Elvia Transport Inh. Naasan

Riedmühlestrasse 16, 8305 Dietlikon, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.8 /5 
(83 Bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit
quality badge

Über Elvia Transport Inh. Naasan


Wir sind für Sie da. Wir stellen sicher, dass Ihr Umzug ausführlich geplant und durchgeführt wird. Durch unserem hohen Fachwissen und viele Erfahrungen im Bereich Umzug werden unsere Mitarbeiter Ihnen einen erstklassigen Service liefern. Einen stresslosen und schnellen Umzug ist bei uns selbstverständlich.

Bietet die Firma Elvia Transport Inh. Naasan eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Elvia Transport Inh. Naasan bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (83)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.8

  • Ramona
    03.05.2024

    Reinigung gut gemacht

    Danke ❤️

    Hilfreiche Bewertung
  • Jelena Mirkovic
    03.05.2024

    Effizient und zuverlässig. Sehr zufrieden mit dem Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    03.05.2024

    Ich möchte Elvia Transport meinen aufrichtigen Dank aussprechen für ihren erstklassigen Service bei meinem Umzug. Das Team war äußerst professionell und effizient und hat mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Sie haben meinen Umzug sorgfältig geplant und durchgeführt und dabei alle meine Möbel und persönlichen Gegenstände sicher verpackt und transportiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bisig Rene
    03.05.2024

    Freundlich und unkompliziert

    Hilfreiche Bewertung
  • Xeni
    01.05.2024

    Ich möchte Elvia Transport ein großes Lob aussprechen für ihren herausragenden Service. Sie haben meinen Umzug von Anfang bis Ende professionell und effizient abgewickelt. Das Team war nicht nur äußerst höflich und zuvorkommend, sondern auch sehr gut organisiert. Sie haben sich wirklich darum gekümmert, dass jeder Schritt des Umzugs reibungslos verlief und ich mich dabei wohl fühlte. Ich war besonders beeindruckt von ihrer Aufmerksamkeit für Details und ihrer Bereitschaft, auf meine spezifischen Anforderungen einzugehen. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung und ich werde sie auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, wenn ich in Zukunft umziehe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    01.05.2024

    Super Service 💪

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelina
    01.05.2024

    Absolute Profis Schnell, freundlich und zuverlässig. Bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Tina
    01.05.2024

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den Elvia geboten hat. Von Anfang bis Ende war die Kommunikation ausgezeichnet und das Team war äußerst professionell. Sie haben meinen Umzug reibungslos abgewickelt und dafür gesorgt, dass alles reibungslos verlief. Besonders beeindruckt war ich von ihrer Sorgfalt beim Verpacken und Transportieren meiner Möbel und persönlichen Gegenstände. Dank ihrer Hilfe verlief mein Umzug viel einfacher als erwartet. Ich werde sie auf jeden Fall meinen Freunden und meiner Familie weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Julian
    01.05.2024

    Sehr empfehlenswert

    Freundliches Team, problemloser Ablauf

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    25.04.2024

    Perfect, quick, caring and relatively cheap

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    22.04.2024

    Klasse Service Alles perfekt organisiert. Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Paula Vonhalden
    22.04.2024

    Elvia hat einen ausgezeichneten Service geboten. Sie waren professionell, effizient und sehr aufmerksam auf unsere Bedürfnisse. Unser Umzug verlief reibungslos und ohne Probleme dank ihrer Hilfe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Madlen
    22.04.2024

    Reinigung und Entrümplung haben sie gut erledigt. Ich war sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    22.04.2024

    Super Arbeit gemacht!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    22.04.2024

    Top-Service! Schnell, freundlich und professionell. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    22.04.2024

    Wir waren beeindruckt von der hervorragenden Leistung von Elvia Transport. Sie haben nicht nur unsere Möbel sicher transportiert, sondern auch einen exzellenten Kundenservice geboten. Sie waren flexibel, gut organisiert und haben unsere Bedürfnisse vollständig erfüllt. Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eliane
    17.04.2024

    Sehr freundliche und sorgsame Mitarbeiter. Der ganze Umzug lief reibungslos und professionell ab – sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    16.04.2024

    Von Anfang bis Ende war der Umzug mit Elvia Transport ein reibungsloser Ablauf. Das Team war äußerst professionell und freundlich. Sie behandelten unser Hab und Gut mit größter Sorgfalt und brachten sogar zusätzliche Verpackungsmaterialien mit, um sicherzustellen, dass alles sicher transportiert wird. Die Preise waren fair und transparent, ohne versteckte Gebühren. Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Paula
    16.04.2024

    Hervorragender Kundenservice und pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosie
    16.04.2024

    Effizient und sorgfältig ich würde sie jederzeit wieder engagieren

    Hilfreiche Bewertung
  • Arno
    16.04.2024

    Team Super, Arbeit gut, Preisverhältnis top

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    16.04.2024

    Elvia hat mein Umzug gestern gemacht, und ich war stehts zufrieden. Die mitarbeiter waren sehr nett und haben speditiv gearbeitet

    Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Giorgia
    16.04.2024

    Reinigung super gemacht und Wohnungsübergabe gut gegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tim
    16.04.2024

    Excellente Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • maggie
    13.04.2024

    absolut top, pünktlich, sauber, aufmerksam, zuvorkommend und auch nach harter getaner arbeit noch fröhlich. vielen dank ans ganze team. gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronika
    06.04.2024

    Freundlich, Pünktlich und sauber gearbeitet!

    Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Jozsef
    05.04.2024

    Wir sind sehr zufrieden mit Elvia Transport Zügle Firmen . Pünktlich,Sorgfalt und Freundlich kennengelert für Hr:Memo und seine mittarbeiter kollege möchte bedanken.
    Und für die preisher bin ich auch zufriden.
    Viele danke.
    Jozsef

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    30.03.2024

    Fantastischer Service! Das Team war sehr aufmerksam und hat meinen Umzug problemlos abgewickelt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs Schmid
    30.03.2024

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Elvia

    Sie haben meinen Umzug mit einer Mischung aus Effizienz und Sorgfalt durchgeführt, die ich sehr zu schätzen wusste. Das Team war nicht nur professionell, sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sie nahmen sich die Zeit, meine Fragen zu beantworten und meine Bedenken zu beruhigen, was den gesamten Prozess viel angenehmer machte. Ich kann ihnen nicht genug danken und würde sie ohne zu zögern weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    30.03.2024

    Perfekter Umzug! Freundliches Team, faire Preise

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat Egli
    30.03.2024

    Elvia Transport hat einen hervorragenden Service geboten! Die Mitarbeiter waren äußerst professionell und haben meinen Umzug mit großer Sorgfalt und Effizienz durchgeführt. Sie waren flexibel, um meine speziellen Anforderungen zu erfüllen, und der gesamte Prozess verlief reibungslos. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    30.03.2024

    Hend de Umzug sehr guet gmeisteret. I freue mi ufs nächst mal

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska Biggio
    19.03.2024

    Reinigung wurde ohne Probleme Abgegeben

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela Imholz
    19.03.2024

    Das Umzugsteam war phänomenal! Sie haben meinen Umzug schnell und effizient abgewickelt und sich um alle Details gekümmert. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin Ruther
    19.03.2024

    Ein erstklassiger Umzugsservice von einem erstklassigen Team! Sie haben meinen Umzug problemlos abgewickelt und sich um alle Details gekümmert. Ich kann dieses Unternehmen nicht genug loben

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    19.03.2024

    Ich kann dieses Umzugsunternehmen nur wärmstens empfehlen! Das Team war professionell, zuverlässig und hat einen fantastischen Job gemacht. Vielen Dank für einen großartigen Service!”

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    12.03.2024

    Von der Buchung bis zur Durchführung war der gesamte Umzugsprozess hervorragend. Das Team war höflich, professionell und sehr erfahren. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und würde sie jedem empfehlen, der einen reibungslosen Umzug wünscht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vero
    12.03.2024

    Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement des Umzugsteams. Sie haben meinen Umzug so stressfrei gemacht und sich um jedes Detail gekümmert. Ich werde sie auf jeden Fall meinen Freunden und meiner Familie empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    12.03.2024

    Ich bin begeistert von der Qualität des Umzugsservice, den ich von diesem Unternehmen erhalten habe. Sie haben sich um jedes Detail gekümmert und meinen Umzug zu einer angenehmen Erfahrung gemacht. Ich werde sie auf jeden Fall für zukünftige Umzüge verwenden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    12.03.2024

    Die Umzugsfirma hat einen fantastischen Job gemacht! Sie waren pünktlich, höflich und sorgsam mit meinem Besitz. Die Reinigung war gründlich und hinterließ meine alte Wohnung in einwandfreiem Zustand.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    10.03.2024

    Bin sehr zufrieden mit dem Umzug und der Reinigung mit Abgabegarantie für meine 1,5 Zimmerwohnung von Zürich nach Tessin.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    10.03.2024

    Der Umzug und die Reinigung hat sehr gut geklappt, ich kann dieses Unternehmen wärmstens weiterempfehlen, sowohl für Reinigung als auch für Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta Worni
    10.03.2024

    Alles hat sehr gut geklappt, ich kann diese Firma wärmstens weiterempfehlen, sowohl für Reinigung als auch für Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elia K.
    09.02.2024

    Hilfreiche Bewertung
  • Loris Lauber
    05.02.2024

    Es war ein kleiner Umzug (2.5 Zimmer), doch der wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlos Hausherr
    31.01.2024

    Hilfreiche Bewertung
  • -
    29.01.2024

    Wir haben uns das erste Mal für eine Umzugsfirma entschieden und sind mit Elvia Transport sehr glücklich geworden. Die Firma hat freundliche Mitarbeiter, welche zügig und ohne Schäden unsere 5.5-Zimmer-Wohnung umgezogen haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno T.
    25.01.2024

    Super Firma, hat alles geklappt. Danke nochmals für die Unterstützung!

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    14.11.2023

    Gute Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Albin
    10.10.2023

    Super

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    19.09.2023

    Elvia hat gut und sauber alles Durchgeführt. Vielen dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalie
    19.09.2023

    a year ago
    The team carried out the move on time, efficiently and reliably. My items were professionally packaged and transported with the utmost care. After the move, I couldn’t find a single crack or break. I was most concerned about the large & framed pictures. However, these were transported very professionally and undamaged.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kerstin
    19.09.2023

    Alles Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannes Jürg
    19.09.2023

    Sensationelle Umzugsfirma. Vier Mann haben den Umzug der 3.5 Wohnung innert 6 Stunden perfekt erledigt. Dies ohne irgend einen Schaden. Ich kann diese Firma jederzeit bestens empfehlen. Die Mitarbeiter und der Chef – der übrigens auch mitgeholfen hat- sind alle extrem, freundlich. Weiter muss noch erwähnt werden, dass diese Firma sehr günstig ist. Ich habe daher eine super Entscheidung getroffen.
    Nachtrag: Diese gleiche Firma hat auch die Entsorgung sowie die Endreinigung vorgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Loris
    19.09.2023

    Umzug und Reinigung machen lassen. Ich war sehr zufrieden. Sehr angenehmer Kontakt. Hat alles super geklappt. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronika
    19.09.2023

    Wir haben die Jungs von Elvia Umzug nun schon zum dritten Mal engagiert und sind nach wie vor sehr zufrieden. Schnelle und saubere Arbeit, pünktlich, zuverlässig und super freundlich. Preis/Leistung: Perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Janes
    19.09.2023

    Super Arbeit! Alles Top 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Wädli Elisabeth
    19.09.2023

    Sehr effizienter und schneller Umzugsservice! Waren bei meinem Umzug pünktlich, haben sehr sorgfältig die Möbel behandelt und haben schnell gearbeitet! Profesionell und freundlich, würde ich jederzeit empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hamid Istrefi
    19.09.2023

    Sehr professionell, schnell und freundlich!
    Kurzfristig benötigte Dienstleistung konnte schnell und unkompliziert organisiert werden und mien Wunschtermin wurde möglich gemacht.
    Das Personal war pünktlich, speditiv und professionell. Alle Sachen wurden schnell und sicher verladen und ohne Schaden ans Ziel gebracht.
    Bin ausserordentlich zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elia
    19.09.2023

    Alle Möbelstücke wurden sorgfältig eingepackt, Schrank/Bett professionell demontiert und am neuen Wohnort wieder zusammengebaut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. Wir würden jederzeit wieder mit Elvia Zügeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Albert
    19.09.2023

    Sehr professionell, schnell und freundlich und unkompliziert. Ich hatte vorab viele Fragen, die immer schnell und freundlich beantwortet wurden. Mein Wunschtermin wurde möglich gemacht. Super pünktlich am Umzugstag. Alle Sachen wurden schnell und sicher verladen und ohne Schaden ans Ziel gebracht. Alles sehr unkompliziert. Kann ich absolut weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    19.09.2023

    Danke Elvia Transport ❤️

    Hilfreiche Bewertung
  • Conny
    19.09.2023

    Überaus freundlich – schnell – kompetent
    Die Wohnung wurde vorab besichtigt und danach eine Offerte erstellt. Am Tag des Umzugs hat alles perfekt funktioniert. Das Team war pünktlich und extrem schnell. Am Ende wurde sogar weniger Zeit benötigt als geplant, inkl. Pause. Die Möbel wurden sorgfältig transportiert. Das Team war überaus freundlich und ich würde das Unternehmen, aufgrund den genannten Punkte sofort mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg Bernhard
    19.09.2023

    Von A bis Z. Offerte sehr schnell erstellt und eingehalten. Alle sehr freundlich, zuverlässig, sorgfältig, effizient und Preis-Leistung stimmt. Eine klare Empfehlung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Betina
    19.09.2023

    Wir haben uns unglaublich gut aufgehoben gefühlt mit diesem Transportunternehmen. Die Leute waren sehr freundlich, vorsichtig mit unseren Wertgegenständen, haben vieles noch extra eingepackt, und der Transport ging flott voran. Wir hatten Glück mit dem Wetter und bis zum Ende war der Service auf gleichem Niveau, obwohl unser Umzug bis in die Abendstunden hinein ging.
    Ich würde dieses Transportunternehmen jederzeit weiterempfehlen, was ich auch getan habe und gleich weitere zwei Familien haben bei diesem Unternehmen auf meine Empfehlung gebucht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paulo Marti
    19.09.2023

    Ich war mit der erbrachten Leistung der Zügelmänner sehr zufrieden und kann die Firma wärmstens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Isa
    18.09.2023

    Berater ist sehr aktive und man überzeugt sich durch die ganze Umzugsline: hotline Service reagiert schnell und flexibel, Spediteuren sind ganz leise aber schnell und höflich und mit Fachkenntnis. Werde ich weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna Isabell
    18.09.2023

    Die Umzugshelfer waren freundlich und wussten genau, was sie tun. Absolut reibungsloser Umzug, daher eine echte Empfehlung, wenn man unkompliziert umziehen möchte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    18.09.2023

    vielen Dank für den reibungslosen Ablauf für meinen Umzug und der guten Korrespondenz mit Ihnen. Ich war sehr zufrieden mit dem Umzugsteam und bedanke mich für deren Professionalität und Engagement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio Faustino
    18.09.2023

    Everything is extremely fast 🙂 the people were very polite and kind!! Deffo recommend

    Hilfreiche Bewertung
  • Josef Huber
    14.09.2023

    Sehr Speditiv und Sauber gearbeitet! Werde nochmal Buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Muri Faustino
    14.09.2023

    Bin sehr zufrieden mit der Firma nette Leute und ein Mann sehr zuvorkommend
    Weiter so jungs Bein nächsten Umzug melde ich mich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank Müller
    14.09.2023

    Sehr Professionel und gutes Personal. Bin zufriede! Danke viel mal

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin Eberle
    14.09.2023

    Auftrag ins Ausland wurde gut erledigt, Elvia hat meine Räumung und Reinigung von der alten Wohnung Gut absolviert. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc Andre
    14.09.2023

    Umzug wurde gut ausgeführt und die Mitarbeiter waren sehr Zuverlässig

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro Maurer
    14.09.2023

    Super Arbeit geleistet! Werde ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannah Weber
    14.09.2023

    Wenn ich wieder mal zügeln sollte, dann dieses Unternehmen. Sehr freundlich, schnell und effizient, einfach nur Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    27.07.2023

    Der Umzug war gut und die Reinigung auch. Allerdings wurde der Umzug doppelt so Teuer wie Offeriert, das schlimmste ist allerdings das der Vertragliche Kostendeckel um 280.- überschritten wurden! somit Abzocke !!! Und das aller beste kommt zum Schluss, den Schaden der bei der Reinigung entstanden ist (Fensterbrett eingedrückt, da das Fenster neben an nicht geöffnet werden kann und somit darauf getreten wurde) wird gekonnt Ignoriert , bekomme keine Antworten auf meine Mail und der Teamleiter verneint Wehement und hat sofort eine Ausrede erfunden. Finde das nicht Korrekt und Empfehle Elvia Transport nicht weiter. !!

    Hilfreiche Bewertung
  • zumeraj
    30.06.2023

    Uneriöse Mitarbeiter! Bei Beschädigungen wird einfach gelogen und abgestritten.

    Dishonest employees! In the event of damage, people simply lie and deny it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    27.06.2023

    Alles ist gemäss Plan und Offerte gelaufen. Das Personal für die Organisation sowie die 2 Mitarbeiter für den Umzug waren sehr freundlich und haben sehr sorgfällig und schnell gearbeitet.
    Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicola
    12.06.2023

    Pünktlich und alles gut gemacht. Vielleicht der Preis zu teuer…
    Ich habe für einen Forfait – Pauschal bis 4 Stunden bezahlt.
    Sie hatten in weniger als 2 Stunden alles gemacht, weil ich fast alle Möbel herunter gebracht habe. Sie wollten noch 100 Franken um das Bett zu entsorgen…

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrizia
    05.06.2023

    Ich bin vom Elvia Transport enttäuscht. Von Anfang an stets unpünktlich. Der Preis der Schluss-Rechnung umfasste den DOPPELTEN Betrag als der der Offerte. Zollbescheinigung und Belege waren in der Rechnung zwar aufgeführt, doch seltsamer Weise am Abend bereits nicht mehr auffindbar, jedoch auf der Rechnung aufgeführt. Die Offerte ist sehr ungenau formuliert und es kommen Dinge dazu, die zu bezahlen sind die in der Offerte nicht erfasst oder erwähnt sind. Ich empfehle dieses Unternehmen auf keinen Fall weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Assma Koshal
    03.06.2023

    Im grossen und ganzen war der Ablauf und das organisieren einfach und unkompliziert. Jedoch hat der Teamleiter, der den Umzug gemacht hat, vor Ort dann begonnen über den bereits abgemachten Preis zu verhandeln. Er wollte mehr Geld, da wir kein Möbellift bestellt hätten etc.. Er wollte 100 CHF mehr, weil der einer Schrank schwer sei. Das war weder mit Francesco so vereinbart noch stand in der Offerte etwas davon. Das alles fanden wir sehr mühsam.

    Freundliche Grüsse
    Assma Koshal

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Elvia Transport Inh. Naasan abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit