Reinigung

Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH

Standorte: Winterthur, Schaffhausen, Thurgau, St.Gallen, Zürich, Luzern, Basel

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH – Zufriedenheit und Sauberkeit ist unser Motto

Die Gebäude- und Unterhaltsreinigung Kast GmbH ist eine Firma, welche seit vielen Jahren ihre Geschäftstätigkeit in der gesamten Deutschschweiz ausübt. Wir legen sehr grossen Wert darauf, unsere Kundschaft mit vollster Zufriedenheit zu bedienen und Kundenwünsche bis in das letzte Detail zu erfüllen. Mit dieser Einstellung ist es der Gebäude- und Unterhaltsreinigung Kast GmbH gelungen einen grossen, festen und treuen Kundenstamm aufzubauen. Unsere Organisation, Infrastruktur und Kenntnisse werden laufend erweitert, damit wir unserer Kundschaft ein wirtschaftliches und ökologisches Angebot offerieren können.

Ist die Reinigungsfirma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win versichert?

Die Firma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win hat eine Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF

Wo ist das Reinigungsunternehmen Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win tätig?

Das Unternehmen ist in Zürich und Umgebung wie auch in der Zetral- und Ostschweiz tätig.

Bietet die Firma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win eine Abnahmegarantie?

Ja, Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Unsere genauen Standorte

Winterthur: Archstrasse 2, 8400 Winterthur, 052 233 67 60
Stein am Rhein: Kaltenbacherstrasse 44, 8260 Stein am Rhein, 052 741 34 84
Schaffhausen: Hochstrasse 253, 8200 Schaffhausen, 052 643 35 15
Kreuzlingen: Konstanzerstrasse 73, 8280 Kreuzlingen, 071 671 13 15
Weinfelden: Austrasse16, 8570 Weinfelden, 071 620 15 55
St. Gallen: Schönaustrasse 64, 9000 St. Gallen, 071 278 95 40
Zürich: Zurlindenstrasse 236, 8003 Zürich, 044 463 50 30
Luzern: 6000 Luzern, 052 233 67 60
Oberwil: Mühlemattstrasse 25, 4104 Oberwil, 044 463 50 30

 

Firmenleistungen

Bewertungen (206)

4.1 von 5.0
Pünktlichkeit 4.3
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.5

  • Domingos
    16.09.2020

    We hired this company to provide the cleaning service.
    The service was booked to a day, but they never showed up, the handover was next day at 11am. We called during the day, and they lied on the phone saying the house was cleaned already. We found this to be a lie at the end of the day. By this time offices were closed, and we couldn’t speak to anyone. So handover day, we cal 7am, to ask what happened, and why they lied, and they responded that the handover would be ready by 11am (handover scheduled time). Of course this was again, a lie. The handover was postponed for 3 hours for them to finish. Luckily everyone was flexible otherwise I could be in trouble.
    In the end the cleaners were complaining that I was delaying them, by waiting for the new tenant to approve the cleaning before signing and paying. Ridiculous behavior, not trustworthy.
    Mistakes, accidents, delays happen, but learn ho to deal with them. Apologize, at least. Shameful. I hired them to have a stress-free move, and thy just made it worse.

    Hilfreiche Bewertung
  • Iwan
    11.09.2020

    Alles bestens geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    06.09.2020

    Freundlich, schnell, sauber ohne jegliche Beanstandungen. Falls es wieder zum Umzug kommen sollte werde ich mich gerne wieder melden. Beste Grüsse M.Märki

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    04.09.2020

    Bei der Abnahme 1 Stunde zu spät. Es musste nachgereinigt werde, da überhaupt nicht ordentlich geputzt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    03.09.2020

    Es war ganz OK für den Preis. Das Personal war freundlich, auch wenn sie nicht so gut Deutsch sprachen, aber man konnte sich verständigen. Die Wohnung war sauber auf den ersten Blick, es mussten jedoch noch ein paar Kleinigkeiten nachgereinigt werden. Ich denke es ist OK, wenn man einen lockeren Vermieter hat und die Wohnung nicht allzu aufwändig zum Putzen ist. Sie sind (bis auf 10′ Verspätung bei der Schlüsselübergabe) pünktlich erschienen. Bei der Wohnungsabgabe hatte der Herr jedoch kein Putzzeug dabei. Das war mir etwas unverständlich. Die Nachreinigung erfolgte jedoch am nächsten Tag und ich hatte keinen zusätzlichen Aufwand.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ghassen
    02.09.2020

    Freundlich waren sie auf jeden Fall (die die deutscht konnten), aber das bringt mir nicht viel.
    Am Tag der Reinigung waren sie pünktlich, jedoch ist niemand am Abgabetermin einige Tage später erschienen, mit der Begründung, ich hätte nichts gesagt.
    Es wurde gar nicht gut geputzt, der Vermieter war gar nicht zufrieden. Es ist sogar noch schlimmer gekommen, sie haben den Steinboden in der Wohnung mit einem ihrer Putzmittel verätzt! Sie können sich die Blamage vor dem Vermieter vorstellen.
    Für in Zukunft, NIE MEHR diese Firma, da zahle ich lieber mehr! Finger weg!

    Hilfreiche Bewertung
  • Norbert
    02.09.2020

    Wie eben telefonisch Feedback gegeben ist das Sub-Unternehmen welches bei uns zur Endreinigung vorbeigeschickt wurde definitiv nicht Endreinigungswürdig.
    Bei der Abnahme der Wohning, bei der Verwaltung und Nachmieter vor Ort waren habe ich mich persönlich dafür geschämt wie unsauber und schlichtweg schlampig gearbeitet wurde. Der Herr, der bei der Abnahme vor Ort war hatte nicht mal ordentliches Putzmaterial dabei.. Bei der Abnahme haben wir dann nach 2 Stunden Fingerpointing es gut sein lassen und den Herrn gehen lassen.

    Ich würde den Subunternehmer, welcher hier geschickt wurde keinesfalls weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvio
    01.09.2020

    Alles wurde gemäss Abmachung erledigt. Termine wurden alle eingehalten und es gab bei der Abnahme nichts relevantes Auszusetzen. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Renata
    31.08.2020

    Von unsere Seite werden wir die Firma nicht empfehlen und auch nicht mehr nehmen. Abgemacht zum reinigen wurde Mittwoch, die MA wurden da, am Abend war die Wohnung mehr schmutzig als wir ihm abgegeben haben zum reinigen, die MA haben gesagt, dass die noch am Donnerstag kommen. Am Freitag sind wir gekommen zum schauen, Terassentüren waren offen, Licht im Badezimmer hat gebrannt (2 Tage lang). Die Wohnung wurde nicht gereinigt. Nach langem hin und her wurde Wohnung erst am Samstag geputzt. Zur Abgabetermin sind die MA mit Verspätung gekommen, es musste div. Reinigungen noch nachgemacht werden.
    Schwierige Kommunikation, da MA nicht Deutsch und nicht Englisch gesprochen haben.
    Firma (Hauptnummer) wurde telefonisch nicht erreichbar, Kommunikation ging gut nur per E-Mail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    30.08.2020

    Es war alles absolut perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    27.08.2020

    Es war in jeglicher Hinsicht eine Katastrophe.
    Wie viele Stunden für die Reinigung unserer Wohnung aufgewendet wurde weiss ich nicht, sicherlich aber nicht die Zeit, die es gebraucht hätte. Sämtliche Fenster waren nicht sauber geputzt, Fensterläden nur teilweise, die Platten im Bad warne verschmiert um nur einige Beispiele zu nennen.
    Bei der Abgabe trafen wir einen Mann an, lediglich ausgestattet mit einem Lappen und einem Reinigungsmittel, mit welchem man kaum sprechen konnte, weil er so wenig deutsch konnte.
    Auf die Beanstandungen der Mängel durch die Verwaltung reagierte er arrogant und versuchte alles von sich zu weisen. Wir hätten den Auftrag nicht korrekt gegeben, “dies sei nicht sein Problem, das putze er nicht”. Mir war es extrem unangenehm, eine solche Putzfirma angestellt zu haben. Schlussendlich haben wir die beanstandeten Mängel trotz Abnahmegarantie selbst behoben, da es keinen Sinn macht, zu diskutieren.
    Als absolute Krönung wurde auch noch die Abdeckung der Spülbecken beschädigt, was danach versucht wurde, uns zu unterstellen und wir nun für einen Minderwert aufkommen müssen.
    Diese Reinigungsfirma werde ich nie wieder für irgendwas bezahlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérôme
    19.08.2020

    Gute Dienstleistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Andy
    17.08.2020

    ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    17.08.2020

    Die Firma kam erst einen Tag später als abgemacht. Geputzt wurde so schlecht, dass wir vor der Abgabe nochmals anrufen mussten. Die Firma ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Damian
    13.08.2020

    Alles sauber, ohne Beanstandungen Wohnung abgegeben.
    Ein Fensterrahmen nicht geputzt weil sich Fenster nur schwer öffnen liess
    Person bei Übergabe sofort nachgeholt

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    08.08.2020

    Sehr gute Arbeit, Verwaltung hatte bei der Abnahme nichts auszusetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    07.08.2020

    Sehr sauber & tadellos gereinigt. Kann ich absolut weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    04.08.2020

    Top Firma, sehr zuverlässig, super gereinigt. DANKE

    Hilfreiche Bewertung
  • Hélène
    04.08.2020

    Nous avons été très déçu de l’entreprise. Notre appartement n’était pas entièrement propre pour l’état des lieux et nous avons perdu une partie de notre caution à cause de cela.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    04.08.2020

    Hat alles super geklappt bei der Abgabe und personal war freundlich. Ich werde sie weiterempfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Heike
    03.08.2020

    Abgemachter Termin 16 Uhr Wohnungsübergabe habe ich um 15 Minuten nach hinten verschoben, da ich noch unterwegs war. Bei meinem Eintreffen war noch nicht fertig geputzt, ging also mit dem Vermieter erstmal in den Keller und begutachteten den Aussenbereich. Innen musste an diversen Stellen noch nachgeputzt werden. Zum Glück war mein Vermieter locker und gut drauf… ich als Vermieter hätte es letztendlich nicht so akzeptiert. Im Gross und Ganzen gute Arbeit, aber halt nicht perfekt (für meine Begriffe).

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    03.08.2020

    Zunächst: das Ergebnis einer erfolgreichen Wohnungsabgabe wurde erreicht. Allerdings mit einigen Irritationen. Die Firma ist sehr freundlich und bemüht aber unpünktlich und nicht besonders sorgfältig (für Schweizer Standards). Dafür ist der Preis halbwegs niedrig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiziana
    02.08.2020

    1. Anwesenheit der Reinigungsfirma bei der Abnahme:

    Bei der Wohnungsübergabe um 09.15Uhr war niemand von der Reinigungsfirma anwesend. Erst nach mehrmaligen Anrufversuchen wurde mir um 10.10uhr ein Mitarbeiter geschickt. Dieser war nur mit einem Lappen und einem Glasreiniger ausgestattet. Es folgten noch 2 weitere Telefonate, in denen ich auf einen zusätzlichen Mitarbeiter mit voller Ausstattung wie Besen etc. bestand. Dieser traf dann um 11.20 Uhr in der Wohnung ein.

    2. Reinigungsqualität:

    Die Reinigungsqualität war sehr mangelhaft. Folgende Dinge waren nicht gereinigt:
    -alle Böden
    -Spinnweben an den Wänden
    -Waschmaschine und Tumbler (habe ich spezifisch deklariert)
    -alle Fenster
    -alle Türen und Türrahmen

    3. Kundenfreundlichkeit:

    Bei der Reinigung ist ein Schaden entstanden. Der Mitarbeiter der Putzfirma hat beim Putzen eine Vorhangstange heruntergerissen und ein Stück von der Halterung ist in der Folge abgebrochen. Ich habe die Firma umgehen informiert und mir wurde unterstellt, dass der Schaden bereits vorher bestanden habe (weil es nicht sein könne, dass der Kraftaufwand des Mitarbeiters gereicht hätte, um solch einen Schaden zu erzeugen). Die neue Mieterin und ich können jedoch bezeugen, dass der Schaden durch den Mitarbeiter verursacht wurde und die Haftpflicht der Firma hat klar für den Schaden aufzukommen.

    4. Abnahmegarantie:

    Ich konnte die Wohnung erst nach knapp 3 Stunden abgeben und zwar nicht, weil die Nachreinigung soviel Zeit beanspruchte, sondern weil das Personal nicht zeitig vor Ort war. Zudem hat die neue Mieterin die Nachreinigung abgebrochen, weil der einte Mitarbeiter soviel Wasser auf den Boden verteilt hat, dass es regelrecht stand und der Boden mehr geschädigt wie gereinigt wurde.

    5. Abschliessende Bemerkungen:

    Ich habe mich sehr unwohl gefühlt und mich auch geschämt, dass diese Putzfirma meine Endreinigung übernommen hat. Die gezahlten 700 Franken legitimieren nicht das Endresultat. Mir wurde wenig Sicherheit vermittelt und die Professionalitätsfrage stellt sich für mich stark in den Vordergrund. Ich empfehle niemandem diese Reinigungsfirma zu buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    01.08.2020

    Kamen mit rund 7 Stunden Verspätung. Die geplante Abgabe am Folgetag (15.00 Uhr) verlief wie folgt. Anruf um 15.30 Uhr. Erste Inspektion: Diverse ungereinigte Fenster, Böden voller “schlieren”. Zweite Kontrolle um 17.30 Uhr: Böden immer noch dreckig. Wintergarten Glasdecke ungereinigt, Diverse Regale in Einbauschränken noch staubig. Dritte Kontrolle um 19.30 Uhr war i.O. Nie wieder, eine absolute Katastrophe. Das Reinigungspersonal war zwar sehr freundlich. Die waren jedoch derart ausgepowert, dass letzten endes 3 verschiedene Putzequipen kamen. Das Management scheint überfordert, konnte einem am Telefon nie sagen, was Sache ist. Ein “Unterhändler” rief dann zurück und meine immer, “Klar, Abgabetermin um 15.00 Uhr ist i.O”. Es war dann gut 20.00 Uhr….

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    31.07.2020

    Haben nicht geputzt!
    Am reinigungstag um 16:00 sich gemeldet, dass es mehr kosten würde, dann um 17:00 dass balkon und fenster spezielle maschinen/mittel brauchen (obwohl alles vorab angegeben wurde) und sie daher den abgabetermin nicht einhalten können. (Am nächsten tag)
    Als ich dann am abend in der wohnung war, war nichts geputzt…
    Am telefon wurde ich noch zusammengestaucht, dass sie ja eine lösung suchen und ich den abgabetermin verschieben soll.
    Ich musste mit der verwaltung eine neue lösung suchen.
    Völlig unprofessionell, werde ich nie wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Danijela
    31.07.2020

    Tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Janik
    30.07.2020

    Ich bin voll und ganz begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Reinigung wurde professionell, gründlich und unkompliziert durchgeführt. Bei der Abnahme gab es keine Beanstandungen und es war jemand der Firma da für allfällige Nacharbeiten, welche in unserem Fall nicht nötig waren. Ich kann die Firma ohne schlechtes Gewissen jedem weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    27.07.2020

    Haben nicht gereinigt, sind dann zwar am Abgabetag gekommen und haben doch noch Reinigung gemacht. Würde ich nicht nochmals buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    27.07.2020

    Einwandfrei / Abgabe hat super geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavio
    18.07.2020

    Grundsätzlich okay. Die Zeit hatten sie nicht gut im Griff. Kamen am Reinigungstag einige Stunden zu spät, verschwanden dann plötzlich mitten am Nachmittag und kamen erst später wieder bis 20:00 Uhr. Bei einer kurzen Kontrolle am Abend, waren noch ein paar Sachen unvollendet, und musste selber übernehmen, da die Abnahme am nächsten Morgen war. Bei der Abgabe kamen sie ebenfalls zu spät, waren aber sehr freundlich mit der Nachmieterin und Verwaltung. Es war alles sauber und wir sind grundsätzlich zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Widmer
    08.07.2020

    Unpünktlich beim Abgabetermin.
    Total unfreundlich und arrogant.
    Balkon war noch völlig verdeckt.
    Sie haben sich nicht einmal die Mühe gemacht den Balkon zu Putzen, im Gegenteil. Sie haben ihn völlig verschmutzt..
    Ich würde nie wieder diese Firma buchen.
    Echte Frechheit für dass wenige was gemacht wurde, sooo viel zu verlangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    03.07.2020

    Alles bestens! Die Wohnung wurde tipptopp sauber geputzt und die Wohnungsabgabe mit der Verwaltung war absolut problemlos. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter und von Herzen danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    03.07.2020

    Hat soweit alles funktioniert. Während der Abnahme sind uns zahlreiche Mängel aufgefallen. Ich denke in diesem Ausmass hätten wir die Wohnung auch selbst reinigen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Boris
    03.07.2020

    Zu spät erschienen, sehr schlecht geputzt (wenn überhaupt geputzt wurde), Wohnungsabnahme hat nicht funktioniert. Zweiter Termin ebenfalls nicht eingehalten, die Verwaltung musste selber die Nachreinigung organisieren.
    Buchen Sie diese Firma auf keinen Fall!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    01.07.2020

    Kontakaufnahme, Bestätigung, Fixpreis, alles flott. Die Putzqualität dann jedoch auch: Es war eine Katastrophe!! Es wurde entweder gar nicht gereinigt oder es sah schlimmer aus als ursprünglich. Nach 40 Fotos habe ich aufgehört zu protokollieren, wohlverstanden, in einer 2-Zimmer Wohnung. Ein Mitarbeiter erschien nach 4x telefonieren mit einer Stunde Verspätung. Ein Feedback oder eine Entschuldigung habe ich nie erhalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yllk
    30.06.2020

    Die Firma hat die Reinigung nicht am abgemachten Termin gereinigt. Sie waren freundlich und versuchten eine Lösung zu finden. Da jedoch der neue Mieter bereits am nächsten Tag einziehen musste, musste die Reinigungsfirma die Wochnung am Abend putzen. Sie kamen um 19 Uhr und wollten bereits um 21:30 fertig werden da da kein Licht mehr vorhanden war. Natürlich war die Qualität schlecht und der neue Mieter sehr angepisst. Nie mehr wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramona
    30.06.2020

    Service war unbefriedigend. Eine Woche vor dem Übergabetermin wurde das Putzdatum einen Tag vorverschoben auf den Sonntag. Abgabetermin wurde aber extra nochmals bestätigt. Am Tag der Abnahme war die Wohnung noch in keinster Weise übergabefertig. Es musste 2 1/2 Stunden nachgeputzt werden, dass der Vermieter einverstanden war. Ausrede Kast: Sie haben den Abgabetermin verwechselt und deshalb am vereinbarten Putztag noch nicht alles fertig geputzt??? Allgemein war die Firma schlecht erreichbar…sehr mühsam und zeitaufwendig. Wohnung ist jetzt zwar abgegeben..würde diese Firma aber nicht weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    29.06.2020

    Sie haben eine Woche vorher angerufen und gesagt ob auch ein Tag früher möglich. An diesem Tag vorher sind sie aber dann nur nach 19.00h kurz gekommen und haben trotzdem am nächsten Tag wie abgemacht gereinigt. Sehr nette Dame bei der Abgabe, unsere Verwaltung war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mart
    28.06.2020

    Leider musste sehr viel nach geputzt werden. 2 Küchenschränke wurden komplett vergessen. Da durch hat die Abgabe sehr lange gedauert.
    Ich war enttäuscht, und würde diese Firma nicht weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julie
    28.06.2020

    Die Putzfirma hat am Putztag Balkon, Garage und Kellerabteil nicht geputzt, worauf die Wohnung (verständlicherweise) nicht abgenommen wurde. Obwohl alles im Vetrag aufgeführt war und wir einen Zettel in der Wohnung hinterlassen haben mit Wegbeschreibung zu Kellerabteil und Tiefgaragenstellplatz… Es wurde alles ohne Probleme nachgeputzt.
    Auch die Kommunikation mit dem Putzunternehmen war eher schwierig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    28.06.2020

    Nicht pünktlich. Nicht sauber geputzt. Unfreundlich. Nie mehr!

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    28.06.2020

    Die Firma hat nach 13.00 Uhr mit Putzen begonnen. Begründung: Es musste eine Teppichreinigungsmaschine gesucht werden.Die Putzleute haben bis in die Nacht hinein geputzt, (22.00Uhr)danach den Schlüssel des Hauses mitgenommen und im Erdgeschoss das Badezimmerfenster gekippt offen stehen lassen. Die Lamellenstoren aller Fenster sind hochgezogen geblieben. Mit dem Resultat des Putzens bin ich nicht zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    22.06.2020

    Einfach top. Super geputzt – Vermieterin war begeistert. Preiswert und flexibel bei Zusatzwünschen. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isa
    21.06.2020

    Der Boden, das Kochfeld, die Fenster und die Türen waren nicht sauber und mussten nachgeputzt werden. Zudem haben sie eine Brennspur auf dem Parkett verursacht. Der Vermieter war kulant, da er nach meinem Auszug den Parkett schleifen lässt. Diese Firma kann ich nicht weiterempfehlen… sie haben keine Ahnung wie man richtig reinigt. Nicht professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silke
    16.06.2020

    Kommunikation lief mit der Firma gut und sie waren auch freundlich und pünktlich. Leider war die Reinigung nur ungenügend. Bei der Übergabe waren aber nicht die Personen da, die gereinigt haben, sondern nur eine Art Chef. Bei der Übergabe wurde die erste Schublade in der Küche geöffnet und die war überhaupt nicht sauber. Daraufhin wurde vom Hauswart genau geschaut… Vereinzelt wurde gut geputzt, aber viele Sachen wurde gar nicht geputzt. Die Putzfirma musste bei unserem Hauswart noch zweimal nachputzen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    07.06.2020

    Die Kastag AG hat mir die günstigste Offerte unterbreitet. Das hat man dann auch bei der Qualität gemerkt. Die “Putzequippe” bestand aus einem scheinbar privaten Paar, das zwar sehr bemüht und Freundlich war, aber auch sehr schlecht Deutsch sprach. Dadurch wurde es bei der Abnahme teilweise etwas schwierig bei der Kommunikation. Das war vor allem ein Problem, da noch einiges nachgebessert werden musste.

    Die Reinigungsarbeiten wurden sehr oberflächlich durchgeführt. Der Estrich wurde sogar komplett vergessen, obwohl dafür extra bezahlt wurde. Dieser war noch voller Fusseln und Spinnweben an den Balken. Die Putzequippe hatte aber nur noch einen Lappen und einen Allzweckreiniger-Spray dabei und hat dann damit eine halbe Stunde krampfhaft versucht, den Estrich sauberzukriegen. Mangels Staubsauger mussten sie die Fusseln einzeln per Hand aufsammeln. Das hat natürlich entsprechend lange gedauert.

    Auch beim Dampfabzug wurde nur oberflächlich gereinigt, da noch diverse Rückstände zu finden waren, die man nur durch Einweichen hätte beseitigen können. Hier ist es wohl nur der Kulanz des Vermieters zu verdanken, dass die Abnahme schlussendlich geklappt hat.

    Unter dem Strich hat die Abnahme geklappt. Die Ausrüstung der Putzequippe war aber mangelhaft, genauso wie die Sorgfalt. Schlussendlich musste ich als Auftraggeber sogar noch mithelfen, was nervig war, immerhin habe ich – trotz des günstigen Preises – für die Dienstleistung bezahlt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aleksandra
    05.06.2020

    Die Kommunikation mit der Reinigungsfirma lief gut, aber ausschliesslich per Mail. Sie waren telefonisch nicht erreichbar, was anfangs etwas komisch wirkte. Der Hausschlüssel sollte im Milchkasten deponiert werden und wurde dann durch den Mitarbeitenden nach Reinigung mitgenommen.
    Die Wohnung wurde entsprechend den Vorgaben grundlich gereinigt und es wurde seitens der Verwaltung nichts bemängelt. Der Vertreter der Reinigungsfirma war am Tag der Übergabe pünktlich vor Ort – 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin – und sehr nett.
    Insgesamt kann ich diese Firma weiterempfehlen und würde sie auch für künftige Reinigungen buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis mehr als stimmt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    02.06.2020

    Die Reinigung war im Allgemeinen gut bis sehr gut. Der Kontakt am Telefon war freundlich und korrekt. Leider hat sich aber die Firma an keinen Termin halten können und bei der Abnahme war die Reinigungskraft eine Stunde zu spät dran, was dazu führte, dass keine Nacharbeit geleistet werden konnte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    01.06.2020

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Eliette
    01.06.2020

    Alles tip-top! Sehr gut geputzt. Pünktlich bei Abgabe. Beste Preis-Qualitäts-Verhältnis. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    01.06.2020

    Reinigung war sehr gut und sind auch pünktlich zur Übergabe erschienen. Alles top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    31.05.2020

    Habe diese Reinigungsfirma bereits das 2te Mal gebucht.
    Ich wurde erneut in meiner Auswahl bestätigt.
    Der Reinigungstermin wurde wie abgesprochen eingehalten.
    Die Reinigung war sehr gut. Keine Beanstandungen der Vermietungsgesellschaft.
    Am Abnahmetag ebenfalls pünktlich.
    Kann die Firma einfach nur bestens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Celina
    29.05.2020

    War sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    29.05.2020

    super reinigung, sehr freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    24.05.2020

    30min zu spät gekommen. Aber immerhin angerufen und Verspätung gemeldet. Geputzt wurde perfekt ohne Mängel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nujija
    08.05.2020

    Die Reinigungsfirma war um 7:30 bei uns, sie haben bis am Mittag 12 Uhr alles fertig gemacht. Aber nach dem wir die Reinigunsarbeit kontrolliert haben, haben wir festgestellt, dass die Wohnung gar nicht richtig gereinigt wurde. Danach haben wir sie drauf Aufmerksam gemach, sie haben die Chance gehabt die Wohnung nochmals zu Reinigen. Leider wieder Erfolglos, nach meine Meinung ist die Mitarbeiter von der Firma nicht Professionell. Sie leisten nicht das was sie Versprechen haben, was zu Kundenzufriedenheit führt. Somit konnte ich nicht die Wohnungsübergabe machen, musste eine andre Reinigungsfirma organisieren die meine Wohnung nochmals gereinigt haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    07.05.2020

    Die Dame im Backoffice war sehr freundlich und schnell. Die Reinigung kann ich aber leider in keinster Weise weiterempfehlen. Schlecht geputzt ist kein Ausdruck.

    Hilfreiche Bewertung
  • Livio
    05.05.2020

    Die nette Frau, die unsere Wohnung geputzt hat, hatte am abgemachten Tag um 7 Uhr morgens bereits gewartet und dann gleich mit dem Putzen begonnen. Auch bei der Übergabe am nächsten Tag war sie als erste vor Ort und hat auf die anderen Parteien gewartet. Bei der Übergabe vonseiten der Verwaltung gab es gar nichts zu beanstanden, im Gegenteil: Der Herr von der Verwaltung meinte, diese Wohnung sei überdurchschnittlich gut geputzt worden! Leider weiss ich den Namen der Dame nicht, die für uns geputzt hat, aber sie hat auf jeden Fall tolle Arbeit geleistet und war äusserst freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    03.05.2020

    The cleaning process was excellent. Everything was properly cleaned and we had no issues at all with the handover. Totally recommend this company

    Hilfreiche Bewertung
  • Geske
    03.05.2020

    Leider hat überhaupt nichts so funktioniert wie abgemacht worden war. Ich werde dieses Unternehmen weder empfehlen noch ein zweites mal buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucie
    01.05.2020

    While they ask to have the key ready at 7am, they were not there before 12pm. I guess then they runned out of time because the cleaning was far from perfect (spiders still on the walls, dust on the floor, dirty toilets). They had to re-clean a certain amount of things during the handover of the key (where they arrived late), but at least they did it all.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    01.05.2020

    Unsere Wohnung wurde sauber gereinigt und nur Kleinigkeiten mussten bei der Wohnungsabnahme verbessert werden. Die Kommunikation lief gut und wir waren sehr zufrieden mit dieser Reinigungsfirma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    01.05.2020

    Sehr gut alles tip top! Werden euch wieder kontaktieren in der Zukunft! Alles bestens!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    01.05.2020

    Sie haben bei der Wohnungsübergabe alle Bemängelungen gleich behoben (noch verkalchte Wasserhähne ausgetauscht, nachgeputzt…)
    Wir haben eigentlich am Montag abgemacht zum putzen, aber da sie da noch eine Abnahme hatten haben sie bereits am Sonntag angefangen mit putzen. Wirklich top Service und unkompliziert.
    Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    28.04.2020

    10 Minuten Verspätung zur Abnahme wegen Parkplatzsuche. Sonst hat alles wunderbar funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    28.04.2020

    Top Reinigung. Pünktlich zur Abnahme. Die Vermietung war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    26.04.2020

    Kurz vor dem Termin (etwa 2-3 Tage vorher) wurde der Termin von 7:30 Uhr am Morgen auf irgendwann am Mittag verschoben, da noch eine dringende Reinigung dazwischen kam. Ansonsten war alles in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    20.04.2020

    Gerne wieder, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Heiko
    18.04.2020

    Gern wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    09.04.2020

    Nachdem ich auf eine Angebot noch zwei, drei Fragen hatte sowie die AGB verlangt haben – hat mir die Unternehmung die Offerte wieder vollumfänglich zurück gezogen. Denke vorsichtig ist geboten…

    Hilfreiche Bewertung
  • Yanick
    03.04.2020

    Alles super. Perfekter service 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyrill
    03.04.2020

    Abgemacht war auf den Montag30.3.20. Am Morgen gegen 9:00 hatte ich in die Zentrale angerufen um den Ablauf zu besprechen. Ein Mitarbeiter tel. mir er sei gegen 12 Uhr vor Ort. Ich schaute um 16:00 vorbei, bis dann war noch niemand dort gewesen. Auf einen weiteren Anruf wurde mir versichert, in max. 20min. vor Ort zu sein, sie hätten wegen der Corona Krise zu wenige Mitarbeiter und müssten alles zusätzlich desinfizieren. Ich schaute um 21:Uhr nochmals vorbei, immer noch nichts geschehen! Am nächsten Morgen waren dann 2 Männer am reinigen. Die Reinigung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt-allerdings nicht am vereinbarten Tag. Somit musste ich den Übergabetermin verschieben, was ärgerlich ist.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    03.04.2020

    Leider war sehr schlecht geputzt, zum Glück war die Verwaltung noch nicht vor Ort und sie konnten einen Grossteil gleich bereinigen. Auch war die Person die am Vortag geputzt hat nicht persönlich vor Ort, sondern jemand anderes. Die Böden waren noch schmutzig und die Fenster auch. Leider hatten sie bei der Abnahme nur eine kleine Leiter dabei und mit hohen Dachfenstern kommt man da nicht weit, wenn nachgeputzt werden muss.
    Die Verwaltung war dann leider auch gar nicht zufrieden und die Putzfirma musste nochmals antraben und alle Böden aufnehmen sowie die Küchenfronten nachputzen. Würde ich nicht nochmals buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    31.03.2020

    War sehr schlecht geputzt und die Person die vor Ort war konnte kaum deutsch. Musste nachgeputzt werden. Zudem hat die Person vor Ort behauptet, dass sie Sachen geputzt hat, wo zum Zeitpunkt der Reinigung gar nicht vor Ort waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ueli
    29.03.2020

    Selbständig, super Einsatz bis zuletzt, gute Kommunikation, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sipic
    27.03.2020

    Wir waren und der Auftragserteilung bis zur Abgabe immer sehr gut betreut.
    Dies zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Benedikt
    24.03.2020

    Alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    15.03.2020

    Alles einwandfrei und sauber geputzt

    Hilfreiche Bewertung
  • Ernst
    08.03.2020

    Eine E-mail war in meinen Spamordner geladnet und ich konnte den Abnahmetermin daher erst 24h vorher bestätigen. Herr Kast hat alles organisiert, dass es geklappt hat. Die Wohnung war peferkt geputzt. Der Herr welcher zur Abnahmegarantie bereit stand, war extrem höfflich und zurückhaltend. Vielen lieben Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • christine
    04.03.2020

    Alles hat perfekt geklappt – von der Reinigung bis zur Übergabe. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fischer
    07.02.2020

    Schnelle und günstige Abwicklung mit höchster Qualität.
    Haben die Firma zu unserem A1 Partner gemacht!

    Hilfreiche Bewertung
    • Kast
      14.02.2020

      Wir danken Ihnen für den Auftrag, die angenehme Zusammenarbeit und Ihr Feedback! Freundliche Grüsse Kast Markus Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH Zentralverwaltung: Steigstrasse 26, 8406 Winterthur/ZH Tel. 052 233 67 60 Fax 052 233 67 61 info@kastag.ch http://www.kastag.ch Filialen in: 8260 Stein am Rhein SH/ 8280 Kreuzlingen TG/ 8057 Zuerich ZH/ 9000 St. Gallen SG/ 8570 Weinfelden TG/ 8400 Winterthur ZH/ 8200 Schaffhausen SH und ueber 25 Stuetzpunkte in der ganzen Schweiz

      Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    05.02.2020

    Very clean apartment. No problems with landlord at checking out

    Hilfreiche Bewertung
  • Alen
    23.01.2020

    Kann diese Firma nur weiter empfehlen!
    Schnell, sauber und günstig

    Hilfreiche Bewertung
    • Kast
      14.02.2020

      Wir danken Ihnen für den Auftrag, die angenehme Zusammenarbeit und Ihr Feedback! Freundliche Grüsse Kast Markus Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH Zentralverwaltung: Steigstrasse 26, 8406 Winterthur/ZH Tel. 052 233 67 60 Fax 052 233 67 61 info@kastag.ch http://www.kastag.ch Filialen in: 8260 Stein am Rhein SH/ 8280 Kreuzlingen TG/ 8057 Zuerich ZH/ 9000 St. Gallen SG/ 8570 Weinfelden TG/ 8400 Winterthur ZH/ 8200 Schaffhausen SH und ueber 25 Stuetzpunkte in der ganzen Schweiz

      Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    22.11.2019

    Mitarbeiter war bei Wohnungsabgabe vor Termin anwesend.
    Sehr netter Herr. Alles perfekt gereinigt.
    Sitz Winterthur: sehr zufrieden
    Vielen Dank.
    Jacqueline, Winterthur

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    07.11.2019

    Musste 1.25 Stunden auf die Reinigungskräfte warten. Abgemacht war 07.30 Uhr und eingetroffen sind sie erst um 08.45 Uhr.
    Das Telefon wird auch nicht bedient, weder am Hauptsitz noch bei einer Niederlassung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva-Maria
    02.11.2019

    Grundsätzlich sauber gereinigt, Nachbesserungen waren im Badezimmer nötig

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    11.10.2019

    Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und würde sie jederzeit wieder buchen! Die Verwaltung hat sogar ein Kompliment gemacht, für die saubere Abgabe der Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giulietta
    04.10.2019

    Firma nicht zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    01.10.2019

    Der Abgabetermin verlief super, von Seiten der Vermieterin nur Mini Beanstandungen, alles war sauber geputzt

    Hilfreiche Bewertung
  • Davide
    01.10.2019

    Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    28.09.2019

    Alles tip top, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    28.09.2019

    Habe meine Endreinigung machen lassen, alles war in bester Ordnung geputzt und zur Abnahme war jemand pünktlich da und konnte 2-3 Kleinigkeiten beheben. Wichtig war für mich, dass alles noch in ganz war. Bin total zufrieden zu einem absolut fairen Preis

    Hilfreiche Bewertung
  • Simeon
    27.09.2019

    Wohnung würde abgenommen. Obwohl beim verlassen der Wohnung einige Kleinigkeiten noch aufgefallen sind. Wie Lichtschalter wurde nicht gereinigt. Vermieter war sehr kulant. Zum Übergabetermin 40 min. zu spät. Gut war das man angerufen wurde. Empfehlung ja oder nein? Nicht die Schlechteste, aber auch nicht die Beste Firma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    27.09.2019

    für die Reinigung können wir die Reinigungsfirma überhaupt nicht empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Beim Übergabetermin sind sie jedoch 15 Minuten zu spät gekommen, haben zum Glück angerufen. Konnten jedoch nicht bis zum Ende des Übergabetermins bleiben, da sie bereits an einen anderen Termin mussten.
    Die Reinigung der Wohnung liess ebenfalls zu wünschen übrig, ein Küchenschrank sowie die Deckenlampen welche zur Wohnun gehören wurden nicht gereinigt. Ebenfalls musst einiges nachgereinigt werden. Es ist zwar ein preiswertes Reinigungsinstitut, aber für die Leistung welche erbracht wurde ist es noch immer zu teuer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    25.09.2019

    Absolute satisfaction, thank you!

    Cleaning was fast and well done, including some very hardened dirt (for example pan – part of oven – was taken shining like new to the handover). There was just one absolutely tiny request for extra cleaning from agency on handover – solved in 1min on spot by the company.

    Very helpful support phone and email support. I had unexpected need to change the cleaning date just one week before original date. No problem, they even suggested me to do cleaning on Saturday (instead of Monday) for the same price so everything works well for me.

    Many people here complain about company arriving late and it is bit unfair complaint. True, they seem to arrive late. Their info email said that “keys should be available in mailbox from 7:00” and “cleaning during the day”. However, it does not say/promsise that they will arrive and start cleaning at 7. It is maybe not clear, but their wording never promised specific cleaning time. So acceptable for me.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ben
    22.09.2019

    Guter Preis, sehr gruendliche Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    13.09.2019

    Wir können diese Firma nicht weiterempfehlen. Hier ein paar Punkte:
    Am Mittwochabend um 21:30 Uhr bekommen wir ein Telefonat, wo wir angefragt werden, ob wir die abgemachte Uhrzeit, welche wir kurz vorher nochmals bestätigt haben lassen, um rund 2 Stunden verschieben könnten!?

    Am Donnerstagmorgen schlussendlich kommen 2 (sehr, sehr, sehr junge Damen (zu spät), ohne Putz-Utensilien, ohne Deutschkenntnisse.

    Zum Abnahmetermin, welche die Firma ebenfalls bestätigt hat, sind die Reinigungsarbeiten in keiner Weise erledigt – der angebliche “Chef” ist nicht vor Ort und lässt sich telefonisch entschuldigen. Es muss eine Nachreinigung mit Abnahme nochmals organisiert werden. Eine Katastrophe!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    06.09.2019

    Sehr zuverlässig und gründlich, wir haben den Schlüssel im Milchkasten hinterlassen und am Tag der Wohnungsabnahme mit einer gereinigten Wohnung zurück erhalten

    Hilfreiche Bewertung
  • Christina
    05.09.2019

    Es war keine bestimmte Uhrzeit angegeben, deshalb hatte ich etwas Sorge ob das Team rechtzeitig zur Übergabe fertig werden würde mit der Arbeit.

    Umso überraschter war ich am nächsten Tag. Die Wohnung war sorgfältig und ausstandslos sauber. Alle Vereinbarungen zu speziellen Reinigung wurden eingehalten und Wohnungsübergabe verlief problemlos.

    Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Würde ich definitiv weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefano
    04.09.2019

    Sehr liebes Personal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    04.09.2019

    Ich war sehr zufrieden. Die Abnahme verlief reibungslos und es musste nichts nachgeputzt werden

    Hilfreiche Bewertung
  • Federica
    03.09.2019

    Very good cleaning of blinds and oven, some of the cleaning of bathroom and floor were a bit “sloppy” (not great scrubbing). For the discounted price I got, I is still think it was a bit expensive.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    03.09.2019

    Waren sehr pünktlich mit der abgabe und war sehr sauber 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristian
    03.09.2019

    tip top Preis / Leistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    02.09.2019

    Sehr freundlich und pünktlich, die Reinigung war sehr gut! Jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joshua
    31.08.2019

    Geputzt war gut. Leider sprach niemand deutsch

    Hilfreiche Bewertung
  • Priska
    26.08.2019

    Alles hat tip top gemäss Offerte geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentyn
    21.08.2019

    The cleaning was done on the agreed-upon day. The company sent two people to the handover, where they took care of all the last few things asked by the agency representative. They arrived exactly on time to the handover. Everything went smoothly and without any problems.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    16.08.2019

    Perfekte Organisation und Reinigung – besser kann es nicht laufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    04.08.2019

    Danke für die Reinigung.
    Der Abwart hatte lediglich bei der Küche und der Dusche etwas zu bemängeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    03.08.2019

    Wohnung war beim Abgabetermin noch nicht bereit. Kalkspuren in Bad und Küche, Fenster nicht sauber gereinigt, Waschturm vergessen, Seitenleisten am Boden nicht gereinigt… Das Team vor Ort war aber nett, freundlich und bemüht. Hat gleich nachgereinigt und die Abgabe hat mit 2h Verspätung dann doch noch geklappt…

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    03.08.2019

    Reiningungsfirma hat den Termin der Wohnungsabgabe “vergessen”
    Beim ersten mal wurde vieles nicht gemacht z.B. Backofen nur unten wo man hinsieht geputzt und diverse Kalkspuren im Bad.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    03.08.2019

    Die Firma hat noch während der Wohnungsübergabe fertiggeputzt und einzelne Küchenteile (zu Hause gereinigt), vergessen mitzubringen. Einzelne Stellen mussten nachgeputzt werden.
    Es war für mich unangenehm. Unbefriedigend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    03.08.2019

    Had to stay until very late because were late in the first place, but did everything ok, except for one or two little things, that they immediately corrected. Overall it was fine !

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    02.08.2019

    1. sehr unpünktlich, ca. 4h verspätung
    2. Wohnung konnte nicht wie geplant abgenommen werden, Termin wurde 2x vrschoben
    3. schlussendlich wurde die Wohnung nicht genügend gereinigt und die Verwaltung hat eine neue Firma beauftragt die Wohnung zu reinigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    02.08.2019

    Alles geklappt, nur für die Barzahlung habe ich bis Heute keine Quittung erhalten, was mir aber versprochen wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    30.07.2019

    Wurde alles bei Ihnen dokumentiert.
    Top Betreuung durch movu

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    30.07.2019

    Die Wohnungsabnahme verlief dank der sehr guten Reinigung Problemlos!

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    27.07.2019

    Putzleistung sehr gut. Die Verwaltung wollte noch 1-2 Dinge nachgeputzt haben, das war dann auch gleich erledigt.

    Nicht ideal was die Pünktlichkeit. Übergabe war 1600, das haben sie auch gut eingehalten. Aber sie sagten, sie würden ab 8 Uhr kommen, und wirklich da waren die Leute erst ab so 11 Uhr (wir hatten schon Angst, sie schaffen es nicht, aber das Team hat dann wie die Feuerwehr losgeleght). => War am Ende kein Problem, aber bessere Kommunikation seitens der Firma wäre gut gewesen

    Hilfreiche Bewertung
  • Tony
    25.07.2019

    Das Dreierteam hat einen Superjob gemacht! Es gab NICHTS zu bemängeln bei der Abgabe. Bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    24.07.2019

    Absolute Katastrophenfirma, die Win GmbH.
    Storytime:

    Ich bin am Tag des Abgabetermins 3x zur alten Liegenschaft gefahren, nur um festzustellen, dass trotz Zusage seitens MOVU niemand am reinigen war.
    1.5 h vor Abgabetermin kam dann das kleinlaute Zugeständnis, die Win GmbH habe den Reinigungsauftrag vergessen!
    Ich musste mit der Verwaltung einen neuen Termin für den Folgetag ausmachen.

    Hätte ich nicht x-mal angerufen bei MOVU und wäre nicht 3x zur Kontrolle in die alte Wohnung gefahren – die Liegenschaft wäre heute noch nicht gereinigt…

    Hilfreiche Bewertung
  • Michal
    22.07.2019

    Awesome work. On time and really clean

    Hilfreiche Bewertung
  • Corina
    18.07.2019

    Am Abgabetermin waren sie noch am putzen! Die junge Frau war sehr nett hatte aber nicht das benötigte Material dabei. Nach etlichen Telefonaten hat es dann doch noch geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    16.07.2019

    Die beiden Frauen haben perfekt sauber geputzt- die Abnahme verlief ohne Beanstandungen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nic
    06.07.2019

    Alles in Allem eine sehr gute Leistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    05.07.2019

    Es hat alles reibungslos funktioniert. Der einzige Minuspunkt war, dass die Reinigungspersonen kein Deutsch, Englisch, Französisch oder Italienisch verstanden..

    Hilfreiche Bewertung
  • Paolo
    02.05.2017

    Das putzteam hat sehr gut gbereinigt.
    Sie haben ein schiebetür entsorgt die noch gebraucht hätte können.

    Ansonsten war alles Top Top.

    Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonia
    02.05.2017

    hat alles super geklappt und werde diese Firma weiterempfehlen.

    Vielen Dank und freundliche Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    27.04.2017

    Wurde anstandslos abgenommen

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinna
    27.04.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    27.04.2017

    Es wurde alles beim ersten mal abgenommen

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    27.04.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Gregor
    26.04.2017

    Die 1. Wohnungsabgabe war eine Katastrophe. Damit ist gemeint ungenügend geputzt. Konkret: Böden nicht aufgenommen, nicht überall Abgesaugt, Rolladen nicht geputzt, Küchenbestandteile noch verdreckt, Abflüsse nicht gereinigt, Kellerboden nicht Gewicht etc. Folglich kam es zur unkomplizierten Nachreinigung und bei der 2. Wohnungsabgabe konnte ich die Wohnung mit gutem Gewissen abgeben. Sie war auch professionell gereinigt. Fazit: Für mich trotz dem Ärger eine gute Firma. Kann sie weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fanny
    24.04.2017

    Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank für die Reaktivität.
    Freundliche Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    21.04.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Damian
    21.04.2017

    war alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    18.04.2017

    Alles hat perfekt geklappt – von der Reinigung bis zur Übergabe. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    18.04.2017

    Alles super geklappt, sehr freundliche Leute. Haben die Wohnung einwandfrei gereinigt. Würde ich wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Magdalena
    09.04.2017

    Die Putzequipee stand pünktlich zur Übergabe bereit. Die Wohnung war super geputzt, was mit dem ganzen Baustaub nicht zu unterschätzen war. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    07.04.2017

    Troz schwieriger Verwaltung professionell geblieben.
    Sehr Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    05.04.2017

    Bin seeeehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Sacha
    05.04.2017

    Es hat alles super geklappt. Die Firma kam zwar erst am Sonntag anstatt bereits am Samstag wie vereinbart. Da die Übergabe aber erst am Dienstag stattfand war das nicht weitere traigsch. Trotzdem wäre eine kurze Nachricht wünschenswert gewesen.
    Ansonsten war alles tiptop. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    03.04.2017

    ° Die Mitarbeiter reinigten trotz Auftrag den Balkon nicht. Anscheinend war es nicht möglich.
    ° Um die Fenster am Kerker außen zu reinigen, standen die Mitarbeiter auf eine schmale, dünne Abdeckung, welche zum Schutz vor Nässe dient, damit das Wasser nicht in die Wohnung unterhalb dringt. Üblicherweise, werden jedoch diese Fenster von aussen mit einer Leiter gereinigt. Die Eigentümer der Wohnung, behaupten nun, das die Silikondichtung welche entlang des Kerkers vorhanden ist, Risse aufweist und somit diese Abdeckung nicht mehr dicht ist. Sie bestehen darauf, das die Silikondichtung entlang des Kerkers ersetzt werden muss. Ich wollte die Putzfirma während der Abnahme telefonisch kontaktieren, leider erreichte ich niemanden. Es kam somit zu keiner Abnahme der Wohnung.
    ° Beim Küchenspülbecken, fehlte nach der Reinigung ein Stöpsel. Welcher ich nun bezahlen muss.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romina
    02.04.2017

    War alles perfekt organisiert! Abnahmegarantie super, empfehle dies jedem weiter, TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    01.04.2017

    Umzugsreinigung – pünktlich, freundlich und zuverlässig. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    01.04.2017

    Beim Abgabetermin wurde die Wohnung vom Vermieter nicht abgenommen, und musste an diversen Stellen nochmals gereinigt werden. Dies wurde dann auch prompt und ohne weitere Probleme erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    31.03.2017

    Empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    29.03.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • knecht
    28.03.2017

    hat alles einwandfrei geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    28.03.2017

    – Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
    – Guter Kundenservice
    – Bei der Abnhame musste noch bei ein paar Sachen (Fenster, Küchenabdeckung) nach geputzt werden.
    – Würde die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    23.03.2017

    Sie mussten nachreinigen am Schluss wurde die Wohnung jedoch abgenommen

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    17.03.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Team war sehr freundlich, pünktlich und hat sehr gründlich gereinigt. Die Wohnungsabgabe ging dank diesem guten Service schnell und unkompliziert über die Bühne. Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramona
    07.03.2017

    In der gereinigten Wohnung musste man am Abgabetermin noch einiges nachbessern.
    Der Reinigungsfachkraft die beider Abgabe vor Ort war konnte leider sehr schlecht deutsch dadurch war es manchmal kompliziert sich zu verständigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Edith
    07.03.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    07.03.2017

    Da die Abnahme erst am folge Tag war, wurde nicht wie angekündigt ab 07:30 sondern erst ab ca. 11:30 geputz. Dies war jedoch kein Problem für meinen Ablauf, eine kurze Info darüber wäre trotzdem wünschenswert gewesen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    06.03.2017

    Hervorragender preiswerter Service. Sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Diana
    02.03.2017

    Sie haben sich für meine 4.5 Zimmerwohnung nur 2.5 Stunden Zeit eingeplant. Um 15:30 Uhr war Übergabe und angefangen zu putzen haben sie um 13:00 Uhr. Die Wohnung war zum Abgabetermin nicht fertig geputz. Das was sie geputz haben, war gut. Sie waren aber sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    02.03.2017

    L’appartement était impeccable, nous n’avons eu aucun problème de ce côté là, mais nous avions spécifiquement demande le nettoyage au Karcher des terrasses (svec supplément de 50 francs) qui n’a pas été fait, la cave n’avait pas été nettoyée non plus nous avons du le faire nous meme le matin de la remise des clefs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    28.02.2017

    Die Wohnungsübergabe verlief problemlos, Preis Leistung top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolando
    27.02.2017

    Beanstandungen wurden anstandslos verbessert, den Service von der Firma Kast würde ich jederzeit wieder beanspruchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    27.02.2017

    alles super

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    26.02.2017

    Wohnung wurde ohne Beanstandungen abgenommen, alles hat gut geklappt, vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    24.02.2017

    Alles war super!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Halina
    24.02.2017

    waren sehr zufrieden, gibt nichts zu bemängeln!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alissa
    24.02.2017

    Wurde direkt abgenommen, gab keine Diskussionen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kerstin
    24.02.2017

    sehr zufrieden , alles perfekt gereinigt .

    Hilfreiche Bewertung
  • Velimir
    21.02.2017

    alles super, es wurde alles einwandfrei beim ersten Mal erledigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    17.02.2017

    sehr professionelle und kundenorientierte Firma. Hat die Anforderungen übertroffen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Diana
    17.02.2017

    sehr zufrieden, alles perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    17.02.2017

    war alles einwandfrei und zufriedenstellend. Preis-Leistung war sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pedro
    16.02.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    14.02.2017

    Die Buchung hat prompt geklappt. Um Details zu klären, musste ich innerhalb von 2 Tagen 3 x anrufen, bis jemand das Telefon beantwortete. Danach lief alles reibungslos. Alle Mitarbeiter sind freundlich, das Reinigungspersonal war pünktlich vor Ort, sie haben absolut sauber und abgabegerecht meine Wohnung gereinigt. Es lief alles super. Ich würde diese Firma sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Debora
    10.02.2017

    ob sie pünktlich waren kann ich nicht beurteilen da ich denn schlüssel gelegt habe. Fakt ist das die Wohnung um 13.00 sauber war. an der wand hatte es noch kleine staub spuren die ich schnell mit einem lumpen weg gewischt habe.
    was mich genervt hat war das die dame kein deutsch sprach also nur sehr wenig konnte mich so gut wie nicht mit ihr verständigen. somit wurden die 20fr trinkgeld einfach mit dem restlichen geld in die mappe gelegt.

    Ansonsten blitzte die ganze wohnung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    09.02.2017

    war perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    09.02.2017

    kann ich empfehlen. Wir waren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Salomon
    03.02.2017

    Wir waren mit dem Service zufrieden, es war alles in Ordnung ausser dass sie ganz wenig zu spät waren (15min) war nicht weiter schlimm

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    03.02.2017

    Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    03.02.2017

    Es gab eine kleine Nachreinigung vor Ort aber dann ging alles gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    03.02.2017

    Die Wohnung war sauber und musste nur an einer kleinen Stelle nach geputzt werden. Ich würde die Firma wieder Buchen und empfehle sie weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • fabian
    03.02.2017

    Bin sehr zufrieden. Bei fragen prompte Antwort. Sehr pünktlich am Abgabetermin. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    01.02.2017

    Sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    01.02.2017

    Leider hat es mit der Zeitangabe nicht funktioniert. Kamen anstatt 8:30 erst um 12:00.
    Reinigung hingegen war perfekt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    01.02.2017

    waren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    31.01.2017

    Fast pünktlich erschienen. Es musste bei der Abgabe nur ein wenig bei den Storen nachgereinigt werden. Durch Anwesenheit des Putzdienstes aber kein Problem. Abgabe verlief sonst problemlos.
    Gut und guter Preis. Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    31.01.2017

    Kleine Details wurden vergessen aber nichts, was nicht wärend der Abnahme, noch korrigiert werden konnte. Hat geliefert, was versprochen wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    27.01.2017

    Die Offerte wurde nicht genau gelesen. Es enstand ein Missverständnis und die Firma musste während der Abnahme noch den Balkon reinigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    27.01.2017

    Der Balkon konnte leider wegen den kalten Temperaturen nicht mit Hochdruck gereinigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanna
    26.01.2017

    Sie haben alles selbständig und gut erledigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    25.01.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    20.01.2017

    Reinigung war ok, Vermieter hat aber mehrere kleinere Sachen bemängelt. Wurde allerdings vor Ort sofort behoben. Personal vor Ort sprach kaum Deutsch

    Hilfreiche Bewertung
  • Steffi
    16.01.2017

    Waren ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Harry
    16.01.2017

    Waren zufrieden, die Firma wollte früher abgeben als vereinbart aber es klappte alles

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalie
    16.01.2017

    war alles bestens, wir waren zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    15.01.2017

    Alles tiptop funtioniert. Pünktlich, Freundlich und Sauber. Kann ich auf allefälle weiter empfehlen. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    10.01.2017

    klar, rasch, verbindlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.01.2017

    Alles geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Suat
    16.12.2016

    Ich finde diese Firma hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Saskia
    15.12.2016

    Immer wieder gerne. Super gemacht,freundlich und sauber!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nara
    08.12.2016

    Super geputzt und sehr gründlich in kurzer Zeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    06.12.2016

    Hat alles tip top geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    29.11.2016

    Alles sauber und Termingerecht gereinigt. Kommunikation sehr einfach und freundlich.
    Bei der Abnahme 20min zu spät, war nicht weiter schlimm da alles laut Vermieterin “sehr sauber und gründlich” gereinigt war.
    Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    02.11.2016

    absolut SUPER Service! Pünktlich, sauber, freundliche Mitarbeiter. Ich musste nicht mal anwesend sein am Tag der Reinigung. Schlüssel in Milchkasten-that’s it. Würde ich jedem empfehlen und werde auch dementsprechend Werbung machen. Weiter so!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    21.10.2016

    Einwandfreier Service von einem Mann und zwei Frauen. Pünktlich begonnen und zur vereinbarten Zeit der Wohnungsabgabe (am gleichen Tag) diese begleitet. Es musste auch nichts mehr nachgeputzt werden. Einzig die Sprachkenntnisse (etwas Deutsch, etwas Englisch) könnten besser sein. Aber die Wohnungsreinigung hat auch so tadellos geklappt und somit ist dies kein Anlass für Kritik.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    12.10.2016

    Die Sterne sagen alles

    Hilfreiche Bewertung
  • Mubina
    04.10.2016

    Ich war nicht anwesend und es hat trotzdem alles einwandfrei funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    04.10.2016

    war sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag