UmzugReinigung

Haron Service

Route de Praz-Bérard 30, 1844 Villeneuve

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Dear customers,

Haron Service is a young, dynamic and friendly company. Coming from a family of movers, it was time for the younger generation to give a new breath to this experience through a new structure on a human scale.

We treat each service individually and easily. We will be available to answer your questions and welcome them.

It is with pleasure that we will put our expertise at your service.

Register of commerce: CHE-436.338.616

Firmenleistungen

Bewertungen (34)

4.2 von 5.0
Pünktlichkeit 4.2
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.3

  • Raphael
    02.09.2020

    Déménageurs parfaits
    Nettoyeuses 40 min de retard et ont oublié de nettoyer les filtres d’aérations. Sinon super propre et aucun soucis à la remise des clés

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    19.08.2020

    Service très professionnel et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphaël
    31.07.2020

    Top niveau, très bonne équipe, consciencieux avec vos meubles. Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    28.07.2020

    Excellent service: sympathique, ponctuel, attentionné et rapide. Je recommande fortement Haron Service !

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurie
    27.06.2020

    Service impeccable très serviable au top ! On les recommande vivement ! Top service

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    17.06.2020

    très bon travail, de bon bosseurs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Catalin
    16.06.2020

    Service excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Myriam
    02.06.2020

    Excellent service, amabilité au top !

    Hilfreiche Bewertung
  • Layla
    26.05.2020

    Super déménagement ! Rien à redire ! Efficace, rapide et en + sympathique !
    Je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    11.05.2020

    Très professionnel, bien organisé, bien disponible pour demandes spéciales donc recommandable sans réserve.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ross
    11.05.2020

    Good service from them. I would definitely use them again in the future.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elton
    11.05.2020

    Service top

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    06.05.2020

    Excellent travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giancarlo
    01.05.2020

    Service excellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Rose-Marie
    28.04.2020

    Ils ont pas eu besoin de servir le monte-charge , je suppose que la facture ne seras pas la même et je n’ais eu que 18 cartons à la place de trente qui était convenu , c’est pour cela que j’avais beaucoup de sacs à la place . Autrement parfait très pro . Un grand Merci .

    Hilfreiche Bewertung
  • Benoit
    27.04.2020

    Un patron vraiment très sympathique, très professionnel. Le tout a été réglé en très peu de temps.
    Vraiment, je conseille Haron services.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlotta
    06.04.2020

    Déménagement au top, tout a été emballé précieusement et amené en parfait état.
    Tout s’est déroulé dans la bonne humeur.
    De plus, ils ont été très attentifs et respectueux des normes d’hygiène liées au Covid-19.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alison
    29.03.2020

    Parfait de A à Z! Je peux que recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    20.03.2020

    Super company, extremely accommodating – would highly recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katia
    04.02.2020

    Ils ont ete formidable pour la gentillesse la qualité du service etc je les recommande vivement

    Hilfreiche Bewertung
  • Frédérick
    13.01.2020

    L’équipe qui nous a accompagné a été des plus professionnelles, attentive et efficace.
    Nous avons été agréablement surpris par le soin et la rapidité.
    Je ne peux que suggérer leurs services et reviendrais vers eux pour sûr!

    Hilfreiche Bewertung
  • marie-josee
    22.12.2019

    Très sympathiques, souriants et positifs jusqu’à l‘heure tardive due aux heures supplémentaires.
    Soigneux et professionnels.
    Soucieux de satisfaire le client. Bonne ambiance rendant un jour stressant et pénible plus agréable! A recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    03.11.2019

    Tout a été parfait.
    Une équipe efficace, un patron au top, chaque meuble a été emballé et protégé, aucune marque sur aucun meuble.
    Parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Arnaud
    01.10.2019

    Super service avec le sourire !

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurence
    30.09.2019

    Un grand merci à vous même et votre personnels, nous vous souhaitons une bonne continuation
    Avec nos meilleures salutations
    Burdin Vauthier blanco

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    29.09.2019

    Bonne entreprise et personnel très sympatrique.
    Je recommande. Travail fait du début à la fin avec le sourire malgré les longues heures de travaille.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melina
    04.09.2019

    Super rien à redire je les conseille vivement

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    04.09.2019

    Ai apprécié le fait qu’ils aient averti d’un léger retard

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.08.2019

    Sympa, ponctuel et professionnel!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maude
    16.08.2019

    Super rapide, conviviaux et sympathiques, ils ont rendu notre déménagement plus facile. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérôme
    30.07.2019

    Extrêmement sympathique et très professionnel. Cela rend ce moment beaucoup plus agréable. Je recommande les yeux fermés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Angèle
    26.07.2019

    Parfait! Je vous les recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monica
    23.07.2019

    Excellent service. Travail de bonne qualité quipe efficace et sympatique. Merci à tous. En particular à Hajar. Super :))

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    23.06.2019

    bon travail et qualité à recommander

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag