eux pour sûr!

    Hilfreiche Bewertung
  • marie-josee
    22.12.2019

    Très sympathiques, souriants et positifs jusqu’à l‘heure tardive due aux heures supplémentaires.
    Soigneux et professionnels.
    Soucieux de satisfaire le client. Bonne ambiance rendant un jour stressant et pénible plus agréable! A recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    03.11.2019

    Tout a été parfait.
    Une équipe efficace, un patron au top, chaque meuble a été emballé et protégé, aucune marque sur aucun meuble.
    Parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Arnaud
    01.10.2019

    Super service avec le sourire !

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurence
    30.09.2019

    Un grand merci à vous même et votre personnels, nous vous souhaitons une bonne continuation
    Avec nos meilleures salutations
    Burdin Vauthier blanco

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    29.09.2019

    Bonne entreprise et personnel très sympatrique.
    Je recommande. Travail fait du début à la fin avec le sourire malgré les longues heures de travaille.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melina
    04.09.2019

    Super rien à redire je les conseille vivement

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    04.09.2019

    Ai apprécié le fait qu’ils aient averti d’un léger retard

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.08.2019

    Sympa, ponctuel et professionnel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maude
    16.08.2019

    Super rapide, conviviaux et sympathiques, ils ont rendu notre déménagement plus facile. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérôme
    30.07.2019

    Extrêmement sympathique et très professionnel. Cela rend ce moment beaucoup plus agréable. Je recommande les yeux fermés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Angèle
    26.07.2019

    Parfait! Je vous les recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monica
    23.07.2019

    Excellent service. Travail de bonne qualité quipe efficace et sympatique. Merci à tous. En particular à Hajar. Super :))

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    23.06.2019

    bon travail et qualité à recommander

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Haron Service abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren