UmzugReinigung

Fly Transport & Nettoyage

Chemin du Furet 7, 1018 Lausanne

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Fly Transport: Unsere Dienstleistungen basieren auf Qualität. Wir machen alles, um auf Wunsch flexibel zu sein. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und unsere Motivation. Die Leistung, die wir erreichen wollen, ist ein zufriedener Kunde. Wollen Sie unser nächste glückliche Kunde sein?

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 3’000’000 CHF / Transport bis zu 30’000 CHF

Tätigkeitsgebiete: GE, VD, FR, NE, VS, JU, SEIN

Handelsregistereintrag: CHE-257.173.478

Firmenleistungen

Bewertungen (66)

4.3 von 5.0
Pünktlichkeit 4.4
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.4

  • Tania
    16.09.2020

    Équipe très sympathique et très efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julie
    13.09.2020

    Equipe hyper efficace, sympathique et pro, je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    31.08.2020

    Au top! Efficace et très aimable. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Romina
    27.07.2020

    Déménageurs serviable et disponibles pour ramener plus de cartons et répondre aux questions d’organisation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Blaise
    24.07.2020

    Rapide et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • J
    10.07.2020

    Nickel, équipe super efficace !

    Hilfreiche Bewertung
  • jean-pierre
    26.06.2020

    Oui satisfait du travail de Fly, rapidité et très bonne protection du mobilier, par ailleurs malgré la distance ont effectué le trajet sans faire d’arrêt déraisonnable. Donc, je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    23.06.2020

    Super entreprise ! Tout s’est très bien déroulé et des manière efficace. Le personnel était au petit soin. Les meubles très bien emballés. Je recommande les yeux fermés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlotte
    09.04.2020

    Good cleaning in good time.
    Nice staff.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlotte
    09.04.2020

    Nice employees, professional and punctual.

    I chose the company because they had good photos of their work and a reasonable number of direct employees compared to other companies.

    However this could be just how Switzerland works, but I was very surprised that despite asking for boxes a couple of weeks in advance to help me pack, they only came a few days before the move. They were 75% used boxes some at least 3 times used by the amount of scotch tape left on them. 25% new. No packing paper or scotch tape was provided which I was very surprised about and when I asked, none was available via the company. I have moved countries and within countries 10 times in 20 years, and never experience that.

    Company doesn’t do any packing of boxes (which was fine by me) only partial wrapping of furniture – not the same quality as what you see in the photos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc-Sébasten
    31.03.2020

    Déménagement OK

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    06.03.2020

    Équipe professuonnelle, soigneuse, rapide et très sympathique.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    17.02.2020

    Une formidable equipe, serviable, polie, rapide et soigneux, menée par un chef d’équipe performant et professionnel !! Je ne peux que les recommander !

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacques
    16.02.2020

    Equipe ponctuelle, très efficace et rapide, un grand bravo, et merci, à eux!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    25.11.2019

    Excellent travail! Très rapide, efficace et sympa!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julie
    03.11.2019

    Je recommence fortement l’entreprise Fly Transports. Une équipe organisée, minutieuse, rapide et efficace. Franchement j’ai été ravie de ce déménagement et c’est grâce à leur professionnalisme.
    Merci MOVU et Merci Fly Transports

    Hilfreiche Bewertung
  • Daphné
    26.10.2019

    Excellent travail!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    07.10.2019

    Rapide et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronique
    01.10.2019

    Un grand merci à toute l équipe super sympathique et très professionnel pas un verre cassé et je ne les avaient pas tellement emballé, rapide et efficace. Bravo.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    31.07.2019

    Mon déménagement s’est très bien passé. L’équipe est professionnelle, efficace, et consciencieuse.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noémie
    21.06.2019

    Freundliche und effiziente Mitarbeiter und sorgfältige Arbeit, aber sie waren nicht genug und zu wenig ausgerüstet, so dass der Umzug wirklich lang dauerte. Ich hatte fast Mitleid mit den 3 Leuten, die 12 Stunden lang hart gearbeitet haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    21.05.2019

    Der Umzug verlief bestens. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    10.05.2019

    Pünktlich zum Umzug und zur Reinigung! Alles war gut gemacht! Schnelle und reibungslose Reinigen, nichts zu beanstanden! Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiffany
    16.04.2019

    Von dem Moment als die Umzugshelfer ankamen, waren sie freundlich und offen. Sehr gute Hilfe für einen Last-Minute-Umzug! Höflich und respektvoll. Ich empfehle diese Umzugsfirma weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    15.04.2019

    Effizientes und freundliches Personal, empfehle ich weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    02.04.2019

    Sehr effiziente Mitarbeiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    15.02.2019

    Des vêtements sur ceintre dans une penderie ont été mis dans des cartons normaux, avec leurs ceintres, et ont donc beaucoup souffert – certains (p.ex. une jupe en vinyl) sont irrémédiablement abimés. Certains aliments ont également mal été emballés et se sont deversés dans les cartons…

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonia
    26.01.2019

    Ein Team von Profis, sehr nett und sehr aufmerksam mit meinen Sachen. Kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Michel
    05.12.2018

    Sehr professionelles Team. Viel Sorgfalt beim Umgang mit den Gegenständen. Sehr freundliches Personal. Ich empfehle die Firma zu 100%.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabira
    05.12.2018

    Super nettes Team! Schneller und problemloser Umzug. Empfehle ich weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gyan
    04.12.2018

    Alles bestens! Persönlich, angenehm, schnell, vorsichtig (keine Schäden gefunden), flexibel und gut organisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eloïse
    07.10.2018

    Alles war perfekt, persönlich, angenehm, schnell, hilfreich. Gut organisierte Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yann
    06.10.2018

    Ich bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerard
    03.10.2018

    excellent travail . et supers sympas vos gars . merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylviane
    06.09.2018

    Super service rapide très efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    05.07.2018

    A recommander a 200%!

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    19.06.2018

    Rien à dire

    Hilfreiche Bewertung
  • José
    03.06.2018

    Entreprise très efficace, tous les meubles ont été déménagés rapidement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stadtmann
    01.05.2018

    Très sympathique, très disponible et très serviable pour le déménagement et aussi le nettoyage. Ils ont été parfait!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mireille
    23.12.2017

    Si la clé d’armoire perdue est retrouvée, merci de me la faire suivre ! Outre celà très bonne équipe, un déménagement extra.
    Mon déménagement en mai 2017, l’équipe a emballé TOUS les meubles dans du film plastique, ce que ne fait pas Fly

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Sébastien
    25.09.2017

    Très bien. Rapides et efficaces !

    Hilfreiche Bewertung
  • HUGO
    05.09.2017

    Service top et rapide

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    15.08.2017

    Bons transports et démontage/remontage. Le chef d’équipe a du néanmoins corriger plusieurs fois ses membres car il ont eu des manques d’attention. Pour le nettoyage, bien réalisé en général mais incomplet. Rappel a été nécessaire. Encore manque attention à améliorer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katia
    15.08.2017

    Très aimable serviable ponctuel et vraiment j ai été très contente

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    09.08.2017

    Les déménageurs très bien, mais le patron n’est pas très sympa. (Prise de tête pour des cartons et il n’était pas poli du tout). Après il ‘sest calmé mais ça laisse à desirer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joëlle
    08.08.2017

    Ponctuels et rapides mais ont laissé plusieurs marques sur les murs lors du transport dans mon ancien immeuble et avaient oubliés les cartons penderies

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    07.08.2017

    Les déménageurs sont arrivés avec 15 minutes de retard, suite à la défection d’une troisième personne. Si ce n’est le dommage causé sur le moteur d’un sommier électrique (que les déménageur n’ont pas signalé), le déménagement s’est très bien passé. Le chef d’équipe et son collaborateur ont été très efficaces.

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    02.08.2017

    Je ne peux recommander cette entreprise. Gros retard, meuble mal monté. Décue même si ils ont fait aux mieux et fini tard. Je pense aussi que le devis pas photo n’ai pas une solution.

    Hilfreiche Bewertung
  • Célia
    01.08.2017

    Le rendez-vous était prévu à 7h, ils sont arrivés à 7h30. Beaucoup de stress sur la fin du déménagement par le fait qu’il avait un autre client l’après-midi. Du coup, quelques petits éléments manquants sur la fin (emplacement de meubles ailleurs, cartons dans une autre pièce…)
    Très bon chef d’équipe serviable et compréhensif ! Bravo et merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernard
    04.07.2017

    ponctualité, sauf pour la livraison des cartons avant déménagement, pour le surplus, très bien !

    Hilfreiche Bewertung
  • Eléonore
    27.06.2017

    Très satisfaite de l’entreprise! Rapidité, serviabilité.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annick
    22.06.2017

    Vraiment rien a redire. Ils ont été sympa, serviables, efficaces, et aucun dégât.

    Hilfreiche Bewertung
  • EUNICE
    03.05.2017

    Sympathique, disponible et très serviable. Ils ont été parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Brian
    03.05.2017

    Tout s’est très bien passé malgré un petit retard.

    Hilfreiche Bewertung
  • Camille
    14.04.2017

    Malgré un peu de retard, le déménagement s’est plutot bien passé. L’équipe a été sympathique, et professionelle.
    Cependant, concernant le ménage, je suis assez mécontente! L’équipe est arrivée avec 1h30 de retard sans meme prévenir ni s’excuser! De plus, pour un ménage annoncé durer environ 3-4 heures, ils n’avaient toujours pas fini après 7 heures! Enfin, durant l’état des lieux, beaucoup de choses ont du etre faites ou reprises (ex: congélateur non dégelé, évier cuisine non nettoyé, évacuation douche pas propre…). L’équipe présente sur place a finalement tout réglé, mais beaucoup de stress qui aurait pu etre évité…

    Hilfreiche Bewertung
  • MARJORIE
    10.04.2017

    Mon déménagement s’est très bien passé: l’équipe de Fly est très sympathique et flexible.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    21.03.2017

    TIP TOP!

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    14.02.2017

    Professionell, pünktlich, sympathisch und vorsichtig

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    02.02.2017

    L’équipe d’Ismail est sympathique, sérieuse et travaille vraiment sérieusement. Mon déménagement n’était pas des plus simple avec 4 étages à pied sans ascenseur, et pourtant, il n’y a pas eu aucune plainte!
    C’était très rapide et très bien fait! Je les recommande chaleureusement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    01.02.2017

    Schnell und effizient

    Hilfreiche Bewertung
  • Gianreto
    26.01.2017

    Bonne prestation malgré un problème de bouchon sur la route et donc une arrivée un peu tardive mais après avoir avisé par téléphone. Sinon déroulement sans heurt et dans la bonne humeure.
    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrice
    20.01.2017

    Parlent mal ou pas le français. Mais efficaces.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastian
    18.12.2016

    Une équipe sympathique et professionnelle, à l’écoute et super efficace. Un rapport qualité prix exceptionnel. A recommander sans réserve

    Hilfreiche Bewertung
  • Maribelle
    18.11.2016

    Rien à redire, seul quelques traces sur certains meubles

    Hilfreiche Bewertung
  • Ariane
    28.09.2016

    les déménageurs qui sont venus chez moi ont été tout bonnement magnifiques! Rapides et précis, ils se sont montrés discrets et ont fait le maximum pour me satisfaire (comme monter un piano horriblement lourd dans un endroit difficile d’accès). Je les remercie chaleureusement car, grâce à eux, j’ai vécu mon déménagement très sereinement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pernilla
    05.07.2016

    They were very punctual and did a great job

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag