Transport Haj

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.0 /5 
(86 bewertungen)
3.8 Pünktlichkeit
4.0 Sorgfalt
4.0 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Transport Haj


Wir begrüssen Sie bei Transport Haj

Wir sind ein Umzugs- und Reinigungsunternehmen und führen Ihren Umzug durch mit Ihrer Zufriedenheit als oberste Priorität. Die Haupteigenschaften unserer Angestellten sind handwerkliches Können, methodischer Geist und Diskretion. Die haupteigenschaften unserer Reinigungsmittel sind Ordung, Sauberkeit und Ausführungsgeschwindigkeit.

Mit der Wahl von Transport Haj entscheiden Sie sich für einen hochwertigen Service zu einem attraktiven Preis.

Tätigkeitsgebiete: SO

Wo ist die Firma Transport Haj tätig?

Die Firma Transport Haj ist in den folgenden Regionen tätig: Kanton Solothurn.

Bietet die Firma Transport Haj eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Transport Haj bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (86)

4.0 von 5.0
Pünktlichkeit 3.8
Sorgfalt 4.0
Freundlichkeit 4.0

  • Adrian
    08.09.2021

    Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber und speditiv gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ali
    30.08.2021

    We were 100% satisfied with the service. We had a very smooth move thanks to Rostam and his team. They all were so experienced, attentive, friendly and careful and thus made us a great experience.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    27.08.2021

    Sehr gutes arbeit gemacht. Alles eingepackt. Schnell und freundlich. Sauber und richtig. Keine diskussionen oder Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    20.08.2021

    ein sympathisches Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.08.2021

    Die drei Männer haben tolle Arbeit geleistet! Würde ich wieder buchen. Einziger Kritikpunkt ist die Sache mit den Kleiderboxen. Vorzeitige Lieferung kam nicht wie abgemacht. Die Abholung nach dem Zügeln klappte dann auch nicht. Kein grosses Ding, aber war schade für die sonst einwandfreie Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janina
    02.08.2021

    Die drei Zügelmänner haben super gearbeitet, sie waren äusserst speditiv, gingen sehr vorsichtig mit den Möbeln um und schleppten diese sogar ohne Möbellift die Treppen rauf und runter. Makellos demontiert und wieder aufgebaut. Sehr freundliche Leute-gute Stimmung beim Umzug inklusive!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vito
    21.07.2021

    Alles top!
    Schnell und sorgfältig, was will man mehr.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    20.07.2021

    Die drei Zügelmänner von Haj waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Ausserdem waren sie äusserst schnell und stark. Wir sind sehr beeindruckt von ihrer Leistung und sehr dankbar.
    Einziger Minuspunkt: Sie waren viel früher (40min früher) bei uns als angekündigt. Aber so waren wir auch früher fertig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noel
    20.07.2021

    Der Umzug ging sehr speditiv, die 3 Herren waren pünktlich da. Sie sehr freundlich und flexibel und waren vorsichtig mit den Möbeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    15.07.2021

    Das doppelte vom Offertenpreis wegen 10m mehr und 2 Terrarien plus Zubehör. Durchgeweichte kaputte Kartons und ein paar angeschlagene Ecken. Sie waren sehr freundlich aber für den Preis hätte ich 2 x umziehen können ….1830 chf für 1 Personenhaushalt . Nicht nochmal

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    05.07.2021

    Eine Stunde zu spät, mit zwei Zügelmännern statt wie ausgemacht mit dreien. Extrem unfreundliches Backoffice, das auf Rückmeldung (zu spät, weniger Männer als ausgemacht), sagt: „Wollen Sie den Umzug machen oder nicht?“. Die Zügelmänner selbst waren sehr engagiert. Insgesamt kann ich es nicht empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolo
    04.07.2021

    The moving was quite uneventful and the team worked well and took care of some extra requests in a timely manner. We had a little issue with the cleaning though.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karina
    01.07.2021

    Good team
    Very quick and frie

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasin
    22.06.2021

    2xUmgezogen mit Haj Transport, alles tipptopp. Danke an Rustem und die anderen Helfer!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    20.06.2021

    Sehr flexibel, freundlich und kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katarzyna
    07.06.2021

    Sehr gut und sehr schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    07.06.2021

    Sie waren sehr nett, effizient und kompetent. Ich würde sie jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    04.06.2021

    Die Reinigung war so schlecht, dass wir nochmals eine Wohnungsübergabe vereibaren mussten. Damit die Reinigung auch wirklich gemacht wurde, mussten wir 2h aufpassen, dass wirklich alles sauber war. Die Wohnungsübergabe selber dauerte für eine 2.5 Zimmerwohnung 1h20, weil noch viel nachgebessert werden musste. Ausserdem versuchten sie uns, die Schränke extra zahlen zu lassen, obwohl diese gebucht waren. Sie waren bei der Reinigung ausserdem extrem unhöflich, zerissen das MOVU-Formular, weil wir schlechte Rückmedungen geschrieben haben, mit dem Vorwand, dass mein Partner, der auch Mieter war, nicht an meiner Stelle unterschreiben konnte. Ich konnte aus beruflichen Gründen nicht bei der 2. Wohnungsübergabe dabei sein. Ausserdem sehr eindringlich im Vorfeld. Bezüglich dem Umzug gibt es keine grossen Kommentare. Lief ok.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hofmann
    02.06.2021

    Super Service Herzliche dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    24.05.2021

    Sehr speditiv
    Freundlich
    -> Empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    16.05.2021

    Sehr speditiv und zuvorkommend. Gute Arbeit!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria Giovanna
    14.05.2021

    Früher anwesend als gesagt was ich super fand.
    Sehr sorgfältig und super freundlich…
    Hatte auch die Reinigung gebucht wahr sensationell 💪🏼 Super zufrieden
    Sehr zum weiter empfehlen immer wieder gerne 😉
    🔝

    Hilfreiche Bewertung
  • Hugo
    14.05.2021

    🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 100%

    Hilfreiche Bewertung
  • Hug
    12.05.2021

    Nette und fleissige Menschen. Sehr sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rada
    09.05.2021

    Nette, fleissige und sorgfältige Menschen. Ich werde sie weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    08.05.2021

    Très satisfaite de leur travail

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    04.05.2021

    gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    18.04.2021

    The arrived at 13:00 instead of 8:30 but informed me the day before.
    For the rest all was good.
    I

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    13.04.2021

    Ali und seine Leute waren überaus freundlich und haben Ihre Arbeit gut gemacht. Hatten etwas Mühe die Adresse zu finden aber sonst empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.04.2021

    Alles Tip-Top! Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    31.03.2021

    Zu den 2909 CHF wurde leider noch ein Aufpreis von 803.25 CHF verrechnet. Wenn man selbst kein Zügelprofi ist, finde ich die Liste zum ausfüllen eher kompliziert, v.a. die kleine Schrift und bestimmte Einzelheiten, auf die man nicht achten kann. Wäre ein Angestellter vor dem Umzug vorbeigekommen, wäre es bestimmt einfacher gewesen und man hätte Kosten gespart. Leider wurde ein Schrank bzw. die Wand nicht sehr sauber montiert und steht schief. Die Pünktlichkeit hätte besser sein können. Ansonsten freundliches Personal und mit dem Reinigungsdienst waren wir vollumfänglich zufrieden.
    MfG Oliver Kitt

    Hilfreiche Bewertung
  • Igor
    26.03.2021

    Sehr freundlich, unkompliziert und effizient. Für einen neuen Umzug wurde sie sofort wieder buchen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eder
    26.03.2021

    besser gehts nima ,zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    25.03.2021

    Sehr freundlich und super pünktlich. Das Team war top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janis
    23.03.2021

    Freundlich, flexibel und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ernst
    16.03.2021

    Hat alles super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ligia
    15.03.2021

    Overall, the move went very smooth. However, I was a bit disappointed that in the end they tried to hassle my boyfriend for paying an additional 300 CHF of what had already been agreed. This happened even though they had done a visit to the apartment and seen all of the stuff that was going to be carried out. In the end, my boyfriend argued that it had taken them less than the agreed time so they ‘accepted’ that we didn’t have to pay extra. This definitely left a bitter feeling in the end of the service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    04.03.2021

    Top Umzug. Sehr flexibel, extrem schnell und ausserordentlich freundlich. Man merkt, dass es absolute Profis sind. Würde ich für den Umzug wieder buchen!

    Die Reinigung war weniger gut. Sie wurde nicht zum abgemachten Zeitpunkt ausgeführt, was allerdings erst auf Nachfrage und nicht proaktiv kommuniziert wurde. Ausserdem wurde die Wohnung zwar abgenommen, aber die Verwaltung hat auch nicht richtig kontrolliert. Bei einer pingeligen Verwaltung hätte vielleicht nachgeputzt werden müssen (persönlich fand ich insbesondere den Boden nicht sauber).

    Hilfreiche Bewertung
  • Vitus
    02.03.2021

    Sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gőcze
    18.02.2021

    Super

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    17.02.2021

    They moved the goods really fast. From 8 to 12:30 all the move was completed.
    Jut must be little bit more carefully with the goods.
    In general, nothing to complain.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serge
    03.02.2021

    Sehr freundlich und unkompliziert (Gustam und sein Team). Auch als wir noch zusätzliche Sachen zum Transportieren hatten, wurden diese simpel und fair dazuberechnet. Die Endreinigung würde ich als 3.5-4 bewerten, die Wohnung wurde zwar von der Verwaltung übernommen aber meiner Meinung nach leider nicht 100% gründlich gereinigt und die Firma war bei der Übergabe leider nicht da (obwohl Abnahmegarantie und vereinbart).

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    03.02.2021

    Sehr kompetent und freundlich. Der Umzug verlief schnell und reibungslos. Würde immer wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    03.02.2021

    Zu keinem der abgemachte Termine waren sie pünktlich! mind. 1h zu spät!!! Die Zügelmänner waren nett. Obwohl bei uns in der Wohnung eine Besichtigung der Möbel statt fand, hiess es am Ende wir hatten zu viele Möbel für den vereinbarten Preis! Wir mussten aber nicht mehr bezahlen unter anderem weil das Unternehmen viel zu spät bei uns eintraf! Es gab aber Diskussionen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Udo
    30.01.2021

    Alles gut gelaufen. Pünktlich und fleissig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    29.01.2021

    Der Umzug hat super geklappt. Wir waren schneller fertig als erwarted. Sehr gute Arbeit der Zügelleute. Kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Euodia
    27.01.2021

    The team was very friendly and accommodating to all my concerns.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    23.01.2021

    Achtung Halsabschneider! Ich hatte einige Möbelstücke mehr zu transportieren als bei der Offertanfrage angegeben. Ich habe dann angerufen und dies beim Zügelunternehmen gemeldet. Die haben gesagt, dass sei kein Problem. und würde dann vor Ort zusätzlich berechnet.
    Diese Kosten betrugen dann mehr als nochmal so viel, wie der ursprüngliche Offertbetrag. Es waren aber bestimmt nicht doppelt so viele Möbelstücke. Für die Entsorgung der alten Möbelstücken, wollten sie zuerst nochmals zusätzlich CHF 1300, liessen sich dann auf CHF500 runterhandeln. Eine gleichzeitig anwesende Reinigungskraft hat das mitbekommen und mir die Sachen für CHF 250 entsorgt!
    Kamen ausserdem erst um 13:00 obwohl am morgen abgemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    14.01.2021

    Sehr freundliches und sorgfältiges Team.
    Auch das ganze Reservierungsprozess war sehr unkompliziert und flexibel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    30.12.2020

    Sehr flexibel, freundlich und unkompliziert. Guter Service zu einem fairen Preis – werde ich gerne wieder einmal buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valeria
    12.12.2020

    Schnell und zuverlässig. Besser hätte es nicht laufen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    08.12.2020

    Ohne die Flexibilität der Firma wäre unser Umzug ein Chaos geworden. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Boris
    07.12.2020

    Umzug top, Reinigung flop!

    Die Zügelte verlief glatt und speditiv, die Mannschaft war freundlich und hilfsbereit; fünf Sterne!
    Die Endreinigung hingegen, war weder pünktlich noch sauber, also insgesamt leider unzuverlässig

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    27.11.2020

    Sehr gut !

    Hilfreiche Bewertung
  • Vinicius
    09.11.2020

    Super efficient and very friendly crew. We had little scratches on a few of the furniture, but the items that we asked for special attention were perfectly taken care of. In any case, we would still use their service again and recommend it. Thank you!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christof
    07.11.2020

    Sehr effizient und top Preis-Leistung. Schon zum 2. Mal gebucht…

    Hilfreiche Bewertung
  • Naeem
    05.11.2020

    Ich habe Dienstleistungen von Haj Transport von Olten nach Zürich erhalten.

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben meine ganzen Sachen ohne Probleme transportiert.

    Ich würde sie wirklich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannes
    04.11.2020

    Sehr freundliche und dienstleistungsorientierte Firma. H.P.

    Hilfreiche Bewertung
  • John-Thomas
    03.11.2020

    Ich war mit der Unternehmung und der Arbeit rundum glücklich und zufrieden 👍🏼
    Ich kadiese Unternehmung HAJ mit bestem Gewissen weiterempfehlen 👍🏼
    J.S

    Hilfreiche Bewertung
  • Eger
    18.10.2020

    Die Umzugsleute waren freundlich, pünktlich und sehr professionell. Ich musst e ein paar zusätzliche Artikel hinzufügen, was zu einem vernünftigen Preis akzeptiert wurde.

    Auch die Reinigung wurde pünktlich, professionell und freundlich durchgeführt. Empfehlen Sie diese Firma immer weiter!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    10.10.2020

    Sehr freundlich, sorgfältig und schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlen
    30.09.2020

    Der Umzug verlief super schnell und sehr unkompliziert !
    Leider gab es ein Problem mit einem Wagen, weshalb der Umzug sehr kurzfristig um 3h verschoben werden musste, was aber nicht vorhersehbar war.
    Würde die Firma wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    30.09.2020

    Sehr effiziente und aufgestellte Truppe. Umzug und Reinigung verliefen zügig und einwandfrei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorenz
    27.09.2020

    Freundlich, professionell und schnell. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    31.08.2020

    Vielen Dank an das Team von HAJ. Der Umzug war professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanette
    11.08.2020

    Wir sind begeistert und dankbar, wie freundlich, kompetent, sorgfältig, flexibel und speditiv die 5-Mann starke Gruppe unsere Möbel in ihr neues Zuhause brachte. Und günstig waren sie zudem auch noch.
    Wir empfehlen Haj Transport allen sehr gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tino
    08.08.2020

    Tip top Firma alles war gut!
    Für mich war es die netteste Firma die ich mir aussuchen konnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Uwe
    01.08.2020

    Super Truppe mit super Glanzleistung. Ich musste sehr kurzfristig Ersatz finden, da mich eine Fakefirma übel auflaufen lassen hat undnoch frech Forderungen stellte. Die Firma Haj reagierte sehr schnell und lieferte pünktlich zur Wohnungsübergabe eine Leistung ab, von der selbst der Vermieter überrascht war. Für diese Leistung Daumen hoch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    01.08.2020

    Hatte Diese Superteam schon zum Umzug und das war schon super. Zur Reinigung hatte ich aber schon eine andere Firma gebucht, diese hat mich aber kurzfristig auflaufen lassen und forderte dann Geld für nichts. Die Truppe von Haj sprang sehr kurzfristig ein und das Ergebnis war eine Super-Glanzleistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Galo
    23.07.2020

    Toller Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Damian
    16.07.2020

    Sehr freundlich und sehr schnell!!
    Kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Silva
    16.07.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaya
    16.07.2020

    Sehr freundliche, Sympatische Transporthelfer und extrem schnell! Kann man nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    15.07.2020

    Eine wirklich professionelle Truppe, alles hat reibungslos, ruhig und schnell funktioniert. Der vereinbarte Preis wurde trotz kleiner zusätzlich erbrachten Extras wie vereinbart gehalten. Die Jungs waren sehr angenehm und höflich., nichts ging zu Bruch und unmöglich gab es nicht. Beim nächsten Zügeln gerne wiede dieser Firma.

    einangenehmen

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    12.07.2020

    Sehr pünktlich und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dimitri
    11.07.2020

    Sehr freundliches und sorgfältiges Personal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    10.07.2020

    Super nett speditiv und professionell, danke für die grosse Hilfe

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    08.07.2020

    Diese Umzugsfirma ist die beste die ich kennengelernt habe !
    Danke Haj Transport

    Hilfreiche Bewertung
  • Dmitry
    05.07.2020

    Hatte kein Problem!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ahmad
    30.06.2020

    Sehr zufrieden , das Team ist zuverlässig, Speditiv und freundlich, kann nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Matteo
    29.05.2020

    Extremely punctual and professional! Thank you

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    29.04.2020

    Sehr gute Planung, effiziente Arbeit unter schwierigen Bedingungen (enges Treppenhaus). Möbel kompetent wieder zusammengebaut. Dank ans Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    10.01.2020

    waren überpünktlich, speditive Arbeitsweise, sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noura
    11.12.2019

    Sehr zufrieden, sehr nette Leute ! Vielen Dank !!!! <3

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    03.12.2019

    Effizienter und problemloser Umzug. Die Firma ist empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giusi
    03.12.2019

    Schnell und gut ausgeführter Umzug.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Transport Haj abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren