Wir bieten für unsere Kunden mass geschneiderte Lösungen an. Das bedeutet, dass wir uns komplett an die Bedürfnisse unserer Kunden anpassen. Damit wir die Zufriedenheit und die Qualitätsansprüche gewährleisten können, kümmern wir uns um jedes Detail. Wir wollen unseren Kunden den bestmöglichen Service bitten, den es in der Reinigungsbranche gibt.

Wir treten mit einem motiviertem Team auf, welches über das nötige Fachwissen besitzt, dass eine erfolgreiche Wohnungsabnahme garantiert werden kann.

Wir sind klein genug, um schnell und flexibel zu sein und gross genug, um all Ihre Wünsche erfüllen zu können.

Ist die Reinigungsfirma Goldenreinigung versichert?

Die Firma Goldenreinigung hat eine Haftpflicht bis zu 5’000000

Wo ist das Reinigungsunternehmen Goldenreinigung tätig?

Die Firma ist in Zürich und Umgebung wie auch im Mittelland und in der Nordwestschweiz tätig.

Bietet die Firma Goldenreinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, Goldenreinigung bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: BE, SO, BL, BS, AG, ZH, LU, SZ, FR

Bietet die Firma Goldenreinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Goldenreinigung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (117)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.6

  • Anna
    21.07.2021

    Sehr professionneller Service, unkompliziert und blitzsauber! Waren auch bei der Wohnungsabgabe vor Ort und mussten nichts nachputzen. Empfehle ich gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Till
    20.07.2021

    Die Wohnung wurde hervorragend gereinigt. Unsere Verwaltung war richtig beeindruckt. Der Kontakt mit Herrn Solymani war sehr freundlich und er hat grosse Flexibilität gezeigt. Hätte mehr als 5 Sterne verdient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    11.07.2021

    Wir waren ausserordentlich zufrieden mit der Arbeit von GoldenReinigung! Sauberer hätte die Wohnung inkl. Geräten und Balkon nicht sein können. Obwohl eine Reinigung des Balkons mit dem Hochdruckreiniger nicht möglich war, hat Herr Solymani diesen einwandfrei sauber gekriegt.
    Vielen Dank für den guten Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Igor
    10.07.2021

    Tip Top! Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Neva
    07.07.2021

    Die Reinigung war schnell und gründlich, einfach perfekt! Unser Vermieter und die Nachmieter waren begeistert. Ich würde Goldenreinigung jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    03.07.2021

    Guter Service. Es wurde sehr gründlich und sorgfältig gereinigt.
    Gute Kommunikation seitens der Reinigungsfirma. Kann ich empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    03.07.2021

    Am Anfang war ich noch etwas unsicher, weil die Kommunikation sehr knapp war. Am Tag der Umzugsreinigung lief aber alles perfekt ab. Das Team war früh da und machte sich ruhig und konzentriert an die Arbeit. Auch spezielle Herausforderungen wurden problemlos gemeistert. Der vereinbarte Zeitpunkt für die Wohnungsabgabe konnte problemlos eingehalten werden. Das Resultat: Absolut top! Zwar habe ich nicht im Sinn, bald wieder umzuziehen; aber sollte das doch der Fall sein, komme ich auf die Goldenreinigung zurück.

    Hilfreiche Bewertung
  • Neva
    30.06.2021

    Die Reinigung war sehr sorgfältig und gründlich, die Nachmieter und der ehemalige Vermieter waren begeistert! Ich kann Goldenreinigung nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Ueli
    29.06.2021

    Sehr freundlich und sehr sauber. Die Whg konnte problemlos abgegeben werden. Beim verschieben, der in der Whg verbleibenden Möbel, ein paar Kratzer auf dem Parkett gemacht. Sonst alles sehr zu unserer Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patric
    29.06.2021

    Schnelle und gründliche Reinigung. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    26.06.2021

    Wir waren super zufrieden mit dem Service und der Reinigung. Die Kommunikation lief ausgezeichnet und die Wohnung hätte nicht besser gereinigt sein können. Ich würde dieses Reinigungsunternehmen sofort wieder buchen und kann es wärmstes weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    25.06.2021

    waren super zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    22.06.2021

    Super, wir und die Verwaltung war sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die super Serviceorientierung. Noch schnell neue WC Deckel installieren? Sofort erledigt. Tür noch einhängen? Von sich aus erledigt. Und das Reinigungsergebnis war laut Verwaltung perfekt. Fazit: Absolut emfpfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    21.06.2021

    Wir waren sehr zufrieden. Hat alles super geklappt,auch bei der Wohnungsabgabe,perfekt👍

    Hilfreiche Bewertung
  • marcel
    09.06.2021

    Herr Solymani und sein Team haben alles nach Wunsch erledigt, sogar noch schneller als angepriesen. Die Kommunikation war einfach und unkompliziert. Ein sehr sympathisches Team. Die Arbeit wurde sorgfältig und gewissenhaft durchgeführt.
    Die Firma ist absolut weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    04.06.2021

    Es hat alles bestens geklappt. Wir waren zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    04.06.2021

    Diese Reinigungsfirma ist nur zu empfehlen! Absolut top Reinigung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyn
    01.06.2021

    Die Reinigung war so sauber und gründlich, dass die Dame der Verwaltung meinte; sie hätte schon hunderte Wohnungen abgenommen aber so sauber war noch keine. Extrem gute und gründliche Arbeit, sehr preiswert und freundlich. Ich kann die Dienstleistung wärmstens empfehlen und würde sie immer wieder in Anspruch nehmen. Besser geht’s nicht!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefn
    01.06.2021

    Besten Dank, hat alles TipTop geklappt. Alles auseinander genommen und präsentiert. Balkon sauber trotz verbot von Hochdruckreiniger.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefn
    01.06.2021

    Besten Dank, hat alles TipTop geklappt. Alles auseinander genommen und präsentiert. Balkon sauber trotz verbot von Hochdruckreiniger.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raymond
    31.05.2021

    Die Wohnungsreinigung war hervorragend vom ersten Kontakt bis zur Wohnungsabgabe. Sehr zuvorkommende und freundliche Begegnung. BRAVO und besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    30.05.2021

    Sehr freundlicher Kontakt, super Service und alles war perfekt gerenigt. Es gab bei der Abnahme der Wohnung keine Beanstandung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    29.05.2021

    Supper arbeit schnell und pûnktlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Georgiana
    29.05.2021

    Alles war wie erwartet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    29.05.2021

    Hat alles super geklappt, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Natanja
    29.05.2021

    Die Firma Goldenreinigung ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Kontakt und einwandfreie Arbeit! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    21.05.2021

    Das war erstklassig, was das Team bei unserer Wohnungsabgabe geleistet hat! Sie haben einfach an alle Details gedacht. Auch die Verwaltung war begeistert und sagte, dass sie sich das immer so wünschen würden.
    Danke an das ganze Team für das tolle Ergebnis und den Super-Service.
    Wir buchen Sie sehr gern wieder und können Sie all unseren Freunden empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    20.05.2021

    Vom Hauseigentümerverband (als Verwaltung) als gute und professionelle Reinigungsfirma gelobt bei der Abgabe. Es gab nichts zu beanstanden

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    08.05.2021

    Super Firma. Hat alles sehr gut funktioniert. Die Wohnung war perfekt gereinigt. Würde ich wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    01.05.2021

    Die Firma hat eine Abnahme am Freitag gewünscht, obwohl ich angegeben hatte, dass ich die Übergabe mit der Vermietung auf Samstag abgemacht habe. Wir verblieben so, dass ich am Freitag die Wohnung abnehme und falls die Vermieterin noch Mängel entdeckt, die Reinigungskräfte nochmals kommen müssen. Meiner Vermieterin sind tatsächlich noch Kleinigkeiten aufgefallen, welche ich nicht geachtet hatte und so musste die Firma zur Nachreinigung kommen. Zuerst waren sie etwas unflexibel für den Nachreinigungstermin. Schlussendlich konnten sie aber unseren Wunschtermin wahrnehmen und brachten alles in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Veraldo
    30.04.2021

    Top Service, sehr saubere Arbeit, äusserst freundliche Personen. Kann die Goldenreinigung sehr empfehlen👌👍.

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    28.04.2021

    Verwalter war sehr zufrieden mit der Reinigung. Es musste nichts nachgebessert werden.
    Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • I. Marquez
    28.04.2021

    Top Service, pünktlich und extrem freundlich. Gab nichts zu bemängeln und die Abgabe der Wohnung verlief reibungslos und ohne Mängel. Empfehle die Firma auf jeden Fall weiter und würde diese jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jane Hug
    27.04.2021

    Herr Sulemany und sein Team waren pünktlich vor Ort. Die Reinigung war perfekt und fachmännisch. Sehr freundliche Leute. Ich kann die Firma sehr empfehlen und würde sie jederzeit wieder buchen.
    Alles Gute und Liebe

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    17.04.2021

    Hatte noch nie eine so perfekte Putzfirma! Es war alles perfekt, sogar an die Details wurde gedacht wie Wasserhahanen entkalken, sogar der Vermieter war begeistert. Sehr freundlicher Kontakt, gerne wieder!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Therese
    13.04.2021

    Sehr proffessionell und sympathisch. Haben sich trotz genauer Kontrolle durch die Wohnungsverwqotung nicht aus der Ruhe bringen lassen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    12.04.2021

    Grossartige Arbeit von Herrn Solymani und seinem Team. Chapeau! Alles klappte wie abgemacht und die Wohnung war blitzblank sauber. Kommunikation per Mail rasch und unkompliziert. Sehr freundlich. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit gerne wieder, merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    11.04.2021

    Professionelle Reinigung, sehr freundliches Team, hat alles wunderbar geklappt. Ich kann Goldenreinigung nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    07.04.2021

    TOP!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    03.04.2021

    Super Service!
    Das Reinigungsteam war sehr freundlich, genau und alles hat bestens geklappt.

    Vermieter war von der Reinigung zu 100% überzeugt, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.04.2021

    Sehr gute Reinigungsarbeit, die Verwaltung hatte keine Punkte zu beanstanden

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    31.03.2021

    Freundliches und zuvorkommendes Team. Gründliche Reinigung, die Verwaltung hatte bei der Abnahme nichts zu bemängeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    30.03.2021

    Freundlich, flexibel, pünktlich und sorgfältig. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    30.03.2021

    Das Reinigungsteam war Pünktlich. Bei der Wohnungsübergabe gab es keine Probleme. Kann die Reinigungsfirma nur Weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    27.03.2021

    Sehr gute gründliche Reinigung. Top Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zum Weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasemin
    22.03.2021

    Es hat alles einwandfrei geklappt! Die Wohnung wurde blitzsauber gereinigt. Sogar die Hausverwaltung war bei der Abnahme begeisert. Immer wieder gerne mit Goldereinigung! 🙂 Herzlichen Dank!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    19.03.2021

    Es wurde sehr sauber und speditiv gereinigt. Vermietung war sehr zufrieden.
    Top Preisleistungsverhältnis. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    16.03.2021

    Es wurde sehr sauber gereinigt. Bei der Wohnungsabgabe gab’s ein grosses Lob der Liegenschaftsverwaltung für die professionelle Reinigung. Preis-Leistung ist absolut top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralf
    14.03.2021

    Alles super

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    09.03.2021

    Hat alles super geklappt. Wohnung wurde sehr sauber gereinigt. Kann diese Firma wärmstens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    08.03.2021

    Reinigungsfirma war pünktlich und sehr zuvorkommend.

    War alles Tiptop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    06.03.2021

    Sehr sehr sauber!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yannick
    05.03.2021

    Die Firma Goldenreinigung hat top Arbeit geleistet. Sie waren pünktlich un 7:00 Uhr vor Ort wie versprochen und waren sogar bereits um 12:00 Uhr fertig mit der ganzen Reinigung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bei der Abnahme gab es nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit war tadellos.
    Ich würde definitiv wieder über Goldenreinigung buchen. Wenn die kommen, muss man sich keine Sorgen machen. Bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joey
    03.03.2021

    TOP Firma kann ich jedem weiter empfehlen. Bei der Abnahme gab es nichts zu bemängeln. Sehr freundlich und aufgestteltes Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    01.03.2021

    Es wurde sehr sauber gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annette
    28.02.2021

    Golden Reinigung hat hervorragende Arbeit geleistet. Auch Kommunikation im Voraus hat super funktioniert. Fardin ist sehr pünktlich zur zeitlich nach hinten geschobenen Wohnungsabgabe erschienen. Diese hat problemlos geklappt. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank an die Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lara
    27.02.2021

    Die Vermieter waren sehr zufrieden mit der Endreinigung. Es wurde nichts bemängelt, sondern nur Lob ausgesprochen. Herr Solymani und sein Team waren sehr freundlich, pünktlich und vor allem sehr kompetent und sorgfältig! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank nochmals Herr Solymani!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    27.02.2021

    Hr. Solymani und sein Team hat super Arbeit geleistet ubd sehr sauber gereinigt. Die Abnahme verlief ohne Probleme. Vielen Dank hierfür. Auch ist Hr. Solymani telefonisch auf mich zugekommen, um die Termine zu organisieren oder auch wenn Rückfragen waren. Klare Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    23.02.2021

    Meine Wohnung war nie sauberer! Würd ich jedem weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    23.02.2021

    Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    21.02.2021

    Die Firma kam mit drei Mitarbeitern und hat die Endreinigung professionell, schnell und sehr sorgfältig durchgeführt. Sogar alle Filter entkalkt, top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ioannis
    18.02.2021

    TOP! Sehr professionell, pünktlich und freundlich! Sehr gründliche Reinigung! TOP! Ich kann dei Firma nur weiterempfehlen! Alles perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    13.02.2021

    Sehr professionell und freundlich. Alles war tiptop und wir sowie die Verwaltung waren begeistert. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • schmid
    12.02.2021

    Reinigung war problemlos und sehr sauber,Bin sehr Zufriden,Dise Firma kann ich nur wärmste schlaf empfehlen🙏

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    08.02.2021

    TOP Erfahrung! Pünktlich, selbständig und sehr gründliche Reinigung. Auch von der Verwaltung kam die Rückmeldung: schon lange kein so gutes Reinigungsunternehmen mehr gsehen. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dirk
    08.02.2021

    Sehr freundlich und guter Service. Die Verwaltung hat es genau genommen und wollte etwas nachgereinigt haben. Da ich zu spät war mit der Terminvereinbarung konnte Goldenreinigung nicht bei der Übergabe anwesend sein, ist dann aber sofort gekommen um nachzuputzen. Danach wurde die Wohnung problemlos übernommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    03.02.2021

    alles perfekt, nur zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.02.2021

    Sehr guter Service. Pünktlich vor Ort. Sehr sauber gereinigt. Freundliche Mitarbeitende.
    Peter aus Liestal

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    31.01.2021

    Sehr gründlich gereinigt,
    Freundlich,
    Sehr guter Preis
    Alles in allem ein super Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilona
    29.01.2021

    Bereits zum zweiten Mal hat das Golden Reinigungs-Team eine Glanzleistung vollbracht. Die Wohnung wurde wie auch beim ersten Mal zu voller Zufriedenheit aller (Mieter, Nachmieter und Verwaltung) gereinigt. Unkompliziert konnte ich den Schlüssel in den Briefkasten legen und es wurde alles erledigt. Bei der Abnahme gab es keine Beanstandung. Ich werde auf jeden Fall das Team bei der nächsten Wohnungsabgabe wieder fragen!
    Danke nochmal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    22.01.2021

    Super Service! Ich war rundum zufrieden. Alles war wunderbar gereinigt und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    19.01.2021

    Topservice, Wohnung war sauberer als bei Übernahme. Keine einzige Beanstandung! Sehr freundliches und nettes Team 🙂 danke!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    11.01.2021

    Reinigung war problemlos und sehr sauber. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich vor Ort, ein Stern abzug gibt es, weil der Chef nach der Buchung noch die Offerte und das Datum nachverhandeln wollte. Das geht gar nicht… War wohl ein Missverständnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    10.01.2021

    Ich war positiv überrascht: Alles war super sauber geputzt, die Armaturen im Bad auseinander geschraubt und entkalkt, alles tiptop! Bin sehr zufrieden und empfehle das Unternehmen unbedingt weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    03.01.2021

    Sehr freundliches Team, die Reinigung war super, es wurde nichts von der Verwaltung bemängelt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alois
    19.12.2020

    Hat alles gut gepasst. Bin sehr Zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pius
    13.12.2020

    Echt top Firma! Unser Vermieter hatte uns kurzfristig vor der Endreinigung noch mitgeteilt, dass das Warmwasser am gebuchten Reinigungstag abgestellt sei.
    Die Reinigungsfirma war darauf sehr kreativ und hatte Töpfe zum Wasserkochen dabei. Echt genial und flexibel. Wir hatten nichts zu beanstanden, die Reinigung war sehr sauber und alles wurde pünktlich erledigt. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nick
    04.12.2020

    Alles bestens! Sehr pünktlich und speditiv. Offene, unkomplizierte Kommunikation. Motiviertes Team. Reinigung makellos. Diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • schanin
    29.11.2020

    Alles war wei Gold

    Hilfreiche Bewertung
  • Michaela
    28.11.2020

    Die Reinigung hat super geklappt, von der Organisation bis zur Übergabe

    Hilfreiche Bewertung
  • Kirsten
    28.11.2020

    Einwandfreie Arbeit, meine Verwaltung war voll des Lobes, und sagte, sie hätten noch nie eine so perfekt gereinigte Wohnung abgenommen! Sämtliche Reinigungsarbeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt, speditiv und umsichtig erledigt und auch gesehen! Bin super zufrieden mit der ganzen Abwicklung und werde Euch sehr gern weiterempfehlen. Ganz liebr Grüsse – Kirsten

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    27.11.2020

    Hat alles sehr gut geklappt. Die Wohnung war blitzsauber und die Verwaltung mehr als zufrieden. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    23.11.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnungs-Reinigung, auch unser Vermieter hatte nichts auszusetzen. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder! Vielen Dank an das Team 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    02.11.2020

    Ein herzliches Dankeschön dem Team von Edris. Perfekter Service, hervorragend gereinigt. Euch würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cynthia
    02.11.2020

    Alles war tip top geputzt. Zwei Mitarbeiter waren bei der Wohnungsabnahme anwesend. Es musste aber nichts nachgeputzt werden, da alles in bester Ordnung war. Ich empfehle diese Firma weiter! Würde ich wieder buchen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    30.10.2020

    Goldenreinigung war schneller als erwartet, hat sehr gründlich geputzt und die Angestellten haben auch bei weiteren Punkten Unterstützung angeboten, welche nicht vertraglich vereinbart waren. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen, ich würde die Firma jedem empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    29.10.2020

    Goldenreinigung war schneller als erwartet, hat sehr gründlich geputzt und die Angestellten haben auch bei weiteren Punkten Unterstützung angeboten, welche nicht vertraglich vereinbart waren. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen, ich würde die Firma jedem empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    15.10.2020

    Ich hatte keine Ahnung welche Firma ich wählen sollte. Ich engagierte aus dem Bauchgefühl heraus die Goldenreinigung, ok der gute Preis spielte bei der Entscheidung auch eine Rolle.
    Alles klappte wie am Schnürchen, mit einem freundlichen Telefonanruf wurden kurz die Details geklärt. Am Vorabend auf Termin die Wohnungsschlüssel im Briefkasten hinterlegt, um 16:00 zur Abnahme erschienen, die sympathische Crew kennen gelernt und die absolut saubere Wohnung bestaunt. Übergabe an Verwaltung ist reibungslos abgelaufen, nichts musste nachgeputzt werden, einfach alles Perfekt abgelaufen.
    Kann Goldenreinigung wärmstens weiterempfehlen und engagiere sie nächste mal ganz sicher wieder.
    Vielen Dank an die Crew für den super Service, so einfach wars noch nie!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    13.10.2020

    Alles absolut perfekt.
    Pünktlich, freundliche Mitarbeiter, perfekte Reinigung, hilfsbereit und entgegenkommend.
    Gerne wieder und nur zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    09.10.2020

    Top Service auf der ganzen Linie. Im Vorfeld alles sauber abgeklärt und mit mir besprochen. Alles blitzblank geputzt, pünktlich, sehr höflicher Umgang. Kann diese Firma wie auch die herzlichen Menschen dahinter nur loben und dringend weiterempfehlen! Vielen Dank für die Reinigung 🙏

    Hilfreiche Bewertung
  • Hansjörg
    07.10.2020

    Gründliche und genaue
    Reinigung. Abnahme ohne
    Nachreinigun. Spontan wurde
    auch Zusatzaufträge entgegen
    genomme. Super Servce!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    02.10.2020

    Vielen Dank für diesen perfekten Service. Das Team war pünktlich, der Cher sehr freundlich. Sie arbeiteten sehr exakt und effektiv. Die Schlussreinigung war ausgezeichnet. Herzlichen Dank, das war eine exzellente Arbeit. Vielen herzlichen Dank! Ich kann diese Reinigungsfirma mit ihrem Team wirklich allen weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    02.10.2020

    Super Service. Abnahme ohne Nachreinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    02.10.2020

    Freundlicher Kundenkontakt. Gründliche Reinigung. Pünktlich zur Abnahme erschienen. Keine Nachreinigung war nötig. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    02.10.2020

    Super Service – sie waren pünktlich, freundlich, verlässlich und gründlich in der Reinigung! Abgabe mit der Verwaltung hat einwandfrei funktioniert. Grosses Kompliment an Goldreinigung -jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    30.09.2020

    Sehr flexibel und freundlich. Wohnung wurde gründlich gereinigt. Einwandfreie, pünktliche Abgabe war möglich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucinda
    29.09.2020

    Es ist alles nach Plan und Wunsch verlaufen, spontan wurden auch noch die Sonderaufträge entgegengenommen. Ein tolles Unternehmen mit zuverlässigen, freundlichen und gründlichen Putzkräften. Ihr wart unsere goldenen Engel, besten Dank für alles, gerne empfehlen wir euch wei

    Hilfreiche Bewertung
  • Azizi
    03.09.2020

    So gut wie kein Firma in der Schweiz.
    Die sind pünktlich
    Und proftional
    Sorgfälig
    Und Kosten günstig.
    Ich werde immer buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Loghman
    03.09.2020

    Nochmals besten Dank für die Reinigung. Sympathisches Team, sehr freundlich und ordentlich. Der Ablauf wurde gut kommuniziert. Nachreinigung war kein Thema. Macht weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    01.09.2020

    Wir können nur sagen: diese Firma ( Goldenreinigigung) hat ihren Namen verdient, sie ist wirklich goldig oder anders ausgedrückt, exzellent. Das Team war pünktlich, sehr freundlich, arbeitete speditiv und exakt und die Schlussreinigung war ausgezeichnet. Selbst der wirklich übertrieben pingeligen Abwartin, die über eine Stunde Schlusskontrolle mit Wattestäbchen und Inspektion unter jegliche Abdeckung und Dichtung machte, in einer 40 jährigen und nie renovierten 3-Zimmer-Wohnung , konnte die Arbeit dieses Teams Firma genügen und alles war i.O. Herzlichen Dank, das war wirklich eine supergute Arbeit. ( Wir hatten zuerst etwas Bedenken: Internet, günstiges Angebot: wird das klappen? Ja, es hat wirklich sehr gut geklappt. Wir selber hätten es nie so gut hinbekommen). Danke! Auch mit der Arbeit und den Informationen von Movu waren wir sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcus
    31.08.2020

    Herzlichen Dank für den SUPER Job 😀
    Pünktlich waren sie vor Ort und konnten auch wie abgemacht pünktlich die Wohnung gereinigt abgeben. Die Hausverwaltung war glücklich und somit war ich auch glücklich 😉

    Goldenreinigung kann ich mit gutem gewissen jedem weiterempfehlen.

    Gruess
    Marcus

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    30.08.2020

    toller service. würde ich wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    29.08.2020

    Sehr gute und sorgfältige Arbeit , freundliche Mitarbeiter. Können wir nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    31.07.2020

    Guten Tag

    Die Firma kann ich nur Weiterempfelen.

    Mit freundlichen Grüßen
    D.Zenger

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    24.07.2020

    Sehr freundlich, vertrauenswürdig, effizient!
    Sehr gute Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriele
    10.07.2020

    Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, würde ich gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kadriye
    04.07.2020

    Perfekter und zuvorkommender Service. Sehr professionelle und freundliche Leute. Top Service, empfehle ich gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Catia
    30.06.2020

    Hätte mir gewünscht, dass die Firma wegen der Verspätung anruft. Ansonsten i.o.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    13.06.2020

    Hat alles reibungslos geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Piotr
    03.06.2020

    Hat alles perfekt geklappt. Die Kommunikation davor war gut, man hat alles unkompliziert organisieren können. Die Wohnung wurde sorgfältig gereinigt, inklusive einige spezielle Herausforderungen, wie gehärtete Klebereste entfernen oder Fensterläden abbauen und putzen. Keine Aufgaben sind unmöglich für diese Helden. Die Wohnung wurde vom Verwaltung ohne jegliche Mängel abgenommen. Schnell, zuverlässig, professionell und kompetent ist diese Firma, was heutzutage nicht immer der Fall ist. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen!!! Vielen herzlichen Dankeschön! Am stressige Umzugszeiten solche Dienste sind sehr wertvoll. Jederzeit gerne wieder, so macht den Umzug Spass.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    31.05.2020

    Absolut zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.05.2020

    Zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    24.04.2020

    Hat alles wunderbar geklappt. Die Kommunikation davor war gut, man hat alles unkompliziert organisieren können. Die Wohnung wurde einwandfrei gereinigt. Es war noch nie so sauber wie am Tag der Übergabe. Reinigung wurde vom Vermieter ohne Mängel abgenommen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    23.04.2020

    Nochmals besten Dank für die Reinigung. Sympathisches Team, sehr freundlich und ordentlich. Der Ablauf wurde gut kommuniziert. Nachreinigung war kein Thema. Macht weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    07.04.2020

    Im vorhinein alles abgeklärt, pünktlich und der Vermieter hat das Objekt abgenommen,. Ich hatte damit nichts zu tun, die Männer haben alles selbstständig erledigt – für mich also Perfekt! Empfehle sie auf jeden Fall weiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    03.04.2020

    Top! Liess nichts zu wünschen übrig. Vielem Dank für die Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mattia
    01.04.2020

    Die Firma war schneller als erwartet und machte einen netten und professionellen Eindruck.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Goldenreinigung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag