Haj Transport GmbH

Industriestrasse 5A, 4632 Trimbach
Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.6 /5 
(184 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Haj Transport GmbH


Wir begrüssen Sie bei Haj Transport GmbH

Wir sind ein Umzugs- und Reinigungsunternehmen und führen Ihren Umzug durch mit Ihrer Zufriedenheit als oberste Priorität. Die Haupteigenschaften unserer Angestellten sind handwerkliches Können, methodischer Geist und Diskretion. Die haupteigenschaften unserer Reinigungsmittel sind Ordung, Sauberkeit und Ausführungsgeschwindigkeit.

Mit der Wahl von Transport Haj entscheiden Sie sich für einen hochwertigen Service zu einem attraktiven Preis.

Tätigkeitsgebiete: SO

Wo ist die Firma Haj Transport GmbH tätig?

Die Firma Haj Transport GmbH ist in den folgenden Regionen tätig: Kanton Solothurn.

Bietet die Firma Haj Transport GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Haj Transport GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (184)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • Jehona
    04.09.2022

    Wir waren zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carolina
    26.08.2022

    Die Firma war einfach top.
    Sie waren pünktlich vor Ort sehr hilfsbereit und sorgfältig beim Umgang mit den Möbeln. Ich kann diese Firma wirklich von Herzen jedem weiterempfehlen. Danke für diese gute Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mauro
    20.08.2022

    Nie wieder
    Nur Ärger

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian Beck
    19.08.2022

    Am Anfang waren sie freundlich.
    Nebst dem, dass sie anderthalb Stunden zu spät gekommen sind haben sie einen nigelnagelneuen Parkett mit ca. 10 Löchern und zwei grossen Schrammen beschädigt. Die Tapete wurde teils zerrissen. Die Verwaltung hat Augen gemacht. Unser neues mit zum Teil weissem Bezug versehene Fennobett wurde verschmutzt. Am Boden schwarze hartnäckige Striemen. Sofa Mettallverbindung verbogen, und vieles mehr. Das alles könnte ja passieren. Dann haben sie noch alles abgestritten. Wenn man unsauber arbeitet und Fehler macht kann man es ja wenigstens zugeben, dann wäre es halb so schlimm. Dann wollten sie Mehrkosten bar bezahlt bekommen vor Ort. Sie haben uns versucht zu nötigen, indem sie angedroht haben, sie liessen die restlichen Möbel vor dem Haus stehen, wenn wir nicht sofort bar Mehrkosten im Umfang 590.- zahlen. Die Liste ist noch ganz lang.
    Definitives nein!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlo
    11.08.2022

    Die Firma kam Pünktlich und war auch freundlich, zwar mit einem gewissen Unterton der mich jedoch nicht Störte. Bei der Sorgfalt war ich gar nicht zufrieden.

    Ich habe jedoch der Firma bei Sorgfalt nur 1 Stern gegeben, da folgende Punkte aus meiner Sicht nicht in Ordnung waren.

    – Man wollte ein Sideboard nicht abbauen, da zu kompliziert. Nach einem langen hin und her wurde es dann doch abgebaut jedoch nicht mehr Aufgebaut.
    – Schrauben wurden am neuen Ort nicht abgegeben und wurden dann nach mehreren Telefonaten doch noch nachgeliefert.
    – Firma hatte kein passendes Werkzeug dabei und musste mein eigenes Werkzeug verwenden.
    – Schrauber wurde dann auch mitgenommen und dem musste ich auch nachspringen. Er wurde dann retourniert leider ein anderer der nun nicht mehr in die Werkzeugkiste passt.
    – Ich hatte nicht das Gefühl das sorgfältig mit den Möbeln umgegangen wurde (z.B. erst nach mehrmaligen Hinweisen wurden die Möbel verpackt bzw. geschützt vor Kratzern)
    – Entsorgungskosten vollkommen überrissen (Kleines Sideboard + Pult für 250.-?!

    Leider sehr enttäuschend, hat viel Nerven gekostet und die gewünschte Entlastung war leider auch nicht wie gewünscht, da ich im Nachhinein den Schrauben und dem Werkzeug nachspringen musste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    08.08.2022

    Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben die Sachen sorgfältig eingepackt und verladen und am neuen Ort wieder mit grosser Sorgfalt aufgestellt. Es sind keine Schäden entstanden und der Umzug ging rasch über die Bühne. Wir würden jeder Zeit wieder mit dieser Firma zügeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joana
    29.07.2022

    Die Dienstleistung als solches war tadellos und zügig. Es wurde auch nichts beschädigt. Der abgemachte Termin wurde jedoch kurzfristig verschoben und die Teppiche und Schlösser hätte man nach dem Ende wieder in den Ursprungszustand bringen können. Aber ansonsten top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    29.07.2022

    Super schnelles Team. Freundlich, zuverlässig, kompetent. Haben sehr effizient und dennoch sorgfältig den Umzug gemeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanns
    21.07.2022

    Die jungs waren pünktlich, das einladen ging professionell und wirklich schnell. Alles Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    05.07.2022

    Grosses Kompliment an die drei “Zügelmannen”!
    Es hat alles super geklappt. Pünktlich, freundlich, sorgfältig und sehr speditiv.
    Der Ab- und Aufbau der Möbel hat auch bestens funktioniert.
    Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen. Das Geld für den Umzug war sehr gut investiert.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    26.06.2022

    Die zwei Mitarbeiter der Firma haben den Ab- und Wiederaufbau professionell und zügig gemacht. 1 Stunde Abbau und ca. 1,5 Stunden für den Aufbau. Super-freundliche und unkomplizierte Leute. Sprachprobleme gab es nicht, weil ich einfach durchgehend auf Hochdeutsch gesprochen habe. Was besonders erfreulich war, war das einer der beiden beim Aufbau einen anderen Standort für ein Möbelstück vorgeschlagen haben, als ich geplant habe. Und dieser Vorschlag war dann auch viel sinnvoller als meine Planung. Hier sprach die Erfahrung. Die Reining wurde eigentlich perfekt gemacht. Zwei kleine Details mussten zwar nachgearbeitet werden, aber alle Probleme konnten mit einem kurzen Telefonat mit dem Chef aus der Welt geschafft werden. Wirklich empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steve
    23.06.2022

    Die beiden Zügelherren kamen wie im Vorfeld abgemacht pünktlich an. Waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Waren bestens mi allen nötigen Werkzeug und Zügelutensilien ausgerüstet. Trugen grosse Sorge beim Einladen und haben Fachmännisch alle Möbel bestens wieder zusammengebaut. Der Umzug ging reibungslos und fleissig über die Bühne. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    22.06.2022

    Schneller Auf-und Abbau des Schranks. Arbeiten sehr sorgfältig, Beim nächsten Umzug nehme ich sicher wieder HAJ Transport.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian Leumann
    17.06.2022

    Sehr pünktlich, sehr effizient und sauber gearbeitet.
    Sehr Freundlich und Kommunikativ.
    Dieses Unternehmen kann ich jederzeit empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    17.06.2022

    Alles gute

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylla
    14.06.2022

    Sie waren pünktlich, speditive Arbeitsweise, sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    11.06.2022

    Ich möchte mich nochmals ganz herzlich beim ganzen Team bedanken für die super professionelle Arbeit und die sehr freundlichen Leute aus dem Team.
    Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    04.06.2022

    Alles war perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    01.06.2022

    Ich kann diese Unternehmen nur empfehlen. Von der Offerte bis hin zur Ausführung war alles bestens. Preis Leistung ist top. Sie haben alles mit sehr grosser Vorsicht eingeladen. Auch meine grossen Bäume waren kein Problem. Jederzeit wieder falls es etwas zu transportieren/umziehen gibt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kirstin
    30.05.2022

    Hat alles super geklappt. Sie waren pünktlich da, waren äußerst freundlich und haben sehr zügig und sorgfältig gearbeitet.
    Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    28.05.2022

    Alles perfekt! Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco Di Cesare
    26.05.2022

    Very professional and super noce. They helped us and went extra mile when needed!
    Marco

    Hilfreiche Bewertung
  • Dimitri
    24.05.2022

    Reinigung wurde nicht rechtzeitig fertig obwohl die Firma versprochen hatte das ein Tag reichen würde.
    Beim Umzug wurde auf jede Schachtel genau gezählt und jeder zusätzliche Artikel wurde mit einem teuren Zusatzpreis transportiert.
    Würde ich nicht mehr buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    16.05.2022

    Sie waren alle sehr freundlich und haben sorgfältig gearbeitet und das auch noch recht zügig.
    Leider ging mein Sofa nicht in die neue Wohnung das haben sie dann für eine kleine Preiserhöhung mitgenommen.
    Danke euch

    Hilfreiche Bewertung
  • Wallace
    12.05.2022

    They were on time and careful with the move. We had a small house but having only 2 people I thought it was a bit light on support.
    The real problem is that they charged me 500 CHF because the truck had to park 50m from the door of my new house. So be mindful of meters when you book yours. I understand that we neeeded to pay extra however asking me to pay cash/twint on spot otherwise the service would stop was not a nice move or request.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arnold
    06.05.2022

    War mit Hai Transport nur Zufrieden, war eine Super Truppe schnell und trotzdem sorgfältig Gearbeitet, einziger Wehrmutstropfen bei Schrank Zusammenbau eine Türe nicht ganz Eingehängt.
    Freundliches und Hilfsbereites Personal.
    Kann diese Firma nur Empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Arman
    03.05.2022

    Very nice people. They did everything very fast but unfortunately forgot to bring the 65″ TV box with them from the storage.

    But I would definitely recommend their services.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ca
    02.05.2022

    Movers: recommended. Super nice and very friendly, speedy, punctual and helpful, even if the communication wasn’t easy at times (one spoke close to no German or English and the other one only a little) so some things that were to be disposed of were left behind for me to get rid of and most boxes ended up in the wrong rooms.

    Cleaners: not recommended. They were supposed to be there at 7AM, I left by 12.30PM without having seen them. Not around for the handover either despite handover guarantee. Extra costs for needing more time after not having been there in time.

    Over all: sadly no communication with the company before the move if I hadn’t called them twice to adjust my booking. Some things would most likely have been easier for both sides with a little more explanations – it was my first time using a moving company so I didn’t know what was important for them and without any input at all I went by the little information I had.

    A lot more stressful than what I had hoped it would be since I booked the services specifically due to needing to attend my son’s medical conditions which get much worse with higher stress levels and this sent him back to hospital.

    I’d most likely just go with friends and family again for the cleaning part if I needed another move – takes much longer and is a lot more physically demanding but was way easier over all in the past. As for the moving part I’d most likely opt to book again as it was a useful decision.

    Thank you very much for helping us to move into our new home.

    Hilfreiche Bewertung
  • Crstian
    28.04.2022

    Ist eine fünf-Sterne Bewertung wert weil: 1. Preis Leistung hat gepasst. 2. Service wurde erfüllt wie erwartet. 3. Abholen, Einladen, Liefern, Aufstellen ging schnell und ohne Kratzer von statten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alen
    28.04.2022

    Hat alles super geklappt! Sehr zuverlässig. Preise sind auch gut. Immer wieder gerne!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johan
    27.04.2022

    Die Firma war zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort, hat den Tv, Bilder und die Möbelstücke sorgfältig eingepackt und speditiv den Umzug gestaltet. Gern wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Danijela
    27.04.2022

    Great experience. Thank you so much!! Definitely to recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    26.04.2022

    Sehr freundlich und hilfsbereit. Würde gerne weiterempfehlen. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Seven
    26.04.2022

    Overall very satisfied with the moving and cleaning. The team was very polite, proactive, fast and delicate during the moving. The cleaning was perfect too. I would recommend and use their services again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    26.04.2022

    Sehr unkompliziert, schnelle Antworten, Top Preisleistung. Die Jungs schleppen die Möbel mit Leichtigkeit und sind sehr freundlich. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elli
    26.04.2022

    Ausgezeichnet. Es hat alles super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilona
    26.04.2022

    Obwohl die Umzugscrew vom Bieler Seeland anreiste, waren Sie mehr als nur pünktlich! Das ganze Team hat toll & fleissig gearbeitet. Sie waren zu jedem Zeitpunkt sehr motiviert, positiv eingestellt, flexibel und sehr freundlich! Praktisch jedes Möbel wurde vor der Verladung mit einer Schutzfolie eingepackt, dies hatte mich positiv überrascht! Perfekter – effizienter Service mir einer hohen Fachkompetenz gepaart! Preis – Leistungsverhältnis = top! Keinerlei Schaden, also ebenfalls ein hohes Sorgfaltspflichtbewusstsein.
    Kann diese Umzugsfirma & Team nur wärmstens empfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    25.04.2022

    Mein Umzug hat super und schnell geklappt. Kein einziger Schaden. Reinigung wurde auch ohne Mängel abgenommen.
    Sehr freundliche Mitarbeiter!:)

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredrick
    24.04.2022

    Ich bin schon oft umgezogen, aber Haj Transport waren was das preis Leistungsvergältnis angeht super professionell. Vielen lieben Dank auch an Büro das vom Angebot bis zur Umsetzung immer erreichbar war und das alles super organisiert war!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    23.04.2022

    Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren unterwegs. Dieser war bei weitem der angenehmste.
    Die Angestellten waren sehr pünktlich, freundlich und sorgfältig mit unseren Sachen. Extrem professionell und schnell. Sie werden sicherlich meine erste Wahl sein, wenn ich jemals wieder umziehe!
    Sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Kristian
    22.04.2022

    sehr freundlich, pünktlich und schnell. Haben auch extra Kisten mitgebracht, was sich als sehr praktisch erwiesen hat da meine Schätzung zu knapp bemessen war.
    ich würde Haj Transport mit guten Gewißen Weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    22.04.2022

    Wir können das Team nur loben. Professional, pünktlich, geplant und sehr sauber. Alles war perfekt. Wir werden Euch gerne weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikolaus
    22.04.2022

    Ich kann die Firma jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin zu 100% zufrieden, sehr sorgfältig, professionell, gut ausgestattet, flexibel, freundlich.
    Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    22.04.2022

    Die Umzugs- wie auch Endreinigungscrew hat einen sehr guten Job gemacht. Sorgfältig und speditiv, ohne Schäden. Und der Umzug mit Möbellift hat Perfekt geklappt, obwohl der Möbellift nicht offeriert war. Entsprechend dauerte der Umzug etwas schneller. Wir würden wieder hier buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    20.04.2022

    Sehr gute, zuverlässige Firma mit netten Mitarbeitern. Trotz einer längeren Anfahrt, aufgrund eines Verkehrsstaus auf der Hinfahrt, gab es keinen Aufschlag. Alles lief wie vereinbart.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melina
    20.04.2022

    Das Team von Haj Transport Umzug hat exzellente Arbeit geleistet! Sehr freundliche Mitarbeiter, extrem professionell & sehr speditiv. Ein riesiger Schrank wurde neu aufgebaut und auf unsere Wünsche wurde jederzeit Rücksicht genommen.
    Ich kann Haj Transport Umzug nur uneingeschränkt weiterempfehlen! Es war top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanna
    20.04.2022

    Ich hatte für meinen Umzug Beim Haj Transport GmbH gebucht. Der ganze Umzug war tiptop organisiert. Die Zügelmänner waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Alle Möbel wurden mit einer Folie schön eingepackt. Mein Bett ist jetzt stabiler montiert als vorher :-). Ich kann die Zügelfirma Haj Transport GmbH 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna maria
    20.04.2022

    Die Zügelmänner waren sorgfältig und speditiv und sind flexibel auf unsere Einwände eingegangen. Es ist alles sehr schnell gegangen und ohne Malheurs. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    19.04.2022

    Ich habe das Unternehmen Haj-Transport-Reinigung GmbH sehr kurzfristig beauftragt. Es hat alles gut geklappt. Die Umzugsmänner waren pünktlich, freundlich und haben vorsichtig und speditiv den Hausrat transportiert. Ich würde das Unternehmen wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    19.04.2022

    Ich bin nun das zweite Mal mit dem Unternehmen umgezogen, wie immer, freundlich, professionelles Auftreten, meine Möbel und Umzugsgut wurde sehr gut behandelt, die Sachen exzellent sortiert und an Ort und stelle gebracht , wo es hin sollte. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mary Grace
    19.04.2022

    They are friendly and trustworthy.
    Highly recommended.

    Hilfreiche Bewertung
  • julia
    19.04.2022

    Erstens danke viel mals.
    Schnell und professionell.
    Die Mitarbeiter waren pünktlich da
    Auch die grossen Möbelstücke wurden sorgfältig ab- und wieder aufgebaut. Sehr freundliche Mitarbeiter, die Firma Haj ist absolut
    zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    18.04.2022

    Wir waren mit dem Team und dem Umzug sehr zufrieden. Es waren alle sehr engagiert und haben den Möbeln Sorge getragen. Hat alles wie vereinbart funktioniert. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    18.04.2022

    Das Umzugsunternehmen Haj Transport GmbH hat unseren Umzug von Anfang bis Ende super gut betreut und gemeistert.
    Dank der guten Vorbereitungen und der sehr guten Koordination der Firma Haj Transport Umzug lief der Umzug ohne Spannung und Hindernissen ab.
    Beratung und Kontakt war sehr gut, wir haben uns von Anfang an gut betreut gefühlt.
    Das Team war super organisiert und jeder wußte was zu tun war. Perfekt.
    Es gab auch ne Frühstückspause, wo alle etwas durchatmen konnten und auch mal ein Späßchen machen.
    Ich möchte sagen, dass wir uns genau richtig entschieden haben, nämlich für
    Topo Transport .
    Wir können Topo Transport GmbH mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Traut Euch, Ihr werdet es nicht bereuen auch wenn es Geld kostet. Es ist es allemal wert.
    Ihr seit super, danke ans gesamte Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olga
    18.04.2022

    Die Firma Haj Transport ist sehr flexibel, ich war selber nicht ganz vorbereitet und musste den Termin verschieben und dies war alles kein Problem. Umzug und Reinigung waren Top!
    Ich kann Haj Transport nur empfehlen:)

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea Matea
    18.04.2022

    Die Transportfirma kam 50 Minuten zu spät. Immerhin hätte über die Verspätung informiert werden können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    17.04.2022

    Der Umzug war grundsätzlich in Ordnung. Bei der Endreinigung ist niemand zum Abgabetermin erschienen, obwohl wir die Reinigung bewusst auf den selben Tag gelegt haben. Leider waren einige Dinge nicht gut genug gereinigt, weshalb sie nochmals vorbei kommen mussten. Jedoch musste ich einige Telefone führen und diskutieren damit die Mängel noch am selben Tag behoben werden. Ein Mitarbeiter meinte dann „es passiert öfters, dass die Übernahme nicht klappe“. Für mich war dies eine beunruhigende Aussage, denn sollte es ein 2tes mal nicht klappen hätte mir die Verwaltung eine Endreinigung in Rechnung gestellt. Der Mitarbeiter meinte dann, dass ich diese Rechnung der Firma HAJ senden könne und sie diese bezahlen. Dies wurde mir aber nie schriftlich bestätigt. Die Abgabe war so für mich ein riesiger Stress, den ich mit einer Endreinigung mit Übernahmegarantie vermeiden wollte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bojana
    15.04.2022

    The girl from company Magali was amazing. Always listen to needs and easily adapting the offer each time. Really happy that I had a chance to work with her.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannah
    12.04.2022

    Einfach, unkompliziert, zuverlässig und freundlich. Der entspanntste Umzug bisher. Dankeschön!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bachmann
    09.04.2022

    Super service,, Hut ab

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    07.04.2022

    Pünktlich professionell
    Weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    07.04.2022

    Ein grosses Kompliment an Haj Team! Sie haben mich anlässlich meines Umzugs mit ihrer Professionalität sehr positiv überrascht. Sie arbeiteten nicht nur schnell und sehr sorgfältig, sondern waren zudem überaus freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Anliegen. Auch aufgrund des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses kann ich diese Firma Herzlich Danken, und dieser tollen Arbeit nur wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    07.04.2022

    War eine tolle Erfahrung
    Und super schnell
    Die Möbel Würden professionell ein gepackt
    Immer weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Emel
    06.04.2022

    War eine tolle Erfahrung, vielen dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Timo
    04.04.2022

    Sehr guter Umzugs- und Reinigungsservice

    Hilfreiche Bewertung
  • Dani
    03.04.2022

    Der Umzug hat perfekt geklappt. Das Team hat alles sorgfältig eingepackt bevor es in die Lastwagen verstaut wurde.

    Einzig haben wir eine Delle an der Decke vom Kleiderschrank entdeckt, über welche wir nicht informiert wurden.

    Die Reinigung war für die Verwaltung erstmal nicht zufriedenstellend (einige Stellen wurden schlicht vergessen), der Mitarbeiter Vorort hat aber alles ausgebessert und dann war es ok.

    Trotzdem würde ich jederzeit wieder mit Haj umziehen.

    Besten Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Ioannis
    18.03.2022

    Haj was very punctual on the day of the moving. Very professional with the transportation of the furniture both with boxes and with big pieces. We would like to be more careful with some of the big stuff and careful with the remontage of the furnitures such as the wardrobes. However, after we asked for it another man came from Haj next day to remontage the faulty furniture. Overall satisfied with the experience.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederic
    02.03.2022

    Extremely bad expérience. They asked me 800 CHF cash in the middle of the moving enabling them to continue otherwise they threathened me to stop and leave half my furnitures.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leszek
    19.02.2022

    Solid service. Not very careful with furniture and equipment though.

    Hilfreiche Bewertung
  • DUNCAN
    14.02.2022

    Super friendly and helpful; rapid activity; would use again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Weronika
    09.02.2022

    Excellent service, the move was very quick and professional. Everyone was helpful and friendly. Worth recommending.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    04.02.2022

    keine Beanstandungen, Sie dürfen gerne wieder gebucht werden

    Hilfreiche Bewertung
  • Deepthi
    18.01.2022

    Overall the move went off smoothly. Instead of bringing a furniture lift that was ordered, the men carried everything- this took longer than expected but wasn’t really an issue

    Hilfreiche Bewertung
  • Joëlle
    08.01.2022

    Sie sind etwas zu früh aufgetaucht, hat aber alles super geklappt, waren sehr professionell und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fleischmann
    30.12.2021

    Alles lief tip top ,gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    26.12.2021

    Die drei Zügelhelfer waren pünktlich und sehr speditiv. Das Ab- und Aufstellen wie der Transport geschah ohne Schrammen. Die Putzequipe war ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit, die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    18.12.2021

    Das Zügeln hat bestens funktioniert. Rundum zufrieden. Tolles Unternehmen. Würde ich sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Seraina
    17.12.2021

    Vom Erstbesuch bei uns (für das Inventar) bis und mit Umzug inkl. Möbel aufbauen waren wir sehr zufrieden und würden sie wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dania
    16.12.2021

    Alles hat super geklappt, freundliche Mitarbeiter, schnell und effizient! Beim nächsten Umzug gerne wieder 🙂
    Nur aufpassen, dass beim Angeboteinholen das Ab-und Aufbau von Möbeln mitangegeben wird, wir haben zum ersten Mal mit einer Umzugsfirma gearbeitet und dachten es wäre automatisch drin, konnten aber alles super schnell abklären!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    13.12.2021

    Die beiden Umzugleute waren sehr höflich, pünktlich und sehr zügig unterwegs, dass der ganze Umzug an einem Vormittag über die Bühne ging.
    Sie haben Ihren Job zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahul
    11.12.2021

    Very good and friendly people. We had expensive new furniture and all was moved with absolute care. Recommend them for your next move.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    07.12.2021

    Sehr gut, würde ich sofort wieder buchen!! 👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Eber
    02.12.2021

    Pünktlich ,speditiv ,sorgfältig ,professionell und freundlich
    Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    26.11.2021

    Ich bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Federico
    19.11.2021

    Good service and ready to go the extra mile!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    31.10.2021

    Super Service, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundlich und hatten sorge zu unseren Gütern, wir hatten keine Schäden. Sehr Empfelungswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    29.10.2021

    Der Umzug hat sehr gut geklappt. Sehr speditiv, gut organisiert. Leider war die Reinigung alles andere als sauber. Die Verwaltung hat uns noch zusätzliche Kosten für die Nachreinigung in Rechnung gestellt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zoran
    29.10.2021

    Alles Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    19.10.2021

    Ich hatte die Haj Transporte für einen Umzug meiner 2.5 Zimmer Wohnung gebucht. Sie sind zwei Stunden zu spät erschienen aber haben das ohne Probleme wettgemacht und noch einen zweiten Transporter und nochmals vier Mann organisiert. Sie waren sehr freundlich und der Umzug lief in 6h ohne Probleme ab. Beim Möbelzusammenbau (Bett) ging etwas kaputt, aber sie haben Ersatzteile organisiert und blieben solange, bis das Möbel ordentlich zusammengebaut war. Herzlichen Dank, gerne wieder beim nächsten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    16.10.2021

    Sehr sorgfälltigi arbeit. Sind super zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    04.10.2021

    Einfach nur perfekt. Vier Personen sind pünktlich erschienen und haben unseren Umzug sehr sorgfältig und unglaublich speditiv erledigt. Besser hätte es nicht klappen können. Danke an die Firma Haj…

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergio
    04.10.2021

    Der Umzug war eine reine Katastrophe. So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Wohnung wurde miserabel gereinigt, die Abnahmegarantie nicht erfüllt, Gegenstände beschädigt und am Schluss mussten wir noch selber einen Teil zügeln.
    Ich behalte mir rechtliche vor.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    04.10.2021

    Sie waren überaus pünktlich
    (1h zu früh)
    Das Ausräumen und Einräumen war super!
    Hat alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    04.10.2021

    Am Tag der Reinigung und Abgabe fiel das Unternehmen aus. Fahrzeugpanne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romano
    03.10.2021

    Die vereinbarten Termine wurden nicht eingehalten sowie zur Wohnungsabnahme ist die niemand erschienen. Die Reinigung war ungenügend wo durch Zusatzkosten entstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ferhat Kizilkaya
    01.10.2021

    Gute Kommunikation, reibungsloser Ablauf, transparente Vertrags- und Zahlungsbedingungen

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    28.09.2021

    Sehr freundliches und professionelles Personal. Möbel wurden sauber eingepackt und effizient verladen. Vorgängiger Kontakt war sehr gut!
    Leider ist der verwendete Lastwagen nur bis 3.5t zugelassen. Dadurch musste ein Teil meiner Möbel auf halbem Weg (nach Polizeikontrolle) zwischengelagert werden. Das Unternehmen hat aber direkt eine zweite Crew geschickt, um nach kurzer Verzögerung den Rest auch noch zu liefern. Für mich entstanden abgesehen vom Zeitverlust keine Konsequenzen, aber eine Zulassung bis 7.5t würde bei dem verwendeten Fahrzeug sicher nicht schaden…

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    27.09.2021

    Der Umzug war sehr professionell und gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    08.09.2021

    Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber und speditiv gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ali
    30.08.2021

    We were 100% satisfied with the service. We had a very smooth move thanks to Rostam and his team. They all were so experienced, attentive, friendly and careful and thus made us a great experience.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    27.08.2021

    Sehr gutes arbeit gemacht. Alles eingepackt. Schnell und freundlich. Sauber und richtig. Keine diskussionen oder Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    20.08.2021

    ein sympathisches Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.08.2021

    Die drei Männer haben tolle Arbeit geleistet! Würde ich wieder buchen. Einziger Kritikpunkt ist die Sache mit den Kleiderboxen. Vorzeitige Lieferung kam nicht wie abgemacht. Die Abholung nach dem Zügeln klappte dann auch nicht. Kein grosses Ding, aber war schade für die sonst einwandfreie Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janina
    02.08.2021

    Die drei Zügelmänner haben super gearbeitet, sie waren äusserst speditiv, gingen sehr vorsichtig mit den Möbeln um und schleppten diese sogar ohne Möbellift die Treppen rauf und runter. Makellos demontiert und wieder aufgebaut. Sehr freundliche Leute-gute Stimmung beim Umzug inklusive!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vito
    21.07.2021

    Alles top!
    Schnell und sorgfältig, was will man mehr.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    20.07.2021

    Die drei Zügelmänner von Haj waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Ausserdem waren sie äusserst schnell und stark. Wir sind sehr beeindruckt von ihrer Leistung und sehr dankbar.
    Einziger Minuspunkt: Sie waren viel früher (40min früher) bei uns als angekündigt. Aber so waren wir auch früher fertig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noel
    20.07.2021

    Der Umzug ging sehr speditiv, die 3 Herren waren pünktlich da. Sie sehr freundlich und flexibel und waren vorsichtig mit den Möbeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    15.07.2021

    Das doppelte vom Offertenpreis wegen 10m mehr und 2 Terrarien plus Zubehör. Durchgeweichte kaputte Kartons und ein paar angeschlagene Ecken. Sie waren sehr freundlich aber für den Preis hätte ich 2 x umziehen können ….1830 chf für 1 Personenhaushalt . Nicht nochmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    05.07.2021

    Eine Stunde zu spät, mit zwei Zügelmännern statt wie ausgemacht mit dreien. Extrem unfreundliches Backoffice, das auf Rückmeldung (zu spät, weniger Männer als ausgemacht), sagt: „Wollen Sie den Umzug machen oder nicht?“. Die Zügelmänner selbst waren sehr engagiert. Insgesamt kann ich es nicht empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolo
    04.07.2021

    The moving was quite uneventful and the team worked well and took care of some extra requests in a timely manner. We had a little issue with the cleaning though.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karina
    01.07.2021

    Good team
    Very quick and frie

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasin
    22.06.2021

    2xUmgezogen mit Haj Transport, alles tipptopp. Danke an Rustem und die anderen Helfer!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    20.06.2021

    Sehr flexibel, freundlich und kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katarzyna
    07.06.2021

    Sehr gut und sehr schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    07.06.2021

    Sie waren sehr nett, effizient und kompetent. Ich würde sie jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    04.06.2021

    Die Reinigung war so schlecht, dass wir nochmals eine Wohnungsübergabe vereibaren mussten. Damit die Reinigung auch wirklich gemacht wurde, mussten wir 2h aufpassen, dass wirklich alles sauber war. Die Wohnungsübergabe selber dauerte für eine 2.5 Zimmerwohnung 1h20, weil noch viel nachgebessert werden musste. Ausserdem versuchten sie uns, die Schränke extra zahlen zu lassen, obwohl diese gebucht waren. Sie waren bei der Reinigung ausserdem extrem unhöflich, zerissen das MOVU-Formular, weil wir schlechte Rückmedungen geschrieben haben, mit dem Vorwand, dass mein Partner, der auch Mieter war, nicht an meiner Stelle unterschreiben konnte. Ich konnte aus beruflichen Gründen nicht bei der 2. Wohnungsübergabe dabei sein. Ausserdem sehr eindringlich im Vorfeld. Bezüglich dem Umzug gibt es keine grossen Kommentare. Lief ok.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hofmann
    02.06.2021

    Super Service Herzliche dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    24.05.2021

    Sehr speditiv
    Freundlich
    -> Empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    16.05.2021

    Sehr speditiv und zuvorkommend. Gute Arbeit!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria Giovanna
    14.05.2021

    Früher anwesend als gesagt was ich super fand.
    Sehr sorgfältig und super freundlich…
    Hatte auch die Reinigung gebucht wahr sensationell 💪🏼 Super zufrieden
    Sehr zum weiter empfehlen immer wieder gerne 😉
    🔝

    Hilfreiche Bewertung
  • Hugo
    14.05.2021

    🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 100%

    Hilfreiche Bewertung
  • Hug
    12.05.2021

    Nette und fleissige Menschen. Sehr sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rada
    09.05.2021

    Nette, fleissige und sorgfältige Menschen. Ich werde sie weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    08.05.2021

    Très satisfaite de leur travail

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    04.05.2021

    gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    18.04.2021

    The arrived at 13:00 instead of 8:30 but informed me the day before.
    For the rest all was good.
    I

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    13.04.2021

    Ali und seine Leute waren überaus freundlich und haben Ihre Arbeit gut gemacht. Hatten etwas Mühe die Adresse zu finden aber sonst empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.04.2021

    Alles Tip-Top! Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    31.03.2021

    Zu den 2909 CHF wurde leider noch ein Aufpreis von 803.25 CHF verrechnet. Wenn man selbst kein Zügelprofi ist, finde ich die Liste zum ausfüllen eher kompliziert, v.a. die kleine Schrift und bestimmte Einzelheiten, auf die man nicht achten kann. Wäre ein Angestellter vor dem Umzug vorbeigekommen, wäre es bestimmt einfacher gewesen und man hätte Kosten gespart. Leider wurde ein Schrank bzw. die Wand nicht sehr sauber montiert und steht schief. Die Pünktlichkeit hätte besser sein können. Ansonsten freundliches Personal und mit dem Reinigungsdienst waren wir vollumfänglich zufrieden.
    MfG Oliver Kitt

    Hilfreiche Bewertung
  • Igor
    26.03.2021

    Sehr freundlich, unkompliziert und effizient. Für einen neuen Umzug wurde sie sofort wieder buchen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eder
    26.03.2021

    besser gehts nima ,zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    25.03.2021

    Sehr freundlich und super pünktlich. Das Team war top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janis
    23.03.2021

    Freundlich, flexibel und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ernst
    16.03.2021

    Hat alles super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ligia
    15.03.2021

    Overall, the move went very smooth. However, I was a bit disappointed that in the end they tried to hassle my boyfriend for paying an additional 300 CHF of what had already been agreed. This happened even though they had done a visit to the apartment and seen all of the stuff that was going to be carried out. In the end, my boyfriend argued that it had taken them less than the agreed time so they ‘accepted’ that we didn’t have to pay extra. This definitely left a bitter feeling in the end of the service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    04.03.2021

    Top Umzug. Sehr flexibel, extrem schnell und ausserordentlich freundlich. Man merkt, dass es absolute Profis sind. Würde ich für den Umzug wieder buchen!

    Die Reinigung war weniger gut. Sie wurde nicht zum abgemachten Zeitpunkt ausgeführt, was allerdings erst auf Nachfrage und nicht proaktiv kommuniziert wurde. Ausserdem wurde die Wohnung zwar abgenommen, aber die Verwaltung hat auch nicht richtig kontrolliert. Bei einer pingeligen Verwaltung hätte vielleicht nachgeputzt werden müssen (persönlich fand ich insbesondere den Boden nicht sauber).

    Hilfreiche Bewertung
  • Vitus
    02.03.2021

    Sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gőcze
    18.02.2021

    Super

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    17.02.2021

    They moved the goods really fast. From 8 to 12:30 all the move was completed.
    Jut must be little bit more carefully with the goods.
    In general, nothing to complain.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serge
    03.02.2021

    Sehr freundlich und unkompliziert (Gustam und sein Team). Auch als wir noch zusätzliche Sachen zum Transportieren hatten, wurden diese simpel und fair dazuberechnet. Die Endreinigung würde ich als 3.5-4 bewerten, die Wohnung wurde zwar von der Verwaltung übernommen aber meiner Meinung nach leider nicht 100% gründlich gereinigt und die Firma war bei der Übergabe leider nicht da (obwohl Abnahmegarantie und vereinbart).

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    03.02.2021

    Sehr kompetent und freundlich. Der Umzug verlief schnell und reibungslos. Würde immer wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    03.02.2021

    Zu keinem der abgemachte Termine waren sie pünktlich! mind. 1h zu spät!!! Die Zügelmänner waren nett. Obwohl bei uns in der Wohnung eine Besichtigung der Möbel statt fand, hiess es am Ende wir hatten zu viele Möbel für den vereinbarten Preis! Wir mussten aber nicht mehr bezahlen unter anderem weil das Unternehmen viel zu spät bei uns eintraf! Es gab aber Diskussionen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Udo
    30.01.2021

    Alles gut gelaufen. Pünktlich und fleissig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    29.01.2021

    Der Umzug hat super geklappt. Wir waren schneller fertig als erwarted. Sehr gute Arbeit der Zügelleute. Kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Euodia
    27.01.2021

    The team was very friendly and accommodating to all my concerns.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    23.01.2021

    Achtung Halsabschneider! Ich hatte einige Möbelstücke mehr zu transportieren als bei der Offertanfrage angegeben. Ich habe dann angerufen und dies beim Zügelunternehmen gemeldet. Die haben gesagt, dass sei kein Problem. und würde dann vor Ort zusätzlich berechnet.
    Diese Kosten betrugen dann mehr als nochmal so viel, wie der ursprüngliche Offertbetrag. Es waren aber bestimmt nicht doppelt so viele Möbelstücke. Für die Entsorgung der alten Möbelstücken, wollten sie zuerst nochmals zusätzlich CHF 1300, liessen sich dann auf CHF500 runterhandeln. Eine gleichzeitig anwesende Reinigungskraft hat das mitbekommen und mir die Sachen für CHF 250 entsorgt!
    Kamen ausserdem erst um 13:00 obwohl am morgen abgemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    14.01.2021

    Sehr freundliches und sorgfältiges Team.
    Auch das ganze Reservierungsprozess war sehr unkompliziert und flexibel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    30.12.2020

    Sehr flexibel, freundlich und unkompliziert. Guter Service zu einem fairen Preis – werde ich gerne wieder einmal buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valeria
    12.12.2020

    Schnell und zuverlässig. Besser hätte es nicht laufen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    08.12.2020

    Ohne die Flexibilität der Firma wäre unser Umzug ein Chaos geworden. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Boris
    07.12.2020

    Umzug top, Reinigung flop!

    Die Zügelte verlief glatt und speditiv, die Mannschaft war freundlich und hilfsbereit; fünf Sterne!
    Die Endreinigung hingegen, war weder pünktlich noch sauber, also insgesamt leider unzuverlässig

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    27.11.2020

    Sehr gut !

    Hilfreiche Bewertung
  • Vinicius
    09.11.2020

    Super efficient and very friendly crew. We had little scratches on a few of the furniture, but the items that we asked for special attention were perfectly taken care of. In any case, we would still use their service again and recommend it. Thank you!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christof
    07.11.2020

    Sehr effizient und top Preis-Leistung. Schon zum 2. Mal gebucht…

    Hilfreiche Bewertung
  • Naeem
    05.11.2020

    Ich habe Dienstleistungen von Haj Transport von Olten nach Zürich erhalten.

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben meine ganzen Sachen ohne Probleme transportiert.

    Ich würde sie wirklich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannes
    04.11.2020

    Sehr freundliche und dienstleistungsorientierte Firma. H.P.

    Hilfreiche Bewertung
  • John-Thomas
    03.11.2020

    Ich war mit der Unternehmung und der Arbeit rundum glücklich und zufrieden 👍🏼
    Ich kadiese Unternehmung HAJ mit bestem Gewissen weiterempfehlen 👍🏼
    J.S

    Hilfreiche Bewertung
  • Eger
    18.10.2020

    Die Umzugsleute waren freundlich, pünktlich und sehr professionell. Ich musst e ein paar zusätzliche Artikel hinzufügen, was zu einem vernünftigen Preis akzeptiert wurde.

    Auch die Reinigung wurde pünktlich, professionell und freundlich durchgeführt. Empfehlen Sie diese Firma immer weiter!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    10.10.2020

    Sehr freundlich, sorgfältig und schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlen
    30.09.2020

    Der Umzug verlief super schnell und sehr unkompliziert !
    Leider gab es ein Problem mit einem Wagen, weshalb der Umzug sehr kurzfristig um 3h verschoben werden musste, was aber nicht vorhersehbar war.
    Würde die Firma wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    30.09.2020

    Sehr effiziente und aufgestellte Truppe. Umzug und Reinigung verliefen zügig und einwandfrei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorenz
    27.09.2020

    Freundlich, professionell und schnell. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    31.08.2020

    Vielen Dank an das Team von HAJ. Der Umzug war professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanette
    11.08.2020

    Wir sind begeistert und dankbar, wie freundlich, kompetent, sorgfältig, flexibel und speditiv die 5-Mann starke Gruppe unsere Möbel in ihr neues Zuhause brachte. Und günstig waren sie zudem auch noch.
    Wir empfehlen Haj Transport allen sehr gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tino
    08.08.2020

    Tip top Firma alles war gut!
    Für mich war es die netteste Firma die ich mir aussuchen konnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    01.08.2020

    Super Truppe mit super Glanzleistung. Ich musste sehr kurzfristig Ersatz finden, da mich eine Fakefirma übel auflaufen lassen hat undnoch frech Forderungen stellte. Die Firma Haj reagierte sehr schnell und lieferte pünktlich zur Wohnungsübergabe eine Leistung ab, von der selbst der Vermieter überrascht war. Für diese Leistung Daumen hoch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    01.08.2020

    Hatte Diese Superteam schon zum Umzug und das war schon super. Zur Reinigung hatte ich aber schon eine andere Firma gebucht, diese hat mich aber kurzfristig auflaufen lassen und forderte dann Geld für nichts. Die Truppe von Haj sprang sehr kurzfristig ein und das Ergebnis war eine Super-Glanzleistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Galo
    23.07.2020

    Toller Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Damian
    16.07.2020

    Sehr freundlich und sehr schnell!!
    Kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Silva
    16.07.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaya
    16.07.2020

    Sehr freundliche, Sympatische Transporthelfer und extrem schnell! Kann man nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    15.07.2020

    Eine wirklich professionelle Truppe, alles hat reibungslos, ruhig und schnell funktioniert. Der vereinbarte Preis wurde trotz kleiner zusätzlich erbrachten Extras wie vereinbart gehalten. Die Jungs waren sehr angenehm und höflich., nichts ging zu Bruch und unmöglich gab es nicht. Beim nächsten Zügeln gerne wiede dieser Firma.

    einangenehmen

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    12.07.2020

    Sehr pünktlich und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dimitri
    11.07.2020

    Sehr freundliches und sorgfältiges Personal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    10.07.2020

    Super nett speditiv und professionell, danke für die grosse Hilfe

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    08.07.2020

    Diese Umzugsfirma ist die beste die ich kennengelernt habe !
    Danke Haj Transport

    Hilfreiche Bewertung
  • Dmitry
    05.07.2020

    Hatte kein Problem!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ahmad
    30.06.2020

    Sehr zufrieden , das Team ist zuverlässig, Speditiv und freundlich, kann nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Matteo
    29.05.2020

    Extremely punctual and professional! Thank you

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    29.04.2020

    Sehr gute Planung, effiziente Arbeit unter schwierigen Bedingungen (enges Treppenhaus). Möbel kompetent wieder zusammengebaut. Dank ans Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    10.01.2020

    waren überpünktlich, speditive Arbeitsweise, sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noura
    11.12.2019

    Sehr zufrieden, sehr nette Leute ! Vielen Dank !!!! <3

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    03.12.2019

    Effizienter und problemloser Umzug. Die Firma ist empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giusi
    03.12.2019

    Schnell und gut ausgeführter Umzug.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Haj Transport GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag