Bewertungen (30)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.8

  • Oliver
    15.10.2020

    Ich hatte keine Ahnung welche Firma ich wählen sollte. Ich engagierte aus dem Bauchgefühl heraus die Goldenreinigung, ok der gute Preis spielte bei der Entscheidung auch eine Rolle.
    Alles klappte wie am Schnürchen, mit einem freundlichen Telefonanruf wurden kurz die Details geklärt. Am Vorabend auf Termin die Wohnungsschlüssel im Briefkasten hinterlegt, um 16:00 zur Abnahme erschienen, die sympathische Crew kennen gelernt und die absolut saubere Wohnung bestaunt. Übergabe an Verwaltung ist reibungslos abgelaufen, nichts musste nachgeputzt werden, einfach alles Perfekt abgelaufen.
    Kann Goldenreinigung wärmstens weiterempfehlen und engagiere sie nächste mal ganz sicher wieder.
    Vielen Dank an die Crew für den super Service, so einfach wars noch nie!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    13.10.2020

    Alles absolut perfekt.
    Pünktlich, freundliche Mitarbeiter, perfekte Reinigung, hilfsbereit und entgegenkommend.
    Gerne wieder und nur zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    09.10.2020

    Top Service auf der ganzen Linie. Im Vorfeld alles sauber abgeklärt und mit mir besprochen. Alles blitzblank geputzt, pünktlich, sehr höflicher Umgang. Kann diese Firma wie auch die herzlichen Menschen dahinter nur loben und dringend weiterempfehlen! Vielen Dank für die Reinigung 🙏

    Hilfreiche Bewertung
  • Hansjörg
    07.10.2020

    Gründliche und genaue
    Reinigung. Abnahme ohne
    Nachreinigun. Spontan wurde
    auch Zusatzaufträge entgegen
    genomme. Super Servce!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    02.10.2020

    Vielen Dank für diesen perfekten Service. Das Team war pünktlich, der Cher sehr freundlich. Sie arbeiteten sehr exakt und effektiv. Die Schlussreinigung war ausgezeichnet. Herzlichen Dank, das war eine exzellente Arbeit. Vielen herzlichen Dank! Ich kann diese Reinigungsfirma mit ihrem Team wirklich allen weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    02.10.2020

    Super Service. Abnahme ohne Nachreinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    02.10.2020

    Freundlicher Kundenkontakt. Gründliche Reinigung. Pünktlich zur Abnahme erschienen. Keine Nachreinigung war nötig. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    02.10.2020

    Super Service – sie waren pünktlich, freundlich, verlässlich und gründlich in der Reinigung! Abgabe mit der Verwaltung hat einwandfrei funktioniert. Grosses Kompliment an Goldreinigung -jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    30.09.2020

    Sehr flexibel und freundlich. Wohnung wurde gründlich gereinigt. Einwandfreie, pünktliche Abgabe war möglich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucinda
    29.09.2020

    Es ist alles nach Plan und Wunsch verlaufen, spontan wurden auch noch die Sonderaufträge entgegengenommen. Ein tolles Unternehmen mit zuverlässigen, freundlichen und gründlichen Putzkräften. Ihr wart unsere goldenen Engel, besten Dank für alles, gerne empfehlen wir euch wei

    Hilfreiche Bewertung
  • Azizi
    03.09.2020

    So gut wie kein Firma in der Schweiz.
    Die sind pünktlich
    Und proftional
    Sorgfälig
    Und Kosten günstig.
    Ich werde immer buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Loghman
    03.09.2020

    Nochmals besten Dank für die Reinigung. Sympathisches Team, sehr freundlich und ordentlich. Der Ablauf wurde gut kommuniziert. Nachreinigung war kein Thema. Macht weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    01.09.2020

    Wir können nur sagen: diese Firma ( Goldenreinigigung) hat ihren Namen verdient, sie ist wirklich goldig oder anders ausgedrückt, exzellent. Das Team war pünktlich, sehr freundlich, arbeitete speditiv und exakt und die Schlussreinigung war ausgezeichnet. Selbst der wirklich übertrieben pingeligen Abwartin, die über eine Stunde Schlusskontrolle mit Wattestäbchen und Inspektion unter jegliche Abdeckung und Dichtung machte, in einer 40 jährigen und nie renovierten 3-Zimmer-Wohnung , konnte die Arbeit dieses Teams Firma genügen und alles war i.O. Herzlichen Dank, das war wirklich eine supergute Arbeit. ( Wir hatten zuerst etwas Bedenken: Internet, günstiges Angebot: wird das klappen? Ja, es hat wirklich sehr gut geklappt. Wir selber hätten es nie so gut hinbekommen). Danke! Auch mit der Arbeit und den Informationen von Movu waren wir sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcus
    31.08.2020

    Herzlichen Dank für den SUPER Job 😀
    Pünktlich waren sie vor Ort und konnten auch wie abgemacht pünktlich die Wohnung gereinigt abgeben. Die Hausverwaltung war glücklich und somit war ich auch glücklich 😉

    Goldenreinigung kann ich mit gutem gewissen jedem weiterempfehlen.

    Gruess
    Marcus

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    30.08.2020

    toller service. würde ich wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    29.08.2020

    Sehr gute und sorgfältige Arbeit , freundliche Mitarbeiter. Können wir nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    31.07.2020

    Guten Tag

    Die Firma kann ich nur Weiterempfelen.

    Mit freundlichen Grüßen
    D.Zenger

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    24.07.2020

    Sehr freundlich, vertrauenswürdig, effizient!
    Sehr gute Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriele
    10.07.2020

    Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, würde ich gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kadriye
    04.07.2020

    Perfekter und zuvorkommender Service. Sehr professionelle und freundliche Leute. Top Service, empfehle ich gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Catia
    30.06.2020

    Hätte mir gewünscht, dass die Firma wegen der Verspätung anruft. Ansonsten i.o.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    13.06.2020

    Hat alles reibungslos geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Piotr
    03.06.2020

    Hat alles perfekt geklappt. Die Kommunikation davor war gut, man hat alles unkompliziert organisieren können. Die Wohnung wurde sorgfältig gereinigt, inklusive einige spezielle Herausforderungen, wie gehärtete Klebereste entfernen oder Fensterläden abbauen und putzen. Keine Aufgaben sind unmöglich für diese Helden. Die Wohnung wurde vom Verwaltung ohne jegliche Mängel abgenommen. Schnell, zuverlässig, professionell und kompetent ist diese Firma, was heutzutage nicht immer der Fall ist. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen!!! Vielen herzlichen Dankeschön! Am stressige Umzugszeiten solche Dienste sind sehr wertvoll. Jederzeit gerne wieder, so macht den Umzug Spass.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    31.05.2020

    Absolut zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.05.2020

    Zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    24.04.2020

    Hat alles wunderbar geklappt. Die Kommunikation davor war gut, man hat alles unkompliziert organisieren können. Die Wohnung wurde einwandfrei gereinigt. Es war noch nie so sauber wie am Tag der Übergabe. Reinigung wurde vom Vermieter ohne Mängel abgenommen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    23.04.2020

    Nochmals besten Dank für die Reinigung. Sympathisches Team, sehr freundlich und ordentlich. Der Ablauf wurde gut kommuniziert. Nachreinigung war kein Thema. Macht weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    07.04.2020

    Im vorhinein alles abgeklärt, pünktlich und der Vermieter hat das Objekt abgenommen,. Ich hatte damit nichts zu tun, die Männer haben alles selbstständig erledigt – für mich also Perfekt! Empfehle sie auf jeden Fall weiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    03.04.2020

    Top! Liess nichts zu wünschen übrig. Vielem Dank für die Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mattia
    01.04.2020

    Die Firma war schneller als erwartet und machte einen netten und professionellen Eindruck.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit