Umzug und Reinigung

Fuchs Express

Neumarktstrasse 56, Biel, Schweiz

quality badge
quality badge

Die Füchse Planen, Sie Entspannen.

Das Team von Fuchs-Express hat über die Jahre Erfahrungen gesammelt, um Ihr perfekter Umzugspartner zu werden. Unsere angehenden Kunden erhalten für alle Anfragen betreffend Umzug, Reinigung und Entsorgung eine kompetente, kostenlose und unverbindliche Beratung inklusive Besichtigung vor Ort. Gut ausgebildete und erfahrene Mitarbeitende bieten hierfür die Basis.

Wir haben Freude bei der Arbeit mit unseren Kunden und sind stets darauf bedacht die kleinen, sowie auch die Grossen Herausforderungen anzunehmen und entsprechend mit höchster Qualität zu meistern. Fuchs-Express setzt alles daran Ihre Wünsche zu berücksichtigen und Ihnen beim Umzug zur Seite zu stehen. Denn wir finden, dass eine strukturierte Organisation, bereits der halbe Umzug ist. Dies beginnt nicht am Umzugstag, sondern bereits bei der Wahl des richtigen Umzugspartners. Wo Sie hierfür einen Profi finden? Wir glauben, Sie sind bereits dort gelandet. Egal ob es sich um einen Firmenumzug oder einen Privatumzug handelt, nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie eine kostenlose Besichtigung. Dieser besondere Service ist für uns selbstverständlich, denn ihr Umzug ins neue Zuhause liegt uns am Herzen.

Bietet die Firma Fuchs Express eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Fuchs Express bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (69)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.8

  • Martin
    23.07.2021

    Speditive Arbeit und freundliches Team

    Hilfreiche Bewertung
  • nadine wunderlin
    20.07.2021

    Super freundlich, Super Schnell einfach nur zum Empfehlen. Würden wir jederzeit wieder Buchen. Vielen dank nochmal an die starcken Helffer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    19.07.2021

    Sehr gutes Service! Das Team war effizient und sorgfältig. Das Fehlen eines Lifts und das schlechte Wetter stellten kein Hindernis dar. Möbelab- und -aufbau funktionierte einwandfrei. Endreinigung war makellos. Fazit: Ich war sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franz
    09.07.2021

    Leider hatte die Firma grosse Verspätung, weshalb sich der Umzug sehr verzögerte. Das Reinigungsteam wurde nicht rechtzeitig mit der Arbeit fertig – so musste der Nachmieter noch nachputzen.
    Mit der Sorgfalt war ich grösstenteils zufrieden – beim Zügeln ging einzig eine Lampe kaputt, wofür sich der Arbeiter auch entschuldigte. Grosser Pluspunkt war die Freundlichkeit. Trotz z.T. mangelnder Deutschkenntnisse funktionierte die Verständigung und das Team war freundlich und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    08.07.2021

    Hat alles bestens geklappt. Wir haben uns mit Englisch und Deutsch verständigt, das ging Tiptop. Alle waren sehr freundlich. Es ging sehr schnell. Ein paar ganz wenige Kratzer (2-3), das wichtigste Möbel hat keine Kratzer bekommen, ausserdem weiss ich nicht welche schon vorher da waren und welche nicht. Gegen Ende hatten wir auch mit sehr schlechtem Wetter zu kämpfen (Hagel). Bin jedenfalls sehr zufrieden, würde ich sofort wieder buchen. Auch das Reinigungsteam, war sehr freundlich und hat einen Superjob gemacht, mein Vermieter war von der Arbeit hell begeistert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carina
    08.07.2021

    ich bin nicht so zu frieden.
    Leider kamen Sie über 1 Stunde zu spät. Der Umzug ging selber ging relativ schnell. Sie waren auch vorsichtig mit den Sachen und haben Möbelstücke gut eingepackt damit nichts kaputt ging. Hier kann ich sagen das ich die Firma wieder wählen würde.

    Was das Putzen anbelangt da bin ich überhaupt nicht zu frieden.
    Es hies um 15:00 Uhr wird die Wohnung abgegeben. Die Putzfirma ruften uns um 14:00 Uhr an da sie anscheinend schon fertig waren. Leider war da meine vermieterin überhaupt nicht zu frieden. Der Fussboden war noch nass. 1 Fenster haben sie nicht geputzt, das schlüsselschränkli war noch voller staub und im wohnzimmer wurde auch nicht richtig gereinigt. Die Decke im kinderzimmer haben Sie auch nicht geputzt.

    Umzug ist zum weiterempfehlen aber das Putzen übernehme ich das nächste mal lieber selbst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    07.07.2021

    Die “Füchse” waren pünktlich zur Stelle und super nett. Der Umzug war effizient und speditiv, trotz den erschwerten Bedingungen am Einzugsort (2.Stock, kein Lift, altes Haus). Die Mannen haben praktisch nonstop gearbeitet und mussten sozusagen genötigt werden, Pause zu machen. Sie waren etwas zu effizient sogar, denn bei der Abfahrt waren sie vor mir, und als ich zu meinem Auto ging realiserte ich, dass wir alle die Velos und Winterpneus vergessen hatten im Schöpfli. Die wurden aber anstandslos noch geholt. Daher empfehle ich, sich die Handynummer geben zu lassen, denn so hätte viel Zeit gespart werden können. Tat mir leid für die Füchse.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Louise
    07.07.2021

    Ich als Kundin habe leider viele Kisten zu schwer beladen. Daher bitte ich zukünftige Kundinnen und Kunden von Fuchs, 6 – 7 Kilo Gewicht nicht zu überschreiten oder das Einpacken gleich dem Unternehmen zu überlassen.

    Das Team arbeitete sehr schnell und effizient! Freundlichkeit steht bei diesem Unternehmen hoch und alles hat bestens geklappt.

    Ich kann Fuchs Express wärmstens empfehlen, auch wenn es preislich in der höheren Kategorie liegt.

    Hier ein grosses Dankeschön an das Team!
    ML Habegger

    Hilfreiche Bewertung
  • Romy
    05.07.2021

    Putzen und Umzug war gute Arbeit. Beim Putzen waren das Team extrem nett und hatte trotz der langen Abgabe gewartet. Auch das Büro für die Organisation war sehr hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • William
    03.07.2021

    Kamm 3h zuspät die Wohnung zu putzen. Der Termin wurde sogar am Tag vorher eingentlich geplannt und die sind nicht aufgetaucht.

    Der Umzug ging ebenfalls schelcht. Sie haben der Eingangstür kaputt gemacht und wollenes jetzt nicht bezahlen weil sie nicht akzeptieren, dass das Tür wegen das Holzstück, dass sie engeklemm haben kaputt gegangen ist.

    Schelchte Erfahrung mit diese Firma gemacht!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Irma
    02.07.2021

    Preis Leistung stimmt! Die Männer haben gute Arbeit geleistet und sich viel Mühe gegeben.
    Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralf
    30.06.2021

    Tipp Top. Top Umsetzung, Mitarbeiter sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Caro
    29.06.2021

    Von weitem betrachtet war es gut. Wenn man aber genauer ins Detail schaut, lässt der gute Eindruck etwas nach.
    Das Vorgespräch mit Mani war top, es wirkte wahnsinnig profesionell. Die Option auf Rechnung zu zahlen, lockte uns sehr an.
    Am Umzugstag kamen dann die ersten Hürden. Das Umzugsfahrzeug war nicht beschriftet (schwer zu erkennen, ob dies nun unsere Umzugsleute sind, oder sonst ein beliebiges Lieferwägeli) war verbeult und wirkte nicht so gepflegt. Dann kam die zum Teil etwas kompliziertere Sprachbarriere und die fehlende Kommunikation. Die beiden Umzugsmänner kamen nicht in Betriebskleidern, waren weder angeschrieben, noch stellten sie sich als Mitarbeiter der Firma vor. Allgemein, ich weiss bis heute nicht, wie die beiden heissen… Beim Ausfüllen des Abnahmeprotokolls vom Umzug, wurde zur Unterschrift gedrängt, und erst als ich die Schäden erwähnte, wurden sie widerwillig aufgenommen und fotografiert.
    Widerum die Endreinigung war Top, auch wenn da anscheindend die Kommunikation zwischen Büro und Personal auch nicht so gut lief. Und auch da, das Auto war nicht angeschrieben, keine Ahnung wie sie hiessen und auch keine Arbeitsklamotten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    27.06.2021

    Kurz um: Preis Leistung stimmt! Die Jungs haben super Arbeit geleistet und sich viel Mühe gegeben. Mani war auch top und der ganze Kontakt bis zum Umzug unkompliziert und sehr schnell. Ich würde den Umzug wieder buchen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    25.06.2021

    Es ist alles so abgelaufen, wie wir es vereinbart hatten. Pünktlich, präzise, freundlich und schnell.
    Wir waren zufrieden und können das Unternehmen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    25.06.2021

    Sehr sorgfältige und gute Arbeit – sowohl beim Umzug als auch der Endreinigung. Bei ersterem gab es etwas sprachliche Hürden, da keine Deutschkenntnisse. Mit Englisch (oder Französisch) konnten wir uns aber gut verständigen und die Qualität der Arbeit minderte das keinesfalls. Keine Schäden an Möbelstücken und die Endreinigung wurde anstandslos von der Vermieterin abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas Bernhard
    21.06.2021

    Hat alles prima geklappt. Schon die Planung und Vorbesprechung war mustergültig – seriös, pünktlich, verbindlich. Am Umzugstag selbst: Gutes Team, das ohne Hektik und entsprechend besonnen arbeitet. Gut aufeinander eingespielt und im Zügelablauf gut koordiniert. Die wissen, was sie tun. Auch wenn so ein Umzug naturgemäss nicht ohne Delle über die Bühne gehen kann: Ich würde meinen nächsten Umzug mit genau wieder diesem Team planen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul R.
    21.06.2021

    Super nettes Umzugspersonal und sehr hilfsbereite Personen im Büro.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura Gross
    21.06.2021

    Kann ich weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jörg K.
    21.06.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrei
    19.06.2021

    Beim Umzug alles bestens ausgeführt. Möbel sehr schnell demontiert und wieder montiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian Häberli
    16.06.2021

    😀

    Hilfreiche Bewertung
  • Heinz
    15.06.2021

    Der gesamte Ablauf verlief optimal, der Aufwand war allerdings zeitlich wesentlich aufwändiger als geplant. Die vier Mitarbeitenden arbeiteten sehr sorgfältig, bei den vielen Möbeln wurde kein einziger Schaden verursacht! In jedem Fall empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    01.06.2021

    3 Top motivierte Arbeiter die in sachen geschwindigkeit und Sorgfalt für 4 gearbeitet haben! Freundlich und Hilfsbereit. Immer wieder! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    31.05.2021

    Bis auf ein kurzes nach-regeln der Schranktüren, was auch mit dem Boden zu tun haben kann, lief alles wie geschmiert.

    Leider ist der Reinigungsservice bei weitem nicht so professionell wie der Umzug-Service. Zwar waren 2 Mitarbeiter der 5 vom Reinigungsservice sehr motiviert und haben besonders die Storenlamellen und den Kellerboden gut gereinigt. Hingegen wurde leider vieles vergessen auf was ich hingewiesen hatte wie Flusenfilter der Waschmaschine, Keller usw. Fenster waren gerade so so. In der Wohnung war das Niveau der Reinigung eher tief. Zum Glück hat die Abnahme der Wohnung aber doch noch geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    28.05.2021

    Sehr pünktlich, kompetent und sehr guter Kundenservice

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara Hess
    21.05.2021

    Alles perfekt geklappt von Offerte bis und mit Ausführung👍🏽👍🏽

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    17.05.2021

    Sehr freundlich, speditiv und gut eingespieltes Team. Demontage und Montage sehr gut ausgeführt. Alle Möbel gut in Folie eingepackt. Bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    16.05.2021

    Sehr freundliche, motivierte und sorgfältig arbeitende Crew sowohl beim Umzug als auch bei der Reinigung.
    Ich kann die Firma vorbehaltslos empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    09.05.2021

    Sehr effizientes und freundliches Team. Alles hat bestens geklappt.
    Ich kann die Firma mit gutem Gewissen empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    08.05.2021

    Sehr gute Arbeit, guter Einsatz. Insbesondere Kosho, wenn ich mich richtig erinnere, war ausserordentlich im Einsatz und Kontakt.
    Das Fahrzeug mit Anhänger war etwas grösser als erwartet, was etwas Improvisation beim Parkieren bedingte. Das wurde aber gut gemeistert. Nur die eigentlich erwarteten Kleiderhänger waren nicht dabei. Insgesammt war ich aber trotzdem zufrieden mit der Leistung.
    Schätze auch die Möglichkeit mit Rechnung zu bezahlen, welche ich nächste Woche begleichen werde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    08.05.2021

    Es hat alles super geklappt, pünktlich, schnell und freundlich. Ich bin sehr zufrieden, danke. Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    07.05.2021

    Pünktlich, sorgfältig und speditiv.
    Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    03.05.2021

    super service, immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    02.05.2021

    Hat alles bestens geklappt! Sehr einsatzfreudige und freundliche Leute! Wir können die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kristan
    28.04.2021

    alles tip top, jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    28.04.2021

    Hat alles tiptop geklappt. Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    22.04.2021

    Hat alles prima geklappt. Schon die Planung und Vorbesprechung war mustergültig – seriös, pünktlich, verbindlich. Am Umzugstag selbst: Gutes Team, das ohne Hektik und entsprechend besonnen arbeitet. Gut aufeinander eingespielt und im Zügelablauf gut koordiniert. Die wissen, was sie tun. Auch wenn so ein Umzug naturgemäss nicht ohne Delle über die Bühne gehen kann: Ich würde meinen nächsten Umzug mit genau wieder diesem Team planen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liselotte
    21.04.2021

    Sehr freundliches und pünktliches Team, alles gut verpackt und sorgfältig ein- und ausgeladen. Kann ich sehr empfehlen! Auch das Backoffice ist sehr freundlich und kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    15.04.2021

    Hat alles wunderbar geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Uta Benndorf
    15.04.2021

    Pünktlich, freundlich, kompetente.
    War mein x-ter Umzug mit einem Unternehmen und ehrlich, es war das beste Team.
    Also nur zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo
    14.04.2021

    Hat alles tiptop geklappt und sehr freundliche Mitarbeiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Artur
    14.04.2021

    Sehr freundlich und schnell. Teilweise zu schnell und unvorsichtig. Möbel hatten aber keine Schäden oder zusätzliche Kratzer. Aufbau und Reinigung waren auch sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernadette
    09.04.2021

    Der Umzug wurde durch Besichtigung von Mani perfekt geplant und besprochen. Ich konnte, auch im Anschluss an die Besichtigung immerwieder anrufen, wenn ich noch Fragen hatte und wurde stehts freundlich angehört und beraten.
    Der Zügeltag verlief tip top.
    Die Männer waren unglaublich schnell, kompetent, sorgfältig und das Klima unter ihnen war super.
    Ich bin beeindruckt👍🏻

    Also……..jederzeit wieder!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    09.04.2021

    Super Umzugsteam : kompetent, freundlich, hilfsbereit – ganz ohne Stress.
    Auch die Kommunikation : reibungslos.
    Nachdem der Umzug etwas aufwändiger war als geplant, wurden bis 22 Uhr noch Schränke aufgebaut – ohne Murren und ohne Aufpreis.
    Sehr zu empfehlen !

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    09.04.2021

    Super Umzugsteam : kompetent, freundlich, hilfsbereit – ganz ohne Stress.
    Nachdem der Umzug etwas aufwändiger war als geplant, wurden bis 22 Uhr noch Schränke aufgebaut – ohne Murren und ohne Aufpreis.
    Sehr zu empfehlen !

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    07.04.2021

    Super Erfahrung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    04.04.2021

    Zuverlässiger, flexibler und kundenorientierter Service auch unter ausserordentlichen Umständen (Corona-Lockdown). Transparente Kostenabwicklung. Freundliches, höfliches und verantwortungsbewusstes Team. Tip top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gökhan
    04.04.2021

    Offerte gmacht promt innert 10min en ahruef besichtigung in paar tag alles guet, und zügel termin schnell plant, Het super klappt zwei starki manne hend das ohni problem ane becho, alli möbel hend sie mit sorgfalt mit strechfolie bekläbt und alles vorsichtig ufglade und in die neui Wohnig ine treit, nächschti zügel termin muesi nüm witer sueche bi zfriede mit Fuchsexpress wird euch wieder ahlüte, super organisation super Team so mues das si. Danke Fuchsexpress für de ihsatz, Gruess us Burgdorf BE

    Hilfreiche Bewertung
  • Roli
    26.03.2021

    Hat alles Bestens geklappt, pünktlich angekommen, sorgfältig, schnell und freundlich.
    3.5 Zimmer Wohnung in 7 Std. mit Mobiliar demontieren und montieren.
    Vielen Dank, super Einsatz

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    22.03.2021

    Mani‘s Männer waren einfach super! Pünklich, sehr höflich vorsichtig und sehr speditiv! Super Preis für diesen absolut tollen Service!! Kann ich zu 100% empfehlen. Vielen Dank nochmals!! Tanja

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    18.03.2021

    Hat alles bestens geklappt, Kisten und Möbel wurden zügig transportiert, keine Schäden/Kratzer etc., sehr preiswert – gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthew
    01.03.2021

    Das ganze Team hat einen super Job gemacht. Ich kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra Weber
    22.02.2021

    Ich hatte vor meinem Umzug einen Hausbesuch vom Chef persönlich, es wurde alles aufgenommen und eine Offerte erstellt. Am Dienstleistungstag gab es keine Probleme und die Arbeit wurde gut und schnell erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noe Vögeli
    22.02.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramona
    20.02.2021

    Sehr speditiv und freundlich, absolut weiterzuempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • regula
    11.02.2021

    tipptopp, freundlich, sorgfältig
    gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    07.02.2021

    Tiptoper Service! Pünktlich, Sorgfältig und Zuverlässig

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    04.02.2021

    Pünktlich, freundlich & hilfsbereit!
    Schränke perfekt de- und remontiert! Saubere Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gitte
    31.01.2021

    Ein Zügelunternehmen wie man es sich wünscht. Perfekter Service – auch im Vorfeld – klare Offerte – pünktliche, sehr fleissige und sehr freundliche Zügelmitarbeiter. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jill
    22.01.2021

    Mani’s Männer waren absolut spitze! Sie waren nicht nur pünktlich und sehr freundlich, sondern auch ausserordentlich sorgfältig und speditiv. Trotz wetterbedingter Ausnahmesituation am Umzugstag (Schneechaos in Zürich) ist alles reibungslos abgelaufen. Auch der administrative Service war freundlich und unkompliziert. Ich kann die Fuchs Express GmbH ganz klar weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    21.01.2021

    Im Vorfeld sehr freundlich, beim Umzug sehr schnell und sorgfältig, alles wurde in Rekordzeit eingepackt, abgebaut und aufgestellt, alles ist ganz angekomnen und das Team war sehr freundlich. Sehr gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    11.01.2021

    Wir waren sehr zufrieden. Unser Umzug verlief ohne Probleme. Das gesamte Inventar wurde unbeschädigt gezügelt. Das Team hat schnell und sorgfältig gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Akane
    09.01.2021

    Der telefonische Service schon vor dem Umzug war sehr freundlich und hilfsbereit (Merci Steve :)), am Umzugstag war das Team pünktlich, kompetent und hat super Arbeit geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leonard
    07.01.2021

    Kurz vor Weihnachten bei Regen umziehen? Gar kein Problem mit dem äusserst freundlichen und sorgfältigen Team! Alles wurde top gesichert und geschützt transportiert, überdies in bewundernswerter Zeit auf- und abgebaut. Auch das Reinigungsteam hat in Rekordzeit perfekt alles auf Hochglanz geputzt. So konnte ich entspannt einräumen und Weihnachten am neuen Ort rundum geniessen. Auch wenn ich nicht gerade den nächsten Umzug plane: jederzeit wieder mit euch!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nin
    29.12.2020

    Freundlich und effizient, danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nik
    15.12.2020

    Alles in allem sehr zufrieden. Nicht so top war, dass die Firma ohne preisliches Entgegenkommen den Termin von einem Samstag auf einen Wochentag legen wollte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    12.12.2020

    Schnell, freundlich, gründlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes
    12.12.2020

    Effiziente und pünktliche Abwicklung, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Alle Möbel sorgfältig verpackt, keine Schäden an meinem Inventar. Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Fuchs Express abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag