UmzugReinigung

Transport Haj

Industriestrasse 5A, 4632 Trimbach

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Wir begrüssen Sie bei Transport Haj

Wir sind ein Umzugs- und Reinigungsunternehmen und führen Ihren Umzug durch mit Ihrer Zufriedenheit als oberste Priorität. Die Haupteigenschaften unserer Angestellten sind handwerkliches Können, methodischer Geist und Diskretion. Die haupteigenschaften unserer Reinigungsmittel sind Ordung, Sauberkeit und Ausführungsgeschwindigkeit.

Mit der Wahl von Transport Haj entscheiden Sie sich für einen hochwertigen Service zu einem attraktiven Preis.

Tätigkeitsgebiete: SO

Wo ist die Firma Transport Haj tätig?

Die Firma Transport Haj ist in den folgenden Regionen tätig: Kanton Solothurn.

Bietet die Firma Transport Haj eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Transport Haj bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (32)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Vinicius
    09.11.2020

    Super efficient and very friendly crew. We had little scratches on a few of the furniture, but the items that we asked for special attention were perfectly taken care of. In any case, we would still use their service again and recommend it. Thank you!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christof
    07.11.2020

    Sehr effizient und top Preis-Leistung. Schon zum 2. Mal gebucht…

    Hilfreiche Bewertung
  • Naeem
    05.11.2020

    Ich habe Dienstleistungen von Haj Transport von Olten nach Zürich erhalten.

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben meine ganzen Sachen ohne Probleme transportiert.

    Ich würde sie wirklich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannes
    04.11.2020

    Sehr freundliche und dienstleistungsorientierte Firma. H.P.

    Hilfreiche Bewertung
  • John-Thomas
    03.11.2020

    Ich war mit der Unternehmung und der Arbeit rundum glücklich und zufrieden 👍🏼
    Ich kadiese Unternehmung HAJ mit bestem Gewissen weiterempfehlen 👍🏼
    J.S

    Hilfreiche Bewertung
  • Eger
    18.10.2020

    Die Umzugsleute waren freundlich, pünktlich und sehr professionell. Ich musst e ein paar zusätzliche Artikel hinzufügen, was zu einem vernünftigen Preis akzeptiert wurde.

    Auch die Reinigung wurde pünktlich, professionell und freundlich durchgeführt. Empfehlen Sie diese Firma immer weiter!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    10.10.2020

    Sehr freundlich, sorgfältig und schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlen
    30.09.2020

    Der Umzug verlief super schnell und sehr unkompliziert !
    Leider gab es ein Problem mit einem Wagen, weshalb der Umzug sehr kurzfristig um 3h verschoben werden musste, was aber nicht vorhersehbar war.
    Würde die Firma wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    30.09.2020

    Sehr effiziente und aufgestellte Truppe. Umzug und Reinigung verliefen zügig und einwandfrei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorenz
    27.09.2020

    Freundlich, professionell und schnell. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    31.08.2020

    Vielen Dank an das Team von HAJ. Der Umzug war professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanette
    11.08.2020

    Wir sind begeistert und dankbar, wie freundlich, kompetent, sorgfältig, flexibel und speditiv die 5-Mann starke Gruppe unsere Möbel in ihr neues Zuhause brachte. Und günstig waren sie zudem auch noch.
    Wir empfehlen Haj Transport allen sehr gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tino
    08.08.2020

    Tip top Firma alles war gut!
    Für mich war es die netteste Firma die ich mir aussuchen konnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    01.08.2020

    Super Truppe mit super Glanzleistung. Ich musste sehr kurzfristig Ersatz finden, da mich eine Fakefirma übel auflaufen lassen hat undnoch frech Forderungen stellte. Die Firma Haj reagierte sehr schnell und lieferte pünktlich zur Wohnungsübergabe eine Leistung ab, von der selbst der Vermieter überrascht war. Für diese Leistung Daumen hoch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    01.08.2020

    Hatte Diese Superteam schon zum Umzug und das war schon super. Zur Reinigung hatte ich aber schon eine andere Firma gebucht, diese hat mich aber kurzfristig auflaufen lassen und forderte dann Geld für nichts. Die Truppe von Haj sprang sehr kurzfristig ein und das Ergebnis war eine Super-Glanzleistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Galo
    23.07.2020

    Toller Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Damian
    16.07.2020

    Sehr freundlich und sehr schnell!!
    Kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Silva
    16.07.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaya
    16.07.2020

    Sehr freundliche, Sympatische Transporthelfer und extrem schnell! Kann man nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    15.07.2020

    Eine wirklich professionelle Truppe, alles hat reibungslos, ruhig und schnell funktioniert. Der vereinbarte Preis wurde trotz kleiner zusätzlich erbrachten Extras wie vereinbart gehalten. Die Jungs waren sehr angenehm und höflich., nichts ging zu Bruch und unmöglich gab es nicht. Beim nächsten Zügeln gerne wiede dieser Firma.

    einangenehmen

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    12.07.2020

    Sehr pünktlich und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dimitri
    11.07.2020

    Sehr freundliches und sorgfältiges Personal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    10.07.2020

    Super nett speditiv und professionell, danke für die grosse Hilfe

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    08.07.2020

    Diese Umzugsfirma ist die beste die ich kennengelernt habe !
    Danke Haj Transport

    Hilfreiche Bewertung
  • Dmitry
    05.07.2020

    Hatte kein Problem!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ahmad
    30.06.2020

    Sehr zufrieden , das Team ist zuverlässig, Speditiv und freundlich, kann nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Matteo
    29.05.2020

    Extremely punctual and professional! Thank you

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    29.04.2020

    Sehr gute Planung, effiziente Arbeit unter schwierigen Bedingungen (enges Treppenhaus). Möbel kompetent wieder zusammengebaut. Dank ans Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    10.01.2020

    waren überpünktlich, speditive Arbeitsweise, sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noura
    11.12.2019

    Sehr zufrieden, sehr nette Leute ! Vielen Dank !!!! <3

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    03.12.2019

    Effizienter und problemloser Umzug. Die Firma ist empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giusi
    03.12.2019

    Schnell und gut ausgeführter Umzug.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit